Sistel Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Кусок про сбор на экзамены. очень понравился, Что мне в нём нравится: :( ЛаконичностьВсе детали уместныЭмоции соблюдены и в гармонии с внутренними чувствами героевВсё вписывается в картину мираВывод: 5+ за работу(Ведь можешь, когда ... :) )
ПалХан Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ведь можешьЭто было очень не просто :blush:=================================================================== Армия «Чистой Крови» разделилась надвое. Чуть больше восьмисот человек свернули в сторону и направились на север, огибая Коноху и подбираясь к главному транспортному пути, связывающую селение ниндзя со столицей страны. «Радужные Кометы» находились в двух днях пути от Скрытого Листа, их следовало перехватить на следующей ночевке, прежде чем они пересекут зоны патрулирования Анбу. Две сотни людей остались на базе соглядатаев, создавать видимость обычной, повседневной работы уже уничтоженного клана и перехватывать возвращающихся с заданий шиноби-лазутчиков. Пять тысяч оставшихся в основных силах армии стрелков продолжили движение напрямик к цели. Недалеко от Конохи шиноби Орочимару уже подготовили подземные укрытия для всех них. Несколько мастеров земли трудились целый месяц, готовя подкопы к стенам вражеских укреплений и приблизились на максимально малое расстояние от контрольных точек чувствительных сейсмографов. В то время как в Конохе будет творится устроенное диверсионной группой безумие, армия атакует стены, подорвет их зарядами пластида и ворвется в жилые районы. Четыре сотни шиноби Орочимару атакуют с запада и востока, будут прикрывать стрелков и вырезать разбегающихся жителей Конохи. Удар призванных монстров и обещанное Танцором явление пожирателя душ, разрушат оборону селения с севера, наведут панику на защитников и позволят нападающим с юга стрелкам полностью истребить всех шиноби Огня, до единого человека.«А за тем можно будет повернуть стволы ружей против Орочимару». -- мысленно добавил генерал Осаторе, направляя коня следом за тремя большими повозками диверсионной группы. -- «Но сейчас главное - Лист».Было около трех часов дня когда диверсионная группа и группа призыва обосновались в наспех подготовленных схронах по обе стороны от большого луга, который пересекала торговая дорога. «Радужные кометы» будут здесь через шесть часов. Танцор обещал убедить руководство группы заночевать здесь. Очень удобно, рядом широкий ручей и тягловым быкам есть где пастись.Кимимаро уже ждал стрелков в одном из схронов и вышел навстречу генералу Осаторе. -- Держите. -- произнес шиноби, протягивая союзнику толстую книгу. -- Здесь досье на каждого из трехсот артистов, охранников и рабочих «Радужных Комет». Распределите листы среди своих людей. -- Очень хорошо. -- Осаторе зло ухмыльнулся, открыл список, почитал и нахмурился. -- Одну минуту. Здесь имена троих детей и среди них одна девочка. Но из рекрутированных вами детей выжили всего пятеро и среди них ни одной девочки!Кимимаро хмуро посмотрел на лидера «Чистой Крови».-- Это не мои проблемы, генерал. -- спокойно произнес шиноби. -- Ваши солдаты не смогли удержать последних двух девчонок от самоубийства, вот и решай проблемы как можешь. Найди парнишку подходящей комплекции, среди пятерых выживших я видел такого. Мне всегда за тебя думать? Может в твоем черепе уже не осталось ничего кроме наркотиков?Генерал скривил губы, отошел от шиноби и тихо выругался. Ничего, пока не время, но этот выродок с измененным геномом еще будет корчиться прибитым к дереву! -- Масаичи! -- крикнул Осаторе, выдергивая один из листков книги. -- Иди сюда!Мальчишка пулей подскочил к нему и вытянулся в струнку. -- Вот твоя роль. -- сказал генерал, протягивая ему листок. -- Да, Осаторе-сама! -- фанатично выкрикнул мальчишка. -- Ямагути Мико… лидер, но это же девочка! -- Не обсуждать приказы, солдат! Это необходимо для нашей великой цели, освобождения человеческой расы от генетически измененных монстров! Ты помнишь те беды что они причинили всем нам?-- Да, лидер! -- рыкнул Масаичи, глаза которого выразили все переполнившее мальчишку бешенство. -- Ваш приказ - закон! Смерть шиноби!-- Смерть им. Солдаты, укрыв повозки со снаряжением глубже в лесу, заняли места в схронах и затаились. Над поляной повисла мирная тишина. Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Что бы что-то получить нужно что-то дать, в твоём случае это время, силы, эмоции, которые ты тратишь на создание своего фана, но и отдача не маленькая, не правда ли!Счастлив тот кто может выражать себя через творчество... ^_^
ПалХан Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 В классе стояла мертвая тишина. Юкки сидела на указанном для нее месте и оглядывалась по сторонам, выискивая где кого рассадили. Близко к ней никого из друзей не было. Взгляд девочки натолкнулся на Темари, которая сидела на том же ряду, но довольно далеко справа от нее. Глаза девчонок встретились, Юкки ухмыльнулась и помахала блондинке рукой. Темари в злости скривила губы и отвернулась. -- Внимание сюда! -- произнес Ибики когда все генины расселись по местам. -- На этом экзамене много важных правил. Я не буду повторять, так что слушайте внимательно! Все вы начинаете с десятью баллами. Это испытание состоит из десяти вопросов, каждое из которых расценивается в один балл. Испытание построено на системе вычитания. Проще говоря, если вы отвечаете на все десять вопросов правильно, вы сохраняете свои десять баллов, или, пропустив к примеру три вопроса, теряете три балла, оставляя семь. Второе правило - сдача экзамена для всех шиноби одной команды определяется суммированием результатов всех троих! -- Одну минуту! -- вскричала Сакура, мельком глянув на сидящего перед ней Наруто. -- Почему суммированием?…-- Молчать! На то есть причины. Сядь и слушай внимательно! А сейчас - самое важное правило! Третье правило - то, что во время теста любой из наблюдателей экзамена, увидев что кто-то шепчется, подглядывает, переписывает… будет отнимать два балла от командного результата! Так, в течении всего экзамена, будут выявлены те, кто потеряет все баллы и будут отчислены. Поэтому не старайтесь обмануть нас и подвести свою группу! Как шиноби, пытающиеся достичь уровня чунина, вы должны уметь все сами и заботиться о своих товарищах. И последнее правило! -- Ибики ухмыльнулся и оглядел тихую аудиторию. -- Тот, кто потеряет свои десять баллов и получит ноль, будет отчислен вместе с двумя товарищами по команде, не зависимо от их результатов!-- Что он сказал?! Это не честно!!! -- взвыла Сакура, испепеляя взглядом съежившегося Наруто. -- На последний вопрос, повышенной сложности, будет отведено сорок пять минут. На первые девять - один час. -- Ибики сделал небольшую паузу и резко выкрикнул: -- Начали!Раздался шелест листов, когда генины дружно и торопливо перевернули листы, спеша взглянуть на задачи. Юкки рьяно вчиталась в текст первой, торопясь вычислить ответ. Один час на девять вопросов - совсем не много времени. Первая задача немного поубавила ее прыть, вторая заставила всерьез напрячься. Чем дальше тем больше Юкки впадала в уныние и панику. Она не могла решить ни одну из этих задач! Здесь требовалось глубокое знание физики, механики, химии, природы дзюцу и военной тактики. Юкки же никогда не была особенно сильна в теории! Это были задачи не для генина или даже дзенина, это были задачи для исследователя и хорошо обученного стратега! -- Ксо. -- ругнулась Юкки и оглянулась на сидящих вдоль стен наблюдателей, которые уже чиркали что-то в своих блокнотах. -- Попала… а как у других дела? Продолжение следует...==================================================================Гоменасай за такую малость, сегодня за ночь допишу наверное до конца экзамена, выложу около 2х-3х часов ночи, раньше не выйдет. :unsure:
ПалХан Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Парень справа от Юкки, из Скрытой Травы, поправил черные очки и провел рукой вдоль виска, словно приглаживая прическу. Юкки вздрогнула. Веки правого глаза генина Травы провалились в пустую глазницу, а движением руки он спрятал скользящее под его кожей шарообразное вздутие. Волоча за собой зрительный нерв, глаз парня переполз на затылок и кожа его лопнула, в прикрытии волос раскрываясь словно веки. Глядя одним глазом на лист сидящего позади, а другим на свой собственный лист, генин начал торопливо списывать. Юкки ощутила бурление чакры по всему классу. Применяя свои техники ниндзя в мере умения, генины начинали ловчить. -- Похоже большинство уже поняло подтекст фразы сенсея «Как шиноби, пытающиеся достичь уровня чунина, вы должны уметь все сами и заботиться о своих товарищах». -- с ухмылкой прошептала Юкки. -- Это тест не на наши знания, наверняка среди экзаменуемых есть несколько человек, что заранее подготовлены и знают все ответы. Наша задача - похитить информацию у них, или у других, кто украдет их ответы. Бурление чакры в аудитории становилось все сильнее, но вдруг брошенный кунай со свистом разрезал воздух и ударил в наполовину заполненный лист с задачами, хозяин которого в испуге отшатнулся. -- З-за что?-- Ты попался пять раз! -- один из наблюдателей, метнувший кунай, криво усмехнулся. -- А значит - провалил тест. Двое других из его команды, прочь отсюда! Сейчас же! -- Номер двадцать три отчислен! Сорок три и двадцать семь отчислены! Юкки поджала голову и затравленно оглянулась. Парня, провалившего тест, подвело то, что у него не было техник разведки. Так же как и у нее. Клан Иллун - армия разрушителей и защитников, а не разведчиков. Для получения сведений у нее было только два приема - милая мордашка и, если не срабатывал первый, жесткий кулак под носом информатора. Здесь это едва ли могло помочь. Хасиде меж тем положил раскрытую ладонь на свой лист и напрягся так, что у него едва пар из ушей не пошел. Бумага сделана из древесины, столы и пол здесь тоже были деревянные. Даже мертвые деревья сохраняют часть жизненных сил и к ним сейчас взывал мастер растений. Сидящий на две парты впереди Хасиде, парень удивленно поднял брови и потер глаза кулаками. На его листе, уже полностью заполненном, надписи стали вдруг бледнее. Кусочки грифеля карандаша будто истаяли, исчезли без следа. Хасиде, не смещая рисунка, перетащил похищенные частицы через древесину парт и пола, а затем наложил на свой лист и расслабился бледные, словно тени, едва видимые знаки проступили на белой бумаге. Осталось только обвести их, но… еще одно дело. Авара даже не дрогнул когда от стола, прячась под ладонью мальчишки, к его карандашу протянулся тонкий деревянный отросток. Этот отросток врос в карандаш и потянул его в сторону.-- Спасибо, приятель. -- Авара мельком глянул на сидящего неподалеку Хасиде.Мастер растений принялся обводить знаки на листе и отросток дерева, вросший в карандаш Авары, принялся двигаться в такт с движением карандаша Хасиде, выводя точно такие же знаки на листе мечника. Не только суметь сделать самим, но и помочь друзьям… Авара глянул на Юкки, что сидела в другой части аудитории. Техника Хасиде здесь не поможет, даже Авара, что сидел ближе к ней, не мог видеть ее листа, а без визуального контроля даже при копировании движений карандаш на листе Юкки только порвет бумагу, сломается или напишет в стороне от таблицы для ответов… Юкки видела как Хината, Неджи и еще двое из Хьюга, что пришли на сдачу экзамена, применили бьякуган. Вздувшиеся вены вокруг глаз выдали применение особых свойств их глаз, но экзаменаторы, которые прекрасно знали что бьякуган применяется в основном для шпионажа, даже ухом не повели. Красный шаринган, вспыхнувший в глазах Учихи Сазке тоже не встревожил наблюдателей. Похоже такое разрешается. Юкки заметила еще несколько применяемых техник. Экзаменаторы выкидывали за дверь одну команду за другой, но только те, что списывали тупо и легко ловились со своими приемами. -- Что же делать? -- Юкки обняла себя руками. -- Ксо! Авара и Хасиде так далеко сидят, от них помощи не дождешься. Я должна сама найти путь к победе. Что же делать? Что?Юкки посмотрела на свой пустой лист и вдруг замерла, сердце ее екнуло. Вот оно!Листы были не подписаны, на них не стояло никаких номерных или других знаков, по которым можно было определить чей именно этот лист! Не было даже графы для имени владельца листа. Юкки расплылась в улыбке. В голове ее тут же созрел злодейский план. Поднимая в себе силу берсерка, девочка принялась наращивать ускорение своих движений. Плечо обожгла боль. Нет, на этот раз можно обойтись без печати. Третьи врата внутреннего тела, врата Жизни! Открыть! Юкки скосила взгляд на Темари, которая заполнила всего пять полей для ответов из девяти на своем листе. Можно взять и другой, конечно, но так хотелось позлить эту белобрысую задаваку! Нить чакры Юкки вытянулась из пола под лавочкой парты, за которой сидела довольная Сакура, уже набравшая достаточное количество ответов в своем листе. Вытянувшись, нить превратилась в острейшую тонкую иглу. Юкки, давя в себе смех от предвкушения, сжала нить пружиной и ударила, пронзив сначала деревянное сидение, а за тем и мягкое место девчонки, до самой кости. По аудитории пронесся отчаянный визг и Сакура подскочила вверх на пару метров, хватаясь за свою пятую точку. Все как по команде, даже Морино Ибики, обернулись к опомнившейся и замершей девчонке. -- Что?! -- завопила Сакура, багровея и не зная куда деваться. -- Кто это сделал?! Кто ударил меня иглой?!-- Сядь. -- рявкнул Морино Ибики. -- Продолжаем тест. Осталось шестнадцать минут. -- Что за дура? -- усмехнулась Темари, отвернулась и снова склонилась над своим листом, вдруг остолбенев. Перед ней лежал чистый лист экзаменационного теста. -- Я… что это?! Это же не мой лист! Темари в ярости оглянулась по сторонам и увидела сияющее, ухмыляющееся лицо Юкки, перед которой лежал наполовину заполненный ответами лист. -- Ах ты… -- Темари открыла было рот чтобы призвать наблюдателей и указать на воровку, ведь сравнение почерка живо укажет хозяина листа, но ее бедра и руки вдруг оплели нити чакры и сильно сдавили, едва не разрезая кожу девушки. Юкки красноречиво провела большим пальцем руки по своему горлу, намекая на то, что, открывая рот для жалобы, кое-кто рискует здоровьем и жизнью.Бормоча проклятья и чувствуя как на глаза наворачиваются слезы злой, бессильной обиды, Темари начала писать ответы снова, благо у нее была хорошая память и она запомнила все, что написала до этого. Часы отщелкали последние секунды и Ибики снова встал перед поредевшей группой генинов. -- Время истекло. Хорошо, сейчас я дам вам десятую задачу. -- Все в аудитории напряглись, а Темари принялась отчаянно спеша дописывать еще один ответ, третий из запомненных ей. -- Но перед этим я должен сказать еще кое о чем. -- Ибики усмехнулся. -- Для этого задания есть особое правило. Я называю это правило - убивающим надежды. Перед получением задания вы должны выбрать, стоит ли брать это задание, - «да» или «нет»? -- Выбрать? -- воскликнула Темари, которая только теперь отложила карандаш. -- Что будет если мы выберем «нет»? -- Если вы решите отказаться от задачи, то ваши баллы будут уменьшены до ноля и вы будете отчислены вместе со своими товарищами по команде. -- И в чем смысл? -- раздались выкрики. -- Конечно, мы решим брать эту задачу! -- Смысл? -- ответил экзекутор. -- Вот вам еще одно правило! Выбрав решение задачи и ошибившись, вы потеряете привилегию стать чунином навсегда! -- Что за тупое правило? -- Киба вскочил с места. -- Здесь есть те, кто сдавал экзамен в прошлом году и ничего подобного там не было!-- Вам не повезло. -- спокойно, одним голосом вгоняя в ступор произнес Ибики. -- В этом году я создаю правила на первом экзамене! Поэтому я и предлагаю вам отступить. Те, кто неуверен в себе, могут попытаться сдать экзамен в следующий раз или другой после следующего. Возможно тогда вам больше повезет с экзаменатором! Ну что же, начнем. Кто отказывается от десятого вопроса, поднимайте руки и после того как подтвердят ваш номер, просьба покинуть аудиторию. Несколько минут в аудитории стояла мертвая тишина, а затем один из генинов, немолодой уже ветеран, поднял руку первым. -- Я… я отказываюсь! Я не желаю… -- произнес он, дрожа и давя в себе боль поражения. -- Номер пятьдесят отчислен. Номера сто тридцать и сто тридцать один отчислены вместе с ним. -- Простите меня, Геннаи, Инахо. -- дядька, низко опустив голову, поплелся к выходу. -- Я отказываюсь! -- Я тоже!-- Я ухожу! -- руки поднимались одна за другой. Мало кто желал ставить на ненадежную карту свое будущее. Юкки почувствовала на себе вопросительные взгляды Авары и Хасиде, сжала зубы и покачала головой. -- Не отступать. Мы решим эту задачу!Девочка подняла глаза и взглянула на Сакуру, что сидела далеко впереди нее. Сакура неотрывно смотрела на Наруто. Не трудно было понять какие мысли витали в голове розововолосой. Наруто не сможет решить эту задачу. Никогда. Но его гордость не позволит отступить перед трудностями. Он скорее примет задачу и… навсегда останется генином. Юкки растерялась, не зная как помочь другу, но вдруг Сакура начала поднимать руку. Юкки вздрогнула и сердце ее сжалось. Сейчас, когда проигрыш Наруто означал поражение только для него, Сакура отбросила свои интересы и решилась спасти его от тяжелой участи, сдавшись сама и избавив от опасности своих друзей. Это был храбрый поступок, но…Юкки обмерла, увидев высоко поднятую руку Наруто. Сдался? Невозможно! Столько вечеров вдвоем с Юкки под маской Кару, он мечтал что однажды он покажет себя перед всеми жителями Конохи и добьется их признания. Юкки считала что у этого дурака железная воля, что он не боится ничего на свете, но сейчас…Дико взревев, Наруто вдруг ударил ладонью по столу перед собой, едва не перешибив жесткую доску надвое.-- Ах ты паразит! -- заорал мальчишка, вскочив. -- Я не собираюсь убегать!!! Я беру эту задачу! Даже если я останусь генином навсегда, я все равно стану хокаге! Ты слышишь меня?! Я не боюсь! -- Я спрашиваю еще раз. -- Ибики с усмешкой посмотрел на крикуна. -- Это - выбор, от которого зависит вся ваша дальнейшая жизнь! У вас есть шанс и если вы хотите уйти…-- Я не собираюсь забирать свои слова назад! -- прорычал Наруто. -- Это - мой путь ниндзя!Юкки почувствовала как сжимается ее сердце и на глаза наворачиваются слезы. Она вспомнила за что так любила этого крикуна и балбеса. За отчаянную храбрость, волю и упорство… за… за то что Наруто был таким, каким был. Девочку наполнила гордость за друга и она улыбнулась, одобрительно кивнув. Ибики сделал длинную паузу, перекинувшись взглядами со всеми наблюдателями в аудитории. Один за другим, наблюдатели кивали с улыбками на лицах. -- Хороший выбор. -- произнес дзенин. -- Тогда, все вы, генины, оставшиеся на этом экзамене… прошли его!Сидящих в аудитории парней и девчонок прошиб паралич. -- Эй, подождите! -- Сакура, сбрасывая оцепенение, вскочила с места. -- Мы сдали тест? А как же десятый вопрос?-- Такого вопроса не существует. -- Ибики расслабился и расплылся в дружелюбной ухмылке. -- Или можете считать выбор «да» или «нет» этим самым вопросом. -- Но что тогда с предыдущими девятью задачами? -- вскричала Темари. -- пустая трата времени?-- Нет, почему? Эти задачи тоже достигли своей цели. Их цель - проверить каждого на навыки сбора информации в сложных условиях. -- Ибики коротко пояснил для тех, кто еще не догадался что все, от самого начала экзамена и до его завершения было строго рассчитано и контролировалось экзаменаторами. -- Задачи этих тестов никак не могли быть решены генинами и потому большинство из вас решили что нужно обмануть чтобы сохранить баллы. Мы пригласили двух чунинов, которые знали все ответы и должны были стать целью ваших разведывательных навыков. Но те, кто добывал информацию как идиот, попадаясь на глаза противнику - наблюдателю, вылетел с треском! Почему? В миссиях и на поле битвы информация может быть более ценна чем жизнь! Взгляните. -- Ибики снял сою бандану с налобником, закрывающую его изуродованную шрамами и следами ожогов голову. -- Вот цена недостатка или неверной информации. Информация - жизнь людей! Замеченный противником, разведчик принесет своим людям информацию, которая уже будет устаревшей. Враг, зная что его планы известны вам, поменяет стратегию и устроит ловушку, в которой погибнет весь ваш отряд. Неверная информация - страшный ущерб вашим товарищам и деревне. Мы выгнали тех, кто не смог действовать правильно. Только и всего. -- Но я все равно не согласна с десятым вопросом. -- пробубнила Темари и Ибики услышал ее слова.-- Десятый вопрос - главный вопрос этого экзамена. Представьте что вы - чунин, лидер отряда. Перед вами поставлена задача и вам неизвестно есть ли на пути ловушки, число врагов и их сила. Сказано только что это задание важно и враг очень силен. Вы примете эту миссию или откажетесь, даже не попытавшись что-либо предпринять? Есть миссии которые опасны для вас и ваших товарищей, но их нельзя избежать. Способность проявить воодушевляющую храбрость и идти навстречу опасности - это то, что ищем мы в чунине, лидере команды. Те же, кто не может сдержать свой страх в критической ситуации, глупцы, которых заботят только легко достижимые цели, не имеют никакого права становиться чунинами! Именно этому я верю. Я говорю - все вы, выбравшие взять десятую задачу, ответили верно. Вы смело можете иметь дело с трудностями, с которыми столкнетесь. Вы сделали шаг вперед. Первый экзамен по становлению вас чунинами - завершен! Желаю удачи. -- Ура! Круто! Супер!!! -- Наруто просто взбесился от радости, а Юкки вздохнула с облегчением, как вдруг в окно аудитории влетел большой ком тряпок и, разбив стекло, вдруг начал разворачиваться в широкое коричневое полотно. Кунаи ударили в стороны, закрепляя полотно на потолке и в полу, а из развернувшегося клубка ловко вывернулась женщина крепкого телосложения в коричневой юбке и мужского покроя невзрачном бледно-сером плаще. -- И она здесь? -- буркнула Юкки. -- Что за театральный выход? -- Еще не время радоваться, салаги! -- женщина взмахнула рукой, вставая в грозную и эффектную позу. -- Я - второй экзаменатор, Митараши Анко! На второй экзамен, бегом! -- один из лидеров отрядов специального назначения, Анко высоко подняла кулак. -- Все за мной!!!Генины вытаращились на нее, как на идиотку. -- Хороший эффект. -- с сарказмом произнес Ибики, выгладывая из-за закрывшего его коричневого полотна. Понимая что переборщила, Анко фыркнула и скрипнула зубами. -- Семьдесят восемь? - произнесла она, оглядев аудиторию. -- Ибики, ты позволил пройти двадцати шести группам? Наверное первый экзамен был слишком мягок. -- На этот раз у нас много превосходных студентов. -- Ну хорошо. Я сделаю так что половина оставшихся завалит второй экзамен! Мне это нравится. Детали второго экзамена я объясню завтра, а сейчас нам пора идти, узнайте у ваших дзенинов о месте и времени встречи. На этом все. Свободны! Продолжение следует...===========================================================Уф, совладал. Все, дальше - почти без плагиата. (для тех кто не знает - смысл первого экзамена, полная разработка Кишимото, автора манги Наруто). Ну вот, признался, авторские права соблюдены. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Ivytail Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 На последний вопрос, повышенной сложности, будет отведено сорок пять минут. На первые девять - один час. -- Ибики сделал небольшую паузу и резко выкрикнул: -- Начали! Ну вобще то на весь экзамен давался час, а на последний вопрос только 15 минут, вот.
ПалХан Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) на последний вопрос только 15 минут,А у меня в субтитрах 45 минут. Может я ошибаюсь, конечно, или там дезинформация, ты уверена?Я посмотрю мангу, в инете пороюсь, если что, исправлю. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Спасибо, на такие ссылки не щелкаю.Пошел вон, perts. В этом фильме - без рекламы. Спасибо модераторам, почистили. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 УУу добавка, классно.Пиши пиши P/S защита в пятницу 13, пожелайте удачи (пусть простят меня админы) :rolleyes:
ПалХан Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Буйволы остановились у самой кромки воды. Мощеная камнем дорога резко обрывалась, утыкаясь в покрытые трещинами останки моста с торчащей во все стороны погнутой, лопнувшей арматурой. Звери фыркнули и мотнули головами большими изогнутыми рогами. Им было все равно, для них разрушенный мост означал просто конец пути. -- Что это еще такое? -- Ирука спрыгнул с места погонщика и взошел на груду камня, оглядывая широкую реку и останки опор моста, на которых весело журчала быстро бегущая вода. Тагано тоже вышла из повозки и тридцать девятилетних детей, учеников академии шиноби, посыпали вниз, с интересом рассматривая руины. -- Какая-то сволочь ударила по мосту техникой элемента земли и порушила все в лоскуты. -- небольшой торговый караван топтался на месте у рухнувшего моста, погонщики злобно ругались, проклиная шиноби-диверсантов. -- Демоны ведают кому и зачем это было нужно! -- Ксо. -- выругался Ирука и оглянулся на Тагано. -- Что будем делать?-- Свяжись с базой соглядатаев, пусть разведают что к чему. -- ответила учительница, настороженно огладываясь вокруг. -- Неспроста это все, в удар было вложено немало чакры и мост стремились разрушить до основания, это не похоже на результат драки между шиноби. -- Возможно кто-то занимается диверсиями, желая подорвать экономику этого региона. -- Ирука кивнул. -- Я свяжусь с соглядатаями и попрошу вызвать к нам группу сопровождения. Мы должны обеспечить безопасность учеников, если соглядатаи проворонили большой отряд диверсантов то наших сил может не хватить для защиты детей. -- Нужно скорее вернуться в Скрытый Лист. Используем хождение по воде и переправим детей на руках, а за тем отправимся пешком. Повозку придется бросить. Вызвать Коноху напрямую не удастся? -- Передатчик слаб, хватит только до ближайшего узла связи. -- Тагано-сенсей, Ирука-сенсей! -- одна из учеников, девочка по имени Моеги подошла к учителям. -- А что случилось? Здесь был бой? -- Нет, что ты! -- Ирука растерянно рассмеялся, не желая пугать детей тревожными мыслями. -- Едва ли Анбу и служба соглядатаев позволила бы кому-то так нагло разгуливать здесь и рушить все подряд. Может кто из наших что-то случайно натворил?-- А мы успеем вернуться в деревню к послезавтра? -- спросила Моеги. -- Мне мама и папа говорили что будет устроен большой фестиваль, не хотелось бы опоздать на него!-- Не переживай, успеем! -- обнадеживающе ответил Ирука. -- Мы скорее всего мы вернемся к завтрашнему вечеру и вы успеете отдохнуть перед фестивалем. Двое шиноби в розовых робах таились среди деревьев, глядя на то как Тагано и Ирука начинают переправлять учеников через реку на своих плечах. -- Тридцать учеников шиноби, возвращаются из города на запад от деревни Листа, где были на экскурсии по историческим местам и музеям. Сопровождение… хилое. -- Джиробо лениво почесал бок. -- Все верно, наш агент в Конохе не соврал. Не зря я порушил этот мост, переправа и пеший поход здорово задержат мелких поганцев. Будут к Конохе разве что к утру послезавтра, да и то если будут сильно спешить. -- Передай на базу соглядатаев чтобы связались с генералом этой мрази, чистильщиков крови, -- Таюя собрала во рту слюну и плюнула в сторону, выражая этим свое отношение к союзной армии смертников. -- Что нужный ему материал движется по западной дороге и мы продолжаем слежку. Пусть подготовит жертвенный круг на тридцать человек. -- Тридцать детей шиноби, в крови которых бурлит измененный геном, -- тихо хохотнул Джиробо. -- Даже мне становится жутко от того каких тварей можно призвать, если правильно умертвить эту невинную мелкоту. Осаторе ненавидит шиноби лютой ненавистью и сделает все правильно. Вот только по пути к Конохе те твари раздавят, да сожрут и отряд призывальщиков, солдаты «Чистой Крови» не умеют быстро бегать. -- Пока монстры будут жрать стрелков, Хитоми-сама успеет бросить прикрытие этих неудачников и смыться от жертвенного круга подальше. А уж как закончатся стрелки, тогда монстры поволокут свои жирные задницы туда, где больше людей, к Скрытому Листу. -- Трое детищ войны… -- Джиробо поежился, вспоминая историю. -- Их еще никогда не призывали всех сразу. Это будет полный мрак. Интересно, куда они подадутся после уничтожения Листа? Продолжение следует...============================================================ P/S защита в пятницу 13, пожелайте удачиУдачи, Sistel. :) Да пребудет с тобой чакра! ============================================================Ура, дали поправить мой ник. Круто! Так по-моему лучше. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Спасибо за проду и за пожеланиеПиши побольше и своего :ph34r: Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Aravin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Жду большой драки - надеюсь Юкки всем им надерет)
ПалХан Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Последние отсветы алого заката погасла у самой черты горизонта далеко на западе. Ночь опустилась на землю и в небе зажигались яркие звезды. Лагерь «Радужных комет» горел огнями костров и фонарей. Артисты даже не думали ни от кого скрываться, надеясь на защиту сорока самураев дайме и двенадцати могучих дзенинов-шинби, что прислал в сопровождение группе певицы Аери, хокаге Сарутоби.Мирная ночь, тишина которой нарушалась только песней одной из певиц группы, мелодией флейты и мычанием тягловых быков, угнанных слугами на водопой. Хавадо втянул прохладный, сладкий воздух и расслабился, прислонившись к деревянному борту одной из повозок. Артист маленького кукольного театра, он не мог сейчас продолжить свои репетиции, его куклы, надежно упакованные, лежали в ящике на дне повозки, у которой он стоял и потому Хавадо просто снова перебирал в памяти те истории, которые подготовил для детей Конохи. Истории о ниндзя? Нет, кукольник решил что на этот раз лучше покажет маленьким зрителям несколько добрых и волшебных сказок, про мудрых драконов, злых колдунов, прекрасных принцесс и доблестных самураев. Руководство одобрило его выбор и артист предвкушал детский смех и восхищенные вздохи, без которых не проходило ни одно его представление. Хавадо был мастером и гордился этим. Но он сразу забыл о представлении и своих куклах как только увидел что из шатра для вспомогательного персонала вышла продавщица сладостей, Юсами. Это была молодая девушка с длинными темными волосами, милая и скромная, улыбка которой всегда неизменно притягивала восхищенный и нежный взгляд Хавадоа. Парень оттолкнулся от борта повозки и поспешно отступил в тень, скрываясь с глаз девушки. Юсами прошла мимо него и села к костру, возле которого уже сидело несколько человек. Хавадо осторожно обошел костер стороной и сел рядом с двумя акробатами, что грелись у соседнего костра и рассказывали нескольким подсобным рабочим байки из своей богатой актерской жизни. Все ели свежесваренный на кухне рис с мясной подливой, хохотали и перекидывались шутками. Хавадо тоже посмеивался, но не прикасался к еде и только поглядывал на костер, возле которого ужинали девушки.-- Юсами, Юсами, гляди, опять он на тебя смотрит! -- хихикнув, зашептала одна из девушек, склонившись к продавщице сладостей. -- Говорю же тебе, он просто сам не свой бродит, все по тебе сохнет! -- Откуда я знаю? -- Юсами покраснела и смущенно обвела взглядом хихикающих девушек. -- Смотрит и смотрит, ни разу даже близко не подошел! Кто его знает что у него там на уме?! Мне даже страшно немного. А вдруг он маньяк? -- Хавадо хороший парень, только застенчивый и неуверенный. -- произнесла женщина постарше, задумчиво жуя рис. -- Ты сама, Юсами, как к нему относишься? Он тебе нравится?-- Я… -- Юсами покраснела еще больше. -- Да откуда я знаю какой он? Он же мне ни слова не сказал, только смотрит и смотрит, как приведение!-- Просто он не знает как подойти и боится выглядеть идиотом. Таких как он нужно слегка подтолкнуть и тогда уж все покатится само, разрастаясь, как снежный ком. Если конечно он не совсем лопух. Попробуй сразу дать понять, что не прочь принять его ухаживания и он расцветет, вот увидишь. Просто намекни что у тебя еще нет возлюбленного. -- Как так, просто подойти и намекнуть?-- Ну зачем же просто так? -- женщина отложила плошку с рисом в сторону. -- Все очень просто устроить, если у тебя есть хорошие подруги. Видишь ведро стоит у входа в наш шатер? выплесни из него остатки воды и сходи к ручью за свежей. -- И что?-- Увидишь. Едва Юсами взяла в руки ведро, как женщина, решившая взять на себя роль помощницы, подошла к костру мужчин и стервозным голосом заявила:-- Эй, а вы что сидите? Почему девушка должна одна в такую темень через лес к ручью идти? Кто здесь из вас поможет?Хавадо, глянув на Юсами, тут же вскочил на ноги, слишком поспешно на взгляд наблюдающих за ним тайком девушек. -- Ну мы же не знали! Не волнуйтесь, я помогу. -- Вот и отлично. Я знала что найду здесь настоящего мужчину. нечего прохлаждаться раз вызвался, вперед!-- Я… э-э-э… -- Хавадо почесал затылок, приблизившись к Юсами и протянул руку к ведру. -- Можно мне взять его? Тебе наверное тяжело.-- Пока нет, но если хочешь, возьми. -- девушка улыбнулась и отдала ему ведро, мысленно благодаря свою подругу за удачную выдумку. Они вдвоем направились через весь лагерь к тропе, уводящей к ручью. Идти было недалеко, двое самураев охраняли тропу и над ней были развешены фонари, но на некоторое время парень и девушка остались вдали от посторонних ушей. Они приближались к ручью, но оба молчали, не смея сказать друг другу ни слова. Юсами нарочито громко вздохнула, как бы напоминая парню о своем присутствии. Хавадо смутился еще больше и посмотрел в сторону. -- Тебя зовут Хавадо, верно? -- хихикнула девушка, глядя как краснеет парень рядом с ней. -- Ты кукольник? Я видела как ты даешь свои представления, это очень забавно. -- Да, -- парень с облегчением рассмеялся, радуясь разрушенной завесе молчания. -- Мне нравится видеть улыбки на детских лицах и слышать их смех. Я сам делаю свои куклы и стараюсь изо всех сил чтобы представление было динамичным, красочным и веселым. Мой дет обучал меня этому искусству. -- Так вас целая династия актеров кукольного театра? -- Ну, как сказать… я и дед! Очень длинная и многочисленная династия! -- Хавадо засмеялся громче. -- А ты, я видел, сладости продаешь. Нравится эта работа?-- По-моему хорошая работа. Мне повезло что мой отец работает в «Радужных Кометах» жонглером и глотателем огня, он устроил меня сюда и теперь уже не нужно беспокоиться о своем будущем. Вот только немного скучно и сильно устаешь от яркости постоянного праздника. -- Юсами вспомнила о совете подруги. -- Хотелось бы как обычной девушке, сходить в кино с другом или потанцевать на дискотеке, а не вертеться среди толпы весь праздник, суетясь и постоянно рискуя ударить кого-нибудь этим громоздким лотком с конфетами. Хавадо, уловив намек, действительно расцвел как весенний цветок и начал действовать гораздо увереннее, преобразившись буквально на глазах. Весело переговариваясь, они подошли к ручью, Хавадо завернул штаны, зашел в воду по колено, набрал полное ведро воды и выволок его на берег, тяжело поставив на землю. -- Ну что же, пойдем обратно. -- сказал он и с трудом поднял тяжеленное деревянное ведро, что было размером со среднюю кадку. -- Тебе не тяжело?-- Ничего, справлюсь. -- пропыхтел парень и потащил ведро, пофыркивая и отдуваясь. Физической силой актер театра не отличался. -- Ладно уж. -- Юсами взялась за ручку ведра с другой стороны и они понесли воду вместе, помогая друг другу. У самой границы лагеря они остановились и Хавадо вдруг поставил ведро на землю, выпрямляясь и глядя прямо на Юсами. -- Эй, ты что? -- девушка растерялась и смутилась. -- Что-то случилось?-- Да… то есть нет… -- Хавадо смутился не меньше ее. -- Юсами, я хочу сделать тебе небольшой подарок. Пожалуйста, не отказывайся, я давно готовил его и только для тебя. -- Что это? -- Юсами взглянула на небольшой мешочек, что вынул из-за ворота своего кимоно Хавадо.-- Это тебе, Юсами. Даже если… если я не нравлюсь тебе, возьми его просто так или если у тебя есть друг, возьми мой подарок, а затем выброси. Все равно… он только для тебя.В мешочке оказалась небольшая коробочка, а в коробочке дивной красоты заколка для волос в виде сверкающего бутона розы из серебра с вкраплениями ограненных кусочков небьющегося хрусталя и тянущимися от лепестков бутона множеством нитей с нанизанными на них жемчужинами. Искусственными, но от того не менее прекрасными. Глаза Юсами округлились. Она никогда не держала в руках столь изящной и красивой вещи. Такая заколка стоила не меньше восьми или девяти тысяч рю, это был полный двухмесячный заработок кукловода. -- Хавадо… -- тихо произнесла Юсами, но парень поспешно отвернулся. -- Если не примешь это от меня, я брошу ее в костер. -- сказал он уверенно. -- Но такой дорогой подарок… зачем?-- Потому что… я давно смотрю на тебя, Юсами. С того самого дня как ты появилась среди нас. Потому что я хотел… чтобы ты улыбнулась мне. Ты нравишься мне, Юсами. Юсами опустила голову, всхлипнула, едва сдерживая слезы и тихо прошептала:-- Спасибо. -- Ну, как все прошло? -- девушки обступили подругу едва та вола в шатер. Юсами смущенно подняла руку и раскрыла ладонь, показывая им подарок Хавадо и все дружно ахнули в восхищении. -- Ничего себе! -- зашептали они. -- А ты? Где он сейчас? -- Пригласил меня погулять по лагерю. Просто пройтись… я сказала что должна воду отдать. Что делать, девочки?-- А что делать? -- фыркнула старшая. -- Ну-ка, поди-ка сюда, красавица. Сейчас мы над тобой поработаем. Девушки дружными усилиями стянули с Юсами невзрачное старенькое кимоно, в котором она хлопотала по хозяйству, вынули из ящика новый синий наряд и завернули Юсами в него, опоясав пышным алым поясом оби. Это была рабочая одежда девушек что продавали сладости на праздниках и потому выглядеть такое кимоно должно было на высшем уровне. Заколов волосы Юсами подарком Хавадо, подруги пинками вытолкнули девушку из шатра. -- Совсем другое дело. -- все прилипли к приоткрытому пологу выхода, жадно наблюдая как Юсами, похорошевшая раз в пятьдесят, приближается к ожидающему ее восхищенному парню. -- Ну, теперь можно за них двоих не переживать. Ах, первая любовь… она ведь на всю жизнь и никогда не забывается. Хавадо и Юсами прогуливались по лагерю, обмениваясь робкими взглядами. -- Волшебная ночь. -- сказал Хавадо, поднимая глаза к небу. -- Такие яркие звезды… как красиво! -- Да. -- сказала Юсами с улыбкой и вдруг покачнулась.-- Что случилось? -- Хавадо подхватил ее и помог устоять на ногах. -- Юсами, ты побледнела!-- Все в порядке, в порядке. -- Юсами попыталась рассмеяться чтобы успокоить друга. -- Просто в глазах потемнело. Руки немеют… В стороне от Хавадо и Юсами двое мускулистых парней прошли, шатаясь словно пьяные и вдруг повалились на землю, корчась и пытаясь подняться, но быстро теряя силы. -- Что с вами?-- Что?-- Врача! Человеку плохо!Крики раздавались по всему лагерю, удивленные, испуганные и призывающие на помощь. Все, кто ел на ужин приготовленный на кухне рис валились с ног и, после недолгих конвульсивных подергиваний, замирали. Идзуми, помощница певицы Аери, стояла у входа в ее маленький шатер и с глумливой ухмылкой смотрела как вокруг гибнут от яда люди. -- Что происходит? -- Аери выглянула из шатра и вдруг Идзуми схватила ее за волосы, выволокла наружу и повалила на землю, заламывая ей руки. -- Идзуми!!! Прекрати! Мне больно!-- Заткнись, певичка. -- Танцор склонился к самому уху Аери. -- Я не Идзуми, а все вы уже трупы.С небес в самый центр лагеря спускалась крылатая бестия похожая на девушку с лапами дракона и маской куклы на лице. На спине монстра восседал болезненного вида хилый пацан и шарил глазами по сторонам, выискивая изготавливающихся к обороне самураев и шиноби Конохи. Не спеша, вальяжно переваливаясь с ноги на ногу и бряцая доспехами, из леса вокруг лагеря «Радужных Комет» выходила армия вооруженных странными трубками людей. Самураи и шиноби бросились к ним, но в растерянности замерли когда построенные на чакре техники полностью отказали им. -- Вали измененных! -- взвыли диким воем солдаты «Чистой Крови» и набросились на защитников лагеря, давя их числом, опрокидывая на землю и вкалывая в шеи целые шприцы прозрачной гадости. Четкий приказ запрещал стрелкам использовать ружья, шиноби и самураи были нужны им живыми. Без применения техник шиноби и самураям нечего было противопоставить числу своих врагов и вскоре, скрутив всех защитников, стрелки вошли в беззащитный лагерь, большинство людей в котором уже было мертво или умирало. Около сотни солдат «Чистой Крови» полегло от мечей самураев или тайдзюцу элитных шиноби Конохи, но потери словно вовсе не волновали нападавших. Волоча кого за руки, кого за ноги, убитых поволокли в лес их собратья, чтобы снять снаряжение и бросить тела вдали от дороги. Хавадо не видел этого. Перед ним было только бледное лицо осевшей на землю девушки, которую он держал за руку и криками пытался убедить не терять сознание. -- Юсами! Юсами, очнись! Слышишь меня?! Юсами!-- Что со мной?... -- прошептала девушка едва слышно. -- В глазах темно… я… умираю, Хава… до…-- Юсами! Нет! Очнись! Слышишь меня?! -- Не ори. -- раздался позади него глумливый смех. -- Она уже мертва, парень! Ты с трупом разговариваешь!Тяжело дыша, скрипя зубами и трясясь от ужаса, отчаяния и ярости, Хавадо обернулся к говорившим. На него смотрели пятеро рослых, плечистых мордоворотов в броне и стальных шлемах. -- Это… ваших рук дело? -- прохрипел артист, сжимая кулаки. -- Если да, то что? -- солдаты дружно шагнули к нему. -- Что ты сделаешь, игрушка для измененных? Шли развлекать искаженную мразь? Ничего, мы развлечем шиноби на славу, не беспокойся. А сейчас отойди, нам нужно снять одежду с твоей подружки. И твоя нам тоже нужна, так что раздевайся и иди в центр лагеря. Будешь послушен, проживешь еще час или даже два! Взревев, словно раненный зверь, Хавадо бросился к убийцам, но удар военного сапога швырнул его на землю. Артист вскрикнул от боли, перекатился на живот и снова вскочил, но двое амбалов навалились на него и схватили за руки. Третий замахнулся кулаком и дважды ударил, разбивая в кашу лицо Хавадо. -- Это тебе не кино про сопляков, которые в ярости могут свернуть горы! -- держа за руки обмякшего артиста, боевики «Чистой Крови» поволокли Хавадо к центру лагеря, куда другие солдаты сгоняли всех оставшихся выживших людей. -- Сила есть сила, и как не вопи, ее не станет больше. -- Юсами… -- Хавадо поднял залитое кровью лицо и взглянул на тело девушки на земле, к которому тянул руки мордоворот в доспехе. -- Юсами!!! Парень, ломая себя, извернулся и вдруг коснулся щекой стального налокотника волочившего его солдата. Удар электрического тока прошил артиста насквозь, Хавадо затрясся и заорал, но через миг амбал отдернул руку и тело артиста упало на землю, слегка дергаясь в конвульсиях. -- Готов. -- солдат склонился к Хавадо и злобно плюнул с сторону. -- Ты, придурок, почему сбрую не выключил?! Сказано же было - живых не добивать!-- Я… э… -- второй амбал растерянно отсоединил провода. -- Да демон ведает! Вчера еще наверно не разорвал цепь питания, а сегодня забыл… -- Идиот! Мочу верно собачью вместо стимуляторов колешь!Следом за ударной группой в лагерь вошли люди в серых балахонах. Свое оружие и снаряжение они заранее сняли и передали другим солдатам. Диверсанты рыскали по лагерю, держа в руках фотографии артистов и персонала группы «Радужные Кометы», а когда находили назначенного им человека, забирали его вещи и принимали вид мирных артистов. От нормальных людей их отличали только бледные, изможденные рожи и туманные от наркотиков глаза. Лишенные одежды трупы быстро уносили в лес боевики ударной группы. -- К сожалению я не могу принять твой облик, милая моя, -- прорычал Танцор на ухо дрожащей от ужаса Аери. -- Если я сделаю это, шиноби Конохи почуют во мне шиноби, в то время как им известно что ты - точно не шиноби. Но нам нужен твой голос, сама ты для создания иллюзии живой группы. Я вселю в тебя свою псевдодушу. Приготовься к зомбированию. -- Зомби… -- Да, зомби. У нас есть аппаратура и медикаменты чтобы стереть твое сознание из этого тела, а потом я смогу управлять им. Но не беспокойся, ты не будешь одинока. Шиноби прикрытия и самураи тоже будут зомбированны, мы не можем направить в Коноху шиноби под их именами, придется мне неслабо потрудиться. Столько псевдодуш сразу поддерживать - нелегкая задача! Посочувствуй мне, красавица!Двое солдат «Чистой Крови» ворвались в палатку, один из них сразу повалил и оттащил прочь мужчину, что пытался закрыть собой маленькую девочку. -- Папа! -- закричала девочка, потянувшись за ним, но низкорослая фигура в сером балахоне с капюшоном встала между ней и отцом, которого избивал мордоворот в стальной броне. Фигура сбросила балахон и оказалась тощим бледным мальчишкой со спутанными длинными волосами. Руки-палки, ноги-ходули, выпирающие ребра и следы частых инъекций на венах, Масаичи представлял собой жуткое зрелище. Лицо мальчишки искажала звериная гримаса, слюна текла с оскаленных зубов по подбородку и капала вниз. -- Ты!… -- прорычал мальчишка, делая шаг к тихо скулящей от ужаса девчонке. -- Ты… Ямагути Мико?-- Да… -- захныкала девочка, кусая собственные кулаки. -- Что вам нужно?-- Отдай мне свою одежду и убирайся из палатки. -- Масаичи захохотал. -- Теперь Ямагути Мико - это я! -- Ты сумасшедший? -- А что, не видно? -- Масаичи схватил девочку за плечо и притянул ее к себе, едва не ткнувшись кривым от бешенства лицом в ее полное ужаса личико. -- Мне нужно только одно - кровь шиноби на моих руках! Очистка человеческой расы от монстров требует чтобы мы сами стали монстрами! Если ради нашей мести потребуется пролить кровь тех кто живет с уродами в мире, мы не пощадим никого! Слышала, маленькая мразь?! Это война на истребление! На истребление, поняла?!! -- Хватит, солдат. -- рявкнул второй боевик «Чистой Крови», бросив измордованного мужчину на пол палатки к своим ногам. -- Ты убьешь ее страхом. Доза стимулятора не рассчитана на ребенка, ты что, вкатил полную порцию?-- Ладно. -- прохрипел Масаичи, отступая. -- Я спокоен. Слышала, ты, зараза? Раздевайся и выметайся отсюда. Быстро! -- Не бейте больше папу. -- заливаясь слезами, Мико начала стягивать с себя детскую пижамку, в которой спокойно спала всего несколько минут назад, до того как в лагерь ворвались чудовища. Масаичи вдруг отшатнулся, вышел из палатки и его скрючило в корчах, выворачивая наизнанку. Желто-красная смешанная с кровью каша потекла из его рта. Желудок, разъеденный психотропными химикатами умирал в расползающихся язвах. Судя по всему осталось не так долго… дней пять или шесть, может неделя. Все равно. Он выполнит поставленную задачу и отомстит… отомстит ненавистным шиноби за все… Что такое это «все», Масаичи не задумывался. Барьеры на сознании, возведенные гипнозом подручных Орочимару, просто не позволяли мальчишке вспомнить за что же он мстит. -- Жертвенный круг подготовлен, Осаторе-сама. -- лейтенант вытянулся в струнку перед вошедшим в лагерь генералом, который с удовлетворением на лице смотрел на кучку нагих людей, согнанных в центр лагеря. -- У нас сорок два живых пленников и целая гора мертвых. -- Всех в круг, трупы тоже. Тела пригодятся для пытки ужасом живых. Мы поднимем детей войны, но сначала - подготовка, которая даст им еще большую силу! Гоните пленников в лес. Уводя с собой захваченных людей и унося тела, солдаты «Чистой Крови» скрылись за деревьями, растаяв словно их и не было никогда. На лугу, в лагере «Радужных Комет», остались только диверсанты, которые были призваны изображать артистов в первые часы перед нападением, Танцор, группа ученых, продолжавших процедуру зомбификации и Хитоми. -- Так, всем диверсантам собраться в центре. -- Хитоми оглядела сходящихся к ней боевиков «Чистой Крови». Бледные, изможденные, больные, все они поголовно были наркоманами и не нужно было быть врачом чтобы заметить все прилагающиеся симптомы. Издержки переработки мирных крестьян и горожан в безумное «мясо» для войны. Ударная группа, состоящая из мускулистых и могучих амбалов была уже обработана ей, но эти… над ними нужно немало потрудиться чтобы придать более-менее человеческий облик. -- Ксо, на кого приходится чакру тратить? Хорошо, подходи по одному! Масаичи вернулся в палатку через полтора часа. Чувствовал он себя просто превосходно. Туман наркотиков и барьеры гипноза в голове не ослабли, но на внешний вид он уже был похож на нормального ребенка. Это ненадолго, но на долго и не надо. Послезавтра первый бой. Забрать одну жизнь… хоть одну жизнь в ту великую тьму, что ожидает его после смерти! Удобно улегшись и завернувшись в одеяло, Масаичи сразу забылся сном без сновидений, совершенно не заботясь о том что творится сейчас с недавней хозяйкой этого одеяла и ночной девчачьей пижамки, что была на нем надета. Самое обычное дело для монстра, у которого выключены такие чувства как сострадание и совесть. Рабочие-обезьяны, возводящие новое кольцо стен вокруг пульсирующего болота черной протоматерии испуганно заверещали когда в темном небе над ними вдруг вспыхнул и начал разгораться большой кроваво-красный светящийся круг, исписанный рунами столь древними, что даже прадед короля Энмы не помнил тех времен когда они создавались. Болото, отзываясь на зов сияния кровавого круга, вспенилось пузырями и начало стремительно расти. Из лопающихся пузырей восставали жуткие твари. -- Всем отступать! -- заорал Энма. -- Быстро на кольцо стен и новые башни! Бегом, бегом! Дежурные соколы взлетели с новоотстроенных площадок неподалеку и устремились на бурлящее черное болото, скидывая бомбы и прижаривая мерзких черных тварей молниями. Болото наступало очень быстро, несколько обезьян-рабочих были захвачены им и твари утащили их в глубину, раздирая по пути на куски.-- Мы на подходе! -- раздался из устройства радиосвязи голос Джиргуласа. -- Энма, что это за дрянь в небе?-- Жертвенный круг. Тысячи лет уже такого не было. -- Жертвенный круг? Поясни. -- В доисторические времена существовала большая секта демонопоклонников, они призывали химер из черной протоматерии в мир людей, используя человеческие жертвоприношения и после поклонялись тем тварям как богам. Сейчас в мире людей какие-то ублюдки мучают и убивают в жертвенном кругу десятки людей, их страданиями пробуждая Патриарха и заставляя его порождать новых и новых монстров. Ты чувствуешь как подскочила плотность потока черной протоматерии в наш мир? Если правильно умертвить человека это дает массу черной энергии. Эдак мы снова увидим рождение Матриарха. Вызовем Юкки?-- Нельзя. Печать на ее плече снова начнет жрать протоматерию и превратит девочку в одного из Матриархов. С такой проблемой мы сможем справиться сами. -- над головой Энмы промчалась большая стая соколов. -- Но Сарутоби предупреди. Демонопоклонников необходимо найти и истребить! Продолжение следует...=========================================================================А вы думали что "Лицо зла" просто громкое название? (Но мне кажется что я здорово порчу повесть этими кошмарами. Может маленько замазать кровь?)
ПалХан Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Утро выдалось на редкость солнечное и яркое. Юкки, позевывая, сидела на вросшем в землю куске скалы, появившемся здесь, очевидно, в результате битвы между шиноби уже давным-давно. Прошедшие первый экзамен генины и их наставники собирались здесь же, на широкой и длинной полосе очищенной от деревьев земли, окружающей большую, угрожающего вида зону с темными, покрытыми мхом, влажными джунглями. Болота, кишащие ядовитыми змеями, комарьем и свирепыми тварями размером от кролика до тигра, те земли не напрасно считались опасными, но их не трогали, оставляя ученикам шиноби хорошую площадку для тренировок на выживание. Охранники только обнесли стальными изгородями под током все территории болот и подчищали все попытки джунглей выползти за указанные для них пределы. -- Общий привет! -- Анко возникла перед генинами и приветственно взмахнула рукой. -- Пришли? А зря! Мои извинения за то, что не было сообщено заранее, руководство там, наверху, только сейчас закончило согласование с лидерами ваших деревень, уважаемые гости. Дело в том, что второй экзамен, жесткий тест на выживание, откладывается на четыре дня в связи с проведением в Конохе больших двухдневных торжеств в честь дня основания деревни. Я понимаю что вам не терпится заняться делом, но два дня большого фестиваля помогут вам набраться сил и, возможно повлияют на исход войны за звание чунина! -- Войны?-- Тест, который я для вас приготовила - не детские игры и больше половины из вас не пройдет его, а некоторые, вероятно, даже погибнут. Используйте эти четыре дня так, как если бы они были последними в вашей жизни! Хорошенько повеселитесь, ребятки. На этом все. Свободны!-- Вот это круто! -- восхитился Авара. -- Я уже думал что из-за теста придется пропустить торжества! Юкки, Хасиде, пойдемте, к празднику в Конохе будет много гостей, они уже начали прибывать в нашу деревню. Пойдемте, посмотрим? Я видел плюмажи и знамена правящего дома, а с ними знамена знатных родов самураев! Какой-то важный генерал прибыл вместе со своей свитой. Продолжение следует... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ух, мрак, безысходность, сплошнякомТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ .... :) Ну и кашу ты заварил ^_^
NEKO-SAMA Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Стиль хороший, ошибок нет. А вы пишите оригинальные произведения?
Aravin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Класс Больше КРови. Хочу драки.
ПалХан Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ .... :PА вы пишите оригинальные произведения?насколько они оригинальны, не мне судить :) А если имеется в виду насчет того оригинал это или нет, то скорее всего... да, оригинал. Другого пока нетю, хотя есть несколько копий. Хочу драки.Следующая глава - одна сплошная битва! (Дайте еще маленько попартизанить :)) ========================================================================= В селение через главные ворота входил небольшой отряд закованных в доспехи воинов. Возглавляли отряд трое солдат, доспехи которых были особо искусно и богато украшены. Первым ехал мальчишка лет пятнадцати, за ним - двое рослых воинов угрожающего вида, генералы и телохранители главнокомандующего армий, отправленных приказом дайме подавление мятежей в нескольких провинциях. Основная сила мятежа была уже была сломлена, армии наместников уничтожены и рассеяны. Силы дайме возвращались в столицу на отдых и лечение, когда принц Ноеру, командовавший победоносной армией дайме, (превосходившей армию бунтарей силой в несколько десятков раз), изъявил желание свернуть с прямого пути и с небольшой группой охраны нанести визит в Коноху, чтобы лично присутствовать на торжествах. Гордо восседая на боевом коне, наследный принц скосил глаза в сторону когда увидел три стоящие на крыше одного из зданий детские фигурки в костюмах Анбу. Все трое были в закрывающих лица масках, но Ноеру без труда узнал в стоящей чуть впереди остальных, девочке, свою бывшую подругу, Иллун Юкки, что здорово навешала ему по шее при последней встрече. -- И эта зараза здесь. -- буркнул Ноеру. -- Как нос то задрала! Строит из себя невесть что. -- И этот притащился. -- фыркнула Юкки, узнавая низкорослого самурая, хоть лицо его и было закрыто стальным шлемом. -- Ему то что здесь надо?-- Может извиняться приехал? -- с усмешкой предположил Авара. -- Может и приехал. Подойдет, еще по шее получит!-- Смотри не убей, праздник сорвешь. Кстати, Юкки, а с кем ты пойдешь завтра на фестиваль? -- Что значит с кем? -- девочка даже растерялась, она даже не думала еще над этим. Она вообще не думала о празднике, у нее было слишком много проблем. -- Ну, если тебе нравится какой-нибудь парень, ведь это хороший повод провести с ним целый день и вместе развлечься. Хорошее будет свидание!-- Уж не набиваешься ли ты сам, Авара?-- Что, я? Извини, Юкки, но у меня уже есть спутница. Она обещала приехать сегодня ближе к вечеру. -- Кто же она, можно спросить? -- Кто? -- Авара хитро улыбнулся. -- Ты с ней знакома. помнишь девочку, под именем которой ты пробралась в захваченный звуковиками дом?-- Каеко? -- Юкки была искренне удивлена. -- Вы что, сдружились?-- А почему нет? Она симпатичная девочка и нравится мне. Вот, смотри! -- авара вынул из потайного кармана за отворотом своей куртки пять аккуратно сложенных писем. -- Это все от нее. Как хорошо что экзамен отложили, у нас с ней будет великолепное свидание!-- А ты Хасиде, тоже уже выбрал с кем пойти?Хасиде кивнул. Молча, но уши его заалели от прихлынувшего к лицу стыдливого жара. -- Ух, как покраснел! А кто она? Давай, давай, признавайся!-- Сатако. -- Что? -- Юкки вспомнила девочку с рыжими косичками. -- Та самая? Неужели? Так вы помирились с ней?-- Да. -- произнес Хасиде и замолчал.Юкки призадумалась. Ей тоже нужно найти спутника. Над ней будут тайком насмешничать подруги если она заявится на праздник одна. Полог палатки сдвинулся в сторону, пропуская внутрь яркий свет. -- Подъем, Мико-чан! -- раздался суровый мужской голос. -- Мы отправляемся через двадцать минут. Приведи себя в порядок и поешь, а мы пока свернем палатку.Масаичи вздрогнул и привстал, роняя одеяло. Он не сразу понял что говоривший обращается к нему. Мальчишка оглядел себя, с удивлением увидев что одет в девчачью пижаму с мелкими разноцветными ромашками. -- Ксо! -- действие стимулятора прошло и Масаичи вспомнил вчерашний день с содроганием. -- Ну ничего себе! Я же теперь - Ямагути Мико! Вот зараза… Рядом с одеялом, в котором он спал, лежала аккуратно сложенная одежда. Масаичи взял коротенькое оранжевое платьице и развернул его в руках, разглядывая. -- Ксо! Меня же засмеют! -- Ты еще долго там, Мико? -- снова рявкнул солдат у входа в палатку. -- Пошевеливайся!Недовольно бурча себе под нос ругательства, Масаичи стянул с себя пижаму, надев вместо нее платье со стальной молнией, юбка которого спускалась всего на ладонь ниже талии, коричневые шорты и сандалии. Короткие рукава платья не скрывали локти и оставалось только радоваться что следы инъекций вчера убрала с кожи диверсанта ненавистная шиноби, убийца и лекарь, Хитоми из клана Гурасима. Убрав одеяло и пижаму в сумку, Масаичи пригнулся и выполз из палатки.-- Отправляйся завтракать. -- солдат в одежде артиста рядом с ним сразу принялся вытаскивать из палатки вещи и готовить ее к сворачиванию. -- Наш фургон, вон тот. Мне приказано присматривать за тобой, под видом отца той девчонки, так что не заставляй меня нервничать. Масаичи направился было к костру, но дорогу ему вдруг преградила высокая тетенька в синем строгом костюме бизнес-леди. -- Так, постой. -- Танцор склонился к мальчишке. -- Что это за вид, а? Да от тебя за три версты разит ряженым парнем. Пойдем со мной. Это был шиноби, но шиноби-союзник, враг врагов Масаичи и мальчишка поплелся следом за ним беспрекословно. Оборотень завел мальчишку за одну из палаток, где стояло большое корыто с водой, заставил снять платье и вымыть голову с мылом, а за тем расчесал жесткие, спутанные волосы мальчишки и вставил в них две заколки с белыми пластиковыми ромашками. Воспользовавшись косметичкой, Танцор нанес на лицо Масаичи легкий макияж и удовлетворенно кивнул. -- Не слишком красивая, нескладная и мальчикоподобная, но все-таки девочка. Все, отправляйся. Дальше макияж поддерживай сам, мне некогда следить еще и за тобой. Старайся поменьше говорить, в твоем голосе хоть и мало, но прорезаются мужские нотки. Хорошо что ты еще совсем ребенок, парня постарше сложнее выдать за девчонку. Масаичи не стал благодарить. Он одернул на себе оранжевое платье Мико, застегнул молнию до самого воротничка и направился к костру. Наркотический туман отступал от него, мальчишка внутренне сжимался, ожидая насмешек, но никто вокруг не обращал на него ни малейшего внимания. В каше, что ел Масаичи в тот день на завтрак была двойная доза психотропных средств. Колоть стимуляторы в вены было нельзя, Хитоми ушла, а следы инъекций на локтях вызвали бы подозрения. В головах солдат начинали оживать обычные человеческие мысли и командование опасалось потерять над контроль над своей армией. Солдаты ели кашу и мысли снова становились четки и целеустремленны, вбитые в головы приказы и фальшивый фанатизм заставляли отбросить сомнения, подниматься и работать быстрее. Несколько фургонов «Радужных Комет» загрузили особым снаряжением. В каждой части сценических декораций, среди арматуры праздничного дракона и аппаратуры были спрятаны разобранные пневматические ружья и остро отточенные клинки. Среди оборудования и зарядов для фейерверков скрывались отформованные куски пластида. Диверсанты запрягли в фургоны быков и подхлестнули их. Свернувшийся лагерь как ни в чем ни бывало продолжил путь. Вот только если раньше из повозок нередко неслись мелодии флейт и струнных инструментов, то сегодня кроме скрипа колес и рева быков тишину не нарушали никакие звуки. «Артисты» были суровы и сосредоточенны, ни одной улыбки ни разу не промелькнуло на их хмурых лицах. Время перевалило за полдень когда караван «Радужных Комет» остановился всего в десятке километров от Конохи и быстро разбил временный лагерь, подготавливаясь к торжественному входу в селение. Диверсанты суетились, подготавливая красочного длинного дракона из ткани и стальной арматуры, молодые девушки обряжались в красочные костюмы и наводили макияж. Из Конохи к каравану тотчас прибыли проверяющие - четверо молодых шиноби из клана Хьюга. -- Нет никакой нужды проверять этот караван. -- один из зомбированных воинов Анбу встретил их, но лидер отряда покачал головой. -- Даже если вы следили за этим караваном, Джунзо-сан, это не значит что здесь не может быть лазутчиков или запрещенных для ввоза вещей. Это всего лишь формальность! Прикройте нас, мы быстро пробежимся по лагерю и осмотрим его. Много времени проверка не займет. -- Хорошо. -- зомби под контролем Танцора отступил. Рассредоточьтесь по лагерю чтобы закончить проверку скорее. Мои воины составят вам поддержку. Только на артисток не таращьтесь особо бьякуганом, можно нарваться на скандал. Хьюга разбежались по лагерю, активируя бьякуган и принимаясь высматривать любые признаки какой-либо ловушки или планируемой попытки причинить вред Конохе. Все было в порядке, артисты были обычными людьми, без каких-либо особых способностей шиноби, сценическое оборудование не вызывало подозрений. только возле одной из повозок молодой парень из проверяющей команды остановился и внимательно присмотрелся к ящикам с фейерверками. -- Что это? На пластид похоже. -- произнес он. -- Это и есть пластид. -- раздался позади него красивый женский голос. Парень обернулся, на его лице отразилось восхищение когда он увидел перед собой не кого-то, а саму великую и прославленную певицу Аери, красоту и любовь всей страны Огня.-- Аери-сан, -- парень покраснел, теряясь при виде этой девушки так близко. -- прошу меня простить великодушно, но я не понимаю, зачем вам пластид? -- Это спецзаказ от хокаге. Пойдемте, я покажу вам бумаги. Как вас зовут?-- Ганджиро. Хьюга Ганджиро. -- Я вижу что вы из Хьюга. По вашим глазам, Ганджиро-сан. У вас такие необычные глаза! Прошу вас, снимите технику видения сквозь предметы, мне не по себе когда вы смотрите в мою сторону. -- Простите, Аери-сан. -- шиноби поспешно убрал свою технику и вздувшиеся вены вокруг его глаз расслабились и спрятались под кожей. -- Клан Хьюга широко известен по всей стране, говорят вы сильнейшие в Конохе. Вы живете в квартале своего клана, да? -- мило улыбнувшись, снова произнесла Аери. -- Да, у нас небольшой домик на главной улице квартала. -- У вас большая семья? Мне бы хотелось познакомиться с семьей из вашего клана, мне интересны Хьюга.-- Вы окажете нам честь своим посещением, Аери-сан? -- парень задохнулся от восторга. -- Мой младший брат и родители будут просто счастливы!-- Скажи мне адрес вашего дома и их имена, я хочу должным образом поприветствовать твоих родных. Двое зомбированных шиноби проводили Ганджиро до входа в небольшую палатку, поставленную специально для Аери. -- Проходите, Ганджиро-сан, я сейчас покажу бумаги на пластид. Парень склонил голову, вошел и вдруг нос к носу столкнулся со стройной темноволосой девушкой в синем костюме и очках с прямыми стеклами. Ганджиро от неожиданности замешкался и даже не успел активировать Бьякуган или подготовиться к защите. Игла ткнулась в шею воина Хьюга и смертоносный яд, созданный Хитоми, проник в кровеносную артерию шиноби, быстро распространяясь по всему телу. Один из зомбированных анбушников схватил парня, зажимая ему рот и не позволяя даже вскрикнуть. -- Захват! -- рыкнул Танцор и обмякший парень дернулся, когда в его тело вселилась псевдодуша убийцы. -- Отлично! Пошевеливаемся! Псевдодуша заставила тело Ганджиро двигаться, шиноби принялся торопливо стягивать с себя одежду. -- Если остальные почуют неладное, успею завалить всех. -- Танцор стянул с себя наряд Идзуми, а за тем, подхватив вдруг за вспухшую складку на обнаженном плече, резким движением содрал кожу со своей головы, вместе с волосами, бровями, ресницами и макияжем на лице. Теперь в руках оборотень держал нечто похожее на кожаную маску, а на его голове отрастала новая кожа, мышцы змеились по костям, образуя новое лицо. Быстро, всего за пару минут оборотень превратился из девушки в парня, похожего на только что убитого шиноби из клана Хьюга словно родной брат-близнец.Все псевдодуши были связаны с Танцором, он знал то, что узнавали они и быстро корректировал действия, словно опытный кукловод играя со своими марионетками. Зомбированные шиноби Анбу и подговоренные девушки, изображавшие артисток «Радужных Комет», действовали согласованно, под разными предлогами они вынудили троих заявившихся с проверкой шиноби не активировать бьякуган целых десять минут и за это время Танцор перевоплотился в незадачливого Ганджиро, не успевшего даже понять кто и за что убил его. Захваченный псевдодушой труп натянул себе на голову кожу Танцора и оделся в оставленную одежду девушки, придав себе некоторую схожесть с Идзуми. Если подойти ближе то уродливая маска сразу выдавала подделку, но показываться близко к людям этот зомби даже не собирался. Ему предстояло до завтрашнего утра отсиживаться в тени, а за тем… маскировка станет не нужной. -- Хорошая работа. -- сказал Танцор, усмехаясь и направляясь к троим другим проверяющим, приятелям Ганджиро. -- Теперь все будет еще проще, но надо все-таки сменить эту маску на более знакомое мне лицо, лучше помоложе и покрасивее. -- Наши сектора чисты. -- сказал лидер команды проверяющих. -- Что у тебя, Ганджиро?-- У меня тоже чисто. -- ответил оборотень. -- Отлично. Тогда возвращаемся в селение и даем добро на открытие ворот. -- Лидер отряда кивнул головой. -- Все в Конохе уже ждут прибытия этой прославленной группы. Продолжение следует... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Твой фанфик приносит мне разрядку в моей учёбе, вот читаю и душа радуется, разум отдыхает (в хорошем смысле) ^_^ P/S уф не могу, я сдала курсач на 5, досрочно. "Радость была бы полной если бы не 8 экзаменов и проект по ИТ" Вывод: пиши дорогой автор, радуй людей своим фанфом!!!(Во как загнула. да спать надо больше)Простите меня модераторы. :angry:
ПалХан Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 я сдала курсач на 5, досрочно.Паздравляю :) не переживай, все остальное тоже сдастся, главное лениться поменьше. ===================================================================== Мать открыла дверь в комнату как всегда, бесцеремонно и сразу повысила тон:-- Шикамару, бездельник, ты что здесь лежишь?!Мальчишка лениво открыл глаза и обернулся к ней. -- А? Мам, я же сказал что у нас отложили экзамен. -- Да наплевать на экзамен! Ты что, не слышишь флейты и барабаны? Группа артистов из столицы уже приближается к воротам! Мы с отцом идем смотреть на парад. А ты что лежишь? -- Мне неинтересно, мам. Что я, ребенок, на клоунов смотреть? -- Ребенок, не ребенок, какая разница! Вставай, паршивец, и живо дуй на главную площадь! -- Ксо. -- Да, кстати, ты уже нашел себе подружку с которой завтра пойдешь на праздник?-- Подружку?-- Да, да, подружку! Все нормальные шиноби пойдут на праздник с подругами, а мой сын что, хуже чем другие? -- Мам, только снова не начинай! -- У тебя что, подруги нет?! Ладно, я поговорю с матерью Ами, может она отпустит свою дочку с тобой. -- С Ами?! Мама, ты что? Она же нам родственница! Это как с сестрой на свидание идти! Я лучше вообще дома останусь. -- Пойдешь, как миленький! Голову оторву, а пойдешь! Вот тебе условие - если до вечера не найдешь подругу, организую тебе завтра прогулку с Ами! И только попробуй от нее слинять! Домой не пущу! Подстегиваемый страшной угрозой, Шикамару устало поднялся с кровати, натянул на ноги сандалии и, сутулясь, вышел за порог дома. -- Подругу найти, да? -- обреченно пробормотал он. -- Ну хорошо… Через полчаса, едва волоча ноги, он приплелся к магазину Ино. Мимо витрины с цветами волочился хвост уже прошедшей процессии артистов, одетые в красочные наряды танцовщицы смешно и приплясывали, ударяя в бубны у себя над головами. -- Привет, Ино! -- Шикамару поднял руку, приближаясь к девочке в фиолетовой одежде, что стояла у входа в магазин, облокотившись спиной на стену. -- Ну, как тебе парад?-- Привет, Шикамару. Плохенький парад какой-то. Я от такой прославленной группы гораздо большего ожидала. Может это какой-нибудь их второй или, даже похоже, восмой-десятый состав? Ерунда просто, ничего не понимаю. А, ладно. Завтрашний день покажет. Ты по делу?-- Я… хочу спросить, ты уже выбрала с кем пойдешь завтра на праздник? -- Конечно! -- Ино самодовольно ухмыльнулась. -- С Сазке! А с кем же еще? -- Понятно. -- Шикамару глубоко вздохнул.-- Ой, только не говори что хотел пригласить меня! -- Ино язвительно засмеялась. -- Ты мне и так надоел, еще на праздник с тобой таскаться! -- Нет, не думал даже, не волнуйся. Ино, сколько стоят эти цветы? -- Шикамару ткнул пальцам в выставленные на витрине белые хризантемы. -- Эти? А-а-а, понятно! -- Ино расплылась в широкой ухмылке. -- Символ небесного светила, благородная простота, бессмертие, достоинство, смелость, царственность. Белый цвет - знак невинности и снега. Хочешь разогреть свое невинное, царственное снежное солнце? -- Тебя наверное в детстве учебником по флористике ударили. -- Шикамару почувствовал как краска приливает к щекам. -- Я спросил сколько стоят эти цветы, а не что они означают! -- Да ладно тебе! -- Ино тихонько захихикала. -- повторишь мои слова избраннице, увидишь, оценит. Всего десять рю за цветок. Сколько возьмешь?Шикамару нашарил в карманах несколько мелких монет, взглянул на них, обреченно вздохнул и тихо произнес:-- Ну, прощай моя теплая сдобная булочка. Дай один, Ино. Как этот цветок хоть называется-то?-- Хризантема. Удачи тебе на свидании, Шикамару. Передай Юкки от меня привет! Спрятав под курткой белый цветок, Шикамару побрел прочь по улице. Губы его вдруг, незаметно для самого мальчишки, растянулись в легкую мечтательную улыбку. -- Нужно только теперь найти тебя, Юкки-чан. Где же ты можешь быть? Продолжение следует...
Ivytail Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ура!! Наконец то Шикамару появился!! С нетерпением жду проды! Надеюсь у них с Юкки будет свидание?
ПалХан Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Юкки смотрела с крыши на процессию артистов без всякого интереса. Кривляния клоунов и вертлявые, неуклюжие девицы в ярких костюмах не привлекали ее внимания. Гораздо больше интереса вызывало то, куда запропастились Авара и Хасиде. Юкки тенью проскользнула по крышам и у входа в город увидела их. Мальчишки стояли в толпе и весело болтали с двумя девчонками, в которых Юкки узнала Каеко и Сатако, подруг из городка недалеко от Конохи. -- Уже пересеклись значит? Ну, вам теперь мешать не нужно. Близился вечер и откладывать поиск кавалера уже было нельзя. Юкки тянула так долго, наивно надеясь что кто-то подойдет к ней первым, но за весь день рядом не появилось ни одного мальчишки. Девочка сильно обиделась и решила взять все в свои руки.-- Пока некоторых балбесов дождешься, совсем старой станешь. -- вздохнула она и направилась к общежитиям, но на полпути что-то словно подтолкнуло ее и она свернула к дому Сакуры. Юкки не просчиталась. Едва она приблизилась к дому, как услышала громкий и недовольный голос розововолосой девчонки. Юкки соскочила на землю и спряталась за углом деревянного забора, недалеко от эпицентра криков. -- Я же сказала тебе, уже три раза! Когда ты наконец поймешь, что я пойду на праздник только с Сазке! Отстань от меня, придурок! -- Но Сакура-чан! -- Не тяни лапы! -- звук звонкой оплеухи и Наруто, слегка оглушенный, вышел из-за угла, растерянно оглядываясь по сторонам. Разозленная Сакура ушла в дом, хлопнув дверью. -- Наруто-кун! -- окликнула Юкки мальчишку и Наруто только теперь заметил ее. -- О, Юкки-чан! Привет! -- лицо Наруто тотчас просветлело. -- Давно не виделись! А что ты тут делаешь? -- Ищу кого-нибудь, у кого хватит смелости пригласить непобедимую валькирию на праздник. -- Ты тоже хочешь пойти на праздник? Вау, это круто, Юкки-чан! Знаешь… -- Наруто смутился и покраснел. -- Странно что я раньше об этом не подумал, но, может быть… -- Что? -- Юкки слегка подалась вперед.-- Можно тебя попросить? -- сказал Наруто, глядя в сторону. -- Может быть ты согласишься… ты ведь тоже девочка…-- Рада что ты заметил. Ну же, о чем ты меня хочешь попросить?-- Юкки-чан, помоги мне уговорить Сакуру, а?-- Что?!-- Ну, ты же девочка, тебе проще к ней подойти, поговори с ней…-- Ты что, совсем дурак? -- Юкки побагровела, испытывая сильнейшее желание врезать Наруто по другой щеке, еще не носящей на себе отпечаток девчоночьей ладони. -- Ты думаешь вообще что говоришь?-- Юкки! Что это ты так разозлилась? -- А ты не понимаешь? Для идиотов разъясняю: я пришла сюда, надеясь что один кретин пригласит на завтра меня, надеясь что этот праздник станет примирением для нас обоих, а этот недоумок мало того что даже не думал обо мне, так он еще хочет чтобы я пошла уговаривать свою соперницу! Если бы я не знала тебя, Наруто, я бы подумала что ни один человек до такого не додумается! -- А ты хотела чтобы я пригласил тебя?Юкки запнулась и замолчала. -- Эй, Юкки… -- Наруто протянул руку и коснулся ее плеча. Девочка вдруг подалась вперед, прижалась к нему и обняла руками за шею. -- Наруто… ты вовсе не считаешь меня за человека. -- Что?!-- Только что ты сказал: «Неужели ты хотела чтобы я пригласил тебя»? Что это, злая и презрительная насмешка? Сказал как какой-то дряни, что бегает следом и надоедает своим присутствием. Неужели я до такой степени тебе надоела?-- Я что, правда так сказал? -- Наруто поднял брови. -- Юкки-чан! Я не хотел тебя обидеть и опять что-то глупое ляпнул, честно! Нет, нет, ты не надоела мне! Как ты могла подумать такое? Ведь ты моя лучшая подруга! Шикамару точно вычислил где сейчас может находиться Юкки. Мальчишка остановился и отступил в сторону, видя перед собой обнимающихся Юкки и Наруто. -- Только подруга? -- всхлипнула Юкки. -- Не ври мне, Наруто. Наверное за эти месяцы ты был счастлив что я не приближалась и не мешала вам с Сакурой. Ты изображаешь идиота чтобы отогнать меня прочь… Наруто… почему ты это делаешь? Неужели я такая плохая? -- Кто тебе говорит что ты плохая? -- пробурчал Наруто. -- Да я сам первым любому нос разобью кто посмеет сказать такое про тебя! Юкки, я не хочу чтобы ты пропадала. Нам хорошо было вместе, ты помнишь? Помнишь как мы…-- Но почему теперь этого больше нет? Все потому что ты любишь, Наруто-кун. И не меня. Я просто эпизод давно ушедшего времени. Прости, но я не буду помогать вам. Это эгоистично с моей стороны, но не проси меня помочь вам с Сакурой. Это очень больно. Мне пора. Я найду как жить… без тебя. Прости, Наруто. Я так устала…Высвободившись из объятий Наруто, Юкки побрела прочь. Глаза ее были сухи, но к горлу подкатывался горький комок рыданий. Пройдя десяток шагов девочка остановилась, увидев лежащий на земле помятый цветок белой хризантемы. Совсем свежий, его словно уронили здесь совсем недавно и наступили на него ногой, втоптав в землю. -- Зачем? -- прошептала Юкки. -- Такой красивый цветок…Выждав время чтобы успокоиться, девочка собралась с духом и направилась к дому Шикамару. Поддержка друга была нужна сейчас как никогда. -- Что тебе? -- дверь открыла мать Шикамару и с долей неприязни взглянула на девочку.-- Шикамару дома?-- Он ужинает. Что тебе?-- Позовите его, пожалуйста. -- Ну хорошо. Сын! Это к тебе!Мальчишка появился через пару минут и хмуро взглянул на Юкки. -- Привет. -- сказал он. -- Тебе что-то нужно?-- Шикамару… -- тихо произнесла Юкки. -- Шикамару-кун, ты пригласил уже кого-нибудь на завтрашний праздник? -- Мать заставляет меня идти с Ами. -- С Ами? Но… Шикамару, ты не хочешь пойти… со мной? -- Нет, не хочу. Достало все. -- Но почему? -- голос Юкки увял и стал едва слышен. -- Сколько еще я буду для тебя заменителем Наруто? Первым делом ведь ты побежала к нему. Я видел как вы обнимались. Прости Юкки, может я и кажусь отстоем по жизни, но как мужчина не желаю быть вторым номером после кого-то и ждать когда этот кто-то поманит пальцем к себе мою девушку. Найди кого-нибудь другого на эту роль. У тебя небось целый хвост поклонников. -- Нет. -- Юкки отвернулась и поплелась прочь. -- У меня нет никого… Шикамару молча закрыл дверь и прошел к своей комнате. -- Эй, ты куда! -- мать выглянула в коридор с кухни. -- Кто доедать за тебя будет?Мальчишка взглянул на нее и молча скрылся в своей комнате. -- Что это за такое? -- женщина хотела закатить скандал, но отец Шикамару схватил ее за руку. -- Оставь его в покое. Не нужно сейчас поднимать крик из-за пустяка. Разве ты не видишь что парень на грани срыва? -- Срыва?-- Это очень больно когда силой воли выжимаешь кровь из собственного сердца. -- шиноби поднял чашку с чаем и вдруг нажатием пальцев раздавил ее, смяв и раскрошив глиняные черепки. Пролитый чай потек меж его пальцев, капая на пол. -- У парня первая настоящая любовь. Не мешай детям. Пусть сами разберутся. -- Любовь, не любовь, завтра все равно пойдет с Ами! И прекращай кружки давить, они денег стоят между прочим, а ты опять домой меньше половины платы за задание донес, гуляка старый! Лучше бы с Шикамару поговорил да успокоил! Он и так замкнут в себе и молчалив, а ты - не мешай! Если мешать не буду, он вообще от мира отстранится! Когда ты с ним последний раз нормально разговаривал? Отец называется! Дружки тебе дороже родного сына! Слушая как скандалит на кухне мать, Шикамару сел на пол у открытого окна и взглянул на плывущие по небу облака. Солнце садилось, облака, подсвеченные закатом, казались черным дымом в зареве пожара. Масаичи вышел из дверей постоялого двора, который был заранее освобожден и целиком предоставлен прибывшим гостям-артистам. Пока все шло гладко. Благодаря хитрому оборотню и тому что шиноби просто не ожидали такого подвоха, диверсанты пробрались в селение и продолжали готовиться к празднику, вынимая особое угощение и напитки, которыми планировалось завтра потчевать ненавистного врага, готовились костюмы, распределялись роли и организовывали номера, которые должны создать завтра до девяти часов утра иллюзию праздника. Большинство рабочих ушло на улицы, селения, устанавливать декорации к празднику. Во дворе гостиницы было не много людей, только маячили зомбированные самураи, да несколько солдат в одежде работников ухаживали за тягловыми быками, выдавая им корм и воду. Мальчишка чувствовал что его начинает мутить от каши, которой его напичкали на ужин. В голове было ясно, бодрость так и била ключом, но мыслей не осталось почти никаких кроме той что он не может больше жрать эту проклятую кашу. Масаичи, пытаясь отдышаться на свежем воздухе, подошел к воротам в окружающей двор стене и вдруг со стены к нему спрыгнули три девочки примерно его возраста, каждой было по девять-десять лет на вид. Самураи обернулись к ним. -- Стоп. -- тихонько, сам для себя, произнес Танцор, что сидел на одной из крыш в квартале Хьюга. -- Какие милые ребятишки. С удовольствием познакомлюсь поближе. Девочки, осторожно поглядывая на зомби вокруг, подошли к Масаичи. -- Привет. -- сказала одна из них, в розовом платье. Масаичи сразу обратил внимание на ее волосы - закрученные в тугие жгуты цилиндрические косички, подвязанные алой ленточкой. -- Меня зовут Матсури. Это мои подруги, Хибари и Футаба. А тебя как зовут?-- Мико. -- не слишком приветливо отозвался Масаичи. Психотропные препараты делали его очень нервным и злым, кроме того эти девчонки явно были из родов шиноби, монстры с измененным геномом… -- Что такая сердитая, Мико? -- Матсури удивленно взглянула на мальчишку, обманутая внешним видом Масаичи, она приняла его за девочку. -- Ладно, не хмурься ты! Давай дружить? Мико, ты артистка?Самурай за спинами девочек Конохи скорчил злобную рожу Масаичи и мальчишка, поняв намек, улыбнулся ненавистным отродьям врага. -- Нет, я не артистка. -- сказал он. -- Я упросила папу взять меня с собой в это путешествие. Он так редко бывает дома и я хотела побыть с ним подольше. -- А кто твой папа? Артист? -- Нет, он менеджер группы, занимается денежными делами, я не вникала. -- Вот как? -- девочки расстроено переглянулись. -- Ну ладно. Мико, а ты знаешь Аери? Мы ее самые большие фанатки! Она так классно поет! Так хотелось бы увидеть ее! -- Кто это хочет меня увидеть? -- прекрасная Аери в великолепном шелковом кимоно словно сказочная волшебница подплыла к остолбеневшим девочкам. -- Здравствуйте, милые мои. Вы говорите вам нравится мое пение?Матсури, Хибари и Футаба едва не упали в обморок от восторга. -- Просто не выразить как нравится! -- очнулась первой малышка в желтой футболке и коричневых шортах, Хибари. -- Аери-сан, вы просто волшебны! -- Не перехваливайте меня, девочки, а то зазнаюсь. -- Аери мелодично засмеялась. Хотите составить мне компанию за ужином? Расскажете мне о себе, а я тоже вам расскажу что-нибудь. Восторгу троих девочек не было предела. Танцор ухмыльнулся, получая от псевдодуши поток информации. Точно такие же потоки стекались к нему со всего селения, отовсюду, где находились подконтрольные ему зомби. Псевдодуши действовали сами, ими не нужно было управлять, но оборотень иногда вмешивался, корректируя действия своей армии кукол. Зомбированные шиноби, о которых Танцор не знал почти ничего, даже имен, дружно ввалились в первый попавшийся кабак и там сделали вид что нарезались саке до посинения. Спиртное, как и любые другие яды, не действовало на псевдодуши, но пьянка продолжалась пока «захмелевших до потери памяти и бреда» шиноби не начали растаскивать по домам родственники. То, что вернувшиеся в Коноху охранники каравана не узнавали родных и свои дома, можно было теперь списать на алкоголь, да и большинство из зомби Танцор повалил спать, едва их дотащили до кроватей. -- Завтра еще пригодятся. -- прокомментировал дружный храп своих марионеток оборотень. -- Веселый будет день. -- Танцор погладил большую тряпичную сумку, по сути обрезанный на половину мешок, доверху забитый пачками взрыв-печатей. Эти печати он уже успел умыкнуть со складов самой Конохи, замаскировав пропажу подложенными в пачки пустыми листами бумаги. До завтра едва ли хватятся пропажи. -- Устрою все, что больше всего люблю в праздниках! Акробаты, смертельные номера и фейерверки! Обожаю фестивали!-- Ганджиро-ниисан! -- откуда ни возьмись рядом возник семилетний мальчишка и мягко приземлился на крышу рядом с Танцором. -- Ты все еще здесь сидишь? Пойдем, мама ужинать зовет! А что в мешке?-- Письма от любовниц. -- оборотень поднялся и встряхнул мешок, шелестя бумагой. -- Потом покажу, братишка. Пойдем домой. =================================================================Надеюсь у них с Юкки будет свидание?Устроют им свидание дяди и тети с ружьями... ;) Не отчаивайтесь, братья и сестры, будет еще про любовь...
ПалХан Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Юкки спрыгнула на землю недалеко от центрального здания квартала Хьюга. Люди вокруг, все как на подбор, с белыми сплошными радужками глаз, не слишком приветливо взглянули на девчонку. Потомка клана Иллун здесь всегда не особо привечали. Юкки не обратила на них ни малейшего внимания. Подойдя к дверям дома, она взглянула на вышедшего к ней слугу. -- Здравствуйте. -- Юкки вежливо поклонилась. -- Могу я увидеть Хьюга Хинату?-- Прошу. -- слуга ответил ей таким же вежливым поклоном. -- Проходите в дом, Юкки-сан, сейчас я сообщу Хинате-сама что вы пришли к ней. -- Юкки, привет! -- Хината бегом выбежала к ней. -- Ты… что-то случилось? У тебя лицо… я не знаю… совсем расстроенное. -- Нет, ничего не случилось. -- соврала Юкки, пытаясь улыбнуться. -- Давненько мы уже вот так не разговаривали, Хината-чан. Я уже забывать начала как ты через слово заикаешься. -- Я… это… прости…-- Ничего, ничего! -- Юкки рассмеялась. -- Хината-чан, я хочу спросить, ты нашла с кем пойти завтра на праздник? -- На праздник? Да… я… с папой и сестрой пойду. Мы так давно не показывались на людях все вместе, этот праздник… будет знаком для всех что семья воссоединилась. -- Ты рада? -- Конечно! Просто… просто не выразить как рада! Юкки-чан, все это… только благодаря тебе. -- Да ладно тебе! Ты сама геройская девчонка! Правда твой отец только теперь это разглядел, но понял свои ошибки и решился исправиться. Ну ладно, я пойду. Увидимся на празднике, Хината-чан. -- Юкки, ты уже убегаешь?-- Прости, но я пока не нашла с кем мне пойти на праздник. Боюсь как бы не остаться одной. -- А может ты хочешь… пойдем с нами, Юкки? -- Что ты, Хината! Это же семейный выход. -- девочка рассмеялась. -- Ну что же, до завтра. -- До завтра, Юкки-сан. Лучшая подруга тоже не могла составить ей компанию. Юкки с трудом проглотила горечь в горле и вышла за дверь. Друзей так и не нашлось, все отвернулись от нее. Команда… Авара и Хасиде тоже были не одни, так что оставались только пятеро, с кем ей будет можно появиться на празднике чтобы злые языки не судачили о ней как о неудачнице. Анко, Куренай, дед Хиван и Морино Ибики, наставники-шиноби, ее семья. Они и еще… Хатаке Какаши. Юкки вздрогнула, вспомнив последнее расставание. Этот праздник мог бы стать попыткой примирения между ними, но… так больно будет услышать холодный голос человека, который совсем недавно был одним из самых близких… Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 АААААА интересно. интересно!Проду. проду, скандируют преданные фанаты!Уф чую заварушка ещё та будет!?Вопрос, а эта глава из последних? :)
Рекомендуемые сообщения