L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 ДА! И не стыжусь этого....Не в каждом аниме естественно, но если сюжет действительно завораживающий, то да)Я на 100% уверен после этого, что я проникнулся этим аниме, а не просто так смотрю) Цитата
lionezzz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Если цепляет...особенно когда концовка анимешки наступает) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Плакать вроде бы обязаны все. Если в моменте, где каждый нормальный человек обязан был взгрустнуть, уронить хотя бы одну слезу, вам оказалось все равно - зря вы наверное и аниме смотрите. Да и, грусть всегда пробирает в конце аниме, ибо как минимум все закончилось, а если концевка стоящая - то и всплакнуть можно, пока никто не видит конечно -_- Цитата
padre Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Нет. Как-то не приходилось. :huh: Цитата
Oburi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Не рыдаю, конечно! Но как не стыдно в этом признаваться, глаза часто увлажняются при просмотре аниме. Причем фильмы и книги меня так не задевают. А недавно при просмотре одной из серий "Монстра" даже слеза по щеке скатилась. Цитата
deni' Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) при просмотре одной из серий "Монстра" даже слеза по щеке скатиласьНадо как-нибудь все таки посмотреть его будет ;) Изменено 30 мая, 2009 пользователем deni' (смотреть историю редактирования) Цитата
TheLine Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Да, и довольно часто... Особенно когда явно прослеживаются параллели с собственной жизнью. Цитата
Kaw0ru Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Да...бывает. Например - некоторые моменты 2го сезона кланнада. Цитата
vace Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Некоторые произведения сильно трогали, но слез не вызывали. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Не поверите, но плакал когда досматривал Кеничи! От грусти скорого расставания. Цитата
bam22 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 бывает, 50% того что смотрел заставляло прослезится.....ничего постыдного в этом не вижу, так как эмоции и переживания считаю вполне нормальным :angry: Цитата
Princess Sakura Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Когда аниме действительно затрагивает душу, могу море слез вылить, не только от разрыва души, могу и от смеха Цитата
Aztek-kun Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Плакал, по-моему, только во второй половине Clannad ~After Story~. Цитата
Чучу Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Бывает просто навзрыд! Особенно помню рыдала при просмотре первого Алхимика. Ууу! Жесть! Вообще если в аниме есть какие-то трагичные, или трогательные, грустные моменты, всегда плачу. По-моему это нормально. Цитата
FaLT Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Да, конечно, в 90 % концновок, даже если это школьная комедия - от грусти расставания. Более того в жизни я не заплачу не из за чего, только перед экраном монитора. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Бывает. От счастья — только один раз, после просмотра "REC". Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
anis12 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Смотрел 2-ой сезон "Hayate no Gotoku", прикольное, стебное аниме, много пародий.И вот, 12-ая серия... Радость :D... Грусть :(... Скупая мужская слеза :D .Там поют "ЗАНКОКУ"!!! Цитата
Ayanami-chan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Я рыдала только когда в Евангелионе погиб Тодзи..Еще заплачу когда Наруто закончится, правда до этого самой дожить надо)) Цитата
Spinster Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) При первом просмотре Speedgrapher'a , от середины и ближе к концу: злая сатира в смеси с жалистной мелодрамой очень затронула... А вообще-то в эмоциональных моментах часто непроизвольное слезовыделение, причем не обязательно по грустному или печальному поводу. Просто переживания. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, при концовке Гиасс (второй сезон),и при таких аниме: "Волчий дождь", "Грей мен", "Ромео и Джульетта", и ещё парочка драм, просто сейчас названия не помню =)) Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Чобиты, Green Green(первое аниме на котором чувства излились), Claymore практически в начале, де то третья серия, ну еще наверное несколько, которые не упомнил.. Цитата
Colette Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В последние минуты Дьявольского дворецкого когда Сиэль был уже мертв но все еще разговаривал с Себастьяном, я сидела со слезами на глазах и понимала его чувства, он хотел умереть от того что с ним произошло. Ну и конечно когда он позволил Себастьяну забрать свою душу и сделать как можно больнее плакала, правда можно бы было и поподробнее показать. Пересматривая Алхимика плакала в 50 серии когда Эду Энви воткнул в грудь ножичек. Смотря аниме Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora сидела смотря с грустью на бедного Юичи который не знал выживет ли девушка которая его любила, а когда он на веревке раскачивался чтобы долететь до ее окна и посмотреть умерла ли она и вспоминал, что ему говорили про то что ненужно сдваться вот тогда у меня потекли слезы. Рика не умерла, а под конец Юичи признался, что готов все бросить ради нее, однако она новрятли проживет больше года. Цитата
Takeryukali Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Colette, не спойлерь ты, а >.< я уже скоро буду бояться читать твои сообщения.. прячь спойлеры хоть... опять мне всё желание смотреть Дворецкого отбила) Вообще - существо я плакливое. х) если зацепит - могу от обычного клипа музыкального прослезиться, не то что на аниме.Было одно аниме даже, на котором я 3 раза ревела... за один просмотр. В трёх местах) очень за душу взяло. Что будет во втором сезоне, даже не знаю..) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Плакал навзрыд, когда недавно смотрел "Когда плачут цикады". Кошка плачет и рыдает, твово дедушку ругает... Цитата
Jouke Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ну вот из последнего, это Rozen Maiden Спойлер:момент медленной смерти одной из кукол, получился вроде и штамп смерти на руках, но слеза все равно предательски потекла.а вот первый раз как ни смищно был связан с нарутычем, кажется 18 серия. я тогда был эмоционально не закаленный, а там еще саунд в тему подобрали, ой какой я тогда мокрый был) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.