Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже сильно напрягая памать вспоминаю только Air и Promised plased behind the clouds... Но зато как это было! Air - вообще отдельный случай: Первый просмотр - в три ручья, второй просмотр - в три ручья, третий - угадайте сами... :huh:

Насчет же творения Синкая - как-то странно даже. Смотрю, смотрю и вдруг слышу как что-то капает на клаву, нагибаю голову - мать моя! Так я ж реву. :mellow:

Опубликовано

Бывает, и, сказать по правде, не так уж и редко...

Sen to Chihiro, Elfen Lied, Chrno crusade, Haibane Renmei - после просмотра удержаться сложно (это то, что вспомнил... вообщем плакса я тот еще)

Опубликовано
Не "плачу" тока над анимехами типа "Хеллсинг" и типа "Азуманга", в остальных найдутся драматические\торжественные моменты, но тут так, просто глаза заблетсят, а так чтобы совсем плакать, так это над какой-нить серьезной вещью, последнее было Texhnolyze.....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Бывало... Просто человек я не обделённый фантазией :) И если уж погрузился в мир аниме, то и эмоции так же бьют... Мамик в шоке была после этих случаев, мол не ожидала... гггг :(
Опубликовано

Я и смотрю Аниме, потому что оно эмоциональное. По этому каждый раз переживаешь с героями их эмоции и слезы тому не исключение.

Больше всего рыдал в OVA-шке "Samurai X" (Рурони Кеншин) в конце... а так довольно часто слезы на глаза наворачиваются - так эмоционально они могут передать сюжет.

Последний раз всплакнул при просмотре предпоследней серии "Tenjou Tenge" (Небо и Земля).

Эмоции - это Жизнь!

Опубликовано (изменено)

Посмотрела год назад впервые Могилу Светлячков.Угораздило ж в кинотеатре!!Помню,не рыдала так больше ни на чем.От первой минуты до последней,честно старалась не перейти в громогласный рев.

Не знаю,есть ли еще столь же душещипательное и сильное аниме,но щас иногда пробирает от атмосферы..не то чтоб пореветь,а так,слегка спирает дыхание и слезы наворачиваются.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
чаще всего на моментах где надо плакать я злостно хохочу. но были и такие сериалы, где слезы сами по себе литсо начинали (замечал то, что плакал тока тада, када досмотрел серию с таким моментом) =) Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот я просто рыдал, когда Майерлинг увозил Шарлотту в Город Ночи, а Лейла стояла и сжимала в руке её кольцо, а затем сцена её похорон и Ди показывается из-за пригорка...
Опубликовано

Да... Над (Изгнанником), особенно по Дио и Люссиоле... Вообще ооочень (душевное) аниме, и там есть один момент, ну ооочень (двойственные) эмоции вызывает, когда Аль устроила день рождения для Дио, я сначала была рада за него, он узнал радость рождения человека на свет, но когда я смотрела второй раз то звуки чуть не на всю квартиру были... Ведь я знала, что этот милый, добрый и весёлый мальчик СОВСЕМ

скоро исчезнет... Ну и ещё предсмертные воспоминания Люссиолы...

Опубликовано
Очень часто плачу, да почти над каждым аниме, даже веселым, особенно в конце , когда не хочеться расставаться с аниме и с героями.. (не помню отвечала в этой теме или нет)...
Опубликовано

Ну, смотря над чем плакать. По сюжету, то Wonderful Days и FMA(концовка сериала)

Фантастические дни: вот это концовка! Я прямо ревела в три ручья. За душу так хватает, что под впечатлением около недели ходишь. А какая музыка сопровождала финал! Благодаря ей я так безумно расчувствовалась.

(Вообще, стараюсь не смотреть грусное аниме... Не хочется, чтобы на душе становилось грустно.)

Алхимик:

Маэс Хьюз...*Знающие люди понимают о чём я, а то ещё влепят мне за спойлер. Хотя по-моему, уже мало кто не видел FMA*

Меня уже заранее предупредили об этом инцеденте (случайно), так что...плакала не так сильно. Но если бы предупредения не было...то у меня бы все слёзы закончились... <_<

А иногда плачу над отвратной озвучкой, прорисовкой и бездарным сюжетом.

Опубликовано

Да уж случаеться, сидишь себе смотришь себе какую нить анимашку, и тут на тебе уже слезы льються. К примеру тот же Cowboy Bebop , где там серии про Венеру, Юпитерский джаз и конечно конец сериала... Иной раз и Наруто такой же эффект дает...

А вот в детстве, мое первое аниме было Сейлор мун... Конец первого сезона, все погибли...ох и рыдала ж я тогда, вся серия такая грустная....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация