Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 100,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ой, я постоянно рыдаю над аниме, в каких? да я замучаюсь перечислять, вообще всегда очень сопереживаю героям.. и как следствие если у них там чо нить случается я сразу в слезы -___-
You don't have to love me

Редчайший случай.

Только две вещи могли заставить меня прослезиться - Могила Светлячков и Ковбой Бибоп.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Да, такое у меня бывает, если аниме и герои у меня в душу запали)
Редчайшее явление. Однако сегодня посмотрела Hellsing Ultimate. И в седьмой серии, когда умер капитан наемников, даже пустился слёзку.

В редкие, особо патетические эпизоды, когда пафос момента нагнетается при помощи всех имеющихся средств: картинки, режиссуры, героической музыки и соответствующей игры актеров, так и чувствую, как слеза наворачивается. В аниме такое встречал только раз или два.

Спойлер:
Не тот пафос, который "Я Лулуш ви Британия!", а в общеупотребительном смысле.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Нeт,нe плaчу, дa и вообщe пускaю слeзу очeнь рeдко, послeдний рaз плaкaл около годa нaзaд.
Сейчас уже не плачу. По крайней мере еще не было в моей коллекции аниме, что так меня тронуло, до слез. А раньше, где-то годика 4 - 3 назад - ДА. Ооо, первым моим аниме была Sailor Moon Там и наплакалась. Вообще сентиментальная я))
в крайне редких случая бывает слезы наворачиваются на глаза, а так не плачу вообще
  • 2 недели спустя...

Единственный раз был близок к тому чтобы пустить слезу во время арки Хаку - Забуза, но сдержался. Хоть и не плачу, но в душе порой бывает очень паршиво/эйфорично.

Особенно в седзе-ай аниме.

[Yuri] team

Elfen Lied хочешь не хочешь , а слезу пустишь)))

Да Kimi Ga Nozomu Eien то же самое в конце слезы сами текут...главное настроение подходящее, можно и истерику поймать (у меня пока не было))) ^_^

Отредактировано от Vodyaraoff (см. историю изменений)

не зли других и сам не злись...
Единственный раз был близок к тому чтобы пустить слезу во время арки Хаку - Забуза, но сдержался. Хоть и не плачу, но в душе порой бывает очень паршиво/эйфорично.

Особенно в седзе-ай аниме.

Ясам сдержался во время той арки хатя было близко=)

Не плачу. Но слезливое настроение пару раз было.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Плакал на последних минутах Gankutsuo, при чтение письма. Странно, но никакие другие версии графа Монтекристо(в том числе и оригинал) таких эмоций не вызывали.
Elfen Lied хочешь не хочешь , а слезу пустишь)))

а тут ты прав)

Насколько помню слезу пустил в аниме Карин) когда та признавалась любви убийце вампиров молодому)

а тут ты прав)

Насколько помню слезу пустил в аниме Карин) когда та признавалась любви убийце вампиров молодому)

собираюсь тоже посмотреть Карин,стоит смотреть?

Ангельские ритмы последняя серия зацепила))

не зли других и сам не злись...

Когда училась в четвёртом классе, я очень любила смотреть анимэ " Соник Икс". В конце третьего сезона я очень много плакала. Конечно не ожидала, что в детском анимэ сделают трагический конец.

А и помню, что в прошлом году плакала, когда смотрела последнюю серию анимэ " Эльфийская Песня".

_Биджу рулят!
Плачу, но не часто. Но если начну, то долго не успокаиваюсь =_=

Плакала в Тетради смерти (первое аниме, при просмотре которого я заплакала).

Ещё плакала в Эльфийской песни и Стальном алхимике.

Да,конечно плачу,если попадается грустная серия. :) Я помню плакала при просмотре Fullmoon wo Sagashite и Mermaid Melody PPP .
Хоть ни разу не плакала, но иногда бывает трудно сдержаться :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.