Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elfen Lied - Ep 13

X - много моментов было таких, особено смерть сораты

Fate/Stay Night - Ep 24

Wolfs Rain - Ep 28 (смерть Тобоэ и Шер)

Ну мож еще Chrno Crusade, Ragnarok, Gurren Lagann, FMA, но это не совсем то

Ну мож еще немного расстрогала концовка OVA-шек Ah! My Goddess!

Опубликовано

Да, слёзные железы обильно наничают работать иногда при просмотре особо трагичных моментов (лично для меня).

"Chrno Crusade" выдавил из меня их немало, особенно в последней серии.

"Samurai 7" и другие.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

При просмотре не плачу никогда, бывают моменты - сердце сжимается в комок, жилы на сжатых кулаках трещат,

зубы вот-вот раскрошатся, но ни единой слезинки - ни когда никто от меня не увидит.... Вот такой я суровый =)

Опубликовано

да и не буду скрывать, мало того одно из того чем мне аниме так понравилось , дает волю чувствам, не дает зачерстветь душе, являяясь бальзамом на нее

причем я заметил что аниме на меня влияет положительно, я стараюсь быть лучше ,чем есть , стараюсь изменить в себе многие вещи в лучшую сторону

Опубликовано

причем я заметил что аниме на меня влияет положительно, я стараюсь быть лучше ,чем есть , стараюсь изменить в себе многие вещи в лучшую сторону

Удачи тебе в этом не лёгком деле... ;)

Опубликовано (изменено)

Плакал за последние 4 года я только 2 раза, после просмотра Crono crusade и Evangelion(особенно было не приятно на душе когда посмотрел альтернативную концовку), эльфийская песнь тоже задела но не так сильно как crono crusade.

З.Ы. в последнее время я понял 1 вещь выражать свои чувства есть хорошо!

И ещё считаю японцев очень талантливыми людьми если они создают такие вещи от которых хочеться плакать! ^_^

Изменено пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рыдала над Air (без остановки обе последние серии), Elfen Lied, Chrono, Texhnolyze, Haibane Renmei, Noir, Wolf's Rain... Может, еще над чем-то, сейчас не вспомню... Японцы очень любят давить на психику. И главное, умеют ведь это делать))
Опубликовано
Да, при чем в прямом смысле рыдаю. Все аниме которые я просмотрела, вся манга, которую я перечитала вызывала у меня слёзы, то от смеха, то от грусти. И вообще аниме, прик отором не плачу, оно просто о "красоте тапочек".
Опубликовано
Часто бывает жаль расставаться с героями и их миром. Если все умирают, это грустно конечно и очень печалит, но в конечном итоге, ты принимаешь это. А если нет, то долгое время не находишь себе места, из-за гнетущего ощущения пустоты, словно тебя оставил близкий человек. Может быть из-за одиночества, может быть из-за эскапистских наклонностей или того и другого одновременно.
Опубликовано

Полтора года назад рыдала над Chrno Crusade неделю после просмотра =(((

Я впечатлительная очень, поэтому частенько всплакнуть хочется... Уж тем более над какой-нибудь могилой светлячков... грустно! Т_Т

Опубликовано
Мне нравица в аниме что можно выплиснуть все имоции которые на копились. Особенно слёзы. Я не могу сдержать слёз в таких аниме как Ган Грей, Кристовый поход Крона...
Опубликовано
Не плакал, но хотелось, причем часто. Я считаю слезы проявлением своей слабости, и вообще всячески стараюсь сдерживать все эмоции, кроме радости. Но некоторые моменты, порой так хватают за душу, что так и хочется разрыдаться. Многие считают, что нельзя сдерживать себя, нужно выплескивать все эмоции и тогда сразу станет легче, но я так не считаю.
Опубликовано
Народ, а я один плакал над концовкой Ouran Host Club? Это душераздирающая сцена не прошла мимо. Все там было супер, и музыка подобрано прекрасно. Кстати, пока первое и последнее аниме над которым я прослезился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация