Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааась, случалось...

Первый раз, конец первой арки Сэйлор Мун - моего первого аниме (в те еще времена когда я и слыхом не слыхивала про аниме).

Кавбой Бибоп - он сказал "Бэнг" и по щекам потекли слёзы отчаяния.

ДесНот. 25-ая серия. те самые последние "60 секунд" - не смогла сдержать свое негодование.

Фушиги Юуги. Нурико и ко. Очень мне хотелось счастливого конца.

ФМА. Я так сопереживала братьям, было невыносимо смотреть, на все то через что им пришлось пройти. Как там можно было не заплакать?!

Самурай семь. Отличное, сильное аниме. Но Кюдзо и Хейхати я создателям так и не простила...

И Наруто. Битва в Долине завершения.

Нана. Но это уже не из-за аниме.

Спойлер:
Когда Рен разбился!!
- даже не думала что могу расплакаться просто читаю мангу... :)

Мда, очевидно, у меня просто глаза на мокром месте=))))

Опубликовано (изменено)
Бывают душещипательные моменты... Чтобы именно плакать, рыдать - нет, такого пока со мной не случалось. Но на некоторых моментах бывало проскальзывала слеза :lol: Но слёзы могут течь не обязательно, когда грустно - бывает, что испытываешь небывалый подъём (эпическая битва, размышления героев и т.д.) - и тогда удержаться сложновато... Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Плакала и не раз :D . И наверное еще буду, я не виновата, оно само так получается :( . Запомнилось из всего только это: Haibane Renmei ( хоть сначала и не хотела смотреть, в конце ревела, что сабы читать не могла, расплывалось все) , Chrono Crusade ( ревела в процессе просмотра 5 диска, все серии, успокоиться я не могла, голова потом трещала) , Fruit Basket ( я сейчас когда мангу читаю реву, всех мне так жалко там, все так печально) , Code Geass ( когда Юфи умерла и Ширли, мне даже подставного брата было жалко >_< ), Ergo Proxy ( на последних сериях тоже поплакала, уж больно мне было жалко Пино, которая хотела встретится с отцом)
Опубликовано
Как много впечатлительных людей :lol: Но я думаю в этом и есть всё (ну, может не всё, но часть - точно) искусство аниме - уметь вызвать у людей искренние эмоции. А это дорогого стоит...
Опубликовано
грустно, очень грустно...

Напомнило цитату из "Аватар" ^_^

Такой вопрос к людям (те, кто плачет от просмотра) - видели ли вас в таком состоянии ваши друзья, знакомые? Или вы тщательно маскируетесь, смотрите такое аниме в одиночку (предполагая или точно зная, что, возможно, будут грустные моменты)?

Опубликовано
Такой вопрос к людям (те, кто плачет от просмотра) - видели ли вас в таком состоянии ваши друзья, знакомые? Или вы тщательно маскируетесь, смотрите такое аниме в одиночку (предполагая или точно зная, что, возможно, будут грустные моменты)?

Нет, смотрю в одиночестве, иначе могут не понять. Да и как такой взрослый уже человек, как я, могу заплакать при ком-то (слёзки из глазок, сопильки). Все, кто знаком со мной, считают меня сдержанным и стойким, поэтому тщательно маскируюсь и смотрю такое аниме один. Кстати, такая фигня – всё это сильно размягчает. Это можно назвать «один раз увидел и уже тянет поплакать постоянно» или эмоциональным износом, когда всё бежит и сочится. Увидел что-нибудь, впечатлился, нафантазировал и вот уже слеза покатилась. Не хорошо это, размягчаться в наше время :lol: А сам автор вопроса, как себя ведёт?

Опубликовано (изменено)
Schmetterling27, интересно. :) Сам я всегда смотрю аниме в одиночестве, поэтому могу не опасаться, что кто-нибудь увидит нахлынувшие эмоции... Но, если честно, то аниме я пока посмотрел мало и немногие вызывали у меня такие сильные чувства. Так что в этом деле я не очень опытен... :) Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я взрослая тётка рыдала при просмотре Наруто в момент когда помирал Итачи.. проклолая всё насвете.. и мангак и аниматоров и своих соседей..

Есть такие душещипательные моменты что аж фонтан из глаз Т___Т

о.О над первым сезоном Блек Батлера тоже рыдала

Опубликовано
Я взрослая тётка рыдала при просмотре Наруто в момент когда помирал Итачи..

Смотрели уже после прочтения манги, да? Иначе как можно его жалеть, не зная его истории?

Опубликовано
Редчайший случай.

Только две вещи могли заставить меня прослезиться - Могила Светлячков и Ковбой Бибоп.

Вот еще и третья появилась. Театр Румико Такахаси 9 серия Living Room Love Song. Вроде бы незатейливая история, а берет за душу. В конце серии просто не удержалась.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Да особенно при просмотре Крестового похода Хрона у меня 4 последние серии вообще глаза не просыхали Изменено пользователем Раиса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация