ПалХан Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) На нескольких лесных полянах горели костры. Под навесами и в потрепанных военных палатках спали люди. У одного из костров сидел старый человек, сохранивший не смотря на все беды и лишения остатки величественного вида. Сама фигура этого человека излучала властность и приблизившиеся к нему двое воинов непроизвольно почувствовали почтение к нему. -- Отец, -- оба человека преклонили колени, касаясь земли одним кулаком. -- От ран, голода и болезней погибли еще восемь человек. Состояние еще пятнадцати очень плохо. У нас нет ни еды, ни воды, ни лекарств. Какие будут приказы, лидер?-- Что ответил Орочимару на мое послание? Гонец не вернулся?-- Вернулся… отец. -- старший из двоих сыновей отвел глаза в сторону. -- Предатели ввели ему яд медленного действия и отпустили обратно. Сейчас он умирает. Это ответ нашего врага. -- Мы должны продолжать путь. Камень и Облако отказались принять нас, боясь мести Кровавого Потрошителя. Мы должны бежать, как можно дальше от страны Риса. Через зажиревшую, благополучную страну Огня, на юг к полуострову Чая. Только там мы можем надеяться на выживание. Утром мы уходим отсюда. За гонцом могли следить. Нельзя больше оставаться здесь. Проверьте посты, люди вымотаны до предела и могут уснуть. -- Я уже проверил, отец. -- младший поднялся с колена и сделал шаг к старику. -- Никто не спал когда я подходил к ним. -- Хорошо. Те кто выжили, надежные люди. -- Раян! -- воскликнул старший, видя как его брат вынимает из сумки на поясе кунай. -- Что ты…Младший ударил старика ножом в спину, метя в печень и единым рывком вверх распахивая лидеру повстанцев всю спину от пояса до плеча. Старик без звука рухнул в костер и забился в агонии, заливая огонь своей кровью. Старший брат обомлел на миг, но опомнился вовремя, выхватил катану и заблокировал клинком удар куная, направленный в его горло. -- Что ты вытворяешь, Раян! -- Просто выполняю приказ, Кадо-сан. -- младший ухмыльнулся и поднял левую руку с зажатой в ней ракетницей от праздничного фейерверка. Зеленая рукотворная звезда взлетела над темными елями, высвечивая на миг маленький лагерь. -- Сегодня твой род исчезнет, Кадо Кинута. Просто прими это. Выживет только твой сын, что был умнее и сражался на нашей стороне. Вокруг лагеря поднимались из укрытий солдаты в простой серо-черной униформе и вскидывали к плечу странные длинные трубки. Раздались резкие хлопки, словно кто-то громко бил в ладоши и люди, еще не успевшие очнуться от сна, начали падать, корчась под градом разящих разрывных пуль.-- Ксо! Ты - оборотень, слуга Орочимару? -- Кадо отпрыгнул от Танцора и дернул себя за рукав, обнажая массивное железное устройство на правой руке. Устройство было похоже на стальной элемент наручных лат, но вдоль всей внешней поверхности его, от запястья к локтю, шли черные отверстия. Кадо направил эти отверстия на врага и ударил эфесом катаны по стальной пластине устройства. Из черных отверстий ударил ультразвук и то место где только что стоял Танцор взорвалось градом земли и пыли. -- Кадо! -- земля дрогнула когда к воину подскочил неуклюжий здоровяк с большим пивным животом. -- Наши печати! Быстро!Люди падали один за другим, шиноби и самураи не успели взяться за оружие, все их попытки напасть на окружающих лагерь стрелков тотчас захлебывались в крови. Смельчаки падали разорванными в клочья ураганом огня.-- Масура, где Даичи? -- рявкнул Кадо. -- Без него печати не активировать!-- Здесь! -- в противоположность Масуре, Даичи оказался худым, словно щепка, подростком. -- Руки сюда! Все трое знали что делать. Сложив несколько печатей, они сконцентрировались и соединили руки. Танцор, запрыгнувший на самую макушку ели, сунул пальцы в рот и оглушительно свистнул, привлекая внимание стрелков к себе и указывая им на троицу. Воины «Чистой Крови» направили оружие на указанных людей, но прежде чем они нажали на курки, несколько человек, мужчин и женщин, вскочили и заслонили лидеров своими телами. Пули ударили, разя храбрецов, но пожертвовав собой, повстанцы дали шанс на спасение хоть кому-то из своих. Кадо, Масура и Даичи взревели единым хором и размещенные на деревьях вокруг лагеря печати осветились синим сиянием чакры. Одновременно детонировав, печати породили ультразвук страшной силы, направленный от лагеря в сторону леса. Древесные стволы лопались, их разрывало на щепки. Попавших в зону удара стрелков превратило в облака кровавого тумана. Люди в лагере попадали с ног, зажимая уши руками. Даже всего лишь отраженный, ультразвук мог свести с ума. Минуты две творился этот ад, а потом грохот рушащегося леса и ударной волны утих. -- Ксо. -- Танцор почесал затылок, глядя на перемешанную с останками деревьев землю вокруг лагеря. -- Тридцать стрелков в минусе. Опять добровольцев вербовать… Из-под окровавленных тел, опрокинутых палаток и хилых укрытий в земле начали выбираться люди. Их было немного, всего около семидесяти. Больше пяти сотен тел на земле служили хорошей иллюстрацией тому, что могут натворить всего три десятка стрелков, ведущих огонь в упор по мечущимся людям. -- Раз, два, три… семь. -- Танцор загибал пальцы, считая выживших. -- Мне осталось всего семьдесят человек? Просто для разминки. -- К оружию! -- Кадо вскинул руку, указывая на Танцора, что бросился с вершины ели вниз. -- Это оборотень! Он не мой брат! Убить его!Двое шиноби бросились навстречу оборотню, поднимая оружие для удара. Танцор выпустил из рукавов две нити стальной проволоки, набрасывая их на шеи врагов и затягивая петли. Стальные нити прорезали кожу до костей и оба парня упали, давясь собственной кровью. Остальные шиноби отпрянули, устрашенные мгновенной и жестокой расправой. Танцор крутанулся на месте, из рукавов в руки оборотня вылетели шесть бритвенно острых легких кунаев и оборотень тотчас метнул их. Шестеро повстанцев повалились, ножи поразили их в глаза и шеи. Повстанцы бежали со всех сторон, вынимая оружие. Убийца изготовился к нападению. Шиноби… это тоже всего лишь люди. Их очень просто убить, достаточно разорвать горло или сердце, разбить голову. Танцор сделал шаг, готовясь напасть на ближайшего, как вдруг из-под ног оборотня с визгом метнулся прочь комок серых тряпок и темных спутанных волос. Маленький, лет трех, мальчонка. Глаза убийцы вспыхнули. Мгновенно обернувшись, он бросился в погоню за визжащим от ужаса ребенком. Ударом ноги он опрокинул мальца на землю и схватился за копье, которым попытался ткнуть в бок оборотня подскочивший самурай, чудом выживший в войне, бегстве и этой резне. Танцор дернул копье к себе, выхватил кунай из сумки и ударил им в грудь потерявшего равновесие солдата. Самурай охнул, скрючился, хватаясь руками за разверзшуюся рану и ткнулся лицом в землю. Разорванное ножом сердце захлебнулось кровью. -- Спасибо. -- Танцор подбросил на руке трофейное копье и перевернул его острием вниз. -- То, что нужно.Дико крича, Кадо прыгнул к оборотню, нанося удар излучателем ультразвука, но тварь ловко и быстро отскочила, успев ткнуть копьем в извивающийся и пищащий серо-черный живой комок у своих ног. -- Я жду. -- Танцор встал в боевую позу, направив на повстанца замаранный кровью наконечник. -- Посмотрим каков из тебя боец. Кадо, вне себя от бешенства, атаковал. Ультразвук ударил в фигуру оборотня, раздирая плоть и оглушая. Танцор припал на одно колено, клочки одежды и плоти полетели во все стороны. Вскидывая катану, Кадо бросился добивать, но Танцор вдруг метнулся ему навстречу и подсек ноги противника ударом древка. -- Попался. -- оборотень вцепился в руку Кадо, выворачивая у него из пальцев эфес катаны и нанося удар ногой в бок шиноби. Кадо упал, а Танцор поднял катану, готовясь раскроить лидеру врагов голову. Пятнадцать человек навалились на оборотня со всех сторон, двое заслонили собой упавшего лидера. Танцор бросил катану и завертелся на месте, отбивая древком копья удары, подсекая ноги, зашибая руки и размазывая в кашу лица. Четверо упали, обагрив наконечник копья в руках Танцора своей кровью и тогда оборотень, удовлетворенный разминкой, подпрыгнул вверх на десяток метров и приземлился за спинами окруживших его повстанцев. -- Славно повеселился, но пора заканчивать. Массовый захват тел!Люди замерли когда по всему лагерю вдруг начали подниматься на ноги изуродованные пулями трупы. Сотни зомби вставали и брались за оружие, готовясь напасть на своих недавних друзей и соратников. -- Отступаем! -- закричал Кадо, разрывая сковавший повстанцев паралич ужаса. -- Разбегайтесь врассыпную! Они не смогут преследовать всех. Встреча в условленном месте! Бежим, бежим!-- Трусы. -- Танцор сплюнул, глядя на улепетывающих шиноби. -- Так не интересно.Уронив на землю поднятых зомби, он помчался следом за подмеченной целью - двадцатилетней девушкой, которая все время боя трусливо жалась за спинами остальных. Эта будет легкой добычей. Танцор гнал девчонку по лесу несколько километров, а потом, убедившись что никого рядом больше нет, спрыгнул с дерева, схватил ее и прижал к стволу, сжимая пальцами шею жертвы. -- Все, все, успокойся. -- ласково сказал он полумертвой от страха девушке. -- Больше не надо никуда бежать. Тебе даже не будет больно, просто скажи мне свое имя и место, где условились встретиться остатки предателей и дезертиров, обманувших доверие Орочимару-сама. Девушка попыталась ударить оборотня, но тот перехватил ее руку. -- Не нужно артачится, милашка. Ты же видел каков я в бою, свиреп и беспощаден. Я ведь могу причинить тебе боль. Очень сильную боль! Хоть это и странная манера знакомиться с девушкой, но просто скажи, как тебя зовут?Девушка закрыла глаза и вдруг раздался странный шелест. Танцор глянул вниз и отпрянул от своей жертвы. Девчонка сжимала в руках смятую взрывную печать и уголок печати уже горел, готовясь породить шар огня.Взрыв печати ухнул, отшвырнув оборотня. Молодая куноичи исчезла в огне и дыму. -- Ксо. -- Танцор поднялся, отряхнулся и взглянул на искалеченное, безжизненное тело девчонки. -- Да, не ожидал. Ох уж эти люди… Продолжение следует... Изменено 12 января, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
nkid Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Юкки, а ты знала что во мне запечатан древний семихвостый демон уточнение, но у Кьюби 9 хвостиков :)
ПалХан Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Сорри, мы с Наруто оговорились. Конечно, девятихвостый! (Пост редактировать уже нельзя, издержки форума) Спасибо nkid! :( Изменено 13 января, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Прочитала понравилось. Жаль что проду придётся немного подаждать, ну ни чего, так даже интересней будет.Мне правда бой показался уж слишком крававым, обидно что герой "Танцор" такой непобедимый, как то нереально выходит. (честно признаться ну хочится чтоб дал бы кто-нибудь ему по чайнику, и тот бы уже не вставал, а то прям терминатор, всё живой и живой, надоело блин!) А так всё на высоте. :)
000 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 "Мне правда бой показался уж слишком крававым, обидно что герой "Танцор" такой непобедимый, как то нереально выходит. (честно признаться ну хочится чтоб дал бы кто-нибудь ему по чайнику, и тот бы уже не вставал, а то прям терминатор, всё живой и живой, надоело блин!) "Это же, по ходу, один из боссов. Так что будет он с нами ещё долго...Palxan-сама, как всегда, превосходно...Похоже, не собираетесь сильно менять вошедшие в канон эпизоды?
ПалХан Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Хе-хе-хе, а я уже вернулся -_- Вот я какой шустрый. Сейчас маленько попечатаю и еще кусочек выложу. "Кровавый бой" - отголосок грядущего столкновения "наших" и "Ихих", там уже даже не знаю что сотворится... Орочимару повеселиться здорово, штурм Конохи в сериале отдыхает (по-моему я это уже где-то говорил. Дежавю...). "Один из Боссов" - да, это тот еще босс, на месте Орочимару я поостерегся бы таких тварей впредь создавать. "Менять вошедшие в канон эпизоды" - Как можно изменить случившиеся обытия? От канона не отступлю ни на шаг -_- Изменено 13 января, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Утро. Юкки открыла глаза и блаженно потянулась, нежась в кровати. В комнате никого не было, кровать Хинаты стояла аккуратно заправленной, а на одеяле лежало синее платье Хинаты, значит подруга приходила домой этой ночью. Приходила и уже ушла. А который час? Юкки взглянула на часы - стрелки уже подбирались к двум дня. -- Ничего себе! -- девочка торопливо выбралась из кровати и, одев на ноги тапочки, побежала умываться. -- Не плохо так вздремнула. Сегодня же сдача анкет! Надеюсь я не опоздала еще?Торопливо умывшись, позавтракав и переодевшись из ночной рубашки в черные джинсы и синюю блузку-безрукавку, зашнуровав на ногах утяжелители, Юкки выбежала из общежития и поспешила к зданию администрации деревни. Там на крыше сегодня должен работать фотограф, а готовые анкеты с приложенной фотографией нужно сдать хокаге или его помощнику до вечера, иначе… Анбу придут и за шиворот утащат. С дисциплиной было строго. Юкки почти бежала по улице, спеша к зданию администрации, но вдруг увидела впереди по улице мальчишку в оранжевой куртке и штанах такого же цвета. По этой одежде издалека можно было узнать Наруто. -- Ксо. -- Юкки умерила шаг и с независимым видом прошла мимо мальчишки, разговаривающего с каким-то мальцом начального школьного возраста в желтой футболке и дурацкой серой шапке с большим оранжевы значком. Она надеялась что Наруто не заметит ее, но надежде не суждено было сбыться. -- Юкки-чан! -- мальчишка обернулся к ней. -- Привет!!! Куда торопишься?-- Привет, Наруто. -- Юкки присмотрелась - пацаненок, с которым разговаривал Наруто, оказался внуком хокаге, имя его было Конохомару, Юкки только пару раз встречалась с ним, но уже успела выработать стойкую неприязнь к этому заносчивому сопляку. Конохомару, названный родителями по созвучию с Конохой, должен был стать великим шиноби по их планам и занять место следующего хокаге, но Юкки он сразу пришелся не по душе как только она его увидела. Он был для нее одним из не многих людей что был безобиден как гусеница, но которого до безумия хотелось раздавить. -- Извини, но мне некогда с тобой говорить. Мне нужно заполнить анкету и сдать документы на зачисление в шиноби. Я побегу, ладно?-- Юкки-чан, а ты нам можешь помочь?-- Мне некогда! -- Это не долго! Анкету можно сдать до девяти вечера, ты еще успеешь, даю слово! Юкки затравлено оглянулась по сторонам.-- Что тебе нужно? -- Ничего особенного! Давай отойдем в сторонку и ты просто посидишь на лавочке. Хочешь я тебе мороженного или виноград куплю? Ты же любишь виноград? Вон, за раменной Теучи есть хороший дворик, там ты просто посидишь и отдохнешь. -- Я не устала!-- Ну Юкки, ну я как друга тебя прошу! Ну пожалуйста!Юкки осмотрела Наруто. Мальчишка выглядел не очень. На его шее красовался след от плетки, такой, словно кто-то лупил его по плечам и спине, но попал по открытой коже на шее. Несколько почти заживших синяков и шишек свидетельствовали о том что побили Наруто сегодня не только плеткой. -- Эй, босс! -- подошедший Конохомару потянул Наруто за рукав и, когда тот склонился, зашептал ему а ухо. -- По-моему это плохая идея. Конечно, она красивая, но ей пожалуй одной из всех кроме тебя наплевать на то что я внук хокаге. Я как-то раз попробовал напасть на нее, просто в шутку, метнул сюрикен, а она поймала меня и так вздула, что до сих пор все кости болят. Ты представляешь что будет… -- Тихо! Скажу одно - она совершенно не видит иллюзии! -- зашептал в ответ Наруто, ему словно невдомек было что стоящая в паре шагов от него Юкки слышит все. -- Так что все нормально!-- Ага, понятно! -- пацан злодейски ухмыльнулся и показал большой палец. -- Классная мысль, босс! Оба мальчишки мелко, противно захихикали, поглядывая на Юкки. -- Что вы там бормочете? -- спросила Юкки, делая вид что ничего не слышала. -- Ничего-ничего! -- Наруто замахал руками. -- Ну так что, Юкки-чан, ты нам поможешь? -- Хорошо. -- согласилась Юкки. -- Только если это не долго. Кстати, Наруто, я совсем не отказалась бы от плошки рамена, лучше вместо мороженного купи мне его в благодарность за помощь. -- Отлично! Пойдем скорее! -- обрадовался Наруто. Теучи немного удивился когда Наруто попросил дать ему плошку с раменом и попросил позволить съесть ее не за стойкой ресторанчика, а на заднем дворе, за зданием. -- Это нужно для тренировки! -- сказал Наруто. -- Вы разрешите мне и моим друзьям потренироваться там?-- Хорошо, только не сломайте там ничего. -- Теучи кивнул и подал ему рамен. --Другому бы не разрешил, а тебе, Наруто, разрешу. Иди. Юкки и Конохомару уже ждали его позади ресторанчика, девчонка стояла, прислонившись спиной к каменной ограде дворика. -- Вот, -- сказал Наруто, протягивая Юкки плошку с раменом. -- Хорошо. Что от меня требуется? -- Просто присядь вот здесь. -- Наруто указал на простенькую деревянную лавочку, из доски и двух чурбачков, у стены. -- Просто сидеть? -- Да. Можешь поесть пока. А мы займемся тренировкой. -- Хорошо. -- девочка села, закинув ногу на ногу и держа плошку в одной руке. -- Я мало пока понимаю что вы задумали, но учти, Наруто, если что - я не виновата. -- Ладно, ладно. -- мальчишка закивал, взял Конохомару за руку и отвел его подальше.Юкки навострила уши, направляя подслушивающую технику в сторону мальчишек. -- Так, -- сказал Наруто, обращаясь к Конохомару и говоря полушепотом. -- Я думаю на час или даже больше она наша. Хорошенько запомни все линии фигуры и лица. Приготовься! Давай, действуй!Конохомару внимательно присмотрелся к Юкки. Потом сложил ладони в печать и выкрикнул:-- Хенге! Если смотреть со стороны Юкки, то ничего не произошло, но Наруто вдруг скривился в отвращении. -- Не получилось! Еще раз! -- Сейчас. Хенге!-- Конохомару, больше концентрации! Представь образ, который хочешь скопировать, до мельчайшей детали. Ты слишком расплывчато представляешь себе фигуру, вот и получается что-то дикое. Еще раз! -- Хенге!-- Совсем не стараешься, балбесина! Я тебе что только что говорил? Ты должен представить что-то соблазнительное и красивое, а о чем ты думаешь?-- Хенге!Юкки напряглась, понижая свой иммунитет к иллюзиям. Печать на плече отозвалась, пытаясь воспользоваться моментом и проникнуть в сознание Юкки. Девочка усилием воли погасила разгорающуюся в ней беспричинную ярость и жажду крови. Пока это было не страшно, с этим можно было совладать. Юкки взглянула на Конохомару и увидела на месте мальчишки колышущееся, безобразное нечто, только отдаленно напоминающее человека. -- Посмотри на меня! -- Наруто сложил печать и выкрикнул: -- Хенге! -- вокруг мальчишки взвихрился белый туман и когда рассеялась пелена, на месте Наруто стояла иллюзия, лицом, фигурой и одеждой копируя Юкки. -- Вот видишь? Все же так просто!Юкки сжала кулаки. Ей не вовсе понравилось что кто-то хочет превратиться в нее, пусть даже всего лишь навевая иллюзию. Если эти двое затеяли изучать гендзюцу, так превращались бы друг в друга хоть до посинения и смерти, она-то при чем?-- Сейчас получиться! -- отозвался Конохомару. -- Хенге!Получилось опять то же самое безобразное нечто, видеть в этом «нечто» искаженные черты самой себя было отвратительно вдвойне и Юкки едва удержалась от желания сейчас же встать и надавать обоим балбесам по шеям. Вместо этого она отставила плошку с раменом, поднялась и подошла к Конохомару, который испуганно развеял иллюзию вокруг себя. -- Что это вы все «Хенге» да «Хенге»! -- произнесла Юкки, склоняясь к попятившемуся пацану. -- Перевоплощение изучаете? Уж не в меня ли? -- Ну мы это… -- Наруто засуетился, бегло глядя то в право то влево и выискивая пути для бегства. -- Я уже научил его копировать меня, но других у него плохо получается. Вот я и подумал, может быть ты поможешь… только не злись, Юкки! -- Ладно, ладно! -- Юкки махнула на Наруто рукой. -- Пока убивать вас не за что. Но учтите, если кто-нибудь из вас вздумает шастать в моем облике, то надолго точно среди живых не задержится. Ясно? -- мальчишки кивнули, а Юкки продолжила. -- Конохомару-кохай, слушай меня. Ты немного не правильно обучаешься. Для начала попробуй не воссоздать чужой облик иллюзией, а сформировать иллюзию вокруг себя. Понимаешь?-- Не очень.-- Постарайся скопировать мой облик, но не в полный рост, а в уменьшенном виде, так чтобы иллюзия становилась как бы твоим собственным телом. Представь свое тело изменяющимся под мою внешность. Понимаешь?-- Ладно, я попробую… -- неуверенно произнес мальчишка. На этот раз у него получилась уже не такая отвратительная, хотя все еще расплывчатая и нестабильная фигура в его рост. -- Ну как, Наруто? -- спросила Юкки, делая вид что не видит иллюзию. -- Уже лучше. Спасибо, Юкки-чан!Часа два они на пару пытали советами совершенно обессилевшего Конохомару, но результат был неплох. У внука хокаге все же получилось более или менее овладеть гендзюцу перевоплощения. -- Отлично. -- Наруто осторожно посмотрел на Юкки, которая снова села на лавочку чтобы немного передохнуть. -- А теперь второй этап обучения! Самое важное! В бою, Конохомару, у нас нет времени раздумывать, остановить атаку врага можно только стремительным и неожиданным действием шокировав его! Вот примерно так! Хенге!Наруто применил дзюцу перевоплощения и снова превратился в копию Юкки, но… настоящая Юкки вздрогнула и сжала кулаки. На иллюзорной ее копии совершенно не было одежды, даже нижнего белья. Яркие блики сияли на обнаженных девичьих прелестях. -- Вот так! -- Наруто прервал технику и захихикал. -- Всех, против кого я применял эту технику, просто сшибало с ног! Конечно, тут пришлось доработать, -- Наруто покосился на Юкки, которая с трудом сохраняла независимый и спокойный вид. -- Лицо я взял с обложки журнала, цвет волос поменял и добавил девчачьих красивостей фигуре, по сути я сам создал образ своего дзюцу, но ты пока попробуй хотя бы скопировать малышку Юкки, без одежды. -- Хенге! -- Конохомару не заставил себя уговаривать. Юкки едва не стошнило от жуткого вида что открылся ей. Если бы такая фигура была бы у нее, то следовало бы не раздумывая ложиться под нож пластического хирурга. Костлявое тело, такое что выпирали ребра; грудь, похожая на бурдюки с водой, свисала чуть не до пупа; волны складок свисали на ягодицах словно целюлит. Над всем этим кошмаром, словно насмешка, была прилеплена голова с ее, тоже искривленным в нелепой гримасе, лицом. -- Кисама… -- тихо прорычала Юкки. -- Эти двое - покойники! -- Нет, нет, Конохомару! -- Наруто замахал руками. -- Что ты сотворил? Это совсем не то! -- Но ты же сам сказал подкорректировать фигуру! -- Ты перестарался. Попробуй пока просто скопировать, без усовершенствований. -- Ксо. -- Конохомару посмотрел на свирепеющую Юкки, которая поспешно отвернулась. -- Слушай, Босс, а может мы уговорим ее раздеться? Юкки икнула, шалея от чужих идей.-- Я бы только одним глазком глянул!-- Конохомару, там не на что смотреть. Грудь маленькая, живот впалый, ниже пояса - одни кости. -- Каждое слово Наруто било в затылок Юкки словно молот. -- Я точно знаю, сам пробовал!-- Босс, ты… ты… что, трогал ее за… -- А ты думал? -- Наруто самодовольно ухмыльнулся. -- Да если бы ты знал! Эта девчонка втюрилась в меня по уши и сделает все что я захочу, если конечно мы одни останемся. При людях пока стесняется. Она уже несколько раз намекала что не против заняться со мной…-- …Чем, Наруто? -- прорычала Юкки, прерывая болтовню мальчишки. -- Ну-ка, ну-ка, я тоже хочу услышать! И про грудь, и про живот и про кости, тоже очень интересно!-- Она… она… -- Наруто вдруг ни с того ни с сего пробила икота. -- Она все слышит!!! Бежим!-- Поздно. -- Юкки молниеносно сместилась в сторону закрывая им путь для бегства и нависая над присевшими от ужаса мальчишками черной скалой. -- Ну все, сопляки! Доигрались. Айаме вышла из раменной, услышав глухие удары о металл, что доносились со двора. Девушка удивленно посмотрела на покачивающийся квадратный железный контейнер для мусора, на закрытую крышку которого была поставлена большая бочка для дождевой воды, утащенная из-под трубы водостока раменной. Айаме пришлось звать отца чтобы общими усилиями опрокинуть бочку, вылить воду на землю и спихнуть тяжелую железку с контейнера.-- Наруто?! -- Теучи поднял крышку и из контейнера выбрался мальчишка, покрытый картофельными очистками, вываренной капустой, шелухой и прочими отбросами, что приносили в этот контейнер жители всех окрестных домов. -- Что здесь произошло? Кто это сделал с тобой?-- Никто. -- буркнул Наруто и, снова сунув руку в контейнер, выволок оттуда за шиворот Конохомару, вид которого был ни чуть не менее плачевен. Серая шапка внука хокаге была порвана по шву и натянута ему чуть не до подбородка. Шмыгая носами и отряхиваясь от налипшего мусора, мальчишки поплелись к выходу с дворика. -- Я же говорил что это плохая идея, Босс! -- нудел Конохомару.-- Не реви, ты же будущий ниндзя! -- А я не реву!-- Вот и не реви!-- Вот и не реву!Теучи и Айаме были на столько ошеломлены, что даже не отругали мальчишек за наведенный в дворике беспорядок. Вздохнув, Теучи молча поволок бочку обратно под водосток. Черные фигуры с большого расстояния наблюдали за этой сценой с самого его начала и теперь провожали глазами уходящую по улице девчонку. Юкки если и почувствовала ауру силы вокруг этих людей, то наверняка приняла их за отряд дзенинов Конохи и не встревожилась. В конце концов вокруг был мирный весенний день и ни что не указывало на присутствие в Конохе чужаков. Черные видели как навстречу девчонке по улице шел седоволосый, хотя еще и довольно молодой, шиноби. Поравнявшись друг с другом, девочка и этот шиноби остановились.-- Какаши-сан! -- принесли волны подслушивающей техники голос Юкки. -- Здравствуйте!-- Привет, Юкки. -- шиноби поднял руку, приветствуя девочку. -- Где ты пропала? Хокаге попросил меня проверить не забыла ли ты про анкету и регистрацию. Опаздываешь, Юкки. Я конечно тоже не без греха, опаздываю… иногда… но тут дело серьезное. Идем. -- Какаши-сан! -- счастливо защебетала девочка, радуясь встрече со своим знакомым. -- Я слышала что вы в этом году тоже берете на обучение группу генинов из нашего выпуска? Какаши-сан, я не знаю кто будет со мной, но пожалуйста, возьмите мою команду! -- Э-э, Юкки-чан, -- равнодушно и монотонно протянул шиноби. -- Боюсь не мне решать в этом деле кто с кем и почему. Меня даже не спросят. -- А кого спросят?-- Сарутоби и советников, а так же глав кланов и учителей. Но не надо на них давить. Они без нас знают что им делать. Черные переглянулись. -- Она не похожа на то описание, что у нас было. -- произнес один из них. -- Это самый обычный ребенок. -- Я вам говорил что она ядовита и хитра, как болотная гадюка? -- другой человек в черном плаще, разрисованном красными облаками, потер пальцами шрам на горле. Она разговаривала со мной спокойно и дружески, а потом в одно мгновение выхватила оружие и перерезала мне горло! В руках Орочимару это действительно будет жуткий инструмент. -- Мы должны принести ее в жертву сейчас! -- третий из говоривших оказался женщиной, молодой и стройной, но по виду далеко не привлекательной - сальные черные волосы ее были заплетены в десятки косичек, лицо было татуировано так чтобы сделаться похожим на оголенный человеческий череп. -- Хидан-сама, мы вдвоем можем совершить ритуал, а остальные удержат лишних свидетелей…-- Нет. -- подал голос еще один из черных, держащийся в тени позади соратников. -- Не сейчас. Сражаясь в центре Конохи мы подпишем себе смертный приговор. Не нужно лишнего риска и бесполезных драк. У них скоро распределение и первые задания, по которым шиноби довольно далеко уходят от селения. На первом же задании мы перехватим ее и уничтожим. -- Хорошо знаешь местные порядки? -- слегка поскрипывая доспехами, пятый повернулся к говорившему. -- Я же из этого селения. -- худощавый парень с неподвижным, словно вовсе не живым лицом, поднялся и повернулся спиной к соратникам. -- Стражи на башнях скоро преодолеют мое гендзюцу и проснуться. Пора уходить. Восемь воинов Акатцуки, плавно скользя и перескакивая с крыши на крышу, направились к окраине селения.-- Теперь вы все знаете ее в лицо. -- сказал все тот же парень. -- Новички, это ваш шанс стать одними из нас. Юкки Иллун должна умереть. В ближайшем будущем. А сейчас продолжаем выполнение основных на сегодня задач. -- Сбор денег для нашей, -- с ударением на последнем слове, произнес один из новичков, -- Организации. До этого мы прекрасно обходились и без Акатцуки, Итачи-сан, не нужно рассюсюкивать с нами как с малолетними генинами.Итачи хмуро взглянул на говорившего и молча отвел глаза. Перебравшись через стену, чужаки разделились на команды по двое и скрылись в лесах. Коноха просто лежала ни их дороге и они решили зайти взглянуть на свою мишень. Воевать пока у них в планах не было, а потому все, чем отразилось на Конохе их посещение это некоторый переполох среди охраны когда стражники на башнях очнулись и подняли тревогу. Селение продолжало жить спокойной, мирной жизнью и Юкки тем вечером долго вертелась перед зеркалом, критически разглядывая себя. -- Хината-чан, -- спросила девочка, поднимая ночную рубашку и разглядывая себя пониже талии. -- А правда что я вот здесь очень костлявая?-- Костлявая? -- Хината удивленно посмотрела на подругу. -- Юкки-сан… нет, все у тебя нормально. Честное слово! А почему ты спрашиваешь?-- Да так… -- Юкки вздохнула и легла в кровать, накрывшись одеялом и глубоко вздохнув. -- Так просто, услышала пару отзывов о себе. Очень обидных отзывов. -- Не слушай их, Юкки-сан, это… это просто вранье. Говоривший наверно был круглым дураком или… ну или слепым. -- Дураком, Хината-чан. Просто дураком. Продолжение следует...
ПалХан Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Утром следующего дня выпускники, хорошо отдохнувшие и выспавшиеся, полные сил, собрались во дворе академии и принялись горячо обсуждать намечающееся распределение. Наруто увидел Юкки и подошел к ней, смущенно поприветствовать.-- Что такое? -- Юкки ответила ему злобным взглядом. -- Тебе опять нужна помощь костлявой распущенной уродки? -- Юкки-чан! Я не говорил что ты распущенная и что ты… Юкки-чан…-- Юкки-сан! -- огрызнулась девочка и повернулась к Наруто спиной. -- Что ты со мной фамильярничаешь как с подружкой? -- Я… это… я идиот, Юкки… -- Наруто шмыгнул носом и почесал затылок. -- Я виноват, что мне сделать? Извини… меня…-- Это была не простая глупость, Наруто. Я знаю что ты обо мне не такого мнения как говорил тогда, но желая самоутвердиться перед тем мальчишкой, ты сделал самую настоящую подлость. Никогда от тебя такого не ожидала и не могу простить. Больше никогда ко мне не подходи! -- Юкки-чан… -- Наруто, совершенно убитый ее словами, понурил голову. -- Есть одна простая мудрость. Никогда не говори за глаза о человеке то, что не можешь сказать ему в лицо! Хоть ты и самый тупой человек в мире, но думаю это до тебя теперь дойдет. Все, отвали от меня! Ты невыносим. -- Юкки-чан, -- Наруто едва сдерживал слезы. -- Я урод! Я знаю, ты меня не простишь, но… -- мальчишка вдруг выхватил из сумки на поясе кунай и полоснул себя по ладони, рассекая острым лезвием плоть до самой кости. Из раны хлынула кровь, а Наруто сжал окровавленный кулак и поднял руку, показывая его Юкки. -- На этой крови я клянусь что больше никогда так не поступлю и сделаю все чтобы ты простила меня! -- Наруто опустил голову, пытаясь сдержать прорывающиеся рыдания. -- Юкки-чан… Во дворе наступила мертвая тишина. Все без исключения смотрели на мальчишку, у которого из сжатого кулака на землю текла струйка крови.Пальцы Юкки осторожно коснулись кулака Наруто и осветились зеленоватым, целебным свечением. Наруто удивленно поднял глаза на Юкки и девочка улыбнулась ему в ответ. -- Показушник. -- сказала она. -- Ничего лучше не придумал кроме как резать себя? -- Юкки-чан, прости меня! Я правда никогда больше не…-- Ладно, ладно. -- Юкки глубоко вздохнула. -- Считаем что ничего не было. Но смотри, Наруто! Я запомню что ты сказал насчет моей внешности. -- Юкки-чан! -- Наруто осветился счастьем. -- Стоп! Полезешь обниматься, снова запихну в мусорный бак! -- Юкки отступила и вынула из кармана юбки небольшой белый с синим узором платок, которым вытерла со своих пальцев налипшие капельки крови. -- Иди вымой руки, Наруто-кун. Не будешь же ты на распределении сидеть весь в кровище, словно только что из боя? Поторопись, слышишь гонг? Нас уже созывают. Мальчишка кивнул и убежал, а Юкки направилась было в аудиторию, в которой проучилась почти год, но вдруг справа от нее с резким хлопком материализовался взъерошенный сокол с саму Юкки величиной. -- Уф, ух! -- Якира дышала тяжело. -- Получилось! Приветствую, человек. -- Привет, птица. -- буркнула Юкки, глядя на великоразмерного соколенка. -- Что-то случилось?-- Ага. Юкки, у меня важное сообщение для тебя от нашего командира! Нужно поговорить. Полетели на крышу, где никого нет. А то мало ли кругом шпионов? -- соколенок потешно пригнулся и поглядел по сторонам, цепко примечая глазами отшатнувшихся он пернатой гостьи людей.-- Хорошо. -- Юкки указала на одну из ближайших крыш. -- Туда. В аудиторию она вошла последней, когда Ирука уже держал в руках листок с записями и нетерпеливо постукивал пальцами по крышке стола перед собой. Юкки оглянулась в поисках свободных мест, но все лавки были уже заняты пришедшими раньше учениками и только одно место, у самого выхода, оставалось свободным. Юкки пожала плечами и села справа от Кибы, который взглянул на нее и ухмыльнулся, поднимая руку в знак приветствия. -- Осторожно, Акамару не зашиби, он под партой. Юкки фыркнула и подвинула белого щенка, мирно спящего на полу, подальше от себя. -- Очень хорошо, теперь все собрались. -- Ирука вышел из-за стола и встал перед выпускниками. -- Тогда начнем. И так, с сегодняшнего дня вы все стали шиноби, но вы пока еще только начинающие генины. Теперь вам придется работать еще старательнее и усердней. Вас разделили на команды по три человека, каждой из команд назначен Дзенин, в обязанности которого войдет опека и обучение новичков. Мы сбалансировали команды по силе и остановились на данных составах.Ирука начал произносить номера команд и зачитывать их состав. -- Далее, седьмая команда: Узумаки Наруто, Харуно Сакура, Учиха Сазке. Следующая, восьмая: Хьюга Хината, Инудзука Киба, Абураме Шино. Команда номер девять: Иллун Юкки… -- Юкки вскинула голову, внимательно прислушиваясь. -- Геккоу Авара…-- Йо-хо! -- Авара подскочил на месте, выражая свой восторг. -- и Ичигара Хасиде. -- Ксо. -- Юкки отвернулась, едва не сплюнув. -- Что, не нравится компания? -- Киба ехидно оскалился и бросил взгляд в сторону Хинаты. -- А мне моя так очень даже нравится. -- Киба, за Хинату ты мне головой отвечаешь. -- Ладно, ладно. Не обижу. А что с твоими не так?-- Просто никого из моих друзей ко мне не записали. Хасиде и Авара, они же старые друзья. Почему меня тогда ни с кем из друзей не объединили?-- И десятая команда. -- Продолжал Ирука, открывая последний листок. -- Яманака Ино, Нара Шикамару и Акимичи Чоджи. -- Ты лучше на нее посмотри. -- Киба хохотнул, указывая на Ино, которая в полном отчаянии схватилась за голову. -- Вот уж она рада так рада. Небось счастлива была бы с тобой поменяться. -- Да, я бы тоже не против. -- хмуро ответила Юкки. -- С командами все! -- Ирука убрал листы. Наруто тотчас вскочил, принимаясь орать что не желает быть в одной команде с Сазке.-- Команды сбалансированы. -- парировал Ирука. -- Сазке - лучший по показателям выпускник этого года. Ты же - отстающий. Отсюда и состав команды. Ты должен учиться у него. -- Только не путайся под ногами, отстающий.-- Если сбалансированы по силе, -- Юкки в задумчивости потерла подбородок. -- То каковы же Авара и Хасиде? Неужели они такие уж слабаки? -- Ты, Юкки вообще нечто из ряда вон, -- ответил Киба на ее вопрос, ни к кому собственно не направленный. -- Думаю твои оценки даже в общий зачет не брались. Учителя не знали как обучать тебя, равной по силе, а то и гораздо выше дзенина. К тому же ваша команда - специальная, предназначенная для первых кандидатов в Анбу. В такой команде слабакам и недоучкам вроде Наруто места нет. Скорее всего вас прямиком отправят в битву. Юкки вздохнула.-- После обеда познакомитесь со своими новыми наставниками-дзенинами. -- прервал Ирука назревающую перепалку между Сазке и Наруто. -- А пока - свободны! -- Юкки-чан! -- Авара окликнул Юкки когда выпускники выходили из академии. -- Раз уж мы в одной команде, может быть пообедаем вместе? Познакомимся получше. -- В другой раз, Авара. -- Юкки сердито взглянула на мальчишку. -- Сейчас мне некогда и не думай что я забыла то, как ты поступил со мной на выпуском вечере. Оставив огорошенного и расстроенного парня, девочка в несколько прыжков умчалась прочь. Ей надо было поразмыслить над ситуацией и словами Якиры. Соколенок говорила о каком-то «Матриархе», что зашевелился в черном лесу и что стражам гор скоро потребуется ее, Юкки, помощь. «Матриарх»… что это за тварь? И связанно ли пробуждение этой твари с возросшей активностью печати Орочимару на плече Юкки? В последнее время эта печать словно обрела новые силы и все глубже запускала корни в тело и сознание девочки. Юкки приходилось постоянно бороться за свой разум, а уж какие сны ей порою снились ночами… таких кошмаров жестоко желать даже врагу. Укрывшись от всех, Юкки запрыгнула на крышу одного из домов и, улегшись на пологую черепицу, посмотрела в синее небо над головой, в котором неторопливо плыли облака. Шикамару любил наблюдать за облаками в небе и сейчас Юкки тоже подумала что это очень красивое зрелище. Глядя на неторопливый бег облаков можно расслабиться и на миг забыть о своих тревогах.-- Эй, что это такое? -- на крышу недалеко от Юкки запрыгнула вдруг высохшая от возраста, скрюченная старуха с костылем в руках. -- Я видела как ты перескочила на мой дом! А ну убирайся отсюда, прохвостка, не то стражей порядка позову! Ишь, разлеглась как у себя дома на кровати! Не позволю! Это мой дом и делать тебе здесь нечего! Кыш, отродье кровавого клана! -- Ксо. -- ругнулась Юкки, поднимаясь и перескакивая на другую крышу, подальше от визгливой бабульки, грозящей ей костылем. -- Развелось старух психованных, как тут можно расслабиться? Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Итак появилась организация Акацуки. Интересно. Непонятно какой интерес для них представляет Юкки.Я думала для них важны демоны запечптанные в избранных...
ПалХан Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 "Непонятно какой интерес для них представляет Юкки."Их интересуют не хвостатые, а контроль над миром ;) Хвостатые только средство достижения их целей. Я потом все в повести популярнее обьясню. :mellow: ================================================================== Время перевалило за полдень и выпускники академии снова собрались в аудитории, ожидая своих новых наставников. Юкки сидела на парте, закинув ногу на ногу и лениво жевала бутерброд, глядя на то как забирают свои группы назначенные дзенины. Группу Шикамару забрал лишь мельком знакомый Юкки Азума, бородатый дядька, инструктор рукопашного боя академии и неисправимый курильщик. Когда пришла Куренай, Юкки заинтересованно взглянула на нее, но женщина подошла к группе Хинаты и увела с собой этих троих. Вскоре в аудитории остались только две команды - девятая и седьмая. -- Ксо! -- Наруто бродил от двери к окну и обратно. -- Где же наш дзенин? Интересно кого назначили для нашей команды? Он наверное должен быть невероятно крут!-- Да ты не беспокойся! -- хихикнула Юкки. -- Назначат кого-нибудь. А нам я уже знаю кого назначили, он всегда опаздывает. Это его слабость! -- А кто будет назначен вам? -- Наруто подскочил к Юкки.-- Один из самых известных в мире шиноби Конохи! -- самодовольно заявила девочка. -- Он мне совсем как родной отец и совершенно точно его назначили наставником одной из групп сегодняшнего выпуска. Если он до сих пор не появился и не забрал одну из групп, значит он точно будет нашим наставником. Оп! Кто-то идет. Чую опасность. Это наверное наш!Дверь отворилась и в аудиторию вдруг шагнул здоровенный дядька, похожий на громадный черный утес, что грозно возвышается над морским побережьем, равнодушный к ударам ветра и волн. Лицо его, перечеркнутое двумя широкими и длинными шрамами придавало гиганту еще более грозный и ужасающий вид. Остановившись перед замершими детьми, амбал скрестил руки и взглянул на каждого холодным оценивающим взглядом. Сакура икнула от испуга, Юкки юркнула за спину Наруто. -- Наруто-кун, -- шепнула она. -- Чур этот - ваш!-- Девятая команда! -- спокойно произнес гигант его голос напоминал ворчание медведя. -- Я - Морино Ибики. Старший специалист пыток и допроса в ранге дзенина, назначен наставником спецкоманды кандидатов Анбу. Прошу за мной.-- Извините… -- робко поинтересовалась Юкки. -- Вы сказали - Седьмая команда?-- Девятая. У тебя плохо со слухом, девочка? -- Нет, просто… -- Юкки поникла. -- Прошу прощения. Амбал вышел в коридор. Авара, Хасиде и Юкки переглянулись, дружно вздохнули и поплелись следом. Не ожидая их, Ибики шел по коридору к выходу из академии, предоставив троим генинам следовать за ним на некотором отдалении.-- Эй, -- Авара склонился к Юкки. -- Ты его знаешь? -- Ксо. -- буркнула Юкки. -- Нет, ни разу не слышала о нем. Я думала нам назначат Хатаке Какаши, шиноби высшего класса, а эти, там, из управления, подсунули нам какую-то попаленную гориллу. Разве это шиноби? Да под ним любое дерево треснет, стена осыплется, а крыша рухнет. Что это вообще за имя - Ибики? Имя для сопливого подростка. Ибики-чан! -- Он старший специалист, один из командования Анбу. -- тихо произнес Хасиде. -- Это по определению указывает на его высочайший класс. -- Угу, специалист пыток и допроса. К нему притаскивают полуживых пленников, а он занимается истязаниями. Может он и высококлассный специалист в этом, да только много ума не надо паяльником да утюгом человека подпаливать. Видели его кирпичную рожу? Кто это ему так ее расцарапал? Пленника не связали? Или может при бритье порезался? -- Это след моего знакомства с мастерством специалиста допросов из другой скрытой деревни. -- сказал вдруг гигант, оборачиваясь и окидывая взглядом остолбеневших детей. -- Под банданой, что закрывает мою голову, шрамов и следов ожогов еще больше, с меня живьем практически сняли скальп. -- Ты, любительница поболтать, придержи язык. Я тоже не в восторге от того что ты назначена в мою команду, но приказ есть приказ. -- Почему это в недовольны, Ибики-сан? -- Юкки стойко выдержала его взгляд. -- Что во мне не так?-- Мне нужна была команда воинов. Сильных и надежных, на которых можно будет переложить заботу о будущем деревни когда я погибну в бою или умру от болезни. Анбу - войска специального назначения, весь смысл их существования - защита и обеспечение безопасности деревни. -- И что с того? Почему я вам не подхожу?-- Посмотри на себя. Ты не проходишь по всем параметрам. Твое тело, посмотри на себя. -- Ну. Посмотрела. Да, худа и мускулов во мне не много, но моя сила не в мышцах, как у вас, Ибики-сан. Моя чакра…-- …Тут не при чем. Не то в тебе твоя физиология, твои гормоны и склад ума. Проще говоря то, что ты - девчонка. -- Ах вот оно что! -- Юкки хмыкнула. -- Я-то уж испугалась. Значит все дело обычном мужском трепе что…-- …Резня не бабье дело. Жизнь шиноби - постоянный баланс на грани, убить или быть убитым. Рука не должна дрогнуть в решающий момент, а как показывает опыт поколений женщины в решающий момент всегда стопорятся, пугаются и замирают, теряя ключевой миг. -- Ерунда. -- Я дважды терял всю команду из-за ошибок так называемых куноичи. Десятки раз мне чудом удавалось вытащить с того света друзей когда напарницы впадали в стопор ужаса и в истерику. -- Трусы бывают и среди мужчин. -- Дело не в трусости. Твоя хорошая знакомая, Анко, она была моей напарницей и не выдержала, ушла в другую группу после провала одного из заданий и сильнейшей ссоры между нами. Скажи мне - Анко трусиха? По-моему она одна из достойнейших куноичи что есть в Конохе. Просто война действительно не бабье дело. Вы можете быть полезны как шпионы или подсыльные убийцы, но когда дело доходит до битвы лоб в лоб с шиноби врага - женщина против мужчины проигрывает в девяноста случаях из ста. Оставшиеся десять - доля обезумевших, отмороженных валькирий, которые стали свирепыми профессионалами. Но даже им не под силу справиться с мужчиной-профессионалом своего уровня. -- А вы сражались с женщинами, Ибики-сан?-- Да. Я убил немало куноичи. Сражаться тяжело когда женщина на твоей стороне, тяжело постоянно опекать и защищать ее, но против женщины сражаться просто. Это опыт двадцати семи лет моего бытия шиноби. -- Может быть попробуете сразиться со мной, Ибики-сан? -- Юкки сделала шаг вперед и сжала кулаки. -- Посмотрим как вам будет легко. -- У нас скоро будет такая возможность, Юкки. -- Ибики отвернулся и продолжил путь к выходу из академии. -- Не торопи события. Когда мы столкнемся, пощады и снисхождения не жди. Уверенность девчонок что к ним будет особое отношение у врага в бою только потому что они девчонки обычно оправдывается, но только в ту сторону, что первый удар всегда идет по ним. Я буду к тебе даже более суров чем к твоим напарникам. -- Я буду готова к этому. Не считайте меня за дуру, Ибики-сан. Я - та самая отмороженная валькирия, о которых вы говорили. -- Что же, поглядим. -- Ибики кивнул. Во дворе академии они пересеклись с Хатаке Какаши, который приветственно поднял руку при встрече с Ибики. -- Какаши-сан! -- воскликнула девочка. -- Вы за своей командой?-- Да. -- шиноби кивнул. -- Меня назначили лидером Седьмой группы. Извини что не твоей, это не моя вина. Юкки глубоко вздохнула. -- Эй, Юкки, -- шепнул Какаши, склонившись к уху девочки и кивая на Ибики. -- Ты поосторожнее с ним. Этот парень ненавидит женщин. -- Я это уже поняла. -- вздохнула Юкки. -- Он говорил про слабость и бесполезность куноичи. А еще у него отличный слух!-- Техники подслушивания. Нет, он ненавидит не только куноичи, а вообще всех женщин. Просто в бешенство приходит если та хочет с ним заговорить. Анко его выдержать не смогла, представляешь?-- Он что, извращенец?-- Нет. Психоз неженатого старика, слышала о таком? Юкки охнула. Теперь ей становилось понятнее резко отрицательное отношение к ней со стороны экзекутора. -- Вот. Ну ладно, удачи тебе. -- Какаши помахал девочке рукой. -- Я за своими пойду, они небось заждались совсем. Продолжение следует...
Кошак Шредингера Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 "Один из Боссов" - да, это тот еще босс, на месте Орочимару я поостерегся бы таких тварей впредь создавать. Орыч - тот еще змий, шагу не сделает без запасного плана. =))) Так что держу пари, у Танцора есть очень слабое место, а то и не одно. Какая-нибудь ахилесовая пятка. ^^
000 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Орыч - тот еще змий, шагу не сделает без запасного плана. =))) Так что держу пари, у Танцора есть очень слабое место, а то и не одно. Какая-нибудь ахилесовая пятка. ^^Голова (в смысле, мозг не регенерируется). Если он, конечно не соврал. Аллах! Ибики Морино -- Наставник. Связло так связло... ...А мать Танцора, она как -- ещё не выбыла из игры? И, Palxan-сама, где по канону собираетесь финишировать? Если я правильно припоминаю, Юкки ещё и с Цунаде предстоит познакомиться. Или вы от этой идеи уже отказались?
ПалХан Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 "...А мать Танцора, она как -- ещё не выбыла из игры?" Нет еще ;) Она тоже - не хилый босс ;) "где по канону собираетесь финишировать? Если я правильно припоминаю, Юкки ещё и с Цунаде предстоит познакомиться. Или вы от этой идеи уже отказались?" Перед началом второго экзамена на чунина. Но Цунаде никуда не денется, она уже четко вплетена в историю. Появится в середине этой главы, в начале второго задания команды Юкки. ^_^ Извиняюсь что вчера ничего не выложил, отвлекся немного на паралельные дела. Сегодня вечером обязательно продолжу, часиков в 10-11 вечера ждите продолжения. :P (Морино зажигает)
Sistel Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Интересно интересно. Я вот тут хотела спросить, а ещё с какими нибудь твоими творениями ознакомиться можно.(Супер будет, если будет ссылка)Интересно просто хочется что-нибудь ещё прочитать.Заранее спасибо. <_<
ПалХан Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Весьма виноват, сорри, продолжение переносится еще на час... Ссылки выложу конечно, по там всего парочка рассказов и надо еще сами ссылки найти...
ПалХан Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Не верь автору, в сроках уверяющему... ;) =================================================================== В небольшом скверике, окруженном четырех и пятиэтажными зданиями, Ибики остановился и указал своим новым ученикам на столик и лавочки, устроенные здесь для игроков в го. Весенним днем в скверике было много людей, в песочнице неподалеку играла ребятня, несколько стариков с довольным видом грелись на солнышке. Мало кто обратил внимание на экзекутора и его команду, Ибики здесь хорошо знали.-- Думаю это хорошее место. -- сказал дзенин, оглядывая скверик. -- Здесь нам никто не помешает. -- И зачем вы нас сюда привели? -- буркнула Юкки. Хасиде и Авара выжидательно посмотрели на наставника. -- Сегодня у нас в планах только знакомство. Если мы будем работать в команде, то должны знать друг о друге немного больше. Я хочу услышать каковы ваши цели в жизни, ваши интересы, что вам нравится и что вы больше всего не любите. Вам думаю и самим будет полезно это узнать друг о друге. Ты, -- он слегка качнул рукой в сторону Хасиде. -- Будешь первым. Выкладывай. Улыбка тронула губы Хасиде. -- Ичигара Хасиде, к вашим услугам. -- сказал он. -- Мои цели в жизни? Все просто. В семье Ичигара уже четыре поколения не было воинов и мне немало попортил крови соседские дети, кричавшие что мирным цветоводам в деревне шиноби не место. Доказать что мирные цветоводы могут за себя постоять - вот моя цель. Мне нравится гармония лесной чащи, глухих мест, где еще не появлялись люди со своими пилами и топорами. Люблю дикую природу. Не люблю и прихожу в ярость когда люди уничтожают то, к сотворению чего не прикасались и пальцем. Бесконтрольная рубка леса, охота и рыбалка как спорт и развлечение - вот что меня раздражает больше всего. -- Хорошо. -- Ибики кивнул. -- Семья Ичигара происходит от осевших в деревне лесных отшельников, людей с измененным геномом, единых с окружающей живой природой. Поговаривают что в первом хокаге кровь этих отшельников. От Ичигара можно ожидать очень много. Мечник! Ты следующий. -- Геккоу Авара! -- мальчишка поправил бандану со стальным налобником и лучезарно ухмыльнулся. -- Семья Геккоу - древняя линия мечников, на протяжении поколений создававших новые техники меча и улучшавших старые. Я хочу стать достойным продолжателем традиций своих предков! Я уже многому научился у отца, матери и брата и хочу учиться дальше! А еще мне нужно много денег!-- Денег? -- экзекутор поднял одну бровь. -- Да! С развитием науки биологически измененных воинов самураям и мечникам древних фамилий приходится туго. Надо смотреть правде в глаза, одним мечом шиноби не победить и потому мне нужен полный самурайский доспех и чакраклинок! Чакраклинок стоит бешенных денег, такой мальчишке никто не доверит. Поэтому я и хочу заработать много денег! На снаряжение, которое будет горд заполучить любой мечник и которое можно будет оставить в наследие своим детям как наследие великого мечника! Хочу доказать что воины меча тоже еще чего-то стоят при должной экипировке! -- Ясно. Твои цели понятны, Авара. А теперь - что тебе нравится и не нравится?-- Нравится? -- Авара вдруг слегка покраснел и бросил осторожный взгляд в сторону Юкки. Девочка заметила это и, вздернув нос, отвернулась. -- Ну, есть кое-кто кто мне нравится. А не нравится во мне то, что я иногда подвержен малодушию и, оказывается что могу совершить поступки, за которые буду после раскаиваться и ненавидеть себя. Юкки фыркнула и повернулась к Аваре спиной. Мальчишка поник. -- Ладно. -- нарушил воцарившуюся тишину дзенин, грозно глянув на девочку. -- Сейчас мы говорим не о ваших ссорах меж собой. Геккоу Авара! Запомни на будущее, женщины погубили много прекрасных шиноби! И мечников и мастеров ниндзюцу и людей с измененным геномом. Будь осторожнее. -- Да, -- вздохнула Юкки. -- Погубили мы не мало… зато родили гораздо больше! Хасиде хрюкнул и закашлялся, пытаясь подавить в себе смех. Авара растерялся, глядя то на Юкки, то на замершего наставника, то на борющегося с хохотом приятеля. Ибики посмотрел на сидящую с независимым видом девчонку и уголки губ его поползли вверх. -- Тут уж не поспоришь. -- сказал наставник и взгляд его на миг стал теплее, но вдруг экзекутор словно очнулся и снова посуровел. -- Хорошо. А теперь ты, девчонка. -- Зовут - Иллун Юкки. -- девочка пожала плечами. -- Цели в жизни? Тут сложно. Я когда-то думала что живу чтобы защищать других, но со временем поняла что никому это не нужно и все, кроме пожалуй нескольких людей, будут рады если я исчезну. Я мечтала раньше чтобы люди перестали меня ненавидеть, но потом успокоилась. Кто хочет, пусть ненавидит, это его проблемы. Новая цель? У меня ее нет и я все время стараюсь найти смысл своей жизни. Пока получается не очень. Что я люблю? Виноград и красивую одежду. Что мне не нравится? Бесит просто беспричинное выражение неприязни, -- Юкки недружелюбно и с вызовом взглянула на Ибики. -- А когда кто-то пытается причинить вред тем людям что стали мне друзьями, тут уж я теряю контроль над собой и могу такого наворотить, что Коноха год будет жидко большую нужду справлять. Помните тех несчастных восьмерых водопадников?-- Ты плохого мнения о Конохе? -- хмуро спросил Ибики. -- Да как сказать, не лучшего. Раньше я хотела показать людям свою силу и полезность, была усердной в учении и надеялась что когда они увидят меня, а не призрак клана Иллун, они изменят свое отношение, но сейчас меня это мало волнует. Почему я постоянно должна что-то доказывать? Если им так хорошо без меня, тогда я буду сражаться только ради моих друзей. Если другие захотят чтобы я поменяла к ним свое отношение, пусть сперва сами докажут что достойны этого. -- Это жизненная позиция любого обычного человека. -- сказал дзенин. -- По отзывам о тебе я считал что ты не обычный человек. Заслужить уважение хокаге, Какаши и Анко очень не просто. Честно сказать ты разочаровываешь меня.-- Все потому что они - не обычные люди и с ними я могу позволить себе быть необычной. А вы, Ибики-сенсей, как раз самый обычный человек. Даже не взглянув на меня, вы сразу определили меня как врага. Что тогда удивляетесь? А еще, я не хочу работать под вашим началом! Где написать заявление на отказ от сенсея? Интересно, меня могут принять четвертой в седьмую, восьмую или десятую команду? Дзенин усмехнулся. -- Вспыльчива, дерзка и агрессивна, как меня и предупреждали. Что же, Юкки, вот теперь ты начинаешь мне нравиться. Жаль только тебя разочаровывать, ты станешь шиноби под моей командой или не станешь шиноби вообще.-- Ибики-сенсей! -- воскликнул Авара после двухминутной паузы. -- А вы, расскажите о себе! -- Рассказать о себе? Хорошо. -- экзекутор кивнул. -- Моя цель в жизни, на этот счет я особо не напрягаюсь. Хорошо служить деревне Листа и быть полезным людям, чьи отцы выкрали моих отца и мать из камер смертников Скрытого Камня, вот что меня заботит. Мечта? -- Ибики потер пальцами свой массивный подбородок. -- Хм-м-м, мечта у меня есть. Что мне не нравится? Женщины-воины и те, кто способен предать своих товарищей, как мой младший брат. -- Ваш брат предал Коноху, Ибики-сенсей? -- удивился Авара. -- Да. Когда я пытался его остановить, меня захватили в плен и оставили на память эти рубцы. -- дзенин указал на шрамы, перечеркивающие его лицо. -- Но это дело далекого прошлого. Что-то мы отвлеклись. Нравится мне… -- Ибики покопался в кармане своего необъятного черного плаща и вынул книжку в простой, дешевой обложке без рисунков и с единственной надписью золотой краской на черном фоне «Хокку». -- …Нравится мне - поэзия. Так что если у кого есть достойные произведения, приносите, одолжу почитать. Верну обязательно… -- экзекутор внимательно посмотрел на книгу в своей руке и задумчиво пробубнил себе под нос. -- …еще бы вспомнить у кого я одолжил эту. -- Ибики-сан! -- Юкки с хитрецой посмотрела на дзенина. -- А у вас есть семья? -- Почему ты спрашиваешь?-- Просто интересно, есть ли у вас жена или девушка. Вы ей тоже читаете лекции про ущербность женщин?-- Я не женат. -- Ибики сдвинул брови. -- И девушки у меня нет. Я и женщины - несовместимы. -- Ух ты! -- Юкки расплылась в ехидной ухмылочке. -- Но вы уже не молоды! Неужели совсем никого нет? Может быть у вас есть хотя бы парень? Ибики ухмыльнулся и вдруг исчез. Там где только что стоял этот здоровяк, только пыль взвихрилась от резкого движения. Юкки не успела даже охнуть, как вдруг ее рука завернулась за спину и лицо девчонки ткнулось в стол, а на затылок ее наступила широкая подошва ботинка. Юкки завизжала, чувствуя как ее лицо втирают в крышку стола. -- Не думай, девчонка, что я не смогу научить тебя уважению к своему наставнику. -- слегка поигрывая с вывернутой рукой девчонки, спокойно произнес Ибики. -- На твой вопрос ответ - нет. Я не извращенец. Хочешь спросить еще что-нибудь?Нити чакры вылетели из тела Юкки и оплели Ибики с ног до головы. Юкки ухмыльнулась и попыталась отшвырнуть противника от себя, но тот стоял незыблемо, словно пустив корни в землю. -- Не дергаться. -- Ибики вывернул руку девчонки еще сильнее и Юкки взвыла от боли, чувствуя как трещат сухожилия. Она сжала нити чакры, желая раздавить держащие ее руку и ногу дзенина, но Ибики словно не почувствовал этого. -- Вот иллюстрация того о чем я говорил. Ты может и профессионалка, но встретив профессионала-мужчину, проиграла почти без сопротивления. Дзенин выпустил униженную и разъяренную девчонку, отступил на шаг и Юкки тотчас сорвалась с места. Девочка атаковала, нанося удар, но Ибики отмахнулся от нее словно от мухи. После недолгого танца в вихре выпадов руками и ногами со стороны противницы, он перехватил ее левую руку. Юкки почувствовала как ее руку выворачивает неудержимая сила, превышающая на порядок даже усилие ее стимулированных чакрой мышц. Ибики одной ладонью заставил Юкки согнуть кисть руки и когда разжался кулак девчонки, зацапал в плен ее указательный и средний пальцы. Все это произошло в один миг, Юкки едва успела осознать что попалась, как гигант дернул ее за руку, пользуясь за одно ускорением ее атакующего броска и швырнул девчонку в сторону не выпуская попавших в плен пальцев. Кости захрустели когда он вывернул руку девчонки, заламывая ей сразу пальцы, кисть, локтевой и плечевой суставы. Он держал девочку только за два пальца, но Юкки танцевала приподнявшись на цыпочки и повизгивала от боли в вывернутой руке.-- Снова труп. -- без малейшего напряжения в голосе сказал Ибики. -- Профессионал никогда не выпустит противника, раз схватив его. Забудь все что видела в боевиках, где герои отшвыривают от себя пинком захваченного, но даже не поломанного, а только слегка побитого противника. Позволив схватить себя, ты подписываешь себе приговор. От воина в реальном бою прочь отлетает только труп или калека, если воин милосерден. Юкки метнула нити чакры, но Ибики видел их и подставил руку, на которую эти нити намотались. Юкки сжала нити со всех своих немалых сил, они разрезали рукав плаща, но плоть Морино Ибики словно была несокрушима. Девочка рванула нити, сдирая рукав и обомлела, понимая в чем дело. По руке дзенина тек камень. Тек словно вода. Камень был явно пропитан чакрой насквозь и чакра Юкки наталкивалась на стену чужой чакры, усиленной постоянной подпиткой от близкого хозяина. Не удивительно что девчонка не могла пробить эту броню. Каменная кора, наполненная чакрой, была по сути тем же «Коконом чакры», практически непробиваемым для большинства оружия и дзюцу. -- Шалишь. -- Ибики слегка усилил нажим на пальцы Юкки и девчонка завизжала от боли, из ее глаз непроизвольно хлынули слезы. Камень с руки экзекутора метнулся вперед, словно живое щупальце и оплел шею Юкки. -- Вот и все. -- Ибики направил руку на девчонку. -- Хрусть! Шея сломана. Еще одна куноичи на моем счету.Каменное щупальце разломилось, рассыпаясь крошевом. Ибики выпустил глотающую сопли, разъяренную и напуганную девчонку. -- Вы все! -- рявкнул Ибики на своих притихших учеников. -- Поберегите силы! Завтра я проведу с вами тест на выживание и тогда станет полностью ясно, кто из вас достоин звания шиноби, а кто нет! Не надейтесь что я буду жалостлив и снисходителен. Мне нужна команда воинов а не школьников-баранов на выпасе! Кто не сдаст завтрашний тест, вернется в академию, к прочим малолеткам. -- Ужас… -- тихо шепнул Авара. -- Куда мы попали?-- А уже решили что здесь вам сказка? -- дзенин смерил мальчишку свирепым взглядом, Авара тотчас покрылся холодным потом. -- О чем вы думали когда записывались в войска специального назначения?! На сегодня все! Собираемся завтра в пять часов утра у первого перекрестка на западной дороге! И мой вам совет, с утра не прикасайтесь к еде. С полным желудком вам будет гораздо труднее выдержать напряжение этого теста. Все, свободны. Юкки, припавшая на одно колено, поднялась и принялась отряхиваться. -- Иллун Юкки! -- Морино снял с себя поврежденный плащ и бросил его ей. -- К завтрашнему утру починишь рукав. Девчонка шмыгнула носом, молча опуская голову и скатывая черный плащ наставника в руках. Проводив взглядом уходящих прочь учеников, экзекутор усмехнулся и зашел за угол дома. Из тени справа от него бесшумно появился седовласый дзенин. -- Как ты и предупреждал, та еще штучка. -- с усмешкой сказал ему Ибики. -- Мне пришлось применить четыре свои высшие техники контроля тела и земли чтобы совладать с ней, а ведь она практически не успела подготовиться к бою. -- Но ты хорошо проучил балбеску. -- Какаши вынул из сумки на поясе книгу и принялся листать ее. -- Давно пора было поставить ее на место, она стала слишком самонадеянной и высоко задрала нос. Сарутоби не ошибся, выбрав тебя. Он знал кому нужно поручить воспитание этого трудного ребенка. -- Я украду вашу с Сарутоби идею насчет вступительного теста, ты не против? -- экзекутор пригляделся к книге в руках Какаши. -- Кстати, что за книжка? Новая? Дай почитать?-- Новая. Не поэзия. Почитать не дам, сам еще не прочел. К тому же ты мне ни одной книги еще не вернул. -- Просто приди и выбери которые твои, я уже запутался у кого наодалживал. Завтра тоже свою команду на тест ведешь?-- Угу. -- Ну и как они тебе?-- Поживем, поглядим. Завтрашний день покажет. Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Буду ждать. затаив дыхание!!! Проду. проду...(стучу ложкой по столу).И ссылку конечно буду ждать с нетерпением.....
ПалХан Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вот, обещал, выполняю. Первая ссылка - вступление в гигантскую повесть, которая гросит стать вершиной моего таланта, повесть, закончив которую я твердо скажу что не зра прожил жизнь. Тут выложено только вступление, правда, но пока написана только первая книга на 200 страниц и выкладывать особо смысла нет (пока еще таю сей шедевр от чужих глаз, будет мой удар по критикам, орущим что Анатолий Хохлов пишет только фанфики :)). Вторая ссылка - фанфик по Слауерс, по размерам будет чуть меньше фана по Наруто, но тоже эпик. Фан по слауерсам тоже не закончен, увы, на все времени не хватает. Хочу выучить Кагебушин для ускорения творчества! :( Ссылки на два завершенных произведения выложу завтра-послезавтра, они на другом форуме. Призрак Серой Ящерицы. Последняя эльфийская война Ну, еще немного проды по "Наруто" :D================================================================== Ранним утром Юкки, слегка перекусив так чтобы в животе не было тяжести, оделась в подаренный гаем зеленый комбинезон, одела поверх него юбку и куртку, затем вытащила из-под кровати ящик с кожаным наплечником и аккуратно сложенной цепью со стальной лапой на конце. Цепь уже была обернута тряпками и перетянута веревками так чтобы не смогла звенеть при ходьбе. Укрепив на себе наплечник, Юкки повесила цепь на крючки и поднялась на ноги, довольная от чувства тяжести оружия на своих плечах. Выглядела девочка просто донельзя внушительно. -- Собираешься словно на войну. -- сказала Хината, глядя как Юкки ссыпает в напоясную сумку кунаи и сюрикены. -- На войну и собираюсь. -- Юкки злилась, вспоминая то, как новый наставник расправился с ней. -- Сегодня я наверное кое-кого прикончу. Хината-чан, как вы со своей наставницей, поладили? -- Я… да… наверно. -- Хината опустила глаза. -- Куренай-сан давно знает мою семью и меня…-- А я вот со своим здорово не поладила! -- Юкки фыркнула и убрала со лба непослушный локон. -- Ладно, Хината, пожелай мне удачи. Похоже сегодня она мне понадобится. -- Удачи. -- кивнула Хината. -- Ты справишься, Юкки… я точно это знаю. Солнце еще только осветило край неба далеко на востоке, за Конохой. Юкки присоединилась к Аваре и Хасиде на выходе из деревни, охрана пропустила их без разговоров и трое малолетних шиноби молча побрели по дороге к перекрестку. Когда дети подошли к месту пересечения двух дорог, солнце успело осветить половину неба. Заря разгоралась и по небу разливалось ало-золотое сияние. -- Никого здесь нет. -- сказал Авара, оглядываясь по сторонам. -- Нет, он здесь. -- прервал его Хасиде. -- Прячется за тем деревом. -- Да. -- Юкки кивнула. -- Я чую его. А ты, Хасиде-кун, как узнал? Маскируется дядька просто идеально. -- Деревья тоже умеют говорить, нужно просто уметь их слушать. -- спокойный, словно вековой кедр, ответил Хасиде. -- Ибики-сенсей! Мы ждем инструкций.Наставник возник из тени дерева. -- Засекли значит? Очень не плохо. -- дзенин усмехнулся, довольно кивая. -- Похоже некоторые шансы у вас все-таки есть. -- Какова наша задача, сенсей? -- похвала словно не затронула ни единой струны в душе Хасиде.-- Не терпится? Что же, хорошо. Задача ваша сегодня очень проста. Юкки! Где мой плащ? Девочка молча протянула ему черный сверток. -- Что же, хороший шов на рукаве, совсем не заметный. -- сказал Ибики, разворачивая плащ и надевая его. -- И так, задача каждого из вас на сегодня, -- дзенин вынул из кармана штанов пару круглых бубенцов на шелковых нитях. -- До полудня заполучить хотя бы один из этих бубенчиков. Кто получит бубенец, считается прошедшим тест. Кто провалит задание, будет возвращен обратно в академию на доучивание. Этот же человек будет привязан к дереву позора как неудачник и останется без обеда. Все остальные перед его глазами будут есть и наслаждаться жизнью, как победители. -- Ксо, -- буркнул Авара. -- Так вот для чего мы не завтракали. Для усиления эффекта… -- Вопросы? -- Ибики привязал бубенцы к поясу и накрыл их полою своего плаща. -- Но сенсей, -- подала голос Юкки. -- А почему бубенцов всего два?-- Все просто. Один из вас ТОЧНО вернется в академию. Цель теста - выявить двух лучших из вас. Конечно, если вы никчемные бездари, то в академию вернуться может не только один, но и все трое! Подумайте над этим. Молодые шиноби напряглись, переглядываясь между собой. Один точно не сдаст. Пройти тест, пожертвовав товарищем… жестоко, но похоже дзенин не шутил. -- И так, если вопросов больше нет, тогда начинаем по моему сигналу. -- Еще вопрос, сенсей! -- Юкки подняла руку. -- Какие техники и оружие можно использовать?-- Абсолютно любые. Воспользуйтесь всем своим арсеналом когда действительно захотите меня убить, но учтите что я отвечу вам полной взаимностью и вы тоже можете покалечиться или погибнуть. Когда почувствуете что не можете побороть страх - выходите из теста сразу и уступите дорогу другим. Все! И так, начали!-- Ребята, отступаем. -- шепнула Юкки Аваре и Хасиде. Мальчишки кивнули. Все трое отскочили подальше от дзенина и скрылись в придорожных кустах. Ибики улыбнулся. Ушли совещаться. Похоже эти трое не дураки. Что же, тест должен быть интересен. Экзекутор сорвался с места, ускользая с дороги и скрываясь в лесу. Пусть для начала попробуют найти его. Бубенчики тихонько побрякивали на поясе дзенина. Юкки, авара и Хасиде присели под деревом, внимательно следя чтобы рядом не было никого чужого.-- Ну, что будем делать? -- спросил Авара. -- Есть идеи?-- Минутку. -- Юкки надрезала палец и размазала кровь по руке. -- Техника призыва!С резким хлопком раздвигаемого воздуха перед девочкой появилась Якира. Соколенок держала в зубах здоровенную, с полметра длинной, дохлую серую крысу. -- Тьфу! -- Якира сплюнула крысу на землю. -- Юкки! Я же завтракаю! Что ты меня дергаешь всегда в самый неподходящий момент?-- Извини, Якира. -- сказала Юкки, с содроганием глядя на мерзкого мертвого грызуна. -- Мне нужна твоя помощь. Не надолго. -- Хорошо, что надо? -- Якира спокойно разорвала крысу пополам и заглотила ее верхнюю половину. Авара позеленел. Его едва не вывернуло от мерзопакостного зрелища. -- Посмотри пожалуйста, нет ли рядом следов подслушивающих и следящих техник? Я помню ты легко могла их определить. -- Что значит могла? -- обиделась птица, заглатывая вторую часть крысы и подбирая с земли потроха. -- Я и сейчас могу. Да на каждом из вас по следящей и подслушивающей технике повязано. Хм-м-м, не плохо так повязано, сразу и не развяжешь. Удалить?-- Да, если не трудно. Буду очень благодарна. -- Твоя благодарность надеюсь будет выражена не в словах? -- А что ты хочешь, Якира? -- Колокольчик. Сантиметров тридцать-сорок диаметром. Хотя бы железный. Мама не дает мне колокольчики, говорит что я еще несовершеннолетняя, а этот я буду тайком от нее носить. Дам его няне, она позолотит его и будет чудесно смотреться. -- Якира растопорщила перья и выпятила грудь, словно голубь перед голубицей, с наслаждением представляя себя с позолоченным колокольчиком на шее. -- Хорошо, будет тебе колокольчик. -- пообещала Юкки. -- Действуй. Якира обошла всех троих молодых шиноби, внимательно осматривая каждого и похлопывая крыльями по плечам и спине. -- Все. -- сказала она через пару минут. -- Чистота. Можешь быть спокойна. -- Спасибо, Якира. Я позову тебя если что еще будет нужно. -- Не затягивай с колокольчиком. -- сказала соколица, потряхивая крыльями. -- Я же ночь спать не буду, тебя дожидаясь. -- Хорошо. Я постараюсь поскорее. Якира кивнула и исчезла с хлопком сомкнувшегося воздуха. -- Вот, теперь можно говорить свободно. -- вздохнула Юкки. -- Якире я доверяю, она от и ветреная немного, но к делам ответственно подходит. По крайней мере экзекутор Ибики нас больше не слышит. -- Слышит или нет, нам будет не просто совладать с ним. -- произнес Хасиде. -- Я навел справки - это страшный человек, беспощадный к себе и другим. -- Ничего. -- Авара ухмыльнулся. -- Пока еще рано пугаться, нужно сперва попробовать пощекотать каменную гориллу мечом. Как будем действовать?-- У меня есть пара идей. -- сказала Юкки. -- Но скорее всего придется просто атаковать его всеми нашими силами и сообща попытаться завалить монстра. -- Сообща? Но ведь бубенчиков всего два! Один из нас все равно окажется проигравшим. Как же можно действовать сообща, если потом придется предать…-- А вот не надо делить шкуру неубитого дракона. -- фыркнула Юкки. -- Думаю меж собой мы как-нибудь разделим эти бубенцы когда заполучим их. Но сперва их надо заполучить! Давайте, ребята, трое как один! -- Юкки протянула вперед руку со сжатым кулаком. -- Хорошие слова. -- Хасиде поднял руку и его кулак соприкоснулся с кулаком Юкки. -- Сделаем его. -- кулак Авары ткнулся в кулаки Юкки и Хасиде. -- Трое как один! Юкки-чан, у тебя были задумки как побить каменную гориллу? -- Да. -- Юкки хихикнула. -- Он уже открыл свое слабое место, наивно полагая что я туда не ударю. Пару минут она объясняла мальчишкам свою затею. Авара и Хасиде внимательно слушали. -- Все ясно? -- спросила Юкки и мальчишки дружно кивнули. -- Отлично, тогда начинаем! Трое шиноби вскочили и прыжками метнулись в разные стороны, расходясь подальше друг от друга. Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Большое которое не вместится на странице спасибо!!!!!!!!Банзай!! Кричу я от радости! ^_^ :) :blink:
ПалХан Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Морино Ибики, покрутив немного по лесу и запутав по возможности следы, остановился на краю большой поляны и прилег под деревом немного расслабиться. Пусть ученики немного побегают по лесам, экзекутор желал знать насколько хорошие следопыты могут выйти из его подопечных. Прошел час, два, а от молодых шиноби не было ни слуху, ни духу. Солнце уже залило лес и поляну ярким светом, день расцвел в полную силу. -- Долго возятся. -- вздохнул дзенин и вынул из сумки на поясе блокнот с характеристиками бойцов его новой команды. Он весь вечер вчера размышлял над этим документом. Юкки Иллун. Хатаке Какаши отзывается о ней очень хорошо, а это многого стоит. Ибики перевернул страницу блокнота. Умна, трудолюбива, щедро одарена родовыми силами своего клана. К друзьям относится с чуткостью и заботой. В бою свирепа, кровожадна и легко поддается боевому безумию. На любое проявление враждебности или неприязни отвечает затаиваемой ненавистью. Способна на предательство и удар в спину. К врагам беспощадна. Весьма опасна. Экзекутор поднял взгляд над блокнотом и посмотрел на девочку, что вышла на поляну напротив него и склонилась к своим ногам, срывая лесной цветок с гроздью алых и фиолетовых соцветий. На голове Юкки уже красовался целый венок из таких цветов и небольшой букетик был в ее руках. Ибики невольно залюбовался фигуркой девочки в солнечных лучах. -- Нашла-таки? -- усмехнулся экзекутор, убирая блокнот. -- Ибики-сенсей, вот вы где! -- Юкки подбежала к нему и встала перед дзенином, заложив руки за спину и пряча за собой букетик. -- А я уже вас обыскалась совсем! Как хорошо вы спрятались, даже я со следа сбилась. -- Стараюсь, в меру сил. -- Ибики настороженно следил за обстановкой, ожидая неожиданного нападения со стороны Авары и Хасиде, что должны быть где-нибудь поблизости. -- Но это хорошо, -- проворковала Юкки, игриво поглядывая на дзенина и поводя плечиками. -- Зато я от тех надоедливых балбесов оторвалась и теперь мы с вами одни, Ибики-сан. -- девочка смущенно прикоснулась пальчиком к своим губам, ее щеки слегка порозовели. -- Сенсей, простите меня пожалуйста… -- За что это?-- За те грубости что я о вас говорила. Тогда, в том скверике, когда вы спросили нас о наших целях и мечтах, я соврала вам что у меня нет мечты. На самом деле… -- Юкки бочком подвинулась к сидящему на траве дзенину. Ибики напрягся. Сейчас она нападет! -- Я… мечтала всегда встретить человека который был бы сильнее меня и не так стар как Джирайя или дедушка Хиван. Вот! -- Юкки вынула из-за спины букетик цветов и, нежно улыбаясь, протянула его экзекутору. -- Это вам, сенсей. -- Что ты задумала, Юкки? -- Ибики нахмурился. -- Как бы то ни было, прекращай строить мне глазки. На меня это не подействует.-- Я знаю. -- Юкки глубоко вздохнула и зажмурилась, прижав отвергнутый букетик к лицу. Девочка вся засветилась счастьем. -- Сразу конечно не подействует, но со временем, я уверена, мне удастся согреть ваше каменное сердце, обиженное на всех женщин за глупость и то, что они оставили вас в одиночестве. Ибики-сан, вы… единственный мужчина что показал мне настоящий характер и мужскую силу. Мне кажется, Ибики-сан… нет, я знаю… вы просто невероятно привлекательны для меня. -- И что, теперь я должен отдать тебе бубенчик? -- сдерживая ухмылку, сказал дзенин. -- Вы, женщины, думаете что всего можете добиться от мужчины, показав ему…Юкки обернулась вдруг и склонилась чтобы сорвать еще один цветочек для букета. Ибики непроизвольно запнулся. Не слишком длинная юбочка девчонки при наклоне как бы невзначай приподнялась и солнце ярко осветило ее девичью прелесть, обтянутую плотно прилегающим зеленым трико. -- Вот. -- Юкки присоединила сорванный цветок к букету. -- Ибики-сенсей, о чем вы говорили?Экзекутор скрипел зубами, на лбу его пульсировала жилка. Вдруг, словно ожившая гора, он вскочил на ноги и навис над девчонкой угрожая одним ударом огромной пятерни размазать ее по всему лугу. -- Слушай, ты, пустоголовая сопля! -- взревел Ибики, выходя из себя. -- Именно об этом я и говорил! Больше всего я ненавижу в женщинах это то, что вы всего добиваетесь своим телом! Для вас мужчина - тупой баран и все что ему нужно в жизни, это… и за все с ним можно расплатиться… -- исходя злобой, экзекутор переходил на совсем уж нелицеприятные выражения. -- …ты меня просто унижаешь! Я прекрасно понимаю зачем ты пытаешься навести на меня свои бабьи чары и не потерплю в своем отряде развратную особь вашего поганого рода, которая с самого начала, с самых ранних лет, начала пользоваться тупыми бабьими методами! Ты завалила тест! Убирайся обратно в академию и никогда, слышишь, ты… никогда больше не показывайся мне на…Земля вдруг разверзлась под ногами орущего на сжавшуюся девочку гиганта и вверх ударил клинок самурайского меча. Мгновение словно остановилось…Ибики отпрянул, спасаясь от клинка, который, пройдя на волосок от правого бедра дзенина, разрезал ремень на его штанах и в следующий миг из земли уже тянулась рука Авары, ловя падающие с ремня бубенцы. -- Кисама!!! -- Ибики похолодел. Если бы это была боевая ситуация и мальчишка метил бы не в бубенцы, он, дзенин с почти тридцатилетним стажем шиноби, уже умирал бы, насаженный на меч, словно на кол. -- Эта девчонка… я отвлекся… они подползли под землей… ее техника! Она…Трава вокруг Ибики пришла вдруг в движение, начиная стремительно расти и оплетать ноги шиноби. Хасиде выскочил из-под земли слева от экзекутора и быстро формировал печати, оплетая травой ноги врага. Пальцы Авары почти коснулись падающих бубенцов, когда вдруг из-под плаща дзенина стремительно вылетело каменное щупальце. Ибики хотел ударить этим щупальцем мальчишку в лицо, но Авара среагировал молниеносно, отклонив извивающийся, текучий камень в сторону клинком меча. Мальчишке удалось смягчить удар, но его все же отшвырнуло в сторону. Ибики протянул руку чтобы подхватить упавшие на землю бубенцы, как вдруг на оба его запястья намотались неразрушимые нити чакры. Ноги дзенина были опутаны травой, руки спеленала Юкки. -- Вот тебе другой бабий метод! -- девочка, не выпуская из плена рук дзенина, подскочила в воздух и рванула нити чакры на себя, швыряя свое собственное тело вперед с устрашающей силой и наставляя на экзекутора обе свои ноги, снабженные многопудовыми утяжелителями. Ибики поднял перед собой целый пласт спрессованной земли, но удар утяжелителей пробил его и Юкки, сила удара которой погасла в каменной стене, встала ступнями на грудь дзенина. -- «Молот бога»!!! Хо!!! -- воздух дрогнул, сотрясенный ударным выбросом чакры из ступней девчонки. Ибики снесло с места, держащую его ноги траву вырвало с корнями и дзенин полетел прочь, кувыркаясь через голову. Гигант с грохотом впечатался в ствол большого дерева и сполз на землю, оглушенный ударом. По стволу дерева и каменной коре на груди шиноби поползли трещины, каменная броня начала осыпаться.-- Готов. -- Юкки склонилась, собираясь поднять с земли бубенчики, но земля под ее ногами пошла ходуном и длинное, змеящееся щупальце камня рванулось вверх, подбрасывая бубенчики и хлестким ударом отправляя их в поднявшуюся развернутую пятерню экзекутора. -- «Каменная волна»! -- Ибики с силой хлопнул по земле ладонью и почва вокруг него на сотни метров всколыхнулась, раскалываясь трещинами и начиная ходить ходуном как при самом настоящем землетрясении. Трем генинам понадобилась вся их ловкость чтобы устоять на ногах. -- «Каменное болото»! Не давая завершить технику, из дерева за спиной Ибики ударили деревянные шипы. Они не пробили каменную броню Ибики, но опрокинули дзенина на землю лицом. Юкки и Авара сорвались с места, устремляясь к противнику. Ибики перекатился через бок, уворачиваясь от клинка мальчишки и вскочил на ноги, блокируя каменными щитами удары рук и ног девчонки. Щупальца камня метнулись из его плаща, извиваясь и разя. Отчаянная битва продолжалась еще минуту. Ветви деревьев тянулись к дзенину, заставляя кувырками и рывками отступать.-- «Взрыв элементов»! Хо!Дерн и земля ударили вверх из-под ног Ибики, на миг ослепив его. Нити чакры Юкки тотчас оплели тело экзекутора. Ибики хотел перехватить инициативы и, захватив ладонью эти нити, дернуть девчонку к себе, но Юкки метнула еще пяток нитей, накрепко приматывая себя к деревьям вокруг. -- Авара!-- Есть! -- мальчишка вскинул катану, направляя ее острие на экзекутора. -- Элемент ветра! «Разящее касание»! Небольшой вихрь завертелся вокруг клинка катаны и вдруг прянул вперед, похожий на наконечник брошенного копья. Каменная броня, уже не мало пострадавшая в бою, не выдержала и завинт воздуха, пропитанный чакрой, пробил правое плечо дзенина навылет. Ибики охнул. Кровь побежала по его плечу. Если бы удар был нацелен в сердце… но, с другой стороны, он тоже щадил своих противников. -- «Сеть ветвей»! -- Авара резко хлопнул ладонями. Со всех сторон к экзекутору метнулись ветви деревьев и кустов, раздирая на нем одежду отросшими колючками, оплетая тело и обездвиживая. -- «Сфера»! -- взвыл Ибики, чувствуя что терпит чистое поражение. Каменная кора отслоилась от его тела и, расталкивая и нити чакры и ветви, вспухла вокруг дзенина пузырем. Сильно болели помятые «Молотом бога» ребра, правая рука, кость плеча которой была перебита «Разящим касанием», онемела. Ибики больше не мог формировать печати. -- Ксо. -- дзенин усмехнулся. -- Эх и демонята! -- Ибики-сенсей, -- раздался с той стороны коры каменного пузыря, елейный голосок Юкки. -- Вы там еще долго? Можно войти? «А ведь войдут…»Побитый экзекутор, придерживая спадающие штаны со срезанным ремнем, взломал стену пинком ноги и помчался прочь от троих детей так, что только паль и сухие листья завихрились в воздухе. От этого вида все трое генинов похватались за животы и попадали с ног от хохота. -- Дзюцу «Рассмеши противника»… -- сказал Авара, глотая слезы смеха. -- Как вот теперь его преследовать если ноги с хохоту трясутся? -- Неплохая работа. -- сказал Хасиде. Протянувшаяся ветка дерева уронила на его ладонь один из бубенцов. -- Осталось выследить и добить. -- Хасиде! -- воскликнул Авара. -- Когда ты успел?-- «Сетью ветвей». Жаль, только один смог зацепить.-- Ничего. -- Юкки присела на землю. -- Сейчас отдышимся и в погоню. Куда он от нас денется? Авара, ты где мой наплечник бросил? Жаль пришлось его снять для «иллюзии очарования». С цепью и клешней на моих плечах разозлить каменную гориллу было бы куда сложнее! Ибики, тяжело дыша, присел под деревом. Вынув из, едва не потерянной вместе с ремнем, сумки моток проволоки, он закрепил спадающие штаны и принялся залечивать чакрой рану на плече и помятые ребра. -- Привет. -- Хатаке Какаши спрыгнул с ветви дерева и встал перед истерзанным экзекутором. -- Как дела?-- Ох, не спрашивай! -- Ибики засмеялся. -- Где там, в академии, они таких монстров понабрали? Один бубенец уже утащили. Ничего, сейчас заращу царапины и серьезней стану. Надо внушить молодежи уважение к старшим. А твои как?-- Ох, не спрашивай. -- передразнил экзекутора Какаши. -- Как детский сад. Где они там, в академии, таких дуралеев набрали? Похоже провалят тест ко всем демонам. Ладно, пойду еще проиграюсь. Удачи. -- Спасибо, понадобится. -- Морино, кряхтя, поднялся на ноги. -- Вот так. Я в норме. Теперь нужно заполучить тот бубенец обратно. Ну держись, малышня. Вы меня еще сердитым не видели! Продолжение следует... ==================================================== Вот, решил выложить для наглядности пару скринов из мульта. Красным отмеченна Юкки, синим - Авара, зеленым - Хасиде.
Sistel Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Очень интересно. Особенно нравится как раскрыт характер Ибики-сенсея, прям такой женоненавистник. Вечная тема противостояние мужчин и женьщин, трудная тема, очень актуально в наше время.Противостояние очень острое, поэтому и захватывающие, потомучто в голове всегда крутится вопрос кто кого перехитрит.Ну я как пацефист за дружбу.Жду продолжение с нетерпением.(каюсь, уж очень хочется, что бы Юкки надрала задницу Ибики-сенсею ^_^ )Буду ждать с нетерпением. Спасибо за ссылки огромное и другие буду тоже ждать.Ну а на ошибки от радости внимания не обращаю.
ПалХан Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну это мы еще посмотрим кто кому что надереть... :mellow: =========================================================== Хасиде оказался отличным следопытом. Сорванный с коры кусочек мха, царапина на бересте, примятая подошвой сандалии трава со сбитой росой - все это было для него четким и ясно видимым следом.-- Рядом двое людей, шиноби. -- предупредила Юкки. -- Я чувствую их силу.-- Проверим? -- спросил Хасиде.-- Это могут быть помощники каменной гориллы. -- сказал Авара. -- Правила теста не запрещают привлекать посторонних. Трое подростков выскочили на лесную тропинку. Юкки едва не наступила ногами на руку лежащего человека.-- Опс! -- Юкки склонилась, разглядывая розововолосую девчонку в красной одежде. -- Дохлые Сакуры по лесу валяются… наверное к дождю. Не, кажется живая. Дышит. -- В обмороке. -- констатировал Хасиде, слегка похлопав Харуно Сакуру по щекам. -- Причем в глубоком. -- Эй, Сазке! -- Авара обернулся к голове мальчишки, торчащей из земли в нескольких метрах от раздвинутых ног потерявшей сознание девчонки. -- Что это вы тут творили? Ты что, туда закопался что бы под юбку Сакуре посмотреть?-- Ага, -- Юкки тихонько засмеялась, видя как заливается краской гнева и стыда лицо вбитого в землю подростка. -- Но как увидел что она в шортах, обиделся и сказал: «Бу!», а Сакуру с перепугу перекрючило и она вот теперь так похабно валяется. -- Эй вы! -- бровь Сазке дергалась от ярости. -- Хватит чушь пороть! Лучше выбраться помогите! Я не могу ни рукой ни ногой шевельнуть. -- «Внутреннее погребение»? -- Юкки присела на корточки справа от головы Сазке. -- Какаши-сан играется? Ладно, сейчас помогу. Элемент земли! «Каменное болото»!Огорошенный мальчишка выбрался из превратившейся в жижу земли и принялся стряхивать с себя твердеющие комья лесной почвы. -- Благодарю. -- сказал он. -- Помоги Сакуре сам. -- сказала Юкки. -- А где Наруто?-- Последний раз я видел его с петлей на ногах, висящим на дереве. Этот придурок пошел в лоб на нашего дзенина… -- А ты явно напал со спины и потому результат разительно отличается. -- со смехом сказала Юкки. -- Тут здоровенный дядька в черном плаще не пробегал? Нет? Ладно, удачи вам всем в тесте, смотрите не погибнете. Увидимся еще, может быть. Пока! Хасиде, веди!Трое генинов снова сорвались с места и помчались вперед, через лес, держась следа исчезшего экзекутора. На их пути не было ни единой ловушки, но Юкки внимательно прислушивалась к растущему чувству тревоги в себе. Что-то было не так. Эта тревога не была связана с сегодняшним тестом. Что-то происходило и очень не хорошее. Печать Орочимару переполняла сила и она активно атаковала сознание Юкки, пытаясь подавить его. -- Прозевала! -- крик Авары вывел Юкки из минутного ступора и она осознала реальность. Реальность, которая взрывалась фонтанами бьющих из земли камней и градом булыжников, обрушивающихся на троих генинов. Морино Ибики шел в атаку. Продолжение следует... ================================================Вот еще пара ссылок, одну я выкладывал раньше. Великий крест (По аниме и игре Рагнарок Онлайн) Соглядатаи. (Тоже по Рагнарок) Больше в инете ничего не выложено, я же еще так, начинающий... -_-
Sistel Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Прода, прода ну где же ты!!!!!!Ну вот почему всё заканчивается на самом интересном, вот всегда так....Блин, опять закон подлости, не подвёл... :huh: Спасибо за ссылки, огромное.Мой Вам совет творите больше и больше...У Вас получается... ^_^ Главное не останавливаться.
ПалХан Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну что тут скажешь? Sistel, огромное спасибо за горячую поддержку и интерес к моему творчеству! :angry: ============================================================= Авара схватил Юкки за плечи и заслонил собой от летящих камней. Хасиде вскинул обе руки, хватаясь за лицо, по которому пришелся удар булыжника и упал. Авара приготовился к сокрушающим ударам по спине, но вдруг нити чакры Юкки прянули в стороны из ее тела и сплели щит, которым Юкки словно зонтиком накрыла себя и мальчишек.Град камней не был направлен точно на подростков, скорее это был просто удар по площади, призванный отвлечь внимание от основной линии нападения. Юкки оттолкнула от себя Авару и поставила щит чакры, отбивая устремившееся ей в спину каменное щупальце. Земля задрожала, по лесу пронесся тяжелый рокот. Деревья качались, их корни едва не выворачивались из земли. Каменные щупальца выскакивали из дерна то справа, то слева, стремительно атаковали и тут же рассыпались снова, превращаясь в крошево и пыль. Землетрясение нарастало, волны расходились кругами из-под ног троих генинов, но вдруг все затихло и наступила абсолютная тишина. -- Ксо… -- проворчала Юкки. -- Не к добру это затишье. Сейчас ка-а-ак выскочит!Земля под ногами всех троих вдруг просела и обрушилась разом, глубокая расщелина разверзлась, желая поглотить троих крошечных человечков. Юкки вскрикнула, метнула нити чакры к ветвям ближайшего дерева и к своим падающим товарищам, но расщелина стала еще шире и дерево со скрежетом повалилось, тоже падая в пропасть следом за людьми. Из стен расщелины метнулись каменные щупальца, оплели всех троих и поволокли вглубь земли. Расщелина с рокотом сомкнулась над их головами. -- Вот так-то лучше. -- экзекутор неторопливо вышел на полосу перевернутой, взрытой земли и с усмешкой взглянул себе под ноги. -- Интересно будет посмотреть как вы теперь выкрутитесь. Дети провалились метров на триста, потом падающее дерево, к которому Юкки привязала себя, застряло в стенах смыкающейся расщелины. Теперь девочка стояла широко расставив руки и упираясь ладонями в стены справа и слева от себя. Авара и Хасиде сидели рядом, надежно укрытые от обрушающихся земляных стен «Коконом чакры». -- Зараза! -- выругался Авара. -- Горилла нас подловила. Что будем теперь делать?-- Я могу прорыть ход на поверхность, -- ответила Юкки, скрипя зубами от давящей тяжести на ее плечах. -- Но это очень медленно и трудно, я совершенно лишусь сил. -- Не нужно перенапрягаться. Хасиде сидел в позе лотоса сложив ладони перед собой. -- рядом с нами погребло дерево. Оно обречено на гибель, но еще живо и его жизненная сила может помочь нам. Мы не должны позволять сенсею просто так губить живые существа. Теперь он меня серьезно разозлил. Морино Ибики едва успел отпрыгнуть когда перед ним из развороченной земли вдруг вынырнула голова деревянного дракона. Чудище разинуло пасть, оборачиваясь к экзекутору и натянутые словно пружины, согнутые пласты древесины в пасти дракона с сухим щелчком распрямились, выстреливая в сторону дзенина три кривых шишковатых бревна, из-за кривизны которых траектория полета представляла тайну для всех и потому увернуться было еще сложнее. Одно из бревен ткнулось в землю, срикошетило и, бешено кувыркаясь, столкнулось с другим бревном, направляя его точно на замершего дзенина. Ибики поднял руку, с которой навстречу бревну метнулось каменное щупальце. Камень и дерево столкнулись, щепа брызнула во все стороны, а из облака пыли, грязи и каменного крошева к дзенину метнулись вдруг три юркие детские фигурки. Расщепленное бревно и расколотое щупальце были только прикрытием для стремительной атаки. Ибики однако не растерялся, его сложно было застать врасплох. -- «Каменный вал!» -- земля вздыбилась, волной цунами поднимаясь и обрушиваясь на троих генинов. Детей смело и погребло под каменной лавиной, а спустя миг из земли поднялись щупальца, скрутившие всех троих. Ибики усмехнулся, глядя на корчащихся в объятьях камня учеников. -- Вот и закончен тест. -- сказал он. -- Больше вы ничего сделать не сможете. -- Хасиде, подойди! -- экзекутор поманил мальчишку пальцем и каменное щупальце, являющееся по сути продолжением тела дзенина, изогнулось, приближая пленника к дзенину. -- Я заберу у тебя бубенец, не возражаешь?Дзенин взял мальчишку за плечо и вдруг в кисть руки дзенина вцепились когтистые, многосуставчатые пальцы из дерева. Корни протянулись из плеча Хасиде, стремительно оплетая руку дзенина. Под ладонью шиноби, вместо мягкой одежды и теплой живой плоти был твердый, холодный корпус из дерева. -- Кукла! -- дзенин отпрянул, но деревянный клон взорвался отростками и шипами, стремясь оплести дзенина и распороть ему жилы на руках и ногах. -- Вежливее с природой! -- заорали клоны, с которых спадали иллюзии схожести с троицей генинов. Куклы распадались, выворачиваясь из каменных щупалец и снова соединялись, движимые волей спрятавшегося кукловода. -- Учись ценить жизнь! -- Элемент земли! Грязевой клон!На поляне, образовавшейся посреди леса из-за столкновения шиноби, начали подниматься собранные из земли и склеенные водой, подобия человеческих фигур. Вот только этих фигур было почти в два раза больше чем рассчитывал Морино Ибики и половина из них была похожа по форме не на него, а на двенадцатилетнюю девчонку. Клоны переглянулись и сошлись в бою между собой. -- Ксо! Массовое грязевое… Деревянный дракон пришел в движение и с рокотом вывернул из земли свое змееподобное тело. Комья земли взлетели выше вершин деревьев. -- Вот это силища! -- экзекутор охнул, но изумляться времени не было. Дракон атаковал и его деревянная пасть разверзалась, обнажая зазубренные клыки. -- Элемент земли! «Каменная щетина»! Земля дарила вверх тонкими шипами, раздирая в клочья и грязевых и деревянных клонов. Лес шипов пронзил хвост дракона и змей, не способный мгновенно остановиться, затрещал, растягиваясь и лопаясь в сочленениях. Прежде чем дракон окончательно развалился, в его разинутой пасти громко щелкнула спускаемая катапульта, но вместо бревен из головы дракона на этот раз вылетели трое молодых шиноби и, даже не коснувшись земли, тут же начали действовать. Хасиде оживил остатки плеча и руки разорванной шипами деревянной куклы, что по прежнему висели на запястье экзекутора. Дерево распалось на десятки волокон и эти волокна впились в кожу Ибики, рассекая плоть и причиняя жуткую боль. Юкки метнула вперед нити чакры, Авара замахнулся мечом, но вдруг Ибики сорвался с места и в великолепном прыжке взмыл навстречу противникам. Из-под лохмотьев плаща ударили каменные щупальца. Этими щупальцами экзекутор отбил клинок Авары, схватил за ногу Хасиде и, отшвырнув его, приблизился к Юкки. Девочке не помогли ни каждодневные тренировки тайдзюцу, ни скорость, ни реакция. Дзенин превосходил ее во всем этом в разы. Правый кулак шиноби, в тяжелой боевой перчатке, усиленной стальными полосами и шипами, врезался в зубы Юкки, размазывая в кровь ее красивое личико. Девчонка, кувыркнувшись через голову, полетела вниз и, сокрушая рассыпающиеся шипы, покатилась по земле. Дзенин мягко приземлился на ноги недалеко от нее. -- Ублюдок!!! -- вокруг меча Авары завихрился воздух. -- Элемент ветра! «Разящий серп»!!!При взмахе меча серпообразная волна метнулась к Ибики, но экзекутор даже не двинулся с места. Каменная плита, выскочившая из земли на пути волны ветра, приняла на себя удар. -- Умри. -- Ибики направил на мальчишку ребро левой, окровавленной ладони. Каменная плита взорвалась десятками шипов, нацеленных прямо на двенадцатилетнего подростка. Глаза Авары испуганно расширились. Слишком быстро, он не успеет увернуться! Мальчишку смело ударом, шипы пропороли его плечо, оба бицепса, бока и пронзили ноги. Все каменные клинки прошли навылет.Авара ударился о дерево спиной и заскрипел зубами от боли, давя в себе отчаянный крик. Лицо пригвожденного к дереву подростка побелело. Алая кровь потекла ручьями на покрытую грязью траву. -- Авара!!! -- Хасиде вскочил на ноги. -- Ты убил его, урод!!! Экзекутор усмехнулся. -- Погибнуть может каждый. -- холодно произнес он. -- Я предупреждал вас. А теперь ты - беги! Каменные клинки вышли из ран и Авара упал на бок, тяжело дыша. Шипы взметнулись вверх и, распластавшись вдоль земли чуть выше уровня головы дзенина, рубанули воздух кругом, разрубая стволы деревьев и круша все на своем пути. -- Вот тебе моя оценка неприкосновенности жизни растительности, мальчишка. -- Ибики с усмешкой взглянул на побелевшего Хасиде. -- Природа - твоя слабость, да? Готовься что подобное будут использовать против тебя. -- Кисама!!! -- Хасиде рванулся вперед, но вдруг каменное щупальце захлестнуло его ногу и мальчишка упал. Другое щупальце, выскочившее из земли, оплело его шею и сдавило, пережимая горло и питающие мозг вены в шее. Мальчишка захрипел, забился, пытаясь вырваться, но камень безжалостен. Не прошло и двадцати секунд как сознание Хасиде погасло. Руки его бессильно упали.-- Второй готов. -- Ибики повернулся к Юкки. -- Теперь ты, непобедимая слюнтяйка. С тобой я обойдусь еще жестче, я навсегда отобью тебе охоту становиться шиноби. -- Смотри как бы я тебе что не отбила. -- девочка, сплевывая кровь, поднялась и взглянула на тела мальчишек справа и слева от экзекутора. Цепь на наплечнике Юкки зашелестела, сама снимаясь с поддерживающих крючков и поднимаясь вверх. Когтистая стальная пятерня на цепи разжалась и снова со скрежетом сомкнулась. Вылетевшие из плеча девчонки нити чакры подхватили катану, что обронил Авара и притянули ее в руки девчонки. -- Эй ты! Каменная горилла! Если ты так ненавидишь женщин, значит не расстроишься если я вырву с корнем тебе кое-что похоже совсем ненужное? Наплевать на бубенчики, сейчас ты у меня фальцетом запоешь! -- Это очень смелое заявление. -- экзекутор шагнул вперед и быстро сформировал несколько печатей. -- Посмотрим что у тебя получится из задуманного. Я ведь тоже знаю твои слабости, Иллун Юкки. И не надейся что я не использую их против тебя.Юкки похолодела когда справа и слева от нее из-под земли раздалось вдруг злобное, угрожающее рычание. Рычание собак.
Sistel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ААААААААААА!!!!!!!!!!!! :o Но почему так мало, ещё ещё.Блин самое интересное оставили на десерт...(Это подло, шучу, шучу)Бой будет просто захватывающий. я в этом не сомневаюсь. так как с фантазией у нашего автора в порядке.Скорей. скорей... :P
Рекомендуемые сообщения