Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да плачу и бывает часто. Я просто очень сентиментальный человек и если кто из героев умирает, мня сразу пробивает в слезы. Также любовные истории с печальной концовкой, под них я редко плачу, но бывают такие, что и поплакать охота…

Yuna100

Да, и я тому прямое доказательство) ^_^

Изменено пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Над Аниме не рыдал и не плакал, но при просмотре некоторых трагических и душевных Аниме слезы на глазах наворачивались было, а потом еще 2 часа находишся в депресняке и меланхолии, потом отпускает и так сладенько на душе становиться что просто нет слов.

Из таких душевных аниме которые меня тронули это: "Сестры рабыни" ух шедевр, Шекспир со своим "Ромео и Джульета" :mellow:Нет повести печалнее на свете чем повесть о Ромео и Джульете :) отдыхает. ИМХО. "Сестры рабыни" самое трагичное и душевное Аниме которое я только видел!!!

Также отмечу "Босоногий Ген", "Могила светлячков", "Самурай X" и т.п. Серезное Аниме мой выбор.

Опубликовано
Вообще стараюсь не плакать, но иногда просто не удержишься.А потом сидишь и как маленькая,повторяешь: Эдвард, всё будет хорошо, обязательно, ты не бойся, и с Алом всё в порядке будет..Ловишь себя на мыслях вслух.Позор
Опубликовано

Уж ничего позорного здесь если хочешь плакать лудше плакать,а то будет хуже потом придется арать на весь дом

"Эдвард, всё будет хорошо, обязательно, ты не бойся, и с Алом всё в порядке будет..Ловишь себя на мыслях вслух.Позор "

Извини если обидел

Опубликовано

Ишма/

Хм. Ничего позорного не вижу, просто ты этого немного стесняешся. Не бери в голову эмоции это нормально. Хорошо когда человек способен испытывать возвышеные чувства.

Опубликовано
Плакать стоит, хоть иногда… Если человек плачет, он становится более добрее, более сочувственней к другим, его сердце не каменеет. И прятать в себе слезы, не стоит. Ну разве ты стесняешься перед другими. А если я сам смотрю аниме и там трагичная сцена, я конечно посматриваю по сторонам, не видит ли меня кто не будь, но слезы сдержать не могу, да и не пытаюсь. Зачем? Видь после этого становится так приятно на душе…)
Опубликовано

Вот когда я обычно плачу:

При просмотре Порко Россо на месте, где погибшие пилоты уходят в небо и сливаются в белую полосу.

Когда смотрю мувик Утэны, то слёзы подкатывают уже когда возле Края Света Сиори притирается к Дзюри, а затем поднимается шлагбаум и нас выносит на дорогу, ведущую во тьму. А затем Утэна всходит на платформу к Анфи, и Анфи утешает её, а потом с видимым усилием поднимает из грядок топор. Гаснет свет, хлещет вода из пробитой трубы, Утэна видит у своего лица звёздное небо, вскакивает, а в двух шагах стоит и нежно смотрит на неё прищуренными зелёными глазами Анфи.

В Стимбое плачу на заключительных титрах.

А вообще, это под настроение. Но ради подобных душещипательных моментов я и смотрю аниме и выбираю новые вещи для просмотра исходя прежде всего из их наличия.

Опубликовано

Я канеш стараюсь не плакать, но есть 3 вещи в которых все таки пролил слезу: ето Ева (ну как же без нее), Mai - HiME (особенно когда Тате умирает) и Saikano.

НУ и если мона сюда отнести так ето Терминатор 2, самый конец он опускаясь в расплавленное железо показывает "класс"...

Опубликовано
Плакать стоит, хоть иногда… Если человек плачет, он становится более добрее, более сочувственней к другим, его сердце не каменеет. И прятать в себе слезы, не стоит. Ну разве ты стесняешься перед другими. А если я сам смотрю аниме и там трагичная сцена, я конечно посматриваю по сторонам, не видит ли меня кто не будь, но слезы сдержать не могу, да и не пытаюсь. Зачем? Видь после этого становится так приятно на душе…)

1445031[/snapback]

да это так но всегда тоже плакать нельзя так как и не плакать...

Опубликовано
НУ и если мона сюда отнести так ето Терминатор 2, самый конец он опускаясь в расплавленное железо показывает "класс"...

1449677[/snapback]

Моя сестрёнка тоже плакала на этом месте...

Опубликовано
А я вот плачу над аниме постоянно! Когда смотрела Angel Sanctuary, Kimi ga... прорыдала весь, последние серии моего любимого Matantei Loki Ragnarok. Ну как можно не плакать, когда когда кто-то расстается, умирает или еще что-то??
Опубликовано

Мне кажется, что слёзы - это хороший признак того, что ты прочувствовал увиденное, проникся атмосферой.

Мне бы было не по себе, если бы никогда этого не испытал, хотя откуда мне бы тогда знать^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация