Ginger-san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я жила недавно там..потом перебралась оттуда) В 77 школе училась...когда случились все эти катастрофу с лошадью и с самолетов заставили уезжать отсюда....жалко =( Цитата
Alecsejj13 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Задам ка свой вопросик здеся.Не кто случаем не в курсе когда в Перми аниме фестиваль. Цитата
kaktys Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Задам ка свой вопросик здеся.Не кто случаем не в курсе когда в Перми аниме фестиваль.21 августа Цитата
Derien Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А какой же у нас местный форум? Не знаю такого... Ссылочкой не поделитесь? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Teron.ru форум общий, но для анимешников есть свой уголок ) З.Ы. давно там не был, не знаю как развивается Цитата
Vult Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Кто сходит на этот фестиваль, поделитесь впечатлениями. А то денег за вход требуют не мало, а содержание наверняка будет ограничено унылым, бесмпощадным косплеем. Цитата
Стрель Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Приветсвую)Я новенькая на форуме и живу в Перми)Рада знакомству)) Цитата
Loveleess Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Привет, всем! Я тоже из Перми. Живу в Орджоникидзовском районе, Кислотные дачи. И кажись я самая младшая здесь) Цитата
aira Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 а я в Пермь приехала в гости на время отпуска и попала на фестиваль "Белые ночи" и на день города. Очень мне тут нравится) Каждый день катаемся на велосипедах, у вас этот вид трансопрта очень распространен. Вообще я в восторге. Приезжала сюда и в прошлом году и питаю настоящую любовь к этому городу) Цитата
Loveleess Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 питаю настоящую любовь к этому городуЭто хорошо!У нас вообще отличный город, хоть каждый год что-нибудь из транспорта сходит с ума...А так у нас отличненько! Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Это хорошо!У нас вообще отличный город, хоть каждый год что-нибудь из транспорта сходит с ума...А так у нас отличненько!да, с транспортом у вас надо быть на стороже)))было бы неплохо где-нибудь покупаться. Цитата
Loveleess Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 было бы неплохо где-нибудь покупаться. Вообще в городе много бассейнов, так же на фестивале "Белые ночи" есть открытый бассейн. Цитата
Phantom-13 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет! Родился и живу в Перми. Аниме увлекся серьезно года так с 2009. Кстати, приходите по вс в киносалон "Премьер"! На Тероне постоянно анонсы выкладывают! Цитата
iwerouto Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Кстати о киносалоне "Премьер" Прикрыли нашу лавочку, больше по воскресеньям сериалов там не показывают 8С Я так полагаю, что просто народ перестал туда ходить Цитата
~Mion Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Кстати о киносалоне "Премьер" Прикрыли нашу лавочку, больше по воскресеньям сериалов там не показывают 8С Я так полагаю, что просто народ перестал туда ходить совсем? Оо хотя я как-то год назад проходила там в вс, как раз перед началом и людей там было всего 3е Х) Цитата
iwerouto Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Народ! Кто-нибудь идет на фест Panic в этом году? В этом году обещают все сделать получше :"D Цитата
~Mion Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Народ! Кто-нибудь идет на фест Panic в этом году? В этом году обещают все сделать получше :"D много кто идет) да и по заявкам на фест должно быть хорошо, судя по тому количеству, которое я вижу) Цитата
Асура Кёске Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Приветствую.Я тоже из перми.Учусь в медучилище:-) Цитата
~Mion Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Приветствую.Я тоже из перми.Учусь в медучилище:-) Привет Х) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Знакомый в связи с переездом продает фигурки Лаки Стар, все вместе за 600 рублей. Пермь.Предложение действительно до конца недели, потом его уже в городе не будет.К сожалению, номера телефона под рукой нет.Если будут заинтересовавшиеся, вечером обновлю пост и вобью номер. Изменено 11 января, 2016 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
~Mion Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 я бы Конату взяла (как не странно), но проблема в том что я не в П, и буду теперь там только не раньше чем в апреле :С Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.