Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка замерла, парализованная ужасом. Видения оскаленных, истекающих слюной пастей с белыми обнаженными клыками, что являлись ей ночами в кошмарах, снова встали перед ней.

Экзекутор поднял руку и взмахнул ладонью. Земля вспучилась горбами и лопнула. Две громадные псины взвились в воздух, нападая на Юкки с двух сторон и разевая клыкастые пасти. Девочка словно окаменела, не способная двинуться или попытаться применить защитное дзюцу.

-- Девка… -- хмыкнул дзенин и вдруг обе его каменные собаки с шумом и грохотом взорвались, разлетевшись облаком бесполезного крошева и пыли.

-- «Взрыв элементов»? -- Ибики отступил на шаг. -- Эта девчонка…

Из облака вылетело стремительное и юркое девчоночье тело.

-- Давно преодолела детский страх перед псами!!! -- Юкки скользнула в сторону и пырнула в бок дзенина катаной. -- Больше меня собачками не напугаешь!

-- Ксо. -- экзекутор отмахнулся от клинка каменным щупальцем, но вдруг сверху ударила стальная клешня, угодившая в закрытое корой камня плечо дзенина и вбившая его в землю по колено.

Юкки побежала вокруг противника, отбивая его атаки катаной и набрасывая на плечи экзекутора петли своей цепи. Не прошло и пару секунд как Ибики был крепко скручен цепью, ставшей почти неразрушимой из-за текущей в ней чакры. Стальная клешня вцепилась в шею экзекутора и сжалась, пытаясь раскрошить защитную каменную кору и раздавить врагу кадык.

Земля под ногами Юкки превратилась в болото, но девчонка бежала по нему, используя навык хождения по воде. Шипы ударили из-под ног девчонки. Стремясь растерзать ее плоть, но «Щит чакры», излучаемый ступнями Юкки отразил все удары. Цепь сжалась, не позволяя дзенину двигаться.

-- Все кончено, экзекутор. -- сказала Юкки, отбрасывая катану и поднимая руку. -- Ты проиграл. Выкуси-ка это! -- чакра завихрилась на руке Юкки, собираясь в сияющую синим светом сферу. Глаза дзенина расширились когда он увидел ее. -- Техника четвертого хокаге! «Разенган»!!!

-- Стой! -- заорал Ибики, видя как девчонка начинает опускать руку, готовясь ударить его светящимся шаром. -- Убьешь меня! Стоять, сука!!!

Его каменная броня не могла выдержать удар «Разенгана». Ибики хорошо представлял что станет с ним если девчонка коснется его этой штукой. Куски тела экзекутора придется собирать по всей поляне…

В предсмертной агонии Морино Ибики выплеснул все свои запасы чакры и поляна взорвалась, порождая десятки каменных собак и грязевых клонов, разверзаясь трещинами и ударяя в фигурку девчонки каменными клинками. Удары отразили щиты маленькой куноичи, но все же два клинка пробили ее защиту и пропороли бок и ногу. Юкки словно не заметила ран. Девочка завизжала в ярости и ее ладонь ударила во грудь экзекутора, погружая бешено вращающуюся сферу потоков чакры в тело своего врага.

Мир померк перед глазами экзекутора, словно глаза мгновенно ослепли. Продолжая движение тела вперед, Юкки согнула руку в локте и, дико взревев, распрямила ее, швырнула врага от себя с устрашающей силой. Завертевшись из-за разматывающейся цепи, дзенин пролетел через всю поляну с перерытой, изувеченной землей и с такой силой врезался в дерево, что то, выворачивая из земли корни, повалилось на землю.

-- Ксо… -- Авара, зарастивший свои раны от каменных клинков, приподнялся на локте.

Порождения дзенина, собаки и клоны, беспомощно застыли и рассыпались.

Хасиде, сбрасывая с себя расколовшиеся щупальца, дико посмотрел на залитую кровью, своей и Ибики, тяжело дышащую девчонку, на ладони которой погас шар «Разенгана».

-- Юкки! Ты… убила его…

-- Это незаконченный «Разенган»… -- Юкки схватила себя за правый бок, зажимая рану, из которой потоком хлестала кровь. -- Я прошла всего два шага в его изучении… форма нестабильна и урон маленький… Авара… -- Юкки подняла левую руку, в которой был зажат бубенец. -- Сохрани…

Девочка взмахнула рукой и ее добыча полетела в подставленную ладонь мальчишки.

Морино Ибики поднимался на ноги. Кровь ручьем текла из его носа и рта. Экзекутор закашлялся, сплевывая кровь и вдруг сорвался с места, устремившись к Юкки. Девочка не успела поднять для защиты свою цепь или щит, задыхаясь и почти ослепнув от кровопотери, она уже не могла увернуться.

-- Ты, безмозглая дура!!! -- заорал дзенин, поднимая кулак и обрушивая на лицо девчонки сокрушающий удар. -- Ты… -- новый удар, покрепче предыдущего. -- Ты, идиотина!!! -- третьим ударом дзенин повалил девчонку на землю и вдруг склонился к ней, прижимая обе свои руки к ее распоротому каменным клинком боку, из которого торчали острые осколки ребер. -- Я же мог тебя убить…

-- Простите… сенсей… -- Юкки слабо улыбнулась, лицо ее стремительно бледнело. -- Похоже я переоценила свои силы. Вы правы… все-таки я просто девчонка…

Свет начал меркнуть перед глазами Юкки, но вдруг новая сила влилась в ее тело и медленно зрение начало восстанавливаться.

-- Потерпи. Я исправлю все. -- закусив до крови губу, экзекутор отдавал последние, чудом сохранившиеся капли своей чакры на лечение им самим нанесенной раны. Казалось невероятным, но вдруг слеза скатилась по щеке гиганта. -- Когда Рорен умирала у меня на руках, я был плохим лекарем и не смог помочь ей… но теперь, после двадцати шести лет обучения, я уже не позволю… держись, девочка…

На изрытой боем поляне воцарилась тишина. Авара и Хасиде, неподвижные, словно изваяния, с напряжением смотрели на Юкки в луже крови и экзекутора, склонившегося над ней. В абсолютном молчании прошло минут десять, а потом Морино Ибики поднялся с колен и отступил на шаг назад. Юкки села не земле и подняла слегка дрожащую руку, приложив ее ко лбу.

-- Отлично. -- экзекутор снова обрел присущий ему вид невозмутимой черной скалы. -- А теперь я жду вас на месте начала нашего теста для подведения итогов.

-- Итогов? -- спросил Хасиде. -- Просто скажите, прошли мы или нет!

-- Прошли. -- ответил дзенин. -- Но не все. Вы забыли что бубенцов всего два? Те, кто принесут бубенцы мне, те и прошли, а третий… ему прямая дорога обратно в академию.

-- Но сенсей! Мы все…

-- Вы все хорошо сражались. -- резко прервал Авару Ибики. -- Но умение махать кулаками еще не делает из вас ниндзя! Нужно уметь принимать решения и бороться за свое будущее. В общем дело решенное. Я жду вас на точке старта и вопросов больше не принимаю.

Ибики сорвался с места и помчался прямой дорогой к пересечению дорог, что лежало в нескольких километрах отсюда. Юкки, Авара и Хасиде растерянно переглянулись. Один из них был лишним.

Продолжение следует...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

-- Юкки, -- Авара подошел и протянул девочке бубенец. -- Возьми. Это твоя добыча.

-- Неправда. Это НАША добыча. -- Юкки отмахнулась от него. -- Бубенцы у тебя и Хасиде, так я и планировала.

-- Планировала?

-- Да. Я не думаю что Ибики вернет меня в академию просто потому что я не получила бубенчик в каком-то глупом тесте. Но если он заартачится, я нажалуюсь хокаге, а дедушка Сарутоби устроит раскат нашему тирану и все равно заставит его принять меня. Не думаю что Сарутоби-сама желает чтобы я еще год колобродила по Конохе без дела, проедая деньги и устраивая погромы ради развлечения. Так что… помчались.

Помчаться однако не получилось. Юкки и Авара почти час хромали, израненные каменными клинками. У Юкки кружилась голова от кровопотери, но регенерирующие силы, призванные спасать воинов от смерти даже при гораздо больших повреждениях, делали свое дело. К тому времени как все трое подошли к перекрестку, где под деревом сидел хорошо отдохнувший и полностью восстановившийся Морино Ибики.

-- Ну, у вас есть что мне сказать? -- спросил дзенин, взглянув на молодых шиноби.

Авара и Хасиде молча протянули ему бубенцы.

-- Понятно. -- Ибики поднялся с земли, отряхнул штаны и вдруг протянул руку вперед, сграбастал Юкки своей громадной пятерней и рывком прижал ее к дереву, принимаясь прикручивать девчонку проволокой.

-- Эй-эй! -- завопила Юкки. -- Что ты себе позволяешь? Ты! А ну пусти меня! Пусти, пока я не разозлилась!

-- Вот так. -- Ибики отступил на шаг, любуясь своим творением. Девочка брыкалась и бранилась, красная как вареный рак.

-- Ты что задумал? -- Юкки попыталась выдернуть руки из витков проволоки, но чакра полностью иссякла и теперь дочь клана Иллун мало чем отличалась от обычного человека. -- Морино Ибики! Я знаю как тебя зовут и если ты что-нибудь со мной сделаешь, я пожалуюсь дедушке Сарутоби! Ты! Ты! Я тебе говорю! А ну развяжи меня, старый, страшный извращенец! Не смей ко мне прикасаться!

-- Откуда такие мысли в голове такой маленькой девочки? -- усмехнулся дзенин, но уши его вспыхнули багрянцем. -- Я разве не говорил что проигравший будет привязан к дереву позора? Провалила тест, вот и не вякай!

-- И чем же ты меня теперь собрался позорить? -- Юкки потешно дрыгала ногами, пытаясь освободиться. -- Не смей даже думать, слышишь? Даже со связанными руками я буду отбиваться!

-- А ну тихо, сопля! -- багровея, рявкнул дзенин. -- Еще раз пикнешь, точно вылетишь из команды. Молчать, пока я еще намерен дать тебе последний шанс!

Юкки притихла.

-- Это правда что я уже должен был избавиться от тебя, Иллун Юкки, не получив бубенец, ты сам подписала себе приговор. Но твоя храбрость и умения произвели впечатление на меня. Я дам тебе шанс остаться в команде. После небольшого отдыха я сильно усложню тест и сдавать его будешь должна ты одна. То, что вы испытали покажется тебе просто разминкой! Мне нужно подготовить местность. Сейчас я уйду на полчаса, а вы можете это время отдохнуть и восстановить свою чакру. Авара, Хасиде! -- экзекутор протянул мальчишкам две коробочки с едой. -- Можете есть. А Юкки не кормить! Я не хочу чтобы она восстановила свою чакру, иначе тест пройти ей будет гораздо проще. Кто накормит ее, вылетит сразу! Таков мой приказ!

-- Но… но… сенсей!!! -- Юкки завопила, а Ибики, не обращая на нее ни малейшего внимания, умчался и скрылся в лесу. -- Вот зараза… -- Юкки хлюпнула носом и вдруг ухмыльнулась. -- Ладно-ладно, у меня все продумано. Думает самый умный? Ничего… сейчас…

Дорожные сумки, что взяли с собой дети, отправляясь сегодня утром на тест, лежали в десятке метров от дерева, к которому была привязана Юкки. Юкки собрала накопленную чакру и протянула тонкую нить насыщенного энергией вещества к своей сумке, оплетая ее ручку и подтягивая к себе. Ибики непредусмотрительно не примотал ноги девчонки к дереву и потому она, согнув колени, удобно расположила на них сумку. Ровно перед своим лицом, здесь она могла манипулировать нитью чакры гораздо ловчее и точнее. Помощь рук не требовалась вовсе.

-- Я тут кое-чем запаслась. -- Юкки, хитро взглянув на Авару и Хасиде, что сели в сторонке недалеко от нее. -- Если нельзя завтракать, завтрак наверное можно взять с собой, правда? Так… -- девочка развязала сумку нитью чакры, раскрыла ее и принялась копаться в ней. -- Где-то здесь у меня был запас…

Юкки стала одну за другой вытаскивать из сумки вещи, самые необходимые в походе для любой куноичи. Первой появилась зеленая футболка, Юкки небрежно обронила ее на траву под деревом и вытащила следующий предмет - коричневые джинсовые шорты.

-- Закопала на самое дно, хорошо спрятала. -- самодовольно ворковала Юкки, вытаскивая и роняя вниз косметичку, зеркало из небьющегося стекла, две разноцветные ленты, которые девочки завязывают в банты.

Авара начал было есть и вдруг поперхнулся рисом когда Юкки, увлекшись перетряхиванием сумки в поисках еды, вдруг вытянула кружевные белые трусы, а за ними надорванную пачку прокладок.

-- Ксо, да где же…

-- То-то она особенно нервная вчера и сегодня. -- шепнул Хасиде своему другу. -- Теперь все ясно. Бывает такое с девчонками. Раз в месяц.

Авара тихонько фыркнул, скрывая смех.

-- Юкки-чан, не надо так разбрасывать вещи! -- сказал он громко и Юкки взглянув на то, что оплетала ее нить, поспешно спрятала трусы и прокладки обратно в сумку. Девчонка с подозрением покосилась на мальчишек, которые с каменными лицами продолжали есть и только слегка кривились, пряча ухмылки.

-- Вы ничего не видели? -- угрожающим тоном вопросила Юкки.

-- Не-е-ет! -- оба парня отрицательно мотнули головами. -- Абсолютно ничего!

-- Ладно. -- девочка хмыкнула и снова зарылась в свою сумку. -- Ага, вот! Нашла!

Уронив на землю сумку, Юкки подняла на вытянутых руках большой круглый предмет, завернутый в желтую упаковочную бумагу.

-- Бутерброд-гигант, творение рук мастерицы Хинаты! Мой любимый вкус, мой любимый размер!

Едва сдерживая голодную слюну, Юкки развернула нитью бумагу и вдруг разразилась такой бранью, что у обоих мальчишек повяли уши. Вне себя от злости, Юкки швырнула сверток на землю. Предмет подкатился к ногам Хасиде и мальчишки, развернув бумагу, увидели большой серый камень с издевательской надписью - «Приятного аппетита».

-- Сожрал, гад! -- Юкки дрыгала ногами, по щекам ее потекли злые слезы горячей обиды. -- В сумку мою залез и бутерброд сожрал! Сенсей называется! Гад он а не сенсей! То-то довольный такой сидел, да облизывался! Надо было мне слабительного в бутерброд ведро залить или цианида! Вот бы тогда попрыгал! Узнал бы как чужое жрать, сволочь!

-- Эй, эй, Юкки, успокойся! -- попытался утихомирить девочку Авара. -- Ну подумаешь, бутерброд… ладно тебе…

Юкки опустила лицо и шмыгнула носом. Вид у нее был донельзя несчастный. Урчание в животе девчонки показало что организм отчаянно требует ресурс на восстановление истощенных запасов чакры.

-- Юкки, сенсей рядом? -- произнес вдруг Хасиде.

Девочка отрицательно качнула головой и вдруг мальчишка поднялся, протягивая ей свою коробку с едой.

-- Что? -- Юкки с удивлением подняла глаза на него. -- Но…

-- Тс-с-с! -- Хасиде приложил палец к губам, похлопал себя по уху и указал в сторону, куда скрылся экзекутор.

-- Но…

-- Эх как хорошо что мы уже сдали тест! -- Авара тоже поднялся и протянул Юкки свою коробку. -- Жаль только что тебе, Юкки, еще нужно потратить столько сил чтобы справиться с новой задумкой каменной гориллы!

-- Ребята… -- Юкки шмыгнула носиком и благодарно улыбнулась им.

Экзекутор появился через двадцать минут и тут же направился к Юкки, смерив ее оценивающим взглядом.

-- Так-так, понятно. -- дзенин вдруг шагнул к замершим мальчишкам, сжал кулаки и отвесил генинам два сокрушительных удара по зубам, повалив обоих на землю. -- Вы двое! Вы что, думали я идиот? Я не смогу отличить сытого человека от голодного? Вы оба нарушили мой приказ! Как вы посмели не подчиниться сенсею?! Вы подумали о последствиях? Теперь вы, все трое! Вы никогда не станете шиноби, уж я позабочусь об этом! Вы просто грязь, которая не подчиняется приказам! Я не желаю работать вместе с неуправляемыми малолетками, которым наплевать на прямой приказ! Авара, Хасиде! Вы подавали такие надежды, почему сейчас вы не приняли мои указания? А?

Мальчишки сжались в тени черной громады, что нависла над ними, грозя раздавить. Ибики был в бешенстве, от одного взгляда в его свирепые глаза холод сковывал сердце.

-- Но сенсей! -- взвизгнула Юкки.

-- Заткнись, девчонка! Не с тобой сейчас разговор. Вы двое! Отвечайте!

-- Я… мы… -- Авара давился словами.

-- Потому что вы несправедливы к Юкки, сенсей. -- Хасиде поднялся на локте и медленно встал. -- Она прекрасный воин и хороший человек. Она - одна из нашей команды и я надеюсь что Юкки станет нам хорошей подругой. Мы не можем позволить чтобы Юкки провалила этот тест и потому должны помогать ей всем, чем можем. Если хотите, можете выгнать нас и написать плохую рекомендацию! Даже если вы сделаете это, ни я, ни Авара не откажемся помогать своему другу из-за какого-то там приказа. Если мы бросим Юкки сейчас, какая нам будет цена?

-- Да! -- Авара вскочил и скрестил руки на груди. -- Подписываюсь под каждым словом! Делайте что хотите, сенсей.

Морино Ибики отступил на шаг, усмехнулся и взглянул сначала на Юкки, потом на Хасиде и Авару.

-- Хорошо, раз вы так говорите, -- произнес он. -- Тогда вы оба… прошли этот тест.

-- Мы… что? -- мальчишки замерли, Юкки, напряженно выжидавшая, выпучила глаза.

-- Первый тест, тест с бубенцами был призван проверить вашу командную работу и боевые навыки, но не только. -- усмехнувшись, пояснил Ибики. -- Он был призван выявить среди вас того, кто пожертвует своей выгодой ради блага остальных или тех, кто готов будет напасть на товарищей, желая заполучить эти блага. Юкки оказала вам поддержку не считаясь со своими интересами, сохранение команды и чужое благополучие для нее важнее собственного. Поэтому она прошла этот тест. Вы же, уверенные что трудности для вас позади, не посчитались с прямым приказом, запрещающим помочь другу и поставили под угрозу самих себя ради этой помощи. Это был поступок, достойный воинов Листа и, поддержав Юкки, вы доказали что заслуживаете звания шиноби. Девятая команда! Вы приняты! Поздравляю с победой и горжусь вами, ребята.

-- Йо-хо! -- Авара подскочил, взмахивая рукой. -- Мы прошли! Круто!!!

Хасиде опустил голову, скрестил руки на груди и довольно ухмыльнулся.

Юкки, обдирая с себя проволоку накопленной чакрой, бросилась вперед и поцеловала по очереди сначала Хасиде, потом Авару. Авара мигом сомлел и взглянул на Юкки обожающими глазами.

-- Завтра мы получаем экипировку Анбу и выходим на первое задание. -- сказал Ибики, глядя на восторженных учеников. -- Два замечания: кто еще раз назовет меня каменной гориллой, познает силу моего гнева! И Юкки, слушай, извини за бутерброд конечно, но так выражаться о своем наставнике-дзенине чревато болезненными последствиями. Ясно? Вот и хорошо. А теперь, чтобы немного успокоить расшатанные тестом и противостоянием нервы, предлагаю хорошенько отобедать в ресторане по вашему выбору за мой счет. Как вам такое предложение?

Предложение было принято единогласно и четверо шиноби направились по дороге к Конохе, на полпути встретившись с седьмой командой и их лидером - Хатаке Какаши.

-- Ну как? -- спросил Ибики своего друга и Какаши ответил ему своим обычным, спокойным и невозмутимым, тоном.

-- Они отличные ребята, хоть по началу вели себя как полные идиоты. Седьмая команда прошла.

-- Да. -- в тон ему произнес Ибики и с улыбкой взглянул в синее небо. -- Похоже сегодня мы с тобой получили под командование две отличные команды.

Казалось богатый на события день должен был бы закончиться спокойно, но вдруг, когда галдящая и хохочущая ватага из шести подростков с плетущимися за ними наставниками уже почти достигла ворот Конохи, из-под ног Юкки взвился белый туман. Этот туман обвился вокруг девочки, Юкки вскрикнула и… исчезла без следа.

-- Ч-что это?! -- хором воскликнули Наруто и Авара, остальные подростки застыли на месте, глядя туда, где только что стояла девочка.

-- Никогда в жизни еще такого не видел. -- лицо Ибики вытянулось от удивления. -- Очень редко…

-- …Крайне редко призываемые звери требуют от шиноби обратного соблюдения договора и вызывают людей в свой мир. -- закончил за него Какаши. -- Но это явно вызов. Похоже соколам Юкки зачем-то срочно понадобилась. Тревожно…

-- Не понял! -- закричал Наруто. -- Где Юкки?! Какаши-сенсей, куда она подевалась?

-- С ней все в порядке. -- вздохнул Какаши. -- Сакура, ты знаешь о призываемых зверях и контрактах меж ними и людьми? Объясни пожалуйста это Наруто.

Продолжение следует...

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Класс! Как всегда потрясающе, Palxan-сама.

Но манговый Расенган второй ступени должен взрываться при контакте с твёрдой поверхностью (вроде мориновского лба). Получить стабильный Расенган -- задача третьей ступени. Так что погаснуть в ладони Юкки он никак не мог. Но опять же, произведение ваше...

Опубликовано

Перечитывая текст сам нахожу много стилистических ошибок, за которые еще раз нижайше извиняюсь. Финальный вариант наверное буду очень долго править...

Я просмотрел еще раз технику разенгана когда ее показывал Джирайя, может ты и прав, но там особенного такого взрыва не было. Правда он не угасал а исчезал мгновенно, надо поправить... спасибо :)

Плохая новость - завтра отдаю в ремонт свою старую ржавую железяку (компутер) и не будет у меня связи с интернетом. Когда появлюсь снова не знаю, может дня через три-четыре. :(

То что выкладываю сейчас, придется пережить. Не очень связанные с привычным миром Наруто события в параллельном мире призываемых зверей, но дело в том что выбросить их из повести просто невозможно, они повлияют на весь сюжет до самого окончания повести и, к тому же, это мое "околонаучное" обьяснение всяким-разным печатям орочимару, самим призванным зверям, техникам какудзу и прочим, прочим, прочим скзочностям, которых к сожалению полно в анимехе "Наруто".

=====================================================================

Когда развеялся туман, Юкки едва не вскрикнула в испуге. Мир вокруг нее невообразимо изменился. Вместо мирного леса Конохи вокруг поднимались башни замка гигантов. Едва освещенный тусклым багрово-желтым светом, он казалось состоял только из пламени и тени. В пылающем заревом небе, среди черных облаков, висел исполинский живой глаз с гнилостно-желтыми венами, алой радужкой и звериным вертикальным зрачком, в котором полыхало мертвящее сине-зеленое пламя. Один вид этого глаза наводил оторопь и сомнение в собственном рассудке.

-- Призыв успешен! -- раздался рядом голос и Юкки отшатнулась, увидев вокруг себя восемь громадных волосатых обезьян в черных кожаных куртках и стальных шлемах с высокими гребнями. -- Отлично! Воин Иллун призван, дальше уже не наша забота. А теперь все обратно на башню! Быстро, быстро! Матриархи ждать не будут!

Обезьяны умчались куда-то сломя головы, а Юкки осталась стоять посреди темной улицы между двумя исполинскими башнями, но одиночество ее не слишком затянулось.

Одна из черных громад, которую девочка поначалу приняла за относительно небольшое строение, склонилась к Юкки и оказалась черным соколом в вороненой кирасе и шлеме. Глаза птицы горели в темноте алым огнем.

-- Дочь Иллун, -- произнес сокол. -- Рад что ты откликнулась на наш призыв…

-- Вообще-то меня никто не спрашивал, просто выдернули сюда и все. Но я не жалуюсь, господин сокол. Что здесь происходит?

-- Ты помнишь меня, дочь Иллун? -- спросил сокол. -- Я - Джиргулас, лидер сорока башен и грозового легиона. Наши воины помогали тебе раньше и теперь я хочу просить тебя об ответной помощи.

По земле раскатился глухой рокот и вдруг вершина одной из соседних башен с грохотом разлетелась на тысячу кусков. Обломки обрушились вниз и Джиргулас накрыл Юкки своим телом, принимая падающие сверху камни на свои доспехи и крылья. Чуть в стороне с шумом рухнуло тело обезьяны и осталось лежать в луже алой крови.

-- Кисама! -- громко выругался Джиргулас. -- Кристаллы не выдерживают, враг прорывается!

-- Кто на вас нападает, господин? -- крикнула Юкки, но сокол не ответил. Он взмахнул крыльями и начал подниматься вверх, рев реактивных потоков из-под его крыльев оглушил Юкки.

-- Жди здесь, дочь Иллун! -- услышала Юкки сквозь этот рев крик сокола. -- Я пришлю за тобой, а сейчас я на передовую. Никуда не уходи!

Юкки осталась одна, но ненадолго. Откуда ни возьмись из темноты начали вдруг появляться чудища в два и три человеческих роста, глаза их горели словно рубиновые светильники.

-- Все наверх! -- закричал самый большой из обезьян, размахивая лапами. -- Найдите кристалл, чините и подключайте! Двигайтесь, сонные клуши, или ждете когда Матриарх лично пожалует?

Обезьяны принялись карабкаться наверх.

-- Поганое дело… -- прорычал командир, оглядывая разрушенную башню. -- Обзор и дальность действия на треть упадут. Да в целом какая разница, бой то ведь под стеной бастиона уже.

Юкки посторонилась, давая дорогу пяти обезьянам, что с натугой тащили к башне толстый силовой кабель.

На соседней башне полыхнула вспышка.

-- Зараза! -- взвыл бригадир ремонтников. -- Еще один пожгли! Ладно хоть не взорвался. Десять хвостов на тридцать четвертую башню! Предохранители и запасные блоки кристалла возьмите!

Юкки ошалело смотрела по сторонам когда сверху к ней вдруг с клекотом упала черная крылатая тень размером с человека и приземлилась рядом.

-- Якира-чан! -- Юкки узнала соколенка.

-- Мама сказала… -- запыхавшись от быстрого полета затараторила Якира. -- Что лидер сказал чтобы она мне сказала тебя найти и к ней доставить. Скорее забирайся мне па плечи крепко держись!

-- А где Джиргулас?

-- Где-где, в беде! -- взвизгнула в истерике Якира. -- Быстро на плечи, не то нас всех вырежут здесь!

Юкки прыгнула на спину соколенку и птица, не теряя ни секунды, взмыла в черное небо. Ветер засвистел в ушах Юкки, скорость была огромна, но девочка, подняв голову, хорошо успела рассмотреть окружающий мир.

Мир был мрачен и темен, только алое зарево в небесах бросало хоть какой-то свет на пики окружающих гор. Башни торчали из горных склонов точно иглы справа и слева, на сколько глаза Юкки могли видеть в мрачной полутьме. В городе внизу под крыльями соколенка этих башен было больше всего.

Якира поднималась все выше, держа путь к одной из высоких скал и когда они приблизились к вершине, Юкки увидела десятки соколов, что кружили над горой, садились на железобетонные площадки и снова взмывали в небеса, пристраиваясь к боевым порядкам своих товарищей и уносясь во тьму, туда где, очень далеко, виднелась полыхающая вспышками света полоса.

-- Гнездовье Джиргуласа. -- пояснила Якира. -- Наша стая самая большая в горах Хонкай!

Ревя реактивными вихрями из-под крыльев, мимо пронеслось соединение из десяти крылатых гигантов. Соколы летели тяжело, нагруженные непонятными стальными бочонками. Якира поспешно убралась подальше от основных летных линий и мягко приземлилась на одну из железобетонных площадок. Юкки соскочила с ее спины и с интересом глянула по сторонам.

-- Сигнал - «Свободная площадка»! -- раздался голос непонятно откуда, он раскатами гремел сразу со всех сторон. -- Приготовиться к посадке! Очистить квадрат!

-- Сейчас этого загрузят и мама прилетит. -- сказала Якира. -- Можно немного отдохнуть, я послежу чтобы тебя ветром не сдуло.

На площадке поднялся ураган когда громадный сокол, размалеванный красными и зелеными полосами, приземлился в самый центр железобетонного квадрата.

-- Старуха Нанора. -- шепнула Якира, узнавая птицу. -- Даже полуживых стариков выгнали, совсем дела плохи.

-- Что случилось-то? -- спросила Юкки, наблюдая как вокруг старой соколицы начинают суетиться обезьяны. -- Почему такая паника?

-- Черный лес вздумал расшириться. Там у вас, во втором мире, наверное что-то очень плохое произошло, погибло разом очень много людей и сила их страданий, впитанная Патриархом, -- соколица кивнула на жуткий глаз в небе, -- Породила сразу двух Матриархов. Каждый раз как у вас там война, черный лес бурлит и лезет на наши стены. Если бы Матриарх был один, мы бы выдержали атаку и сейчас, но то что тварей две стало слишком поздно известно и теперь мы уже потеряли внешний ярус и пять башен. Если ты нам не поможешь, черный лес прорвется в долины за горами и тогда его уже нельзя будет остановить. Жизнь подобная нам на планете исчезнет и будет только черный лес, полный скелетов и слизи.

-- Интересные перспективы. -- хмыкнула Юкки. -- Значит мне нужно убить этих Матриархов? Кто они такие?

-- Монстры, порождения ваших и наших черных эмоций. -- ответила Якира сквозь вой реактивных струй. До предела нагруженная бочками, старая Нанора тяжело оторвалась от посадочной площадки и пошла на взлет. -- Ваша боль, ненависть и страх, предсмертная агония, все это отражается на живой материи здесь, в мире энергий. Точно также как и наша. Разве у вас в эпосе нет сказок о демонах, питающихся человеческим страхом? Это все не выдумки это - сказание о порождениях черной протоматерии, что иногда прорываются и в ваш мир.

-- Не нужно грузить человека теориями и законами нашего мира, Якира-чан. -- к Юкки и соколице подошел не слишком крупный, худощавого телосложения парень-обезьяна в желто-оранжевой куртке с черными тигровыми полосами. -- Приветствую, дитя другого мира. Я - Энма, король обезьян. Прибыл лично взглянуть на тебя. Ты еще оказывается совсем ребенок, хотя, как говорил Сарутоби, тебе сейчас должно быть всего двенадцать лет, но почему-то я всегда представлял тебя как взрослую особь твоего вида.

-- Король Энма? -- удивилась Юкки. -- А я думала вы больше и сильнее с виду, видела я здесь обезьян и посильнее вас…

-- Сила не определяет победителя. Победителя определяет мозг. Если мозг есть, то он найдет баланс между неповоротливой излишней мускулатурой и слабостью худого, но подвижного тела. Я добился своего поста не кулаками, а умом… тьфу, о чем я говорю? Как будто сейчас это имеет значение. Ты хотела знать о Матриархе? Сейчас я вкратце расскажу тебе. Жизнь невозможно себе представить без отрицательных эманаций биополя, эти волны порождают черную протоматерию в нашем мире, а из этой протоматерии первым делом формируется Патриарх - чудовищная призма, собирающая отрицательный заряд, созидающая еще больше черной протоматерии и порождающая из этого строительного материала полчища химер. Сам по себе Патриарх и его полчища не очень опасны, у них совершенно нет интеллекта, есть только стремление - разрушать все вокруг себя и перерабатывать полученную энергию страданий живых существ в черную протоматерию. Используя белую протоматерию и наши технологии мы в союзе со множеством звериных рас загнали черную дрянь в эту долину и держим их здесь чтобы они не причинили вреда остальному нашему миру. Уничтожить совсем мы их не можем, но и у них пока не получалось вырваться.

-- Но потом появились Матриархи?

-- Матриархи были изначально, но мы выискивали их и уничтожали в зародыше, а тут прозевали сразу двоих и они вошли в силу и сознание. Да, ты не ослышалась. У Матриархов есть разум. Безумный, чудовищный разум, направленный на разрушение. Они живо подчиняют себе полчища химер и опасность для нас, стражей, от разумных и хорошо скоординированных атак тварей возрастает тысячекратно. Химеры ведут себя как единое живое существо. Скажу тебе, у нас сейчас большие, очень большие проблемы. Вдвоем Матриархам удается координировать действия химер крайне быстро и очень эффективно. Наши кристаллы перегорают когда мы вынуждаем их поднимать все больше и больше големов, а Химеры наваливаются волной и раздирают големов едва ли не быстрее чем мы поднимаем новых.

-- Все ясно. -- Юкки кивнула. -- А вы уверены что я справлюсь с этими Матриархами? Где они сейчас?

-- Мы надеемся что нам поможет та же сила, что когда-то загнала Патриарха и его полчища в эту долину. Нам нужна сила крови клана Иллун. Нам нужна «Гарпия» и мы рассчитываем на тебя. А вот и твоя партнерша.

На реактивных струях с небес на площадку опустилась соколица, которую Юкки узнала сразу, не смотря на исцарапанную кирасу птицы и клочья выдранных из ее боков перьев.

-- Харукима-сан! -- воскликнула девочка и соколица склонилась вниз, приближая огромную голову к Юкки, Якире и Энме.

-- А-а, маленькая дочь людей! Мне сказали что ты уже доставлена. Это хорошо. Мы помогали тебе не раз и надеемся теперь на твою ответную помощь. Забирайся ко мне на шлем. Сейчас меня загрузят бомбами и отправляемся в южный сектор, там активность особенно велика, стало быть один из Матриархов там. Энма-сама рассказал тебе в чем наша задача?

-- Да, только Харукима-сан, я не знаю кто такие гарпии. -- шлем соколицы был не тот в котором обычно летала Харукима, над налобной пластиной его была вплавлена и намертво скована овальная клетка из толстых, с руку взрослого человека, стальных прутов. В центре клетки виднелось возвышение в виде кресла под тело человека, сделанное так чтобы сам человек был практически утоплен в сталь шлема и возвышения, мог закрепить себя кожаными ремнями и закрыться от ветра дополнительными пластами брони.

-- Садись в кресло, пристегнись и закройся броней. -- сказала Харукима. -- Во время воздушного боя с химерами тебе не удержаться самой на моей голове или спине. Этот шлем раритетный, остался еще с тех пор как мы воевали в постоянном сотрудничестве с твоими предками как в этом мире так и в вашем. А «Гарпия», Юкки, это получеловек-полуптица. Существо, рождаемое в слиянии сокола и воина Иллун. Когда мы объединимся с тобой, наши тела претерпят трансформу в крылатого человека моих размеров. В таком виде мы сможем сражаться с Матриархом и ты должна будешь применить все свое умение и сильнейшие свои техники, я отдам тебе полностью управление телом «гарпии». На мою совесть остается только полет и молнии.

-- Харукима-сан, а почему вы вызвали меня? Почему бы Энме не вызвать хокаге Сарутоби? Тот дед гораздо сильнее меня!

-- Потому что Сарутоби может применить трансформу с Энмой, но не с кем-либо из соколов! Договоры меж людьми и зверями нашего мира не заключаются просто так. Наши тела, тела зверей, нематериальны. Все мы - порождения белой протоматерии, которая реагирует на энергию вашей крови. Соколам Хонкай подходят только воины Иллун. Но ты не расстраивайся, Энма призовет Сарутоби, Гиванош Хивана, а Гамабунта Джирайю если мы с тобой погибнем сегодня и не выполним задачи. Правда не знаю сколько будет толку от этих призывов. Многие ваши техники искажаются и становятся бесполезными в нашем мире. Доверяй только своим техникам контроля чакры!

-- Ясно. -- Юкки кивнула и защелкнула на груди ремни.

-- У нас осталось еще часов двадцать, а потом пространство отторгнет тебя обратно в твой мир. Нам повезло что у вас такие маленькие габариты, люди, и потому вы можете гораздо дольше оставаться в нашем пространстве чем мы в вашем.

-- Эй, сокол! -- раздался снизу крик обезьяны-техника. -- Готово, загрузка полная! Удачи!

-- Благодарю. -- Харукима развернула крылья. -- Приготовиться к взлету!

-- Очистить площадку! -- рявкнули динамики оповещения. -- Готовность на три, два, один! Взлет разрешаю.

Разметав во все стороны ураганы реактивными вихрями, Харукима взмыла в небеса.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

O.o ... o.O

Сииильно...

Особенно порадовали соколы на реактивной тяге.

А "Гарпия" - это местный аналог Комби-Хенге (парная трансформация, типа Наруто+Гамабунта в Лиса, или Киба+Акамару в Двухголового Белого Пса)?

Жду-недождусь продолжения!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот еще маленький кусочек, если завтра до 2х дня успею закончить еще один эпизод, то выложу, а потом пропаду на неопределенный, но не слишком длинный срок.

====================================================================

Юкки ничего не могла рассмотреть вокруг. Стоило только чуть-чуть приоткрыть закрывающую кресло броневую пластину, как в лицо тотчас ударял ослепляющий поток воздуха.

-- Не нужно открывать кабину. -- ожил динамик справа от кресла. -- Если хочешь, можешь посмотреть на мир моими глазами. Я хоть и не сова чтобы хорошо видеть в ночной тьме, но все же мои глаза приспособлены гораздо лучше твоих.

-- А как мне это сделать? -- спросила Юкки.

-- Да вот так.

Мир перед Юкки вдруг изменился. Она чувствовала себя сидящей в железной кабине на шлеме сокола, но голова девчонки закружилась от внезапно открывшегося ей вида.

Земля, ясно видимая, с устрашающей скоростью неслась далеко внизу. Харукима приближалась к передовой и вспышки белого огня вспыхивали все ближе. Сверху, из-под самых облаков, к одинокой соколице спикировали еще четыре птицы и пристроились клином за ее хвостом.

-- Половина моей башни. -- сказала Харукима. -- Будут прикрывать нас.

Поле боя раскинулось перед Юкки во всей красе. Бесконечные волны жутких химер, уродливых тварей, похожих на слившихся в единые тела сразу нескольких животных, насекомых и птиц, атаковали громадный каменный вал, поднимающийся выше любых гор. На вершине вала их встречали воины защитников. Юкки сначала приняла их за людей в доспехах, но присмотревшись, поняла что эти «люди» высотой все как один едва ли меньше пятисот метров. Это были те самые големы, о которых говорил Энма, управляемые с далеких башен каменные куклы.

Големы были вооружены здоровенными секирами и сшибали со стены атакующих когда твари готовы были уже взобраться на вершину вала. Время от времени на головах големов вспыхивали ярким светом прозрачные кристаллы и желтые лучи света ударяли вниз, испепеляя химер десятками. С небес на полчища черных тварей пикировали соколы и стряхивали вниз бочки, которые с грохотом взрывались при ударе о землю или о тела тварей. Лошметья чудовищ швыряло вверх на сотни метров. Казалось это не битва, а резня, но вдруг несколько химер сграбастали щупальцами и клешнями одного из големов и сдернули его вниз. В образовавшуюся брешь хлынула лавина уродливых созданий и погребла под собой еще несколько защитников. Соколы отреагировали молниеносно. Десять птиц спикировали вниз и сбросили бомбы, испепеляя лавину монстров в точке прорыва и позволяя поднявшимся прямо из земли големам сбросить врага со стены.

-- Хорошо когда боезапаса вдоволь, -- вздохнула Харукима. -- Если не удержим химер на этой стене, они ворвутся в город. Что тогда будет, страшно представить.

-- Мародеры справа!

Штук тридцать крылатых тварей мчались наперерез группе Харукимы. Химеры визжали и шипели, выпуская длинные изогнутые когти. Тварь, похожая на змею с перепончатыми крыльями, разинула пасть и выдохнула в сторону соколицы целое облако яда.

-- Лидер первой башни, прошу поддержки! Линия два, желтый сектор! -- Харукима кувыркнулась в воздухе, ускользая от яда и разинула клюв, в котором заискрили синие дуги. Соколица ответила змее ослепительной вспышкой молнии. Химеру разорвало надвое ударом электричества и извивающиеся куски полетели вниз.

Пять соколов резко отвернули, избегая встречи с противником, а на стаю разномастных чудишь с тыла и боков дружно ударили соколы подмоги. Клубок из птиц и черных тварей завертелся в вихре огня, молний и облаков яда.

-- Без Матриархов мародеры никогда не держались вмести и мы легко уничтожали их. -- вздохнула Харукима. -- А теперь посмотри. -- вместе с останками тварей, на землю падали четыре опаленных и окровавленных птичьих тела. -- Чем дальше, тем больше у нас потерь. Важно найти Матриархов как можно скорее.

-- Харукима-сан… -- Юкки взглянула немного правее от курса. -- Эта тварь там.

-- Там? С чего ты взяла? -- Харукима тотчас подправила направление полета.

-- Я… ее чувствую. На моем плече… метка… похожи она и Матриарх связаны.

-- Печать проклятых? -- спокойно ответила Харукима. -- Очень опасная игрушка, Юкки-чан. Будь с ней осторожна. Игра с силой злобы и боли не доводит до добра. Вы, люди, слишком хорошо подвержены влиянию таких меток. Кто тебе поставил ее?

-- Раздражение печати усиливается, мы приближаемся к Матриарху.

-- Поняла, не мое дело. -- Харукима вздохнула. -- Просто я беспокоюсь за тебя.

С земли периодически взмывали в верх крылатые химеры, но удары молний соколов прикрытия раздирали их на куски, не давая подняться высоко.

-- Черный лес опустел. -- сказала Харукима. -- Всех на штурм бросили. Нам проще, но у Матриарха обязательно будет охрана. Как далеко до него, Юкки?

-- Очень быстро приближается.

-- Лидер! -- раздался в динамике испуганный вопль. -- Вампиры!

-- Кисама! Бомбы готовь! -- Харукима взмыла выше. От земли вверх устремлялось целое облако мелких тварей. Размером с человека, они были похожи на летучих мышей с волчьими пастями. -- Сброс по номеру, мой - первый! Таймер пять! Бросай!

Соколы поднимались все выше, увлекая многотысячное облако летучих мышей за собой. Харукима швырнула свою бочку, за ней поочередно от ноши начали избавляться ее ведомые. Бочки отделились от крыльев соколов и канули вниз, навстречу орде тварей и, пролетев несколько сот метров, вдруг начали взрываться в воздухе, распухая шарами ослепительного света. Взрывы накрыли стаю вампиров с третьего удара и девять десятых всего скопища сгорели мгновенно, а уцелевшие, ослепленные и обожженные, посыпались вниз.

-- Уф, отделались… -- вздохнула Харукима и вдруг с черных небес на соколов низринулось облако вампиров раза в три большее чем то, что они только что уничтожили. -- Кисама!!! Молниями, рази!

Четыре молнии ударили вверх, разорвав несколько вампиров, но Харукиме не столь важно было сколько врагов они уничтожили, ей важнее был свет, который ослепил врага и заставил его на миг растеряться и замереть.

-- Лови, вампир, подарок. -- Харукима сорвала с себя бочку и, подхватив ее реактивной струей, швырнула словно снаряд в самую гущу врагов. -- А теперь живо отсюда!

Бочка рванула так, что замыкающей паре соколов подпалило жаром хвосты. Ударная волна едва не бросила птиц на землю.

-- Харукима-сан, я уже думала отлетались… -- Юкки вытерла пот со лба.

-- Ловушка, поганые Матриархи! -- Харукима фыркнула. -- Ничего, еще немного поживем.

Соколы неслись вперед и Юкки с каждой минутой чувствовала приближение чудовищной, исходящей злобой и страстью разрушать, силы.

-- Стражи. -- мрачно произнес один из соколов сопровождения. -- Что-то их уж больно много.

Чудовищные химеры взмывали в небо стаями и, оглашая воздух свистом, рычанием, воем, хрюканьем и визгом, бросились на непрошенных гостей. С земли вверх тянулись щупальца и на концах этих щупалец разверзались пасти с пятью-десятью парами круглых челюстей.

-- Угроза снизу!

-- Да тут со всех сторон угроза… -- Харукима крутанулась вдоль оси, уклоняясь от химеры с телом крокодила, головой кабана и белыми птичьими крыльями на спине. Уродец с хрюканьем пронесся мимо. Со всех сторон тянулись когти, жвала и оскаленные пасти. Зубастые щупальца надулись вдруг и выплюнули вверх струи зеленой слизи, едкой словно кислота. Один из соколов, попавший в объятья трех химер, получил удар этой слизи и заклекотал от боли, заживо сжигаемый кислотой. Тело несчастного сорвалось вниз и упало среди щупалец. От удара бомбы на соколе детонировали и вспышка ярчайшего белого света залила, казалось, весь мир.

-- Всем отступать! -- крикнула Харукима, оглянувшись на троих ведомых, которые, повинуясь приказу, рванулись вверх. Харукима же, напротив, метнулась вниз, как можно ближе к земле и помчалась, лавируя меж скал и торчащих из земли черно-зеленых щупалец. Ослепленные вспышкой света, химеры проморгались и, завывая, бросились за тремя соколами, совершенно потеряв из виду Харукиму. Чудовища настигали птиц одну за другой и раздирали на части. Вспышки детонирующих бомб озаряли небеса.

-- Простите, братья. -- скрипнув клювом, прошептала Харукима.

Когда химеры почуяли что прозевали одного из врагов, Харукима уже стремительно неслась вперед довольно далеко от места гибели своих ведомых. Визжа и галдя, химеры помчались за соколицей. Щупальца повернулись к ней и, надувшись, начали выплевывать в ее сторону целые струи кислоты. Харукима отчаянно лавировала, уворачиваясь от смертоносной слизи.

-- К той скале! -- крикнула Юкки. Из тьмы появилась черная, мертвая каменная громада.

-- Ясно. -- Харукима устремилась в указанном направлении.

Плечо Юкки вспыхнуло безумной болью. Сила, невероятная злобная сила через эту печать атаковало ее сознание и тело, чувствуя что эти двое, сокол и человеческая девчонка, пришли к ней не для помощи в разрушениях.

-- Пещеру видишь? -- зев громадной норы открылся перед ними на склоне. -- Бомбу туда!

Харукима выполнила все четко и в сиянии огня из пещеры вывалилась отвратительная туша чудовища.

-- Матриарх… -- охнула Харукима. -- Никогда еще в жизни их не видела.

У Матриарха было бочкообразное человеческое тело, руки и ноги походили на бревна с зелено-желтой чешуей, а из плеч вместо головы вверх тянулись четыре извивающиеся пиявки.

Соколица швырнула еще две бомбы, но жар бессильно отразился от шкуры монстра. Матриарх заурчал, четыре пиявки на его плечах взметнулись вверх и разинули беззубые провалы пастей. Лучи абсолютной тьмы разом ударили вверх и Юкки инстинктивно метнула им навстречу «Щит чакры». Защитная техника не подвела и тьма рассеялась, натолкнувшись на непробиваемый барьер.

-- Это точно Матриарх. Юкки, трансформа! Сделай его!

В сознании девчонки вдруг полыхнул яркий свет и она осознала себя уже совсем иной. Ее тело, руки, ноги и голова остались человеческими, но теперь их, словно броня, покрывали жесткие перья. За спиной развернулись могучие крылья, тормозящие падение с большой высоты и направляя планирование на склон горы к Матриарху. Юкки разжала пальцы и увидела серпообразные, острые когти. Под ногами появилась земля и девчонка, не тратя времени, метнулась к монстру. Матриарх заурчал и неуклюже отпрянул.

-- Сердце, вырви этой твари сердце! -- раздался в голове голос Харукимы.

Химеры, кажущиеся почему-то очень маленькими, обрушились лавиной на гарпию, их когти и зубы скользили по перьям чудища, которым стала Юкки, кислота бессильно стекала по броне гарпии.

-- Какая наглость… -- Юкки совместила ладони в печать и «Разящий кокон» ударил во все стороны, терзая химер и расшвыривая куски их тел. -- За твоих сородичей, Харукима-сан!

Матриарх вдруг рванулся вперед, на брюхе его разинулась полная клыков пасть и палец с кривым, источающим тьму когтем, ударил из этой пасти, метя в живот Юкки. Девочка отклонила удар щитом, протянула руку и схватила монстра сразу за две извивающиеся пиявки на плечах.

-- Иди сюда, красавица. -- рыкнула Юкки, дернула тварь к себе и ударила когтями в ее грудь, метя туда, где должно было бы быть сердце у нормального живого существа, но острые словно бритва, когти ее бессильно скользнули по непробиваемой шкуре Матриарха.

Чудище захохотало, складки жира на его бочкообразном туловище затряслись. Матриарх сделал еще шаг вперед и обхватил Юкки своим кривым пальцем, лапами и пиявками на плечах. Он крепко сжал объятия, словно желая раздавить противницу, хоть и знал что сил не хватит у него пробить перьевую броню.

-- Юкки, что ты делаешь? Почему ты не увернулась?! -- бился в голове крик Харукимы. -- Я смогу поддерживать трансформу еще минут пять, не больше!

-- Поэтому я и позволила схватить себя.

-- Что?

Земля позади Юкки вздыбилась и черный дракон с птичьей головой на длинной шее поднялся над землей, разевая пасть и поворачивая морду к гарпии в объятиях другого монстра.

-- О матери и отцы! -- охнула Харукима. -- Они… обе здесь!

В пасти драконоподобного Матриарха забурлила тьма, монстр собирался ударить в спину, обездвиженной объятиями другого чудища, гарпии. Когда тьма образовала пузырящийся шар, Юкки вдруг подхватила нитью чакры одну из мечущихся вокруг нее крылатых химер и, не долго думая, сунула ее в пасть дракону. Черный шар, соприкоснувшись с плотью химеры, взорвался и голова дракона с грохотом разлетелась фонтанами черной слизи.

Первый Матриарх хрюкнул, когда Юкки оплела ее нитями чакры и рывком оторвала от себя. Подняв жирную тушу вверх, она с размаху обрушила ее на обезглавленного, корчащегося и воющего разорванной глоткой черного дракона. Химеры визжали и атаковали Юкки со всех сторон, но она не обращала на мелкоту внимания. Оба Матриарха, крепко скрученные нитями чакры, не могли даже дернуться.

-- Пора на покой, уроды. -- Юкки развела ладони в стороны и на обеих ее ладонях завились вихри Разенганов. -- Техники, связанные с чакрой, контролировать тут гораздо проще. -- Попробуйте-ка мой первый, полноценный Разенган!

Матриархи отчаянно завыли. Поднимая чешую, на груди дракона открылись свежеобразованные глаза, но все, что он успел увидеть, это ослепительно сияющий шар Разенгана, приближающийся к его шкуре.

Бесчисленная орда химер под стенами бастионов Хонкай замерла. Монстры не переглядывались, не перетаптывались на месте в нерешительности, они вдруг просто словно превратились в марионеток, у которых кто-то обрубил управляющие нити.

Над стеной поднялся голем, целиком состоящий из багрово-алых кристаллов и, глянув вниз, взмахнул секирой.

-- Всем в атаку! Прикончим их пока они не очнулись! Все резервы в бой!

Големы с ревом атаковали и принялись крушить химер, вбивая их в землю ударами секир, кулаков и каменных ног. С небес градом сыпались и разбивались насмерть парализованные крылатые химеры. Соколы стаями кружили над полем боя и жгли, жгли, жгли химер бомбами и молниями. Паралич после гибели Матриарха длился около двух часов и этого времени хватило стражам Хонкай чтобы превратить орду химер в перемолотое, серо-черное месиво. Два управляющих монстра выгнали на бой все орды черного леса и теперь смертоносные черные болота, вычерпанные до дна, превратились в пустырь.

-- Хе! -- Энма прибыл лично посмотреть на поле побоища. Черная протоматерия растворялась в воздухе, Патриарх тоже был истощен до предела созданием Матриархов и орды химер, он просто не мог собирать отрицательный заряд биополя и формировать его заново в живые существа. Перебитые твари истаивали и терялись без следа. -- Черный лес еще не скоро очухается от такой встряски! Мы восстановим старые стены и выстроим несколько новых линий бастионов и башен у перевала! Теперь химерам будет меньшим самоубийством пройти через мертвящие ледяные пики, чем сунуться снова к нашим укреплениям!

-- Есть связь с Харукимой и воином Иллун? -- Джиргулас спустился с небес к лорду обезьян. -- Одна сволочная химера утащила мой шлем вместе с передатчиком.

-- Все в порядке. Они возвращаются. -- Энма пританцовывал от радости. Вон посмотри, это наверняка они.

Глаз Патриарха в небесах расползся черным облаком и истаял без следа, зарево угасло и в прояснившемся небе теперь было не счесть звезд. Млечный путь был виден во всей своей красе.

В звездном свете с небес к лидерам стражей гор спускалась гигантская птица в доспехах. Харукима спланировал вниз и склонила голову, одновременно приветствуя своих командиров и позволяя спрыгнуть со своего шлема на землю маленькой пассажирке.

-- Задание выполнено, мои лорды. Матриархи уничтожены.

-- Ай да девчонки! -- громко рявкнул Энма, бросаясь у Юкки, хватая ее и крепко обнимая. -- Ай да воины! Триста или даже четыреста лет у нас уже не было таких побед! Вы же нам годы и годы мира обеспечили!

-- Все это благодаря ей. -- соколица усмехнулась краями желтых птичьих губ. -- Она точно на тварей нас вывела и побила обеих в десяток минут. Эта девчонка была бы элитой своего клана в любые времена.

-- Остальные? -- Джиргулас взглянул на Харукиму, но та только печально покачала головой. -- Ясно… это были храбрые птицы. Я бы хотел погибнуть так же.

-- Ну, девочка, -- продолжал восторгаться Энма, -- Теперь если тебя кто обидит - сразу вызывай не только соколов, но и обезьян тоже! Мы придем и таких тому колтунов начешем, до смерти не забудет! А если сильно тебя обидит, то помнить будет ровно две секунды!

Отчаянный крик Юкки оборвал болтовню обезьяны. Девочка упала на колени, корчась в агонии, а из земли к ее плечу, извиваясь в воздухе словно живая, текла черная слизь протоматерии. Оставшаяся после разложения погибших химер, слизь касалась плеча девчонки и, протекая сквозь одежду, погружалась в тело девочки.

Сверкнула молния, обрубая поток слизи, но новые щупальца протоматерии потянулись со всех сторон.

-- Харукима! Уноси девчонку! -- крикнул Джиргулас. -- Быстрее! Черная протоматерия убьет ее и превратит в монстра! Что это такое, Энма?

-- Не знаю, -- лорд обезьян схватил с пояса передатчик. -- Госпиталь! Приготовиться принять экстренного пациента! Всех лучших хирургов! Приготовить очищающие печати!

Первый из врачей, срезавший с распухшего плеча Юкки куртку и ткань комбинезона содрогнулся при виде расползающихся под плотью девчонки шарообразных полужидких опухолей и фиолетовых пигментных пятен на ее коже. Черная трехлучевая звезда, обожравшись материализованного отрицательного заряда биополей, лениво шевелила щупальцами, словно какая-то разумная тварь, довольная проделанной работой.

-- Слишком поздно. -- сказал врач. -- Нам не очистить ее. Тьма давно укоренилась в девчонке и сейчас она только получила лишнюю подпитку. Даже если мы сохраним жизнь этому человеку, это уже будет не она, а чудовищный монстр в ее облике.

-- Сделайте все, что можете. -- сказал Энма, взглянув в глаза девочки, почерневшие как уголь. Лорд обезьян вздрогнул, он даже не мог представить как теперь рассказать об этом Сарутоби.

-- Энма-сан… -- прохрипела вдруг Юкки и подняла руку, крепко вцепившись в запястье обезьяны. -- Энма-сан, прошу вас, никому не говорите о том что видели! Никому в Конохе! Если вы хотите отблагодарить меня за то, что я сделала, не говорите про печать Сарутоби! Вы слышите? Если он узнает про нее… он точно… прикажет меня… убить…

Рука Юкки бессильно упала и глаза ее закрылись.

-- Ксо! -- рявкнула обезьяна-хирург. -- Мы теряем ее! Аппарат жизнеобеспечения и печати перекачки чакры сюда! Искусственная вентиляция дыхательных путей! Поддержите работу сердца! Откачивайте протоматерию, скопившуюся в легких! Ксо, ксо! Она сама порождает еще больше черной протоматерии в самой себе.

-- Причина?

-- Страх и ненависть. Она еще не совсем потеряла сознание.

Энма отступил на несколько шагов чтобы не мешать врачам. Он скрестил руки на груди и прикрыл глаза, крепко задумавшись. Сарутоби сказать он все равно обязан. Только Сарутоби и никому кроме него.

Продолжение следует...

Опубликовано

Не очень понял что ты хотела сказать на счет тайной жизни, но ладно, спасибо что будешь ждать :)

Вот, последний кусочек что успел напечатать, теперь проды не будет долго... :( Но зато потом сразу много выложу. Начинается самое интересное! (То, что было, это всего-лишь прелюдия).

==================================================================

Через двенадцать часов недалеко от ворот Конохи взвихрился белый туман и, раздвигая своим телом воздух, с резким хлопком вдруг на земле возникла белая мумия. Юкки, закутанная с ног до головы в бинты с нанесенными на них руническими знаками, лежала тяжело дыша. Прошло минут десять и девочка, подтянув дрожащие руки, с трудом поднялась на ноги и оглянулась.

Дорога была пуста, никто не видел ее возвращения.

-- Это хорошо. -- Юкки прикрыла свои черные глаза, на которых пугающе выделялись круги синих радужек. -- Нужно… спрятаться…

Едва держась на ногах, она поплелась в сторону от дороги и скрылась за деревьями.

Через три дня патрульные Анбу, обыскивающие территории в районе Конохи, нашли размотанные, болтающиеся по ветру грязные бинты с руническими знаками. Девчонка же, спокойная и веселая, в одежде насквозь пропитанной сукровицей и потом, как ни в чем не бывало подошла к воротам Конохи и попросила разрешения войти в селение. Стражи пропустили ее и поспешно доложили Сарутоби что пропавшая куноичи вернулась.

-- Вызовите ко мне Морино Ибики. -- сказал Сарутоби и, когда экзекутор явился по его вызову, поднялся из-за стола и встал лицом к окну, заложив руки за спиной.

-- Вызывали, хокаге-сама? -- спросил Ибики после минутного молчания. -- Нашли Юкки?

-- Она вернулась сама. -- со вздохом сказал Сарутоби, поднял руку и вынул курительную трубку изо рта. -- Сейчас, экзекутор, я должен тебе кое-что сообщить. Дело в том что Юкки больше уже не является тем, кем мы ее знали до этого.

-- Что? -- дзенин вскинул брови в удивлении и хокаге начал свой рассказ, сообщив Ибики все сведения что передал ему Энма.

-- Печать Орочимару? -- охнул дзенин. -- Да еще второго уровня? Наличие печати проклятых второго уровня автоматически превращает Юкки в монстра А-класса. С ее способностями могу даже сказать что класс монстра возрастает до S. Хокаге-сама… мы должны выманить ее из Конохи перед нападением, иначе гражданское население…

-- Молчать, экзекутор! -- рявкнул Сарутоби. -- Разве я приказывал тебе убить ее?

-- Но…

-- Я сообщил тебе эту информацию, на которой ставлю знак высшей секретности только за тем чтобы ты мог действовать свободнее с Юкки и не допустил превращение ее в монстра S-класса. Пока она еще остается в человеческом сознании, но любая твоя оплошность может подтолкнуть ее к пропасти. Будь крайне осторожен с ней во время выполнения заданий, но ни чем не выказывай что знаешь ее секрет. Таков мой приказ. Тебе все ясно?

-- Да, хокаге-сама.

-- Тогда отправляйся к ней и подготовь свою группу к выполнению первого боевого задания. Сохрани для Конохи Юкки, слышишь? То, что у нее теперь есть сила монстра, не значит что она перестала быть человеком.

Продолжение следует...

Опубликовано

Насчёт тайной жизни имею следующие: ты всегда такой заботливый предупреждаешь...

(ты наверно очень занятой человек... :unsure: )

Жалко, что долго не будет, ну нтчего подожду

буду другие твои творения читать...

Опубликовано

Наконец полностью прочитал это великолепное произведение, ушло у мну на это дело месяца полтора, но читалось на одном дыхании. Конечно не без огрехов, но в целом очень интересно.

Как смотрел сериал заметил некие сходства своего характера и Шикамару, а как прочитал недавние эпизоды с ним, так и вовсе складывалось ощущение что про себя читаю))

В общем продолжай дальше свое творение, а я пожелаю удачи тебе в этом деле, и не только.

Ждем дальнейшего развития сюжета.

Опубликовано

Freeman_FDC, благодарю за поддержку. Надеюсь что и правда творение сие стоит того чтобы его читать :(

В общем я вернулся, сейчас правлю тексты, перебиваю имена, дополнения небольшие вставляю и начинаю выкладывать. Сегодня буду выкладывать в три приема.

(Первый)

===========================================================================

Прошел день и ночь, Юкки, переговорив с Хинатой, Аварой и Хасиде пришедшими навестить ее вместе с сенсеем, эти сутки провела, отъедаясь после трехдневной голодовки и отмываясь от пропитавшей ее насквозь кровавой грязи. Хината только сочувственно вздыхала, поглядывая на подругу, по телу которой то и дело пробегали судороги еще не до конца утихшей боли.

-- Не обращай на это внимания! -- сказала Юкки, заметив ее взгляды. -- Это последствия ран в битве, скоро все утихнет.

Девочка оказалась права, утром, хорошенько выспавшись в мягкой и теплой кровати, она встала полная сил и здоровья, готовая к первому заданию, которым пугал ее вчера Морино Ибики.

-- Юкки-сан, я с тобой. -- Хината поднялась следом и начала одеваться.

-- Что, ты тоже куда-то собираешься? -- спросила Юкки. -- Куренай-сан взяла для вас задание?

-- Да. -- Хината кивнула. -- Все незанятые команды генинов привлечены к уборке главной площади деревни.

-- Главную площадь убираете? -- Юкки хмыкнула. -- Сарутоби-сама решил глобально перестроить Коноху?

-- Я… это… -- Хината растерялась, краснея до кончиков ушей. -- Я не так сказала… Мы не саму улицу убираем, а мусор с нее… я… извини…

-- Да ладно тебе! -- Юкки засмеялась и пихнула Хинату кулачком в бок. -- Я же пошутила, просто к словам цепляюсь! Что ты какая? А почему улица замусорена так что нужны десятки шиноби чтобы навести порядок?

-- Юкки-сан, только не расстраивайся, ты пропустила большой праздник. В Коноху прибыл сын великого дайме страны Огня. Он наследник трона и он… он…

-- Что он?

-- По-моему он хочет заручиться поддержкой нашей деревни. Подарки раздавал налево и направо, речи с трибуны патриотические произносил, артистов пригласил и праздник устроил такой, что вся Коноха два дня ходуном ходила. Денег потратил не меряно! Интересно, зачем это?

-- Ясно зачем, за трон боится. -- Юкки взяла поданную Хинатой еду и принялась завтракать.

-- Боится? Но… почему?

-- Этот принц, Канатароу, чуть ли не на ножах с отцом. На дайме было два покушения и все косвенные улики говорят что устроитель - его сын Канатароу. Сыночку двадцать лет и он хочет власти, а папа, такой негодяй, не торопится умирать.

-- Он хочет убить своего отца? Но… это же ужасно!

-- А теперь, когда дайме всерьез подумывает чтобы передать право наследования трона не старшему сыну, а своему сыну от простой наложницы, принц просто взбеленился! Теперь он везде ищет союзников и, наверное, планирует новый заговор. Ты сама, Хината, видела этого принца?

-- Ну… да. -- Хината кивнула. -- Он немало речей с трибуны произнес. Красивый такой, величественный и грозный. По-моему воинственный очень.

-- Ага, из-за этой воинственности отношения между странами Огня и Земли ухудшились. Соседи опасаются нападения с нашей стороны если к власти придет Канатароу, а Земля с нами хоть и в союзниках, да уж сколько раз стычки меж ней и другими нашими союзниками случались, а Коноха почему-то всегда вмешивалась против Земли. Она - первая кандидатка на интервенцию.

-- А потом он спустился с трибуны, прошел между людьми, подарки раздавал и за руки здоровался.

-- Хе, вот что страх с людьми делает. Совсем спесь потерял.

-- Он ко мне подошел, по волосам меня потрепал и дал в подарок какого-то жуткого плюшевого зайца. Совсем наверное подумал что я еще ребенок… -- Хината надула губы, от чего стала еще больше похожа на обиженную маленькую девочку. -- А потом у меня этого зайца какие-то мальчишки отобрали и убежали. Я даже догонять их не стала, с таким чудищем мне в одной комнате спать страшно было бы.

-- Да, но ты хоть принца повидала, -- вздохнула Юкки. -- А я в своей жизни еще таких важных особ не видела. Но наверно не очень много потеряла. -- девочка встала и поправила на себе одежду. -- Ладно, Хината, пойдем. Ты готова?

-- Сейчас. -- Хината набросила на плечи серую курточку и принялась обуваться. -- Подожди меня!

-- А этот принц он еще в городе? -- спросила Юкки, пока они шли к выходу из общежития. -- Я бы тоже хотела взглянуть на него.

-- По-моему он вчера вечером вместе со своей свитой куда-то умчался. -- ответила Хината, семеня слева от Юкки. -- Оставил в Конохе свою мать, принцессу страны Грозы и жену дайме Огня, а сам унесся… очень спешил наверное…

-- Наверно. -- Юкки вздохнула. -- Ну и ладно.

Девочки вышли на улицу и направились к главной площади. Юкки было нужно прийти к складам амуниции Анбу, где была назначена встреча с ее командой и наставником.

На главной улице царил хаос. Десятки генинов в возрасте от двенадцати до двадцати лет собирали мусор, стягивали тенты с деревянных конструкций и убирали мусор, в изобилии рассыпанный по всем углам, у стен домов и мостовой.

-- Эй, Хината! -- Киба с мешком на плечах помахал девочкам рукой. -- Где ты пропадаешь? Пойдем, поможешь мне немного. Юкки, привет!

Белый щенок у его ног выплюнул мятую газету и громко тявкнул, приветствуя Хинату и виляя хвостом.

-- Я пойду, Юкки-сан. -- сказала Хината и побежала к Кибе. Девочка присела возле Акамару и погладила его по голове.

Прикоснуться к собаке! Юкки передернуло от одной мысли.

-- Юкки! -- Ино окликнула ее когда девчонка проходила мимо ее группы и группы Наруто, общими усилиями то ли демонтирующих, то ли, если глядеть на Наруто и Чоджи, просто ломающих деревянный каркас какого-то шатра. -- Юкки, подожди минутку!

-- Что такое? -- Юкки, поприветствовав взмахом руки сразу всю компанию. -- Зачем это я вам понадобилась? По-моему вы меня знать не желали.

-- Слушай, Юкки, -- сказала Ино, подходя к ней. Сакура понуро плелась следом за подругой. -- Мы наверное должны извиниться. Понятно конечно, со всяким бывает, потеряла над собой контроль и разошлась не на шутку. Давно знаем что в бою тебе трудно себя контролировать, но не терять же из-за этого дружбу.

-- Ладно, я не злюсь на вас и рада что вы на меня больше не злитесь. -- Юкки кивнула и улыбнулась. -- Ну что, девчонки, может сходим куда-нибудь вечером, оторвемся на танцах, а?

-- Юкки, -- Сакура сделала шаг вперед и зашептала, склонившись к ее уху. -- Слушай, помоги мне, а? Какаши-сенсей, вы ведь с ним в очень хороших отношениях, правда? Подойди и попроси его отпустить с тобой Наруто, он мол тебе нужен, а я… а я в долгу не останусь, вот увидишь!

-- Ага, Юкки, -- Ино тоже склонилась к ней и зашептала в другое ухо. -- Забери с собой Наруто и попроси Какаши отправить куда-нибудь Сакуру, а?

-- Что ты сказала? -- Сакура побагровела, превратившись в однородное красно-розовое пятно. -- Вот как значит, да? Мы что договаривались?

-- А ты думала что мы избавляться от Наруто будем для того чтобы ты с Сазке наедине осталась? Нет уж, наедине с ним останусь я!

-- С Чоджи оставайся, ты ему нравишься!

-- Сейчас к Шикамару тебя отправлю!

-- Ах ты!

Юкки глубоко вздохнула и развела руками.

-- Когда дело доходит до дележа красивых парней, девчонки выглядят такими дурами…

Ее счастье что сцепившиеся Ино и Сакура не услышали этих слов.

Яростный спор двух малолетних куноичи прервало появление у них за спинами одной яркой и экзотичной фигуры, заслонившей свет разом над тремя девочками. Юкки, Ино и Сакура, вздрогнув, обернулись и уставились на колоритную даму, схожую с попугаем из-за тряпок ярких расцветок, в которые она была разряжена. Лицо дамы было густо набелено, круглые щеки и второй подбородок дрябло вздрагивали при каждом движении. Пухлые, вывернутые губы покрывал толстый слой помады, тушь и тени с превеликим трудом создавали эффект увеличения крошечных глазок этой женщины. В прическе дамы не было свободного места от унизывающих ее спиц, а на каждом пальце висело по два-три огромных и похоже весьма дорогих перстня. Серо-коричневый, тощий кот с алой ленточкой у левого уха, замучено висел на локте этой женщины.

-- А кто это у нас здесь? -- проворковала дама, складывая ладони лодочкой под своей щекой. -- Три милые, очаровательные девчушки! Скажите, маленькие, вы тоже шиноби, как и все в этом прекрасном селении?

-- Я… я… э-э-э… -- Сакура, над которой дама нависала ближе всех, нервно сглотнула и оглянулась на Юкки и Ино. -- Да, мы все куноичи Конохи. Вам что-нибудь нужно, госпожа?

-- Такие маленькие и стали настоящими куноичи! -- восторженно воскликнула незнакомка. -- Просто невероятно что дети, а тем более девочки, уже приобщаются к воинским наукам!

-- Селение начинает подготовку воинов с самого раннего возраста. -- сказал, подходя ближе, Хатаке Какаши. -- Уже сейчас эти девочки превышают в силе всех взрослых людей невоенных профессий, а несколько лет спустя, я уверен, они станут достойны высокого уважения и славы как одни из лучших куноичи Конохи. Можете в этом рассчитывать на нас, Шиджими-сама.

-- Шиджими?… -- Юкки постаралась ничем не выразить удивление. -- Жена великого дайме собственной персоной? Ну надо же, какие люди и без охраны!…

Охрана однако присутствовала. Человек десять мужчин и женщин выбежали из-за поворота улицы, увидели разряженную в шелка толстуху, подбежали к ней и все, как один, повалились навзничь.

-- За что вы так наказываете нас, Шиджими-сама? -- захныкал тот, что распластался ближе всех к жене дайме. -- Зачем вы обманули нас, уйдя из парикмахерской через черный ход? Неужели мы плохо служим вам?

-- Ну, опять начал нудить, проклятый старый пень! -- дама вздохнула и снова обернулась к девочкам. -- Извините, мои милые, мне никак не удается отвязаться от шлейфа разных дармоедов. Не буду больше вас отвлекать от ваших дел, но если захотите, приходите ко мне на чай с пирожными. Буду очень рада гостям.

Шиджими вдруг развернула руки и сделала шаг к Сакуре, желая стиснуть ее в объятиях, но Сакура, ошалев от такой перспективы, живо отшатнулась, схватила Ино за руку и рывком толкнула подружку прямо в капкан рук толстушки. Шиджими даже не заметила что схватила не ту девчонку, которую хотела.

-- Милая моя девчушка, -- заворковала она, вминая несчастную Ино в свой необъятный бюст и рыхлый живот. -- Ты так похожа на меня в мои детские годы! Обязательно, обязательно приходи навестить меня! Дай я тебя покрепче обниму!

-- С-саку-у-ура! -- промычала раздавливаемая Ино. -- Я… тебя… убью!

Облезлый замученный кот, которого Шиджими, не заметив сама, сдавила в объятиях тоже, почувствовал что наступает его смерть и, взвыв, выпустил когти. Жена дайме охнула, разжимая руки. Ино отшатнулась подальше, хватая ртом воздух словно выброшенная на берег рыба, а кот, упав на землю и почувствовав свободу, задал такого стрекача прочь от хозяйки, что любой заяц позавидовал бы его скорости.

-- Тора! Тора! Котенок мой! -- всплеснула руками Шиджими. -- Что же вы стоите? Ловите его!

Немногочисленная свита повскакивала на ноги и устремилась за улепетывающим котом. Толстуха, тяжело пыхтя, заковыляла следом.

-- Сакура! -- взвыла Ино, хватая подругу за волосы и с силой дергая в сторону. -- Это ты подставила меня!

-- Ай-ай! -- вскрикнула розововолосая, пытаясь высвободить свой локон из плена. -- В чем дело, Ино-чан? Будешь потом всем хвастаться что тебя жена дайме обнимала!

-- Ах ты! -- Ино принялась отвешивать Сакуре один тумак за другим. -- Да ты меня перед всей Конохой опозорила! Перед всеми шиноби! Перед Сазке! Тебя она хотела обнять и на тебя она в детстве была похожа!

-- Что ты сказала? -- разъярилась Сакура.

-- О-о! -- Ино расплылась в улыбке. -- Глядя на нее я теперь явно представляю тебя когда ты станешь чуть постарше! Теперь и Сазке это видел, пусть подумает немного и поймет какое ужасное у него будет будущее с тобой!

-- Ах ты… ты… -- Сакура готова была лопнуть от злости.

-- Какой отстой. -- резюмировал стоящий чуть позади них Шикамару, с кислой миной глядя на обеих девчонок. -- Сакура, Ино! Вы работать будете или нам все одним делать? Ксо… девчонки…

-- Несчастная женщина. -- вздохнул Какаши, не обращая внимания ни на Шикамару ни на Сакуру и Ино. Дзенин смотрел вслед Шиджими.

-- Несчастная? -- Юкки удивленно посмотрела на седого шиноби.

-- Не думай что рождение в семье дайме страны Облака было для нее большой удачей и открыло дорогу в безоблачную жизнь. С самого рождения она не была красавицей и прекрасно слышала как посмеиваются люди за ее спиной. Те же самые люди что в глаза ее называли прекрасной принцессой, в спину кидали презрительные реплики. Это ложь что внешность не определяет отношение к человеку. Когда Шиджими стала взрослее, она встретила того человека что не смеялся над ней и с кем ей было интересно просто быть вместе. Сына одного из поваров двора дайме. Смешно, да? Принцесса и поваренок. Жизнь, Юкки, очень непростая штука и для рождения глубокого чувства не важно происхождение или звание, важна симпатия, а Шиджими отвергала приставания лживых ухажеров, которым нужна была власть и богатство семьи дайме. Весь мир втихую ухохатывался над несчастной принцессой, пока отец ее, разъяренный, не решил покончить с этой позорящей высокий род историей.

-- И что он сделал? Выслал поваренка из дворца?

-- Нет. Он приказал убить его. Проще простого - одно слово и проблемы нет. А ведь Шиджими и тот мальчишка даже не поцеловались ни разу. Они просто иногда встречались и разговаривали, шутили и смеялись, как это и положено детям в их возрасте. Но Шиджими, хоть и сдерживала себя всеми силами, единственный раз в жизни по-настоящему полюбила.

-- Ксо… но это же… -- Юкки растерялась. Ино и Сакура, прекратив драку между собой, тоже замерли и слушали рассказ шиноби.

-- Такова реальность, Юкки-чан. -- Какаши вздохнул. -- Смерть мальчишки стала для Шиджими чудовищным ударом и разум ее не выдержал. Она сошла с ума от горя и боли. Не дай бог больше никому из живых пережить тоже что и ей. Врачи несколько лет бились над ней, пытаясь привести ее рассудок в норму, а потом ее отец пинком вытолкнул свою дочь, похожую больше на растение, чем на человека, замуж за наследника дайме нашей страны для укрепления союзных связей. Просто отдал, как вещь, которую можно поставить в углу и хвастаться обладанием ей, не показывая. Муж никогда не сказал Шиджими ни одного ласкового слова, но его трудно винить, ведь он сам с отвращением отнесся к идее брака с безумной и страшненькой принцессой, но его интересы в расчет тоже не взяли. Ходили слухи что сын Шиджими не от дайме, но это ложь. Стране нужен был наследник. Когда ребенок родился, его мать выслали из дворца в маленькое поместье подальше от столицы, где она должна была тихо умереть, никому не мешая.

-- Как бабушка Ринегова?

-- Да. Но сын Шиджими, после провала первого и второго заговоров против его отца, сбежал из дворца в крепость Джун и туда же приказал доставить свою мать, о которой вспомнил только теперь. Она может пригодиться ему как доказательство родства с престолом Облака и помочь заручиться их военной поддержкой. Вы заметили что-нибудь странное в ней?

-- Да она вся сплошная странность. -- Ино вздохнула и развела руками. -- Ясное дело, сумасшедшая замученная тетка…

-- У нее большой синяк на шее, как от удара палки и пальцы отбиты. -- сказала Сакура. -- Она скрывает синяки перстнями.

-- Похоже сынок избивает свою мать. -- кивнула Юкки. -- А та свита что к ней приставлена, это тюремщики? Почему же Коноха не вмешается, сенсей?

-- Потому что если Сарутоби попытается вмешаться, то это будет посягательство на власть дайме. -- Какаши покачал головой. -- Вот поэтому я и сказал - несчастная женщина. Окруженная тюремщиками и избиваемая сыном, которого не видела с самого рождения, потерявшая рассудок и измученная памятью о погибшем друге, совершенно одинокая и никому не нужная, единственным близким существом которой остался только облезлый старый кот, такова она, жена великого дайме. Но Сарутоби все же что-то сделал для нее, раз сейчас эта женщина осталась в Конохе и наследный принц не поволок ее следом за собой.

-- Хорошо. -- сказала Юкки. -- Судя по всему что я слышала, от Канатароу нужно держаться подальше.

-- Слышала, Сакура, -- Ино не могла просто упустить возможность подколоть подругу перед глазами Сазке. -- Она и в детстве не была красавицей. Ну точно вспомнила себя, на тебя взглянув!

-- Ино!!! -- Сакура взвилась от ярости.

-- Все потому что сейчас Шиджими смотрит на себя в молодости глазами того паренька, которого любила. -- произнес вдруг Какаши. -- А для него она без сомнения была красива.

-- Слышала? -- довольно ухмыльнулась Сакура. -- Это тебе умный человек говорит, а не ветер в твоей черепушке.

-- Я… -- зарычала Ино, свирепея.

-- И все же, Сакура, -- продолжал все тем же невозмутимым тоном Какаши. -- На мой взгляд тебе нужно сбросить пару-тройку килограммов. Нельзя чтобы треск веток при перемещении выдавал врагу твои позиции.

-- Да, подруга, теперь слышу. -- Ино чуть не зарыдала от смеха. -- Посоветовать тебе хорошую секцию шейпинга?

-- Какаши-сенсей! Не слушай его, он просто не подумав сказал… -- Сакура оглядела себя и вздохнула. -- Чиркни адресок, талию поправлю немного…

-- Не в шейпинг, а в бодибилдинг ходить надо. -- Азума, лидер десятой команды, подошел к Ино и положил руку на ее плечо. -- Я уже показал Ино хорошую секцию, это поможет вам обеим укрепить свои мускулы. Возьмите Юкки с собой, ей тоже не домешает нарастить немного мышечной массы.

-- Моя сила не в мышцах! -- Юкки возмущенно скривила губы и отвернулась. -- Ладно, пока всем! Пора мне.

Юкки, помахав рукой мальчишкам, побежала дальше своей дорогой, но навстречу ей вдруг снова вышла мадам Шиджими. Женщина утирала слезы пухлой рукой и сразу направилась в сторону Какаши.

-- Мой котенок, бедный мой Тора! -- причитала жена дайме, заламывая руки. -- Уважаемый шиноби, прошу вас, помогите мне вернуть моего котика! Я ничего для вас не пожалею!

-- Не беспокойтесь, мы поможем вам. -- Какаши принялся успокаивать плачущую толстушку. -- Наруто, Сазке, Сакура, у нас новое задание. Бросайте этот мусор и вперед.

-- Ксо. -- Шикамару почесал затылок. -- Похоже, Чоджи, работать нам придется вдвоем…

Чоджи невозмутимо развернул пакет с картофельными чипсами и принялся поедать их.

-- Ну тогда я тоже не буду! -- Шикамару бросил на землю пару досок что держал в руках и сел в тенечке. -- Если общественная работа, должна же быть какая-то организация или нет?

-- Ладно, перекур. -- Азума отбросил истлевший окурок и вынул новую сигарету. -- Сейчас запрошу еще одну группу в подмогу.

Юкки тихонько хихикнула. Вот она какова, работа и жизнь истинных шиноби.

Продолжение скоро следует...

Опубликовано (изменено)

Морино Ибики, Хасиде и Авара ждали Юкки минут десять. По прибытии на условленное место встречи, Юкки выслушала жесткое внушение по поводу женской непунктуальности и тяжелых последствий, которые могут быть у группы из-за ее, Юкки, разгильдяйства.

-- Простите, сенсей. -- Девочка стояла, понурив голову, заложив руки за спину, смущенно шаркала мыском ступни по земле перед собой. -- Больше такого не повторится.

-- Очень надеюсь. -- Ибики открыл перед детьми ворота в каменной ограде, окружающей территорию складов амуниции и снаряжения и махнул рукой, приглашая всех проходить. -- Теперь идите и получите свое снаряжение Анбу, вас уже ждут. Даю вам тридцать минут на сборы, а затем встречаемся здесь же. Опоздание будет строго караться! Юкки, уяснила?

-- Да, сенсей.

-- Отлично, тогда вперед. Вам нужно вон то белое здание.

Юкки, Авара и Хасиде переглянулись и направились к дверям небольшого белого строения. Людей вокруг не было, двор и коридор за дверью здания, которую открыли юные шиноби, были абсолютно пусты.

-- Интересно, кто нас тут ждет. -- проворчала Юкки. -- Что-то никого не видно.

-- Я видел в одном фильме про самураев как там новобранцам форму выдавали. -- сказал Хасиде. -- Швырнули на стойку комплекты и сказали забирайте. Что не так, сами подошьете да приладите. Интересно, тут так же?

Коридор окончился стеной с большой металлической дверью, над которой висела аккуратная табличка «Выдача снаряжения».

-- Похоже мы не ошиблись. -- Юкки толкнула дверь и вошла первой, оказавшись в широком круглом помещении с десятью дверями в стенах. Вдоль стен располагались стеллажи с ящиками, полными кунаев, сюрикенов и взрывных печатей в разряженном положении. Расходный материал в войне шиноби. В центре зала стоял стол учетчика и большой подсобный стол.

У стола учетчика стояли трое людей, еще один ходил вдоль стеллажей и складывал в сумку оружие, ежеминутно сверяясь со списком, что держал в руках. Закончив, он подошел к подсобному столу и положил на него довольно тяжелую сумку.

-- Все по списку, можешь проверить. -- сказал кладовщик воину в униформе Анбу, на макушке которого красовалась пластиковая маска.

-- Как буду раздавать своим, там и проверю. -- лениво ответил анбушник. -- Если что не так, вернусь. Сколько тебя помню, ты еще ни разу возвращаться не приходилось. Подпись поставил, ладно, всем до встречи!

-- До встречи, воин. -- кладовщик махнул ему рукой и анбушник, закинув сумку за спину, поплелся к выходу, по пути бросив взгляд на притихших при приближении дзенина детей. Ибики успел внушить им уважение к воинам Анбу. Анбушник ухмыльнулся и подмигнул им, явно узнавая новые лица. С анкетами троих новобранцев наверняка были ознакомлены все дзенины, входящие в эту организацию.

-- Что встали? Идем. -- Юкки, чувствуя странную робость, подтолкнула Авару в спину и направилась к столу учетчиков, возле которого стояли двое - парень лет двадцати пяти и девушка чуть моложе него. Одежда их была свободной, будничной, только на рукавах красовались белые повязки со знаками службы обеспечения. -- Здравствуйте, мы новички, зачисленные в спецкоманду… мы хотели бы получить снаряжение.

-- Понятно, понятно. -- парень кивнул. -- Нам сообщили о вас. Девятая команда, верно? Ваши заказы уже готовы.

-- Заказы?

-- Да. Для каждого из вас поступил заказ на униформу и оружие. Стандартный формуляр. Следуйте за моими помощниками. -- кладовщик указал на девушку и того парня, что подал анбушнику сумку с оружием. -- Девочки направо, мальчики налево.

-- За мной, пацаны. -- парень подошел к Аваре и Хасиде. -- Сейчас подберем вам костюмы и можете прямиком отправляться на танцы, невест строить.

Униформа анбушника состояла из плотно облегающего черного трикотажного комбинезона, отличающегося от смоделированного Майто Гаем комбинезона только цветом и отсутствием рукавов. Поверх этого комбинезона одевались короткие, до колен, черные штаны из плотной ткани и серо-белая кожаная кираса, не слишком жесткая и удобная словно обычная куртка, но способная остановить брошенный нож или сюрикен. Черные форменные сандалии и серо-белые, под цвет куртки, наручные щитки дополняли костюм воина.

-- Отлично. -- сказал кладовщик когда парни переоделись и, сложив свою одежду в пакеты, вышли к нему. -- Размеры точные. Попробуйте, нигде не жмет, не мешает? Воин в бою не должен отвлекаться на такие вещи как неудобная одежда. Все в порядке? Получите еще по два таких же комплекта. Как износите, обмен здесь же. Распишитесь в получении.

-- А где наша подруга? -- спросил Авара, оставляя в ведомости свою закорючку.

-- Сейчас появится. -- кладовщик взглянул на дверь, за которой скрылись его помощница и Юкки. -- Какие-то проблемы наверное.

Дверь отворилась и в главный зал вышла девушка из обеспечения. На ее щеках играл легкий румянец, в глазах светился смех.

-- Что там такое? -- старший кладовщик хмуро взглянул на нее.

-- Ничего, просто давненько такие привередливые куноичи к нам не приходили. Все ткани наперечет знает, тут шов не так, тут нитка торчит, тут складки неровно, тут оттенок не тот… от зеркала просто не отходит.

-- Ирико-сан! -- раздался голос Юкки из складского помещения. -- А у вас есть такой же комбинезон, только с рукавами? Что мне теперь, все время с открытыми плечами разгуливать?

-- Ой боже! -- девушка всплеснула руками и снова скрылась за дверью.

Полчаса истекли, затем прошло еще двадцать минут, а из-за двери складского помещения все слышалась бубня Юкки и усталый, все более раздаренный голос кладовщицы.

-- К чему она там придирается? -- спросил Авара, оглядывая себя. -- Здесь даже захочешь не подкопаешься, а она уже час там…

Дверь главного выхода распахнулась и в зал вошел Морино Ибики, хмурый и злой.

-- Так-так, -- он взглянул на мальчишек и повернулся к двери складского помещения женской униформы. -- Все ясно.

Экзекутор подошел к двери и трижды ударил по ней кулаком.

-- Юкки! Ты что тут устроила? Это тебе дом мод или склад? Ну-ка живо выметайся оттуда!

-- Простите, сенсей! -- пискнула Юкки в ответ. -- Я сейчас! -- голос ее перешел в приглушенную бубню, -- Что бы ты понимал, жертва шовинизма! Не может же девочка появиться на людях, одетая кое-как!

Дзенин, никогда не жаловавшийся на плохой слух, побагровел, но ничего не сказал. Минут десять он стоял у двери, скрестив руки и в нетерпении глухо вздыхая.

-- Юкки! -- крикнул он, теряя терпение. -- Ты хоть соображаешь на что нарываешься? Или думаешь я буду с тобой нянчиться? А ну быстро сюда!

-- Да сейчас я, сенсей! Уже иду.

-- Демон тебя раздери! -- Ибики, прождав еще десять секунд, протянул руку к двери и резко распахнул ее. -- Сейчас я…

Слова застряли у него в горле и он замолк, словно парализованный. Выпучив глаза и открыв рот, экзекутор смотрел вглубь помещения и лицо его залилось густым багрянцем.

-- Сенсей! -- раздался девчоночий визг и Ибики взмахом руки отбил летящую в его лоб форменную сандалию Анбу.

-- Ксо. -- Ибики поспешно захлопнул дверь. Багрянцем залились даже его уши. -- Юкки! Если через две минуты ты не появишься оттуда, то я войду снова и хочешь верти, хочешь не верти своим голым… хм…, а вылетишь на улицу в чем есть! Время пошло!

-- Проблемы с дисциплиной? -- посмеиваясь, осведомился кладовщик.

-- Необученная сопливая студентка. -- Ибики тоже усмехнулся. -- Ничего, есть хорошие методы воспитания. Дайте мне швабру и ведро.

По окончанию второй минуты дверь складского помещения тихонько открылась и Юкки, осторожная, ожидающая свирепого разноса со стороны своего наставника, немножко трусящая, но гордая и довольная собой.

-- Ребята, ну как я вам? -- сказала она и повернулась на месте, позволяя всем хорошенько разглядеть свой новенький, приталенный и идеально сидящий на ее фигурке форменный костюмчик Анбу.

Хасиде и Авара хотели было похвалить ее внешний вид, чего так ждала девочка, но Морино Ибики шагнул вперед, привлекая к себе общее внимание.

-- Очень хорошо, Юкки-чан, просто замечательно. А теперь у меня для тебя первое задание. -- дзенин протянул Юкки швабру и ведро. -- Возьми-ка это и займись уборкой в главном коридоре склада!

-- Что? Но… -- Юкки опомнилась и запнулась. -- Да, сенсей!

-- У тебя четыре часа, но чем больше ты потратишь времени, тем меньше у тебя останется его на сборы и прощание с друзьями. Через четыре часа жду всех у главных ворот Конохи, с собой берете полное походное снаряжение и припасов на неделю. Опоздавшие автоматически превращаются в гражданских! -- Ибики уничтожающе посмотрел на Юкки. -- Вопросы?

-- Ибики-сенсей, а как же маски? -- Авара указал на уложенные на одном из стеллажей пачки пластиковых масок.

-- О-о, -- ехидно протянул Ибики. -- Это вам еще рановато получать. Пока, ребята, вы еще только кандидаты на вступление в Анбу, спецкоманда, но еще не элита воинов-шиноби. Когда получите звание дзенина, тогда и маски ваши будут, а пока… -- он вынул из кармана плаща три черных тряпичных колпака. -- Вот вам заготовки, вырежете маски сами. По своему фасону, размеру и фантазии. -- снова уничтожающий взгляд в сторону Юкки. -- Все, все свободны! Юкки, принимайся за работу! Не думай что я не проверю качество!

-- Да, сенсей…

Юкки, шмыгая носом от обиды, окунула тряпку в ведро и принялась тереть пол. Девочка сама понимала что более чем заслужила наказание, но все равно было очень обидно. Нет, нельзя было идти на поводу у своих слабостей, ведь все комплекты одежды на этом складе действительно одинаковые и все же ей так хотелось выглядеть хоть чуточку лучше! А теперь вот приходится заниматься такой непривлекательной работой.

-- Ну, я еще ему устрою. -- проворчала Юкки и вдруг внешние двери склада открылись, пропуская внутрь двоих мальчишек со швабрами в руках.

-- Юкки-чан, -- сказал Авара. -- Помощь нужна?

-- Что вы, что вы! -- Юкки отставила свою швабру и замахала руками. -- Не надо! Я же сама виновата и…

-- Ладно тебе. -- Мальчишки расплескали воду по полу и взялись за работу. -- Мы же одна команда!

Юкки почувствовала как тает ее сердце.

-- Спасибо, ребята… -- всхлипнув, произнесла она.

Было ровно три часа дня когда девятая команда снова воссоединилась у ворот Конохи. Каждый из генинов нес за спиной рюкзак с походным снаряжением. Прибывший на минуту позже них лидер группы нес за спиной пожалуй даже больше по объему и весу чем все трое его подчиненных вместе взятых.

-- Все здесь? -- экзекутор смерил взглядом троих подростков. -- Отлично, отправляемся.

-- Ибики-сенсей, -- подала голос Юкки. -- А в чем наша задача, можно спросить?

-- Шпионаж и разведка. -- ответил дзенин. -- Подробнее объясню на первой ночевке. Все, за мной.

Четверо шиноби вышли за ворота деревни и, отставив руки за спину помчались по дороге прочь от Конохи. На пути они пересеклись с седьмой командой, возвращающейся в селение. Ибики задержался перекинуться парой слов с Какаши и Юкки, не теряя момента, подскочила к Наруто, что держал на руках изловленного в лесу кота мадам Шиджими.

-- Приветик. -- сказала девочка, кокетливо поводя плечиками и демонстрируя Наруто свой наряд. Мальчишка оглядел ее удивленными глазами и щечки девочки тронул очаровательный румянец.

-- Привет. -- Наруто расплылся в глупой ухмылке. -- Юкки-чан, да тебя приняли в Анбу? Слушай, здорово!

-- Сенсей сказал что мы пока еще не Анбу, а просто спецкоманда, но на довольствие поставлены как сотрудники спецподразделения. А сейчас мы знаешь куда отправляемся?

-- Куда? -- мальчишка навострил уши.

-- А это секрет! -- Юкки погрозила ему пальчиком и хихикнула. -- У нас очень важная и секретная миссия, особая, для отряда специального назначения!

-- Вау! -- Наруто казалось сейчас просто лопнет от зависти. -- Юкки-чан, ну и повезло же тебе!

-- Не вижу никакого везения. -- девчонка просто сияла от гордости. -- Это результат упорного труда! Ну скажи, скажи!

-- Что сказать?

-- Разве я не супер?

-- Да ничего подобного! -- мальчишка вдруг отвернулся от Юкки и вздернул нос.

-- Что?!

-- Подумаешь - Анбу! Секретные задания… да я, что б ты знала, сейчас пойду к хокаге и потребую у него еще более сложное и опасное задание! Анбу, тоже мне достижение! Да почти все дзенины через Анбу прошли, вот и наш сенсей тоже! А я… а я… а я хокаге стану! Очень скоро!

-- Да ну, неужто, Наруто-чан! Куда тебе! Только кошек по лесам ловить, больше ничего и не доверят! Завидуешь мне, да? Завидуешь, вот и все! Признайся!

-- Я?! Завидую?! -- Наруто обернулся и их с Юкки лица замерли, едва не соприкасаясь носами. Мальчишка и девчонка зарычали друг на друга от ярости. -- Вот и уходи в свое спецзадание, когда ты вернешься я уже стану героем Конохи! Тогда ты поймешь кто ту по-настоящему крут!

-- Да тьфу на тебя, дурак!

-- Сама дура! Вырядилась в форму и думаешь стала чем-то круче всех?

-- Вот тебе! -- Юкки отвесила мальчишке удар по уху.

-- Ах так! Ты, мелкая…

Удирающего кота мадам Шиджими, оброненного мальчишкой на землю, едва успела подхватить Сакура.

-- Ладно, ладно. -- Какаши и Ибики растащили их за шивороты, как щенят. -- Нашли время для драки. Расходимся, все, сказано!

-- Кретин! -- звонко крикнула Юкки напоследок и шмыгнула носом. -- Я тебя потом поймаю, понял?

-- От кретинки слышу!

-- Э-эй, Наруто? -- спокойно произнес Какаши, освобождая воротник мальчишки от своей хватки. -- Что это ты так взбеленился?

-- Но Какаши-сенсей! -- возмущенно принялся канючить Наруто. -- Мы уже четыре дня собираем банки и пакеты по лесу, занимаемся прополкой и красим заборы, а почему ей такое важное задание дали сразу? Это не честно! Она же тоже генин!

-- Да, генин. -- Какаши присел на корточки и ткнул указательным пальцем в налобник банданы Наруто. -- Такой же генин как ты, но Наруто, я бы очень не хотел встретиться с Юкки в серьезном бою, потому что она, пусть даже и не с легкостью, но вполне может убить меня. Она куноичи в звании генина, но с силой дзенина. Каждому в этом селении дается задание по его силам. Понимаешь?

-- Значит моих сил хватит только на прополку и собирание банок? Какаши-сенсей!!! Я готов к настоящим заданиям!!! Поверьте в меня!!! Дайте шанс!!!

-- Ладно, ладно… -- Какаши поднялся и вздохнул. От криков Наруто звенело в ушах и эхо гуляло по лесу. -- Поглядим, может подвернется какая-нибудь миссия ранга С. А вот подругу ты все равно зря обидел.

-- А что… а что она выдуряется? -- Наруто едва сдерживал слезы жгучей обиды.

-- Девчонкам свойственно желание хорошо выглядеть. -- сказал вдруг Сазке, что все это время с независимым видом стоял в стороне. -- Она подошла потому что хотела получить твое одобрение ее внешности, тебе достаточно было просто похвалить ее и она была бы счастлива, а ты что устроил? Ты еще тупее, Наруто, чем я думал.

-- Сазке-кун! -- глаза Сакуры заискрились в восхищении и она, приосанившись, взглянула на него. Девочка провела рукой по волосам, поправляя прическу. -- А как ты думаешь, мне может стоит немного укоротить волосы или в косички заплести?

Сазке обреченно вздохнул.

-- Мне все равно, делай что хочешь. Я-то тут при чем?

-- Да я так… -- Сакура со смущением и обидой отступила.

Какаши почесал затылок и махнул рукой. Все равно это еще просто дети и с возрастом понять друг друга им станет проще.

Ни он ни его ученики не видели как в тени дерева в стороне от дороги приходит в движение темная фигура и поспешно исчезает в лесу. Шпион, отойдя подальше от дороги, усмехнулся и вынул портативную рацию.

-- Агент - Лидеру. -- передал он, когда индикация показала нужные настройки. -- Цель покинула деревню, движется к границе Огня и Водопада. Через два дня намеревается пересечь границу и заняться прочесыванием местности.

-- Принято, Агент. -- донесся две минуты спустя минуту из приемника рации голос кукловода Сасори. -- Хорошая работа.

-- Конец связи. -- Шпион выключил рацию и тут же принялся настраиваться на новую волну. -- Агент - связному, команда А покинула Коноху, направляется к границе Огня и Водопада, затем к границе Водопада и Камня. Красная команда направлена следом и через два дня перехватит команду А. Конец сообщения.

Орочимару выслушал доклад и зловещая улыбка заиграла на его губах.

-- Шпион как всегда полезен. -- сказал он. -- На этот раз с Акатцуки будет покончено навсегда. -- Танцор, как здоровье Ваджиру? Вторая команда должна отправиться немедленно.

-- Ваджиру-сан все еще проходит лечение в стационаре, -- оборотень появился из тени позади своего господина. -- Боюсь что назначение на новое задание может фатально сказаться на его слабом здоровье. Отторжение тканей…

-- Нельзя упустить такой случай. Акатцуки не смогут устоять от соблазна убить девчонку и, помня о прошлых неудачах, соберут большую группу. Уничтожить их быстро и без проблем может только Вторая команда. Найди Хитоми, она продолжит лечение Ваджиру в пути и отправляйся с ними сам. Без Ваджиру Вторая команда слаба, пока проклятого дохляка не доведет до более-менее действенного состояния наша мастерица смерти и жизни, будешь защищать ее и всю остальную команду. Действуй по обстоятельствам, ты назначаешься лидером в этой операции. Принеси мне головы воинов Акатцуки, а лучше всего голову их лидера. Остальные разбегутся сами если не станет связующего звена меж всеми этими отморозками. Выполняй!

-- Да, господин. -- Танцор отступил обратно в тень, мгновенно растворяясь в ней и исчезая.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Думаю, повторятся нет нужды, Palxan-сама. Вы и так знаете, что я скажу.

Принеси мне головы воинов Акатцуки, а лучше всего голову их лидера. Остальные разбегутся сами если не станет связующего звена меж всеми этими отморозками.
:) ;) :blink:

Ну и самомнение у Орыча. Забыл уже, как улепётывал из Организации поджав хвост?

Черные форменные сандалии серо-белые, под цвет куртки, наручные щитки дополняли костюм воина.

Черные форменные сандалии и серо-белые, под цвет куртки, наручные щитки дополняли костюм воина. (?)

Опубликовано

000, еще как забыл, теперь у него есть Ваджиру :) Помнишь как Вторая команда шутя и без напряга сьела 4х воинов Акацки? Что ей мешает теперь сожрать всю организацию за один присест?

За поправку пасиб, вечно пропускаю буквы в тексте, а теперь начал пропускать слова %)

Опубликовано

Всё интереснее и интереснее!

еще как забыл, теперь у него есть Ваджиру Помнишь как Вторая команда шутя и без напряга сьела 4х воинов Акацки? Что ей мешает теперь сожрать всю организацию за один присест?
Как же Орыч таких зверьёв в узде держит?!
Опубликовано
Всё интереснее и интереснее!
Супер! ^_^

Благодарю :)

Как же Орыч таких зверьёв в узде держит?!

Чуть позже расскажу. Тут без фанатизма, не как у Кимимаро. Простой и жесткий сугубо личный интерес у каждого.

==============================================================

Ночная темнота заполнила лес. Весь остаток дня, не разбирая дороги мчавшиеся шиноби легко могли бы продолжать путь и в темноте, но Ибики подал сигнал рукой об остановке и приказал разбивать лагерь. Через пятнадцать минут под корнями одного из деревьев-гигантов был разведен костерок и добытая из протекающего неподалеку ручейка вода закипала в котелке. Ибики вынул из своего рюкзака четыре пайковые порции быстрого приготовления и забросил их в котелок.

-- Внимание сюда. -- в ожидании приготовления еды он развернул карту и уложил ее на земле так чтобы свет костра осветил рисунок на ней. Трое генинов придвинулись ближе. -- Это карта областей, в которых будет проходить наша операция. Обратите внимание на эту цепь селений вдоль торговых путей между странами Огня, Водопада и Земли. Два крупных города по эту сторону границы и один на территории Земли. Сообщения выслали наши наблюдатели в этих точках. Замечены перемещения групп вооруженных людей количеством от нескольких десятков до трех-четырех сотен. Все говорит что кто-то по неясным пока причинам собирает силы у границ стран.

-- Сколько ориентировочно солдат собрано? -- задал вопрос Авара.

-- Около тысячи. Этого мало чтобы всерьез напасть на крупный город или военную заставу, но вполне достаточно чтобы устроить провокационный рейд и разграбить несколько селений среднего и малого размера. Наша задача - в тесном сотрудничестве с другими группами Анбу выяснить кто эти люди, к какой стране принадлежат и каковы их цели. Боевые столкновения не рекомендованы, но не могу гарантировать что их не будет. Мы сейчас находимся здесь. До территорий страны Земли осталось шесть сотен километров, к завтрашнему вечеру мы должны прибыть в эту точку, -- дзенин ткнул пальцем в селение недалеко от линии границы. -- И начать поиски следов неизвестной армии.

-- Какие противники ожидаются? -- подала голос Юкки. -- Рядовые бандиты, легкая пехота, самураи, шиноби?

-- По моей информации это легкая пехота, но можно ожидать любой класс воинов, шиноби встретятся обязательно, я уверен. Маневры неизвестных войск наверняка привлекли не только нас. При встрече избегать конфликтов и стараться разойтись миром. Таков приказ. Еще одно - у воинов Анбу нет ни лиц ни имен, в идеале враг вообще не должен понять к какой стране и скрытой деревне мы относимся. Маски у вас готовы? Хорошо. Теперь имена. Я - Лидер, это будет моим позывным в этой миссии, так меня и зовите. Хасиде, ты - Первый. Авара - Второй. Юкки - Третья.

-- Почему это я Третья? Чур я Первая!

-- Ты - Третья. Все, с миссией разобрались. Все вопросы по ходу дела. А сейчас ужинать и спать. Порядок несения дозора - Авара, Хасиде, Юкки. Будьте осторожны и внимательны. Вокруг на сотню километров нет жилья, но только демоны ведают какая тварь может выползти ночью из этого леса.

-- А почему я дежурю под утро? -- недовольно заныла Юкки. -- Самый сложный пост. Опять дискриминация!

-- Цыц, сопля! Иначе остальным сегодня вообще дежурить не придется.

Закончив с ужином и не утруждая себя снятием хотя бы наручных лат, Юкки забралась под свое одеяло. Несколько дымовых палочек надежно разгоняли комаров и мошку, спать можно было спокойно даже под открытым небом. Зевнув, Юкки закрыла было глаза, но вдруг чьи-то руки взяли ее за плечо и потрясли.

-- Юкки, вставай, твое дежурство!

-- Что? Хасиде-кун, ты издеваешься?

-- На часы посмотри. Все, пост сдал.

Юкки глянула на часы, ругнулась и поднялась, отряхиваясь и поправляя одежду. Стояла темная, хоть глаз выколи, ночь. Хасиде, зевая, залез под свое одеяло, а Юкки запрыгнула на нижнюю ветку дерева-гиганта и уселась поудобнее. Девочка вглядывалась во тьму и вслушивалась в ночные шорохи, хоть и знала прекрасно что чувство опасности разбудит ее даже из самого глубокого сна прежде чем кто-нибудь опаснее мухи или комара приблизится на расстояние в два километра. Расслабляться было нельзя, возможно существовали способы обмануть ее чувствительность к чужим аурам. Мало ли всяких шибко хитрых врагов на белом свете и в черной тьме?

Однако вокруг стояла тишина, нарушаемая только обычными шорохами и скрипами ночного леса. Прислонившись спиной к жесткой коре дерева, Юкки сама не заметила как начала клевать носом. Вокруг царил мирный предутренний покой. Глаза девочки смежились.

Не издавая ни звука, сверху по стволу дерева, подобно большой ящерице, ползла черная тень, чуть более плотная чем окружающая тьма. Зависнув над девчонкой, лазутчик протянул руку, желая зажать ей рот ладонью и, когда его ладонь качнулась вниз, Юкки вдруг дернула голову в сторону. Ладонь шиноби беззвучно хлопнула по коре дерева справа от головы девчонки. Глаза Юкки были закрыты и дыхание ровным. Тень снова подняла руку и, помедлив миг, опять потянулась в попытке зажать ей рот.

-- Я могу это считать за домогательства к несовершеннолетним, Ибики-сан? -- произнесла Юкки и открыла глаза.

-- Ксо. -- дзенин оттолкнулся от ствола дерева и приземлился на ветку перед Юкки. -- Проверка бдительности. Почему спишь на посту?

-- Я не сплю. Это ловушка.

-- Да? Для кого?

-- Кто попался, для того и ловушка. -- хихикнула Юкки. -- Я знала на сто процентов что вы придете меня проверять, сенсей. Можете доверять мне больше, я не подведу, хоть вы и предубеждены против девчонок. Идите спать.

-- Юкки, -- сказал вдруг дзенин и умолк.

-- Что, Ибики-сенсей? -- девочка подняла на него огромные, невинные глаза.

«Монстр S-класса».

-- Больше бдительности и серьезности.

-- Бдю! -- выпалила Юкки, расплываясь в улыбке. -- Серьезно бдю! Не беспокойтесь, Ибики-сан, по бдительности я многих бдительных перебдю!

-- Вот так-то. -- Ибики усмехнулся и соскочил с дерева вниз, собираясь лечь спать. -- Перебдю… ну-ну…

Продолжение следует...

(Еще один кусочек доработать осталось, думаю успею седня выложить)

Опубликовано (изменено)

Вот, последняя на сегодня добавочка...

===========================================================================

Утром отряд продолжил движение и прошел немалый путь, широкой дугой огибая северо-западную границу страны Огня. Шиноби не нужны дороги, они с равной скоростью передвигаются практически по любой местности и скорость их перемещения позволяет покрывать за сутки огромные расстояния. Девятая команда задержалась в пути только один раз, когда Юкки в первый раз почуяла присутствие большого числа людей. Это оказалась обычная, хоть и довольно многочисленная лесная банда головорезов-грабителей. Мелкая дичь для спецгруппы. Ибики, вызывав службу правопорядка и оставив им координаты бандитского лагеря, приказал своим двигаться дальше.

Ближе к вечеру этого дня, когда четверо шиноби уже пересекли границу страны Водопада и приближались к одному из селений, где располагалась точка наблюдателя, одного из тех, что доложил о перемещениях подозрительных отрядов, Юкки снова выказала всю пользу своего чувства на опасность.

-- Стоп! -- она резко остановилась и все остальные дружно оглянулись на нее, резко останавливаясь.

-- Что случилось? -- спросил Ибики, хмурясь от вида напряженного лица Юкки.

-- Близко люди. Много. Не простые люди, даже не легкая пехота, а воины, обладающие высоким уровнем подготовки ниндзюцу. Я чувствую их чакру.

-- Много? Точнее можешь сказать сколько?

-- Больше пятидесяти но меньше тысячи. Так нормально?

Дзенин минуту размышлял.

-- Похоже это один из тех отрядов, о которых упоминал информатор. -- сказал он сбрасывая с плеч рюкзак. -- Лишние вещи скроем здесь. Идем одной группой, прикрываем друг друга. Максимум осторожности и скрытности.

Генины дружно кивнули.

Спрятав рюкзаки, четверо шиноби бесшумно заскользили меж деревьев в сторону, что указала остальным Юкки. Через несколько минут они учуяли запах дыма, услышали ржание лошадей и рев быков.

-- Часовые. Двое. -- шепнула Юкки и все замерли, выискивая глазами хорошо замаскированный сторожевой пост. -- Еще один человек чуть в стороне, возможно засада на лазутчиков.

-- Опытные стражи. -- шепнул Ибики. Хорошее расположение поста и маскировка. -- Так просто не проберешься. Но попытаться нужно. Все за…

-- Стоять! -- раздался резкий окрик с замаскированного в кроне дерева сторожевого поста. -- Кто идет?

-- Ксо… -- шиноби Конохи потянулись было к оружию, но вдруг в стороне от них под прикрытие деревьев метнулась серо-зеленая, сливающаяся с корой деревьев, землей и травой фигура. Шиноби скользнул обратно в лес, стражи не стали устраивать погони.

Конохцы переглянулись и Ибики сделал знак рукой - «Преследовать».

Чужой шиноби ускользнул подальше от лагеря и замер, видимо обдумывая новую попытку проникновения.

-- Взять. -- тихо шепнул Ибики, но вдруг лазутчик сорвался с места и помчался вперед со всей прытью, на которую был способен. Авара и Хасиде замерли, ожидая распоряжений, а Юкки словно куница взметнулась по веткам вверх и помчалась следом за целью, готовясь напасть на нее и скрутить. -- Кисама! За ними!

Погоня продолжалась не долго, Юкки настигла удирающего шиноби и спрыгнула на него сверху, ударом ног повалив на землю и прижав коленями.

-- Попался, гад!

-- Хорошая работа, Третья. -- Ибики подскочил и встал рядом с девчонкой. Авара и Хасиде приземлились, завершая прыжок, в метре от них.

-- Я - Первая!

-- Да хоть семьсот тридцать девятая! Что ты там поймала?

Юкки поднялась и потянула за шиворот своего пленника. Чужой шиноби вдруг поднял голову и расхохотался.

-- Поймала! Никого ты не поймала, дура! Это мы вас всех поймали!

Пленный человек вдруг лопнул облаком белого тумана.

-- Ксо! -- Ибики отпрыгнул. -- Теневой клон-разведчик! Быстро, уходим отсюда!

На землю упала брошенная теневым клоном маленькая взрывная печать и резкий хлопок разнесся эхом по лесу.

-- Поздно. -- Юкки встала в боевую стойку. -- Они засекли нас по звуку взрыва и быстро приближаются. Предлагаю встретить боем.

-- Убежать похоже не удастся, они четко встанут на след. Сразу не нападать! Может быть нам нечего делить с ними.

Несколько напряженных мгновений царила тишина и лес был неподвижен.

-- Четверо шиноби, окружают нас. -- сообщила Юкки. -- Очень самоуверенны.

-- Только четверо? Скорее всего такая же команда разведчиков как и мы. Может быть даже из наших?

На ветви деревьев вокруг небольшой поляны выскочили четыре фигуры в однообразных серых и коричневых плащах с глубокими капюшонами, скрывающими лица.

-- Стойте! -- Ибики вскинул руку, привлекая их внимание. -- Нет нужды нападать!

-- Нет нужды нападать? -- переспросила одна из фигур, что стояла ближе остальных к Юкки. Судя по интонациям, это была молодая женщина. -- Но вы первые напали на нашего разведчика. Или вы желали взять его в плен из истинно дружеских побуждений?

-- Этот голос… -- Ибики обернулся к говорившей и присмотрелся к ней, цепким взглядом подмечая малейшие детали. -- Вот так встреча! Диана Мураками!

Фигура в плаще дрогнула.

-- Широкоплечий гигант с громовым голосом, Морино Ибики! Как ты меня узнал?

-- Ты была моей гостьей довольно долго, Диана. Я хорошо запомнил твой голос.

Женщина опустила голову, остальные люди в плащах переглянулись.

-- Ты поклялась что больше не будешь идти по пути шиноби. -- хмуро сказал Ибики, сжимая кулаки. -- Но передо мной боевой и довольно сильный отряд. Ты предала свою клятву, Диана?

-- Не дави на нее, чужак. -- резко прервал экзекутора стоящий недалеко от него воин. -- Райкаге это не хокаге и для него нет такого понятия как клятва кому-то из конкурирующих деревень. Наш лидер - жесткий тиран и не потерпит отступников. Диане пришлось сражаться ради своей старой матери и младших братьев, которые стали заложниками деревни Облака.

-- Хорошо, я могу понять это, -- хмурясь, сказал Ибики. -- Но может быть вдобавок вы скажете мне что здесь делают шиноби Облака? Это не ваша земля.

-- Как и не ваша тоже. Что вам нужно?

-- Вооруженные отряды у границы нашей страны - достаточная причина для присутствия разведки? Если вы по такой же причине здесь, не вижу смысла сражаться. Предлагаю разойтись миром.

-- Мне жаль, -- шиноби, выступивший в защиту Дианы, расстегнул застежку плаща и отбросил его в сторону. На нем был не боевой костюм шиноби, а гражданское короткое кимоно и широкие штаны-шаровары. Банданы с налобником при нем тоже не было. -- Но наше присутствие здесь должно остаться тайной для всего мира. Тем более для Конохи.

Трое других воинов Облака сбросили свои плащи. Все были в гражданском и без бандан.

-- Плохо. -- шепнул Хасиде. -- Появившись в таком виде они доказывают что их миссия - высшей секретности и все свидетели должны исчезнуть. Это будет битва насмерть.

-- Стало быть драки не избежать? -- Ибики усмехнулся. -- Диана! Я надеялся что если мы и встретимся, то не в таких обстоятельствах. Прости, но какие бы ни были у тебя мотивы снова выйти против моих людей, ты этим предательством исчерпала предел моего доверия. Понимаешь что это значит? Мне очень жаль.

-- Мне тоже жаль… -- Диана закусила губу. -- Ибики-сан… простите меня, но иначе я не могу… у меня нет выбора… -- женщина сняла с пояса пару однолезвийных катаров и надела их на руки.

-- Чакраклинки! -- глаза Авары округлились от зависти.

Юкки с интересом разглядывала женщину, обладательницу столь раритетного оружия. Диана была очень даже ничего собой. На вид лет тридцать, не больше. Ладненькая, стройная, в меру мускулистая, в меру наделенная полнотой женственных форм. Рыжие волосы ее, химически завитые на концах локонов, ниспадали до плеч. Одежда женщины тоже привлекала к себе внимание - небесно-синий топик с белым широким воротничком и короткими рукавами оставлял обнаженными ровные плечи и солнце бросало яркие блики на ее загорелую, чистую кожу. Плотно облегающие синие шорты с опушкой из белого меха по линии талии не скрывали ноги своей хозяйки даже до середины бедра. На руках куноичи были длинные черные перчатки с золотой вышивкой в виде драконов и два браслета, тоже явно из чистого золота и инкрустированные красными камнями. Вместо стандартных сандалий Диана носила высокие, до колен, черные сапоги с плоской подошвой и невысоким каблуком. Бутафорская шнуровка на этих сапожках была выполнена золотым шнуром и украшена золотыми кисточками. Застегивалась обувь Дианы на крепкие молнии с внутренней стороны от ступни выше, к голени.

-- Ох какая у нас тут секси! -- маска скрыла холодную улыбку Юкки, но Диана вздрогнула от ее ледяного взгляда. -- Мальчишкам будет трудно сражаться с такой красоткой, рука может дрогнуть. Лидер! Эта фифа - моя! Я быстренько разберусь с ней и помогу вам с остальными.

-- Какая самонадеянность. -- Диана сдвинула брови. -- По виду ты самый обычный крикливый генин! В нашей команде нет генинов, все мы уже давно прошли эту ступень.

-- Жаль что трое наших противников дети. -- сказал шиноби, первый снявший плащ. Этот воин похоже был лидером отряда. -- Не люблю убивать детей… Все, по моей команде!

-- Эй вы, кучи гнилого мяса на ходулях! -- рыкнула вдруг Юкки. -- Вы себе даже отчета не даете с кем связались! Даю вам пять секунд чтобы скрыться из виду! Кто не успеет, того буду преследовать! И так, пять! Четыре! Уже три! Сейчас будет два! Два! Последний шанс! Один!

-- Вперед. -- лидер облачников махнул рукой и четверо шиноби спрыгнули на землю, устремляясь на Ибики и его учеников. Диана, пригнувшись, побежала к Юкки, которая стояла, закрыв глаза. Лезвия катаров срезали вершинки травинок и венчики лесных цветов.

-- Ноль. -- глаза Юкки распахнулись. Она стояла спиной к своим союзникам и никто из них не видел что глаза девчонки уже наполнились тьмой и стали похожи на сплошные черные сферы, на которых кружками выделялись синие радужки. -- Ваше время истекло.

Диана подскочила к девчонке и ударила катарами, метя в ее живот и шею, но вдруг лезвия оружия заскрипели по наручным щиткам Юкки, которые девчонка молниеносно подставила под удар. Криво ухмыльнувшись, Юкки развернула ладони и из земли в ее руки потек песок. Песок плавился и слипался в единую массу, превращаясь в два тонких клинка блинною около метра. Юкки сжала пальцы, обхватывая эфесы стеклянных мечей. Внутри клинков потекла чакра и стекло озарилось едва видимым синим сиянием.

-- Стекло это тоже камень. -- девочка ухмыльнулась. -- Давай проверим, что сильнее, мой камень или твои чакраклинки? Посмотрим столько ты сможешь продержаться.

Диана отпрыгнула от Юкки и девочка приняла боевую стойку, поднимая оба своих меча.

-- Но умрешь ты не от этих клинков. -- сказала Юкки. -- Как? Я хотела задушить тебя, это достаточно болезненно и навевает ужас, но буду милосердной. Ты так красива, а вылезшие из орбит глаза и вывалившийся из рта язык испортят твое милое личико. Решено. Я сломаю тебе шею единым ударом руки. Это даст мне гораздо меньше черной протоматерии, но у меня достаточно ее для открытия печати второго уровня и излишки… плевать на них! Склонись и подставь шею. Мне некогда играть с тобой.

-- Ты сумасшедшая! -- Диана атаковала и катары ее замелькали. Чакра пропитала металл специального состава, помогающий концентрации и сохраняющий в себе чакру хозяина, сталь и стекло со звоном и скрежетом сталкивались в бешенном вихре.Выходящая наружу из плоскости клинков катаров тоненькая пленка сверхпрочного биовещества, чакры, делала клинок столь острым, что им можно было резать практически все, что угодно и почти без усилия, но оставляя мелкие выбоинки на стекле, катары не могли разрубить мечи девчонки.

-- Нет. -- Юкки, отбив очередной удар стеклянным мечом, с непостижимой быстротой двинулась вперед и ее черные глаза замерли в каком-то дюйме от глаз Дианы. -- Просто я - монстр. Это тело - лишь маска. Здесь, в глазах, мое истинное лицо.

Диана покрылась холодным потом. Из глубины черных глаз противницы на нее смотрела, алчная и беспощадная, смерть.

Продолжение следует...

Опубликовано

К Аваре справа подскочил рослый парень и мечи обоих воинов скрестились в силовом ударе. Противник был гораздо сильнее и Авара не смог бы удержать его, но удерживать клинок вовсе не нужно было. Мальчишка позволил клинку врага скользить по своему клинку и отвел удар в сторону, а затем метнул руку вперед, метя разрубить противника поперек туловища.

-- Какой прыткий! -- семнадцатилетний парень отскочил и взмахнул рукой в латной перчатке, отбивая стальной пластиной удар Авары.

-- Стиль Конохи! «Лист на ветру»! -- Авара сделал несколько шагов вперед, атакуя, и плавно отступил, прощупывая оборону противника и оценивая его мастерство. Мечник Облака был не плох. Стало быть затягивать нельзя и нужно покончить с ним пока он еще считает Авару за неуклюжего новобранца. Чакра начала собираться в клинке Авары. Позади генина Конохи раздался громогласный грохот когда техники Ибики и лидера облачников, тоже оказавшегося мастером земли, столкнулись в противоборстве. Противник Авары на миг отвлекся, взглянув туда и тотчас Авар атаковал, направив на все свое мастерство на выполнение одного стремительного удара.

-- Ксо! -- облачник подставил свой клинок под удар. -- Ха! Ты не очень-то быстр!

-- А ты не умен. -- рыгнул Авара. -- Элемент ветра!

От клинка авары отделилась призрачная тень, сотканная из чакры, прошла сквозь меч защищающегося и ударила в грудь мечника из Облака, своей силой. отбрасывая его на два шага. Парень завопил, падая на землю. Авара перевернул клинок и бросился добивать, но на защиту упавшего выпрыгнул четвертый облачник, низкорослый крепыш с широкими плечами, тело которого представляло собой прекрасный образец профессионального подхода к бодибилдингу. Крепыш замахнулся кулаком в боевой перчатке и направил удар в бок Аваре, но не успел коснуться его и отскочил на несколько метров, уворачиваясь от сплетенного из травы бича, что пытался захлестнуть его ноги. Хасиде атаковал. Крепыш выхватил из сумки на поясе четыре сюрикена и метнул их в мастера растений, пытаясь поразить его в лицо и горло, но Хасиде закрылся пластиной наручных лат и стальные звезды отскочили со звоном.

-- Мастер растений? -- крепыш усмехнулся. -- Ты… очень удобный противник! Геноске! Не расслабляйся! Я займусь цветочником.

-- А я - хитрым мальчиком с железной шпилькой. -- мечник поднимался на ноги, из-под распоротой рубахи виднелись помятые звенья стальной кольчуги. Похоже этот бой будет интереснее чем я предполагал. Мечник, да еще с развитым элементом ветра? Ну просто самурай! Сейчас, малыш, я покажу тебе мое противоядие против самураев. -- облачник поднял катану и поймал солнечный блик на клинок, бросая луч света в глаза Авары. -- Изменение реальности! Плыви! -- резким движением ладони он провел вдоль по клинку и его пальцы размазали свет словно тягучую карамель. -- Тысяча отражений!

Морино Ибики видел как замер Авара, как Хасиде дрогнул и отступил когда низкорослый облачник вдруг выдохнул длинный язык пламени и испепелил клубок движущихся по зову мастера растений, направляемых стеблей лесной травы и ветвей кустарников. Генины не могли совладать с двумя чунинами. Им необходима была помощь.

-- Эй, ты сражаешься со мной! -- дзенин облачников разбил рукой обрушившуюся на него каменную волну и бросился к Ибики, занося для выпада в горло противника кунай, который в таком бою выглядел просто нелепо. Ибики едва успел отстраниться когда из земли ударили нацеленные в его грудь каменные клинки. Дзенины сшиблись и сцепились, пытаясь подавить друг друга грубой силой, которой у обоих было в избытке. От противоречивых приказов земля скрежетала, то обращаясь в камень то рассыпаясь, трещины побежали во все стороны и рокот раскатился по поляне, но вдруг отчаянный женский крик резанул по нервам словно острая бритва и дзенин облака, сорвав с пояса передатчик, включил его и закричал в микрофон:

-- Всем свободным группам, срочно прибыть в главную зону наблюдения! Столкновение с отрядом Конохи… с ними последняя из Иллун!

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Загипнотизированная чудовищными глазами, Диана отступила и, выронив катар, схватилась рукой за горло. Шею девушки сжимала тугая петля.

-- Умри. -- Юкки подняла руку, разворачивая ладонь. Из плеч Юкки, выдавая в ней воина Иллун, тянулись едва видные в свете дня, тончайшие нити чакры. Диана, опутанная ими, нелепо дергалась, словно мотылек, попавший в паутину.

Дзенин облачников направил на Юкки раскрытую ладонь и из рукава его рубахи, со свистом рассекая воздух, вылетела дюжина каменных игл. Удар был нацелен точно в спину девчонки, но когда, казалось, уже невозможно было ни увернуться ни подставить блок, вспыхнул синим светом «Щит чакры» и иглы рассыпались при ударе о него в пыль. Юкки, отвлекшись от Дианы, обернулась к атаковавшему ее врагу.

-- Не отвлекай меня! -- рыкнула она. -- Лидер, в сторону! Элемент земли! Каменное болото! Грязевой спрут!

Не задавая лишних вопросов, Ибики отскочил подальше. Его противник тоже хотел сделать это, но скользкие грязевые щупальца уже оплели ноги облачника и крепко сжали, выворачивая кости. Дзенин попытался перехватить управление грязевыми щупальцами, пропитать их своей чакрой, но послушный и знакомый с детства элемент отказывался повиноваться.

-- Рассыпься! -- облачник совместил руки в печать, но и это не помогло. Из земли ударили еще несколько грязевых щупалец и оплели человека с ног до головы, топя его в грязи.

-- Каменный клинок. -- ради милосердия Ибики ударил в ком бурлящей грязи, из которой торчали только руки погибающего человека. Камень пробил грязь насквозь и ком, тотчас затвердев, рассыпался на куски. Дзенин Облака, давясь залившей легкие кровью, рухнул на бок и забился в корчах.

-- Масази! -- Диана, видя окровавленного лидера своей группы, очнулась и закричала в ужасе. -- Масази-сама!!!

Чакраклинок в ее правой руке вспыхнул синим огнем от прилившей в него чакры и девушка рубанула им, раздирая нити чакры Юкки. Освободившись, облачница подхватила с земли свой второй катар и отскочила на несколько метров. Юкки однако не дала ей опомниться и атаковала, занося над головой противницы оба своих стеклянных клинка.

-- Ты… -- Диана вскинула для защиты катары и вдруг, зажмурившись, взревела от наполнившего ее бешенства. -- Я разорву тебя! Теневое клонирование!

Справа и слева от Юкки возникли еще две Дианы, ничем не отличимые от первой, открыли глаза и тут же атаковали. Юкки встретила их катары бешенной пляской своих стеклянных мечей, ухитряясь блокировать град ударов сразу от обоих клонов Дианы. Юкки вертелась юлой, пригибалась, отклонялась назад и ни один из свирепых взмахов чакраклинков не коснулся даже краем ее тела.

-- Призыв! Черные вожаки! -- Диана закусила губу, сплюнула кровь на ладонь и с силой хлопнула по земле этой ладонью, от которой вокруг побежали черные круги рун открывающегося портала. В облаках взвихрившегося тумана появилась пара лохматых черных буйволов, величиной с носорога. Зрачки быков горели алым огнем. Оба зверя тут же нашли глазами врага и, взревев в ярости, помчались на Юкки, готовясь подмять ее и растоптать копытами. Оба клона Дианы отскочили в стороны и куноичи усмехнулась, торжествуя победу на противницей, но Юкки только вскинула руки.

-- Взрыв элементов. -- спокойно произнесла она и головы обоих призванных буйволов взорвались кашей костей, мяса и мозгов. Кровь ударила фонтанами во все стороны. Туши буйволов, споткнувшись, рухнули и с громким хлопком сомкнувшегося воздуха исчезли. Только белый туман расплылся клубами.

Облачник, которого звали Геноске, видел как упал лидер их отряда и дрогнул. Масази мертв! Это было невероятно, но факт есть факт. Теперь… нужно продержаться до прибытия подкреплений. Дзенин врага пришел в первую очередь на помощь мастеру растений из своей команды, который был совершенно бессилен против огненных атак приятеля Геноске. Что же, это дает хоть немного времени… мечник коноховцев уже попался в иллюзию.

Геноске, смахнув со лба проступивший пот, снова взглянул на замершего Авару и крепче сжал челюсти. Мальчишка стоял перед ним с закрытыми глазами! Иллюзии действовала на зрение и мечник Конохи, поняв это, просто исключил пораженный орган чувств.

-- Это не важно. -- хмыкнул Геноске. -- Теперь ты слеп!

Облачник атаковал, замахнулся мечом, но Авара отступил на шаг, четко уклонившись от гудящего клинка.

-- Что? Только по звуку? -- Геноске перехватил катану и ткнул ей в грудь Авары. Так меч не создавал звука рассекаемого воздуха. Мечник Конохи взмахнул клинком, отбивая удар. Геноске, шалея, отшатнулся. -- Ты! Как ты узнал?!

Авара не ответил. Он просто предугадал что враг проверит его тычком клинка и отмахнулся вслепую, но зачем говорить об этом растерянному и испуганному облачнику?

-- Я думал что мастера фехтования вслепую есть только в кино… -- Геноске сложил пальцы в печать. -- Теневое клонирование!

Вокруг Авары возникло ровно тридцать копий Геноске.

-- Но лучше бы таким как ты в кино и оставаться! -- хором выкрикнули они. -- Сейчас ты сдохнешь!

Взревев десятками глоток, толпа клонов ринулась на Авару, метя клинками ему в голову, шею, грудь, спину, живот…

-- Элемент ветра! -- рыкнул авара и клинок его засветился синим. -- Разящая коса!

Мальчишка крутанулся на месте и волна силы ударила из его меча, создавая вокруг Авары плоский диск напитанного чакрой воздуха.

-- Рази!

Диск ударил разом во все стороны. Радиус действия был невелик, сила поражения без чакраклинка тоже оставляла желать лучшего, но на клонов этого хватило. Разрубленные, они полопались как мыльные пузыри. Геноске, более жесткий чем его теневые клоны, упал на колени и захрипел, зажимая распоротый живот. От удара не защитила даже стальная кольчуга. Авара обернулся на хрип и замахнулся мечом. Мир погас для Геноске во вспышке белого света.

-- Вихрь Конохи! -- Юкки возникла справа от одного из клонов Дианы и нанесла удар ногой с разворота, заехав в бок клона многопудовой гирей утяжелителя. Клон вскрикнул и лопнул, исчезая без следа. Второй клон не успел ничего предпринять и Юкки, не теряя ни мгновения, метнула в него один из своих стеклянных мечей. Клинок угодил в плечо клона и вторая копия Дианы исчезла точно так же как и первая.

-- Ксо… -- Диана отшатнулась, когда из развевающихся клубов тумана к ней прыгнула худая, вертка фигурка жуткой бестии.

-- Ну ты… -- Юкки снова поймала взгляд противницы своими черными глазами. -- Размалеванная куколка! Ты… боишься смерти?

Диана оцепенела, теряя способность сопротивляться. Такой же вопрос задал ей девять лет назад молодой воин конохских шиноби, получивший приказ казнить пленницу. Тогда Диана, совсем еще сопливая восемнадцатилетняя девчонка, напуганная и дрожащая, залилась слезами и принялась умолять не убивать ее. Она хотела жить! Очень хотела жить, каждой клеткой своего молодого тела. Ужас перед смертью заставил ее, связанную, извиваться на земле и грызть дерн зубами. Диана… очень любила жизнь. Морино Ибики, этот каменный великан, тогда склонился к ней и разрезал ножом путы на руках и ногах пленной куноичи.

-- Поклянись что оставишь дело шиноби, девочка. -- сказал он, своей широкой ладонью утирая слезы и сопли с грязного лица пленницы. -- Живи простой жизнью, как человек, и… будь счастлива.

Великан оставил Диану и удалился, предоставив ей самой выбирать жизненный путь, но девочке просто некуда было идти. Она вернулась в свой клан и вот теперь снова вся ее группа уничтожена воинами Конохи под командованием того же самого широкоплечего гиганта. Диана взглянула туда, где Ибики и один из его учеников скручивали последнего из команды Дианы воина Облака, намереваясь взять его в плен. Ибики как всегда милосерден… Как тогда, когда носил ей в камеру свежие фрукты и воду, как тогда, когда в битве удержал свой клинок и предпочел взять на себя пленницу в обузу, но не обагрил свои руки кровью девчонки. Плен… от чего-то сердце Дианы дрогнуло. Все эти девять лет она вспоминала обезображенное шрамами лицо доброго великана и… мечтала встретиться с ним снова. Чтобы он увидел ее такой какой она стала и порадовался за правильное решение тогда, в лесу неподалеку от Конохи. Коноха… судьба дает ей еще один шанс и теперь Диана знала что не вернется больше в родное селение. Может быть Коноха… примет ее к себе? Пусть вдали от родины, но… Морино Ибики…

Девушка разжала руки и ее катары упали в траву.

-- Ты победила. -- произнесла Диана, неотрывно глядя на экзекутора. -- Я… сдаюсь.

Сильный удар в живот выбил воздух из ее легких. Диана не ожидала нападения, она совершенно расслабилась и в глазах ее потемнело от боли. Сильный рывок швырнул девушку на колени.

-- У нас есть один пленник. -- холодно произнесла Юкки и черные тигровые полосы поползли по ее коже. В демонических глазах пылало торжество. -- Прощай, кукла.

Диана, оглушенная болью, не сопротивлялась. Она даже ничего не успела понять. Изуродованная печатью девчонка подняла руку и с силой ударила ребром ладони по шее коленопреклоненной, беспомощной куноичи. Раздался хруст, словно сломалась палка и Диана повалилась на бок. В ее замерших глазах таяло детское выражение удивления и обиды.

-- Ксо, держаться… -- Юкки пыталась замедлить распространение печати и радовалась что униформа Анбу и маска скрывают практически всю поверхность ее кожи. -- Восстановить контроль… -- Девчонка пихнула мыском сандалии обмякшее тело Дианы у своих ног. -- Что, красотка, рассчитывала что я передам тебя парням из моей группы чтобы ты строила из себя невинность и крутила им мозги? Я не позволю применять силу куноичи на моих друзьях.

Ибики и Хасиде общими усилиями скрутили последнего из оставшихся в живых облачников. Авара открыл глаза и теперь пытался совладать с наложенным на него гендзюцу, нелепо шарахаясь по перекуроченной боем поляне, спотыкаясь и падая. Каждая деталь мира вокруг него была отражена тысячу раз и дикий калейдоскоп мог свести с ума кого послабже духом.

-- Здесь нужен медик. -- со вздохом сказал Ибики, глядя на кувыркающегося по поляне мечника.

-- Лидер!!! -- закричала вдруг Юкки. -- Люди приближаются! Количество… около сотни! Радиус - два километра!

-- Ксо! Юкки, быстро, технику призыва! Нам нужен сокол. -- экзекутор только мельком глянул на тело Дианы у ног маленькой куноичи. -- Мы улетим на нем.

-- Поздно. -- Хасиде оглянулся по сторонам. -- Авара, замри!

На ветви деревьев вокруг поляны выскочили фигуры в плащах разного покроя и расцветки, но неизменно с глубокими капюшонами, скрывающими головы и затеняющими лица. Мечник, так и не совладавший с гендзюцу, замер, притворяясь мертвым.

-- Двадцать. -- экзекутор окинул взглядом новых врагов. -- Пять полных групп. Остальные значит выжидают и держатся в тени. Юкки! Скорее!..

Однако девчонка вдруг громко расхохоталась, привлекая к себе всеобщее внимание.

-- Надо же сколько у нас гостей! -- громко крикнула она. -- Прямо настоящий праздник! А ну вы там, скромники в плащах, -- Юкки подхватила нитями чакры тело Дианы и вздернула его вверх, показывая врагам. -- А вот кому молодая, симпатичная куноичи? Просто так отдам. Тихая, послушная, еще теплая!

-- Диана… -- голос говорившего мужчины дрогнул. -- Ах ты, тварь!

-- Какая красавица, гляньте! -- Юкки оттянула рукой белый воротник и без того весьма откровенного топика Дианы, полуобнажая ее круглую, крепкую грудь. -- Какие формы? Все доступно и совершенно бесплатно!

Лидер облачников знаками отдал короткий приказ. Две группы воинов соскочили с деревьев и бросились к Юкки, направляя на нее оружие и формируя печати для применения техник. Девчонка ухмыльнулась и уронила тело Дианы. Прежде чем оно коснулось травы и сухих листьев, восемь шиноби уже приблизились к Юкки на расстояние удара.

-- Хо! -- рыкнула девчонка и вскинула руки. Сотня мелких ударов «Взрывом элементов» взметнула вверх землю и листья по периметру круга в пять десятков метров радиусом. Пыль и грязь создала завесу, отделившую Юкки и восемь ее врагов от всех остальных. Зачем? Только Ибики понял это. Печать второго уровня… девчонка не хотела чтобы ее видели союзники.

Из-за оседающей завесы грязи раздался хор испуганных воплей и предсмертный вой. Вверх на три десятка метров ударил фонтан крови. Сквозь завесу, одно за другим, словно ядра катапульты, вылетели двое облачников. У одного начисто отсутствовала голова, у второго на груди пузырилась кровью выжженная воронка и белые ребра палками торчали из нее.

-- Кисама! -- лидер облачников направил воздушный вихрь на завесу пыли и разметал ее. Юкки стояла в окружении искалеченных, корчащихся в агонии и вовсе неподвижных тел. Вокруг девчонки курился черный туман. Облачники дрогнули. Больше трети их отряда были вырезаны с такой легкостью!

-- Она не любит число восемь. -- хмыкнул Хасиде, вспоминая битву с воинами Водопада в Конохе. -- Просто звереет если на нее нападают таким количеством.

Юкки захохотала и снова подняла с земли тело Дианы.

-- Ну что, скромники, есть еще желающие получить кусочек теплой куноичи? Скорее, товар стынет!

-- Это демон! -- зашелестел шепот. -- Истинное слово - демон!

-- Враг за спиной!!!

Обомлевшие от дикого вида резни, что устроила двенадцатилетняя девочка, шиноби опомнились не сразу и это позволило отряду солдат подобраться к ним со спины почти вплотную. Лес наполнился злобным гудением и треском, когда напитанные чакрой вихри принялись взрезать воздух и крушить стволы и ветви деревьев на своем пути. Лидера облачников разорвало вихрем первым, за ним, не успев даже дернуться, погибли еще пятеро. Шестеро уцелевших, наиболее ловких и опытных, сорвались в паническое бегство, но навстречу убегающим уже выходили из-за древесных стволов еще десять воинов, вооруженных мечами и копьями. Вихри рождались на наконечниках копий и срывались в стремительный полет, разя все на своем пути. Еще двое шиноби, получив серьезные раны, беспомощно рухнули на землю. Трое из оставшихся метнулись в разные стороны, надеясь прорваться и ускользнуть, четвертый направил на ближайшего солдата сложенные в печать руки и из земли в грудь тому ударила невесть по какому закону природы порожденная молния. Разряды электричества заплясали на щитках брони воина и бессильно погасли, не причинив тому ни малейшего вреда. Воин направил на шиноби свое копье и сбил врага прямым выстрелом вихря.

Солдаты появлялись со всех сторон, поляна была окружена настоящей живой цепью вооруженных и грамотно действующих людей. Последних троих шиноби Облака попросту изловили арканами и скрутили как щенков.

-- Хорошая работа. -- один из солдат, отличаемый от других только алым значком на кирасе, погасил пляшущий на клинке меча вихрь и убрал оружие в ножны. -- Обыскать трупы! Оружие забрать. Пленников в лагерь!

Закончив распоряжаться, воин снял шлем со стальным забралом и подошел к Ибики, вокруг которого собрались его ученики.

-- Приветствую вас, воины Анбу. -- сказал он. -- Вы отлично отвлекли на себя внимание этих выродков. Сколько групп с вами?

-- Хм-м-м… -- Ибики погладил подбородок, глядя на мечника с сомнением.

-- Разве хокаге-сама прислал вас не в помощь нам? -- солдат нахмурился. -- Мы отправили скорохода в Коноху четыре дня назад. Неужели он не прошел?

-- Похоже перехватили. -- ответил экзекутор. -- Мы - разведывательная команда. Очень хотелось бы узнать какого демона ищут за тысячу верст от столицы боевые отряды элитных самураев, телохранителей дайме, и почему они с таким остервенением режут шиноби Облака?

-- Я расскажу все в лагере. -- лидер мечников махнул рукой. -- Поспешите, подкрепление врага не заставит себя ждать! Их может быть сколько угодно, нам неизвестно сколько у Канатароу шиноби.

-- Мятежный принц? Интересно. -- Ибики кивнул. -- Хорошо мы проследуем за вами в ваш лагерь. Ведите.

Взгляд дзенина переместился на Юкки, которая, почуяв что опасности вроде бы нет, отбежала снова туда, где лежало тело Дианы, мертвой куноичи Облака. Девчонка склонилась над телом и принялась обыскивать его, переворачивая его с боку на бок.

-- Что это ты делаешь, Третья? -- Ибики подошел к ней.

-- Как что? -- произнесла Юкки возмущенно. -- Мародерствую! Ксо! У нее браслеты - простая позолота по дешевому металлу и камни - стекляшки. Сразу так не разглядела, показались настоящими. Однако клипсы в ушах - вот это настоящий красный коралл. Это я возьму!

-- Юкки!

-- А что? -- девочка указала на самураев. -- Им значит можно трупы обирать а мне нельзя? Да это же такое же оружие для нас, женщин, как для вас, парней, взрывные печати и чакраклинки! Я бы весь ее шмот забрала, да жаль, размер не мой. Пока вырасту до ее форм, он уже из моды выйдет.

-- Юкки, хватит! -- Ибики схватил девчонку за руку.

-- Это моя добыча! И ей по-всякому больше эти вещи не нужны!

-- Не трогай на ней ничего! -- экзекутор разъярился. -- Ты меня слышишь? Я запрещаю тебе!

-- Что за трогательная забота! -- Юкки, едва не зарычав с досады, вырвала свою руку из хватки дзенина. -- С чего это?

-- Она… для меня не просто шиноби врага. -- Ибики подобрал один из брошенных плащей облачников и расстелил на земле, осторожно уложив тело Дианы на него.

Юкки презрительно фыркнула и отвернулась.

-- Все равно, на ней одна дешевка. -- девчонка взмахнула рукой. -- Как и сама она. Трусливая, слюнявая слабачка. Как много вы распинались о нелюбви к таким, Лидер! Оказывается вы тоже, как и всякий другой… вашего пола, подвержены влиянию гормонов. Что же, я вам ее дарю. Делайте что хотите!

Юкки пошла прочь, а Ибики сжал кулаки, едва сдерживая в себе желание ударить ее. Оставалось убеждать себя что рассудок девочки еще не совсем оправился от влияния высвобожденной печати.

На поляне царила тишина. Самураи и конохцы ушли, оставив мертвых лежать на земле. Выждав минуту, серая тень спрыгнула на землю и принялась прохаживаться меж тел, присматриваясь к ним.

-- Все изуродованы. -- проворчало существо. -- Как неаккуратно!

Тень резко обернулась и взгляд ее упал на тело Дианы, лежащее на краю поляны. Губы существа дрогнули и растянулись в ухмылке. Оно, похожее на серую ящерицу своей пластикой, скользнуло к неподвижной куноичи и протянуло лапы, взяв ее за плечи. Существо несколько мгновений осматривало тело, вглядывалось в расслабленное, спокойное лицо девушки и ее неподвижные глаза. Удовлетворенно хмыкнув, тень подняла Диану, взвалила ее на плечо и, скользнув в сторону, скрылось в лесу вместе со своей добычей.

Отбежав подальше от поля битвы, существо сбросило с плеча свою ношу и осторожно уложило тело девушки на землю. Первым делом похититель запустил лапы в напоясную сумку куноичи и, вытряхнув на землю несколько кунаев и взрывных печатей, извлек на свет пухленькую косметичку.

-- Ох уж эти женщины. -- существо тихонько засмеялось, отложило косметичку в сторону и принялось быстро, но осторожно освобождать тело Дианы от одежды.

Минут через двадцать над смыкающейся расщелиной в лесной почве стояла куноичи Облака, живая и здоровая, цветущая от наслаждения жизнью. Диана небрежно сушила дыханием свеженанесенный лак на ногтях своих рук.

-- Интересно, долго мне еще ждать? -- проворковала она. -- Неужели погибли все и никого не осталось? Обидно будет.

Шестнадцать шиноби с содроганием оглядывали поле битвы.

-- Шесть боевых групп! -- произнес один из них. -- Это же… катастрофа! Двадцать четыре элитных шиноби! Ксо! Ради чего? Ради чужестранного выродка?

Ниндзя были настороже и когда из-за деревьев появилась девушка в синем топике и шортах, все обернулись к ней. Куноичи в грациозном прыжке выпрыгнула на поляну и встала среди шиноби.

-- Диана? -- раздался удивленный возглас. -- Ты выжила? Это невероятно!

-- Диана, это правда ты? -- один из шиноби, явно медицинского направления своей профессии, принялся формировать печати чтобы применить снимающую иллюзии технику.

-- Ну а кто же еще? -- куноичи, уперев одну руку в бок, всплеснула другой. -- Неужели сам не видишь что это я?

-- Иллюзии нет. -- сказал медик. -- Похоже что это действительно она.

-- Что здесь случилось, Диана? -- спросил лидер отряда. -- Докладывай.

Девушка криво усмехнулась.

-- Ну зачем же рассказывать, -- произнесла она разом похолодевшим тоном. -- Когда я могу вам все показать?

-- Показать? О чем ты говоришь?

-- Здесь произошло… -- куноичи взмахнула рукой и с силой хлопнула ей о землю. -- Примерно это! Массовый захват тел!

Испуганные вопли утихли. Зомби повалились обратно на траву. Последний выживший шиноби, мальчишка-генин семнадцати лет, вжался спиной в ствол одного из деревьев.

-- Так. -- не своим, грубым мужским голосом сказала Диана, оборачиваясь к трясущемуся от страха пареньку. -- Теперь ты. Бросай оружие.

Жалкий кунай выпал из руки мальчишки и Диана не спеша подошла к съежившемуся облачнику. Диана? Не так давно один из чунинов, теперь уже мертвый, пугал молодых генинов у ночного костра байками о хитрых демонических тварях, что воруют людей и сдирают с них кожу, а потом, надев эту кожу, принимают облик убитых. Чунин называл этих тварей кожными танцорами, от того что те исполняют ритуальные демонические танцы прежде чем начать свежевать человека. Теперь-то генин мог видеть что жуткая легенда оказывается истинно правдива. Это существо, управляющее трупами и изымающее души из тел живых людей, оно не могло быть той Дианой, которую знал паренек. Скорее уж это одна из тех тварей, убившая девушку и натянувшая ее кожу и одежду.

Существо приблизилось к генину вплотную. Парнишка присел перед ним на корточки и затрясся от ужаса.

-- Ты, парень, -- произнесла тварь, присвоившая облик Дианы. -- Сейчас ты расскажешь мне все о тех странных шиноби, что вошли в ваш лагерь сегодня утром. О тех шиноби что носят одинаковые черные плащи с красными облаками. Сколько их? Опиши их внешность. Что ты знаешь о их планах?

Голос твари едва не заставил мальчишку потерять сознание. Только чувство что потеря сознания неизбежно приведет его на алтарь для свежевания, заставляла генина держаться. Мокрое пятно расплывалось на штанах шиноби.

-- Я… я… -- заикаясь, произнес он. -- Я все скажу! Только… не снимайте мою кожу! Я видел черных и хорошо рассмотрел их… только не убивайте меня!

-- Хорошо. -- Танцор кивнул. -- Выкладывай, я не стану тебя убивать.

-- Н-не станешь?

-- Я тебе обещаю. -- оборотень протянул руку и нежно провел пальцами по подбородку мальчишки. -- Не бойся, я всегда держу обещания. А теперь расскажи мне все, что ты видел.

Оборотень на этот раз не лгал. В конце-концов, Вторая команда любит свежее мясо, даже будет лучше если передать им этого мальчишку живым.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Дааа... Жалко девочку.

Однако, Лис1+Расенган её определённо не возьмёт. Пожалуй, уже и Лис3 тоже. Планируется Лис4?

Однако, солдаты с чакра-оружием и доспехами? А это разве не привилегия шиноби?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация