Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2533974
Есть несколько анимешек, при просмотре которых я плакал. Одно из них Wolf's Rain
Жизнь это игра и в неё надо выиграть.
Опубликовано
comment_2533995
Плакал один раз при просмотре "Могила светлячков" Единственное, что зацепило до слёз.

Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2534413
Да что там аниме, даже при просмотре Поездуна плакала. А вроде обычная слащавая мелодрама. Наверное, не стоило в детстве бразильские сериалы смотреть.
Опубликовано
comment_2536317

Со временем окаменел, привык ко всяким попыткам выжать слезу. И ведь поначалу почти получалось! Вот только "почти". Мужскую слезу выдавить не так-то просто :D. Естественно такие попытки замечал только в драмах, в остальных же... например как в невиданном мне "Наруто", не представляю, где плакать можно о_0.

Сказанное мной никому не в обиду. (с)

Опубликовано
comment_2538070
Где очень грустно - плачу, где весело - смеюсь))) Я ваще очень легко поддаюсь на все анимешные уловки))))
I'll also show you a sweet dream next night...
Опубликовано
comment_2541607
Вобще-то я над аниме не плачу, но везде сть свои исключения для меня это Tokyo Magnitude 8.0. Стойко держалась чтоб не зареветь, но над последними двумя сериями рыдала.
Опубликовано
comment_2544138
что заставляет меня переживать, поэтому я смотрю его один когда никого нету. В основном в работах студии ГИБЛИ (“Ghibli”)
почти от всех их анимэшек плачу. Я даже один раз из-за Наруто плакала...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2560461
Плачу иногда. В тетради смерти, Эльфийской песне...в FMA и еще где-то...даж не помню уж...на очень грустных моментах. Но ни разу не было такого чтоб рыдала прям. Обычно...ну как сказать то ...слезы катились, но истерик или продолжительных рыданий не было
Опубликовано
comment_2560659
но истерик или продолжительных рыданий не было

Посмотрите Kanon или Clannad

P.S. Аааааа! Зачем я это сказал?!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2561007

Keiyakusha> спасибочки посмотрю...а не знаете еще какие нить где прямо рыдать охота. просто интересно...мне такие пока не попадались чтоб аж истерика. А то может я тоже прочувствую. Мне вообще любая эмоция от просмотра нравится...ведь если они есть значит аниме хорошее...а если те пофигу. тут уж не важно грусть или веселье

Keiyakusha> спасибочки посмотрю...а не знаете еще какие нить где прямо рыдать охота. просто интересно...мне такие пока не попадались чтоб аж истерика. А то может я тоже прочувствую. Мне вообще любая эмоция от просмотра нравится...ведь если они есть значит аниме хорошее...а если те пофигу. тут уж не важно грусть или веселье

Опубликовано
comment_2561160
.а не знаете еще какие нить где прямо рыдать охота. просто интересно...мне такие пока не попадались чтоб аж истерика.

Tekkon Kinkreet

Опубликовано
comment_2565608

конечно, плачу!! на всех слезливых сценах плачу! и не только это аниме касается. это и про кино, и при книжки, и про ... про что-нибудь ещё)

вообще не люблю эмоции скрывать, особенно если они через край.

помню, меня так проняло после Casshern Sins... посмотрю-ка ещё раз.

Опубликовано
comment_2565613

Код Гиасс - второй сезон последняя серия...

Kimi Kiss Pure Rouge - последняя серия...

Angel Beats!

Clannad - второй сезон

Myself; Yourself

ef - a tale of melodies

T__T

Опубликовано
comment_2565886

Ой, я вообще впечатлительная, но плакала над аниме всего два-три раза.

Два раза над "Рыцарем-Вампиром" (Там где, Зеро

Спойлер:
"убивает" Ичиру и там где тот же Зеро грозится убить Юуки, когда та уходит с Канаме)

И еще один раз, в аниме "Темный дворецкий" - последняя серия второго сезона, всплакнула немного ^^

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2570978

однозначно нет!

считаю что плакать над нарисованными героями...как то ненормально

чтобы заплакать во время просмотра аниме должно быть ооооочень осмысленным и логичным

Опубликовано
comment_2576260
Бывает... Больше всего слез из меня выжал "Кланнад". Теперь, честно говоря, от одного только саундтрека слезы наворачиваются.
Опубликовано
comment_2577166
Раньше часто бывало, сейчас много реже. Вообще до того, как стал смотреть аниму и подумать не мог, что что-то сможет вот так выжать из меня слезы.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2577379
Сейчас пересматриваю Kaiba. Уже дважды плакала -
Спойлер:
в арке про Хронико, когда она потеряла тело и умерла, и при смерти Ванилы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.