Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1612663
Ну.. быывает, если аниме сделано хорошо и сильно! Над некоторыми аниме плакала, потом еще пару дней зомбированная ходила.
В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1613966
Хотя во многих аниме есть очень грустные моменты, заплакать во время их просмотра я не смог, хоть и очень хотелось
I want more POWER!!!
Опубликовано
comment_1615663
Часто, очень часто... Ели это берёт за душу то даже долго... Очень плакал при посмотре "Могилы светлячков"...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1616707
Я плакать неплакал, но при просмотре "Волчий дождь" чуть не разревелся!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1616931
еще как плачу. Не часто но еси начну то мя не остановить особенно коды романтика любофф и смерть мя прост разрывает. Последний раз помню плакала коды пересматривала СМ и ЧибиУса с крыши падала когда ее Нихеления скинула.
Опубликовано
comment_1617177

Больная тема ^___^

Плачу при просмотре любого трогающего за душу анимэ....

Вот видемо по этому в реале нет раеву практически никогда ^_____^

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1640114
Иногда мне кажется, что для почти что 19летней старушки реву над аниме слишком часто. И уж, конечно, чаще чем над фильмами (зарегистрировано всего 2 случая: "Зеленая миля" и "Куклы").Если какой-нибудь милый герой (eg маленькая девочка) умирает под трогательную мелодию - я зареву 100% :mellow: <_<
Опубликовано
comment_1640326

Заметил за собой что довольно часто плачу при просмотре аниме.Либо берет за душу либо глаза устают от просмотра :blink:

Последнее над чем плакал:

1.Naruto. вновь пересматрвал момент смерти Забузы и Хаку.вновь рыдал....

2.Ковбой Бибоп.не могу сдержать слёз(((

3.Азуманга)рыдал от смеха -_-

Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
Опубликовано
comment_1640342

Мама всегда кричит, сто выкинет через балкон компьютер, когда видит как я рыдаю в обнимку с клавиатурой перед монитором.

Во многих аниме есть очень грустные моменты, особенно если учесть, что японцы так любят делать трагичные концовки

[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1641282
  Никогда не плакал ещё над Аниме и вобще не из мягких, но сегодня я посмотрел "Ходячий замок Хоула" и сцена в конце меня так растроговала что я не заметил как слеза потекла сама собой, не объяснимо....ВСЕМ смотреть и плакать.  
Опубликовано
comment_1641557
над аниме, над детскими мультиками, над..... эх, а началось все с того, что воспитывали меня жестокие родители на "Ну, погоди"... Вот потому-то я такая жалостливая... Мне так волка было жалко!!! Бууу-ууу....

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1642302
Нет,никогда не плакал.Даже если очень сильно за душу берёт,всё равно это только во мне остаётся.Честно говоря никогда и не хотелось.Просто сопереживаю герою,могу посочувствовать,но чтобы разревется ? Нет,не моё.

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Опубликовано
comment_1642327
Не плаках пока,но ужасно было жаль Нану и Люси в EL,а также при просмтотре Вандред 2,момент когда пилот Нирваны находит свою куклу(СпОйЛЕр=)
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_1642643
Плачу,ещё как...и совершенно этого не стыжусь!Последний раз рыдал над гибелью Сены Изуми в Белом Кресте:Пламя!Мяф!...

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1642700

Чего уж тут... хоть и один из дедов, а бывает. От Евы в основном, конечно. От продолжения Евы - ДДБ, самый конец убил чуть ли не буквально.

И еще Макото Синкай - сволочь...

Опубликовано
comment_1642811
Финальные сцены "Берсерка" до слез растрогали. "Волчий дождь"- тоже душу вынимал. Ну, и в классике типа "Соседа Тоторо" нет-нет, да и накатит слеза.
Опубликовано
comment_1643112
Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1643421
Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило.

А у меня доходило... Мне Алекс как то сразу не понравилось, но когда он умер, я плакала...

Опубликовано
comment_1647620

Раньше постоянно плакал... И в Вульфс Реин плакал, буквально последние 10 серий подряд... И из за смерти Алекса Роу так же навернулись слёзы, а обман Софии, что именно её имя он назвал перед смертью, вообще до потоков слёз довели... И над историей Ню и Люси рыдал... И конечно Спайк, подающий на лестнице "Бам!"!!! вообщем были времена когда трогало за лиричные струны!

А сейчас толи не то смотрю, толи уже не так трогает... концовки теперь скорее, кажутся не трогательными, а скорее какими то не удачными, что в итоге вместо слёз вызывает гнев((( Так меня орпеделённо погневили (хотя смотря само аниме. я получал огромное удовольствие): Вайсы, братцы Алхимики, Тринити Блад, Охотник на ведьм Робин...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1647805

я практически безэмоциональная, всё держу в себе и контролирую свои чувства, так что сейчас не плачу...

а вот когда маленькая была, то при просмотре аниме, кажется Candy-Candy, я и теперь помню, плакала когда Энтони умер, пожалуй первый и последний раз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.