Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не плакал никогда, хотя бывали очень грустные моменты. Единственное исключение -- Хикару но Го, серии исчезновения Сая и бесплодных поисков Хикару . Не то чтобы плакал (похоже, плакать я уже разучился...), но слёзы в буквальном смысле душили.
Опубликовано
Плакал после аниме лишь единожды, после Могилы светлячков....и врятли заплачу когда нибудь ещё от другого аниме...

Единственная надежда на Chrono Crusade. Говорят грустная вещь...

1176235[/snapback]

...хм...еще как заплачешь после Chrono Crusade!!!!!!!! :mellow:

Опубликовано
В посдеднее время из-за этой суеты начинают постепенно сдавать нервы, поэтому не совсем конечно плачу, но уже почти-почти и вот-вот, относится не только к аниме, а к информации получаемой мною в целом, достаточно иногда посмотреть новости. В аниме-же слезы наворачиваются, как не странно не в местах, где сценарист хотел разжалобить публику, а в местах совсем неожиданных. Я пока еще не разобрался в данном процессе.
Опубликовано (изменено)

Я - страшный человек, иногда музыку слушаю - плачу... На небо смотрю - плачу...

Из-за других и их боли - плачу...

А вот от аниме не плакало, могу расчувствоваться, но не плакать!

Вот такое я гадость! )))

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На взрыд не рыдаю, но глаза иногда делаются влажными и слезы выступают. Было. Когда смотрел "Могилу светлячков", "Босоногого Гэна"- точно со мной такое было. И в Хайбанах, меня слеза прошибла, при чем с первых же кадров, там где падение. Мне как то сразу ясно стало о чем речь.
Опубликовано
На взрыд не рыдаю, но глаза иногда делаются влажными и слезы выступают.

Это точно. Над многими вещами можно и поплакать, но пытаюсь все таки здерживаться. Хотя над некоторыми вещами не удается сдержаться, к примеру над Air, или как ни странно СМ.

Опубликовано
У меня лично было только один раз на моём первом аниме "Жаркое лето",а вот "Kimi Ga Nozomu Eien" вообще не вызвала не каких эмоций,мыльная опера какая-то,вот ещё припомню что на слёзы пробила "Милашка на миллион" и "Гладиатор",а так всё остольное покамесь смотрица равнодушно=)
Опубликовано

уууууууууууу Много и много раз :) Я даж кады недавно СМ посматрел ( учитывая то, что я 8-9 лет не видел уже) вот меня пробило :))

А так рыдал над Кимигой, Каноном, Аиром, Хани и Кловер, вообщем, где реально пробивает... над фильмами такого не случается, в этом и есть вся специфика аниме... Ты как будто живешь рядом с ними, решаешь проблемы с ними, переживаешь, влюбляешься, плачешь... все это ты чуствуешь с персонажами... Толь зза это уже можно любить японскую анимацию :)

Опубликовано
уууууууууууу Много и много раз :) Я даж кады недавно СМ посматрел ( учитывая то, что я 8-9 лет не видел уже) вот меня пробило :))

А так рыдал над Кимигой, Каноном, Аиром, Хани и Кловер, вообщем, где реально пробивает... над фильмами такого не случается, в этом и есть вся специфика аниме... Ты как будто живешь рядом с ними, решаешь проблемы с ними, переживаешь, влюбляешься, плачешь... все это ты чуствуешь с персонажами... Толь зза это уже можно любить японскую анимацию :)

1191948[/snapback]

...хм..не думала,что еще и мужчины плачат.:))))) :)

Опубликовано

Если говорить коротко, то просто ДА! Особенно в сериалах (практически в каждом). В них как будто становишься с персонажем одним целым и искренне за него переживаешь.

Помоему как раз этим аниме и отличается от другой мультипликации и кинематографа

Опубликовано
Неееееее..эмоции в себе держать нельзя!"Плачь,когда тебе грусно,смейся,когда тебе весело.Глядишь и жизнь станет проще!" :(

1191935[/snapback]

Да, я с тобой согласна. Эмоции нельзя держать в себе. Особенно при просмотре аниме. Я вот помню, никак не могла удержаться от слёз при просмотре "Унесённых призраками". Настолько мне жалко было Тихиро. И когда она плакала, мне тоже хотелось разделить с ней горе... Как будто она и вправду существовала в тот момент... -_-

Опубликовано

А я вообще заметила, что после многих аниме меня на слезы тянет, ну не могу я сдерживаться, когда смотришь весь или полсезона за раз, и все кончается трагично...

Недавно смотрела Повесть о лунной принцессе, но вот она не настолько задела, как наример Elfen Lied... хотя тоже красивый...

А после фильмов Миядзаки мне больше хочеться радоваться, потому что у него они такие добрые и хорошие... :)

Опубликовано (изменено)

Elfen Lied - почти в каждой серии плакал, а в последней - ну не вру, аж заревел. Ну конечно я смотрел один. Одно из лучших анимэ имхо. Ну не ожидал от себя такого всплеска эмоций.

Solty Rei - Первый раз, когда Вилл умер, потом уже в последней серии, перед отправкой Солти в космос - это нечто ! Тоже одно из лучших анимэ.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация