Ryo-oh-ki Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Писал... не писал?? Shin Tenchi Muyo (Tenchi in Tokyo), прощание Тенчи и Сакуи Кумаширо..... Мя просто рыдал... При том, что само аниме- юмористическое. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Один раз всплакнул над концом(почти концом) D vampire hunter bloodlust больше вроде не было такого. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Да, бывает пробиват на слезу... ну а как же без этого? =) Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Плакал в Фушиги Юги, когда Нуря умер, Хотохори умер, чирико умер, накаго умер! Ова Фушиги, когда Хотохори не смог обнять сына. Фма часто и много, Волчий дождь когда Тобоэ умер и Хигэ! Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 бывало ,) Mirai спойлеры рулят, ога =)) Цитата
†KelioD† Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Не, не плачу, Держу себя в руках...... Хотя иной раз так и хочется........ А в особенности когда в конце последнего эпизода БиБопа прочитал "Прощай ковбой".......От того что надеялся увидить уже приевшуюся надпись "До встречи ковбой".....выкурил блин пол пачки сигорет из за етого...... Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 в ковбое плакать?! по-моему там все хорошо закончилось! Цитата
†KelioD† Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 В серриале?! .... Ага....ток не для ковбоя...... Цитата
birdynamnam Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 в ковбое плакать?! по-моему там все хорошо закончилось!1349149[/snapback] :mellow: ^_^ Цитата
Helios Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я не плакал, но надеюсь что другие будут плакать, при просмотре моего творчества) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Позавчера досмотрела "Беспокойные сердца" (The Future You Wish For),сидела ревела..(Вроде бы (ну по идее) все закончилось хорошо.А все равно,каждого героя жалко.Друг другу жизнь испортили..( Цитата
†Egor† Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Бывало пару раз но как то со временем прошло не так уже цепляет хотя от настроения тоже зависит Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Плакал над концом Хроно.Очень обильно во время просмотра FMA OVA. Цитата
Zennin Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Самурай 7....очень жалостливый конец хотя и не плакал Т___Т Цитата
Lina Hebi Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Никогда в жизни не плакала от просмотра фильмов или мультиков... Но аниме меня так затронуло, что слёзы сами по себе льются. И не важно, смешное аниме, трогательное, грустное, жестокое и тд. Так переживаю за героев и вживаюсь в них, что не котролирую потоки) Это не всегда конечно, но часто. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Никогда в жизни не плакала от просмотра фильмов или мультиков... Но аниме меня так затронуло, что слёзы сами по себе льются. И не важно, смешное аниме, трогательное, грустное, жестокое и тд. Так переживаю за героев и вживаюсь в них, что не котролирую потоки) Это не всегда конечно, но часто.1360378[/snapback] вот у меня тоже такое состояние часто..(мне от любого анимэ грустно становиться,хотя бы потому,что серии заканчиваются и с героями приходится прощаться Цитата
tsunami Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я очень редко плачу над аниме но пару раз было... по окончании Last Exile, во время похорон Хьюза в FMA (классика слезопускания у зрителей)... то что помнюНу в общем 2 случаев хватает чтобы сказать"да" Цитата
Whispered Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 плачу, причем не редко...люблю душераздирающие моменты...особенно если еще и музыкальное сопровождение подходящее... Цитата
Chii-nya Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Когда смотрела "Могилу Светлячков", то когда брат похоронил свою сестренку, меня просто как прорвало - рыдала в голос.Ну и во время просмотра "Last Exile" тоже было :)Больше не припомню таких случаев. Грустно бывало, и часто, но не до слез. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Бывало, когда смотрела Наруто, в самом начале...потом как-то нет :huh: Цитата
Negative Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Shin Tenchi Muyo (Tenchi in Tokyo), прощание Тенчи и Сакуи Кумаширо..... Мя просто рыдал... При том, что само аниме- юмористическое.1336527[/snapback]У меня и обратная реакция бывала. Например, при просомтре Сайкано. Там ближе к концу всё становитмся настолько пафосно и нелепо, что там, где по задумке авторов нужно плакать, расплываешься в улыбке :huh: Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Да, очень часто, просто реву навзрыд (^^) Вот, например, при просмотре GANTZ, Haibane Renmei, Gunslinger Girls... Думаю, впредь при просмотре "слезоточивых" тайтлов аниме надо запасаться розовыми платочками (^^) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Один раз в конче Last Exile чуть не разрыдался(половина любимых героев умерает), но вовремя собрался!!! Цитата
Noryon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Противно как то говорить )Не рыдал конечно, но пару капель на клавиатуру попали.Что смотрел не скажу =) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Noryon (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 я рыдала много и часто в саикано и песни эльфа почти все 13 серий(( в инуяще моментами в таинственной игре тож моментами)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.