Symrak Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Плачу, особено когда смотрел "Х" помоему когда сериал попадает по настроению от него самый большой эффект. Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А я вот плачу постоянно. Довелось мне меланхоликом родиться. 8)) А в анимэ так любят пафосные сцены, что иногда меня прям раздирает. 8)) Цитата
Exesh Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Могу плакать от радости и умиления или если попадает под настроение еще и себя пожалеть... :) Цитата
Ларк Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Неа, не трогают так сильно :) . А вот фильмы бывают... ;) Цитата
Nakayori Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Частенько смеюсь взахлеб, когда смешно, и всегда плачу, когда грустно, особенно в финальных сериях Сейлормун! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Последний раз было дело когда смотрел Basilisk. Цитата
gesper Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 всего несколько раз дело было , последний раз над Эльфийской песней - последняя серия и Смерть Дея в Наруто (правда токо внутренне) ! Цитата
skeep Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 бывали моменты, причем от самых разных аниме...в основном какой нибудь трогательный или важный момент для главного героя анимешки Цитата
I_am Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ой! У меня как-то сестра вторую часть покемонов решила посмотреть. Там кого-то из зверушек убили, и она зарыдала. А я плакала, от смеха от увиденного... Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Было такое... когда смотрела наруто и крестовый поход хроно.... Цитата
Trane ^_^ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Да.Из последнего это была линия Хаку и Забузы в "Наруто".+1, недавно смотрел :blink: Цитата
Nulex Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Честно говоря иногда бывает, но очень редко. :blink: Цитата
Valet Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Больше всего наверное на 19й серии РаЗефона, а точнее будет сказать начиная с 19й и доконца.Также при просмотре Убежища Ангелов, Похода Кроно, Канон(начиная с 11й серии). Вроде как все. Цитата
KaZuNa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Конечно же я плачу при просмотре аниме (ну ни каждого конечно) !!Я никогда ни скрывал своих чувств и считаю что парень который из-за своей гордости держит это все внутри себя ни когда ни будет честем самому себе и другим в своих чувствах.Вообще я очень эмоциональный и чувствительный человек может поэтому меня часто пробивает на слизу. ^__^ P.S. Когда посмотрел бесспокойные сердца у меня бы жудкий дипрессняк часов на пять(невыносимые пять часов) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Долго думал, что не способен заплакать однако относительно недавно это произошло. Смотрел финальную сцену Агента Паранойи и так растрогался, что зарыдал... Искусство ёпрст... Цитата
ahmich Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 неа не плачу. бывает конечно чувство , что типа вот вот и заплачу , но вообще чтобы совсем уж , такого не было ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Вчера опять ревел от Стимбоя... Цитата
Iahel Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 меня стабильно пробивает на слезу в 26 эпизоде Бибопа...причем, сколько раз смотрела, удержаться не могу...ну, еще в Samurai Champloo под конец пробило на слезу... Цитата
Тейнар Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Реально никогда не плакал, но часто бывает, что комок к горлу подступают... Умеют же в Японии нагнести атмосферу ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ща пересматриваю анимеху детства Кенди-Кенди. И вот плачу, из-за смерти Энтони, из-за размолвки с Терри, из-за гибели Стира. Может быть это покажется глупо со стороны, но это аниме умеет ввести в депрессию. Цитата
YuiAi Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Да, ну, может я просто чуствительная натура, а может просто так. Иногда черезчур плачу, даже рядом сидящего заражаю слезами. Цитата
Neji2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Да.Впервые я заплакал при просмотре Наруто,и дальше я свои чуства здерживать не мог. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Счас Хайбанэ смотрю, плачу и рыдаю... Цитата
Ryoichi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ой реву в захлеп!!! мне кажется,что в фильмах не могут передать такие трогательные моменты как в аниме. анимешки такие милые ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.