Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1190736
Не плакал никогда, хотя бывали очень грустные моменты. Единственное исключение -- Хикару но Го, серии исчезновения Сая и бесплодных поисков Хикару . Не то чтобы плакал (похоже, плакать я уже разучился...), но слёзы в буквальном смысле душили.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1190834
Ох...я чуть не заплакала,когда смотрела последнюю серию Chrono Crusade...:mellow: Но всё-таки не зарыдала. Нет,я никогда не плачу при просмотре аниме.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1190900
Плакал после аниме лишь единожды, после Могилы светлячков....и врятли заплачу когда нибудь ещё от другого аниме...

Единственная надежда на Chrono Crusade. Говорят грустная вещь...

1176235[/snapback]

...хм...еще как заплачешь после Chrono Crusade!!!!!!!! :mellow:

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

Опубликовано
comment_1190931

Еще как плачу!!!

Например в конце "Chrono Crusade" я не плакала, а просто РЫДАЛА!

Таже история и с "Kimi Ga Nozomu Eien"... да вот такая я сентементальная плакса B)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1191173

ДА, когда смотрел Алхимика.

А вот при просмотре Kimi Ga Nozomu Eien, нет

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1191461
В посдеднее время из-за этой суеты начинают постепенно сдавать нервы, поэтому не совсем конечно плачу, но уже почти-почти и вот-вот, относится не только к аниме, а к информации получаемой мною в целом, достаточно иногда посмотреть новости. В аниме-же слезы наворачиваются, как не странно не в местах, где сценарист хотел разжалобить публику, а в местах совсем неожиданных. Я пока еще не разобрался в данном процессе.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1191508

Я - страшный человек, иногда музыку слушаю - плачу... На небо смотрю - плачу...

Из-за других и их боли - плачу...

А вот от аниме не плакало, могу расчувствоваться, но не плакать!

Вот такое я гадость! )))

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_1191523
На взрыд не рыдаю, но глаза иногда делаются влажными и слезы выступают. Было. Когда смотрел "Могилу светлячков", "Босоногого Гэна"- точно со мной такое было. И в Хайбанах, меня слеза прошибла, при чем с первых же кадров, там где падение. Мне как то сразу ясно стало о чем речь.
Опубликовано
comment_1191532
На взрыд не рыдаю, но глаза иногда делаются влажными и слезы выступают.

Это точно. Над многими вещами можно и поплакать, но пытаюсь все таки здерживаться. Хотя над некоторыми вещами не удается сдержаться, к примеру над Air, или как ни странно СМ.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1191890
У меня лично было только один раз на моём первом аниме "Жаркое лето",а вот "Kimi Ga Nozomu Eien" вообще не вызвала не каких эмоций,мыльная опера какая-то,вот ещё припомню что на слёзы пробила "Милашка на миллион" и "Гладиатор",а так всё остольное покамесь смотрица равнодушно=)
Опубликовано
comment_1191935
Неееееее..эмоции в себе держать нельзя!"Плачь,когда тебе грусно,смейся,когда тебе весело.Глядишь и жизнь станет проще!" :)

Опубликовано
comment_1191948

уууууууууууу Много и много раз :) Я даж кады недавно СМ посматрел ( учитывая то, что я 8-9 лет не видел уже) вот меня пробило :))

А так рыдал над Кимигой, Каноном, Аиром, Хани и Кловер, вообщем, где реально пробивает... над фильмами такого не случается, в этом и есть вся специфика аниме... Ты как будто живешь рядом с ними, решаешь проблемы с ними, переживаешь, влюбляешься, плачешь... все это ты чуствуешь с персонажами... Толь зза это уже можно любить японскую анимацию :)

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1191956
уууууууууууу Много и много раз :) Я даж кады недавно СМ посматрел ( учитывая то, что я 8-9 лет не видел уже) вот меня пробило :))

А так рыдал над Кимигой, Каноном, Аиром, Хани и Кловер, вообщем, где реально пробивает... над фильмами такого не случается, в этом и есть вся специфика аниме... Ты как будто живешь рядом с ними, решаешь проблемы с ними, переживаешь, влюбляешься, плачешь... все это ты чуствуешь с персонажами... Толь зза это уже можно любить японскую анимацию :)

1191948[/snapback]

...хм..не думала,что еще и мужчины плачат.:))))) :)

Опубликовано
comment_1192110
...хм..не думала,что еще и мужчины плачат.)))) 

Плачут почти все, это особенность человеческого организма... И души)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1192183
Плачут почти все, это особенность человеческого организма... И души)

1192110[/snapback]

..хм...знаю.Эт я так для прикола спросила.:D)) ;) Ну да ладно,проехали. B)

Опубликовано
comment_1192866

Как говорится: "Да нет наверное" :D

Я человек чуствительный, но без любви безчуственный + ко всему подхожу со стороны мудрости :D :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1193412
да, как это не стыдно признать. я плакала при просмотре "Крестового похода Кроно" мне так жалко было Розетту и Кроно :(
Опубликовано
comment_1193431

Если говорить коротко, то просто ДА! Особенно в сериалах (практически в каждом). В них как будто становишься с персонажем одним целым и искренне за него переживаешь.

Помоему как раз этим аниме и отличается от другой мультипликации и кинематографа

Опубликовано
comment_1193465
да, как это не стыдно признать.

Ну и что же в этом стыдного? :huh: Естественная реакция -_-

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1193657
Неееееее..эмоции в себе держать нельзя!"Плачь,когда тебе грусно,смейся,когда тебе весело.Глядишь и жизнь станет проще!" :(

1191935[/snapback]

Да, я с тобой согласна. Эмоции нельзя держать в себе. Особенно при просмотре аниме. Я вот помню, никак не могла удержаться от слёз при просмотре "Унесённых призраками". Настолько мне жалко было Тихиро. И когда она плакала, мне тоже хотелось разделить с ней горе... Как будто она и вправду существовала в тот момент... -_-

Опубликовано
comment_1195253

А я вообще заметила, что после многих аниме меня на слезы тянет, ну не могу я сдерживаться, когда смотришь весь или полсезона за раз, и все кончается трагично...

Недавно смотрела Повесть о лунной принцессе, но вот она не настолько задела, как наример Elfen Lied... хотя тоже красивый...

А после фильмов Миядзаки мне больше хочеться радоваться, потому что у него они такие добрые и хорошие... :)

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_1195446

Elfen Lied - почти в каждой серии плакал, а в последней - ну не вру, аж заревел. Ну конечно я смотрел один. Одно из лучших анимэ имхо. Ну не ожидал от себя такого всплеска эмоций.

Solty Rei - Первый раз, когда Вилл умер, потом уже в последней серии, перед отправкой Солти в космос - это нечто ! Тоже одно из лучших анимэ.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1196168

Да, я бы сказал что даже чаще чем надо

порой из-за персонажа который даже этого в принцепе не заслуживает

Но так как я человек синтементальный я ни одно драмотичное Аниме не смотрю без слёз.

(По этому стараюсь смотреть побольше комедий)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.