S O N I C Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Собственно вопрос: есть ли англ. перевод на нее или нет?Или хотя бы ссылку на прохождение кто-нибудь кинуть сможет ?)А то на яп. языке не оч. весело играть =-) Цитата
redbull Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А то на яп. языке не оч. весело играть =-)так оно ж наверно еще и с цензурой.... Цитата
S O N I C Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Да-да, хентай, но игра же все-таки %)А насчет цензуры фиг его знает, скорее всего =) Цитата
RAXASH Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 С цензурой без вапосафф!!!Все иппонские гамы изначально идут с ней.Вот ежели игра переводится на яеглийскийц и экспортируется то цензуру снять могут, но Popotan вроде как не была предназначенна для экспорта.Так что с английским языком и расцензуренными пиксами придется обломатся. Цитата
Xander Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 >Собственно вопрос: есть ли англ. перевод на нее или нет?нет.>Или хотя бы ссылку на прохождение кто-нибудь кинуть сможет ?)Не помню. Я всё на ускоренном прошёл. Сохранялка у тебя должна была быть.>так оно ж наверно еще и с цензурой....угодал :) Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я всё на ускоренном прошёл.гы, а в чем тогджа удовольствие: ведь пиписьки зацензурены, а сюжет - одни иероглифы? ))) Цитата
Xander Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 В OST'e. После открытия около 30 песенок открываются. Жаль нолько 5 из них от Харуки... Цитата
RAXASH Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 В OST'e. После открытия около 30 песенок открываются. Жаль нолько 5 из них от Харуки... А выдрать насильственно не судьба?Есть жиж в сети проги...Главное хоршенько поискать.. Цитата
Xander Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А оно мне надо? Игра вся открыта, а 1,5 гига для 400 ГБайт на винтах это копейки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.