niiro dzyaki Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 И на 82-ой серии LoGH ничего не былоЯ после нее на пару месяцев сериал стопнул :a_33: Цитата
Sparrow D Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не то чтобы плакал, но сильно растрогали некоторые моменты в Хроно, Нуар и Цельнометаллическом (причём как грустные так и счастливые). Цитата
Zepman Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Плакал в конце Унесенных Призраками. Цитата
loggin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Плакал ли? Нет, но, было дело, глаза слегка увлажнялись и ком по горлу катался. Первый раз - Kanon (2006), до того растрогало и опечалило, что последние серии досматривал в жутком депресняке. Хорошо, что он закончился, как закончился, а иначе - не знаю, что со мной бы было :rolleyes: Это аниме даже помогло мне взглянуть на себя самого иначе, в плане, насколько могу быть впечатлительным. Сразу после смотрел Clannad, эффект тоже был, но послабее, все эмоции на предыдущий тайтл вышли. Но все равно, когда фото Нагисы на столе в рамочке показывали, очень горько было. После были Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Kannazuki no Miko и Air, гораздо слабее в этом отношении... Дальше ничего особо печального не видел, хоть и интересуюсь и смотрю много. Может, организм просто адаптировался Изменено 18 мая, 2012 пользователем loggin (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 В Гиасе несколько раз слезу пробивало. Может ещё было где, не помню. Цитата
Ксюша_2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Я плачу, но такого что слезами захлебывалась не было. :mellow: Цитата
Luch Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Иногда конечно, плачу, даже когда нет для этого повода. :blink: Просто от слов иногда расчувствуешься :a_11: Цитата
taNami-saN Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Плачу. Конечно, не над всем подряд, но всё же случается. Пробивают на слезу эти талантливые сценаристы и аниматоры. :rolleyes: Так было над вторым сезоном Код Гиасс, над первым Стального Алхимика, и убейте меня :P над вторым мувиком CCS! Очень тронули Унесённые призраками, X/1999. Death Note, Порко Россо, O_o Sailor Moon S movie, Saikano. Исчезновение Харухи Судзумии, Ojii-san to Lamp (офигеннская вещь! По силе эмоций сравнится с мувиками Миядзаки). Цитата
Tоri Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ojii-san to LampНачало отличное забабахали, а что дальше делать, авторы не знали. Цитата
taNami-saN Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Начало отличное забабахали, а что дальше делать, авторы не знали. ИМХО, начало никакое, середина и концовка - вот где самый сок.Косяк "что дальше делать" был, но он не существенный, минут этак на пять.Ну, в общем мне понравилось. Тронуло, да. Цитата
taNami-saN Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Хотелось бы... А в чём проблема? Не можете найти что-то, чтобы тронуло? Изменено 26 мая, 2012 пользователем taNami-saN (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Да.Раньше я очень сентиментальным был, от того и подсел на аниме, но за несколько лет оно выдавило из меня всю эту сентиментальность, и теперь уже ничего особо не трогает. Даже мурашки не бегают... Цитата
taNami-saN Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ага, меня тож раньше каждая анимешка завораживала и восхищала :) Но, чем больше смотришь, тем больше больше начинаешь видеть косяки-банальности-шаблоны.И вся магия исчезает. Поиск онгоинга вызывает у меня печаль: "Тааак, что нового у нас в онгоингах? Фигня,Фигня,Фигня... Что ничего?! :blink: Ну да ладно, пусть будет эта - нужно же что-то посмотреть". Но это уже оффтоп. Извиняюсь. Изменено 28 мая, 2012 пользователем taNami-saN (смотреть историю редактирования) Цитата
Вазмездия Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Я фиг знает сколько лет смотрю аниме, но каждый раз когда я пересматриваю vandread у меня так и пробивает слезу Я фиг знает сколько лет смотрю аниме, но каждый раз когда я пересматриваю vandread у меня так и пробивает слезу Цитата
Zero2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Исчезновение Харухи СудзумииНе до слез конечно, но трогательно и очень красиво нарисовано. Особенно сцена с Юки на крыше. Таких откровений во всей меланхолии не сыскать. Цитата
taNami-saN Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Исчезновение Харухи Судзумии Не до слез конечно, но трогательно и очень красиво нарисовано. Особенно сцена с Юки на крыше. Таких откровений во всей меланхолии не сыскать. не-не-не, я над Судзумией не плакала. Растрогалась же ;) увидели мы таки истинную сущность Нагато :a_19: Цитата
Zepman Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Вчера размазало меня до слез во время 9го эпизода Кланнада..^^ Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера размазало меня до слез во время 9го эпизода Кланнада..^^ у меня тоже на протяжении всего аниме периодически пробивало в особо грустных моментах :unsure: Цитата
Spinster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А я плачу почти исключительно от восторга/восхищения ( причем непроизвольно), на душераздирающих сценах - кричу в голос , на трогательных моментах - молча трогаюсь. Цитата
screenscreen Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Бывает. Например концовка Союза Серокрылых сплошные слезы. Или некоторые сцены из Монстра, особенно история про бывшего копа-алкоголика. Жутко несправедливо получилось. Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) да, пустил одинокую мужскую слезу при просмотре Clannad, Kanon, Angel Beats. И пожалуй в концовке Tasogare Otomw x Amnesia. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mei.V Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Так как я жуткая плакса,то плачу над каждым грустным аниме.. поэтому больше не смотрю грустные анимешки :P все,что прбивало на слезы, не перечислить..но помню что дико рыдала над Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai :( Цитата
Гость Brono Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 У меня реально слезу прошибло во время просмотра Clannad ~After Story~, настолько отличное произведение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.