Tenjou Anthy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Да.Последнее, над чем плакала - Kurau, Phantom Memory Цитата
birdynamnam Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Kenshin OVA в конце прям слёзы на глаза наворачивались... Особенно когда Тааме Кеншину шрам "дорисовывала" Т_Т Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Нет, хотя бывает хочется поплакать, но что-то всегда останавливает. Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 было ОЧЕНЬ грустно когда смотрел F M Alchemist ^_^ Цитата
chupakabra Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Я вообще человек не особо эмоциональный, но было парочку раз. Естественно, когда смотрела "унесенных призраками" (а покажите мне того, кто бы не прослезился), потом, в конце мульта "фантастические дни" ( под классическую музыку!!! эфект просто потрясающий!!!), и наконец, когда досмотрела "Берсерка" (ну тут уж слезы были скорее от досады, что так все нелепо в конце концов закончилось).Но я не ревела, нет. Просто скупая слеза из глаз выкатывалась.Ну... вот вобщем-то и все. Цитата
xml Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ну некоторые моменты Евы спокойно смотреть нельзя.Поэтому ... > потом, в конце мульта "фантастические дни" ( под классическую музыку!!! эфект просто потрясающий!!!), Угу. Потрясающий эмоциональным момент там. Мало кто понимает только. Цитата
Imelman Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 плачу всегда ......потомучто всегда когото жалко......................или за когото обидно............ Цитата
Zariza Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 стараюсь сдерживаться, вот тока не всегда получается..особенно запомнилось Kimi ga Nozomu Eien Цитата
tyna Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 пока ни разу не плакала, хотя обычно я очень чувствительна к печальным историям. и поэтому не люблю их смотреть. после просмотра Elfen Lied мне было так грустно, что я решила посещать подобные форумы и просто спрашивать людей о концовке сериала (хеппи енд или нет). стараюсь смотреть только позитивные вещи, а после просмотра "грустного" сериала я обязательно закачиваю несколько серий комедии, что бы отойти... Цитата
Ademar Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я плакал, в принципе, всего раз... При посмотре Ah! My Goddess ! Шибко жалко было мне Кеичи и Белданди... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Единственный ШЕДЕВР, который заставил меня плакать, это Chrno Crusade! Всем рекомендую, но смотреть нужно до конца. А еще очень грустная история есть в аниме Попотан, тоже тоскливо было после просмотра. В Евангелионе не встретил настолько грустного момента О_о Хотя грузанул он меня не слабо ;) Цитата
Rapir Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Слезы-а что это такое..?единственное аниме которое тронуло до глубины..это концовка Lest Exile..а все из-за того,что оно идет более 10 часов и ты не зависимо от себя вживаешься в сюжет происходящего..с короткометражными аниме все происходит по другому-посмотрел-вздохнул-выключил..:lol: Цитата
splinter Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Нет, я ниразу не плакал, но очень грустно(до такой степени что вот-вот заплачу) было и не раз... Цитата
greenporsche Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Нет. Бывают гораздо более грустные вещи :wub: Цитата
Elen Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Хехехе...было такое дело. А что не плохо паплакать. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Да,конечно.Кобой Бипоп и школа убийц. Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Плачу))) И от смеха, и от горя)) Могу хоть сто раз пересмотреть это анимэ, но все равно рыдать))) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ДА бывает конечно...Обычно от своих переживаний, провожу параллель со своей жизнью и от этого больно немного.Вспоминая себя...Или переживая за героев...Да, часто... Цитата
Kaname Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 плачу. Обычно смотрю одна и ничто меня не сдерживает :) нет смысла вспоминать все на чем я плакала :)'' Цитата
Филюси Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Да, бывает, и довольно часто!!! Чувствительный я человек... :) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Пару раз хотелось слезу пустить из-за Elfen Lied и Naruto.Но "Могила светлячков" тронула больше всего. Цитата
Blackly Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 бывает.довольно часто ..практически просмотре любого аниме. закрадывается впечатление, что просто плакса. Цитата
SIEGel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Прямо сегодня когда в Shinigami no Ballad :"-Да ты просто плакса.""-Мертвые не могут плакать , поэтому я плачу вместо них" Сам чуть не... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.