Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я просто рыдала после просмотра Сhrno Сrusade

А я наоборот порадовалась за Хроно. Он наконец-то освободился. И потом они умерли вместе. Жаль только то что их смерть не имела абсолютно никакого смысла.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
один раз хотелось...но не плакала. в самом конце Эльфийской песни...за пару секунд до того, как за воротами показали Люси...тогда, когда Юка расставляла все эти тарелочки и оставила одну для Ню. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самый же опасный  момент для меняв этом смысле - конец Кими га... когда Хаясе читает книжку Харуки

Да я как вспоминаю этот момент или глаза натыкаются в инете где-нибудь на эти строчки(про добрую фею...и слова прощания)... дык и то еле сдерживаюсь =)

Очень сильно.

Опубликовано (изменено)

Была одна скупая слеза при просмотре Камуи но Кен, когда Дзиро став синоби и встретив мать ,которая поведала ему ,что Тароуза был его отец,и он понял,что заколол отца собственными руками ,сидел и плакал.Там еще звучала песня "Ауроро"-:"...если ты назовешь его по имени ,мое сердце разорвется,он лишь явился мне во сне и расстаял подобно туману.."..Даже мороз по коже был,так за душу взяло.

Вот эта песня-

My Webpage

[mod]размещать сообщение с незакрашенным спойлером сразу после предупреждения модератора о нежелательности этого, это уже наглость. замечание без Ро. на первый раз.[/mod]

post-75014-1157306011.jpg

Опубликовано
[mod]а модераторы рыдают исключительно от нежелания вашего закрашивать спойлеры. кстати, не забываем, что у нас уже есть тема самые душераздирающие моменты и не смешиваем их.[/mod]
Опубликовано

хотя я и не особо сентиментален, но одна вещь меня пробила до глубины души. я всегда, когда смотрю аниме - живу полностью этим миром, всеми его героями. я живу и умираю вместе с ними, я просто верю в них. это мой мир. так вот.........отвлекся.одна анимеха меня пробила до глубины костей, вызвав страшнейшую истерику и припадок. хотя вы все, почему-то опускаете эту анимешку, мне она сильно понравилась, очень сильно!!!!!! хотя пересмотрел я их дай бог сколько.

а говорю я собственно про Mai Hime. начиная с серии 16 - я просто ушел в беспредельную нирвану. это надо ж всех героев так пофигачить

ну я вобщем в восторге. и скупая мужская слеза - это очень мягкое выражение. у меня была просто истерика!!!!!!!!

Опубликовано
А мну воть слишком впечатлительный... так часто плакаю... хнык! не могу я просто так смотреть, сразу вживаюсь в мир аниме и переживаю за всех... Обычно, когда мама заходит в комнату, очень пугается, почему ж я плачу? а ответ так прост - из-за аниме... воть...
Опубликовано

Плачу..если правда моменты..наводящие на слезы и горечь..

Плакала даже в SM...но маленькая тогда была...

А сейчас..последний раз я плакала, при просмотре аниме: Дети Тьмы..Или точнее "Yami no Matsuei" =))) Были там..моменты...еееех..=)

Опубликовано

Впечатлительный я... В театр когда зовут, сначала узнаю, а не грустно ли :(

В последний раз чуть не плакал, когда крайние серии Волчего дождя смотрел. Как уже было сказано собачку жалко :)

Опубликовано

Я даже при просмотре рекламы могу расплакаться... :D :P

Плачу..если правда моменты..наводящие на слезы и горечь..

Ну, ежу понятно, что не в радостные и счастливые (моменты) :rolleyes: ;)

Опубликовано
Было. Всего четыре раза.

Chrno Crusade

1117817[/snapback]

Посмотрела Крестоввый Поход Хоно,на последней серии расплакалась.Ну почему именно так закончили сериал?Это не справедливо!

1165770[/snapback]

Я не плакал,но было очень грустно при просмотре Chrono Crusade так стало жалько Розетту и Кроно....!!!Прям чуть не заплакал как маленький ребенок но....

P.P.S. И запомните: Мужчины не плачут!

1292051[/snapback]

Правельно!!!

было грустно при просмотре End of evangelion

и в GreenGreen в конце

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация