Luka9 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 До слез не доходило, но серия Юфи Кровавая из Код Гиасса порядком расстроила Цитата
Грустный человечик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Часто слезу прошибает, последнее что растрогало "Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome x Amnesia / Dusk Maiden of Amnesia" Цитата
Vatanyki=_= Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 не знаю,можно ли визуалку назвать аниме....но трагичней я не видел ни аниме,ни книгу,ни фильм.....название"Нарциссы / Narcissu" когда случайно наткнулся на одном сайте не придал особого значения,но запустив....скажу так"Эльфийская песнь"даже рядом не стояла,видно сразу что люди которые её делали,не по наслышке знают о подобных ситуациях.В конце этой по сути небольшой VN,всего два часа,когда от слез уже едва видел экран,меня интересовал только один вопрос "Почему?".....не хочу вообщем спойлерить,но одно скажу точно,в ней нет никаких наигранных чувств,эта история о жизни.....и смерти.Короче говоря.....ну ладно раз это интернет.....когда наконец осознал боль,от до крови разбитых о стену кулаков,больше я её не включал.....и не вспоминал,вот пишу этот пост спустя год как открыл ярлык,в ожидании очередной бессмысленной истории,и сердце всё равно,почему-то щемит... Цитата
joker face Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Ни чего конкретного не помню из аниме, но зная себя, могу сказать да) Иногда при просмотре какого либо фильма глаза увлажняются. Последние два раза я плакал над книгами. Цитата
Naoto_Akiyama Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Плачу. Когда героев жалко, когда концовка плохая, когда расстается моя любимая пара в аниме... :a_36: Цитата
Veseny Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Bokura ga ita, Clannad: after story, Ano Hana, Kanon Цитата
Tashi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Высь, Ангельские ритмы, Волчий дождь, В лесу мерцания светлячков, Девочка, покорившая время, Эльфийская песнь...и это еще не весь список)) Цитата
Вазмездия Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Было дело. Плакал при просмотре таких аниме как: Clannad, Tokyo magnitude и другие. И вообще люблю пумтить слезу а трогательные моменты. Цитата
izhuravl Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 я тоже при грусных аниме слизу пускаю. иногда просто хочется выплеснуть чуства. но вот аниме Clannad было самое печальное из всех которых я смотрел. не когда я еще не ррыдал. Цитата
Glenn777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Да было такое дело. Война тануки. Цитата
shrl Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня была некая 'черта'.* До просмотра Clannad - бывало время от времени* После кланнада - абсолютная неуязвимость <_< 1 Цитата
Nioshi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 В Волчий дожде помню была такая музыка, аж слезу пробило. А вообще грустная музыка - 99 процентов эмоций. Если на экране творится тяжелая драма. но без хорошей музыки - вообще плевать на драму. А если музыка подходящая, то даже если ГГ порежет палец - уже грустняшка. Цитата
Easy_TIger Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я жуткая плакса, каждый трагичный финал или смерть любимого персонажа заставляет пустить слезу. =( Цитата
joker face Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Сейчас смотрел Тетрадь дружбы Натсуме третий сезон, и в девятой серии прослезился, когда божество живущее в скале спасло лисёнка ценой своей жизни. Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Я тут приболела и решила пересмотреть Берсерка. Смотрела залпом целый день, а когда закончила, залезла с головой под одеяло и плакала. Не помню уже, плакала ли я при первом просмотре сериала, но в этот раз вообще кошмар был.А вообще да, люблю я всплакнуть по поводу и без. Цитата
КапитанЗадница Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 NHK ni yokoso и Tokyo magnitude 8.0 - пустил скупую мужскую слезу :) Цитата
Spinster Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В последний раз всплакнула ( со страхом ) над 10 серией смотримого сейчас Shin Sekai Yori. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Сейчас нет. Что-то не попадалось ничего такого мне... Помню, что Sola заставило всплакнуть. Остальное как-то мимо, даже Кланнад не заставил лить слёзы. Так-то! Цитата
Hohn Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Еще скажи, что финал версальской розы смотрела без мокрых глаз, толстокожий носорог! Цитата
Tough REI Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Я лил горькие слезы пару раз над мангой, и мне не стыдно в этом признаться. Над какими тайтлами - не скажу. :Р Цитата
C.C.-sama Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Еще скажи, что финал версальской розы смотрела без мокрых глазТаки да. Не удалось развести на сентиментальности!А ты над чем лил литр слёз? Цитата
Hohn Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 А ты над чем лил литр слёз? Когда понял, что из восторженного ньюфага превратился в старую язву.Версальская роза и Легенда о героях Галактики. 1 Цитата
Nephele Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Вообще никогда не плакала, хоть и довольно впечатлительная. Только ощущения грусти сильной было после просмотра. Я даже над фильмами не плачу (лишь единственный фильм заставил всплакнуть). Ну, про аниме.Технолайз – самое депрессивное аниме, которое я видела. После концовки я впала в транс.Казалось вот-вот заплачу, но нет.Унесённые призраками – все хорошо как бы, но грустно. Это даже не светлая грусть была у меня, а просто было грустно – чувство потери, но все равно это было прекрасно, поэтому слез не было. Ковбой Бибоп – не знаю, но под конец какое-то тяжёлое чувство появилось, чувство беспокойства, тревожности. Аниме то само очень понравилось. По эмоциональной окраске были веселые моменты, экшн, но конец меня чуть ли не вогнал в депрессию, но слез опять не было. Могила светлячков – вот это по-настоящему грустное аниме. Грустное из-за своей правдивости.Но даже это не вызвало моих слёз.Над смертью любимых персонажей тоже никогда не плакала (у меня вообще редко любимые персонажи умирают). Даже интересно: какое бы аниме посмотреть, чтобы оно меня так сильно проняло своей суровостью. Даже не знаю, почему никогда не плакала над аниме. Вроде и не чёрствая. Изменено 22 января, 2015 пользователем Nephele (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Вообще никогда не плакаладовольно впечатлительнаяВыбери что-нибудь одно, пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.