Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

если сопереживаешь, даже плачешь, значит, аниме сделано на совесть...я думаю.... <_<
Ну.. быывает, если аниме сделано хорошо и сильно! Над некоторыми аниме плакала, потом еще пару дней зомбированная ходила.
В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Хотя во многих аниме есть очень грустные моменты, заплакать во время их просмотра я не смог, хоть и очень хотелось
I want more POWER!!!
Часто, очень часто... Ели это берёт за душу то даже долго... Очень плакал при посмотре "Могилы светлячков"...
Завтра будет лучше...
Я плакать неплакал, но при просмотре "Волчий дождь" чуть не разревелся!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

еще как плачу. Не часто но еси начну то мя не остановить особенно коды романтика любофф и смерть мя прост разрывает. Последний раз помню плакала коды пересматривала СМ и ЧибиУса с крыши падала когда ее Нихеления скинула.

Больная тема ^___^

Плачу при просмотре любого трогающего за душу анимэ....

Вот видемо по этому в реале нет раеву практически никогда ^_____^

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Плачу. Всегда тяжело расставаться с полюбившимися героями.
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
  • 2 недели спустя...
Иногда мне кажется, что для почти что 19летней старушки реву над аниме слишком часто. И уж, конечно, чаще чем над фильмами (зарегистрировано всего 2 случая: "Зеленая миля" и "Куклы").Если какой-нибудь милый герой (eg маленькая девочка) умирает под трогательную мелодию - я зареву 100% :mellow: <_<

Заметил за собой что довольно часто плачу при просмотре аниме.Либо берет за душу либо глаза устают от просмотра :blink:

Последнее над чем плакал:

1.Naruto. вновь пересматрвал момент смерти Забузы и Хаку.вновь рыдал....

2.Ковбой Бибоп.не могу сдержать слёз(((

3.Азуманга)рыдал от смеха -_-

Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка

Мама всегда кричит, сто выкинет через балкон компьютер, когда видит как я рыдаю в обнимку с клавиатурой перед монитором.

Во многих аниме есть очень грустные моменты, особенно если учесть, что японцы так любят делать трагичные концовки

[Tobi's fans team]
  Никогда не плакал ещё над Аниме и вобще не из мягких, но сегодня я посмотрел "Ходячий замок Хоула" и сцена в конце меня так растроговала что я не заметил как слеза потекла сама собой, не объяснимо....ВСЕМ смотреть и плакать.  
над аниме, над детскими мультиками, над..... эх, а началось все с того, что воспитывали меня жестокие родители на "Ну, погоди"... Вот потому-то я такая жалостливая... Мне так волка было жалко!!! Бууу-ууу....

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Нет,никогда не плакал.Даже если очень сильно за душу берёт,всё равно это только во мне остаётся.Честно говоря никогда и не хотелось.Просто сопереживаю герою,могу посочувствовать,но чтобы разревется ? Нет,не моё.

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Не плаках пока,но ужасно было жаль Нану и Люси в EL,а также при просмтотре Вандред 2,момент когда пилот Нирваны находит свою куклу(СпОйЛЕр=)
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Плачу,ещё как...и совершенно этого не стыжусь!Последний раз рыдал над гибелью Сены Изуми в Белом Кресте:Пламя!Мяф!...

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Плакала только при просмотре Chrno Crusade (3 раза пересматривала и 3 раза плакала) и все, остальное не пробило...

Чего уж тут... хоть и один из дедов, а бывает. От Евы в основном, конечно. От продолжения Евы - ДДБ, самый конец убил чуть ли не буквально.

И еще Макото Синкай - сволочь...

Финальные сцены "Берсерка" до слез растрогали. "Волчий дождь"- тоже душу вынимал. Ну, и в классике типа "Соседа Тоторо" нет-нет, да и накатит слеза.
Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило.

А у меня доходило... Мне Алекс как то сразу не понравилось, но когда он умер, я плакала...

Раньше постоянно плакал... И в Вульфс Реин плакал, буквально последние 10 серий подряд... И из за смерти Алекса Роу так же навернулись слёзы, а обман Софии, что именно её имя он назвал перед смертью, вообще до потоков слёз довели... И над историей Ню и Люси рыдал... И конечно Спайк, подающий на лестнице "Бам!"!!! вообщем были времена когда трогало за лиричные струны!

А сейчас толи не то смотрю, толи уже не так трогает... концовки теперь скорее, кажутся не трогательными, а скорее какими то не удачными, что в итоге вместо слёз вызывает гнев((( Так меня орпеделённо погневили (хотя смотря само аниме. я получал огромное удовольствие): Вайсы, братцы Алхимики, Тринити Блад, Охотник на ведьм Робин...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

я практически безэмоциональная, всё держу в себе и контролирую свои чувства, так что сейчас не плачу...

а вот когда маленькая была, то при просмотре аниме, кажется Candy-Candy, я и теперь помню, плакала когда Энтони умер, пожалуй первый и последний раз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.