Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня так, если анимеха не выхвала во мне слезу, значит, она меня не затронула. А то как я вспомню свои крокодильи слезы во время просмотра мушиши, или Лавлесса. Или Корзинки фруктов... эх, чувствительная я натура. Но правда, не всегда. Сайкано вызывал только плевки, а Хайбаны зевки.
Опубликовано

когда смотрел 5cmps Синкая,

у меня слезы на глазах наворачивались :unsure:

"когда он достиг предела..."

а я? а где мой предел? он неизбежен? да... :(

идеализм, печальная любовь, партикулярная жизнь

завтра, когда проснешься перед монитором ничего не поменяется,

только солнце вечно бежит к закату...

а там рассвет и... снова закат

Опубликовано

В некоторых,особо поражающих меня, картинах могу пустить скупую мужскую слезу.....навскидку,так было когда смотрел: Ковбоя Бибопа,Эльфийскую Песнь.....и ещё некоторые другие)

И я считаю что это вполне нормально для эмоционального человека,которому не чужды обычные чувства)))

Опубликовано
Тоько, когда один смотрю и никто не видит.

+1, вот только у мя ситуация , наверно, немного дргуая )) Когда с кем то смотрю, я не могу сосредоточиться на аниме => и заплакать то не хочется

Опубликовано
+1, вот только у мя ситуация , наверно, немного дргуая )) Когда с кем то смотрю, я не могу сосредоточиться на аниме => и заплакать то не хочется

если ОЧЕНЬ грустная ситуация....как же можно не заплакать? :)

Опубликовано (изменено)
да, когда смотрела Хроно и Виндарию

Кроно вообще настроен на слезовижимание.

Я от аниме плачу и часто, но сама не люблю это дело, настроение портится...

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, есть немало аниме, которое доводило меня до слёз (некоторые до истерики почти что). Однако, я считаю, что стоит различать грустное аниме, где плачешь от сепереживания происходящему, от "красивого" аниме, где умиление, радость или слияние с атмосферой вызывают слёзы.

Если говорить о грустных аниме, я упомяну Kimi Ga Nozomu Eien, Kanon, Air, Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora, Koi Kaze.

Если же говорить о не грустных аниме, которые доводили меня до слёз, то я никогда не забуду Eureka 7, Kanojo To Kanojo No Neko, Hoshi No Koe, Byousoku 5 Centimeter, Suzumiya Haruhi No Yutsu.

Опубликовано
нуу.. я бы сказала скорее нет, чем да ... да бывают такие моменты когда аниме берет за душу, переживания при этом несусветные за судьбы героев :D, но больше просто "мокрых" глаз еще не бывало, видемо большего не дано и дело вовсе не в аниме
Опубликовано

Все зависит от аниме - вот ненаю почему то плакала смотрев Наруто когда Забуза и Хаку на мосту умирали вместе.... или ТетратьСмерти, но тут чувство неоднозначное было - вроде плакать хоца, но не могу...пустота тока....

А так больше случаем не припомню:)

Опубликовано

ТЕХНОЛАЙЗ!!!

Поразительное аниме. Все просмотренные до этого "слёзные" аниме, даже собранные в кучу, не рвно курят в сторонке. 15 минут конкретного рёва с надрывом у меня ещё не было. Ходила вся...как зомби.

(Василиск со своим концом "все дружно померли" отдыхает.)

Опубликовано
Эт точно кода Забуза и Хаку умирали вместе я тож несмогь сдержаться рыдал минут 10. А насчет тетради были моменты кода убывали L и его воспоминания о децтве хотелось поплкать но неполучилось как то сдержался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация