Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1944223
Fate Stay Night, Momo-god of Death(не помню точно) смотрел правда не один, но мне было пофигу на всех, чуть потоп в квартире не устроил <_<
Опубликовано
comment_1950127

Да - если Аниме берет за душу.

При этом бывают слезы грустные и радостные - все зависит от самого Аниме.

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

Опубликовано
comment_1957230

Последняя серия "Крестовы поход Хроно".

Азмария с подругами находят мёртвых Хроно и Розету на качелях. И все плачут.

Я рыдаль!!!

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_1957439
А я вообще очень эмоциональный человек, Момент с Хоку-это вообще траур был для меня...Я рыдаю даже когда все хорошо-это от щастья, японцы красиво описывают(это слово такое есть) отношения между людьми, бывает, что даже эмоционально стойкий человек может прослезиться.
Опубликовано
comment_1957466
Сора, ты сумела показать мне... твоё чудо.

Ни Берсерк, ни Хикару, ни Х, ни Ноир, ни смерть Рей, ни другие моменты НГЕ, ни даже Принцесса Тютю не заставили плакать меня так как последняя серия Kaleido Star.

Я просто вишу и слушаю концовку, но слезы текут. Действительно не часто попадаются вещи которые заставляют так сопереживать, но Kaleido Star лучше их всех.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1996678

Chun,

надо было тему назвать

"вы эмо- анимешник?

не думаю, что плачут только эмо... Есть настолько трогательные вещи, смотря которые, невозможно не прослезиться.

Отвечая на вопрос темы - конечно плачу.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1998450
Бывает, что и плачу, но далеко не всегда... Закономерности в моих слезах пока не наблюдаю: одна и та же ситуация может и оставить равнодушной, и довести до истерики... :)
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1998607
Бывает что случается... Последний раз наблюдалось: Trinity Blood (23 серия) и Elfen Lied (две последние серии). Музыка и там и там красивая и как раз к месту...
Опубликовано
comment_2002545
К своему стыду, я перестал контролировать себя, эмоции просто выплескиваются через барьер, который защищает меня от этого мира. Хотя иногда все получается как у Hecate, по-разному реагирую на одиу и ту же сцену.
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_2002627
Плакал года четыре назад, когда посмотрел первый сезон "Школы Убийц" концовка уж очень драматичная получилась, классику как раз вовремя вставили, молодцы. Сейчас уже не плачу, немогу физически, просто бывает Оч.грустно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.