Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну.... почти.^__^Но это надо очень постараться...Я всегда подобную реакцию держу внутри. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Не плакал никогда, хотя бывали очень грустные моменты. Единственное исключение -- Хикару но Го, серии исчезновения Сая и бесплодных поисков Хикару . Не то чтобы плакал (похоже, плакать я уже разучился...), но слёзы в буквальном смысле душили. Цитата
Gi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ох...я чуть не заплакала,когда смотрела последнюю серию Chrono Crusade...:mellow: Но всё-таки не зарыдала. Нет,я никогда не плачу при просмотре аниме. Цитата
Микура Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Плакал после аниме лишь единожды, после Могилы светлячков....и врятли заплачу когда нибудь ещё от другого аниме...Единственная надежда на Chrono Crusade. Говорят грустная вещь...1176235[/snapback]...хм...еще как заплачешь после Chrono Crusade!!!!!!!! :mellow: Цитата
Харука Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Еще как плачу!!! Например в конце "Chrono Crusade" я не плакала, а просто РЫДАЛА!Таже история и с "Kimi Ga Nozomu Eien"... да вот такая я сентементальная плакса B) Цитата
Lacert Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ДА, когда смотрел Алхимика.А вот при просмотре Kimi Ga Nozomu Eien, нет Цитата
Hane Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 В посдеднее время из-за этой суеты начинают постепенно сдавать нервы, поэтому не совсем конечно плачу, но уже почти-почти и вот-вот, относится не только к аниме, а к информации получаемой мною в целом, достаточно иногда посмотреть новости. В аниме-же слезы наворачиваются, как не странно не в местах, где сценарист хотел разжалобить публику, а в местах совсем неожиданных. Я пока еще не разобрался в данном процессе. Цитата
Milisante Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Я - страшный человек, иногда музыку слушаю - плачу... На небо смотрю - плачу...Из-за других и их боли - плачу...А вот от аниме не плакало, могу расчувствоваться, но не плакать!Вот такое я гадость! ))) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 На взрыд не рыдаю, но глаза иногда делаются влажными и слезы выступают. Было. Когда смотрел "Могилу светлячков", "Босоногого Гэна"- точно со мной такое было. И в Хайбанах, меня слеза прошибла, при чем с первых же кадров, там где падение. Мне как то сразу ясно стало о чем речь. Цитата
Andreich Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 На взрыд не рыдаю, но глаза иногда делаются влажными и слезы выступают.Это точно. Над многими вещами можно и поплакать, но пытаюсь все таки здерживаться. Хотя над некоторыми вещами не удается сдержаться, к примеру над Air, или как ни странно СМ. Цитата
† RandosY † Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Никогда не плакал... и не кому не советую! Нах это делать? Цитата
kcam Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 У меня лично было только один раз на моём первом аниме "Жаркое лето",а вот "Kimi Ga Nozomu Eien" вообще не вызвала не каких эмоций,мыльная опера какая-то,вот ещё припомню что на слёзы пробила "Милашка на миллион" и "Гладиатор",а так всё остольное покамесь смотрица равнодушно=) Цитата
Микура Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Неееееее..эмоции в себе держать нельзя!"Плачь,когда тебе грусно,смейся,когда тебе весело.Глядишь и жизнь станет проще!" :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 уууууууууууу Много и много раз :) Я даж кады недавно СМ посматрел ( учитывая то, что я 8-9 лет не видел уже) вот меня пробило :))А так рыдал над Кимигой, Каноном, Аиром, Хани и Кловер, вообщем, где реально пробивает... над фильмами такого не случается, в этом и есть вся специфика аниме... Ты как будто живешь рядом с ними, решаешь проблемы с ними, переживаешь, влюбляешься, плачешь... все это ты чуствуешь с персонажами... Толь зза это уже можно любить японскую анимацию :) Цитата
Микура Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 уууууууууууу Много и много раз :) Я даж кады недавно СМ посматрел ( учитывая то, что я 8-9 лет не видел уже) вот меня пробило :))А так рыдал над Кимигой, Каноном, Аиром, Хани и Кловер, вообщем, где реально пробивает... над фильмами такого не случается, в этом и есть вся специфика аниме... Ты как будто живешь рядом с ними, решаешь проблемы с ними, переживаешь, влюбляешься, плачешь... все это ты чуствуешь с персонажами... Толь зза это уже можно любить японскую анимацию :)1191948[/snapback]...хм..не думала,что еще и мужчины плачат.:))))) :) Цитата
Arkaena Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Когда да,когда нет.Но плакать хочеться :) . Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ...хм..не думала,что еще и мужчины плачат.)))) Плачут почти все, это особенность человеческого организма... И души) Цитата
Микура Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Плачут почти все, это особенность человеческого организма... И души)1192110[/snapback]..хм...знаю.Эт я так для прикола спросила.:D)) ;) Ну да ладно,проехали. B) Цитата
Last keeper Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Как говорится: "Да нет наверное" :D Я человек чуствительный, но без любви безчуственный + ко всему подхожу со стороны мудрости :D :) Цитата
Аида Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 да, как это не стыдно признать. я плакала при просмотре "Крестового похода Кроно" мне так жалко было Розетту и Кроно :( Цитата
FreeManDio Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Если говорить коротко, то просто ДА! Особенно в сериалах (практически в каждом). В них как будто становишься с персонажем одним целым и искренне за него переживаешь.Помоему как раз этим аниме и отличается от другой мультипликации и кинематографа Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 да, как это не стыдно признать.Ну и что же в этом стыдного? :huh: Естественная реакция -_- Цитата
Elanie1 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Неееееее..эмоции в себе держать нельзя!"Плачь,когда тебе грусно,смейся,когда тебе весело.Глядишь и жизнь станет проще!" :(1191935[/snapback]Да, я с тобой согласна. Эмоции нельзя держать в себе. Особенно при просмотре аниме. Я вот помню, никак не могла удержаться от слёз при просмотре "Унесённых призраками". Настолько мне жалко было Тихиро. И когда она плакала, мне тоже хотелось разделить с ней горе... Как будто она и вправду существовала в тот момент... -_- Цитата
Eovin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А я вообще заметила, что после многих аниме меня на слезы тянет, ну не могу я сдерживаться, когда смотришь весь или полсезона за раз, и все кончается трагично...Недавно смотрела Повесть о лунной принцессе, но вот она не настолько задела, как наример Elfen Lied... хотя тоже красивый...А после фильмов Миядзаки мне больше хочеться радоваться, потому что у него они такие добрые и хорошие... :) Цитата
MdotX Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Elfen Lied - почти в каждой серии плакал, а в последней - ну не вру, аж заревел. Ну конечно я смотрел один. Одно из лучших анимэ имхо. Ну не ожидал от себя такого всплеска эмоций.Solty Rei - Первый раз, когда Вилл умер, потом уже в последней серии, перед отправкой Солти в космос - это нечто ! Тоже одно из лучших анимэ. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.