Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1442832

Да плачу и бывает часто. Я просто очень сентиментальный человек и если кто из героев умирает, мня сразу пробивает в слезы. Также любовные истории с печальной концовкой, под них я редко плачу, но бывают такие, что и поплакать охота…

Yuna100

Да, и я тому прямое доказательство) ^_^

Изменено пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1443035

Над Аниме не рыдал и не плакал, но при просмотре некоторых трагических и душевных Аниме слезы на глазах наворачивались было, а потом еще 2 часа находишся в депресняке и меланхолии, потом отпускает и так сладенько на душе становиться что просто нет слов.

Из таких душевных аниме которые меня тронули это: "Сестры рабыни" ух шедевр, Шекспир со своим "Ромео и Джульета" :mellow:Нет повести печалнее на свете чем повесть о Ромео и Джульете :) отдыхает. ИМХО. "Сестры рабыни" самое трагичное и душевное Аниме которое я только видел!!!

Также отмечу "Босоногий Ген", "Могила светлячков", "Самурай X" и т.п. Серезное Аниме мой выбор.

Опубликовано
comment_1443358
Вообще стараюсь не плакать, но иногда просто не удержишься.А потом сидишь и как маленькая,повторяешь: Эдвард, всё будет хорошо, обязательно, ты не бойся, и с Алом всё в порядке будет..Ловишь себя на мыслях вслух.Позор
Опубликовано
comment_1443714

Уж ничего позорного здесь если хочешь плакать лудше плакать,а то будет хуже потом придется арать на весь дом

"Эдвард, всё будет хорошо, обязательно, ты не бойся, и с Алом всё в порядке будет..Ловишь себя на мыслях вслух.Позор "

Извини если обидел

Опубликовано
comment_1444904

Ишма/

Хм. Ничего позорного не вижу, просто ты этого немного стесняешся. Не бери в голову эмоции это нормально. Хорошо когда человек способен испытывать возвышеные чувства.

Опубликовано
comment_1445031
Плакать стоит, хоть иногда… Если человек плачет, он становится более добрее, более сочувственней к другим, его сердце не каменеет. И прятать в себе слезы, не стоит. Ну разве ты стесняешься перед другими. А если я сам смотрю аниме и там трагичная сцена, я конечно посматриваю по сторонам, не видит ли меня кто не будь, но слезы сдержать не могу, да и не пытаюсь. Зачем? Видь после этого становится так приятно на душе…)
Опубликовано
comment_1448992

Вот когда я обычно плачу:

При просмотре Порко Россо на месте, где погибшие пилоты уходят в небо и сливаются в белую полосу.

Когда смотрю мувик Утэны, то слёзы подкатывают уже когда возле Края Света Сиори притирается к Дзюри, а затем поднимается шлагбаум и нас выносит на дорогу, ведущую во тьму. А затем Утэна всходит на платформу к Анфи, и Анфи утешает её, а потом с видимым усилием поднимает из грядок топор. Гаснет свет, хлещет вода из пробитой трубы, Утэна видит у своего лица звёздное небо, вскакивает, а в двух шагах стоит и нежно смотрит на неё прищуренными зелёными глазами Анфи.

В Стимбое плачу на заключительных титрах.

А вообще, это под настроение. Но ради подобных душещипательных моментов я и смотрю аниме и выбираю новые вещи для просмотра исходя прежде всего из их наличия.

Опубликовано
comment_1449177
Бывают моменты такие, либо от радости, либо от жалости. Не рыдаю конешно прям, а так, взгрустну, расчувствуюсь)
Опубликовано
comment_1449677

Я канеш стараюсь не плакать, но есть 3 вещи в которых все таки пролил слезу: ето Ева (ну как же без нее), Mai - HiME (особенно когда Тате умирает) и Saikano.

НУ и если мона сюда отнести так ето Терминатор 2, самый конец он опускаясь в расплавленное железо показывает "класс"...

Опубликовано
comment_1449679

я плакала последнии серии волчьего дождя....бедный Тобое! :(

:(

Изменено пользователем homa200521 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1449746
я плакала последнии серии волчьего дождя....бедный Тобое!

да уж...я тоже сижу вытераю слезы... только что досмотрела "Волчий дождь"...

Опубликовано
comment_1449845
Плакать стоит, хоть иногда… Если человек плачет, он становится более добрее, более сочувственней к другим, его сердце не каменеет. И прятать в себе слезы, не стоит. Ну разве ты стесняешься перед другими. А если я сам смотрю аниме и там трагичная сцена, я конечно посматриваю по сторонам, не видит ли меня кто не будь, но слезы сдержать не могу, да и не пытаюсь. Зачем? Видь после этого становится так приятно на душе…)

1445031[/snapback]

да это так но всегда тоже плакать нельзя так как и не плакать...

Опубликовано
comment_1450004
НУ и если мона сюда отнести так ето Терминатор 2, самый конец он опускаясь в расплавленное железо показывает "класс"...

1449677[/snapback]

Моя сестрёнка тоже плакала на этом месте...

Опубликовано
comment_1465494
А я вот плачу над аниме постоянно! Когда смотрела Angel Sanctuary, Kimi ga... прорыдала весь, последние серии моего любимого Matantei Loki Ragnarok. Ну как можно не плакать, когда когда кто-то расстается, умирает или еще что-то??
Опубликовано
comment_1467660

Мне кажется, что слёзы - это хороший признак того, что ты прочувствовал увиденное, проникся атмосферой.

Мне бы было не по себе, если бы никогда этого не испытал, хотя откуда мне бы тогда знать^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.