ПалХан Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД!!!Пожалуйста, мне и самому нравится <_<Однако, Лис1+Расенган её определённо не возьмёт. Пожалуй, уже и Лис3 тоже. Планируется Лис4?Не-е-е, разве что 3. Максимум. Однако, солдаты с чакра-оружием и доспехами? А это разве не привилегия шиноби?Кто сказал о таких привелегиях? :) Неужто самураи уступят шиноби в боевой силе? Какой тогда прок от мечников если они не смогут противастоять лазутчикам и шпионам? :P ==============================================================Военный лагерь, который увидели перед собой Юкки и ее товарищи, не выглядел особо внушительно, Юкки даже почувствовала некое разочарование - такие силы вертятся вокруг, такая неприступная для лазутчиков охрана, а центр выглядит до неприглядности убого!В лагере было не больше двух сотен людей, этот вывод приходил при первом взгляде на количество разведенных костерков и на количество одеял, разбросанных по земле там, где собирались спать воины. Ни стен, ни каких бы то ни было других укреплений, всего две палатки и наспех сооруженная коновязь - вот и все строения лагеря. -- Не блеск. -- вздохнул Ибики, тоже оглядывая лагерь. -- Похоже это небольшая вылазка самураев за пределы страны или… или мы вляпались в очень крупные неприятности. -- Второе. -- сказал лидер отряда самураев, добивших остатки отряда облачников. -- Сейчас я доложу дайме о вашем прибытии. -- Дайме?! -- Ибики выглядел ошарашенным и самурай только вздохнул, видя такую реакцию. -- Дайме и его младший сын, новый наследник трона страны Огня, возвращаются из дипломатической миссии, которая теоретически должна была быть секретной. -- Похоже практика с теорией не сошлись. -- язвительно бросила Юкки. -- А что за миссия была, не секрет?-- Теперь уже ничто не секрет. Савао, объясни все нашим союзником, а я с докладом. Поставьте тент для пленников и глаз с них не спускайте!Пока остальные растягивали на шестах тент, молодой самурай, оставшийся рядом с шиноби, принялся рассказывать:-- Дипломатические отношения между Огнем и Землей до недавнего времени совершенно испортились и напряжение грозило перерасти в войну. Из-за наследного принца Канатароу, который уже начал собирать свою собственную армию и усиливал влияние на военных. Дайме Земли решил нанести превентивный удар, не дожидаясь вторжения с нашей стороны. Наш дайме, не желающий никаких войн и довольный стабильностью в мире, отправил послов в страну Земли, но их отказались даже принять. Тогда дайме принял решение лично посетить страну Земли и представить им нового наследника страны Огня, его сына от простой служанки, которую звали Минемори, признанного уже советом и двором дайме в качестве полноправного принца.-- Вы про Ноеру говорите? -- снова встряла Юкки. -- Того, кого называют Айшанским… принцем. -- Не советую употреблять это прозвище в присутствии верных слуг дайме. -- нахмурившись, произнес самурай. -- Даже заменив второе слово в прозвище, вы с издевкой намекаете на оскорбительный ярлык, что был навешен на наследника трона зложелательными придворными и наместниками. -- Но почему посольская миссия во главе с самим дайме и его наследником так слабо охраняется? -- задал вопрос Ибики. -- Вы отправлялись на территорию враждебно настроенной страны и не позаботились о защите? -- По недавнего времени посольская миссия была и вовсе замаскирована под торговый караван. Большая часть армии Огня уже перешла под влияние Канатароу и отвлекающая от нас внимание посольская миссия в страну Чая, в которой якобы находился дайме, уже перехвачена регулярными войсками и заперта в ущелье Гин на юге страны. Они увели за собой огромные войска, а тем временем наш караван уже побывал в стране Земли и теперь возвращается в столицу. Но среди нас нашелся предатель, мы пока еще не знаем кто, и передал союзникам Канатароу сведения где на самом деле находятся два главных препятствия к его власти. Теперь вокруг нас хороводы водят верные мятежному принцу вооруженные отряды и скрываться уже нет нужды. Дайме страны Грома прислал родственничку в подкрепление отряд шиноби, сам Канатароу собрал всех верных ему самураев и мы ждем нападения со дня на день. -- Но почему вы стоите сейчас? Нужно как можно скорее достичь ближайшей крепости! В десяти часах конного перехода находится пограничная крепость Водопада…-- Которая уже закрыла перед нами ворота. Водопадники не желают вмешиваться, они слабы и трусливы. Новый лидер деревни шиноби этой страны, как его… Шибуки, прибыл к нам когда мы вызвали его с просьбой помочь, но когда узнал с кем предстоит сражаться, отказался от денег и спешно сбежал вместе со своими ниндзя. Этот Шибуки, что за урод, вы бы его видели! Трясся, хныкал, даже в штаны со страху напустил! Нет, от водопадников бесполезно ждать помощи. -- Понятно. -- Ибики кивнул и взглянул на лидера самураев, что вышел из большего шатра и направился к ним. -- Великий дайме Масанао желает принять лидера группы разведчиков-шиноби. -- сказал он, приближаясь к экзекутору. -- Савао все рассказал вам? Хорошо. Пройдите в палатку, глава примет вас. -- А мои ученики? -- Ибики поднялся. -- Нет нужды им слышать разговор. Пусть подождут здесь. -- Хорошо. -- Ибики направился к палатке дайме. Когда лидер скрылся в палатке, к троим генинам приблизился еще один самурай и с поклоном сообщил:-- Господин Ноеру, сын дайме и наследный принц страны Огня желает видеть вас. -- сказал он. -- Желает видеть нас? Зачем еще? -- сварливо буркнула Юкки. -- Что ему надо?-- Это мне не ведомо. -- самурай выпрямился и отступил, указывая на малую палатку. -- Проследуйте туда, прошу вас. -- Ладно, ладно. -- По телу Юкки пробегала странная дрожь, девчонка явно нервничала и дергалась. -- Юкки, что с тобой? -- шепнул Авара пока они шли к палатке. -- Остаточный эффект применения техники, -- Юкки скрипнула зубами. -- Ксо! Меня тошнит. Это будет совсем невежливо если меня вывернет прямо перед очами светлейшего принца? -- Лучше наверное от этого воздержаться. -- вздохнул Авара. -- Я вот тоже думаю, -- Юкки глубоко вздохнула и закрыла глаза, собираясь с силами. -- Все, я в порядке. Продержусь. Девочка откинула полог палатки и шагнула внутрь. Продолжение следует...
ПалХан Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Юкки прищурилась, разглядывая внутреннее убранство жилища принца. На земле были расстелены ковры, по стенам палатки красовалось несколько красиво вышитых гобеленов. Свет внутрь проникал через четыре широких окна, завешенных марлей для препятствия вездесущему в лесу кровососущему гнусу. У дальней стены палатки стоял небольшой деревянный трон, который можно было развинтить и разобрать для удобства в транспортировке. Обстановка была довольно простой, но чего еще можно ожидать в таком походе?За исключением троих вошедших генинов, в палатке было четверо людей - двое стражей-самураев у входа, коленопреклоненный слуга, с закрытым белой маской лицом, у трона и сам принц, в довольно небогатом, простом кимоно из шелка, одежда достоянная сына купца, но не наследного принца. -- А вот и наши доблестные наемники-убийцы. -- сказал принц, откладывая свиток пергамента, что держал в руках, и поднимаясь. Юкки презрительно поджала губы. Мальчишка был лишь немного старше ее, но манеры его все еще похоже были отвратительны. Избалованный ребенок богатенькой семьи? Очень похоже. Девочка окинула принца оценивающим взглядом. Рыжий, зеленоглазый, все лицо в веснушках и юношеских прыщах. Худой, можно даже сказать костлявый, в каждом слове, взгляде и движении - тонна спеси… Айшанский ублюдок, по другому не скажешь. На сто процентов вероятность того, что это чучело еще и трусливо как новый лидер водопадников, Шибуки. Трое шиноби приветствовали принца по правилам наемников и встали в центре палатки, вытянувшись в струнку каждый и заложив руки за спину. Принц приблизился к ним, придирчиво осматривая каждого. -- Так-так, сразу видно что только что из боя в пыли, саже, грязи и кровище. Вы говорят неплохо повоевали там, в лесу? Такой грохот стоял что отец выслал группу самураев разобраться и тишину установить. Ну как, в чью пользу закончилась битва?-- Сокрушительное поражение для шиноби облака, принц. -- ответила Юкки и взгляд рыжего тотчас переместился на нее. -- Ух-ты, так среди вас девчонка? -- губы принца искривились в ехидной ухмылке. -- Так сразу и не заметишь. Я думал ты просто костлявый парень.«На себя бы посмотрел». -- подумала Юкки, а в слух ответила:-- Очевидно вы ошибались, мой принц. -- Я никогда не ошибаюсь! -- взвизгнул мальчишка, приближаясь к ней одним рывком и наставляя палец на лицо Юкки. -- Захочу, станешь кем скажу! Юкки возвела глаза к потолку. И «это» наследный принц страны Огня? Не лучше ли переметнуться к Канатароу пока не поздно?-- Ты не веришь мне? -- рыжий разъярился. -- А ну, стань курицей! Я - сын твоего дайме, выполняй приказ!-- Да, мой принц. -- Юкки не двинулась с места. -- Ну? -- рыжий, мерзко скалясь, смотрел на Юкки.-- Я выполнила приказ. -- Не похоже!-- Это была спящая курица, мой лорд.Рыжий растерялся на пару мгновений. -- Ах так? Ну тогда стань бодрствующей обезьяной!-- Да, мой лорд. -- Юкки снова не двинулась с места. -- И почему ты не двигаешься, слышишь, обезьяна?Юкки молчала. -- Эй ты! Тебя спрашивает принц!Юкки продолжала молчать. -- Что за чушь! Это наверное немая обезьяна-паралитик. -- рыжий повернулся к Аваре. -- Теперь ты!-- Это была ленивая обезьяна, которая не хочет ничего делать. -- произнесла Юкки. -- Должна вам сообщить что обезьяны не умеют разговаривать и потому требовать от них ответа бессмысленно. -- О, так значит, да? -- принц снова подошел к ней. -- Но ты ведь говоришь? Значит все-таки обезьяны умеют разговаривать. Юкки смолчала. Авара и Хасиде с опаской поглядывали на свою подругу. Было видно как напряжены мускулы девчонки. Она начинала нервничать, но еще не злилась, хоть принц всеми силами нарывался на ее злость. -- Да, -- девочка выразительно посмотрела на принца. -- Похоже действительно умеют. Вы правы, мой господин.-- Очень хорошо. -- рыжий словно не уловил издевательского подтекста. -- А теперь встань на четвереньки! На колени перед своим принцем!Авара и Хасиде вздрогнули. Юкки же беспрекословно опустилась на четвереньки и замерла, а рыжий, обойдя ее, вдруг замахнулся и отвесил ей сильного пинка под зад. Девочка без звука растянулась на ковре и тут же поднялась, снова встав по стойке «смирно» лицо ее было абсолютно спокойно, глаза не выражали ничего. Принц снова обошел ее и встал спереди. -- Я не разрешал тебе подняться! -- размахнувшись, он ударил Юкки по лицу. Девочка не дрогнула, в глазах ее не мелькнула даже тень на какие-то чувства. Волна разобьется о скалу…-- Ах ты! -- мальчишка поднял руку и сорвал с лица Юкки маску. -- Ты… -- Достаточно, Тадао. -- мальчик-слуга, все это время стоявший коленопреклоненным у трона, поднялся и снял с головы белый платок с маской, закрывающей лицо. Рыжий тотчас, склонившись, отступил обратно к трону и сел, поджав ноги, слева от него. Темноволосый мальчишка со строгим, красивым лицом сделал три шага вперед и встал перед шиноби. -- Я - принц Ноеру, сын дайме и наследник трона страны Огня. Я слышал что шиноби - вольнодумцы и свободны как в своих делах так и суждениях. Но то, что я увидел сейчас доказывает обратное. Я разочарован…-- Какое имеет отношение ваше разочарование к выполнению нашего задания, мой принц? -- произнесла вдруг Юкки без выражения чувств в голосе. -- Вы прикажете нам возвращаться в селение? -- Нет. -- Ноеру немного смутился. -- Но это показало мне как нужно с вами обращаться. -- мальчишка подошел к Юкки и взял ее рукой за подбородок, заставляя поворачивать лицо из стороны в сторону. -- Ты довольно красива. Я приказываю тебе прийти сегодня ночью в мою палатку.-- С какой целью, мой принц?-- Совсем маленькая? -- Ноеру усмехнулся. -- Я хочу обладать тобой, как женщиной, сегодня. В палатке повисла напряженная тишина. Лицо Юкки меняло цвета - сначала оно порозовело, потом налилось багрянцем, потом побелело как мел. -- Разумеется, это будет оплачено отдельно от вашего основного задания. -- сказал Ноеру, убирая ладонь от лица девчонки. -- Сколько ты желаешь получить за это?-- У вас нет таких денег, мой принц. -- нахмурившись, ответила Юкки. -- Что? Это мой приказ, как сына дайме! Ты обязана подчиниться!-- Только лидер моей группы может отдать мне приказ выполнить задание, способное нанести ущерб моей чести. -- лицо Юкки обрело нормальный цвет. Девочка успокоилась. -- Но он никогда не отдаст такого приказа, я доверяю ему и он прекрасно знает как жестоко я могу действовать в ответ на предательство. -- Вот как? -- принц приблизился к Юкки вплотную и взял ее руками за плечи. -- А что если я снова прикажу тебе изображать обезьяну или курицу? -- Это детские глупости, которые выказывают уровень интеллекта отдающего приказ, и ничего более. Если желаете, можете приказать. -- Хм-м, -- принц расплылся в улыбке. -- Люблю умных женщин. Ты нравишься мне. -- резко, без предупреждения, Ноеру рывком переместил руки пониже талии Юкки и хлопнул ладонями по ее телу, крепко сжимая. -- Ух-ты! Крепкая по…Хлесткий удар, отчаянный вопль и наследный принц растянулся на полу, зажимая пульсирующую болью щеку. Оба стража-самурая с криками налетели на Юкки и повалили ее, заворачивая девчонке руки за спину. Через секунду в палатку ворвались еще трое. Самураи, взглянув на лежащего сына дайме, закрывающего ладонями лицо, закричали о покушении и начали действовать. Один занес над лежащей девочкой катану, но удар отбил Авара и тогда двое самураев переключились на него. Это было ошибкой - Юкки всегда защищала своих больше чем себя саму. Засвистели, рассекая воздух, нити чакры и троих самураев вышвырнуло вон. Весь лагерь встал на дыбы. Солдаты выхватывали оружие и мчались к палатке принца, но он сам уже вскочил на ноги и остановил ворвавшихся солдат выставленными вперед ладонями. -- Тихо! Спокойно! Покушения не было!Солдаты расступились, давая проход высокому и статному человеку лет сорока пяти, что вошел в палатку принца и взглянув сначала на малиновую, распухшую щеку наследника, а затем на скрученную куноичи, отдал короткий приказ:-- К столбу ее!-- Отец! -- Ноеру схватил дайме за рукав. -- Нет, не нужно этого! Подожди!-- Она подняла руку на сына династии дайме. -- мрачно произнес Масанао. -- Это нельзя оставить безнаказанным. К столбу ее! Самураи поволокли Юкки к выходу из палатки. -- Ксо. -- тихонько проворчала Юкки. -- Поганые рефлексы! Продолжение следует... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Юкки вытащили на середину поляны, несколько самураев принесли на руках из лесу очищенное от ветвей бревно и поставили его вертикально, врыв в землю и хорошенько закрепив. На всю работу у них ушло минут десять. Юкки скрутили запястья веревкой и вздернули к столбу так, чтобы она едва могла касаться земли мысками сандалий. Пока шли приготовления, дайме, лидер самураев и Морино Ибики о чем-то переговаривались в большой палатке. Юкки слышала их голоса, разговор велся на повышенных тонах. -- Вот неприятность-то. -- вздохнула девочка. -- Надеюсь меня не казнят? Трое лидеров вышли из палатки, двое встали в окружении отряда воинов, а Ибики направился прямиком к Юкки. -- Идиотка! -- прошептал он, склонившись к уху девочки. -- Какой демон в твою пустую голову вдолбил мысль ударить принца? -- Он до меня грязно домогался, сенсей! -- зашептала Юкки в ответ. -- Подошел и как схватит меня за жо… это рефлекс был! Безусловный рефлекс! Теперь что, меня казнят? -- За такое раньше рубили голову. Потом стали рубить руки по локоть. Не так давно начали отрубать только кисти. -- Спасибо, а я-то уже испугалась…-- Я переговорил с дайме, чуть не подрался с самураем и выбил из них согласие смягчить наказание. Хорошо что сейчас положение у самого правителя на краю могилы и он боится потерять союзников-шиноби.-- Мне отрежут пальцы?-- Угу, по самые по уши. -- язвительно сострил Ибики. -- Так просто выкрутиться не удалось, сама понимаешь, честь правящего двора задета. Сейчас палач всыплет тебе десять плетей, как первое предупреждение.-- А это больно?-- Нет, приятно очень! Понизь болевую чувствительность до максимума если умеешь. -- Я не умею…-- Тогда… постарайся не умереть. -- Ну спасибо, Лидер! Я знала что на вас можно рассчитывать! -- Ты сама заварила кашу, дуреха! Ксо, баба - это камень на шее команды! Часа не прошло, а ты уже перессорила нас со всеми кто в радиусе зрения! Юкки заскрипела зубами от обиды и досады. Ибики отошел от нее и встал в стороне, рядом с Аварой и Хасиде. -- Вот зараза… -- Юкки заскрипела зубами. -- Да о чем они там думают? У них воинов один-два и обчелся, а они союзницу бить собираются, да не кого-то а великую МЕНЯ! Да и за что? Подумаешь - врезала разок нахалу по щеке! Ксо, ксо!!! Девочка заелозила, едва сдерживаясь от бунта и бегства.Лидер самураев вышел вперед и громко начал объяснять провинность скрученной веревками куноичи. -- Забыв о рангах и званиях… тяжелое оскорбление кровному наследнику… смягчение наказания по просьбе лидера отряда от лица хокаге Скрытого Листа… -- Юкки выхватывала только обрывки его речи, совершенно не вслушиваясь. Она в панике искала способы вывернуться из сложившейся ситуации. Бунт? Нельзя, слишком тяжелые последствия для нее и для друзей. Попросить прощения, пустить слезу? Унизительно и бесполезно. Попытаться оправдаться? Рот заткнут очень быстро. -- …признана кара в десять плетей! Исполнять!Рослый, широкоплечий самурай вышел перед строем и встал в нескольких метрах от Юкки, раскатав по земле многометровый черный хлыст. Еще двое подошли к девочке, сняли с нее кожаную кирасу и задрали вверх водолазку-безрукавку, обнажая спину. -- Ей-ей! -- Юкки побелела как мел. -- В-вы что, серьезно? Д-да я… д-да я вас…-- Тише, хуже будет. -- самурай протянул Юкки кусок обрубленной ветки размерами с палец взрослого человека. -- Прикуси это, иначе рискуешь повредить себе зубы или откусить язык. Крепись, девочка. Юкки вся сжалась и испуганно засопела, но тем не менее прикусила палочку и замерла в ожидании первого удара. Похоже все, что оставалось ей делать, это собраться с силами и выдержать боль как того достойно звание куно…-- Один! -- кнут свистнул в воздухе и Юкки взвыла от непереносимой боли. Ей казалось что тело ее разорвало на части. Она видела в кино как люди стойко держатся при избиении плетью, мужественные герои только вздрагивали при ударах, но видно тех, кто снимал эти сказки, никогда не секли по-настоящему. -- Два! -- кнут свистнул, рассекая воздух и коснулся тела девочки, сдирая с нее плоть до костей. Если бы на месте Юкки был обычный ребенок ее возраста, его бы просто перебило пополам, тут помогал усиленный скелет куноичи. -- Три! -- Юкки выронила палочку изо рта и отчаянно завизжала, дергая скрученные руки и корчась от боли. Слезы в два ручья текли из ее закрытых глаз и никто не видел как заливает темная слизь вены на ее белках и как эта сеть становится шире, заполняя глаза Юкки тьмой. -- Четыре! -- самурай поднял кнут снова. -- Стоять! -- Ноеру, растолкав обступивших его самураев и бросился вперед, заслонив Юкки собой и широко расставляя руки в стороны, словно желая сдержать невидимые силы вокруг, что заставляют людей двигаться и причинять боль залитой кровью девочке у столба. -- Всем стоять!-- Ноеру, отойди оттуда!-- Нет, отец! -- принц гордо вскинул голову и с вызовом взглянул на отца. -- Позвольте мне самому судить ее, раз оскорбление нанесено мне! Я считаю что она достаточно получила за свою провинность.Самураи молча взирали на эту картину. Юкки стояла у столба, дрожа, дергаясь и хныча от боли. Никто не видел, но тьма отступала от ее глаз, снова прячась в глубь тела девчонки. -- Хорошо. -- дайме кивнул, и повернулся на месте, направляясь к своей палатке. -- Пусть будет по воле принца. Ему решать. Ибики разжал руки, освобождая воротники своих учеников, которых крепко держал, не позволяя натворить глупостей. Авара и Хасиде тотчас бросились к Юкки, разрубили путы на ее руках и уложили девочку на землю лицом вниз. Спина ее была перечеркнута тремя ужасными шрамами от кнута. Юкки тихо поскуливала, едва не теряя сознание. -- Прости. -- сказал Ноеру, взглянув на куноичи и, отвернувшись, быстро пересек поляну и нырнул под полог своей палатки.-- Вот ты и познакомилась с нравами правительственной семьи. -- сказал Ибики, присаживаясь на колени перед стонущей девчонкой. -- Тебе еще повезло, после десятого удара ты бы даже скулить не смогла. Поблагодари потом принца, он спас тебя. -- Я сама спасла себя. -- Юкки шмыгнула носом. -- Ксо, а правда больно! Ни какого таланта не нужно чтобы сыграть роль насмерть убиваемой! Авара, Хасиде, подыграйте мне, отнесите меня куда-нибудь в тенечек и намажьте целебной мазью спину. Если самураи пронюхают что я сыграла на жалости Айшанского ублюдка, то могут еще всыпать. Ну и звери! Все, я с ними не дружусь. Ибики только покачал головой. Продолжение следует... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
=scaramanga= Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Олличная рабола! Впрочем, как всегда. :(
Aravin Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Круто, это первый фанфик, который перерос в роман. ( ну первый, который я читаю=). Обьязательно книгу выпусти, я уверен фанатам Наруто очень понравится.Кстати несколько вопросов, я Наруто не смотрел и не играл.1) Юкки реальный или вымышленный персонаж?2) Ну а остальные, кроме Наруто?3) Действия разворачиваются в Японии, или вообще в другом мире?4) Ну и начальные действия вымышлены или реальны?
000 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Олличная рабола! Впрочем, как всегда.Что правда -- то правда.Улыбнуло, как ни странно. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Не могу понять за что её так жестоко избили...Помоему это не оправданная жестокость не очень логично во время войныЧитая эту сцену наказания и очень живо представляя её себе так захотелось врезать этим всем самураем.. а это в свою очередь говорит о том, что у автора всё хорошо получаетсяЦель писателя - заставить читателя периживать за героя, а это уже талант :blink: ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.....ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕT
ПалХан Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Спасибо всем за хорошие отзывы ;) Извиняюсь что так мало выкладывал вчера, весь день и всю ночь фигней страдал. Но теперь вроде бы успокоился более-менее, так что дело пойдет! :) Кстати несколько вопросов, я Наруто не смотрел и не играл.1) Юкки реальный или вымышленный персонаж?2) Ну а остальные, кроме Наруто?3) Действия разворачиваются в Японии, или вообще в другом мире?4) Ну и начальные действия вымышлены или реальны? 1) Юкки персонаж мира Наруто, в аниме и манге упоминаний о ней нет. 2) Авара, Хасиде, Хитоми, Вторая команда, Танцор, Хиван и куча вспомогательных персонажей встречаются только в этой книге, но здесь же задействованы практически все основные персонажи аниме. 3) Нет, это японизированный мир Наруто, могу выложить карту если надо. 4) Клан Иллун в аниме не упоминается. Куда смотрит этот Кишимото, таких монстров проморгал :) :P ^_^ ===================================================================== День догорел пламенем заката далеко на западе. Люди маленькой посольской миссии собирались у костерков, готовили еду, точили оружие и обсуждали положение дел. Солдаты сдержанно переговаривались, высказываясь по поводу произошедших событий. Следящие техники самураев, очень даже немалого уровня мастерства, не позволяли навязать подслушивающую технику, но из обрывков фраз разговоров солдат, что Юкки удалось выцепить обычным слухом становилось ясно что солдаты пока осторожны в своих суждениях о ней. Несколько самураев видели как разлетелись в стороны восемь шиноби Облака, атаковавшие Юкки перед окончанием боя в лесу и теперь рассказывали остальным что щуплая, невесть в чем держится душа, девочка легко расшвыряла две боевые группы профессиональных убийц и не просто расшвыряла, а разорвала их на куски. -- Человек не способен на такое. -- шептались самураи между собой. -- Геном геномом, но тут что-то явно сверх него. С ней нужно быть крайне осторожным. -- Эта порка, конечно, она была необходима, оскорбления правящей семье нельзя оставлять безнаказанным ни в каких случаях, но не настроит ли это ее против нас?-- Нет, не настроит! -- громко заявила Юкки так чтобы самураи слышали ее по всему маленькому лагерю. -- Поменьше болтайте обо мне, демоны, тогда все будет в порядке.Усмехнувшись, девочка сбросила с плеч одеяло, вытерла со спины целебную мазь полотенцем и, блеснув в веете костра абсолютно здоровой, без единого рубца, кожей, оправила водолазку и снова взялась за свою плошку с кашей. Самураи переглянулись и притихли. Не из страха, просто им нечего пока было больше обсуждать о девчонке, слишком странной даже для шиноби. Если вздумает что-то учудить, тогда и придет пора действовать, а пока шиноби Конохи никого похоже не собирались беспокоить.Вечер прошел на удивление мирно. Юкки постоянно была настороже, но от армий врага не было ни слуху ни духу. Отужинав, самураи разбрелись от костров и легли спать, не снимая даже кирас и кожаных лат на руках и ногах. Воины держали оружие при себе и ждали нападения с минуты на минуту. -- Я уже выходил на связь с нашими наблюдателями и известил все группы о положении вещей. -- сказал Ибики, поднимаясь и вынимая из кармана плаща рацию. -- Сейчас я выйду на связь снова и узнаю новости, когда ждать подкрепления. -- Чем ближе подкрепления, тем скорее Канатароу нанесет удар. -- сказал Хасиде, отставляя свою плошку в сторону и задумываясь. -- Он не станет ждать когда силы врага возрастут. Удара можно ждать в любой момент, в том числе и сегодня ночью. Юкки и Авара кивнули. -- Не будем загадывать. Ибики поднес рацию к губам и произнес:-- Зеленая команда вызывает красную. Красная, ответь, прием. Некоторое время был слышен только скрип помех, дзенин повторил свое сообщение еще несколько раз и наконец рация ожила. -- Красная команда на связи. -- сквозь шипение статики раздался тихий голос. -- Слышу вас нормально, Зеленая. Объединились с Желтой, Синей, Белой и Черной командами. Город дал подкрепления самураев, движемся по вашим координатам. Завтра утром ждите встречи. Конец сообщения. Прием. -- Понял вас, Красная. Отбой связи. -- Ибики довольно ухмыльнулся. -- Слышали? Завтра утром к нам прибудут подкрепления из двадцати элитных шиноби, все ранга дзенина и с ними еще пятьсот самураев из города Оернин, крепости дайме на границе Огня и Водопада. Посмотрел бы я на тех кто сунется против такой силы! -- Ночь простоять, до утра продержаться. -- Авара вынул свой клинок из ножен. Блики костра играли на остро отточенной стали. -- Сегодня мне понадобится все умение прадедов-самураев. -- У тебя были самураи в предках? -- спросила Юкки. -- Коноха первого хокаге приютила отряд ронинов-беглецов из теперь уже не существующей страны. -- ответил Авара. -- Страна ветра поглотила родину моих отцов и теперь уже мало кто вспоминает о княжестве Вихря. -- Похоже Коноха - сборная баланда выдающихся людей со всего света. -- хихикнула девочка. -- Откуда в ней только нет шиноби!-- Как и в любой другой деревне тоже. -- Хасиде потер свою забинтованную голову, Юкки поймала себя на мысли что ей очень интересно узнать что там такое скрыто у него под бинтами, которых он никогда не снимал? -- Думаешь откуда в скрытом Облаке появились мастера огня, а в Водопаде хорошо обученные полевые медики? За техники ниндзя идет настоящая война. Видела тех двоих облачников что применяли «Теневое Клонирование»? Это одна из недавних разработок скрытой деревни Облака. Мы узнали ее благодаря действиям Анбу, захватившим обученного пленника. -- Не пленника а пленницу. -- Ибики поднялся вдруг. -- Та, от кого мы узнали «Теневое Клонирование», была из нового поколения, кого тренировали этой технике с младших классов академии и выпускали в бой для испытания в деле. Ее звали Диана. -- Диана? -- Юкки вздрогнула, а экзекутор, завернувшись в плащ, направился прочь от костра. -- Ибики-сан, куда вы? -- Пойду проверю местность вокруг лагеря. -- сказал дзенин. -- Может пригодится… в будущем. Не покидайте лагерь. Юкки, внимательно следи за окружающей обстановкой. Я знаю что тебе можно доверить это дело, ведь ты самая талантливая и сильная куноичи которую я когда-либо видел. Ибики отошел от костра, тьма сгустилась вокруг него и человек словно утонул в ней, скрываясь из вида. Юкки сидела у костра минут тридцать. Она молчала, ковыряя уголья палочкой, молчали и двое ее друзей. -- Что же я наделала? -- тихо, самой себе прошептала Юкки. От век ее вдруг отделилась слеза и скользнула по щеке вниз. -- В кого же я превратилась? Резко вскочив на ноги, девчонка единым прыжком метнулась во тьму. Авара и Хасиде не успели даже дернуться как Юкки исчезла следом за ушедшим экзекутором. Продолжение следует... Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Все фигнёй страдаем, главное чтобы не всегда...Danke schon за проду
ПалХан Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Еще кусочек маленький ^_^ ==================================================== У костра сидели двое. Мужчина, настоящий монстр, огромная гора бугристых мышц и хрупкая женщина с тонкой фигурой, лапами чудовищной рептилии и сложенными за спиной черными перепончатыми крыльями. В стороне от костра над завернутой в одеяло фигурой щуплого подростка присела еще одна женщина, без каких-либо видимых отклонений в строении тела. От ее рук к телу подростка непрерывным потоком текла целебная зеленая чакра. Вокруг стояла тишина. Никто даже не переговаривался, только время от времени гигант протягивал руку и подбрасывал в костерок дрова. Бесшумно, словно тень, на ветвях дерева недалеко от костра появилась девушка и спрыгнула вниз приветственно взмахнув рукой Сумако и Догану, с подозрением покосившимся на незнакомую гостью. -- Спокойствие! Свои. За девушкой неохотно следовал паренек лет семнадцати. Судя по его лицу он был бы рад сбежать, но боялся сделать попытку. -- Танцор-сан! -- Сумако поднялась, с интересом глядя на парнишку. -- Он для нас?-- Для вас. -- Танцор кивнул. -- Кожу только не снимай, я обещал. -- Ладно. -- Сумако поманила трясущегося мальчишку пальцем. -- Иди-ка сюда, дружочек. Не глядя больше в сторону людоедов, Танцор подошел к Хитоми и Ваджиру, лежащему без движения и дышащему тяжело. -- Какие новости, Танцор? -- спросила Хитоми. -- Нашел цель?-- Они здесь. Все восемь, только лидер где-то прячется. Как и ожидалось, они быстро нашли замену тем четверым что прикончила Вторая команда.-- Имена узнал? -- Не могу сказать точно, но судя по описанию… -- над поляной разнесся истошный вопль. -- Кисама! Вы двое, потише можно?-- Извиняемся. -- проворчал Доган.-- Так вот, судя по описанию что сообщил мне ужин наших напарников, это Какудзу с приятелем-маньяком и Хидан с подружкой-ведьмой. Противники не слишком страшные даже без поддержки со стороны Ваджиру, но остальные… Я опасаюсь что не смогу противостоять гендзюцу Итачи и против армии марионеток Сасори у меня могут возникнуть проблемы. Дейдара со своей взрывчаткой опять же… Остальных порвал бы без посторонней помощи. Жаль что их нельзя разделить. Как Ваджиру, надеюсь ты порадуешь меня?-- Прости, но радовать пока нечем. Отторжение тканей по всему телу мне удалось приостановить, но система циркуляции чакры в ужасном состоянии. Я приведу его в боевое состояние завтра к вечеру и то он не сможет долго использовать свое хидзюцу. Минут двадцать, не более, иначе опять сбитые собственные потоки чакры изуродуют его тело и, самое страшное, мозг.-- Этого будет достаточно. На троих главных больше времени и не надо, а остальных по обстоятельствам. Раньше привести в боевую готовность нашего главного солдата никак не возможно?-- Боюсь что нет. -- Жаль. Похоже среди наших союзников намечаются жертвы. Скорее всего Юкки Иллун погибнет до вечера. Хитоми пожала плечами. -- К стати, Танцор, красивый наряд, но не слишком ли вызывающий?-- Ой-ой, мамочка, -- оборотень захихикал. -- Наконец-то ты проявила обо мне хоть какую-то заботу! Раз ты так считаешь, может быть дашь мне свое кимоно? Как дочери, просто померить…-- Хватит чушь молоть и прекрати звать меня матерью! -- Хитоми снова склонилась над Ваджиру. -- Просто с какой такой бесстыжей уличной девки ты его снял?-- Уличной девки? -- Танцор посмотрел на свои обнаженные плечи и полуоткрытую грудь. -- Мамочка, да ты ханжа! Просто та несчастная использовала женскую силу куноичи на все сто! Что тебе понимать, ты никогда не использовала техники очарования мужчин, хоть задатков в тебе довольно много…-- Очарование очарованием, но зачем же так выставляться? В женщине должна быть тайна! И прекрати звать меня матерью, я тебе сказала!-- Эх, старое поколение… -- Танцор со вздохом развел руки, поднялся и направился в сторону расстеленных на земле одеял, собираясь прилечь и отдохнуть. При ходьбе он так бесстыдно вилял обтянутыми синими шортиками ягодицами, что Хитоми залилась краской до кончиков ушей. Оборотень явно издевался над ней. Продолжение следует...
ПалХан Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Юкки нашла экзекутора сидящим на окраине лагеря, полная луна заливала лес серебром и дзенин прятался от света, сидя в тени большого дерева. Человека совершенно не было видно во тьме, но Юкки своим врожденным чувством заметила его присутствие. Девочка бесшумно приблизилась и села рядом с экзекутором, не смея даже взглянуть на него. Ибики не сказал ни слова, Юкки тоже молчала и так они сидели довольно долго, в абсолютной тишине и темноте. -- Завтра будет тяжелый день. -- сказал экзекутор после того как прошло минут двадцать. -- Хасиде прав, враг не будет дожидаться прибытия к нам подкреплений и скорее всего нападет с рассветом. Отправляйся спать. -- Ибики-сан, -- тихонько сказала Юкки. -- Вы… любили Диану? Экзекутор глубоко вздохнул. -- Девять лет назад наш отряд получил заказ на защиту человека. Одному чиновнику угрожали расправой и он был уверен что это не пустая угроза. Так и оказалось. Заказы на убийства обычно принимают четыре деревни - Песка, Тумана, Камня или Облака. Не брезгуют такими заказами и другие, но четыре названных нанимаются чаще остальных и пользуются авторитетом. Две боевые группы облака напали на нас в том задании и угодили в ловушку. Они рассчитывали что нас будет четверо, но еще две группы Конохи поджидали врага и после короткой битвы все воин Облака были убиты. Все, кроме одной совсем еще молодой девушки, которую я лично взял в плен, мотивируя действия тем что она применяла необычную технику. Пленницу доставили в Коноху для допроса и изучения. Девушку звали Диана. Юкки тихо сидела, прислушиваясь к каждому слову. Печать на плече, встревоженная, жгла огнем, но девочка почти не чувствовала этой боли. Сердце ее болело гораздо сильнее. Впервые в жизни ей приходилось о чем-то жалеть так сильно. Впервые в жизни она своими руками нанесла рану человеку, который не был ее врагом. -- Ты смеялась над тем что я, мол, не смог противиться чарам женщины, не смотря на все мои убеждения и утверждения… -- продолжал экзекутор. -- Если хочешь смеяться, смейся и сейчас, но задолго до той битвы с облачниками на моих руках погибла одна девушка, девушка из Конохи. Это был мой просчет и ее гибель - моя вина. Когда я ранил Диану, повалил на землю и направил каменный клинок, собираясь ее добить, я увидел в глазах девочки то же выражение что и в глазах умирающей Рорен, то же бесконечное желание жить. Как только это произошло, бой был окончен. Я увидел перед собой не бездушного врага, а живого человека. Моя рука не поднялась лишить жизни Диану. Позже, уже в Конохе она, испуганная и отчаявшаяся, не сопротивлялась и выложила все что знала про новую технику без применения пытки или дурманящих иллюзий. Эта девочка не была рождена для войны, не хотела и не умела воевать, но дар крови и жесткие правила селения Облака не позволили ей остаться в стороне. Из нее сделали подопытного зверя для изучения и испытания в боевой ситуации «Теневого Клонирования», но даже эта техника получалась у нее плохо и больше одного или двух клонов создать она не могла. Во время заключения ее в тюрьме Анбу мы почти не общались, но в редкие минуты встречи я пытался поддержать ее. Приносил ей в камеру свежие фрукты и мясную пищу, два раза принес книги какие она просила. Я знал что пленных шиноби убивают всегда. Шиноби - сила селения и уничтожение их равно ослаблению конкурентов. Это один из самых суровых законов мира ниндзя. Поэтому шиноби в плен не сдаются никогда. Но Диана была пленницей и это означало ее приговор. Когда была назначена дата казни, я лично пришел к хокаге и попросил позволения сохранить девушке жизнь. Сарутоби всегда с неприятием относился к закону о обязательной казни пленных шиноби и разрешение было дано мне. Старик даже не раздумывал долго, он лично встречался с Дианой и знал о ком я говорю не только из докладов оперативников и экзекуторов. Я вывел Диану за пределы селения и позволил уйти. Надеялся что она оставит жизнь шиноби и найдет где-нибудь свое счастье, но… меньше всего я хотел снова встретиться с ней на поле боя и, тем более, не желал ее смерти. Юкки ничего не сказала, только шмыгнула носом. Снова надолго воцарилась тишина и паузу нарушил подошедший самурай. -- Экзекутор, наш лидер просит вас помочь в допросе пленников. -- Хорошо. -- Ибики поднялся. -- Я сейчас подойду. -- он взглянул на девочку, что, сидя на земле, прижимала к своей груди руками собственные коленки. Юкки отвернулась от него, не смея смотреть в глаза. -- Многие люди, Третья, не обязательно должны быть убиты, даже если обстоятельства вынуждают их стать нашими врагами. Убить человека просто, но подарить жизнь хорошему человеку это гораздо больше чем избавить мир от десятка злодеев. Подумай об этом. Сопровождаемый самураем, Ибики направился к тенту с пленниками. Юкки долго сидела в одиночестве, а потом встала и побрела к костру, у которого Авара и Хасиде уже улеглись на одеяла, готовясь уснуть. -- Как вас с такими убеждениями только в экзекуторы взяли, Ибики-сенсей?! -- буркнула она. -- Просто на девчонку запал, так и говори! А то развел лекцию…Девочка хотела тоже, в след за двумя друзьями-генинами улечься спать, но к ней вдруг подошел рыжий веснушчатый парнишка, который был личным слугой принца Ноеру.-- Ноеру-сама желает видеть вас, уважаемая куноичи-сан. -- с поклоном произнес он. -- Что там еще? -- Юкки посмотрела на слугу так злобно что тот побледнел. -- Если он желает продолжать свои игры в обезьянок и курочек, скажи ему что я занята!-- Да… да как ты смеешь…-- Принца бить нельзя, ладно, я усвоила, -- сказала Юкки с угрозой в голосе. -- Но распространяется ли этот запрет на его слуг? Рыжий сжался. По-видимому неприкосновенность на него не распространялась. -- Я прошу прощения. -- он склонился еще ниже. -- Но приказы принца игнорировать нельзя! Прошу вас, пойдемте со мной. Уверяю вас, принц желает извиниться за свое поведение. Вы только представьте, уважаемая! Сам принц желает извиниться перед вами!-- О, вот как? -- Юкки почувствовала гордость. -- Ну хорошо, раз разговор такой, то я пожалуй не откажусь. -- Следуйте за мной, госпожа. -- рыжий выпрямился и направился к малой палатке. Юкки оглянулась на Авару и Хасиде, что наблюдали за ней приподнявшись на локтях и побрела за слугой принца. Ей показалось или нет что в глазах Авары промелькнула странная тревога? Продолжение следует...
ПалХан Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Теперь что, посты удалять нельзя? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Честно не знаюХвать кормить такими маленькими порциями, побольше, побольше выкладывайЯ всё с удовольствием прочту :D
ПалХан Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ладно, ладно, только не ногами ^_^ ========================================================================= Слегка склонившись и откинув полог над входом в палатку, Юкки вошла внутрь и сделала пару шагов вперед, выйдя в центр и остановившись перед входом. Девочка присела на одно колено, коснувшись пола кулаком левой руки, склонилась по обычаям шиноби перед своим господином. Принц Ноеру взглянул на куноичи, встал со своего тона и подошел к ней. -- Поднимись. -- сказал он и когда Юкки выполнила приказ, протянул руку, желая коснуться ее лица. Девочка дернулась, убирая голову и отступая на полшага. -- Не бойся, я просто хотел снять твою маску. Зачем ты прячешь свое лицо? Оно красиво…-- Зачем вы вызвали меня, Ноеру-сама? -- спросила Юкки, не слишком-то дружелюбно глядя на мальчишку. -- Хочу вам сообщить что меня не интересует игра, которую вы затеяли.-- Принц выказал тебе внимание, а ты говоришь что тебя это не интересует? -- Прошу меня извинить, господин. -- Юкки подавила в себе желание высказать что выказал принц вовсе не внимание к ней, а свою невоспитанность и топорные манеры. -- Открой лицо, я хочу еще раз взглянуть на тебя, теперь для меня ты представляешься совсем в другом свете. Как тебя зовут?-- Мое кодовое имя - Третья. Очень скоро я стану известна как Черный Демон Конохи, а уверена в этом. -- Черный Демон Конохи? -- принц расплылся в улыбке. -- Сколько тебе лет-то чтобы называть себя такими именами? Нет, я хочу знать твое настоящее имя. -- У воинов Анбу нет ни лиц ни имен. -- А как тебя зовут когда ты не носишь маску?-- Я всегда ношу маску. Я - воин Анбу из селения Конохи. Кодовое имя - Третья из Зеленой команды. Этого достаточно знать вам, господин чтобы пользоваться моими услугами как воина. -- А что если я прикажу тебе назвать твое человеческое имя? -- Я не смогу выполнить приказ.-- Ксо! Какая ты упрямая! -- Прошу простить меня, господин. -- Скажи мне, почему ты не хочешь назвать свое имя? -- принц начал злиться. -- Слишком много ушей могут услышать его. -- Ах вот как? -- Принц взглянул на двоих самураев и своего рыжего слугу, что присутствовали в палатке. -- Хорошо. Всем выйти и встать снаружи! -- Но мой принц, это неразумно! -- рыжий запротестовал. -- Она может быть кем угодно, даже подосланным убийцей!-- Вы слышали приказ? -- Ноеру с силой хлопнул рукой по подлокотнику трона. -- Всем вон! Если бы она была убийцей, то попытку сделала бы уже давно. Я доверюсь ей и временно положусь на ее защиту. Двое мужчин и мальчишка нехотя вышли из палатки и встали у входа, готовясь при малейшем шуме ворваться обратно. -- Так-то лучше. -- Ноеру снова приблизился к девочке. -- Теперь-то ты скажешь как тебя зовут?-- Нет. -- Что?! Но почему теперь?-- Потому что теперь, когда все вышли, я могу не беспокоиться за падение чести двора дайме в глазах их слуг! -- сердито выпалила Юкки. -- Ты грубый, невоспитанный и похотливый мальчишка! Да я бы тебя на версту к себе не подпустила если бы ты не был принцем и не думай что даже будучи им ты стал для меня чем-то особенным! При твоих слугах я буду сдерживаться, но когда их нет и твоей чести, а значит и моей спине, ничего не угрожает, я не стану терпеть твои приставания! Найдите себе смирную наложницу, Ноеру-сама и называйте ее любыми именами, а для вас я - просто Третья! -- Ну хорошо, Иллун Юкки! -- принц сжал кулаки. -- Я хотел чтобы ты выказала свое хорошее отношение, доверив мне свое имя, но теперь вижу что этого от тебя не дождешься!-- Откуда вы знаете мое имя, Ноеру-сама? -- с удивлением, но язвительно ответила Юкки. -- Один из пленных облачников узнал твои техники во время боя и упомянул о тебе на допросе, сетуя что не они ожидали встретиться с Конохской Ведьмой. -- Ведьмой?! -- охнула Юкки. -- Вот значит как?-- Да, во всем мире ты известна не как Черный Демон, а как Конохская Ведьма! Это гораздо точнее отражает твою суть!-- Не смей меня так называть! Слышишь?-- Я принц и могу называть тебя как хочу! Слишком много в тебе спеси! Истинная ведьма!-- Да ты, ты… ты… -- Юкки перебрала в памяти свой весьма широкий спектр ругательств. За любое из них ее опять вздернут к столбу. --Ты - дурак! -- презрительно фыркнув, девочка отвернулась от Ноеру и, скрестив руки на груди, гордо вскинула нос. -- Только и можешь твердить: я - принц, я - принц, я - принц! Пользуешься что самураи с плетками сторожат? Чуть что не так, так получи по спине, да? Сладил с девчонкой, великий сын монарха! Откинув полог, внутрь сунулся самурай, тревожный от громких и злых нот в разговоре. Кто тут смеет кричать на сына правителя?!-- Вон!!! -- Ноеру вскинул руку, направляя палец на самурая. -- Вон отсюда, сказал!!!Солдат отшатнулся и полог закрылся.-- Послушай, -- сказал, отдышавшись, Ноеру. -- Прости за вечерний случай. Я действительно вел себя как совершенно не подобает человеку моего ранга…-- По-свински. -- Что? Да, ты права… вел себя как свинья. -- Ноеру усмехнулся. -- Видишь, даже это оскорбление я тебе прощаю. Я хочу чтобы ты тоже простила меня. Я не желал чтобы тебя били плетью и вступился когда увидел как тебе больно…-- Не гордись, -- Юкки полуобернулась и взглянула на мальчишку чуть-чуть благосклоннее. -- Неужели ты думаешь что мне на самом деле было так больно? Я просто хорошо изобразила убиваемую девочку, а ты клюнул. На лице Ноеру выразилось недоверие и изумление, а потом он усмехнулся, качнув головой.-- Ах ты… эх и хитрюга! А не боишься что я теперь тебе не поверю в следующий раз? -- В следующий раз? О чем это ты?! -- Юкки грозно глянула на мальчишку.-- Тише, тише! -- Ноеру выставил перед собой ладони. -- Ладно, пошутил я.С легким вздохом он сел на полу в позу лотоса и хлопнул рукой по ковру ладонью.-- Присаживайся, что стоишь? -- сказал он. -- Хитрюга, да? -- Юкки продолжала дуться, усаживаясь справа от Ноеру, но в ее голосе уже улавливались игривые нотки. -- На что только не приходится идти девушке чтобы парень зашевелился и помог ей! Но все равно… спасибо. Я рада что моя уловка сработала, значит ты не так плох как мне показался по началу.-- А я показался совсем уж таким плохим? -- Ну как тебе сказать, совсем даже не хорошим. Хам и невежда! По другому не скажешь просто. На меня просто как на кусок мяса смотрел!-- Виноват. -- Ноеру смущенно отвел глаза. -- Просто… я совершенно перестал уважать… людей.-- Перестал уважать людей? -- переспросила Юкки. -- Почему это?Ноеру молчал несколько минут. -- Все потому что я не чистокровный принц. Знаешь как меня именуют за глаза? Айшанским ублюдком! Отец любит мою мать и приблизил ее к себе, но она все равно осталась одной из простолюдинок, которой очень повезло быть замеченной. Сразу после рождения меня увезли из дворца, пряча от возможных покушений со стороны моего старшего брата и верных ему сановников. Да, уже в пять лет Канатароу бредил властью и начинал выказывать себя перед всеми единственным человеком в мире достойным на трон страны Огня. Сомневающиеся заканчивали плохо, несколько человек, составлявших ядро совета при дворе дайме оказывали моему брату всяческую поддержку и направляли его честолюбивые мысли в нужное русло. Меня спрятали в провинции Айшан, далеко на востоке страны. Я много лет жил там как сын верного моему отцу наместника. Айшан был не богатой провинцией, покрытый лесами гигантских деревьев по всей своей площади, он из продукции давал только древесину, грибы и мясо древесных зверей, людей там живет не много и потому нас всех презрительно называли дикарями, лесовиками и деревянными духами. Когда мне исполнилось десять лет, мои названные родители отправили меня в университет «Суда и Закона», готовивший чиновников всех мастей, от мелких клерков до будущих советников. Меня, лесовика, который сам при сборе урожая отправлялся на сбор грибов с десятками мальчишек из простонародья, определили в класс законотворцев. Никто не знал что я - принц по крови и дети благородных семейств встретили меня как врага. Проинформированные учителя не дали им совершенно забить меня, но при каждом случае все кто мог из старших сословий делали мне подлянки и подставы. О том чтобы сдружиться с кем-нибудь или хотя бы близко подойти к какой-нибудь девочке не могло быть и речи. Я проучился там четыре года. Один раз только мне удалось на танцевальном вечере подойти к девчонке из классов не то что законотворцев, а хранителей порядка, будущих судей, прокуроров и адвокатов, девочке из класса чуть ниже среднего статуса. Она была польщена, увидев мой значок высшего ранга, мы разговорились и нашли друг друга интересными, но как только подруги шепнули ей что я из дикого Айшана, она тотчас выдала мне отворот и сказала что не хочет иметь со мной никаких дел. Как оказалось за красивым значком не было несметных богатств и великой власти, так зачем я тогда был нужен? Юкки взглянула на мальчишку с сочувствием. У богатых свои проблемы, у бедняков свои. Ее всегда ненавидели за то что она родилась одаренной опасными силами, а этого мальчишку за отсутствие сил богатства. Похоже парню за свою жизнь тоже пришлось пережить немало унижений. -- Отец забрал меня по окончании четвертого года обучения в университете. Надо было видеть как переменились мои однокурсники и все остальные люди вокруг когда узнали что я не заморыш из Айшана, а принц царственных кровей! Передо мной начали ползать на брюхе и трепетать от каждого моего косого взгляда. Власть дайме абсолютна! Даже старший советник только советует то, что ему могут посоветовать младшие советники, но решение всегда принимает единый правитель. Теперь я стал наследным принцем, верхушкой этой скалы и все, кто унижал меня, даже без моего желания втерли себя в грязь лишь бы я больше не желал их замечать! Все те королевы что даже взгляд в мою сторону не желали бросить, теперь толпой бросились обхаживать меня. Я вызвал к себе ту девочку из класса судей и знаешь что она сделала в первую очередь как пришла в мою комнату? Я тогда собирал свой небогатый багаж для переезда во дворец отца. Та девчонка бросилась ко мне на шею и принялась плакать, обвиняя своих подружек и признаваясь мне в любви. Не скажу что мне было не приятно вышвыривать ее в коридор пинком под зад. -- Ноеру перевел дух после долгого рассказа. -- И вот за этот год все кто окружал меня, пожалуй кроме разве что отца, матери да друга из Айшана, Тадао, с которым ты уже познакомилась, никто не сказал мне поперек ни слова, не осмелился в чем-то перечить или выражать недовольство. Ты… ты… знаешь, ты первая из всех кого я встретил за последнее время в первую очередь посмотрела на меня как на человека, а не как на высокий титул, грозный и опасный. Скажи мне, почему?-- Не знаю, -- Юкки пожала плечами. -- Я вот посмотрела на тебя, принц? Парень как парень, избалованный и придурковатый. Очень захотелось тебя ударить, а как ты начал руки распускать, так и не сдержалась. Однако самураи твои умеют разницу между простым мальчишкой и принцем объяснять! Спина до сих пор зудит. На Юкки не было кожаной кирасы Анбу и девочка едва не взвизгнула когда теплая ладонь коснулась ее спины и, плавно скользя поверх черной водолазки, спустилась вниз. -- Болит? -- сочувственно сказал Ноеру, а Юкки, чувствуя как к щекам приливает краска, обернулась и вытаращила на него глаза. -- Мне так жаль, поверь…-- Ладно, ладно! -- Юкки осторожно отстранила его руку, замечая в глазах мальчишки опасный огонек. -- Не беспокойся, все хорошо, у меня очень хорошая регенерация и вообще…-- Мир?-- Мир. -- Юкки кивнула. -- Тогда, -- Ноеру тихонько подсел поближе. Юкки так же тихонько пересела, сохраняя дистанцию. Принц вздохнул. -- Тогда может снимешь свою маску? Мне не нравится говорить с человеком, прячущим свое лицо. Юкки, поколебавшись, осторожно стянула с лица черную тряпку. Ноеру так пристально уставился на нее, разглядывая лицо девочки, что куноичи не выдержала и губы ее сами собой растянулись в милую, скромную улыбку. На щечках девочки играл румянец, Юкки смущенно прятала глаза от жаркого взгляда мальчишки.-- Извини, -- Ноеру заметил ее смущение, но взгляд его, оторвавшись на миг от лица юной куноичи тотчас возвращался снова. -- Я просто не ожидал что ты настолько очаровательна когда улыбаешься… Юкки… красивое имя. Можно я буду звать тебя Юкки-чан? -- словно невзначай, мальчишка подвинулся к девочке.-- А не рано решился? -- Юкки, продолжая сидеть на корточках, отодвинулась от него, строго следя за дистанцией. -- Мы же еще совсем не знаем друг друга! -- Но я очень хочу узнать о тебе все. -- Ноеру протянул руку к Юкки, желая коснуться ее плеча. -- Завтрашний день может…-- Все, все! -- Юкки вскочила, торопливо натягивая и поправляя маску. -- Хорошо что напомнили, Ноеру-сама, о завтрашнем дне. Может быть завтра будет тяжелый бой. Мне надо выспаться, а время за полночь. Покорнейше прошу простить меня. Приятных снов. Девочка пулей вылетела из палатки, едва не сбив с ног обоих самураев, сидящих у выхода. -- Ксо! -- Ноеру с силой ударил кулаком по ковру. -- Перебор! Ночь прошла на удивление спокойно, Юкки не почувствовала приближения к лагерю даже одиночных лазутчиков, не то что крупных боевых отрядов. Утром, едва на востоке обозначилась первая полоска света, лагерь ожил и начал собираться в дорогу. Наскоро позавтракав остывшей кашей, воины свернули палатки и тент, под которыми уже не было пленников. Куда они подевались? Ибики только хмурился в ответ на вопросительный взгляд Юкки. Война есть война, шиноби слишком силен и его не удержишь путами или кандалами. Заботиться о пленниках и присматривать за тем чтобы они чего злого не учудили просто некогда и некому. Самураи спасали своих товарищей от удара в спину. Извечная вражда шиноби и самураев к тому же…Маленький отряд, состоящий из всего одной повозки, пары всадников и отряда пеших копейщиков, за десяток минут убрал свой лагерь, погрузил вещи на четырехколесный торговый фургон и двинулся в дорогу. Дайме и его сын сидели под навесом из простого серого брезента, самураи окружали повозку и передвигались прыжками гораздо более короткими чем прыжки шиноби, тяжелая броня мешала им, но возница фургона гнал лошадей вперед едва ли не галопом, а пехотинцы без видимого напряжения не отставали от повозки и не нарушали цепь защиты. Группа шиноби двигалась справа от отряда дайме, Юкки все внимание уделяла своим чувствам опасности. -- Лидер, есть ли связь с подкреплениями? -- спросил Авара, с тревогой поглядывая на Юкки - не подаст ли она сигнал о приближении врага?-- В два часа ночи я выходил на связь. -- Ибики снова вынул передатчик. -- С тех пор сколько ни пытаюсь, нет ответного сигнала. Странно. Даже в случае нападения Красный Лидер сообщил бы мне. Через три часа пути лес начал редеть. -- Приближаемся к Каменному морю. -- сказал экзекутор своим ученикам. -- Чуть больше десятка лет здесь, на территории Водопада, произошла крупная битва между союзными Скрытой Траве воинами нашей деревни и отрядами Камня, шедшими на помощь своим армиям, вторгшимся в страну Травы. -- В этой битве участвовал четвертый хокаге? -- вспомнила уроки истории Юкки. -- Да. И шрамы от той битвы лес не затянул до сих пор. Бесконечное поле перемолотых скал открылось их виду. Осколки камня и громадные воронки от взрывов с осыпавшимися краями покрывал только чахлый лоскутный коврик высушенной солнцем травы и редких молодых деревьев. -- Плодородный слой разрушен. -- сказал Хасиде, оглянувшись вокруг. -- Изуродована земля страшно. Здесь нужны десятки моих соклановцев. Ибики ничего не ответил. Он поднял рацию и снова принялся вызывать лидера Красной команды, но вдруг осекся. Отряд самураев замер как вкопанный, колеса повозки заскрипели о острый гравий, которым была усыпана дорога. Лошади, чуя запах, заржали и зафыркали в зверином ужасе. -- А вот и подкрепление… -- роняя руку с зажатой в ней шумящей помехами рацией, произнес экзекутор. Несколько обожравшихся ворон с карканьем поднялись в воздух, вспугнутые появлением людей. На пути маленького отряда лежал курган из сотен залитых кровью человеческих тел… Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Жду проду Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Ой перестаралась я ... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) А дальше будет картина маслом...Да война есть война.//Лирическое отступление, посвещается роману//Вздыхая, над концом прочитанного. Всё спрашиваю я себя ну где же продаЛюбимая моя, я жду тебя... :P Быстрей, быстрей явись ты мне Наполни смыслом мой ты день,Чтоб не замеченным он не прошёл... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ночью часа в три только будет... :P опять некогда, только не убивай!
Sistel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) :unsure: Небоись, не убью, мне не выгодно, кто роман писать дальше будетP. S. А спать кто будет... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Опять ма-а-аленький кусочек... (насчет спать - если я выкладываю по многу и поздно ночью, значит работаю во вторую смену и сплю днем :lol: Во вторую смену очень много можно напечатать!) ===================================== Стояла просто невероятная тишина. Даже ветер словно старался держаться подальше от моря расколотых камней и мертвой земли. Только вороны каркали, слетаясь к месту пиршества, но боясь приблизиться пока рядом с курганом мертвецов бродили живые люди. -- Здесь мало трупов. -- сказала Юкки, прикидывая примерное количество тел в кургане. Сотни две, максимум три. Где же остальные две сотни самураев?-- Присмотрись внимательнее. -- Ибики перевернул один из трупов носком сандалии. -- Удар в спину! -- сказала Юкки. -- Того тоже убили со спины и того тоже. Угол разреза на горле такой, как будто его полоснул стоящий сзади. -- Предательство. -- Ибики кивнул. -- Почти весь верный дайме отряд погиб в первые же минуты. Паршиво, когда не можешь доверять даже ближайшим товарищам.-- Сенсей! -- Авара, взобравшийся на вершину кургана, взмахнул рукой. -- Взгляните сюда!У ног мальчишки, на телах самураев лежал мертвый шиноби в униформе Анбу. Ибики склонился к нему и снял маску с мертвеца. -- Красный Лидер. -- сказал Ибики. -- Я знал его, это был воин более умелый и опытный чем я. На нем не видно ран, даже форма не порвана. Его убили без сопротивления!-- Но как они умудрились это сделать? -- спросил Авара. -- Неужели это сделали предатели-самураи?-- Едва ли. Для этого нужен не геном самурая, самурай - воин рукопашного боя.-- А что же тогда?-- Гендзюцу, очень сильное. Ему просто приказали умереть или причинили иллюзорную боль такой силы что он не выдержал. Это очень плохо. Один такой воин, что убил этого дзенина, способен прикончить весь отряд сопровождения нашего правителя и нас троих. Выдержит только Юкки, у которой к гендзюцу иммунитет. -- Значит будем надеяться что Юкки успеет вовремя заметить мастера иллюзий. Однако странно что до сих пор на нас не было нападения…-- По данным что сообщили мне пленные облачники, на стороне Канатароу сейчас тысяча отборных самураев, его личная гвардия. Плюс перебежчики из крепости Оернин, плюс подкрепления скрытого Облака и плюс отряд из восьми неизвестных шиноби в черных плащах с красными облаками… Юкки, что с тобой?-- Неизвестные шиноби? Черные плащи и красные облака? Ибики-сенсей, я раньше сражалась с двумя из них! Они за мной охотятся. -- Значит будь осторожнее. Если охотятся за тобой, значит у них есть чем тебя порадовать и для тебя они будут самыми опасными! Они сильны?-- Элита. Не знаю, могут ли они осилить каге, но дзенина точно прибьют. -- Все веселее и веселее. -- произнес дзенин. -- как только двинется рядом что-нибудь живое, сразу сообщай мне, поняла?-- Да, сенсей. -- И еще. Тому что на нас еще не напали, должна быть причина. Тот теневой клон облачников, которого мы изловили после попытки его проникновения в лагерь дайме, похоже это был не разведчик. -- Не разведчик?-- Зачем нужны разведчики если в лагере есть верный шпион? Тот теневой клон - связной. -- Ксо! Значит враги затаились и ждут… -- …Когда начнут действовать предатели среди нас. -- кивком головы подтвердил подозрения Авары Морино Ибики. -- Держитесь ближе к дайме и принцу, глаз с них не спускайте! Продолжение следует... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
000 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ххааа...Palxan-сама, так нагнетать атмосферу... А если у читателя слабое сердце? Не дотерпит ведь до следующего кусочка. ^_^
Furotaku Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Мне оч нравится твой фанфик. Жду проды! Вопрос: а ты планируешь Наруто еще хотя бы пару-тройку раз злить до степени красных демонических глазок? Просто я их рьяная фанатка.
Sistel Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 один вопрос к автору, откуда берётся вдохновение
ПалХан Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Мне оч нравится твой фанфик. Жду проды! Вопрос: а ты планируешь Наруто еще хотя бы пару-тройку раз злить до степени красных демонических глазок? Просто я их рьяная фанатка. Сегодня ночью обязательно выложу большое дополнение, работа во вторую смену дает очень много времени для творчества :) Демонические глазки теперь будут только в финал баттле, а так же и хвосты и когти и бешенный рев :) Спасибо, рад приветствовать нового читателя. Надеюсь не разочарую. один вопрос к автору, откуда берётся вдохновениеНе знаю, волнами накатывает. Иногда музыка помогает, ногда просмотр серий наруто, иногда... когда хорошо складывается текст, вдохновение само приходит.
Рекомендуемые сообщения