Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2578237

Дааась, случалось...

Первый раз, конец первой арки Сэйлор Мун - моего первого аниме (в те еще времена когда я и слыхом не слыхивала про аниме).

Кавбой Бибоп - он сказал "Бэнг" и по щекам потекли слёзы отчаяния.

ДесНот. 25-ая серия. те самые последние "60 секунд" - не смогла сдержать свое негодование.

Фушиги Юуги. Нурико и ко. Очень мне хотелось счастливого конца.

ФМА. Я так сопереживала братьям, было невыносимо смотреть, на все то через что им пришлось пройти. Как там можно было не заплакать?!

Самурай семь. Отличное, сильное аниме. Но Кюдзо и Хейхати я создателям так и не простила...

И Наруто. Битва в Долине завершения.

Нана. Но это уже не из-за аниме.

Спойлер:
Когда Рен разбился!!
- даже не думала что могу расплакаться просто читаю мангу... :)

Мда, очевидно, у меня просто глаза на мокром месте=))))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2579396
Бывают душещипательные моменты... Чтобы именно плакать, рыдать - нет, такого пока со мной не случалось. Но на некоторых моментах бывало проскальзывала слеза :lol: Но слёзы могут течь не обязательно, когда грустно - бывает, что испытываешь небывалый подъём (эпическая битва, размышления героев и т.д.) - и тогда удержаться сложновато...

Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2587659
Плакала и не раз :D . И наверное еще буду, я не виновата, оно само так получается :( . Запомнилось из всего только это: Haibane Renmei ( хоть сначала и не хотела смотреть, в конце ревела, что сабы читать не могла, расплывалось все) , Chrono Crusade ( ревела в процессе просмотра 5 диска, все серии, успокоиться я не могла, голова потом трещала) , Fruit Basket ( я сейчас когда мангу читаю реву, всех мне так жалко там, все так печально) , Code Geass ( когда Юфи умерла и Ширли, мне даже подставного брата было жалко >_< ), Ergo Proxy ( на последних сериях тоже поплакала, уж больно мне было жалко Пино, которая хотела встретится с отцом)
Опубликовано
comment_2587718
Как много впечатлительных людей :lol: Но я думаю в этом и есть всё (ну, может не всё, но часть - точно) искусство аниме - уметь вызвать у людей искренние эмоции. А это дорогого стоит...

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2588807
Иксы - неумолимость Судьбы, обреченность мира, грустно, очень грустно...

Изменено пользователем VasiliySm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2588890
грустно, очень грустно...

Напомнило цитату из "Аватар" ^_^

Такой вопрос к людям (те, кто плачет от просмотра) - видели ли вас в таком состоянии ваши друзья, знакомые? Или вы тщательно маскируетесь, смотрите такое аниме в одиночку (предполагая или точно зная, что, возможно, будут грустные моменты)?

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2588980
Такой вопрос к людям (те, кто плачет от просмотра) - видели ли вас в таком состоянии ваши друзья, знакомые? Или вы тщательно маскируетесь, смотрите такое аниме в одиночку (предполагая или точно зная, что, возможно, будут грустные моменты)?

Нет, смотрю в одиночестве, иначе могут не понять. Да и как такой взрослый уже человек, как я, могу заплакать при ком-то (слёзки из глазок, сопильки). Все, кто знаком со мной, считают меня сдержанным и стойким, поэтому тщательно маскируюсь и смотрю такое аниме один. Кстати, такая фигня – всё это сильно размягчает. Это можно назвать «один раз увидел и уже тянет поплакать постоянно» или эмоциональным износом, когда всё бежит и сочится. Увидел что-нибудь, впечатлился, нафантазировал и вот уже слеза покатилась. Не хорошо это, размягчаться в наше время :lol: А сам автор вопроса, как себя ведёт?

Опубликовано
comment_2589052
Schmetterling27, интересно. :) Сам я всегда смотрю аниме в одиночестве, поэтому могу не опасаться, что кто-нибудь увидит нахлынувшие эмоции... Но, если честно, то аниме я пока посмотрел мало и немногие вызывали у меня такие сильные чувства. Так что в этом деле я не очень опытен... :)

Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2589484
Плачу, бывает такое. Не могла сдержать слёз при просмотре аниме Wolf's Rain, Death Note... Последняя серия первого сезона Тёмного дворецкого тоже заставила всплакнуть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2611852
Ну да. Это мне в аниме и нравится, что бывают по-настоящему хорошие моменты, когда действительно хочется от души поплакать.
Опубликовано
comment_2614153

Я взрослая тётка рыдала при просмотре Наруто в момент когда помирал Итачи.. проклолая всё насвете.. и мангак и аниматоров и своих соседей..

Есть такие душещипательные моменты что аж фонтан из глаз Т___Т

о.О над первым сезоном Блек Батлера тоже рыдала

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_2614518
Я взрослая тётка рыдала при просмотре Наруто в момент когда помирал Итачи..

Смотрели уже после прочтения манги, да? Иначе как можно его жалеть, не зная его истории?

Опубликовано
comment_2614547
Смотрели уже после прочтения манги, да?

Да.. сначало манга..прорыдалась на ней..потом само аниме..

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_2615134
Редчайший случай.

Только две вещи могли заставить меня прослезиться - Могила Светлячков и Ковбой Бибоп.

Вот еще и третья появилась. Театр Румико Такахаси 9 серия Living Room Love Song. Вроде бы незатейливая история, а берет за душу. В конце серии просто не удержалась.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2615287
Спойлер:
Ток смерть Нагисы и Шиори
смогла выбить из меня слезу. Правда обе живы остались. :P

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2656631
Да особенно при просмотре Крестового похода Хрона у меня 4 последние серии вообще глаза не просыхали

Изменено пользователем Раиса (смотреть историю редактирования)

Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза
Опубликовано
comment_2656680
Нда, было дело(ну, не розовые сопли, но что-то типа жалости или... досады, что ли...), если, обычно концовка, аниме было немного грустнее и трагичнее, чем я ожидал.

Изменено пользователем DisEkript (смотреть историю редактирования)

How can someone win, if winning means, that someone loses? © John Scatman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.