Сов@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сейчас пересматриваю Kaiba. Уже дважды плакала - Спойлер:в арке про Хронико, когда она потеряла тело и умерла, и при смерти Ванилы. Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Дааась, случалось... Первый раз, конец первой арки Сэйлор Мун - моего первого аниме (в те еще времена когда я и слыхом не слыхивала про аниме). Кавбой Бибоп - он сказал "Бэнг" и по щекам потекли слёзы отчаяния.ДесНот. 25-ая серия. те самые последние "60 секунд" - не смогла сдержать свое негодование.Фушиги Юуги. Нурико и ко. Очень мне хотелось счастливого конца.ФМА. Я так сопереживала братьям, было невыносимо смотреть, на все то через что им пришлось пройти. Как там можно было не заплакать?!Самурай семь. Отличное, сильное аниме. Но Кюдзо и Хейхати я создателям так и не простила...И Наруто. Битва в Долине завершения. Нана. Но это уже не из-за аниме. Спойлер:Когда Рен разбился!!- даже не думала что могу расплакаться просто читаю мангу... :) Мда, очевидно, у меня просто глаза на мокром месте=)))) Цитата
Dahaka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Бывают душещипательные моменты... Чтобы именно плакать, рыдать - нет, такого пока со мной не случалось. Но на некоторых моментах бывало проскальзывала слеза :lol: Но слёзы могут течь не обязательно, когда грустно - бывает, что испытываешь небывалый подъём (эпическая битва, размышления героев и т.д.) - и тогда удержаться сложновато... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Narksus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Плакала и не раз :D . И наверное еще буду, я не виновата, оно само так получается :( . Запомнилось из всего только это: Haibane Renmei ( хоть сначала и не хотела смотреть, в конце ревела, что сабы читать не могла, расплывалось все) , Chrono Crusade ( ревела в процессе просмотра 5 диска, все серии, успокоиться я не могла, голова потом трещала) , Fruit Basket ( я сейчас когда мангу читаю реву, всех мне так жалко там, все так печально) , Code Geass ( когда Юфи умерла и Ширли, мне даже подставного брата было жалко >_< ), Ergo Proxy ( на последних сериях тоже поплакала, уж больно мне было жалко Пино, которая хотела встретится с отцом) Цитата
Dahaka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Как много впечатлительных людей :lol: Но я думаю в этом и есть всё (ну, может не всё, но часть - точно) искусство аниме - уметь вызвать у людей искренние эмоции. А это дорогого стоит... Цитата
herolder_02 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Иксы - неумолимость Судьбы, обреченность мира, грустно, очень грустно... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем VasiliySm (смотреть историю редактирования) Цитата
Dahaka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 грустно, очень грустно...Напомнило цитату из "Аватар" ^_^ Такой вопрос к людям (те, кто плачет от просмотра) - видели ли вас в таком состоянии ваши друзья, знакомые? Или вы тщательно маскируетесь, смотрите такое аниме в одиночку (предполагая или точно зная, что, возможно, будут грустные моменты)? Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Такой вопрос к людям (те, кто плачет от просмотра) - видели ли вас в таком состоянии ваши друзья, знакомые? Или вы тщательно маскируетесь, смотрите такое аниме в одиночку (предполагая или точно зная, что, возможно, будут грустные моменты)?Нет, смотрю в одиночестве, иначе могут не понять. Да и как такой взрослый уже человек, как я, могу заплакать при ком-то (слёзки из глазок, сопильки). Все, кто знаком со мной, считают меня сдержанным и стойким, поэтому тщательно маскируюсь и смотрю такое аниме один. Кстати, такая фигня – всё это сильно размягчает. Это можно назвать «один раз увидел и уже тянет поплакать постоянно» или эмоциональным износом, когда всё бежит и сочится. Увидел что-нибудь, впечатлился, нафантазировал и вот уже слеза покатилась. Не хорошо это, размягчаться в наше время :lol: А сам автор вопроса, как себя ведёт? Цитата
REDVENOM Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Плакал только на Video Girl Ai.остальное не впечатлило. Цитата
Dahaka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Schmetterling27, интересно. :) Сам я всегда смотрю аниме в одиночестве, поэтому могу не опасаться, что кто-нибудь увидит нахлынувшие эмоции... Но, если честно, то аниме я пока посмотрел мало и немногие вызывали у меня такие сильные чувства. Так что в этом деле я не очень опытен... :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
RodoMan Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Да, бывают моменты, когда не получается удержать в себе эмоции, да и незачем пытаться скрывать... Цитата
Кукла Вуду Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Плачу, бывает такое. Не могла сдержать слёз при просмотре аниме Wolf's Rain, Death Note... Последняя серия первого сезона Тёмного дворецкого тоже заставила всплакнуть. Цитата
Grell Sutcliff Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 о даааа, бывает... сейчас смотрю Беспокойные Сердца, вообще реву(((( Цитата
Di_77 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Ну да. Это мне в аниме и нравится, что бывают по-настоящему хорошие моменты, когда действительно хочется от души поплакать. Цитата
elMuorino Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я взрослая тётка рыдала при просмотре Наруто в момент когда помирал Итачи.. проклолая всё насвете.. и мангак и аниматоров и своих соседей..Есть такие душещипательные моменты что аж фонтан из глаз Т___Т о.О над первым сезоном Блек Батлера тоже рыдала Цитата
Di_77 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я взрослая тётка рыдала при просмотре Наруто в момент когда помирал Итачи..Смотрели уже после прочтения манги, да? Иначе как можно его жалеть, не зная его истории? Цитата
elMuorino Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Смотрели уже после прочтения манги, да? Да.. сначало манга..прорыдалась на ней..потом само аниме.. Цитата
Rozalie Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Редчайший случай. Только две вещи могли заставить меня прослезиться - Могила Светлячков и Ковбой Бибоп.Вот еще и третья появилась. Театр Румико Такахаси 9 серия Living Room Love Song. Вроде бы незатейливая история, а берет за душу. В конце серии просто не удержалась. Цитата
timenaser Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Спойлер:Ток смерть Нагисы и Шиорисмогла выбить из меня слезу. Правда обе живы остались. :P Изменено 9 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
J4SSektor Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Комок в горле - максимум, что из меня выжимало аниме/манга. Цитата
Виктораниме Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я ни разу не плакал))))) Цитата
Айн Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Да, пару раз до слез обидно было за потраченное время. Цитата
Раиса Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Да особенно при просмотре Крестового похода Хрона у меня 4 последние серии вообще глаза не просыхали Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Раиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.