Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА! И не стыжусь этого....

Не в каждом аниме естественно, но если сюжет действительно завораживающий, то да)

Я на 100% уверен после этого, что я проникнулся этим аниме, а не просто так смотрю)

Опубликовано
Плакать вроде бы обязаны все. Если в моменте, где каждый нормальный человек обязан был взгрустнуть, уронить хотя бы одну слезу, вам оказалось все равно - зря вы наверное и аниме смотрите. Да и, грусть всегда пробирает в конце аниме, ибо как минимум все закончилось, а если концевка стоящая - то и всплакнуть можно, пока никто не видит конечно -_-
Опубликовано
Не рыдаю, конечно! Но как не стыдно в этом признаваться, глаза часто увлажняются при просмотре аниме. Причем фильмы и книги меня так не задевают. А недавно при просмотре одной из серий "Монстра" даже слеза по щеке скатилась.
Опубликовано (изменено)
при просмотре одной из серий "Монстра" даже слеза по щеке скатилась

Надо как-нибудь все таки посмотреть его будет ;)

Изменено пользователем deni' (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Бывает просто навзрыд! Особенно помню рыдала при просмотре первого Алхимика. Ууу! Жесть! Вообще если в аниме есть какие-то трагичные, или трогательные, грустные моменты, всегда плачу. По-моему это нормально.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, конечно, в 90 % концновок, даже если это школьная комедия - от грусти расставания. Более того в жизни я не заплачу не из за чего, только перед экраном монитора.
Опубликовано (изменено)

При первом просмотре Speedgrapher'a , от середины и ближе к концу: злая сатира в смеси с жалистной мелодрамой очень затронула...

А вообще-то в эмоциональных моментах часто непроизвольное слезовыделение, причем не обязательно по грустному или печальному поводу. Просто переживания.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В последние минуты Дьявольского дворецкого когда Сиэль был уже мертв но все еще разговаривал с Себастьяном, я сидела со слезами на глазах и понимала его чувства, он хотел умереть от того что с ним произошло. Ну и конечно когда он позволил Себастьяну забрать свою душу и сделать как можно больнее плакала, правда можно бы было и поподробнее показать.

Пересматривая Алхимика плакала в 50 серии когда Эду Энви воткнул в грудь ножичек.

Смотря аниме Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora сидела смотря с грустью на бедного Юичи который не знал выживет ли девушка которая его любила, а когда он на веревке раскачивался чтобы долететь до ее окна и посмотреть умерла ли она и вспоминал, что ему говорили про то что ненужно сдваться вот тогда у меня потекли слезы. Рика не умерла, а под конец Юичи признался, что готов все бросить ради нее, однако она новрятли проживет больше года.

Опубликовано

Colette, не спойлерь ты, а >.< я уже скоро буду бояться читать твои сообщения.. прячь спойлеры хоть... опять мне всё желание смотреть Дворецкого отбила)

Вообще - существо я плакливое. х) если зацепит - могу от обычного клипа музыкального прослезиться, не то что на аниме.

Было одно аниме даже, на котором я 3 раза ревела... за один просмотр. В трёх местах) очень за душу взяло. Что будет во втором сезоне, даже не знаю..)

Опубликовано

ну вот из последнего, это Rozen Maiden

Спойлер:
момент медленной смерти одной из кукол, получился вроде и штамп смерти на руках, но слеза все равно предательски потекла.

а вот первый раз как ни смищно был связан с нарутычем, кажется 18 серия. я тогда был эмоционально не закаленный, а там еще саунд в тему подобрали, ой какой я тогда мокрый был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация