Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разочаровал меня фильм, местами конечно интересно что будет дальше (хотя многое было предсказуемым, а загадки не такими интересными), но после просмотра мне думалось тока одно "какой же все-таки бред". Имхо
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
занудный, скучный, предсказуемый (в некоторых моментах), длинный, посредственный...сидели в кинотеатре и откровенно зевали. даже подруга, которая тащиться от этой тупой книжки и которая была в неописуемом восторге от новости, что мы идем в кино, и та ныла в кинотеатре "когда же это кончится..."

еще один человек всказыват свою версию стории об христе. blahhhh... ничего особенного и уж тем более, шедеврального.

1149868[/snapback]

Вот :ph34r: Не говоря уже о том, что в книге Брауна столько ошибок и откровенно детских глупостей, что хватило бы ещё на одну книгу.

И что самое удивительное, полно помешанных, которые всерьёз думают, что Да Винчи на самом деле оставил для потомков этот самый код...

Опубликовано

Фильм мне очень понравился.

Снято очень качественно.

И за первоисточник не обидно.

Книга, конечно, вся в фильм не вошла.

Но сохранили по максимуму.

Смысл понять можно.

Кого интересуют подробности - читайте книгу.

Одно но - Том Хенкс.

Как-то сильно он постарел.

Его персонаж лет на 10 моложе.

А то, что фильм скучный...

Ну извините...

Экшна действительно мало.

Но ведь это и не боевик.

И не приключения.

Опубликовано
Отличный фильм... Хотя по началу кажеться немного скучноват, но уже в середине начинает захватывать и оторваться невозможно. Давно я таких умных фильмов не смотрел...
Опубликовано

Фильм мне понравился, один из немногих в последнее время, который "захватил" с самого начала и не отпускал до конца. Хорошо, что я книгу сначала не прочитал.

А что ж тогда? Ужастик ?

1179968[/snapback]

Это просто фильм, знаете, есть такая категория :) Наиболее яркие представители - "Форрест Гамп", "Зеленая миля" и др.

Опубликовано

Книгу прочел...да и фильм посмотрел..честно говоря ожидал больше от этой картины...эх всетаки нестыковок много хотя на то оно и фильм..))

так среднечек можно посмотреть один два раза от силы а потом увольте :)

Опубликовано
Фильм мне очень понравился.

Снято очень качественно.

И за первоисточник не обидно.

Книга, конечно, вся в фильм не вошла.

Но сохранили по максимуму.

Смысл понять можно.

Кого интересуют подробности - читайте книгу.

Одно но - Том Хенкс.

Как-то сильно он постарел.

Его персонаж лет на 10 моложе.

А то, что фильм скучный...

Ну извините...

Экшна действительно мало.

Но ведь это и не боевик.

И не приключения.

ппкс, кроме разве что того, что ещё не дочитала книгу, так что судить о близости к первоисточнику не берусь)

Опубликовано
Я и книгу читал, но фильм мне всеравно понравился. Особенно отлично сыграл дед-главный злодей , ну и конечно Том Хэнкс. Замечательный актер. Только вот в фильме слишком уж стремительно разгадывались все загадки. Хотя это понятно, ведь фильм и так занял 2.40 и все было невозможно в нем уместить. Хотя в фильме как-то глупо выглядела обида Софи на своего деда, только из=за того,что он с женщиной занимался сексом проводя обряд. И из-за этого не разговаривать 10 лет...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
После книги фильм как то не удивляет, такое ощущение, что все идет так, как это должно быть, как при втором просмотре, вдобавок кратко и быстро, но с книгой сходится. Теперь ждем "Ангелов и Демонов".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
кайфный филм,но отличается от книги

мда...там не то,что не по книге, просто эту самую книгу жутко урезали....так что аж переворотило все....и испортило фильм)))во многом)))кроме актеров неоторых, которые этот фильм буквально спасли))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Понравилось все с первого раза и категорически)

Нравицца мне манера Ховарда, что уж делать?)))

Хэнкса всегда уважал, Одри... О, Одри, ля франсе=)))

А фильм... Добротный фильм, хотя и мега-сенсации не вышло!

Впрочем, что и следовало ожидать)

ЗЫ а главное - в конце закралась мысль... А вдруг все так и было? Правильно, я-то книгу не читал=)))))))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Книга после фильма покаалась затянутой, дочитала до половины, дальше совсем не интересно стало.

Фильм понравился очень. Действительно захватывающая история, в которую можно поверить. Ну и ещё там Хэнкс (это для меня уже повод посмотреть фильм :blink: ). Второй раз недавно пересматривала с удовольствием.

Почему вокруг этого фильма было столько разговоров и скандалов непонятно. ИМХО, классн сняый добротный детектив в уклоном в мистику.

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация