Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2795667
Часто слезу прошибает, последнее что растрогало "Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome x Amnesia / Dusk Maiden of Amnesia"
Опубликовано
comment_2796662
не знаю,можно ли визуалку назвать аниме....но трагичней я не видел ни аниме,ни книгу,ни фильм.....название"Нарциссы / Narcissu" когда случайно наткнулся на одном сайте не придал особого значения,но запустив....скажу так"Эльфийская песнь"даже рядом не стояла,видно сразу что люди которые её делали,не по наслышке знают о подобных ситуациях.В конце этой по сути небольшой VN,всего два часа,когда от слез уже едва видел экран,меня интересовал только один вопрос "Почему?".....не хочу вообщем спойлерить,но одно скажу точно,в ней нет никаких наигранных чувств,эта история о жизни.....и смерти.Короче говоря.....ну ладно раз это интернет.....когда наконец осознал боль,от до крови разбитых о стену кулаков,больше я её не включал.....и не вспоминал,вот пишу этот пост спустя год как открыл ярлык,в ожидании очередной бессмысленной истории,и сердце всё равно,почему-то щемит...
Опубликовано
comment_2796903
Ни чего конкретного не помню из аниме, но зная себя, могу сказать да) Иногда при просмотре какого либо фильма глаза увлажняются. Последние два раза я плакал над книгами.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2821290
Высь, Ангельские ритмы, Волчий дождь, В лесу мерцания светлячков, Девочка, покорившая время, Эльфийская песнь...и это еще не весь список))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2823596
Было дело. Плакал при просмотре таких аниме как: Clannad, Tokyo magnitude и другие. И вообще люблю пумтить слезу а трогательные моменты.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2829291
я тоже при грусных аниме слизу пускаю. иногда просто хочется выплеснуть чуства. но вот аниме Clannad было самое печальное из всех которых я смотрел. не когда я еще не ррыдал.
Опубликовано
comment_2831438

У меня была некая 'черта'.

* До просмотра Clannad - бывало время от времени

* После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликовано
comment_2831551

В Волчий дожде помню была такая музыка, аж слезу пробило.

А вообще грустная музыка - 99 процентов эмоций. Если на экране творится тяжелая драма. но без хорошей музыки - вообще плевать на драму. А если музыка подходящая, то даже если ГГ порежет палец - уже грустняшка.

Опубликовано
comment_2834172
Сейчас смотрел Тетрадь дружбы Натсуме третий сезон, и в девятой серии прослезился, когда божество живущее в скале спасло лисёнка ценой своей жизни.
Опубликовано
comment_2834464

Я тут приболела и решила пересмотреть Берсерка. Смотрела залпом целый день, а когда закончила, залезла с головой под одеяло и плакала. Не помню уже, плакала ли я при первом просмотре сериала, но в этот раз вообще кошмар был.

А вообще да, люблю я всплакнуть по поводу и без.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2958183
Сейчас нет. Что-то не попадалось ничего такого мне... Помню, что Sola заставило всплакнуть. Остальное как-то мимо, даже Кланнад не заставил лить слёзы. Так-то!
Опубликовано
comment_2958293

Еще скажи, что финал версальской розы смотрела без мокрых глаз

Таки да. Не удалось развести на сентиментальности!

А ты над чем лил литр слёз?

Опубликовано
comment_2958321

А ты над чем лил литр слёз?

Когда понял, что из восторженного ньюфага превратился в старую язву.

Версальская роза и Легенда о героях Галактики.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2969354

Вообще никогда не плакала, хоть и довольно впечатлительная. Только ощущения грусти сильной было после просмотра. Я даже над фильмами не плачу (лишь единственный фильм заставил всплакнуть). Ну, про аниме.

Технолайз – самое депрессивное аниме, которое я видела. После концовки я впала в транс.Казалось вот-вот заплачу, но нет.

Унесённые призраками – все хорошо как бы, но грустно. Это даже не светлая грусть была у меня, а просто было грустно – чувство потери, но все равно это было прекрасно, поэтому слез не было.

Ковбой Бибоп – не знаю, но под конец какое-то тяжёлое чувство появилось, чувство беспокойства, тревожности. Аниме то само очень понравилось. По эмоциональной окраске были веселые моменты, экшн, но конец меня чуть ли не вогнал в депрессию, но слез опять не было.

Могила светлячков – вот это по-настоящему грустное аниме. Грустное из-за своей правдивости.Но даже это не вызвало моих слёз.

Над смертью любимых персонажей тоже никогда не плакала (у меня вообще редко любимые персонажи умирают).

Даже интересно: какое бы аниме посмотреть, чтобы оно меня так сильно проняло своей суровостью. Даже не знаю, почему никогда не плакала над аниме. Вроде и не чёрствая.

Изменено пользователем Nephele (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.