Sistel Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну что сказать ответ понят, в крайнем случае информатор у писателя хорошо работает :rolleyes:
ПалХан Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) У меня вопрос на засыпку, интересен ли сей сюжетный момент, лавстори, которая продлится до самого окончания главы? Или может стоит перейти сразу к следующей главе, "Лицо зла", про подготовку к вторжению и уничтожению Конохи? Этот эпизод, маленький, если можно так сказать, филер, на три-четыре дня длинной, я могу и после дописать, после окончания книги. Правда тут он уже не будет выложен в таком случае. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
аМиса Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Нет уж, выкладывай здесь всё, что пишешь - достать повесть не на форуме мне будет невозможно. После окончания книги... не доживем!
Sistel Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Я не против, просто действие по моему должно быть более динамично развиваться и не быть перегружено сверх обстоятельными описаниями...Интересно будет прочитать про принца Ноеру и его так сказать, попытках завоевать любовь...Побольше драйва и экшена как сейчас говорят, сверху залить драматизмом и приправить интригой - вот рецепт от меняДействуйте автор, если хотите :o P/S Читаю всё с удовольствием, пишите пишите и ещё раз пишите Изменено 6 марта, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Aravin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Давай любовь, потом драки. Это типо "Войны и Мира" сначала война потом мир, хотя у Толстого больше персонажи проявлялись в "мире".ПС Кстати, а где старичок, который воспитывал Юкки вначале. забыл его имя... который в медведя превращается Помню, что они поссорились, но опять потом помирились, а потом чего-то забыл.
ПалХан Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Ну ладно, я и сам думаю что будет не лишней небольшая разрядка перед армагеддоном :) Старичок? Будет еще старичок :) ======================================================================= За ночь три десятка работников так намыли малую белую яхту у причала в речном порту, что палуба и борта блестели на солнце, словно полированные. Принц прибыл заранее, за два часа до намеченного времени и лично осмотрел все. Пятеро матросов, двое служанок и четверо самураев во главе с капитаном гвардии дайме видели что мальчишка буквально изводит сам себя, но не подавали вида. Пока все шло хорошо и то, что мальчишка нервничает, было только на пользу. К отплытию все было готово, не хватало только званной гостьи, которая запаздывала уже на пятнадцать минут. Ноеру не находил себе места, метаясь с носа на корму и обратно. -- Немного терпения, мой принц. -- попытался образумить его капитан гвардейцев. -- Девушкам свойственно опаздывать на свидания.-- Но… а вдруг она не придет? Вдруг у нее что-то случилось или она вовсе не захотела приходить? Эсен-сан, может быть я… совсем не понравился ей? Тогда в лагере, я вел себя как животное и из-за меня ее побили хлыстом, -- Ноеру с тоской взглянул на пристань, по которой суетливо проходило множество людей - матросов, рыбаков и рабочих речных доков, иногда среди фигур взрослых людей мелькали детские, но не было среди этих людей ни одного, кого можно было бы принять за маленькую синеглазую куноичи хотя бы издали. -- Может она так и не простила меня? -- Она обещала, -- попытался подбодрить принца капитан гвардейцев. -- А куноичи Конохи…-- …Всегда держат свое слово! -- раздался вдруг звонкий, веселый голос девчонки за спинами принца и самурая. Самурай отступил в сторону, а Ноеру обернулся, с удивлением глядя на смеющуюся девчонку в легком светло-желтом летнем платье и соломенной шляпке с розовой шелковой лентой. -- Юкки-чан! -- воскликнул мальчишка. -- Ты… откуда ты взялась? Тебя же не было только что!-- Не было, -- ответила, продолжая хохотать над глупо-изумленным выражением лица Ноеру, Юкки. -- А теперь есть! Я же куноичи, не забывай. -- Да. -- принц засмеялся и смутился. -- Прости, просто ты появилась так неожиданно… я хотел встретить тебя красиво, как ты того заслуживаешь, но подожди, еще не все потерянно! Закрой глаза на пару мгновений. Закрой, пожалуйста! Юкки улыбнулась и выполнила его просьбу. Она услышала как вокруг нее поднялась тихая суета, а затем голос Ноеру мягко произнес:-- Вот, а теперь… открывай. Перед Юкки возник большой букет из алых и белых прекрасных цветов. Не в силах удержаться, девочка вздохнула в восторге. -- Лучший букет столицы для самой красивой девочки в мире. -- сказал Ноеру, передавая букет Юкки. -- Для тебя. -- Спасибо. -- Юкки робко приняла подарок и стрельнула глазками в сторону довольного мальчишки, который заметил этот взгляд и весь засиял. -- Первый помощник, отдать швартовы, поднять якорь! -- громким, командирским голосом, выкрикнул Ноеру. -- Мы отплываем!-- Есть! -- один из матросов прикоснулся раскрытой ладонью к краю форменной шапочки, салютуя, и принялся отдавать приказы, подгоняя других. Яхта готовилась к отплытию.-- Первый помощник? -- спросила Юкки, с интересом следя за тем как суетятся матросы, убирающие швартовые тросы и поднимающие паруса. -- А разве у этого корабля нет капитана?-- Как это нет? -- Ноеру гордо вздернул нос. -- А я на что? Это мой корабль и я тут капитан! -- Ух, твоя собственная яхта? -- Юкки прогулялась вдоль палубы, осматривая маленький гордый кораблик. -- Как интересно. И куда же мы поплывем, мой храбрый капитан? -- Куда захочешь, хоть к северному полюсу!-- К медведям и тюленям? -- хихикнула Юкки. -- Нет, туда не пойдем. Плыть мимо страны Грома, а Облачники на меня злятся наверное за недавнее. Полезут всей толпой, глупые, бей их тогда еще… а здесь на реке есть какие-нибудь достопримечательности? Ноеру смутился, но на помощь ему тотчас пришел капитан гвардейцев:-- В семидесяти милях за городом есть старинная военная крепость эпохи империи, возведенная для защиты этого района от разбойников и бандитов-шиноби, что бывало собирались в местных лесах большими армиями. Холмы вокруг этой крепости были превращены самураями в парк и цветущие сакуры, что в этот период начинают ронять лепестки цветов, сейчас необычайно прекрасны. Как скромный слуга советую вам это невероятное зрелище. -- Семьдесят миль? -- Юкки с сомнением посмотрела на самурая и Ноеру рядом с ним. -- По-моему это очень далеко. -- И именно поэтому сейчас в парках самураев у крепости Маге не очень много людей, -- самурай склонился в знаке согласия. -- К тому же, если госпожа будет утомлена долгим путешествием, летний домик семьи Хига, находящийся недалеко от крепости, предоставит ей хороший отдых в любой момент. -- Соглашайся, Юкки! -- Ноеру с улыбкой взял девочку за руку. -- Я каждую весну не устаю любоваться цветением сакуры, а когда лепестки опадают, это просто невероятное зрелище! -- Я еще никогда не видела цветения сакуры. -- призналась Юкки. -- Мы успеем вернуться до вечера? -- Мы сделаем все как вы пожелаете, госпожа. -- соврал самурай. -- Ни о чем не беспокойтесь. Легкая, словно облачко, маленькая яхта развернула паруса и управляемый чакрой самураев ветер направил ее к выходу из бухты. Впечатленная Юкки, которой в своей жизни еще не приходилось прокатиться на подобных кораблях. Подбежала к борту и, на повороте корабля, присела, держась за канаты, протянула руку и поймала ладонями несколько капель воды. Девочка засмеялась, наслаждаясь плавным быстрым движением, солнцем и прохладой, что веяло от воды. Вырвавшись просторы реки, яхта словно обрела крылья и помчалась еще быстрее, белой чайкой скользя над водой, рассекая встречные волны и раскидывая в стороны веера искрящихся на солнце брызг. Юкки протянула руку в сторону, тотчас ощутив сильный рывок - в четверти метра от борта яхты бушевал настоящий ураган - сильный встречный ветер, помноженный на скорость самой яхты. Там бушевал ураган, а над палубой скользил только легкий прохладный ветерок, развевавший длинную, до колен, широкую юбку платья Юкки и грозивший при неосторожном движении сдуть с головы девочки ее соломенную летнюю шляпку. -- Хорошие у тебя самураи. -- сказала Юкки когда Ноеру подошел к ней. -- Так управляться со стихией воздуха, это нужно быть самым настоящим мастером! -- А я, если хочешь знать, тоже кое-что умею! -- заявил Ноеру с нотками самодовольства. -- В правителях страны кровь самураев и стихия ветра подвластна мне ничуть не меньше чем любому из моих воинов. -- Так ты тоже воин? -- Юкки посмотрела на мальчишку с прищуром. -- Так-так, ладно! Как только к берегу пристанем, проверим какой из тебя воин! -- Решим спор, кто сильнее, самураи или шиноби? -- Ноеру засмеялся и шутливо вскинул кулак. -- Хоть ты и девочка, но я буду беспощаден!-- Ух какой грозный! -- куноичи улыбнулась игриво и задиристо. -- Хорошо, раз не боишься Великую Меня, потом не жалуйся! Взгляды мальчика и девочки встретились и оба замерли на миг, глядя друг на друга. Щеки Юкки порозовели и она отвела глаза.-- Юкки-чан, -- сказал, борясь со странной робостью, Ноеру. -- Если я смогу победить тебя или выполнить задание, что ты придумаешь для меня, могу я рассчитывать на особенный приз?-- Особенный приз? -- Юкки застенчиво улыбнулась, глядя в сторону. -- Может быть… Я… Ой, Ноеру, погляди! Те люди, рыбаки на лодках, машут нам саккатами, они приветствуют нас! Почему? -- Компания Гато, скупившая через подставных лиц все права лова рыбы в этой реке, заломила такие цены на лицензии, что крестьянам стала угрожать нищета и голод. -- ответил мальчишка, твердо запоминая обещание девочки. -- Мой отец с подачи первого советника вмешался и своей волей аннулировал права компании на установку цен. Он сделал цены даже ниже чем они были до прихода Гато и теперь рыбаки и жители приречных деревень готовы носить на руках своих правителей. -- Похоже дайме заботится о благе подданных. -- сказала Юкки. -- По всем отзывам что я слышала о нем, он хороший правитель. -- Да, мой отец хороший человек, правда иногда очень суровый. Юкки-чан! Смотри! -- мальчишка указал на десяток рыбообразных силуэтов, что скользили под водой у самого борта яхты. -- Это же… -- глаза Юкки расширились от удивления. -- Речные дельфины!Сразу несколько животных выскочили из воды справа и слева от яхты, взвились вверх, трепыхая хвостами и, вытянувшись, снова нырнули в волны реки. Юкки взвизгнула от восторга а один из дельфинов подплыл к самому борту яхты, позволяя хорошо себя рассмотреть. Это было небольшое, темно-синее с белым брюшком, рыбообразное существо длинною около метра. Не смотря на малые размеры, речные дельфины по уровню интеллекта не отставали от своих океанских родичей, а даже несколько превосходили их. Люди научились общаться с ними языком жестов и никогда не обижали «водяной народ», как меж собой называли дельфинов крестьяне. Причинение вреда дельфинам каралось законом точно так же как причинение вреда человеку. -- Они довольно широко распространены в больших реках. -- сказал Ноеру, счастливый от искреннего удивление и радости своей подруги. -- Ты в первый раз видишь их?Юкки кивнула, сияя улыбкой. Дельфины выскакивали из воды, приветствуя быстрый белый корабль и призывая людей посоревноваться в скорости. Ноеру знал что встреча с дикой стаей водяного народа редкий случай, умные звери сторонились людей, но эта стая жила у города с незапамятных времен, жируя на представлениях перед туристами и один из умеющих общаться с водными животными людей по указу самураев попросил дельфинов устроить небольшое шоу для принца и его гостьи. Ничто в мире просто так не происходит, но если Юкки нравится думать что эта встреча случайна, зачем ее разочаровывать? Солнце ярко освещало сверкающую бликами водную гладь и маленькая яхта мчалась все дальше от огромного города, сопровождаемая приветственными взмахами рук рыбаков и стаей игривых дельфинов. Была ранняя весна, пора цветения сакуры, но природа дышала летним теплом и Юкки почувствовала как сжимается ее сердце от мысли что все это великолепие лета для нее совсем не надолго и скоро все это закончится. Еще пара дней… всего пара дней… Продолжение следует... ======================================================================Увы, завтра проды не будет. Припахали к работе, отвертеться невозможно. Увы... :(Ладно, потом возьмусь за дело с удвоенной энергией! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Хочу всех женщин и себя поздравить с праздником!!!!Это наш день !!!! ;)
Sistel Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ну где же прода где?Скорей бы уже...Нельзя же так издеваться...
ПалХан Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Тише, тише! Я в запое :)Комп барахлит, сабака, глючит яго, настроение сбивает... Да еще игры отвлекают, Медивал, тотал вар, такие баталии! Вах! В опщем извиняюсь, сейчас, беру себя в руки и за дело. К вечеру проде быть! Часов в 10-11, де-то. Раньше не успею, сорь. :(
Sistel Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Понятно, везуха, что комп всецело твой, а вот мне приходиться чуть ли не выбивать его...Трудно когда, ты и брат любят играть...И ещё много чего...Простите за это лирическое отступление (накпилось блин)Ладно пойду прогу писать дальше...Пожелайте мне удачи..
ПалХан Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Направляемый чакрой самураев, ветер словно на крыльях нес маленькую яхту над волнами. Солнце еще даже не поднялось в зенит когда корабль, скользнув в бухту, вода из которой заполняла крепостной ров, остановился у каменного причала. -- Ничего себе! -- Юкки округлившимися глазами взглянула на каменные бастионы, возвышающиеся над речной водой. -- Какая огромная крепость! Она была выстроена только для защиты от бандитов? -- Когда в твоем распоряжении есть пара-другая десятков мастеров элемента земли, нет нужды задумываться о больших расходах на строительство. -- ответил Ноеру, следом за куноичи спускаясь с переброшенного на причал с борта яхты мостика. -- В нашей стране есть и гораздо более величественные и большие замки, но эта крепость наверное самая знаменитая из всех. -- Самая знаменитая? А чем? -- Юкки попыталась вспомнить где в истории упоминалась крепость Маге, но хорошее знание дат и событий прошлого не были ее сильной стороной. -- В конце первой мировой войны, когда силы стран Грома и Земли вторглись в земли страны Огня и штурмом захватили столицу, -- обрадованный возможностью блеснуть знаниями, говорил Ноеру, подхватывая Юкки за руку и увлекая ее за собой вверх по каменным ступеням от причала к стальным воротам крепости, тяжелые створки которых были распахнуты и стальные решетки подняты. -- В этой крепости укрылся отряд самураев и шиноби страны Огня, во главе с принцессой Шифуми, моей прапрабабкой. Как говорят она была одной из красивейших женщин мира! Но не только красота не была той чертой, что делала Шифуми-химе особенной - она была умна, уверена в себе и храбра. Посмотри, Юкки-чан! -- Ноеру остановился у ворот и широким взмахом руки указал на холмистые берега реки, зеленые и цветущие весенними цветами. -- Ты только представь себе какие полчища подступились тогда к стенам крепости! Пятьдесят тысяч самураев и шиноби, закованных в броню, вооруженных до зубов и желающих одного - навсегда пресечь линию крови правителей страны Огня и разделить между собой захваченные земли. Эти склоны были черны от людей, знамена восьмисот кланов полоскал ветер. Как может не дрогнуть сердце при виде такой силы? В замке было всего пять тысяч воинов и тысяча крестьян, успевших бежать от мечей захватчиков, но никто из них даже не думал молить о пощаде, которую им никто бы не даровал все равно. Принцесса Шифуми, которой тогда было лет всего чуть больше двадцати, облачилась в доспех и поднялась на стену чтобы командовать обороной. Один вид этой отчаянно-храброй девушки вселял отвагу в сердца воинов и заставлял их крепче сжимать оружие. Посмотри, Юкки-чан! Видишь эти разрубы на камне тут и там на стене? Здесь кипела такая жаркая битва, что не выдерживали даже пропитанные чакрой самураев камни! Три месяца, день и ночь армия врагов терзала крепость, но защитники ослабевшие от голода и ран, продолжали отчаянное сопротивление. -- А что потом? -- спросила Юкки, оглядывая стены с интересом. -- Подошла армия страны Огня и разогнала паршивцев, что решили порушить здесь все и убить принцессу?-- В том то и дело что армия Огня к тому времени была полностью уничтожена. Союзники отстранились, решив что с Огнем покончено. Помочь Шифуми-химе было просто некому.-- Значит она погибла?...-- Нет. -- Ноеру заговорщицки улыбнулся и подмигнул расстроившейся девочке. -- Когда в руках защитников оставалась уже только главная башня, видишь, ее разбитый остов даже не стали восстанавливать после окончания войны, на горизонте появилось целое полчище самураев и шиноби!-- Но ты же сказал что армии у Огня не было! -- Ее не было! Лидер клана лесных жителей, шиноби, в чьих жилах текла кровь мастеров растений, применил военную хитрость. Он собрал ополчение крестьян, обрядил их в бутафорские деревянные доспехи, выдал крашенное под металл оружие из дерева и вручил знамена великих кланов стран Огня, Ветра и Водопада. Кое-как обучив крестьян ходить строем и поддерживать бравый вид, он направил эту «армию» к крепости Маге. Авангард и арьергард армии составляли настоящие самураи, их было не более сотни, но они хорошо сыграли роль маски. Измученные долгой и кровопролитной осадой, воины Земли и Грома бежали как только разведчики донесли что приближается армия Огня и их союзников. Обман конечно был раскрыт уже к вечеру того же дня, но крестьяне просто побросали деревянное оружие и разбежались, прячась от разъяренных врагов, а лидер воинов леса увел Шифуми-химе в леса Айшана, где они собрали большой отряд и начали партизанскую войну, всего за четыре года выбросив с территорий Огня захватчиков. -- Какая красивая история. -- Юкки счастливо улыбнулась. -- Мне даже стыдно стало что я так мало внимания уделала прошлому нашей страны. Это похоже на сказку! А что было после?-- После чего?-- После победы. Ноеру хитро стрельнул глазами в сторону девочки. -- Лидер лесных жителей и Шифуми-химе сыграли грандиозную свадьбу и объединили две великие благородные династии, мастеров растений и самураев страны Огня. Первый хокаге, помнишь такого? Младший сын Шифуми и Такеджиро, лидера мастеров растений. Он не мог унаследовать трон и не пожелал соперничать за него со своим старшим братом. Вместо этого он собрал воедино разрозненные кланы страны и основал Коноху, Скрытый Лист.Юкки улыбнулась и вдруг помрачнела.-- Да, ту самую Коноху, что дотла сожгли мстители уничтоженного клана Иллун через шестнадцать лет после ее основания. -- Ноеру опустил голову. -- Я напомнил тебе о тех бедах для твоего клана… прости. -- Все хорошо, хорошо, -- поспешила заверить его Юкки. -- Просто конохцы никогда не устанут наверное колоть меня напоминаниями о том нападении и гибели их близких, хотя у меня свое мнение насчет того кто был прав, а кто виноват в этой войне. Я даже задумывалась… не бежать ли мне из этой деревни, подальше от своих врагов, но… но среди конохцев у меня появились хорошие, настоящие друзья и душа моя теперь тверже стали. Я думаю что прошлое отступит. Помнить о ненависти и боли нужно для того чтобы не допустить больше этого. Неважно кто виноват, но вражда меж моим кланом и деревней Скрытого Листа должна закончиться. -- Юкки-чан, -- Ноеру широко открыл глаза, глядя на лицо Юкки, снова озаренное робкой и мечтательной улыбкой. -- Ты… такая необычная! Знаешь на кого ты похожа? -- На кого? -- На небесную богиню, что по легендам древности живет на луне. -- Ноеру-сан, -- Юкки покраснела. -- О чем ты говоришь? Скорее уж на темного подземного демона. Ты же видел меня в бою…-- Небесная богиня, возвысившаяся над всем земным и будничным. Светлое лицо ее улыбается, когда она в ночной тиши смотрит на землю и легкое, неощутимое благословляющее прикосновение ее дарит любовь и счастье избранным…-- Ноеру, прекрати. -- Юкки закрыла покрасневшее лицо ладонями. -- Нет же такой богини, ты сам только что все выдумал!-- Нет, есть. -- мальчишка осторожно взял Юкки за руку. -- Сейчас я вижу ее перед собой…Вопреки его ожиданиям, Юкки вдруг напряглась и отстранилась. -- Что случилось, Юкки-чан? -- удивленно спросил Ноеру. -- Нет, ничего. -- девочка покачала головой, торопливо отворачиваясь. «Какая ровная, хорошо отрепетированная фраза. -- подумала она. -- Он еще совсем молод, только на три года старше меня, но выглядит таким опытным в общении с девочками… совсем нет стеснения, разве что напускное… за тот год что он в статусе принца, похоже времени не терял.»Юкки пожала плечами. -- Ноеру-сан, -- сказала она. -- Возможно вы обидитесь и не захотите больше со мной разговаривать, но… я не хочу развивать наши отношения дальше дружеских. Не скрою, мне приятны ваши слова и цветы, что вы дарили мне, но… но…-- У тебя есть кто-то другой, Юкки-чан? -- тихо произнес Ноеру. -- Нет! -- воскликнула Юкки, но сердце ее дрогнуло и в памяти возникли лица Наруто, Шикамару и Авары. -- Нет, но… понимаете, Ноеру-сама, я… я…-- Юкки-чан, -- Ноеру подался вперед и снова осторожно взял ее за руку. -- Перед лицом всех богов и богинь я готов поклясться что не сделаю ничего что могло бы причинить тебе обиду или боль. Если хочешь, мы останемся друзьями. Ведь дружба это уже очень много! Я… прошу тебя, не пугайся и не отталкивай меня! Мои подарки и слова, они не требуют ни возврата, ни ответа. Все они, только для тебя и мне не нужно ничего взамен, только… я прошу тебя, продолжай смотреть на меня как… на человека, а не на звучный титул или символ власти. Мне не с кем даже просто поговорить! Юкки-чан…-- Ноеру-кун… -- произнесла девочка. -- Можно я буду звать тебя так? Мне интересно будет… посмотреть на цветущие сакуры вместе с тобой. Если ты не сочтешь за трудность составить мне компанию… -- Я буду счастлив, Юкки-чан. -- Ноеру улыбнулся и протянул ей руку. -- Друзья?-- Друзья. -- маленькая куноичи кивнула и протянула руку навстречу. Лицо ее просияло, она мило улыбнулась мальчишке, который крепко сжал своими пальцами тонкие пальцы девочки. Продолжение следует...=========================================================== Комп не всецело, но по большей части мой :) Удачи тебе :lol:Все, решено, как допишу главу, займусь переустановкой винды, а то на этой так глючит инет, что падает все! Счас вот почти полчаса прорывался, нервы поднял себе лишний раз. поломаю эту ржавую железяку...Ладно, сорь за флуд :) Оставайтесь с нами! Счастлив каждому отзыву, даже критическому и недовольному. B) Изменено 10 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 УУУУУУУУУУЧто за халтура, разленился автор совсем(Чур не бить)Фальшиво как то, короче предлагаю переключиться на драйв, побольше движения, чувств, искренности, не надо этих шаблонных фраз и реплик, побольше вкладывай своих эмоций...НАСТОЯЩИХ :huh: Простите за этот кнутНЕОБХОДИМА ВСТРЯСКА, А ТО СКУЧНО КАК ТО СТАНОВИТСЯ!!!!(Извеняюсь за свои словва :huh: )
Aravin Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Да нет, помоему нормально. Спокойные сцены никому еще не мешали, одно мясо бои - это тупо. Я бы не хотел чтобы щас их схватили или попытались убить. Спокойно так умеренно... Шаблонные фразы есть, и это плохо. ПС Осада того замка так похожа на осаду Хельмовой Пади=)
ПалХан Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Просьба в личку выделить все шаблонные фразы, за которые зацепился глаз. Пасибо за критику, оч. сильно подстегивает! Вот, небольшое развитие сюжета, берег для следующей главы, но в целом, это сцены одного действа. :mellow: =================================================================На поверхности стоял ясный день, но здесь, глубоко в подземельях, царила ватная тьма, которая, казалось, липла к предметам и людям в комнате. Людей было трое, один из них, скрученный веревками, лежал на столе перед высоким темноволосым человеком с серо-синим спокойным лицом. Великий санин ласково, почти любовно провел пальцами по лицу связанного и довольно улыбнулся. Танцор, низко склонившийся перед своим господином, немного расслабился. Похоже подарок немного остудил гнев Орочимару и жестокой расправы над провалившим задание оборотнем не будет. -- Не стоило так беспокоиться, Танцор-сан, -- сказал Орочимару, оглянувшись на своего слугу. -- Я не убил бы тебя даже если бы ты не принес мне последнего шиноби из Водопада, который хоть что-то да стоил как воин. Ты слишком ценен для меня и я могу простить тебе провал даже такого задания, как твое последнее. Организация Акатцуки продолжает существовать, хм-м… Воспримем это как данность. Главное что Ваджиру-кун хорошо отдохнул и Хитоми привела его в полное боевое состояние. Это потребуется нам очень скоро. Сейчас, Танцор, время не ждет. Пора начинать то, к чему мы готовились так долго. -- Уничтожение Конохи? -- Убийство старика Сарутоби и истребление подчиненных ему кланов. Они мешают мне и должны исчезнуть. -- Я начну действовать по первому пункту плана немедленно!-- Не спеши. Произошли некоторые изменения. -- Изменения, мой господин? -- У нас новые союзники. Следуй за мной, я познакомлю тебя. Хитоми-сан уже привела их в приемный зал и они ждут нас. После недолгого пути по извилистым коридорам подземной базы, санин и его слуга вошли в большое помещение, совершенно пустое, если не считать массивного жесткого кресла, что стояло у стены. Орочимару подошел к креслу и устало опустился на его сиденье. Танцор замер справа от кресла, Хитоми ожидала появления своего господина, стоя слева. В зале было много людей, неровный свет факелов выхватывал из темноты пятнадцать фигур, семь из которых низко склонялись перед креслом, а восемь других, одетых в форму шиноби Скрытого Звука, полукругом стояли за спинами склонившихся. -- А вот и наши гости. -- Орочимару довольно улыбнулся, разглядывая семерых шиноби. -- Последователи великого и ужасного, Момочи Забузы, одного из прославленных мечников, верно? Говорите, зачем пришли. Двое воинов в стальных намордниках подняли головы, взглянув на Орочимару. Один из них хрипло заговорил:-- Мы просим убежища и защиты в обмен на верную службу, господин. Наш лидер пал в битве несколько дней назад, нам больше не за кем следовать. Охотники Скрытого Тумана висят за нашими спинами, а ни одна из Скрытых деревень не даст убежища для отступников вроде нас. -- Момочи Забуза мертв? -- перебил говорившего Орочимару. -- Как интересно. Но один резонный вопрос - почему вы решили то я дам вам убежище от охотников-ниндзя? -- Мы надеемся на это, господин. Больше нам некуда идти. Я хочу уверить вас от лица всех нас что за покровительство мы отплатим верной и преданной службой. Готовы к любым приказам! -- Вот как… -- улыбка Орочимару стала еще шире. -- Что же, вы появились в самое подходящее время. Мне как раз нужны такие люди как вы. Я дам вам убежище. -- Мы благодарим вас, господин! Отныне мы - ваше оружие!-- Замечательно. Сейчас мои люди проводят вас в Одиннадцатый блок, там несколько врачей обследуют вас и проведут несколько очищающих процедур. Затем я сообщу вам как мне будет годно проверить вашу силу и преданность. Отправляйтесь. Все, кроме той девушки, слева. Черная Вдова, я не ошибся?-- Мое имя - Шигено, -- произнесла женщина в темном костюме ниндзя, поднимаясь с колен вслед за остальными воинами своего отряда. -- Меня называют Черной Вдовой, вы не ошиблись, господин. -- С тобой у меня будет особый разговор. -- произнес Орочимару. -- Задержись. Когда шиноби Звука увели новых союзников, санин взглянул на женщину перед собой и глаза его сверкнули. -- Ты догадалась почему я приказал тебе остаться? -- спросил он. -- Мой господин… -- женщина немного смутилась. -- Я… готова к любому приказу!-- Не льсти себе, ты не в моем вкусе. Санин посмотрел на лицо женщины, перечеркнутое двумя кривыми рубцами и фигуру, угловатую, жилистую, слишком мускулистую чтобы быть женственной. -- я просто хотел сохранить твои навыки и разум в неприкосновенности. Ты ведь не из Скрытого Тумана и присоединилась к Забузе много позже его бегства из деревни? -- Да, господин.-- Хорошо. Тогда ты не будешь против если мы превратим твоих недавних знакомых в зомби для одного из моих слуг? -- Зомби?!-- Их повели на процедуру стирания личности. Они - негодный материал, паршивое мясо для войны, в отличие от тебя. Ты же сейчас, моим приказом получаешь ранг дзенина деревни Скрытого Звука. Твое мастерство гендзюцу очень важно для нас, твой ум и былые заслуги вызывают у меня похищение. Надеюсь ты не разочаруешь меня на первом задании, которое я собираюсь тебе назначить?-- Я приложу все усилия чтобы не допустить вашего разочарования, господин! -- Очень хорошо. Твоими напарниками на нем будут двое шиноби, которых ты видишь рядом со мной. Они посвятят тебя в детали. А мне пора. Работа ждет. -- Займись ей, Танцор. -- Хитоми, дождавшись когда Орочимару удалится, всплеснула рукой и тоже направилась к выходу. -- Танцор? -- Шигено взглянула на оборотня с искрой удивления. -- Это прозвище? -- Для тебя - Танцор-сама! -- рыкнул оборотень. -- следуй за мной, я голоден. Детали задания и положение дел расскажу за едой. Не сутулься, есть буду не тебя. Не все же мы здесь монстры!Довольный своей шуткой, оборотень оглушительно расхохотался. Продолжение следует... Изменено 17 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Перед лицом всех богов и богинь я готов поклясться что не сделаю ничего что могло бы причинить тебе обиду или боль. Если хочешь, мы останемся друзьями. Ведь дружба это уже очень много! Я… прошу тебя, не пугайся и не отталкивай меня! Мои подарки и слова, они не требуют ни возврата, ни ответа. Все они, только для тебя и мне не нужно ничего взамен, только… я прошу тебя, продолжай смотреть на меня как… на человека, а не на звучный титул или символ власти. Мне не с кем даже просто поговорить! Юкки-чан… По мне это так банально Небесная богиня, возвысившаяся над всем земным и будничным. Светлое лицо ее улыбается, когда она в ночной тиши смотрит на землю и легкое, неощутимое благословляющее прикосновение ее дарит любовь и счастье избранным… не надо сравнивать шиноби с богиней, это не гармонично, девочке по моему 12 лет, поэтому это сравнение не идёт... И не надо сильно вдаваться в историю...это дело автора оригинала...
Aravin Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 A storm is coming (саундтрек из начала ВК, когда Смеагол убивает Деагола) - подойдет тут)
ПалХан Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 В общем я извиняюсь, тайм-аут. Мне нужно отдохнуть. Муза куда-то того и вообще устал. Приходите через недельку, может оклемаюсь. То, что я выдохся легко можно судить по последним эпизодам... халтура, одно слово. Простите :huh:"Повалился спать после целого дня безделья"
Sistel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Правильно иди отдыхай, музе станет скучно и она снова прибежит как миленькая....Когда творишь по обязанности - это уже не творчество... :)
Anna94 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ну вот, наконецто я зарегалась! Итак...Сейчас я скажу то, что хотела сказать оч. давно. Когда Шикамару пригласит Юкки на свидание?!! :) :)
ПалХан Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) В следующей главе. может быть :) Люди даже на форуме регистрируются чтобы оставить комментарий к этой повести. Знаит действительно получается неплохо! :lol: :) Изменено 12 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Вот, что наотдыхал за эти дни. Не слишком много, но все же... ===================================================================Вид за стенами замка несколько разочаровал Юкки. Она увидела не старинные, разбитые снарядами осаждающих, здания замка или строгие высокие строения казарм, складов и конюшен, а череду магазинчиков с сувенирами для туристов. За прилавками в этих магазинчиках сидели скучающие продавцы, которые немного оживились при виде новых гостей. К Юкки и Ноеру подбежал, запыхавшись, дядька в дорогом шелковом кимоно и, низко поклонившись, принялся предлагать различные услуги туристической базы, в которую был превращен замок. Откуда ни возьмись, возник капитан самураев и оттеснил услужливого дядьку, намекнув что его присутствие вовсе не обязательно. -- Тебе будет интересно посмотреть замок, Юкки-чан? -- спросил Ноеру. -- Мы можем попросить провести для нас экскурсию. Не смотри на внутренний двор, многие места в замке остались неизменными со времен осады. Интересно же наверно посмотреть как жили тогда самураи? -- Они наверное и сейчас так же живут, не много времени прошло. -- Юкки пожала плечами. -- Лет сто, не больше. А здесь есть старинная живопись и резьба по дереву? Хотя едва ли, самураи ведь такие суровые… -- Не думай что самураи не могут создавать шедевры. Многие воины занимались искусством. Пойдем, поищем что-нибудь! Эсен-сан, позови нам экскурсовода! Вопреки ожиданиям Юкки экскурсия оказалась весьма интересной, экскурсовод, солидная молодая женщина в очках, увлеченно рассказывала о истории замка, показывая различные достопримечательности, указывая на старинные фрески и украшения стен, которые заинтересовали Юкки. Выждав момент когда Юкки вслед за экскурсоводом прошла немного вперед, Ноеру обернулся к капитану самураев и тихо зашептал:-- Что мне дальше делать, Эсен-сан? Я уже сказал ей те слова что вы мне советовали, про лунную богиню, но она только напугалась и едва не оттолкнула меня! -- Странно, когда я сказал такие слова своей жене, она просто растаяла… -- зашептал в ответ Эсен. -- Может быть ей не нравится слишком высокопарная и сладкая речь? Как бы то ни было, спроси ее рассказать о себе. Хотя нет, у нее в жизни были одни беды, может расстроиться. Вот, да! Когда закончится экскурсия, пригласи ее в сад и расскажи о Айшане! О том как жил простой жизнью и…-- Уже рассказывал. -- Ксо. Тогда какую-нибудь веселую историю из своей жизни. Или о том, о чем мечтаешь. -- Но… открывать свои мечты вот так сразу… я даже сам толком не знаю о чем мечтаю. -- Так придумай себе мечту сам! Восхитись искусством какого-нибудь художника, можешь даже сам придумать ему имя, сравни со здешней мазней. -- Мазней? -- Тоже мне, искусство. Школа Айо, ранний абстрактный экспрессионизм. Каракули людей, не способных нарисовать даже цветок так чтобы он не был похож на рвоту из красок. -- А ей похоже нравится. -- Демон поймет этих женщин… Может это просто вежливость? -- Ноеру-кун! Где ты там потерялся?-- Кун?! При обращении к принцу? -- самурай покачал головой. -- Ну ладно, это не мое дело. Закончив с экскурсией, Юкки и Ноеру отдали должное обеду на борту яхты и, после недолгого отдыха, хотели было выйти в сад, что был устроен на холмах недалеко от крепости, но управляющий туристической базой подошел к ним и осторожно намекнул что по традиции в сад самураев вход разрешен только в одежде классического стиля. Это было важно для того чтобы лучше проникнуться духом гармонии весеннего сада. К услугам гостей всегда был хороший магазинчик, где можно было взять напрокат нужную одежду. -- Мне не нужно. -- сказал Ноеру, самодовольно ухмыльнувшись. -- У меня все с собой. Самурайский костюм у меня припасен на случай если куда-нибудь срочно вызовут с визитом или наоборот, важные именитые гости нагрянут. -- А женского кимоно у тебя не найдется? -- вкрадчиво поинтересовалась Юкки. -- Женского? -- Ноеру засмеялся. -- Нет, не ношу. Не мой фасон.-- Ну тогда я пойду, посмотрю местное предложение. -- Юкки хихикнула в ответ. К выбору одежды Юкки всегда подходила основательно, любила перебирать варианты, улавливая малейшие оттенки цветов и выискивая совершенство. На это уходила уйма времени, но сегодня девочке по неволе приходилось торопиться. Друзья и война, вот две причины, ради которых Юкки могла оторваться от любимого занятия. -- Красный не мой цвет? -- Юкки выбрала среди пятидесяти вариантов атласное алое кимоно с рисунком из россыпи белых цветов сакуры и золотых бабочек. Девочка примерила его перед зеркалом, с удовольствием разглядывая себя. -- Может и не мой, но смотрится очень, очень хорошо! -- Хороший выбор, госпожа. -- вежливо одобрила служанка, помогавшая клиентам выбирать одежду. -- Алый, цвет огня, символ нашей страны. Сакура - цветок весны, она цветет сейчас и хоть роняет лепестки, но увядание никогда не касается их, значит рисунок как нельзя лучше подходит к этому периоду и оставляет множество намеков на вечность… Бабочки - желание счастья, ваш спутник оценит этот знак внимания и будет благодарен, я уверена.-- Тогда я возьму это. -- сказала девочка, кивнув. -- мне понадобятся еще пояс оби, дзори, зонтик и веер. -- Да, госпожа. У нас есть все это в ассортименте. Восторженный взгляд Ноеру был для Юкки величайшей наградой за труды. Сад был ухожен и красив, не очень большой, гармонирующий волшебной тишиной этих мест. Аллея, мощеная круглыми гладкими камешками, зеленая молодая трава на газонах и высокие, старые деревья, словно целые холмы, усеянные розовыми пышными цветами. Юкки задохнулась от восторга, оглядываясь вокруг. Деревья роняли лепестки и те, кружась на легком ветру, медленно опадали на землю или водную гладь искусственных прудов, оформленных по берегам большими, обточенными речной водой, валунами разных размеров. Мох и лишайники уже тронули эти валуны, придавая усыпанным лепестками прудам еще больше таинственного очарования старины. -- Этот сад… -- Юкки зажмурилась, вдыхая весенний, кристально-чистый, наполненный ароматами цветов воздух. -- Он прекрасен. Мальчик и девочка шли по усыпанной лепестками аллее. Сначала молча, не прерывая очарования застывшего времени. Стояла такая тишина, что можно было слышать как кружатся в воздухе опадающие лепестки сакур. -- Ноеру-кун, -- прошептала Юкки едва слышно. -- здесь вокруг только розовые сакуры. Я хочу увидеть белую. -- Белую сакуру? -- Ноеру улыбнулся и кивнул. -- Пойдем, здесь есть такая. Принцесса сакур, сакура-Шифуми. Он взял маленькую куноичи за руку и они побежали вперед по аллее, Прогуливающиеся по парку парочки, встреченные ими на пути, с неодобрением смотрели на нарушителей спокойствия. Юкки даже стало немного стыдно перед ними, но принцессу сакур очень хотелось увидеть поскорее. Розовые деревья расступились и на вершине холма, посреди большой зеленой поляны, в окружении целого моря розовых цветов, стояло настоящее белое облако. Ветви сакуры, сплошь усыпанные цветами, широко раскинулись на просторе и величественное дерево своим видом потрясало воображение. Юкки застыла перед ней и крепко сжала пальцами ладонь мальчишки. -- Красивая. -- прошептала она только через минуту и вдруг из глаз Юкки скользнули слезы. -- Юкки-чан… -- встревожился Ноеру. -- Нет, нет, все в порядке. -- заверила его девочка, не утирая слез. -- Это от счастья. Ноеру-кун… я хочу рассказать тебе одну историю. Отец рассказывал мне ее когда я была совсем маленькой. Однажды, такой же ранней весной, далеко отсюда, в стране Травы жила одна семья. Мужчина и женщина, у которых было двое сыновей. Они были счастливы, хоть жили и небогато. Женщина радовалась, глядя на сыновей, но ей хотелось чтобы у нее была маленькая дочка, помощница в доме и красота семьи. Крестьянская жизнь тяжела, женщина была уже не так юна и полна сил как тогда, когда рожала сыновей и когда она носила в себе третьего ребенка, ей пришлось лечь в больницу города чтобы сохранить здоровье себе и ребенку. Не смотря на старания врачей, женщине становилось все хуже и она могла умереть, но на требования врачей прервать беременность продолжала отвечать твердым отказом. Она рисковала собой чтобы сохранить жизнь своего ребенка и была счастлива когда врачи сказали ей что у нее будет девочка. -- Ты говоришь про свою маму, Юкки-чан? -- спросил Ноеру, с некоторым удивлением взглянув на девочку, а затем на цветущую белую сакуру перед собой. -- Эти белые цветы… -- Да. -- Юкки кивнула. -- В стране Травы не бывает снега. Зима у нас - холодные дожди и серое небо, прохладные ветра, но никогда с неба у нас не сыпал снег и никто даже не знает что это такое, разве что из книг. Но однажды отец вынес маму на руках в парк у больницы чтобы она могла увидеть весеннее цветение сакуры. Белые лепестки, -- Юкки подняла залитые слезами глаза и посмотрела на прекрасное дерево. -- Они словно снег, белые, легкие…-- Такие красивые что от них нельзя отвести глаз… -- тихо подсказал Ноеру. -- Да. Именно тогда мама приняла решение как назовет свою дочь. Мое имя, Юкки - не холодный снег из ледяных кристаллов, оно - живой снег цветущих сакур. Я давно забыла об этом… и вспомнила только сейчас. Мои родители очень любили меня… -- маленькая куноичи смахнула слезы со щек пальцами и улыбнулась. -- Когда-нибудь я обязательно найду их, чтобы они смогли увидеть что их дочь выросла и почувствовать гордость за меня. Я хочу сказать им что совсем не злюсь на них и понимаю страх… Ноеру-кун, прости меня. Я расчувствовалась… это все сакуры… извини. Юкки торопливо утерла глаза рукавом кимоно и вдруг вздрогнула, прислушиваясь.-- Что такое, Юкки-чан? -- встревожился Ноеру. -- Шиноби рядом. Очень сильный. Ужасно опасный. -- Где? -- Ноеру не стал оглядываться чтобы не встревожить врага. -- Те двое. Один из них. Прогуливающаяся в отдалении парочка остановилась и взглянула на двоих детей у белой сакуры на вершине холма. -- Посмотри, дорогой, это не сам принц ли там? -- в восторге произнесла миловидная женщина лет тридцати, в недорогом бело-желтом кимоно. -- А что это за маленькая красавица рядом с ним?Мужчина, в костюме самурая и стрижкой, что выдавал в нем воина-мечника одного из известных кланов, вставил в глаз монокль и присмотрелся. -- О, да это же Иллун Юкки! -- воскликнул он. -- Великая куноичи, о которой все говорят! Она действительно очень мила. -- Похоже принц тоже заметил это. -- женщина улыбнулась. -- А они очень хорошо смотрятся вместе. Как думаешь, может у них роман?-- Не думаю что это надолго. -- самурай вдруг нахмурился. -- Ты же знаешь принца, он хоть и мальчишка еще совсем, но уже не пропускает ни одной юбки. Мимолетное увлечение. -- Ты тоже когда-то был известным ловеласом, Акихару. -- женщина ласково прижалась плечиком к своему мужу. -- Но ведь все когда-то находят свой идеал, верно? +++-- Верно, Вемико. -- Танцор несколько смутился, не выдавая этого ни малейшим жестом. Кроме имени, он ничего не знал об этой женщине, что принимала его за своего мужа и просто не мог помнить ничего из прошлого того неудачника, чей облик носил сейчас. Он даже о Ноеру знал гораздо больше чем о Акихару. Оставалось надеяться только на свой профессионализм. Если та, что стала на время ему женой, хоть заподозрит что с ее мужем что-то неладно, он в любой миг успеет угомонить ее единственным, самым надежным способом что применял не единожды.Оборотень улыбнулся женщине рядом с собой и снова взглянул на детей, что насторожились, хоть и не подавали вида. Юкки-чан явно почувствовала его, Танцора, присутствие. Для этого и нужна была маска самурая, чтобы хоть как-то оправдать присутствие в себе огромного количества четко управляемой чакры. Присутствие оборотня рядом не должно стать известно девчонке. До поры до времени. Танцор прибыл в столицу, готовясь начать исполнение плана своего господина и теперь видел что придется немного поработать прежде чем начинать. Этот мальчишка! Если он задержит Юкки в столице, желая оставить при себе, это очень усложнит его, оборотня, задачу. Наем одной из команд Конохи и нападение на особняк главного советника было хорошо спланировано и подготовлено, но дайме с подачи принца может навязать в охранение своему ближайшему другу именно Девятую команду. Вся проблема была в сопротивлении сознания воина Иллун техникам гендзюцу. Это грозит тяжелыми потерями и срывом задания… Орочимару казнит виновных в случае провала, а Танцор пока не желал умирать. Самое обидное что прибить слишком любвеобильного паршивца нельзя, его исчезновение точно сорвет план ко всем демонам. +++-- Ладно, -- Танцор хмыкнул, скривившись. -- Устрою я вам любовь. -- Ты что-то сказал, милый? -- Вемико оглянулась на него. -- Нет, ничего. -- Танцор завязал на женщине метку следящей и подслушивающей техники. Надо же узнать хоть что-то о своей новой семье? Хотя бы где они живут и есть ли дети. -- Вемико, прости, возникли некоторые проблемы. Возвращайся сегодня домой без меня, хорошо? -- Но дорогой, мы же хотели побыть в замке пару дней! Ты так редко бываешь дома, а куда-нибудь отдохнуть мы выбираемся еще реже…-- Не спорь со мной! У меня серьезные проблемы. Прости… Вемико. Я должен сделать важную работу. Возвращайся без меня. Отстранившись от женщины, Танцор торопливо пошел прочь. Несколько дней пролетели как единый миг. Два дня Юкки гостила в летнем особняке семьи Хига, вместе с Ноеру и прибывшей семьей Манури. Женщина рада была познакомить Юкки со своим мужем и сыновьями, в атмосфере всеобщей радости и благожелательности маленькая куноичи прекрасно провела время. После возвращения в город Ноеру не оставлял Юкки в покое ни на миг. Он приглашал ее то на выставку картин, то в ресторан, то на весенние празднования, традиционные для всех стран. Юкки намекнула что дорогие подарки не приветствуются и вернула бриллиантовое ожерелье, что прислал ей в подарок Ноеру. Принц наотрез отказался принимать подарок обратно и они разругались с Юкки чуть не до драки. -- Я не из тех кто дружит с парнями из-за дорогих подарков! -- кричала Юкки в ярости. -- Да с этой штукой на шее я буду похожа на… на… Я куноичи, а не придворная вертихвостка! Забери!-- Так ты считаешь что я хочу подкупить тебя? Если я подарил, значит ни за что не возьму обратно! -- Ноеру, тоже разозленный сам едва не срывался на крик. -- Почему ты не хочешь принимать мои подарки? Значит считаешь что я совсем тебе не подхожу, да?-- Начнут дворец ломать, сообщите, разниму. -- с усмешкой сказал дайме капитану самураев, издали наблюдая за этой сценой. -- Что-то не очень здесь видна сдержанность девчонки, о которой говорила Манури. -- Эта куноичи трезво смотрит на вещи и понимает что в ее статусе будет нелепо выглядеть перед подругами в таком дорогом украшении. Одно оно может отдалить ее от других девочек ее сословия, вызвать зависть и недоверчивое отношение. -- самурай покачал головой. -- Со стороны принца было необдуманно преподносить в подарок эту вещь. -- По крайней мере похоже эта подружка обойдется двору гораздо дешевле чем прежние подруги моего сына. Парень для своего возраста слишком большой любитель игр с девочками. Может стоит остепенить его немного?-- Он уже остепенился. Те подруги, получившие деньги, дорогие подарки и хорошее положение при дворе, то что они хотели, уже совершенно забыты принцем. У парня первая любовь, мой господин.Утром следующего дня Ноеру пришел к Юкки с извинениями и столкнулся в коридоре гостиницы с Аварой. Двоих раненных шиноби девятой команды и их наставника уже выписали из больницы и теперь они отдыхали в гостинице чтобы окончательно восстановить свои силы. Двое мальчишек встретились взглядами и застыли. Меж ними возникло напряжение такой силы, что, казалось, сейчас ударит разряд молнии. Вперед выступил капитан самураев, Эсен, старый солдат без малейших колебаний оттеснил мальчишку с пути своего господина. Ноеру только презрительно усмехнулся, проходя мимо сломленного соперника. Авара, глянув на то, как Ноеру входит в комнату Юкки, заскрипел зубами, ссутулился и побрел в свой номер. Что-то оборвалось у него внутри и мальчишка сел на кровати, всеми силами сдерживая наворачивающиеся на глазах слезы. -- Держи себя в руках. -- сказал, хмурясь, Хасиде своему другу. -- В отличие от тебя этот парень просто не собирается упускать свои шансы. То, что сейчас к ней вошел он, а не ты, результат твоей нерешительности. Девушка никогда не выберет того, кто смущается и отворачивается, того кто боится сказать ей даже пару слов. -- Я… знаю. Знаю! -- Авара закрыл лицо руками. -- Но… я люблю ее, Хасиде! Люблю ее… -- Зачем ты говоришь об этом мне? Скажи ей! Выбери момент и подойди. Она еще может простить тебя, но если ты протянешь еще немного, этот богатенький сопляк уведет нашу Юкки! -- Что я могу сделать? -- дрожащим голосом произнес Авара. -- Что?! Он - хозяин мира, у него власть и богатство… а что есть у меня? Только меч, что я взял в бою, и… больше ничего.-- После этих слов, -- Хасиде отвернулся к окну. -- Я скорее стану помогать Ноеру чем тебе. Потому что это были слова не воина. И не мужчины. Горькие слезы упали из глаз мечника на его колени. Продолжение следует... Изменено 17 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 В качестве извинений, Ноеру пригласил Юкки на концерт певицы Аери, главным сюрпризом на котором была новая песня, написанная специально для Юкки по просьбе принца. -- Надеюсь такой подарок ты согласишься принять? -- с улыбкой сказал мальчишка, глядя на совершенно очарованную и восторженную девочку. Юкки тихонько кивнула и взглянула на Ноеру с восхищением.Авара ждал девочку в коридоре и преградил ей дорогу когда она подошла. -- Юкки-чан… -- произнес он, вынимая из-за спины небольшую белую коробку. -- Это… это тебе. От меня. -- Мне? -- Юкки немного смутилась, отступила на шаг, но взяла коробку и открыла ее. Внутри лежал виноград. -- Такой как ты любишь, Юкки-чан. -- Авара почувствовал нервную дрожь, которая побежала по его телу. -- Я купил его специально для тебя. Возьми. -- Спасибо, -- ответила Юкки, пряча глаза от его пытливого взгляда. -- Авара-кун… -- Юкки-чан! Пожалуйста, выслушай! -- вскричал мальчишка и вдруг осекся, понимая что говорит слишком громко. -- Юкки-чан, я хочу признаться тебе. Очень давно хочу признаться… Юкки, ты мне нравишься… даже больше чем нравишься… Юкки, я тебя…-- Прости, Авара-кун. -- голос Юкки дрогнул, но в нем зазвучала сталь. -- Я тебе уже не раз намекала что в моем отношении шансы твои - ноль. Меж нами могут быть только дружеские отношения. Если не устраивает, извини. Другого я предложить не могу. -- Но почему? Почему с ним можно, а со мной нельзя? Я хуже него?! Конечно, он же - принц! Каждой девчонке нужен принц, да?!Резкая пощечина резанула болью и Авара осекся. Юкки сунула ему в руки коробку с виноградом и прошла мимо. -- У тебя было очень много шансов стать мне ближе чем просто знакомый. -- сказала девочка, обернувшись в дверях своей комнаты. -- Ты слышал мудрую фразу - «Друзья познаются не в радости, а в горе»? Когда мне был нужен близкий человек, ко мне подходили люди, но только не ты! Ты повторяешь - Юкки-чан, Юкки-чан, я тебя… а позволь мне спросить, где ты был? О чем ты меня просишь, Авара? Тот танец на выпускном вечере, он даже не главное, это только эпизод! Ты мне не сказал ни одного слова поддержки тогда, когда я в этом так нуждалась, и теперь смеешь утверждать что любишь меня? Ха! От-ва-ли!Громко хлопнув дверью, Юкки скрылась в своей комнате. Авара трясся, как осиновый лист. Пот градом тек по его бледному лицу, мальчишка кусал губы до крови. -- Да-а-а… -- раздался позади Авары зычный голос Морино Ибики. -- Жаль мне тебя, парень, но девчонка тут полностью права. Стоять! -- пятерня гиганта схватила дернувшегося мальчишку за плечо. -- Куда помчался? Пойдем во двор. Это хороший повод хорошенько потренироваться, размять мышцы и суставы. Физическая нагрузка мигом дурь из головы вышибет. Виноград прихвати с собой. Не пропадать же добру?-- Ибики-сенсей… я… я не могу… -- слезы хлынули из глаз Авары. -- А кто сказал что твое «не могу» кого-то интересует? Пошел вниз! Бегом!!! Оборотень наблюдал с крыши соседнего здания за тем как дзенин гоняет во дворе гостиницы мальчишку. -- От парня помощи никакой, -- вздохнул оборотень. -- А вот сенсея нужно использовать. Сегодня Юкки-чан расстроена, если к ней подойду, еще ударит не шутя… завтра, будет день и будет дело. А пока, пожалуй пора домой. Жена наверное уже ужин сготовила. Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!Скандирует преданный фанат!!!(т.е. я) :wub:
ПалХан Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 преданный фанат!!!(т.е. я)Кирдык, предал фанатку... :) :wub: :lol:
Aravin Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вааа классно. Хочу дальше продолжения.
Рекомендуемые сообщения