Trickster Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня так, если анимеха не выхвала во мне слезу, значит, она меня не затронула. А то как я вспомню свои крокодильи слезы во время просмотра мушиши, или Лавлесса. Или Корзинки фруктов... эх, чувствительная я натура. Но правда, не всегда. Сайкано вызывал только плевки, а Хайбаны зевки. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я вообще редко плачу, поэтому вариант "от смеха" при просмотре чего-нибудь веселого. Цитата
Ryoko Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 :) А я с первых минут "Могилы светлячков" плакать начинаю.... Вот не хочу, думаю удержусь, фильм замечательный, но как начинается, слезы катятся.... Цитата
kotadanya Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 когда смотрел 5cmps Синкая, у меня слезы на глазах наворачивались :unsure: "когда он достиг предела..."а я? а где мой предел? он неизбежен? да... :( идеализм, печальная любовь, партикулярная жизнь завтра, когда проснешься перед монитором ничего не поменяется,только солнце вечно бежит к закату...а там рассвет и... снова закат Цитата
Wah Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а че я не плачу -/посоветуйте мож будет что...было конешно что груZно ?но на слезу не пробивало,помоему Хроно концова.... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а че я не плачу -/От человека зависит. посоветуйте мож будет что...Kanon 2006, Kimi Ga Nozomu Eien, так же другие (смотреть тред) - проверь себя, что называется... Цитата
DIABLO Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 В некоторых,особо поражающих меня, картинах могу пустить скупую мужскую слезу.....навскидку,так было когда смотрел: Ковбоя Бибопа,Эльфийскую Песнь.....и ещё некоторые другие) И я считаю что это вполне нормально для эмоционального человека,которому не чужды обычные чувства))) Цитата
z-com Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Тоько, когда один смотрю и никто не видит. Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Плачу...Хикару но го, Крестовый поход Хроно, Корзинка с фруктами, алхимик (концовка анимешки) - как тут не поплачешь? Слузы сами собой льются!! :'-((( Цитата
S h i n Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Тоько, когда один смотрю и никто не видит.+1, вот только у мя ситуация , наверно, немного дргуая )) Когда с кем то смотрю, я не могу сосредоточиться на аниме => и заплакать то не хочется Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 +1, вот только у мя ситуация , наверно, немного дргуая )) Когда с кем то смотрю, я не могу сосредоточиться на аниме => и заплакать то не хочетсяесли ОЧЕНЬ грустная ситуация....как же можно не заплакать? :) Цитата
Termin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Если очень жалко персонажа или цепляют какие-то цитаты до глубины души, то ДА! Цитата
Sonoko-tyan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 да, когда смотрела Хроно и Виндарию Цитата
z-com Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 При других - пытаюсь сдержаться, хотя комок - вот здесь. * бьет себя ребром ладони по горлу * Мои чувства - это очень интимная сторона жизни. Цитата
InBou Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) да, когда смотрела Хроно и Виндарию Кроно вообще настроен на слезовижимание. Я от аниме плачу и часто, но сама не люблю это дело, настроение портится... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Щас досмотрела аниме моего детства - Принцесса подводного царства. Не смогла удержаться, даже десять лет спустя, зарыдала. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 В конце SHINGETSUTAN TSUHIKIME ревел, и в ELFEN LIED, КОГДА СОБАЧКУ ЗАБИЛИ. Цитата
butt-head Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Если вещь цепляет , то да. непроизвольно плачешь ) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Если вещь цепляет , то да. непроизвольно плачешь )А тебя чё цепляет? Цитата
Sawatari Yuki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Да, есть немало аниме, которое доводило меня до слёз (некоторые до истерики почти что). Однако, я считаю, что стоит различать грустное аниме, где плачешь от сепереживания происходящему, от "красивого" аниме, где умиление, радость или слияние с атмосферой вызывают слёзы. Если говорить о грустных аниме, я упомяну Kimi Ga Nozomu Eien, Kanon, Air, Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora, Koi Kaze. Если же говорить о не грустных аниме, которые доводили меня до слёз, то я никогда не забуду Eureka 7, Kanojo To Kanojo No Neko, Hoshi No Koe, Byousoku 5 Centimeter, Suzumiya Haruhi No Yutsu. Цитата
Каттэя Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 нуу.. я бы сказала скорее нет, чем да ... да бывают такие моменты когда аниме берет за душу, переживания при этом несусветные за судьбы героев :D, но больше просто "мокрых" глаз еще не бывало, видемо большего не дано и дело вовсе не в аниме Цитата
~Prince~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Все зависит от аниме - вот ненаю почему то плакала смотрев Наруто когда Забуза и Хаку на мосту умирали вместе.... или ТетратьСмерти, но тут чувство неоднозначное было - вроде плакать хоца, но не могу...пустота тока....А так больше случаем не припомню:) Цитата
Terra IV Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 ТЕХНОЛАЙЗ!!!Поразительное аниме. Все просмотренные до этого "слёзные" аниме, даже собранные в кучу, не рвно курят в сторонке. 15 минут конкретного рёва с надрывом у меня ещё не было. Ходила вся...как зомби. (Василиск со своим концом "все дружно померли" отдыхает.) Цитата
ReiN Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Эт точно кода Забуза и Хаку умирали вместе я тож несмогь сдержаться рыдал минут 10. А насчет тетради были моменты кода убывали L и его воспоминания о децтве хотелось поплкать но неполучилось как то сдержался. Цитата
Elessir Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Бывает... но редко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.