Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Плакал в Фушиги Юги, когда Нуря умер, Хотохори умер, чирико умер, накаго умер! Ова Фушиги, когда Хотохори не смог обнять сына. Фма часто и много, Волчий дождь когда Тобоэ умер и Хигэ! Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, не плачу, Держу себя в руках......

Хотя иной раз так и хочется........

А в особенности когда в конце последнего эпизода БиБопа прочитал "Прощай ковбой".......От того что надеялся увидить уже приевшуюся надпись "До встречи ковбой".....

выкурил блин пол пачки сигорет из за етого......

Опубликовано

Позавчера досмотрела "Беспокойные сердца" (The Future You Wish For),сидела ревела..(

Вроде бы (ну по идее) все закончилось хорошо.А все равно,каждого героя жалко.Друг другу жизнь испортили..(

Опубликовано
Никогда в жизни не плакала от просмотра фильмов или мультиков... Но аниме меня так затронуло, что слёзы сами по себе льются. И не важно, смешное аниме, трогательное, грустное, жестокое и тд. Так переживаю за героев и вживаюсь в них, что не котролирую потоки) Это не всегда конечно, но часто.
Опубликовано
Никогда в жизни не плакала от просмотра фильмов или мультиков... Но аниме меня так затронуло, что слёзы сами по себе льются. И не важно, смешное аниме, трогательное, грустное, жестокое и тд. Так переживаю за героев и вживаюсь в них, что не котролирую потоки) Это не всегда конечно, но часто.

1360378[/snapback]

вот у меня тоже такое состояние часто..(

мне от любого анимэ грустно становиться,хотя бы потому,что серии заканчиваются и с героями приходится прощаться

Опубликовано

Я очень редко плачу над аниме но пару раз было... по окончании Last Exile, во время похорон Хьюза в FMA (классика слезопускания у зрителей)... то что помню

Ну в общем 2 случаев хватает чтобы сказать"да"

Опубликовано (изменено)

Когда смотрела "Могилу Светлячков", то когда брат похоронил свою сестренку, меня просто как прорвало - рыдала в голос.

Ну и во время просмотра "Last Exile" тоже было :)

Больше не припомню таких случаев. Грустно бывало, и часто, но не до слез.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shin Tenchi Muyo (Tenchi in Tokyo), прощание Тенчи и Сакуи Кумаширо..... Мя просто рыдал... При том, что само аниме- юмористическое.

1336527[/snapback]

У меня и обратная реакция бывала. Например, при просомтре Сайкано. Там ближе к концу всё становитмся настолько пафосно и нелепо, что там, где по задумке авторов нужно плакать, расплываешься в улыбке :huh:
Опубликовано

Да, очень часто, просто реву навзрыд (^^)

Вот, например, при просмотре GANTZ, Haibane Renmei, Gunslinger Girls... Думаю, впредь при просмотре "слезоточивых" тайтлов аниме надо запасаться розовыми платочками (^^)

Опубликовано (изменено)

Противно как то говорить )

Не рыдал конечно, но пару капель на клавиатуру попали.

Что смотрел не скажу =)

Изменено пользователем Noryon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация