Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1569588
Kimi Ga Nozomu Eien пробила слезу, ну не удержался я, такое у меня было лишь только после просмотра Air.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1569701
Kimi Ga Nozomu Eien пробила слезу, ну не удержался я, такое у меня было лишь только после просмотра Air.

брат, как мы с тбой похожи (плакает)

лови + 1

Изменено пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования)

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1573092
плакала, когда в D Майерлинг улетал в далекий космос, с опасностью вообще разбиться. Причем, в жизни плачу редко, а здесь рыдала до самых последних слов паразита на руке D. Только когда услышала "ты неплохой парень, только плохо одеваешься" стала смеяться. В Кайт не могла остановиться после того, как в самом конце паренька застрелили... грустно, граждане, грустно, что ни говори.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1573148

Не плачу.

Часто после фильма просто привалюсь к холодной стене комнаты.

Ни мыслей .Ни слов. Ничего.

Абсолютноя пустота в душе,и какая-то нематериальная тяжесть...

Так было после haibane renmei ,jin roh, Gits,Noir, Gunslinger girl и что удивительно FMP.

Были еще, но это самые жесткие.

Мир кажется еще мрачнее, самосохранение отключается напрочь.

Но зато понимаешь что жив.Потому что все еще можешь чувствовать...

Опубликовано
comment_1573699
Я плачу на некоторыми вещами, но только если оно действительно стоит того, или до того понимаешь героя, что начинаешь ему сочуствовать

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1573823

Изредка бывает глаза непроизвольно увлажняются. Из последнего - эпизод Тригуна, когда там маленький парень всех убивает, 15-я помоему.

Ещё эпизод из ван пис, когда Луффи одевает на Нами свою шляпу, и ребята идут мочить Арлонга, где-то в районе 50-й. Чё-то меня пробило малость.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1574475
От фильмов Синкая меланхоличное состояние на весь вечер стабильно возникает. Сколько бы раз не пересматривал.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1575402

Очень остро бывает переживаю........прямо таки вхожу в образ самого героя.......

Плакала буквально вчера над последней серией Альянса Серокрылых!

Кто не смотрел, обязательно посмотрите!!!

Еще над AIR плакала........почти на протяжении всей анимешки.........воть............Триган.......Ева........Могила светлячков......

Довольно большой список......

Классные ощущения, когда вместе с героями переживаешь ситуацию.....)

Ну а насчет посмеятся........это все вместе......

В зависимости от ситуации) ;)

миу
Опубликовано
comment_1576527
Плакать как - то не получается, а вот сильно взгрустнуть...До такого многие аниме доводили (Волчий дождь, Любовный клин).
Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1577041
не плачу, но как кто-то верно заметил. глаза увлажняются и текут слёзы. последний такой момент на 277-278 серии One Piece, когда Робин закричала "Я хочу жить". это было сильно.

Изменено пользователем fea (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1577059

Когда Икс смотрела...

И еще Weiss Kreuz Gluhen... Тогда, в конце, когда Рана убили... Да еще и так глупо... А-а... До сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю... :blink: :P :(

Опубликовано
comment_1577094
Слезы наворачиваются и "портится" настроение у меня при всех грустных моментах. Но реально ревела, когда смотрела "Мою богиню" в пяти сериях. (Неполный вариант. До сих пор безуспешно пытаюсь найти полный...). Так вот, я рыдала уже в конце третьей серии, а в течении четвертой-пятой вообще глаза не просыхали...
Опубликовано
comment_1577628
Над Шагающим замком,концовка вроде счастливая ,но все равно собирала слёзки в ладошку.Над алхимиком,почему многие анимэшки такие жалостливые?!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1578600
Сегодня меня растрогало аниме - 7САМУРАЕВ,смерть одного персонажа по вине другого. :D

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1581428
В детсве помню плакал когда сморел смерть того красного робота в Трансформерах... Последний раз плакал при просмотре Elfen Lied...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1611761

постоянно))

сейчас смотрю One Piece, так что плачу много от чего - от сочувствия к персонажам, от восхищения, от радости, от смеха))

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1612297
Ой, последний раз плакала при просмотре Кр.П Хроно... два раза... когда умерла одна героиня, а потом, когда Хроно и...........)))) ))) я не могу....как я ныла....))) я плакала по - страшному... )))страшно вспомнить...
Опубликовано
comment_1612401

Плакала я над аниме 3 раза. 1-й давно когда смотрела финал Wonder Beat. Ещё тогда же был какой-то сериал (кажется, тот же Вольтрон) где в одной из серий на деревню нападал табун механических лошадей, сделанных из настоящих. А потом они возвращались к старому пастуху, который их чинил и помнил их живыми. В финале когда этих коней все-таки уничтожили, была там сцена где души лошадей скачут по небу и на них смотрит этот дедушка - одно из самых ярких впечатлений из аниме, просмотренного в детстве:mellow:

Ну и когда мне Ai no Kusabi показали без предупреждения чем все заканчивается.

Ещё были моменты когда хотелось разреветься в Wolfs Rain.

Но слезы ничего не изменят. Потому стараюсь не плакать.

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.