Мikuru Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я просто рыдала после просмотра Сhrno Сrusade ^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Я просто рыдала после просмотра Сhrno Сrusade А я наоборот порадовалась за Хроно. Он наконец-то освободился. И потом они умерли вместе. Жаль только то что их смерть не имела абсолютно никакого смысла. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) один раз хотелось...но не плакала. в самом конце Эльфийской песни...за пару секунд до того, как за воротами показали Люси...тогда, когда Юка расставляла все эти тарелочки и оставила одну для Ню. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Самый же опасный момент для меняв этом смысле - конец Кими га... когда Хаясе читает книжку Харуки Да я как вспоминаю этот момент или глаза натыкаются в инете где-нибудь на эти строчки(про добрую фею...и слова прощания)... дык и то еле сдерживаюсь =)Очень сильно. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kasuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Раньше,когда только начинала влюбляться в аниме я плакала над всякими грустными моментами,сейчас уже намного реже.Но тоже иногда бывает... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 [mod]Люди, пожалуйста, закрашивайте спойлеры, ибо не все ещё посмотрели то или иное аниме до конца. А ещё лучше, старайтесь ими не злоупотреблять.[/mod] Цитата
Dzenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Была одна скупая слеза при просмотре Камуи но Кен, когда Дзиро став синоби и встретив мать ,которая поведала ему ,что Тароуза был его отец,и он понял,что заколол отца собственными руками ,сидел и плакал.Там еще звучала песня "Ауроро"-:"...если ты назовешь его по имени ,мое сердце разорвется,он лишь явился мне во сне и расстаял подобно туману.."..Даже мороз по коже был,так за душу взяло. Вот эта песня- My Webpage [mod]размещать сообщение с незакрашенным спойлером сразу после предупреждения модератора о нежелательности этого, это уже наглость. замечание без Ро. на первый раз.[/mod] Изменено 4 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 [mod]а модераторы рыдают исключительно от нежелания вашего закрашивать спойлеры. кстати, не забываем, что у нас уже есть тема самые душераздирающие моменты и не смешиваем их.[/mod] Цитата
SQUID Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 УЖОС!!!нет конечно, ни плачу...это как надо аниму смотреть... и с каким воображением.. так и до психушки недалеко имхо... Цитата
Рейка Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Когда чувства вылезают на ружу при просмотра аниме, особенно когда кто нибудь погибает или на оборот, начинаю сразу лить слезы Цитата
RomaloceWind Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 хотя я и не особо сентиментален, но одна вещь меня пробила до глубины души. я всегда, когда смотрю аниме - живу полностью этим миром, всеми его героями. я живу и умираю вместе с ними, я просто верю в них. это мой мир. так вот.........отвлекся.одна анимеха меня пробила до глубины костей, вызвав страшнейшую истерику и припадок. хотя вы все, почему-то опускаете эту анимешку, мне она сильно понравилась, очень сильно!!!!!! хотя пересмотрел я их дай бог сколько. а говорю я собственно про Mai Hime. начиная с серии 16 - я просто ушел в беспредельную нирвану. это надо ж всех героев так пофигачитьну я вобщем в восторге. и скупая мужская слеза - это очень мягкое выражение. у меня была просто истерика!!!!!!!! Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Зависит от того какое аниме при просмотре некоторых сцен трудно сдержать слезу. Цитата
ZenDOS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Вообще нет. Иногда слезы наворачиваются на глаза, но не более. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем ZenDOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А мну воть слишком впечатлительный... так часто плакаю... хнык! не могу я просто так смотреть, сразу вживаюсь в мир аниме и переживаю за всех... Обычно, когда мама заходит в комнату, очень пугается, почему ж я плачу? а ответ так прост - из-за аниме... воть... Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 плакать не плачу..но иногда хочется))) Цитата
Kimini Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Плачу, когда совсем за душу берет.Больше всего после "Могилы светлячков"...слезы и радость от того что затронуло...Аниме- это столько чувст! За это и ценю! Цитата
Лирика Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Плакала, когда смотрела Х. Собачку жалко!!А вообще, слезы, бывает, наворачиваются.. Иногда даже просто от музыки (грустной и пронзительной..) Цитата
Дзюбей Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Написал Да,потому что я хоть и не плачу,но иногда вот вот...иии... но нет ,не хлынуло. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А помню в Алхимике глаза заслезились. А так вообще не плачу, но переживаю когда аниме снято толково. Цитата
Лусия Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Плачу..если правда моменты..наводящие на слезы и горечь..Плакала даже в SM...но маленькая тогда была... А сейчас..последний раз я плакала, при просмотре аниме: Дети Тьмы..Или точнее "Yami no Matsuei" =))) Были там..моменты...еееех..=) Цитата
logos Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Впечатлительный я... В театр когда зовут, сначала узнаю, а не грустно ли :( В последний раз чуть не плакал, когда крайние серии Волчего дождя смотрел. Как уже было сказано собачку жалко :) Цитата
Kita Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я даже при просмотре рекламы могу расплакаться... :D :P Плачу..если правда моменты..наводящие на слезы и горечь.. Ну, ежу понятно, что не в радостные и счастливые (моменты) :rolleyes: ;) Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Было. Всего четыре раза.Chrno Crusade1117817[/snapback]Посмотрела Крестоввый Поход Хоно,на последней серии расплакалась.Ну почему именно так закончили сериал?Это не справедливо!1165770[/snapback]Я не плакал,но было очень грустно при просмотре Chrono Crusade так стало жалько Розетту и Кроно....!!!Прям чуть не заплакал как маленький ребенок но....P.P.S. И запомните: Мужчины не плачут!1292051[/snapback]Правельно!!!было грустно при просмотре End of evangelionи в GreenGreen в конце Цитата
L`fan Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Плачу, взависимости от момента. ^_^ Цитата
L`fan Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ParadokSНесогласна с тобой, на счёт того что мужчины не плачут. Плачут и ещё как. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.