Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2428048
В 20 лет, а может и раньше, человек становится взрослым ну и менее эмоциональным. Поэтому уже и аниме не способно влиять на него как это было в пятнадцать лет. А если говорить о детстве, то дети они воспринимают мир по иному, поэтому даже Кенди-Кенди кажется самым грустным сериалом на свете, который невозможно смотреть без слёз. А попробуйте пересмотреть его, когда уже исполнилось 20 лет - вряд ли ощущения будут такие же как и раньше. У взрослых словно появляется барьер или точнее пофигизм:lol:

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2428146

Не поверите, skyfantasy, но мне уже давно не 15,

а ощущение такое, словно чувствительность только обострилась

и эмоциональное восприятие стало глубже.

Хотя полоса пофигизма наличествовала, не спорю...

Видимо, зависит от человека, от того, насколько он не хочет (или хочет)

становиться равнодушным (привычным) ко всему.

Я боюсь равнодушия и совсем не хочу "привыкать жить" - это словно смерть наяву...

Опубликовано
comment_2428165
Раньше плакалъ от Лапуты Миядзаки, а теперь повзрослел, но всё равно бывают слёзы от аниме и в 21 год..

Слеза наворачивалась, когда смотрел концерт Дзё Хисаиси к 25-летию работы с Миядзаки. Особенно где детский хор поёт "Kimi ga Nosete" - эндинг Лапуты. Да и вообще, от некоторых аккордов прям мурашки по телу и слёзы радости на лице =)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2428175
Не поверите, skyfantasy, но мне уже давно не 15

Правильно, всё зависит от человека. Поверьте, но я тоже очень боюсь равнодушия и не хочу меняться, хотя со временем понимаю, что начинаю смотреть на многие вещи по-другому. Мне кажется со временем чувства не обостряются, а наоборот притупляются. Правда помочь вернуть некоторые из них, всегда может музыка. Музыка имеет на человека огромное влияние и я знаю, что грустная композиция может моментально меня изменить, напомнить о прошлом, заставить задуматься - хоть и не на долго.

Слеза наворачивалась, когда смотрел концерт Дзё Хисаиси

Музыка Хисаиси это сильная сторона фильмов Миядзаки, от неё заплачешь не то слово..

Да и вообще, от некоторых аккордов прям мурашки по телу и слёзы радости на лице =)

Было такое и у меня, когда я первый раз смотрел как Тихиро в поезд садилась, такая грустная музыка играла, что показалось словно я остался один.. во всём белом свете.

Опубликовано
comment_2428427
Было такое и у меня, когда я первый раз смотрел как Тихиро в поезд садилась, такая грустная музыка играла, что показалось словно я остался один.. во всём белом свете.

Я по этому треку ("Шестая станция") субъективно оцениваю качество звука на чужих компах - если пробирает, значит акустика хороша =)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2433408
И так, хотим поплакать, начинаем смотреть японского Снежного принца! То ещё японское кино, о детях и собаке, без платочков не смотреть. Номинирован на Оскар, показ в Японии в декабре. Кому надо, то найдет, но такое трогательное кино очень редкое, анимешникам точно понравится.

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2433502

да!)))

в детстве от просмотра сейлор мун на последней серии...

сей час когда досмотрела это были мы.плакала горючими слезами.

Изменено пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования)

Никогда не думай что ненавидишь, потом всёравно полюбишь
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2442978

Бывало пару-тройку раз ну прям уж в очень трогательные моменты

А в основном нет) стараюсь держаться даже если за просмотром я один)

"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
Опубликовано
comment_2443108
Со мной такое тоже было один раз, когда я сдуру решила показать сестре первую серию Баллады о Смерти ) странно, одна смотрела - не плакала, но стоило нам собраться вдвоем - ревели в четыре ручья ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2452129

Не знаю... очень часто плачу в грустных моментах...

От радости тоже слезинку пускаю. Я считаю в этом ничего такого для мужчины нет.

офигеть... в метро лестницы ездят..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2486477
не замечал за собой такого. но иногда просто действительно могу сильно переживать за героев.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2486615

В детстве плакал, когда показывали последнюю серию "Покемон" :)

А так вообще стараюсь слёз не пускать! Правда...при недавнем просмотре дал себе слабину...

Опубликовано
comment_2489400
И такое бывало. Прослезилась при просмотре аниме "Девочка, покорившая время", "Пять сантиметров в секунду","За Облаками" и сериала "Глядя на полумесяц". В каждом есть доля грусти..ну по крайней мере я так считаю :)
Опубликовано
comment_2489426
Не стремлюсь особо скрывать эмоции, но плакал только один раз - над Tokyo Magnitude 8.0

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2494173
Сов, это зря, кстати. Слеза содержит естественные транквилизаторы, которые помогают побороть эмоции. А сдерживание перенапрягает нейроузлы и... ну если кратко, будет только хуже.
Опубликовано
comment_2498030
Бывает) Трогательных моментов в аниме полно. Плакала над: 7 самураев, За облаками, XXXHolic Kei (там, где мертвого котенка из колодца выловили), Девочка, покорившая время, Утена. Это навскидку.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.