euji Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Разочаровал меня фильм, местами конечно интересно что будет дальше (хотя многое было предсказуемым, а загадки не такими интересными), но после просмотра мне думалось тока одно "какой же все-таки бред". Имхо Цитата
MaDJik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 фильм совершенно не понравилсяполное фуфлодлинный и занудный Цитата
Страшненькая Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Если читал книгу - то фильм как-то нудновато смотреть, однока порадовал Тибинг, прикольный такой старикашка)) Цитата
Hiroyuki Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 занудный, скучный, предсказуемый (в некоторых моментах), длинный, посредственный...сидели в кинотеатре и откровенно зевали. даже подруга, которая тащиться от этой тупой книжки и которая была в неописуемом восторге от новости, что мы идем в кино, и та ныла в кинотеатре "когда же это кончится..."еще один человек всказыват свою версию стории об христе. blahhhh... ничего особенного и уж тем более, шедеврального.1149868[/snapback]Вот :ph34r: Не говоря уже о том, что в книге Брауна столько ошибок и откровенно детских глупостей, что хватило бы ещё на одну книгу.И что самое удивительное, полно помешанных, которые всерьёз думают, что Да Винчи на самом деле оставил для потомков этот самый код... Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фильм мне очень понравился.Снято очень качественно.И за первоисточник не обидно.Книга, конечно, вся в фильм не вошла.Но сохранили по максимуму.Смысл понять можно.Кого интересуют подробности - читайте книгу.Одно но - Том Хенкс.Как-то сильно он постарел.Его персонаж лет на 10 моложе.А то, что фильм скучный...Ну извините...Экшна действительно мало.Но ведь это и не боевик.И не приключения. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А то, что фильм скучный...Ну извините...Экшна действительно мало.Но ведь это и не боевик.И не приключения.1179584[/snapback]А что ж тогда? Ужастик ? :) Цитата
Butch Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Отличный фильм... Хотя по началу кажеться немного скучноват, но уже в середине начинает захватывать и оторваться невозможно. Давно я таких умных фильмов не смотрел... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фильм мне понравился, один из немногих в последнее время, который "захватил" с самого начала и не отпускал до конца. Хорошо, что я книгу сначала не прочитал.А что ж тогда? Ужастик ? 1179968[/snapback]Это просто фильм, знаете, есть такая категория :) Наиболее яркие представители - "Форрест Гамп", "Зеленая миля" и др. Цитата
Sanacuke Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Книгу прочел...да и фильм посмотрел..честно говоря ожидал больше от этой картины...эх всетаки нестыковок много хотя на то оно и фильм..))так среднечек можно посмотреть один два раза от силы а потом увольте :) Цитата
Hastyx Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фильм мне очень понравился.Снято очень качественно.И за первоисточник не обидно.Книга, конечно, вся в фильм не вошла.Но сохранили по максимуму.Смысл понять можно.Кого интересуют подробности - читайте книгу.Одно но - Том Хенкс.Как-то сильно он постарел.Его персонаж лет на 10 моложе.А то, что фильм скучный...Ну извините...Экшна действительно мало.Но ведь это и не боевик.И не приключения. ппкс, кроме разве что того, что ещё не дочитала книгу, так что судить о близости к первоисточнику не берусь) Цитата
SilverAngel Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Спасибо уважаемому Рону Хауарду за столь чудесный фильм. Я так сладко и мирно спала и посапывала хотя у меня часто бывает бессонница)...А Тому Хэнксу роль Лэнгдона в самый раз! Цитата
MbIWKA Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 не староват он чуток для роли а порой реально гампа напоминает Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я и книгу читал, но фильм мне всеравно понравился. Особенно отлично сыграл дед-главный злодей , ну и конечно Том Хэнкс. Замечательный актер. Только вот в фильме слишком уж стремительно разгадывались все загадки. Хотя это понятно, ведь фильм и так занял 2.40 и все было невозможно в нем уместить. Хотя в фильме как-то глупо выглядела обида Софи на своего деда, только из=за того,что он с женщиной занимался сексом проводя обряд. И из-за этого не разговаривать 10 лет... Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Думал, что будет редкостная фигня, но филь оказался очень даже.Книгу правда не читал, так что не могу сравнивать, но фильм смотреть надо.)) Цитата
Sliver2 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Читал книгу потом решил ровереить его обоснования половина неподтвержденные фильм не хотел смотреть но после ваших отзывов уже заинтерисовался) Цитата
Yazоо Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 После книги фильм как то не удивляет, такое ощущение, что все идет так, как это должно быть, как при втором просмотре, вдобавок кратко и быстро, но с книгой сходится. Теперь ждем "Ангелов и Демонов". Цитата
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 кайфный филм,но отличается от книги Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 кайфный филм,но отличается от книги мда...там не то,что не по книге, просто эту самую книгу жутко урезали....так что аж переворотило все....и испортило фильм)))во многом)))кроме актеров неоторых, которые этот фильм буквально спасли)) Цитата
Kadaj Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Мне фильм понравился но книга лучше а ещё в фильме очень хороший саундтрэк. Цитата
Kirama Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Мне в принципе понравилось,когда посматрела во 2ой раз )) Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Понравилось все с первого раза и категорически)Нравицца мне манера Ховарда, что уж делать?))) Хэнкса всегда уважал, Одри... О, Одри, ля франсе=)))А фильм... Добротный фильм, хотя и мега-сенсации не вышло! Впрочем, что и следовало ожидать) ЗЫ а главное - в конце закралась мысль... А вдруг все так и было? Правильно, я-то книгу не читал=))))))))) Цитата
LightAngel Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мне понравилось.Немного запутанный и мне потребовалось посмотреть его 2 раза,чтобы во всем разобраться Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мне понравилось.Немного запутанный и мне потребовалось посмотреть его 2 раза,чтобы во всем разобратьсяпотому что читать это надо, а не смотретьхотя и то и то помойка) Цитата
Silent Wind Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Книга после фильма покаалась затянутой, дочитала до половины, дальше совсем не интересно стало. Фильм понравился очень. Действительно захватывающая история, в которую можно поверить. Ну и ещё там Хэнкс (это для меня уже повод посмотреть фильм :blink: ). Второй раз недавно пересматривала с удовольствием.Почему вокруг этого фильма было столько разговоров и скандалов непонятно. ИМХО, классн сняый добротный детектив в уклоном в мистику. Изменено 10 января, 2007 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.