Даркус Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 нет, не плачу, но очень охото =) ну если сильно эмоциональное то чувствую себя отвратительно весь день... Цитата
Dashule4ka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я часто плачу... Вообще в принципе сентиментальности во мне хоть отбавляй^^ Цитата
Миралисса Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Нет, не плачу. Ни при просмотре аниме, ни при просмотре фильмов. :DЧего рыдать, если это всё выдумка.Иногда бывает грустно и всё. Цитата
Даркус Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Нет, не плачу. Ни при просмотре аниме, ни при просмотре фильмов. :) Чего рыдать, если это всё выдумка.Иногда бывает грустно и всё. надо фантазию врубать :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) нет, не плачу, но очень охото =)This:надо фантазию врубать ;) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования) Цитата
Orkimed Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 я очень сентиментальный,плачу очень часто Цитата
GTown...O_O Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Даа... некоторые вещи просто пробивают броню повседневности :lol: типа KGnE, I''s(manga), Chrno Crusade ... и еще много чего. Цитата
Даркус Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Еретичка, это ты к чему?=))) Цитата
Vanesik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Лично я ниразу не плакал. Даже не знаю как так можно. Я всего один раз плакал когда смотрел Кинг Конга (момент его смерти) Цитата
Миралисса Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Еретичка, это ты к чему?=)))она это к тому, что Вы написали, что не плачете, а потом ответом на мой пост написали "нужно фантазию врубать". Т. е., к Вам это тоже относится. :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Теш (смотреть историю редактирования) Цитата
Даркус Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 она это к тому, что Вы написали, что не плачете, а потом ответом на мой пост написали "нужно фантазию врубать". Т. е., к Вам это тоже относится. :Pя то включаю фантазию... просто я не плачу потому что характер сильный :) Цитата
vace Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Не фантазию, а скорее сочувствие героям.В слезодавильных аниме, если сочувствуешь песонажам, то взгрустнуть можно. Если же нет, то персонажи могут лишь раздражать. Цитата
Gedomaru Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Рыдал в три ручья при просмотре "Могилы светлячков", и "Х"-тв (момент смерти Сораты, одного из моих любимых персонажей) ;) . Изменено 13 марта, 2010 пользователем TomBelldandy Спойлер! (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 я то включаю фантазию... просто я не плачу потому что характер сильный ;)вот и я тоже включаю. ^_^ Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 плачу, постоянно, один глаз аж красным стал,)от пролитых слёз. Цитата
vace Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 один глаз аж красным стал,)от пролитых слёз.Красным глаз у меня обычно становится не от слез, а от длительного просмотра аниме.)) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 я то включаю фантазию... просто я не плачу потому что характер сильный :lol:Во включенной фантазии? Или от неё? Цитата
Рэки Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Раньше плакалъ от Лапуты Миядзаки, а теперь повзрослел, но всё равно бывают слёзы от аниме и в 21 год.. Цитата
Даркус Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Во включенной фантазии? Или от неё?че от нее? ОО Цитата
Миралисса Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 че от нее? ООПросто можно предположить, что Вашей фантазии сложно пробиться через Ваш же накаченный характер.:lol:поэтому дело до слёз и не доходит...фантазия просто устаёт... Цитата
^_^Kira^_^ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 нет я обычно не плачу когда смотрю аниме но в аниме "Принцесса Мёртвых" очень меня огорчила одна из серий потом несколько дней ходил в дипресии такое ощущение как будто когото из близких людей потерял всетаки есть что-то в аниме душевное больно героиня понравилась. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Порой бывает. Редко, конечно. Я все же парень, характером не плаксив, растрогать меня тоже не так уж легко, но иногда бывает. Все же все мы не каменные, и у каждого бывает слабое место, через которое нас можно схватить за живое. Растрогать меня может и воистинну сильный хэппиэнд, или очень жалостливая сцена, когда мне кого-то реально жалко становится. Мое слабое место - собаки. Сюжеты, в которых пес умирает, защищая хозяина, и на этом акцентируется внимание, меня почти всегда до слез растрагивает. Или брошенный щенок, покинутый хозевами пес, верно ждущий у порога, не верящий в то, что его бросили, собака, прощающаяся перед смертью с человеком...В общем, люблю я собак, и жалко мне их до слез. Цитата
Даркус Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Просто можно предположить, что Вашей фантазии сложно пробиться через Ваш же накаченный характер. :rolleyes: поэтому дело до слёз и не доходит...фантазия просто устаёт... короче плачу в душе а не снаружи :P во как я те отвечу, а то до фантазии до моей докапались :D Цитата
Рэки Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Даркускороче плачу в душе а не снаружия то включаю фантазию... просто я не плачу потому что характер сильный Да ты просто сдерживаешь себя, чтобы другие не догадались что плачешь, так многие делают. :rolleyes: А лучше расслабиться и дать волю эмоциям... Изменено 10 марта, 2010 пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Даркус Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Даркус Да ты просто сдерживаешь себя, чтобы другие не догадались что плачешь, так многие делают. ^_^ А лучше расслабиться и дать волю эмоциям... эм..... да вроде не сдерживаю <_< :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.