Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знаю,можно ли визуалку назвать аниме....но трагичней я не видел ни аниме,ни книгу,ни фильм.....название"Нарциссы / Narcissu" когда случайно наткнулся на одном сайте не придал особого значения,но запустив....скажу так"Эльфийская песнь"даже рядом не стояла,видно сразу что люди которые её делали,не по наслышке знают о подобных ситуациях.В конце этой по сути небольшой VN,всего два часа,когда от слез уже едва видел экран,меня интересовал только один вопрос "Почему?".....не хочу вообщем спойлерить,но одно скажу точно,в ней нет никаких наигранных чувств,эта история о жизни.....и смерти.Короче говоря.....ну ладно раз это интернет.....когда наконец осознал боль,от до крови разбитых о стену кулаков,больше я её не включал.....и не вспоминал,вот пишу этот пост спустя год как открыл ярлык,в ожидании очередной бессмысленной истории,и сердце всё равно,почему-то щемит...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
я тоже при грусных аниме слизу пускаю. иногда просто хочется выплеснуть чуства. но вот аниме Clannad было самое печальное из всех которых я смотрел. не когда я еще не ррыдал.
Опубликовано

В Волчий дожде помню была такая музыка, аж слезу пробило.

А вообще грустная музыка - 99 процентов эмоций. Если на экране творится тяжелая драма. но без хорошей музыки - вообще плевать на драму. А если музыка подходящая, то даже если ГГ порежет палец - уже грустняшка.

Опубликовано

Я тут приболела и решила пересмотреть Берсерка. Смотрела залпом целый день, а когда закончила, залезла с головой под одеяло и плакала. Не помню уже, плакала ли я при первом просмотре сериала, но в этот раз вообще кошмар был.

А вообще да, люблю я всплакнуть по поводу и без.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообще никогда не плакала, хоть и довольно впечатлительная. Только ощущения грусти сильной было после просмотра. Я даже над фильмами не плачу (лишь единственный фильм заставил всплакнуть). Ну, про аниме.

Технолайз – самое депрессивное аниме, которое я видела. После концовки я впала в транс.Казалось вот-вот заплачу, но нет.

Унесённые призраками – все хорошо как бы, но грустно. Это даже не светлая грусть была у меня, а просто было грустно – чувство потери, но все равно это было прекрасно, поэтому слез не было.

Ковбой Бибоп – не знаю, но под конец какое-то тяжёлое чувство появилось, чувство беспокойства, тревожности. Аниме то само очень понравилось. По эмоциональной окраске были веселые моменты, экшн, но конец меня чуть ли не вогнал в депрессию, но слез опять не было.

Могила светлячков – вот это по-настоящему грустное аниме. Грустное из-за своей правдивости.Но даже это не вызвало моих слёз.

Над смертью любимых персонажей тоже никогда не плакала (у меня вообще редко любимые персонажи умирают).

Даже интересно: какое бы аниме посмотреть, чтобы оно меня так сильно проняло своей суровостью. Даже не знаю, почему никогда не плакала над аниме. Вроде и не чёрствая.

Изменено пользователем Nephele (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация