Тьма Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Плакала когда поняла что в "Chrno Crusade" все нехорошо закончилось.. Жаль и Розетту и Хроно и Сателлу.А Айон остался жив.. Цитата
Andreich Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Kimi Ga Nozomu Eien пробила слезу, ну не удержался я, такое у меня было лишь только после просмотра Air. Цитата
Nikoff Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Kimi Ga Nozomu Eien пробила слезу, ну не удержался я, такое у меня было лишь только после просмотра Air. брат, как мы с тбой похожи (плакает)лови + 1 Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 плакала, когда в D Майерлинг улетал в далекий космос, с опасностью вообще разбиться. Причем, в жизни плачу редко, а здесь рыдала до самых последних слов паразита на руке D. Только когда услышала "ты неплохой парень, только плохо одеваешься" стала смеяться. В Кайт не могла остановиться после того, как в самом конце паренька застрелили... грустно, граждане, грустно, что ни говори. Цитата
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Не плачу. Часто после фильма просто привалюсь к холодной стене комнаты.Ни мыслей .Ни слов. Ничего.Абсолютноя пустота в душе,и какая-то нематериальная тяжесть...Так было после haibane renmei ,jin roh, Gits,Noir, Gunslinger girl и что удивительно FMP. Были еще, но это самые жесткие.Мир кажется еще мрачнее, самосохранение отключается напрочь.Но зато понимаешь что жив.Потому что все еще можешь чувствовать... Цитата
Элна Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я плачу на некоторыми вещами, но только если оно действительно стоит того, или до того понимаешь героя, что начинаешь ему сочуствовать Цитата
asc Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Изредка бывает глаза непроизвольно увлажняются. Из последнего - эпизод Тригуна, когда там маленький парень всех убивает, 15-я помоему. Ещё эпизод из ван пис, когда Луффи одевает на Нами свою шляпу, и ребята идут мочить Арлонга, где-то в районе 50-й. Чё-то меня пробило малость. Цитата
Kururu Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 От фильмов Синкая меланхоличное состояние на весь вечер стабильно возникает. Сколько бы раз не пересматривал. Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Очень остро бывает переживаю........прямо таки вхожу в образ самого героя.......Плакала буквально вчера над последней серией Альянса Серокрылых!Кто не смотрел, обязательно посмотрите!!!Еще над AIR плакала........почти на протяжении всей анимешки.........воть............Триган.......Ева........Могила светлячков......Довольно большой список......Классные ощущения, когда вместе с героями переживаешь ситуацию.....)Ну а насчет посмеятся........это все вместе......В зависимости от ситуации) ;) Цитата
Delfina Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Плакать как - то не получается, а вот сильно взгрустнуть...До такого многие аниме доводили (Волчий дождь, Любовный клин). Цитата
fea Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) не плачу, но как кто-то верно заметил. глаза увлажняются и текут слёзы. последний такой момент на 277-278 серии One Piece, когда Робин закричала "Я хочу жить". это было сильно. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем fea (смотреть историю редактирования) Цитата
Aoi-kawai Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Когда Икс смотрела... И еще Weiss Kreuz Gluhen... Тогда, в конце, когда Рана убили... Да еще и так глупо... А-а... До сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю... :blink: :P :( Цитата
Senshi Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Слезы наворачиваются и "портится" настроение у меня при всех грустных моментах. Но реально ревела, когда смотрела "Мою богиню" в пяти сериях. (Неполный вариант. До сих пор безуспешно пытаюсь найти полный...). Так вот, я рыдала уже в конце третьей серии, а в течении четвертой-пятой вообще глаза не просыхали... Цитата
J_masta Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 таки признаюсь плакал в одном моменте в Гравити Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Када Loveless смарю, плакать тянет... Цитата
Гаврюшка Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Над Шагающим замком,концовка вроде счастливая ,но все равно собирала слёзки в ладошку.Над алхимиком,почему многие анимэшки такие жалостливые?!!!!!!!!!! Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 угу...не до истерики конечно, но иной раз и клаву приходится вытирать... Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Сегодня меня растрогало аниме - 7САМУРАЕВ,смерть одного персонажа по вине другого. :D Цитата
Lazer Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 В детсве помню плакал когда сморел смерть того красного робота в Трансформерах... Последний раз плакал при просмотре Elfen Lied... Цитата
Акаи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) постоянно))сейчас смотрю One Piece, так что плачу много от чего - от сочувствия к персонажам, от восхищения, от радости, от смеха)) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Kampai Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Не припоминаю, чтобы из меня что-то вытикало, но грустно было. :) Цитата
S1on Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ой, последний раз плакала при просмотре Кр.П Хроно... два раза... когда умерла одна героиня, а потом, когда Хроно и...........)))) ))) я не могу....как я ныла....))) я плакала по - страшному... )))страшно вспомнить... Цитата
Salam Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Да...бывает...я чувствительнный...:mellow: Цитата
slavan64 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Плакала я над аниме 3 раза. 1-й давно когда смотрела финал Wonder Beat. Ещё тогда же был какой-то сериал (кажется, тот же Вольтрон) где в одной из серий на деревню нападал табун механических лошадей, сделанных из настоящих. А потом они возвращались к старому пастуху, который их чинил и помнил их живыми. В финале когда этих коней все-таки уничтожили, была там сцена где души лошадей скачут по небу и на них смотрит этот дедушка - одно из самых ярких впечатлений из аниме, просмотренного в детстве:mellow:Ну и когда мне Ai no Kusabi показали без предупреждения чем все заканчивается. Ещё были моменты когда хотелось разреветься в Wolfs Rain.Но слезы ничего не изменят. Потому стараюсь не плакать. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.