Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Еретичка, это ты к чему?=)))

она это к тому, что Вы написали, что не плачете, а потом ответом на мой пост написали "нужно фантазию врубать". Т. е., к Вам это тоже относится. :)

Изменено пользователем Теш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
она это к тому, что Вы написали, что не плачете, а потом ответом на мой пост написали "нужно фантазию врубать". Т. е., к Вам это тоже относится. :P

я то включаю фантазию... просто я не плачу потому что характер сильный  :)

Опубликовано

Не фантазию, а скорее сочувствие героям.

В слезодавильных аниме, если сочувствуешь песонажам, то взгрустнуть можно. Если же нет, то персонажи могут лишь раздражать.

Опубликовано (изменено)
Рыдал в три ручья при просмотре "Могилы светлячков", и "Х"-тв (момент смерти Сораты, одного из моих любимых персонажей) ;) . Изменено пользователем TomBelldandy
Спойлер! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет я обычно не плачу когда смотрю аниме но в аниме "Принцесса Мёртвых"  очень меня огорчила одна из серий потом несколько дней ходил в дипресии такое ощущение как будто когото из  близких людей потерял всетаки есть что-то в аниме душевное больно героиня понравилась.
Опубликовано

Порой бывает. Редко, конечно. Я все же парень, характером не плаксив, растрогать меня тоже не так уж легко, но иногда бывает. Все же все мы не каменные, и у каждого бывает слабое место, через которое нас можно схватить за живое. Растрогать меня может и воистинну сильный хэппиэнд, или очень жалостливая сцена, когда мне кого-то реально жалко становится. Мое слабое место - собаки. Сюжеты, в которых пес умирает, защищая хозяина, и на этом акцентируется внимание, меня почти всегда до слез растрагивает. Или брошенный щенок, покинутый хозевами пес, верно ждущий у порога, не верящий в то, что его бросили, собака, прощающаяся перед смертью с человеком...

В общем, люблю я собак, и жалко мне их до слез.

Опубликовано
Просто можно предположить, что Вашей фантазии сложно пробиться через Ваш же накаченный характер. :rolleyes:

поэтому дело до слёз и не доходит...

фантазия просто устаёт...

короче плачу в душе а не снаружи  :P во как я те отвечу, а то до фантазии до моей докапались :D

Опубликовано (изменено)

Даркус

короче плачу в душе а не снаружи
я то включаю фантазию... просто я не плачу потому что характер сильный

Да ты просто сдерживаешь себя, чтобы другие не догадались что плачешь, так многие делают. :rolleyes: А лучше расслабиться и дать волю эмоциям...

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даркус

Да ты просто сдерживаешь себя, чтобы другие не догадались что плачешь, так многие делают. ^_^ А лучше расслабиться и дать волю эмоциям...

эм..... да вроде не сдерживаю <_< :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация