Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автору респект и уважуха, сейчас нахожусь на 8й странице... не пинать ногами - вчера тока нашел...

Замечательно, ...минут 15 хожденией в поисках слов... великолепно, ...долее мой словарный запас кончается... ну в общем дочитаю обязательно, за одно и друзьям покажу - они меня к Наруто и приучили.

По тому что я успел прочитать у меня всго несколько замечаний, но я думаю они не актуальны уже.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
не пинать ногами - вчера тока нашел...

Никто пинать не собирается ^_^ Счастлив приветствовать нового читателя.
По тому что я успел прочитать у меня всго несколько замечаний, но я думаю они не актуальны уже.

Замечания никогда не теряют актуальности, если можно, плиз, через личное сообщение брось критику недостатков. В финальной версии будет многое исправлено, например то, что Анбушники у меня в начале как у Кишимото - неудачники и слабаки (стараюсь начинать исправляться уже сейчас).

=========================================================================

Двое оставшихся воинов Анбу, тяжело дыша, отпрыгнули от оборотня подальше и потянулись за передатчиками, собираясь вызвать подкрепление. Танцор, опаленный огнем, раненный в руку, ринулся на противников, понимая что засвечивать сейчас свою позицию просто недопустимо и битва с армией дзенинов может нарушить его планы.

-- Элемент Ветра! -- вскрикнула девушка в пластиковой маске, направляя на приближающегося оборотня сложенные в печать пальцы. -- Воздушный щит!

Воздух вокруг нее бешено завертелся, девушка стояла в центре небольшого смерча. Ураган налетел на Танцора и отшвырнул его ко второму воин Анбу, который окутался дугами электрических разрядов. Секущие плоскости вихря разрубили ногу Танцора до самой кости, выпустили ему потроха из живота и рубанули по ребрам.

-- Сдохни, тварь! -- Второй Анбушник поймал летящего прямо ему в руки оборотня и сжал его в объятиях, поджаривая его бьющим из тела электричеством.

-- Только после вас. -- вежливо ответил Танцор, пытаясь высвободить руки из его хватки. Оборотень тихо завыл от боли, но в своей жизни он испытывал и куда более болезненные ощущения нежели бегущий по телу ток высокого напряжения. Из-под одежды монстра повалил дым, но Танцор, вывернув руку из хватки воина Анбу вцепился уму в горло и сильно сжал, начиная сминать стальной нашейник.

-- Жуда! -- заорал дзенин, чувствуя что не справляется с монстром. -- Помоги!

Девушка подскочила и выхватила катану, но прежде чем ударить Танцора, взмахнула ей, срубая каменные щупальца, ринувшиеся к ней из-под черепицы. Весь дом трещал от противоборствующих сил природы, что призывали себе в помощь двое дзенинов и оборотень. Крепко обнявшись, Танцор и держащий его анбушник кружились по крыше. Танцор закрывался телом врага от катаны девушки, угрожавшей срубить ему голову, анбушник уворачивался от бьющих из-под его ног вверх каменных кольев и продолжал жарить врага электричеством. Жуда пыталась выйти на прямой удар и раскроить череп оборотню, но Танцор вертко ускользал.

-- Я сожгу твой мозг! -- прорычал анбушник, поднимая руку и концентрируя в ладони всю свою чакру. Электрические дуги засияли меж пальцев воина и он ударил, метя в голову Танцора. Ломая свое тело, выворачивая из суставов кости, Танцор отпрянул, спасая от удара голову и ладонь анбушника ударила ему в плечо. Бок оборотня тотчас пробила катана Жуды, девушка провернула клинок в ране и рванула было вверх, желая разорвать врага надвое, но вдруг на ее шее сомкнулась стальная хватка чьих-то пальцев.

За спиной Жуды стоял тот самый анбушник, которому оборотень свернул шею две минуты назад. Зомби, двигаясь бесшумно, воспользовался ослеплением своей противницы вспышками молний и вцепился в нее. Девушка выпустила рукоять катаны, нанесла два быстрых удара каблуками, размазывая правую ступню и коленную чашечку зомби, но тот даже не шелохнулся и только крепче сжал пальцы, раздавливая горло и мышцы шеи девушки. Жуда в отчаянии ударила через плечо пальцем, точно в прорезь на маске, раздавив и выбив из глазницы зомби глаз, но мертвецы было совершенно все равно, он не чувствовал боли. Шейные позвонки Жуды с хрустом преломились и свет померк в ее глазах. Зомби уронил бьющееся в агонии тело, вырвал из бока Танцора катану и занес ее над головой последнего оставшегося в живых воина Анбу.

-- Осаму, стой!!! -- в отчаянии завопил анбушник, пытаясь вырваться, но теперь Танцор уже, ехидно ухмыляясь, держал его, а бывший приятель не мог контролировать свое мертвое тело. Удар распластал анбушника наискось, от плеча до пояса и Танцор, позволяя истекающим кровью половинкам врага упасть на черепицу, отступил к самому краю крыши.

-- Ксо. -- сказал оборотень. -- Драка лоб в лоб с Анбу опаснее чем я думал. Я… недооценил…

Залитый с ног до головы своей и чужой кровью, опаленный, иссеченный, изуродованный, он покачнулся и рухнул с крыши в переулок, крепко приложившись черепом о мостовую. Тьма погасила его сознание. Десятки зомби, сражавшихся против своих недавних товарищей, безвольно закачались на подламывающихся ногах и повалились. Диверсанты, поливающие пулями и закидывающие бомбами истекающую кровью толпу безумцев переглянулись.

-- Предательство. -- хором выдохнули они. -- Эта тварь бросила нас и сбежала! Смерть всем шиноби!

Воины Анбу, избавившись от зомби, занялись засевшими в укрытиях диверсантами вплотную. Стрелков и мечников давили обрушаемыми стенами, выжигали огнем и молниями, превращали в куски мороженного мяса ударами ледяных техник. Шиноби несли потери, но теперь диверсанты лишились своего основного щита и их стрелковые точки подавлялись одна за другой.

В стороне от линии битвы с вторгшейся армией «Чистой Крови» и от очага безумия в центре Конохи полным ходом шел еще один небольшой локальный бой.

Кинута Кадо, заслоняясь устройством создания ультразвука на своей руке отступал, окружая себя защитным барьером ранящих волновых колебаний воздуха, сбивающих ровное звучание гипнотизирующих волн и ослабляющих встречные волны ультразвука.

Против Кадо были трое юных шиноби и он хорошо знал вех троих. Заку… мальчишка, подобранный Орочимару невесть где, обычный беспризорник без особых задатков шиноби, обозленный на весь мир и счастливый от того что могучий санин уделил ему толику внимания и вручил силу, приподнявшую мальчишку немного выше обычных людей. Упорен, злобен и горит желанием доказать Орочимару что верен как боевой пес своему хозяину. Цути Кин… девчонка, навевающая иллюзии, гипнотизирующие и низводящие противника до беспомощного состояния. Ее клан и семья - слюни пускают при виде владыки Орочимару, фанатично верят что этот человек сделает из деревни Звука новое сосредоточение сил всего мира. Третий противник - Кинута Досу, его собственный сын и последний, кроме него, представитель клана Кинута. Предатель, прихвостень и жалкая шестерка Орочимару, испугавшийся смерти в пленении, давший клятву верности врагу.

-- Ничтожество. -- Кадо рванулся вперед, нарушил мощь звуковой атаки Досу ударом собственного ультразвука и, раненный, не взирая на боль, врезал стальной пластиной синтезирующего устройства снизу в верх, точно в челюсть своего сына. Досу подлетел на несколько метров, а отец подскочил следом и один за другим отвесил ему еще четыре сокрушительных удара в грудь и живот, подбросив его еще выше.

Дзенин отшвырнул сына и приземлился на крышу, попав под прицел раскрытых ладоней, что направил на него Заку.

-- Сожри «Резчик воздуха»! -- торжествующе взревел мальчишка и от обеих его ладоней в сторону Кадо рванулись пропитанные чакрой потоки разящего ветра.

Кадо вскинул ладонь левой руки и перед ним возник бешенный вихрь воздушного щита. Удары Заку отклонило в стороны и они, сметя часть черепицы, впустую пропороли в крыше дома две глубокие борозды.

-- Кисама! -- заорал Заку сквозь вой ветра, а через миг смерч из руки Кадо рванулся в его сторону, подхватил и, повертев, с силой впечатал в стену соседнего дома, на пару этажей выше чем тот, на крыше которого сошлись в битве шиноби.

-- Ладно, ладно! -- Кин испуганно выставила перед собой ладони, отступая перед бросившемся к ней дзенином. -- Сдаюсь!

-- Пошла вон. -- не слишком любезно бросил в ее сторону Кадо и подошел к лежащему на перекуроченной крыше Досу, который харкал кровью и пытался подняться. -- Ты! -- отец схватил сына а забинтованную голову. -- Я предупреждал тебя что выбью и второй глаз, если вздумаешь еще раз бросить мне вызов, предатель! Почему я щажу тебя, сын? Может потому что еще надеюсь что ты вспомнишь о гордости нашего клана, которую растоптал? Отрекись от службы врагу нашего рода и пойдем со мной…

-- Нашего рода? -- Досу усмехнулся залитыми кровью губами. -- Остались только ты и я. Где наш род? Наша родина - страна Риса и деревня Скрытого Звука. Ты предатель, прикормленный Конохой, а не я!

Кадо с силой впечатал его мордой в черепицу.

-- После битвы я снова поймаю тебя, сын, и здорово отхожу ремнем по спине. Чтобы понял что к чему в этом мире. А пока забирай своих подельников и возвращайся в укрытие. Ты ведь прибыл сдавать экзамен на Чунина? Вот и сдавай экзамен, а не лезь в разборки взрослых, мальчишка!

Оставив сына лежать ничком на крыше дома, Кадо продолжил свой путь, пока не достиг заданной точки. Уложив вокруг себя несколько больших нарисованных на бумаге печатей, он поднял к губам радиопередатчик.

-- Масура, Даичи! Я готов.

-- Долго, лидер! -- стоящий на другом угле равностороннего треугольника, окружающего пораженную гендзюцу площадь, произнес Масура. -- Было сопротивление?

-- Небольшие проблемы, все улажено.

-- Хорошо, тогда поторопимся. -- отозвался Даичи. -- Фронт наступления основных сил врага уже вплотную подошел к мой позиции, а мне еще брата воспитывать, если он жив еще.

Трое шиноби принялись быстро формировать печати, бормоча себе под нос их названия чтобы не сбиться. Этот прием применялся для восстановления обезумевших шиноби, освобожденных из вражеского плена. Очистка сознания от эффектов гендзюцу.

-- Великое очищение! Техника восстановления разума!

Печати на листах бумаги вокруг Кадо, Даичи и Масуры ярко осветились синим свечением и звуковая волна, неслышимая для человеческого уха, начала быстро распространяться во все стороны от троих шиноби, достигая высшей концентрации влияния на площади, где буйствовали безумные берсерки, которых не остановило ни прекращение мелодии флейты, ни потеря сознания Танцором. Волны очищающего гендзюцу коснулись ослепленных жаждой разрушения разумов и люди, теряя силы, начали оседать среди мертвых, окровавленных тел.

Армия стрелков замерла. Ружья в руках солдат дрогнули и они переглянулись, рассеянно перетаптываясь на месте. До этих районов докатились только отголоски очищающего разум гендзюцу, даже мощные импульсы не пробили бы сковывающую души стрелков кору наркотического влияния и гипноза, но что-то человеческое шевельнулось в измученных душах и армия встала на месте, позволив своим врагам отступить, перегруппироваться и вооружиться. «Чистая Кровь» снова двинулась вперед, но поступь убийц уже не была так уверенна.

Кадо, Масура и Даичи, отдав очищающей волне все силы, повалились в кругу угасающих печатей и прислушались к воцарившейся вокруг тишине.

-- Мы сделали это. -- тихо прошептал Кадо и закрыл глаза.

Танцор дрогнул. Странное чувство наполнило его. Очищающее гендзюцу… Сознание медленно возвращалось и видение посетило его.

Страна Земли, далекие северные области… зима. Пушистый белый снег падает с серого, низкого неба. Черный дым стелется над землей, в воздухе запах гари, крови и смерти. Здесь совсем недавно была маленькая деревушка, нищие жители которой воспротивились поборам своих владык и, доведенные до отчаяния, убили сборщика налогов, отбирающего у них последние мешки с зерном. Люди разбежались, а кто не успел… самураи дайме не ведали пощады. В назидание остальным, деревню сожгли и истребили всех мятежных крестьян вместе с их семьями. Эпоха войн научила людей жестокости…

Маленький ребенок, тощий и настолько легкий, что не проваливался глубоко в рыхлый снег, снял с лежащего на земле мертвеца грязную накидку из облезлых шкур и, спасаясь от мороза, закутался в нее. В поисках еды, беглец обшаривал пепелище, но даже его острое чутье не могло помочь. Деревня была уничтожена и все съестное, до последней крошки, было вывезено отсюда.

Где-то совсем рядом беглец вдруг почувствовал живую человеческую душу и в испуге спрятался за грудой обгорелых бревен. Преследователь? Хозяин послал за ним погоню? Но выглянув из-за угла, он увидел только хнычущую маленькую девочку на пороге сгоревшего дома.

Девочка испуганно уставилась на подошедшую к ней сгорбленную, изможденную фигурку, перемазанную в саже не меньше чем она.

-- Привет. -- сказал беглец, присаживаясь рядом с ней. -- Меня зовут Танцор. А тебя?

Девочка только сильнее расплакалась и вдруг потянулась к нему, прижимаясь к единственному живому человеку рядом в поисках защиты и утешения.

-- Помоги мне найти маму… -- пролепетала она. -- Пожалуйста…

-- А что такое мама? -- удивленно ответил маленький беглец.

Танцор прижал к себе плачущую девочку и погладил ее по голове, пытаясь ободрить и успокоить.

-- Не бойся, я… помогу тебе. -- прошептал он. -- Я хочу… понять людей… я помогу тебе, а ты поможешь мне узнать, что такое… люди…

С небес на землю, кружась в легком танце, падал холодный, пушистый снег, равнодушно укрывающий белым одеялом следы человеческих преступлений.

В уголках глаз обгоревшего и изломанного, озлобленного монстра, лежащего в темном переулке полуразрушенного селения шиноби, вдруг показались две хрустальные капельки влаги и скользнули по вискам, падая на залитую кровью землю.

Продолжение следует...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Шикамару снова поднял глаза на ближайшего из демонов, похожего на человекоподобного ящера с высоким костяным гребнем на спине. Большая жабья пасть гиганта была разинута в широком зевке и в метре над зубами ее полыхало миниатюрное багровое солнце, от которого к двум солнцам в пастях других химер беспрестанно били молнии.

-- У нас осталось всего четверо боеспособных, остальные тяжело ранены и не могут сражаться или слишком слабы чтобы бросить вызов этим титанам…

-- Ты собираешься с ними сражаться? -- Наруто в предвкушении вскинул кулаки. -- Но… -- он еще раз оглядел исполинов и посерел от чувства мощи врага. -- Как мы сможем завалить такого урода?

-- Это солнце в его пасти - мощнейший сгусток энергий. Если удастся захлопнуть пасть, то монстру разорвет голову и, возможно, портал будет закрыт. Лучше уж разбираться с этими двумя титанами чем с той тварью, что они призывают. Тентен, Наруто, Ли! Я рассчитываю на вас. Нужно ударить во верхней челюсти ящера чем-нибудь тяжелым.

-- Не позволю! -- Осаторе бросился вперед и занес над головой сидящего к нему спиной Шикамару свою катану.

-- Тяжелый доспех, отвисшее брюхо. Масса наверное килограммов девяносто. -- Мальчишка парализовал генерала своей черной псевдотенью и поднялся. -- Твои наковальни, Тентен, пожалуй теперь уже не найти, но этот выродок в качестве снаряда сойдет. Ли, Наруто, Тентен, за мной! Остальные, уходите отсюда!

-- Я тоже с вами. -- Цунаде выступила вперед.

-- Хорошо. Твой - вон та птичка. -- Шикамару указал на черного скелетоподобного грифона, стоящего на другой вершине треугольника. -- Ударь ему по куполу со всей дури, вы, медики, это умеете. Наруто, держи властителя демонов! -- мальчишка с сарказмом взглянул на Осаторе. -- Помчались!

Четверо подростков побежали к змеящемуся по земле хвосту ящерицы и, дружно оттолкнувшись от земли ногами, вскочили на него и побежали по броневым пластинам вверх по спине химеры, похожие на прыгучих мелких насекомых, что скакали по спине большого варана. Осаторе, освобожденный от тени Шикамару, снова поднял катану, но перед ним возник Неджи. Попавшая в щеку мальчишки, пуля превратила лицо парня в кровавое месиво. Кусок оторвавшейся свинцовой оболочки выбил Неджи правый глаз, Нос был свернут, обе челюсти раздроблены. Шизуне остановила кровь, бьющую из ран и кое-как скрепила кости черепа, но было просто невероятно как мальчишка с такой раной еще умудряется стоять на ногах. Неджи взмахнул рукой и рубанул пальцами по груди Осаторе. Генерал выпучил глаза, уронил катану и начал заваливаться на бок. Четыре теневых клона Наруто схватили его за руки и ноги, забросили себе на плечи и помчались следом за своим создателем, который создавал все больше и больше клонов.

Ящер почувствовал угрозу. Из-под его броневых пластин хлынула черная слизь, поднимающая и приобретающая облик человекоподобных черных существ, словно отлитых из блестящего прочного пластика. Черные воины целой ордой низринулись вниз.

-- Тентен, бей! -- Шикамару сложил несколько печатей, устремляя навстречу черным тварям свою псевдотень. Паралич пробил кукол не хуже сем людей. Споткнувшись о замерших своих, черные воины попросту растолкали их и полезли вперед. -- Ксо!

-- Наруто, придержи их! -- крикнула Тентен, припадая на колени и выхватывая из сумки на поясе два алых свитка.

-- Понял! -- около пятидесяти теневых клонов рванулись вперед и сцепились в свирепой битве с черными воинами, отшвыривая их ударами рук и ног. Черные прорвались, растоптав защитников, но несколько секунд было выиграно и с громким хлопком взрыва вверх взметнулись облака белого тумана высвобожденной чакры. Окутанные клубами тумана, два белых близнеца-дракона взметнулись вверх и рассеялись, превратившись в развернутые длинные свитки. Тентен подскочила, взмывая над спиной ящера на пять или шесть метров, ее пальцы скользили вдоль внутренней плоскости свитков, активируя печати-порталы.

-- Вся мощь арсенала! -- Тентен взмахнула руками из десятков печатей с хлопком выбросило целые тонны металла, которые поддерживали в воздухе заряды свитков.

-- Близнецы-драконы! -- Ли ничком бросился на спину чудовища. -- Всем лечь!

Град стали пропахал в спине монстра глубокую борозду, пластины треснули и проломились, не выдержав удара, черных воинов расшвыряло и разнесло на куски.

-- Отлично, Тентен! -- Шикамару, Наруто и Ли вскочили и помчались вперед, пользуясь моментом. Армия черных кукол устремилась на них, стремясь зарастить прорыв в своей обороне, но еще два стальных урагана снова вбили их в спину чудовища, а с прорвавшимися без труда справились мальчишки. Пробежав по спине ящера, они вскочили на его плечи, а за тем на шею и голову.

Чакра иссякла. Тентен никогда не отличалась большим запасом сил. Потеряв равновесие, она выпала из безвольно улетающих на порыве ветра свитков и, чувствуя как темнеет в глазах, попыталась перевернуться чтобы приземлиться на ноги и смягчить падение, но вдруг ее подхватили чьи-то крепкие, сильные руки. Неджи мягко приземлился в стороне от монстра и, тихо захрипев от боли, повалился. Из ран на лице от напряжения высокого прыжка и ослабления удара о землю снова пошла кровь.

-- Неджи… -- Тентен осторожно коснулась его висящей лоскутьями щеки и робко улыбнулась. На глаза ее навернулись слезы. -- Неджи, ты снова спас меня.

Мальчишка ничего не мог ей ответить и девочка только ласково прижалась к его груди. Тяжело дыша, лишившись последних сил, они лежали в стороне от глухо взвывших монстров, что начали перетаптываться на многотонных ногах и ударили по земле хвостами, угрожая в каждую минуту раздавить крошечных мальчишку и девчонку.

-- Все назад! -- Прокричал Авара и, припадая на перебитую ногу, кувыркнулся через плечо, уходя от очереди пуль, ударивших в остатки деревянного щита Хасиде там, где только что была голова Хасиде. Восемь уцелевших стрелков поднимались из укрытий и, вскидывая к плечам ружья, бежали к пролому, поливая свинцом шарахнувшихся во все стороны детей и юных шиноби. Киба, раненный уже дважды, получил еще одну пулю в живот и, отлетев на пару метров, плюхнулся в угасший жертвенный круг. Стрелки подбежали к пролому в деревянном щите и сунулись внутрь, но в тот же миг на них налетели два роя мелких черных жуков, дико взревев, Чоджи и Бениса атаковали с флангов, сбив ударами плеч двоих из ослепленных жуками противников. Поднимая над головами сцепленные кулаки, воины Акимичи с силой врезали по шлемам упавших стрелков, проминая стальные пластины. Разряды электричества отбросили Чоджи и Бенису, но Акимичи невероятно крепки и живучи. Чоджи сел, снова зажимая распоротый ударом катаны самурая Риса живот, на котором начали расходиться наложенные самим силачом швы.

Авара крутанулся на месте и дважды рубанул мечом, рассекая шеи двух других стрелков, но из четверых оставшихся один успел нажать на спуск и вслепую полоснул очередью свинца перед собой. Ризу взмахнула руками и опрокинулась на спину, сбитая силой удара. Пуля угодила ей точно в переносицу и почти полностью обезглавленная девчонка неуклюже плюхнулась на землю. Поредевший рой жуков закружился над подергивающимся в агонии телом своей хозяйки.

Предотвращая продолжение стрельбы, Хината поднырнула под рыщущий ствол пневматического ружья, которое торопливо перезаряжал воющий от боли боевик и дважды ударила его замотанными в тряпки ладонями. Боевик взвыл и повалился на спину, мышцы его бока и бедра были подрублены чакрой. Над головой Хинаты свистнули два куная, входя точно в прорези для глаз под налобниками стальных шлемов. Метнувшая кунаи Шизуне закрывала своим телом двоих сжавшихся от ужаса детей. Пули стрелка, которого повалила Хината, зацепили ее, но девушка только крепче сжимала зубы от боли.

Последний устоявший на ногах боевик «Чистой Крови» сорвал с пояса зажигательную бомбу и замахнулся, желая швырнуть ее себе под ноги и поджарить всех в маленьком пространстве деревянного купола, но псевдотень сидящей у столба бледной от потери крови Ами парализовала его. Ами взмахнула рукой и, повторяя ее движение, стрелок швырнул бомбу наружу. Бомба взорвалась, расплескав вспыхнувшую пламенем смесь, но израненные, полуживые шиноби были спасены от смертоносного жара.

-- Ты действуешь слишком мягко. -- сказал Хинате Хасиде, приближаясь к раненному стрелку, что корчился на земле и пытался дотянуться до оброненной винтовки. Раздался свист клинка и меч Авары разрубил парализованного псевдотенью Ами, стоящего неподвижно, стрелка. -- Они никогда не успокоятся и нам самим придется делать жуткие вещи чтобы кто-то мог жить спокойно и продолжать род человеческий.

С этими словами Хасиде высыпал на раненного горсть зерен пшеницы, которая вдруг проросла и впилась корнями в тело стрелка, раздирая его плоть. Хината в ужасе отшатнулась и закрыла лицо ладонями, а вопящий стрелок вдруг выхватил из ножен на поясе катану и, агонизируя, одним взмахом снес Хасиде кисть руки, высыпавшей зерно.

-- Кисама! -- Хасиде отпрянул и припал на колени, пережимая пальцами рассеченные вены фонтанирующей кровью культи. -- Авара! Жгут! Вот она, цена неосторожности...

Последние стрелки затихли и больше не подавали признаки жизни. Тело Ризу положили возле тел погибших в жертвенном кругу детей.

-- Помощи ждать бессмысленно. -- кашляя кровью, произнесла Шизуне. -- Уходим отсюда. Подальше от этой проклятой поляны!

Из-за купола деревянного щита раздался громоподобный грохот и вой монстров.

Сандалии троих шиноби со стуком впечатались в покрытую шишками надобную пластину. Четверо клонов Наруто исчезли, поставив бледного, заливающегося потом генерала Осаторе на ноги и псевдотень Шикамару тотчас парализовала его.

-- Ли, сделай тот удар, которым хвасталась Юкки. Она говорила что ты знаешь его.

-- Знаю ли я? А кто ей его в первый раз показал? -- Ли сорвался с места и врезал ногой в подбородок Осаторе, высоко подбросив грузного генерала вверх. -- Это тебе за то что изранил моих друзей! Это - за твоих монстров и девушку на алтаре! -- Ли подскочил вверх и принялся отвешивать Осаторе один свирепый удар за другим, подбрасывая панцирника все выше. Генерал, оглушенный, не делал никаких попыток к сопротивлению. -- А это, -- Ли возник за спиной хрипящего генерала и вцепился в его плечи руками, переворачивая врага вниз головой и начиная раскручивать, обрушаясь вместе с ним в стремительное падение. -- За всех убитых тобой детей! Первичный Лотос!!!

За миг до удара Ли оттолкнулся от тела Осаторе и прыгнул к Шикамару и Наруто, что отбивались от наседающих черных человекоподобных кукол, стоя на затылке гигантского ящера.

-- Сваливаем! -- Шикамару первым в великолепном прыжке спрыгнул на спину ящера, когда за их спинами прозвучал громкий взрыв.

Удар тела Осаторе о верхнюю челюсть ящера был страшен. Черная броня прогнулась, рассыпалась с треском, а зубы твари, по инерции от удара, вошли в полыхающее у него в пасти багровое солнце и молнии через секунду оплели голову взвывшего монстра. Трое мальчишек бежали вниз, а ослепительная вспышка позади них и грохот взрыва возвестили что их старания небыли напрасны. Черный монстр, обезглавленный, начал расползаться слизью и оседать на землю. Рискуя каждую секунду увязнуть в скользком болоте, мальчишки бегом неслись вниз по спине твари.

-- Получи! -- Цунаде выскочила на лысый череп уродливого скелета-грифона и, взревев, шарахнула ему кулаком по клюву. Клюв захлопнулся и женщина в великолепном прыжке отскочила на костлявую спину чудовища, бросаясь наутек. Голова скелета исчезла в багровой вспышке. Поляна и окружающий леc пошли ходуном в сильнейшем землетрясении и двоих из трех чудовищ окутали багровые молнии. Третий монстр, толстобрюхий трехголовый уродец с кривыми пухлыми руками и ногами, завыл, бессильный в одиночку удержать буйство вышедших из-под контроля энергий и его багровая энергетическая сфера тоже взорвалась, опутав сетью разрядов тело монстра. Воя и корчась, толстяк повалился и лопнул, словно мыльный пузырь, фонтанами слизи. Жидкая грязь волнами сползала с его скелета, меж костей которого плясали частые разряды неведомо людям энергии.

Поляну заливало, слизь текла со всех сторон, грозя утопить в себе крошечных людей.

-- Что это вы разлеглись? -- Ино, бодрая и полная сил, подскочила к Тентен и Неджи, хватая их и забрасывая себе на плечи. -- уносить ноги нужно и быстро!

Черная протоматерия завивалась в спиральные хвосты туч, молнии крошили и рвали землю, разносили в щепки деревья.

-- Пошевеливайтесь! -- Шикамару, тяжело дыша, подхватил на руки двух парализованных ужасом детей, что выводили из деревянного купола полуживые и почти не способные передвигаться самостоятельно шиноби. -- Помогайте идти друг другу!

Они успели добраться до деревьев и укрыться за ними. Теряя последние силы, выжившие в жуткой бойне люди волочили ноги, пытаясь убраться подальше от буйства стихий. Цунаде, вымазанная черной протоматерией с ног до головы, отплевывающаяся от набившейся в рот грязи, выползла из бурлящего болота, в которое превратилась поляна и поплелась следом за ними.

-- Дрянь какая! -- женщина стянула с себя тряпичную куртку и попыталась стереть ей протоматерию со своего лица и рук. -- Тоже чакра, но мерзостная какая-то… кожу разъедает, погань!

Шиноби и спасенные дети ждали ее на безопасном расстоянии от места буйства стихий.

-- Портал закрывается. -- с облегчением произнесла Шизуне. -- Теперь…

Из портала вверх вытянулось длинное щупальце, даже с расстояния кажущееся просто невероятно огромным. Черная пена хлынула из прорехи в пространстве, пузыри раскрывались вдоль и оказывались многометровыми глазами, залитыми слизистой скрепляющей субстанцией. Еще несколько щупалец выползли из портала, препятствуя его закрытию так, словно это была прореха в резине, а не в пространстве.

-- О все силы мира! -- охнула Цунаде. -- Что это за уродство?!

-- Похоже что та тварь, которую призывали первые три монстра, отчаянно желает прорваться в наш мир. Патриарх…

Глаза, полупогруженные в черную слизь, засияли ярче солнца и вдруг исторгли из себя багровые лучи, ударившие во все стороны. Лес заполыхал, земля принялась плавиться от чудовищного жара. Закрывая головы руками в попытке защититься от потоков жара, все попадали на землю. Они не видели как из, превозмогающего все усилия Патриарха и продолжающего сжиматься, портала, свечой вверх взмыл пестрый сокол в стальных доспехах, как глаза Патриарха повернулись к нему и разом ударили огнем, превратив птицу в пылающий факел. Сокол, кувыркнувшись в воздухе, рухнул далеко в лесу и там, где он упал, вверх взметнулись языки разгорающегося пожара.

продолжение следует...

==========================================================================

Ксо, теперь не скоро, дня через 3-4 только.

Не удалось отвертеться от первомайских работ, зато к девятому мая в ультимативной форме заявил что буду заниматься своими делами.

Завтра в час или в два дня исчезну на все выходные. Но тут тоже плюс, занимаясь физтрудом, смогу в деталях представить себе две самые главные битвы книги, а кого с кем, не скажу :D Химицу дес.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ, А ПОТОМ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ БУДЕТ 3-4 ДНЯ - ЭТО УДАР НИЖЕ ПОЯСА!!!!!!!!!!!!!! :)

Не ну так не чесно, это чё ещё за финт ушами..... :)

Проду, проду, проду :)

Опубликовано
Интересно и что у тебя за работа?

Я программист, а по выходным - свободные руки, которым можно поручить разный физический труд. Все как у всех ;)

Не ну так не чесно, это чё ещё за финт ушами.....

Проду, проду, проду

Жив буду, вернусь :unsure:

Опубликовано

Итак, я безумнай странник вернулся к великой "Крови Иллун".

Этот бесподобный роман (на повесть многовато) можно назвать самым великим русским фанфиком(не гордо звучит, но это так) по вселенной "Наруто".

Он бесподобен. Гениален и оригинален. Описание битв захватывают дух. Грандиозность последних сражений (на этот момент) поражает воображение. Всё так глобально. Что будет дальше невозмжно предположить. Героиня являестя пределом моих воображений. Она столь прекрасна душой и телом, что сколько бы я не старалась, не могу изобразить на листе. НО я даю слово автору, что она будет нарисована. МОжет и не в стиле аниме "Наруто", но будет. Она обязана быть изображена на листе бумаги другом (карандошём) под руководством моих рук (сложно выразицо :huh: ).

Всё безумно прекрасно. Это шедевр.

P.S. А теперь надо попросить автора об одной важной вещи :) . Прошу вас в конце этого произведения выложить его в архиве. Ибо капать все страницы...ну пожалейте читателей Т_Т Веть так хотиться всегда иметь под боком сие творения, чтобы перечитать @_@

Пожалуйста!!!

Опубликовано (изменено)

У меня вопросы!

1. Куда делся Гаара?

2. Когда закончится битва?

3. Выжевет ли Юкки?

4. Если да, с кем ты её оставишь? ( то есть с каким парнем)( Надеюсь с Гаарой :) )

Твоя повесть шедевр! Я зарегестрировалась для этого!

Изменено пользователем Диоманда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот мои похвалы!

1) Написано очень хорошо!

2) Первый раз вижу, что хоть кто-нибудь обратил внимание, что у девушек есть "критичиские дни"! Я довольна!

3) Моя мечта сбылась! В этом фике есть Гаара!

4) Возможно он станет парнем Юкки! (моя мечта)

КрЫтика:

1) Ты садист! Девочку мучаешь!

2) Есть ошибки!

3) Ты садист! Это же первое!

И примечание!

Если Юкки не будет с Гаарой, ТЕБЕ КИРДЫК!!!! :)

Опубликовано

Диоманда :rolleyes: , ФИГ :) ! Юкки должна быть с Шикамару ^_^! Самым нормальным парнем во всём "Наруто"(А так же супер красивым! Супер умным! Супер супер! :) ) , вот так вот :P . Будем драться :lol:

И вообще, я считаю, что Юкки погибнет.Я даже с этимсмерилась Т_Т

Опубликовано (изменено)

Дааааа комминтариев полно, да тут война по ходу произойдёт, задачку Вы автору подкинули....

Мой совет автору пиши как душа лежит, как нравиться, тогда замысел воплотится в жизнь...

Удачи и сил достойно закончить этот шедевр, дай Бог не последний....

И проду автор, подкиньте плиз на суд всеобщий!!! :blink:

Изменено пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шикамару только с виду урод и "ноль". На самом деле он чертовски привлекательный! :P

Автор делайте так как задумали, не слушайте нас. Топчите наши сердца своей драмой !

Опубликовано

Юкки бежала прямиком к черному озеру, втаптывая сандалиями в землю воющих химер, что волнами катились ей навстречу, бросались на грудь и плечи, впиваясь зубами в шею. Химеры остановили бы ее, но вдруг сразу пара сотен медведей громогласно взревели и белый свет залил долину, когда ослепительно-яркие лучи, бьющие из пастей войска Гиваноша, заплясали на черных щупальцах Патриарха и на черных чешуях брони его войска.

-- Пускайте масло! -- Гамабунта взмахнул лапой с зажатым в мягких пальцах вакидзаси. Сотни лягушек с рыгающим звуком исторгли из себя потоки полужидкой маслянистой субстанции, которая хлынула к озеру и воспламенилась от лучей, что выплевывали в сторону врага медведи. Вал огня смел орду чудовищ, а Юкки, сорвав с себя руками прицепившихся химер, в великолепном прыжке перемахнула через все озеро и приземлилась точно в его центр, на ворох щупалец, закрывающих пульсирующую массу черного сердца чудовища. Щупальца взметнулись и с силой ударили Юкки, намереваясь сбросить ее в озеро, где ее гигантское тело растворилось бы само.

Портал разворачивался все шире и ветер становилось все сложнее преодолеть. Патриарх поднял первое длинное щупальце и потянулся им к порталу, в который втягивало уже целые столбы вихрящейся слизи из озера. Юкки подняла копье и хотела ударить, но пара щупалец схватила ее за ногу и резко дернула. С громким шумом и плеском, черная богиня повалилась на ворох змеящихся под ней толстых щупалец и угодила головой в черную жижу, которая обволокла ее шлем и начала пожирать.

Патриарх забеспокоился. Все озеро забурлило и пошло пузырями, слизь потоками уходила под стену сомкнувшихся защищающих щупалец вокруг сердца Патриарха. Щупальца расступились, выпуская пузырящуюся слизь и пузыри тотчас открылись глазами.

-- Щиты готовь! -- заорали Гиванош и Гамабунта, чувствующие потоки силы, что начали собираться в глазах Патриарха. -- Приготовиться к ответу врага!

Багровые молнии рассекли пространство, тысячами ударив в подставленные щиты и тела медведей и лягушек. Взрыв заставил содрогнуться землю и расколоться горы. Тела убитых воинов расшвыряло в стороны. Юкки вскочила на ноги смазав рукой с глаз едкую протоматерию и ударила щитом, прихлопнув несколько, мечущих молнии, сфер врага.

-- Нужно было брать меч. -- ругнулась Юкки, ударяя заостренным краем щита в щупальце перед собой. Защита Патриарха вдруг раскрылась перед ней, но вовсе не для того чтобы девочка смогла ударить в черное сердце. Озеро иссякло, обнажив дно с острыми базальтовыми валунами. Патриарх подтягивался вверх уже на трех щупальцах, полная пузырей пена уходила в разлом пространства. Из разделившихся щупалец к Юкки выходило четыре кривые и кособоких химеры, ростом с черную богиню. Химеры дружно взглянули на нее, открыли пасти и атаковали без малейшего раздумья. Юкки подскочила вверх, уворачиваясь от кривого, серповидного когтя ближайшей из химер, а за тем… метнула копье в прореху между щупальцами, ударив острым наконечником в пульсирующий барабан черного сердца.

Содрогнулся весь мир. Все уцелевшие химеры завыли разом, падая в корчах, только четверо исполинов, атакующих Юкки, не задержались ни на миг и продолжили атаку.

Коготь-серп вошел в живот черной богини, пробив ее насквозь. Юкки в ответ раскроила голову нападавшей химеры щитом. Разбрасывая врагов приемами тайдзюцу, она выломала из лапы химеры и вынула из своего разорванного живота коготь-серп и подскочила к щупальцам корчащегося, замедлившего свой подъем патриарха, верхняя часть которого уже проходила через разлом пространства.

Юкки, не обращая внимания на троих визжащих бестий, что бросились ей на спину, принялась рубить и кромсать щупальца когтем-шипом, прорубаясь к истекающему слизью, пробитому копьем сердцу Патриарха. Зубы и когти вцепились в нее, раздирая на части, но черная богиня подняла громоздкий серп еще раз и рубанула им сверху вниз, ударяя точно в вырубленную предыдущими ударами прореху в щупальцах, которыми закрывал Патриарх свою самую уязвимую часть.

Тысячи глаз монстра, нацелившиеся на разбегающихся и окружающих демона воинов жаб и медведей, завернуло в агонии и вместо сконцентрированных, смертоносных ударов багровых молний, глаза породили относительно слабый огонь, ударивший во все стороны, не прицельно и практически не нанеся вреда.

-- Держи его! -- два кольца медведей и жаб окружили Патриарха, верхняя половина которого уже исчезала в разломе пространства. -- Не уйдет!

Тысяча зверей дружно присели на корточки и хлопнули лапами, складывая ладони словно монахи при молитве и закрывая глаза.

Юкки отшвырнула от себя повисших на ней химер, вырвала из раны Патриарха копье и снова ударила, пронзая плоть монстра и заставляя его содрогнуться от боли, замереть на месте и завыть.

-- Отлично, медвежонок! -- взрыкнул Гиванош, которого окружило серебристо-белое сияние. -- Придержи его еще пару мгновений, сейчас мы тебе поможем!

Белое сияние окутало всех собравшихся вокруг Патриарха зверей. Мертвые тела жаб и медведей, погибших от лап химер и молний Патриарха, истаивали белым пламенем, шлейфы сияния от которого устремлялись к воющему царю демонов и принимались кружиться вокруг него, своим светом причиняя ему парализующую боль.

-- Приготовить печати! -- Харукима отдала приказ и низринулась туда, где среди щупалец Патриарха трое химер раздирали на куски останки черной богини. Ослепив врагов ударами молний в морды, Харукима упала на плечи полуразорванной черной фигуры и громко выкрикнула, призывая Юкки. Девочка поднялась из плеча останков богини спустя несколько секунд и Харукима подставила клюв, позволяя девочке уцепиться за него. Химеры снова вцепились в останки самозваного патриарха, но Соколица уже взмыла вверх, унося на себе вцепившуюся в ее клюв девочку. Юкки, торопливо перебирая руками и ногами по гладкой поверхности клюва, забралась под налобник шлема и скрылась среди перьев птицы.

-- Я не смогла его убить! -- крикнула Юкки сквозь вой рассекаемого воздуха. -- Он слишком живуч!

-- Ты сделала достаточно. -- ответила Харукима. -- Задержала его, ранила, не позволила сбежать и спасла жизни нашим союзникам, чья чакра сейчас потребуется для наложения печати. Кто бы мог сделать больше? А теперь, дальше уже наша работа.

Двойной круг белого пламени окружил воющего монстра. Целые костры разгорались вокруг каждого из сидящих в кольце зверей. Соколы разместили по периметру внутреннего круга белого огня шесть заранее подготовленных доставленных сюда камней с нанесенными на них алыми рунами. Камни вобрали в себя часть света, исходящего от зверей и ярко засияли. Патриарх завыл когда объединенная воля тысячи его врагов набросила на него шесть давящих петель, которые сжали тело Патриарха и потянули его вниз.

-- Попался! -- Харукима торжествующе заклекотала, но вдруг Патриарх с громким чавкающим звуком разделился надвое, отдав во власть белого пламени свою нижнюю часть, а верхнюю, малую половину, начало быстро затягивать в сужающуюся прореху пространстве.

-- Ксо! Сбросил хвост, как ящерица!

-- Что теперь будет, Харукима-сан? -- выкрикнула Юкки.

-- Откуда мне знать? Вероятно из частицы в твоем мире вырастет новый Патриарх.

-- Кисама! -- Юкки покрылась холодным потом и взглянула на окруженного белым огнем патриарха в центре высохшего озера. Шесть камней с алыми рунами, целые куски скал, поднимались вверх, создавая вокруг монстра ровный шестигранник света и устремляясь к белой сфере огня. -- Вы здесь справитесь без меня дальше?

-- Да. Этот кусок Патриарха пойман и уже запечатан.

-- Тогда мне срочно нужно возвращаться в мой мир!

-- Я понимаю, но… разлом пространства нарушил все пространственные координаты и связующие миры линии чакры. В течении четырех часов едва ли удастся тебе вернуться в свой мир обычным путем… но не волнуйся, я тебе помогу.

-- Что ты задумала? -- вскрикнула Юкки, а Харукима устремилась к сужающемуся разлому в пространстве, из которого свисали последние слизистые потроха разделенного Патриарха. -- Харукима-сан, это самоубийство!

-- Наплевать. -- соколица раскрыла клюв и вложила всю свою чакру в удар молнией, поджаривший неприкрытую броней плоть Патриарха, заставив его конвульсивно дернуться и поджать щупальца, на миг открыв узкий просвет, в который и рванулась птица, словно ядро катапульты, попавшее в трещину стены, подвинув искаженное пространство и плоть патриарха. На миг казалось что птица застрянет и будет раздавлена, но Харукима снова плюнула молнией, опалившей броню Патриарха, не раненного серьезно, но испуганно отпрянувшего от новой вспышки света. Раздирая связывающую глаза монстра слизь, соколица взмыла в темное небо и в тот же миг всю ее окутало багровое пламя. Патриарх нанес ей ответный удар. Пылая, словно факел, Харукима рухнула далеко в лесу и вокруг нее вспыхнул пожар.

-- Харукима-сан!!! -- закричала Юкки.

-- Тише, девочка. -- соколица хлопнула по земле опаленными крыльями и вокруг нее взвихрились ураганы реактивных струй, сбивающих пламя. Огонь угас, но, покрытая ожогами, лежащая на спине, соколица даже не делала попытки подняться. -- Тише… все в порядке…

Юкки, которую от пламени защитила сталь шлема Харукимы, выползла из своего убежища и, стоя на клюве птицы, расширенными от ужаса глазами взглянула в сторону начинающего свое возрождение Патриарха. Юкки была в своем мире, мире людей и среди привычного, реального леса казалось просто диким появление такой твари, что поднималась среди пылающего пожара на четыре колоннообразные лапы и формировало тело, что целиком состояло из сферических глаз. Четыре щупальца поднимались высоко вверх, впитывая рассеянную в воздухе черную протоматерию. Черное болото под ногами твари впитывалось в ее ступни, помогая все быстрее наращивать массу и восстанавливать силы. Громогласный рев чудовища возвестил миру о приходе новой разрушающей силы, силы что в своем безумии жаждет смерти всего живого.

-- Он поднимается, Харукима-сан!

-- Юкки… -- соколица устало закрыла глаза, борясь с терзающей ее болью. -- Возьми остатки моей чакры.

-- Что?

-- У меня еще хватит сил на одно недолгое трансформирование. Нам нужна гарпия. Применим технику объединения.

-- Но Харукима-сан! Кровь в моих жилах - страшный яд! Ты умрешь!

-- Ты спасла мою стаю. Благодаря тебе род соколов не исчезнет и моя дочь будет жить. Эта тварь может обратить нашу победу в ничто и привести к катастрофе оба наших мира. Нельзя колебаться! Пусть эта битва станет последней для меня, но это значения не имеет! Пора доказать что наши расы - не жалкие комки себялюбивой плоти! Юкки-чан… возьми мою жизнь.

-- Харукима-сан…

Вспышка белого света заставила Патриарха замереть и глухо заурчать, повернув все глаза в сторону поднимающейся из опаленного леса прекрасной крылатой деве. На руках гарпии не было когтей. Юкки подняла руку и, в сиянии белого света, в ее руке сформировался, словно отлитый из стекла, клинок.

По лицу крылатой девы текли слезы, белое пламя скользило по ее покрытому перьями телу. Юкки открыла небесно-синие глаза и, издав протяжный соколиный крик, рванулась вперед, сокрушая сандалиями вековые древесные стволы. Каждый шаг приближал ее к изготовившемуся к обороне чудищу. Юкки подняла для удара меч. Продержать трансформу получится не больше минуты…

Патриарх, гора глаз на столбообразных, кривых ногах, взмахнул парой щупалец, ударив ими словно дубинами в подставленный локоть Юкки. Сила удара была такова, что крылатую деву поволокло по земле, ее сандалии пропахали в почке две глубочайшие рытвины. Деревья леса, пылающие, выворачивало с корнями.

Юкки яростно взревела и, обхватив рукой два щупальца врага, рубанула клинком, отсекая их у основания. Извиваясь, два исполинских щупальца полетели в сторону и ударились о землю кувыркаясь и подпрыгивая, словно две обезглавленные змеи. Земля содрогалась от каждого удара бьющихся в конвульсиях щупалец.

Патриарх не мог собрать достаточно сил для удара молниями, разделение сделало его слишком слабым, но багровое пламя ударило в грудь и голову Юкки, заливая ее всю ослепительным сиянием. Монстр ударил оставшейся парой щупалец, повалив, объятую огнем, крылатую деву и устремил на нее новый удар, желая размазать противницу о земле, но Юкки быстро перекатилась через правый бок и, когда земля дрогнула, вмятая обрушившимися на нее щупальцами, тотчас вскочила и рубанула, отсекая вторую пару щупалец, а за тем, стремительно меняя направление полета клинка, срубила Патриарху сразу две из четырех ног.

Монстр начал заваливаться на бок, воя и извергая из глаз воспламеняющуюся слизь, а Юкки встала над ним и высоко подняла меч.

-- Пропади, тварь! -- прорычала она и рубанула сверху вниз, рассекая гору глаз надвое.

Патриарх взорвался фонтанами черной слизи и, воя, повалился к ее ногам. Крылатая дева снова занесла клинок и ударила, срывая куски плоти с чудовища. Сердце твари еще пульсировало, рассеченное, но живое. Юкки подняла меч и, словно кол, вбила его в черное сосредоточие силы Патриарха по самую рукоять. Тварь, растекаясь быстро истаивающей и растворяющейся в воздухе слизью, дернулась, угасающее захрипела и затихла.

Юкки покачнулась. Сделав пару шагов в сторону, она вдруг повалилась рядом с тушей мертвого Патриарха и белый туман чакры взметнулся вверх, а когда он рассеялся, среди переломанного, дымящегося леса, лежала, широко раскинув опаленные крылья, соколица в потускневшей от жара броне.

-- Харукима-сан! -- девочка, скользнув по перьям, приблизилась к закрытому глазу соколицы и подергала ее за веко. -- Харукима-сан!!!

Соколица с трудом открыла глаз и взглянула на плачущую девочку.

-- Не умирайте, Харукима-сан… -- прошептала Юкки.

-- Юкки-чан… -- с трудом произнесла соколица. -- Не плачь… это была прекрасная битва и величайшая из побед, которые знала наша история… Я счастлива что мне удалось участвовать в ней и помочь тебе… Юкки, ты… словно мой собственный птенец… я так горжусь тем, что знаю тебя… позаботься о Якире, Юкки-чан… Не балуй ее слишком сильно. Тот колокольчик, я знаю это ты подарила его ей, но не стала ни ругать ни отбирать… птенцы ведь тоже могут иногда шалить и играть во взрослых. Пусть она станет тебе хорошей подругой, Юкки-чан… и сама ты, победи тьму в своей душе. Стань хорошим человеком… прощай.

Белое пламя окутало птицу и плоть Харукимы начала истаивать бело-золотым сиянием, поднимающимся к небу, в котором уже рассеивались тучи и столбы света протянулись из прорех меж мрачными валами теряющего силы черного тумана. Ночь превращалась в день, свет заливал едва не погрузившийся в гибельный мрак мир.

-- Приход разрушителя отменен. -- сказал Кимимаро, глядя светлеющие небеса.

-- Да, похоже на то, что все мы будем еще жить. -- медленно кивнув, ответил серолицый человек, сидящий в тени дерева справа от него. -- Тот кто спас всех нас - несравненная Юкки-чан. Я чувствую буйство моего подарка на ее плече. Повременим с входом в Коноху. Ваджиру, Кимимаро, забирайте своих людей и двигайтесь за мной. Хитоми, не отставай.

-- Там кроме Юкки еще отряд генинов во главе с девушкой-дзенином и Цунаде. -- сказала реаниматорша, приближаясь к своему повелителю.

-- Цунаде? -- Орочимару усмехнулся. -- Как интересно. Если влезет в драку на стороне Конохи или попытается помешать мне в моих планах, убить ее. Как и всех остальных, включая Юкки.

Все дружно кивнули.

-- Пора нанести дружеский визит моей подопечной. -- сказал сам себе великий санин. -- Юкки слишком долго засиделась в прикормышах Конохи. Пора открыть ей глаза на то, кто есть кто в этом мире и посмотреть реакцию. Ломать детские души, это так забавно…

Продолжение следует...

=======================================================================

Диоманда, спасибо за появление! Больше читателей с критикой и комментариями - бальзам на душу автора.

Anna94, счастлив твоему возвращению! Только не воюйте у меня тут, и без вас битв хватает, а повесть уже построена четко и никакие угрозы или мольбы не изменят будущего... :)

А теперь надо попросить автора об одной важной вещи . Прошу вас в конце этого произведения выложить его в архиве
Обязательно выложу. Но это будет все равно только предварительная копия, без доработки, правки ошибок и более подробного описания некоторых сцен и действий. Обычно повесть волшебно изменяется уже после первого же прочтения ее автором, а уж финальный вариант, тот что идет "на золото" это уже вообще словно расцветшая сакура по сравнению с сакурой зимней.

Но финальный вариант выкладывать в инете не буду ^_^ Мечтаю увидеть книгу на лотке магазина и чтобы она пользовалась популярностью, а если все раздам через инет, то увы, едва ли книга проявит свою популярность даже если будет хорошей.

А теперь по повести

в этом месяце ли закончится "повесть"

Надеюсь завершить ее в майские праздники на 9-е число.

1. Куда делся Гаара?
Следующий отрывок - частью его.

Когда закончится битва?

На символе "." :D А если честно, то осталось еще некоторое... хм...

Автор делайте так как задумали, не слушайте нас.

Слушать-то слушаю, но сделаю все равно как задумывал.

Опубликовано (изменено)

До книги дожить ещё надо, но я то же присоединяюсь к очереди.

У меня вопрос к автору, этот бой между Патриархом и Юкки видели другие ниндзи? (Наруто, Саске и т. д.), хотелось бы прочитать про их впечатления, не что так не усиливает эффект, как реакция других персонажей (этот приём постоянно используют в аниме, и от этого оно только интересней).

И далее Орыч будет драться с Юкки?

P/S мне кажеться до 9 мая не успеешь, ещё так много надо сказать -> написать. Не хочу я прошаться, с твоим фанфом, продолжение будет( ну типа 2 часть книги)?

Изменено пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Они нашли тело женщины в стороне от деревни. Кровавый след тянулся по снегу от самой деревни, женщина, умирая, проползла метров триста, пока ее не покинули последние силы. Она истекла кровью, хоть и всеми силами своего изможденного тела боролась за жизнь.

Девочка вырвалась из рук Танцора и подбежала к телу, пытаясь перевернуть его, но силенок в совсем еще юном детском теле не хватало. Танцор помог ей и девочка заплакала, обнимая ручонками голову мертвой.

-- Мама, проснись… ты заболеешь если будешь лежать на снегу…

Танцор присел рядом с девочкой и с удивлением уставился на нее. Какая непонятная реакция. Она… плачет? Ей больно? Почему, ведь на ее теле нет никаких ранений?! Может быть из-за страха, как плакал год назад Танцор, когда его запирали одного в темной комнате? Но плакать ведь совершенно бесполезно и никто никогда не придет, сколько бы ты ни звал. Даже тьма, такая страшная, ведь в ней нет ничего опасного. Нужно только привыкнуть.

-- Мама… -- он посмотрел в бледное лицо мертвой. -- Это такой человек? Женщина? Почему ты плачешь? Потому что она умерла?

Девочка даже не услышала его слов. Танцор задумался снова. Почему люди плачут над мертвыми? Если бы например умерла Карин, Орочимару или кто-нибудь из ученых, что проводили для оборотня сеансы обучающего гипноза, разве ему захотелось бы плакать? Конечно нет. Зачем? Как непонятно.

-- Пойдем. -- Танцор взял девочку за плечо, но та только сжалась сильнее. -- Незачем здесь оставаться.

-- Мама… спрятала меня под соломой, а сама побежала чтобы враги погнались за ней… -- всхлипнула девочка. -- Самураи убили мою маму.

-- Она отдала свою жизнь чтобы спасти тебя? А кто ей приказал?

Девочка не ответила. Она даже не осознала вопроса.

-- Нельзя оставаться здесь. -- Танцор подхватил ее на руки и понес прочь от сгоревшей деревни. -- Тетка Карин уже наверное заметила мое бегство и скоро сюда нагрянут дядьки пострашнее самураев. Мы должны спрятаться и найти еды. Как тебя зовут?

-- Рими. -- тихо шепнула девочка. -- Я боюсь…

-- Не бойся. -- Танцор улыбнулся ей. Странное чувство кольнуло его сердце. -- Я с тобой.

-- Я боюсь… я не хочу умирать… мама умерла, правда?

-- Но мы с тобой еще живы. Ничего не бойся. Я буду тебя защищать.

Через пять часов они натолкнулись на обоз самураев и Танцор, применив свое мастерство гендзюцу, украл с повозки копченый кусок мяса и пакет рисовых лепешек. Оборотень развел в лесу костерок и посадил к нему замерзшую девочку. Ели молча и с жадностью, оба успели очень сильно проголодаться. Танцор бежал без передышки от лагеря Орочимару уже два дня и только теперь у него появилась возможность хоть немного восстановить свои силы. Рими же похоже вообще уже не помнила что такое сытный ужин.

Закончив есть, они улеглись возле угасающего костра, завернувшись в меховой плащ Танцора и тесно прижавшись друг к другу чтобы сберечь тепло.

-- Братик, -- тихо прошептала Рими, пряча личико в мягкой льняной рубашке оборотня. -- Тебя попросила помочь мне моя мама?

-- Ты о чем?

-- Мама сказала что на небе есть сильный и добрый бог, который принимает добрых людей к себе если они умирают, а когда людям нужна помощь, то он посылает к ним великих духов. Когда мама умерла, она наверное попросила бога и он прислал ко мне тебя. Ты ведь великий дух, правда?

-- Да. -- Танцор ласково обнял ее. -- И меня попросила твоя мама. Но все равно, кто такая мама? Любая женщина?

-- Нет, что ты! Мама - это женщина, которая родила тебя и заботится о тебе, потому что очень любит.

-- Любит? -- Танцор вспомнил уроки про человеческие инстинкты - самосохранение, стадность, стремление возвыситься над другими и, в числе других, инстинкт размножения. Там кажется было что-то про любовь. -- Но я не понимаю… дети ведь продукт размножения, а не объект, благодаря которому оно происходит. Как можно любить детей? Это противоречит здравому смыслу.

-- Ты так смешно говоришь. -- прошептала Рими сквозь сон. -- Я ничего не понимаю.

Минула ночь и наступило утро. Они вдвоем продолжили путь и Рими смотрела на Танцора восторженными глазами, удивляясь его способности быстро перемещаться длинными прыжками, выдыхать огонь и поднимать из-под земли скалы. Она затаив дыхание смотрела на то, как «великий дух» меняет свои обличья, становясь то взрослым, то ребенком, то мальчиком, то девочкой и весело хохотала когда Танцор корчил смешные рожицы. Танцор не знал еще тогда что до конца своей жизни никогда уже не будет больше так счастлив, как в эти несколько ней с Рими. Он впервые в жизни от чистого сердца заботился о ком-то кроме себя и был счастлив видеть благодарную и добрую улыбку на губах этой наивной маленькой малышки, что считала его великим духом.

-- Куда мы идем, братик?

-- В теплые южные страны, где нас никогда не достанут злые дядьки, где много еды и можно прожить без бед. Я заработаю денег и построю большой дом для нас двоих.

Танцор шел к южной границе страны Земли, пробираясь через горные перевалы и прыжками перепрыгивая глубокие ущелья. Рими, сидящая на его плече, при таких прыжках только крепче вцеплялась в курчавую шевелюру оборотня и тихо вскрикивала от испуга. Она искренне доверяла своему «великому духу», но все же побаивалась бездонных пропастей у них под ногами.

Спустя восемь дней после первой встречи, Танцор и Рими попали в сильнейшую метель. Такую сильную, что ничего нельзя было разглядеть на расстоянии вытянутой руки. Оборотень создал при помощи техники проведения тоннелей большую пещерку и они укрылись в ней, спрятавшись от сырого снега и пронизывающего ветра. Было не очень холодно, но Танцор заметил что Рими зябко кутается в свои серые нищенские тряпки и покашливает.

-- Что такое? -- удивленно спросил Танцор.

-- Холодно. -- тихо, хрипло прошептала Рими. Когда оборотень коснулся ее лба, то почувствовал сильный жар.

Этой ночью девочка потеряла сознание, только бредила и тихо звала то маму, то «великого духа». Болезнь быстро побеждала ее ослабленное детское тельце. Танцор, отчаявшись согреть ее теплом своих пылающих огненным элементом рук, закутал девочку во все тряпки что у него только были и, словно не замечая чудовищной метели, понес ее по занесенным снегом склонам. Оборотень бежал, утопая в снегу, сквозь метель трое суток, спотыкался, падал, но снова поднимался и продолжал бежать, не замечая своих обмороженных пальцев, сырости и холода, что пробрали его до самого сердца. Он почуял человеческие души и устремился туда, где за непроницаемой пеленой мокрого снега лежало небольшое селение. Городок на пересечении торговых путей…

-- Пошли вон, бродяги! -- даже не выслушав, самурай низкого пошиба, городской стражник со следами пристрастия к алкоголю на лице, захлопнул окошечко караульного помещения, даже не выслушав отчаянной мольбы о помощи от оборванца, который держал на руках замотанное в тряпье тельце.

Танцор взбежал по стене и проник в город, спрыгнув на мостовую по другую сторону обитых железом ворот. Оборотень бегал от дома к дому, но на его стук открывались только маленькие окошечки в дверях и хозяева, выглянув, тут же захлопывали окошки с руганью в адрес попрошаек, что не дают спать честным людям. Оборотень метался по городу, пока ему не указали где расположена единственная в этом селении больница - маленькая частная клиника. На отчаянный стук в дверь, открыла толстая тетка в халате медсестры, что-то дожевывающая и злая. Танцор явно оторвал ее от трапезы.

-- Что надо, оборванцы? -- фыркнула она. -- Здесь вам не благотворительный санаторий для отбросов общества. Пошли вон!

-- Но она умирает! -- Танцор протянул ей на руках лежащую неподвижно Рими. -- Это всего лишь простуда! Прошу вас, помогите!

-- Простуда? Сама поправится. -- дежурная шумно высморкалась и вытерла запачканные пальцы о стену. -- Вы, вшивые бродяги, крепкий народ. Вас даже травить - не выведешь, как тараканы просто!

Врачиха захлопнула дверь, отправившись доедать свой завтрак, а оборотень в растерянности застыл у закрытой двери. Один, среди буйства метели.

-- Братик… -- тихо прошептала Рими.

-- Сейчас, сейчас. Подожди минуту, Рими-чан… -- Танцор уложил ее в прикрытии стены кирпичного сарайчика у ограды клиники и пополз по стене к окну на втором этаже. -- Здесь должны быть лекарства… я найду их, ты только дождись!

Он вернулся через двадцать минут, держа в свернутой рубахе целый ворох различных лекарств.

-- Вот, Рими-чан, -- сказал он, падая на колени перед неподвижным тельцем, завернутым в тряпки. -- Я принес так много всего! Здесь есть препараты для иммунной системы и для снятия жара… сейчас, я только налью в ложку столько, сколько написано на ярлычке и…

По лицу Танцора катились слезы, когда он лил лекарство в большую металлическую ложку. Он чувствовал что все это бесполезно, но давящая сердце боль заставляла продолжать бесполезные действия.

-- Выпей, Рими-чан. -- прошептал он, пытаясь усадить безвольное тело девочки, которое уже начало медленно остывать на холодном воздухе. -- Рими-чан, открой глаза…

Ложка выпала из рук оборотня, лекарства рассыпались по сырому снегу и нечеловеческий, полный отчаяния и горя, звериный вой разнесся над притихшим городком. Люди, хватаясь за оружие, бежали к госпиталю и толпой окружили маленький закуток, в котором, не замечая ничего вокруг, выло и плакало одинокое исчадие исследовательских лабораторий. Выло так, как никогда не сможет выть ни человек, ни зверь.

-- Монстр… -- пронесся шепот среди людей и, стоящие первыми, двое самураев шагнули вперед, поднимая копья и направляя на оборотня стальные наконечники. Взвихрился снег и чудовище исчезло с глаз нападающих людей, унося с собой легкое, безжизненное тело той, что сумела показать ему что такое любовь и позволила узнать почему плачут люди когда умирает близкий им человек.

Танцор открыл глаза.

Над его телом раздавались тихие всхлипывания. Плачущий человек… Оборотень скосил взгляд и увидел рядом с собой плачущую девчонку лет шестнадцати, в белом костюме медсестры. Девочка стащила с Танцора труп придавившего его анбушника и опустилась перед оборотнем на колени, тихо всхлипывая и утирая нос ладонями. Девочка была напугана, но держалась стойко, уверенная что раненный перед ней нуждается в ее помощи.

-- Кто ты… -- кашлянув, прохрипел Танцор. Из его рта потекла струйка крови.

-- Не разговаривайте, дяденька. -- заливаясь слезами, сказала девочка, прижимая руки к его распоротому боку и пытаясь разжечь ярче тусклое целебное свечение чакры на своих руках. -- Я медсестра из больницы. Меня зовут Ханеки, я пока еще только практикантка, но не бойтесь, я знаю как лечить раны. Только не теряйте снова сознание, дяденька! Не умирайте…

-- Как ты здесь оказалась, Ханеки? -- с улыбкой спросил Танцор, глядя на хлюпающую носом девчонку, что пыталась лечить его. Кроме них двоих и десятка мертвых тел в этом переулке он чувствовал присутствие еще одного человека. Молодой парень, тоже медик как и девочка что лечила Танцора, ходил среди тел и осматривал их, выискивая тех, кто еще был жив.

-- Я… нас позвали раненным помогать… все медики сейчас раненным помогают… держитесь, дядя, я правда смогу вас вылечить, вы только не умирайте…

-- Ханеки, спасибо за заботу, -- Танцор согнул руки и сел. Рана в его боку вдруг затянулась и заросла, бесследно исчезая. -- Но единственная серьезная травма моя - шишка на затылке. Я здорово приложился головой когда упал с крыши, даже отключился на десяток минут.

-- Значит с вами все в порядке? -- Ханеки робко улыбнулась и утерла слезы с лица. -- Как хорошо! Я так испугалась… но у вас просто невероятная регенерация!

-- Да. -- Танцор кивнул и смерил девочку оценивающим взглядом. -- Самоисцеление много раз спасало меня от верной смерти. А ты симпатичная.

-- Спасибо. Тогда, раз вам не нужно мое лечение, то я пойду… раненных очень много! Я должна спасти жизнь тем, кому смогу. Ватару, есть здесь еще раненные?

-- Все мертвы. -- покачал головой второй медик и вздохнул. -- Мы ничем не можем помочь им.

-- Тогда идем.

-- Нет, подожди. -- оборотень схватил Ханеки за руку. -- Мне еще нужно от тебя кое-что.

-- Что? -- девушка обернулась, а Танцор снял пластиковую маску Анбу со своего лица и девочка обомлела, увидев как лицо оборотня изменяется, копируя черты ее собственного лица.

-- Я заберу твою форму медсестры, обувь, а так же нижнее белье и украшения. Ты не против?

Парень-медик вскрикнул когда два захваченных псевдодушами мертвеца вцепились лапами в его ноги и повалили, прижимая к земле локтями.

-- Био-стазис! -- рыкнул один из зомби, приложив ладони ко лбу парня и медик тотчас затих.

Девочка отшатнулась, прижавшись спиной к стене. Ужас лишил ее сил кричать или сопротивляться. Ватару замер, словно мертвый, а в ее памяти всплыли страшилки, что рассказывали сестренке старшие братья, воины-шиноби, об оборотне, способном принять облик любого человека. Оборотень таился в темноте, готовый зацапать неосторожную жертву чтобы уволочь ее подальше от людских глаз, придушить и забрать ее вещи. Братья говорили о том, что этот оборотень никогда не щадит свои жертвы. Они стращали ее, предупреждая чтобы она не отходила от людей и была осторожна, но Ханеки наивно не могла поверить что такое чудовище существует в реальности а не в сказках.

-- Т-ты… Танцор?

-- Да. -- оборотень взял девушку за плечо и та захныкала, трясясь от ужаса.

-- Не убивай меня… -- заплакала она. -- Пожалуйста, не убивай!

-- Хочешь жить? -- со вздохом спросил Танцор.

-- Да… очень хочу… не убивай меня… пожалуйста…

-- Хорошо, не буду. -- Танцор кивнул. -- Что-то говорит мне что ты тоже пощадила бы меня если бы в такой ситуации мы поменялись ролями. Я даже не убью твоего друга, считай что он обязан тебе жизнью, девочка. Но все равно, я заберу твою одежду. Сама разденешься или вырубить?

Ханеки всхлипнула и начала стягивать с себя белый халатик.

Танцору пришлось пару раз применять маскирующие гендзюцу чтобы укрыться от пробегавших мимо переулка людей, но вскоре надобность в этом отпала. Оборотень вставил в свои уши дешевые посеребренные серьги, расправил новую одежду и взглянул на Ханеки, что тихо плакала и прикрывалась окровавленным тряпьем, что отдал ей Танцор. Она ожидала расправы. Оборотень ведь никогда не щадил своих жертв.

-- Если бы… -- Танцор вздохнул. -- Тогда, пять лет назад, дверь больницы открыла мне ты, а не то подобие свиньи, может быть Рими была бы сейчас жива и вся моя жизнь сложилась бы совершенно иначе.

Оборотень протянул руку и приложил ладонь ко лбу Ханеки.

-- Био-стазис! -- рыкнул он и девушка, роняя окровавленные тряпки воина Анбу, обмякла, сползла спиной по стене и повалилась на землю. -- Здоровый сон в безопасном месте еще никому не вредил, отдохни чуть-чуть, малышка.

Укутав в лохмотья нагое тело Ханеки в тряпки и воровато оглянувшись вокруг, оборотень в облике девочки-медсестры запрыгнул на крышу и побежал в сторону главных ворот селения. Орочимару-сама нужно встретить сразу, как только тот устанет от ожидания начала действий Танцора и войдет в город, решив, что оборотень погиб. В облике анбушника оборотень тут же получил бы при встрече с ними по полной от Ваджиру и от Орочимару, а лицо Ханеки послужит отвлекающим элементом и, если повезет, проклятый змей не обратит внимания на сжавшуюся на земле перед ним ничтожную медичку и подставится для удара…

Танцор сжал рукой левое плечо. Здесь, у самого его сердца, находился последний козырь Орочимару в борьбе против Танцора. Небольшая опухоль, которая быстро нарастает снова и снова, сколько бы раз Танцор не вырывал ее из себя. Достаточно одного взгляда и мысленного приказа хозяина, как эта глобула выпустит яд в сердце оборотня, который прикончит Танцора всего за несколько секунд. Перестраховка. Лишение возможности продолжить род, управляющие гендзюцу, разрушать которые становилось все сложнее, черная печать и эта глобула - всему было единственное объяснение. Орочимару боялся. Боялся что создал тварь, которая была слишком сильна даже для него самого. Этот страх ставил хозяина в одну шеренгу с миллионами и миллионами ненавидящих маленького оборотня людей, с которыми монстр сражался с самых первых дней своего существования. Единственное чем хозяин отличался от остальных людей, это тем, что всегда подстегивал в сходящем с ума убийце желание мстить человеческой расе, отторгающей чудовище словно живой организм раковую клетку. Он боялся что Танцор предаст его и переметнется на сторону врагов, он растил оборотня как цепного пса, в жестком ошейнике-удавке, но Орочимару просчитался. Танцор панически боялся смерти. Как все дети, до колик в животе, до дрожи в коленях и руках. Глобула с ядом, активировать которую мог только Орочимару или сам Танцор, попытки подчинить сознание монстра, это означало только одно - хозяин должен умереть прежде чем успеет применить дзюцу активации глобулы. Танцору было плевать на Коноху, главное для него было - избавиться от Орочимару и получить свободу.

-- Вперед. -- тихо рыкнул Танцор и десятки зомби дрогнули, начиная подниматься на ноги и подбирая оружие. Оборотень выбирал тех, что были еще относительно похожи на живых людей. Большой отряд направился к главным воротам, отряд Конохи, это было вполне естественно, когда враги атакуют со всех сторон.

Дзенин, сопровождаемый двенадцатилетним мальчишкой и стариком лет шестидесяти, соскочили в переулок, откуда пять минут назад убежал оборотень.

-- Вот, здесь. -- старик, лицо которого было обезображено вздувшимися венами активированного бьякугана, подбежал у вороху тряпья и перевернул лежащую на боку девушку лицом вверх.

-- Да, это именно то, что мы искали. -- Какаши причел над телом медсестры и коснулся ее шеи, ища пульс бьющегося сердца. -- Она… жива! Но не думаю что ей самой пришла в голову мысль раздеться и замотаться в тряпье. Оборотень никогда раньше не щадил своих жертв. Работа Лицевого Танцора, по непонятным причинам он пощадил эту девушку.

-- Здесь еще один, парализован и усыплен, как и первая жертва. -- сказал Сазке, склоняясь над парнем-медиком.

Какаши кивнул.

-- Отоказу-сан, -- сказал он, оборачиваясь к старику из клана Хьюга. -- Теперь мы знаем лицо оборотня на данный момент. Ищите точно такую же девушку, как эта, среди медсестер!

-- Не так-то много вокруг юных девочек медперсонала. -- сказал старик, снова активируя бьякуган. Почти минуту он всматривался в окружающие области, взглядом своим проникая сквозь стены и обыскивая все на несколько километров вокруг. -- Есть! Вижу его. На полпути отсюда к главным воротам Конохи, с ним около пятидесяти наших шиноби…

-- Вероятно зомби.

-- …И… он разговаривает с девочкой, у которой странные розовые волосы. Рядом с ними лежит окровавленное тело, я знаю этого человека. Это преподаватель из академии, Юмино Ирука.

Сазке и Какаши переглянулись.

-- Все наши шиноби уже начали контратаку против армии «Чистой крови». -- произнес седой дзенин. -- Пока нам не пришлют никого в помощь. Сакура… надеюсь у нее хватит ума не злить монстра и он пощадит ее, как пощадил эту девочку. -- Какаши взглянул на Ханеки. -- Значит выродок не так беспощаден как мы думали.

-- Что будем делать, Какаши-сенсей? -- задал вопрос Сазке.

-- Отоказу-сан, не спускайте глаз с Сакуры и Танцора. Отправляемся к ним, я сообщу всем о том что главный зачинщик кровавого безумия обнаружен и помощь будет отправлена быстро, как возможно. Нужно протянуть время и не упустить врага.

-- Мы сможем сразиться с ним, сенсей?

-- Нет. Ни ты, ни я ему не противники, Сазке.

Продолжение следует...

===========================================================

ShadWand, Aravin, спасибо :)

У меня вопрос к автору, этот бой между Патриархом и Юкки видели другие ниндзи?
Конечно :)
И далее Орыч будет драться с Юкки?

Сюрприз будет.

продолжение будет( ну типа 2 часть книги)?

Если только после шиппудена расколбасит на что-нибудь новенькое, но это совсем еще не скоро, пока много неясного и не знаю как будет проходить война с Акацки, чтобы вплести туда паралельную линию.

Хотя есть в планах небольшой романтический рассказик про Кимимаро. (А пока еще этот не закончил, не приставайте :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация