Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Плакал ли? Нет, но, было дело, глаза слегка увлажнялись и ком по горлу катался. Первый раз - Kanon (2006), до того растрогало и опечалило, что последние серии досматривал в жутком депресняке. Хорошо, что он закончился, как закончился, а иначе - не знаю, что со мной бы было :rolleyes: Это аниме даже помогло мне взглянуть на себя самого иначе, в плане, насколько могу быть впечатлительным. Сразу после смотрел Clannad, эффект тоже был, но послабее, все эмоции на предыдущий тайтл вышли. Но все равно, когда фото Нагисы на столе в рамочке показывали, очень горько было. После были Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Kannazuki no Miko и Air, гораздо слабее в этом отношении... Дальше ничего особо печального не видел, хоть и интересуюсь и смотрю много. Может, организм просто адаптировался dry.gif Изменено пользователем loggin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плачу. Конечно, не над всем подряд, но всё же случается. Пробивают на слезу эти талантливые сценаристы и аниматоры. :rolleyes:

Так было над вторым сезоном Код Гиасс, над первым Стального Алхимика, и убейте меня :P над вторым мувиком CCS!

Очень тронули Унесённые призраками, X/1999. Death Note, Порко Россо, O_o Sailor Moon S movie, Saikano. Исчезновение Харухи Судзумии, Ojii-san to Lamp

(офигеннская вещь! По силе эмоций сравнится с мувиками Миядзаки).

Опубликовано

Начало отличное забабахали, а что дальше делать, авторы не знали.

ИМХО, начало никакое, середина и концовка - вот где самый сок.

Косяк "что дальше делать" был, но он не существенный, минут этак на пять.

Ну, в общем мне понравилось. Тронуло, да.

Опубликовано

Да.

Раньше я очень сентиментальным был, от того и подсел на аниме, но за несколько лет оно выдавило из меня всю эту сентиментальность, и теперь уже ничего особо не трогает. Даже мурашки не бегают...

Опубликовано (изменено)

Ага, меня тож раньше каждая анимешка завораживала и восхищала :)

Но, чем больше смотришь, тем больше больше начинаешь видеть косяки-банальности-шаблоны.

И вся магия исчезает. Поиск онгоинга вызывает у меня печаль: "Тааак, что нового у нас в онгоингах? Фигня,Фигня,Фигня... Что ничего?! :blink: Ну да ладно, пусть будет эта - нужно же что-то посмотреть".

Но это уже оффтоп. Извиняюсь.

Изменено пользователем taNami-saN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я фиг знает сколько лет смотрю аниме, но каждый раз когда я пересматриваю vandread у меня так и пробивает слезу

Я фиг знает сколько лет смотрю аниме, но каждый раз когда я пересматриваю vandread у меня так и пробивает слезу

Опубликовано

Исчезновение Харухи Судзумии

Не до слез конечно, но трогательно и очень красиво нарисовано. Особенно сцена с Юки на крыше. Таких откровений во всей меланхолии не сыскать.

Опубликовано

Исчезновение Харухи Судзумии

Не до слез конечно, но трогательно и очень красиво нарисовано. Особенно сцена с Юки на крыше. Таких откровений во всей меланхолии не сыскать.

не-не-не, я над Судзумией не плакала. Растрогалась же ;)

увидели мы таки истинную сущность Нагато :a_19:

Опубликовано
Бывает. Например концовка Союза Серокрылых сплошные слезы. Или некоторые сцены из Монстра, особенно история про бывшего копа-алкоголика. Жутко несправедливо получилось.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
да, пустил одинокую мужскую слезу при просмотре Clannad, Kanon, Angel Beats. И пожалуй в концовке Tasogare Otomw x Amnesia. Изменено пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так как я жуткая плакса,то плачу над каждым грустным аниме.. поэтому больше не смотрю грустные анимешки :P все,что прбивало на слезы, не перечислить..но помню что дико рыдала над Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai :(
Опубликовано
У меня реально слезу прошибло во время просмотра Clannad ~After Story~, настолько отличное произведение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация