Toboe-kun Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Даже сильно напрягая памать вспоминаю только Air и Promised plased behind the clouds... Но зато как это было! Air - вообще отдельный случай: Первый просмотр - в три ручья, второй просмотр - в три ручья, третий - угадайте сами... :huh: Насчет же творения Синкая - как-то странно даже. Смотрю, смотрю и вдруг слышу как что-то капает на клаву, нагибаю голову - мать моя! Так я ж реву. :mellow: Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Определенно - нет, но бывает аниме, берущее за живое, с глубоким смыслом. :mellow: Цитата
Акари Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Плачу, аниме может вызывать и слезы радости, и печали! Это так прекрасно! Не каждый фильм или обычный америк. мульт может таким похвастаться!)))))) Цитата
Dimich Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Бывает, и, сказать по правде, не так уж и редко... Sen to Chihiro, Elfen Lied, Chrno crusade, Haibane Renmei - после просмотра удержаться сложно (это то, что вспомнил... вообщем плакса я тот еще) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Не "плачу" тока над анимехами типа "Хеллсинг" и типа "Азуманга", в остальных найдутся драматические\торжественные моменты, но тут так, просто глаза заблетсят, а так чтобы совсем плакать, так это над какой-нить серьезной вещью, последнее было Texhnolyze..... Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Бывало... Просто человек я не обделённый фантазией :) И если уж погрузился в мир аниме, то и эмоции так же бьют... Мамик в шоке была после этих случаев, мол не ожидала... гггг :( Цитата
Oukami Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я и смотрю Аниме, потому что оно эмоциональное. По этому каждый раз переживаешь с героями их эмоции и слезы тому не исключение. Больше всего рыдал в OVA-шке "Samurai X" (Рурони Кеншин) в конце... а так довольно часто слезы на глаза наворачиваются - так эмоционально они могут передать сюжет.Последний раз всплакнул при просмотре предпоследней серии "Tenjou Tenge" (Небо и Земля).Эмоции - это Жизнь! Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Посмотрела год назад впервые Могилу Светлячков.Угораздило ж в кинотеатре!!Помню,не рыдала так больше ни на чем.От первой минуты до последней,честно старалась не перейти в громогласный рев. Не знаю,есть ли еще столь же душещипательное и сильное аниме,но щас иногда пробирает от атмосферы..не то чтоб пореветь,а так,слегка спирает дыхание и слезы наворачиваются. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
3erglinG Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Очень сильно плакал над Cowboy Bebop, особенно над сериями Jupiter Jazz. Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Да.....особенно помню плакал над последней серией Gunslinger Girl....вобще рыдал под Бетховина.... Цитата
Kurapica Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) чаще всего на моментах где надо плакать я злостно хохочу. но были и такие сериалы, где слезы сами по себе литсо начинали (замечал то, что плакал тока тада, када досмотрел серию с таким моментом) =) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования) Цитата
ZLOu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Не плакал, а хотелось бы, иногда знаете ли хочется поплакать,но что то остонавливает , а вот смеяться так пожалусто над тем же GTO. Цитата
leiii Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Была близка к этому на просмотре последних серий постапокалиптического Ergo Proxy.Во многом из-за должного музыкального сопровождения. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вот я просто рыдал, когда Майерлинг увозил Шарлотту в Город Ночи, а Лейла стояла и сжимала в руке её кольцо, а затем сцена её похорон и Ди показывается из-за пригорка... Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Вот я щас хорошенько поревела над концовкой Технолайза.Опять же-атмосфера... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Бывало пару раз. Вообще я довольно эмоционально воспринимаю искусство, в частности кино и аниме. :blink: Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 ох,случалось несколько раз...особенно когда Розетта с Кроно умирали :'( Цитата
TiKey Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Бывает... Особенно вовремья просмотра Наруто. Цитата
Uzuki Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Да... Над (Изгнанником), особенно по Дио и Люссиоле... Вообще ооочень (душевное) аниме, и там есть один момент, ну ооочень (двойственные) эмоции вызывает, когда Аль устроила день рождения для Дио, я сначала была рада за него, он узнал радость рождения человека на свет, но когда я смотрела второй раз то звуки чуть не на всю квартиру были... Ведь я знала, что этот милый, добрый и весёлый мальчик СОВСЕМскоро исчезнет... Ну и ещё предсмертные воспоминания Люссиолы... Цитата
Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Очень часто плачу, да почти над каждым аниме, даже веселым, особенно в конце , когда не хочеться расставаться с аниме и с героями.. (не помню отвечала в этой теме или нет)... Цитата
mxslive Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 плачу тока от смеха, а так бывают мурашки по коже поползают Цитата
Terra IV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ну, смотря над чем плакать. По сюжету, то Wonderful Days и FMA(концовка сериала) Фантастические дни: вот это концовка! Я прямо ревела в три ручья. За душу так хватает, что под впечатлением около недели ходишь. А какая музыка сопровождала финал! Благодаря ей я так безумно расчувствовалась. (Вообще, стараюсь не смотреть грусное аниме... Не хочется, чтобы на душе становилось грустно.) Алхимик:Маэс Хьюз...*Знающие люди понимают о чём я, а то ещё влепят мне за спойлер. Хотя по-моему, уже мало кто не видел FMA*Меня уже заранее предупредили об этом инцеденте (случайно), так что...плакала не так сильно. Но если бы предупредения не было...то у меня бы все слёзы закончились... <_< А иногда плачу над отвратной озвучкой, прорисовкой и бездарным сюжетом. Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Да уж случаеться, сидишь себе смотришь себе какую нить анимашку, и тут на тебе уже слезы льються. К примеру тот же Cowboy Bebop , где там серии про Венеру, Юпитерский джаз и конечно конец сериала... Иной раз и Наруто такой же эффект дает...А вот в детстве, мое первое аниме было Сейлор мун... Конец первого сезона, все погибли...ох и рыдала ж я тогда, вся серия такая грустная.... Цитата
Mоnk Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ну неплакаль, но очень хотелось при прогсмотре Elfen lied так жалко то Люси то Нану то Маю вообжем почти всех, но больше всего Люси, ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.