dart anoad Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Только недавно узнал что книги Пратчетта не раз были экранизованы!И это не считая Хогфызера(от создателей шрека) и Мы свободный народец(От создателя Спидер мена), которые появятся в грядущем году.вот весь список мультфильмов- Soul Music, Wyrd Wiches, Welcome to Discworld.Кто нить видел? как Фэну Плоского мира очень Хотца заценить их, но их у нас пока тяжело что то достать :( Цитата
Gregor Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ух ты! Действительно есть мульты по Плоскому Миру?! Горю желанием посмотреть! Цитата
BISIMO Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 надо в инете порыскать, мож что нить будет Цитата
dart anoad Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Приятно, что я не один фэн мастера Пратчетта тута:rolleyes:Я довольно долго искал нормальный линк на закачку, а нашел тока в муле:) 2 сд , если интересует - линк могу дать.В магазинах естессно пожимают плечами - говорят , что о таких фильмах и не слыщали. Цитата
dart anoad Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 http://ghyta-0gg.livejournal.com/18760.html Прикольные скрины из мульта.Непрнятная кавайная Ветровоск. Где та Монструозная бабуся с иллюстраций Жоша Кирби?:) Цитата
Gregor Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Очень понравился Смерть.:)А матушка Ветровоск очень ничего. У Жоша Кирби не очень получился образ этой суровой женщины:)Совсем не понравилась Нянюшка Ягг. Изобразили какую-то мадам из борделя...:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.