Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kenshin OVA в конце прям слёзы на глаза наворачивались...

Особенно когда Тааме Кеншину шрам "дорисовывала" Т_Т

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вообще человек не особо эмоциональный, но было парочку раз. Естественно, когда смотрела "унесенных призраками" (а покажите мне того, кто бы не прослезился), потом, в конце мульта "фантастические дни" ( под классическую музыку!!! эфект просто потрясающий!!!), и наконец, когда досмотрела "Берсерка" (ну тут уж слезы были скорее от досады, что так все нелепо в конце концов закончилось).

Но я не ревела, нет. Просто скупая слеза из глаз выкатывалась.

Ну... вот вобщем-то и все.

Опубликовано

Ну некоторые моменты Евы спокойно смотреть нельзя.

Поэтому ...

> потом, в конце мульта "фантастические дни" ( под классическую музыку!!! эфект просто потрясающий!!!),

Угу. Потрясающий эмоциональным момент там.

Мало кто понимает только.

Опубликовано
пока ни разу не плакала, хотя обычно я очень чувствительна к печальным историям. и поэтому не люблю их смотреть. после просмотра Elfen Lied мне было так грустно, что я решила посещать подобные форумы и просто спрашивать людей о концовке сериала (хеппи енд или нет). стараюсь смотреть только позитивные вещи, а после просмотра "грустного" сериала я обязательно закачиваю несколько серий комедии, что бы отойти...
Опубликовано
Единственный ШЕДЕВР, который заставил меня плакать, это Chrno Crusade! Всем рекомендую, но смотреть нужно до конца. А еще очень грустная история есть в аниме Попотан, тоже тоскливо было после просмотра. В Евангелионе не встретил настолько грустного момента О_о Хотя грузанул он меня не слабо ;)
Опубликовано

Слезы-а что это такое..?

единственное аниме которое тронуло до глубины..это концовка Lest Exile..а все из-за того,что оно идет более 10 часов и ты не зависимо от себя вживаешься в сюжет происходящего..с короткометражными аниме все происходит по другому-посмотрел-вздохнул-выключил..:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация