sf.inks Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Было пару раз,при просмотрt kimi ga и school days (( Цитата
Fanateek Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Elfen Lied - Ep 13X - много моментов было таких, особено смерть соратыFate/Stay Night - Ep 24Wolfs Rain - Ep 28 (смерть Тобоэ и Шер) Ну мож еще Chrno Crusade, Ragnarok, Gurren Lagann, FMA, но это не совсем то Ну мож еще немного расстрогала концовка OVA-шек Ah! My Goddess! Цитата
Take Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Да, слёзные железы обильно наничают работать иногда при просмотре особо трагичных моментов (лично для меня). "Chrno Crusade" выдавил из меня их немало, особенно в последней серии."Samurai 7" и другие. Цитата
Lappardie_Lio Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 оу... часто бывает.) Death Note, Chrno Crusade, ещё много что плакать заставило...а полнометражка FMA вызвала у меня просто истерику... =\ Цитата
ФaРиК Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 да....и причем ни раз,в основном это были АНИМЕ с очень грустной концовкой,но бывало слёзы текли и от смеха :) -_- Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не я не плачу...но иногда очень грустно когда какой ни будь герой умирает.... но бывало слёзы текли и от смехаИ такое тоже было.... Цитата
ParadiseLost Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 При просмотре не плачу никогда, бывают моменты - сердце сжимается в комок, жилы на сжатых кулаках трещат,зубы вот-вот раскрошатся, но ни единой слезинки - ни когда никто от меня не увидит.... Вот такой я суровый =) Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Ну да, конечно. Я натура поэтическая, романтическая, поэтому иногда и бывают слезы. :) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Dorey (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Как это знакомо, мен плакал при просмотре многих аниме (впечатлительный больно)... ;) Цитата
ミハイル Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 да и не буду скрывать, мало того одно из того чем мне аниме так понравилось , дает волю чувствам, не дает зачерстветь душе, являяясь бальзамом на нее причем я заметил что аниме на меня влияет положительно, я стараюсь быть лучше ,чем есть , стараюсь изменить в себе многие вещи в лучшую сторону Цитата
-J- Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 причем я заметил что аниме на меня влияет положительно, я стараюсь быть лучше ,чем есть , стараюсь изменить в себе многие вещи в лучшую сторону Удачи тебе в этом не лёгком деле... ;) Цитата
Sanchopanse Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Плакал за последние 4 года я только 2 раза, после просмотра Crono crusade и Evangelion(особенно было не приятно на душе когда посмотрел альтернативную концовку), эльфийская песнь тоже задела но не так сильно как crono crusade.З.Ы. в последнее время я понял 1 вещь выражать свои чувства есть хорошо!И ещё считаю японцев очень талантливыми людьми если они создают такие вещи от которых хочеться плакать! ^_^ Изменено 27 марта, 2008 пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования) Цитата
russians Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Рыдаю... особенно над Кенди-кенди... чёрно-розовым платочком утираюсь :) Цитата
winz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Да после просмотра EL я рыдал.... эх хорошее аниме, я сам чёрствый, а оно пробудило чувства. Цитата
Carried Away Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Рыдала над Air (без остановки обе последние серии), Elfen Lied, Chrono, Texhnolyze, Haibane Renmei, Noir, Wolf's Rain... Может, еще над чем-то, сейчас не вспомню... Японцы очень любят давить на психику. И главное, умеют ведь это делать)) Цитата
Cruelty Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Да, при чем в прямом смысле рыдаю. Все аниме которые я просмотрела, вся манга, которую я перечитала вызывала у меня слёзы, то от смеха, то от грусти. И вообще аниме, прик отором не плачу, оно просто о "красоте тапочек". Цитата
Креведко Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Эх... "Могила светлячков" говорит о чем нибудь??... Полюбому да)) Вот там я плакал... :) И мама даже смотрела и плакала... Цитата
Летательница Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А я или рыдаю или сержусь))) :) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Да после просмотра EL я рыдал.... эх хорошее аниме, я сам чёрствый, а оно пробудило чувства.точно-точно, смотрел три раза и все три... Цитата
Morlanty Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Не то чтобы прям плакал, но на одну-две слезинки точно пробивало и не раз-)) Цитата
g/christensen Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Часто бывает жаль расставаться с героями и их миром. Если все умирают, это грустно конечно и очень печалит, но в конечном итоге, ты принимаешь это. А если нет, то долгое время не находишь себе места, из-за гнетущего ощущения пустоты, словно тебя оставил близкий человек. Может быть из-за одиночества, может быть из-за эскапистских наклонностей или того и другого одновременно. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Полтора года назад рыдала над Chrno Crusade неделю после просмотра =((( Я впечатлительная очень, поэтому частенько всплакнуть хочется... Уж тем более над какой-нибудь могилой светлячков... грустно! Т_Т Цитата
Anella Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне нравица в аниме что можно выплиснуть все имоции которые на копились. Особенно слёзы. Я не могу сдержать слёз в таких аниме как Ган Грей, Кристовый поход Крона... Цитата
Wombatto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Не плакал, но хотелось, причем часто. Я считаю слезы проявлением своей слабости, и вообще всячески стараюсь сдерживать все эмоции, кроме радости. Но некоторые моменты, порой так хватают за душу, что так и хочется разрыдаться. Многие считают, что нельзя сдерживать себя, нужно выплескивать все эмоции и тогда сразу станет легче, но я так не считаю. Цитата
hapo Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Народ, а я один плакал над концовкой Ouran Host Club? Это душераздирающая сцена не прошла мимо. Все там было супер, и музыка подобрано прекрасно. Кстати, пока первое и последнее аниме над которым я прослезился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.