sunnu Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Хоть ни разу не плакала, но иногда бывает трудно сдержаться :ph34r: Цитата
Black Byron Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Есть несколько анимешек, при просмотре которых я плакал. Одно из них Wolf's Rain Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Плакал один раз при просмотре "Могила светлячков" Единственное, что зацепило до слёз. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Да что там аниме, даже при просмотре Поездуна плакала. А вроде обычная слащавая мелодрама. Наверное, не стоило в детстве бразильские сериалы смотреть. Цитата
Somomari Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Да практически в каждом, где есть грустные моменты... При друзьях стараюсь не делать этого))) Цитата
...Count D... Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Лично я сколько аниме не смотрел ни разу не плакал... какие бы грусные моменты в нем небыли) Цитата
Somomari Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Cound D, Ну я такая эмоциональная))) Цитата
Stranic Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Со временем окаменел, привык ко всяким попыткам выжать слезу. И ведь поначалу почти получалось! Вот только "почти". Мужскую слезу выдавить не так-то просто :D. Естественно такие попытки замечал только в драмах, в остальных же... например как в невиданном мне "Наруто", не представляю, где плакать можно о_0.Сказанное мной никому не в обиду. (с) Цитата
...Count D... Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Stranic, А на что тут обижаться?! Сказал как есть) Цитата
Mad Toy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Где очень грустно - плачу, где весело - смеюсь))) Я ваще очень легко поддаюсь на все анимешные уловки)))) Цитата
Mimi-4an Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Вобще-то я над аниме не плачу, но везде сть свои исключения для меня это Tokyo Magnitude 8.0. Стойко держалась чтоб не зареветь, но над последними двумя сериями рыдала. Цитата
Kira-chan^.^ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Плакала в конце Гиаса ой как рыдала...ну вообще часто плачу))) Цитата
OlenkaLOveAnime Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 что заставляет меня переживать, поэтому я смотрю его один когда никого нету. В основном в работах студии ГИБЛИ (“Ghibli”) почти от всех их анимэшек плачу. Я даже один раз из-за Наруто плакала... Цитата
-_LiL_- Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Плачу иногда. В тетради смерти, Эльфийской песне...в FMA и еще где-то...даж не помню уж...на очень грустных моментах. Но ни разу не было такого чтоб рыдала прям. Обычно...ну как сказать то ...слезы катились, но истерик или продолжительных рыданий не было Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) но истерик или продолжительных рыданий не былоПосмотрите Kanon или ClannadP.S. Аааааа! Зачем я это сказал?! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
-_LiL_- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Keiyakusha> спасибочки посмотрю...а не знаете еще какие нить где прямо рыдать охота. просто интересно...мне такие пока не попадались чтоб аж истерика. А то может я тоже прочувствую. Мне вообще любая эмоция от просмотра нравится...ведь если они есть значит аниме хорошее...а если те пофигу. тут уж не важно грусть или веселье Keiyakusha> спасибочки посмотрю...а не знаете еще какие нить где прямо рыдать охота. просто интересно...мне такие пока не попадались чтоб аж истерика. А то может я тоже прочувствую. Мне вообще любая эмоция от просмотра нравится...ведь если они есть значит аниме хорошее...а если те пофигу. тут уж не важно грусть или веселье Цитата
Komthur Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 .а не знаете еще какие нить где прямо рыдать охота. просто интересно...мне такие пока не попадались чтоб аж истерика. Tekkon Kinkreet Цитата
shushuga Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 конечно, плачу!! на всех слезливых сценах плачу! и не только это аниме касается. это и про кино, и при книжки, и про ... про что-нибудь ещё)вообще не люблю эмоции скрывать, особенно если они через край.помню, меня так проняло после Casshern Sins... посмотрю-ка ещё раз. Цитата
Razgildai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Код Гиасс - второй сезон последняя серия...Kimi Kiss Pure Rouge - последняя серия...Angel Beats!Clannad - второй сезонMyself; Yourselfef - a tale of melodies T__T Цитата
-_LiL_- Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Triela> спасибочки...если еще кто нить знает скажите плиз Цитата
Оо Гляделка оО Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ой, я вообще впечатлительная, но плакала над аниме всего два-три раза.Два раза над "Рыцарем-Вампиром" (Там где, Зеро Спойлер:"убивает" Ичиру и там где тот же Зеро грозится убить Юуки, когда та уходит с Канаме)И еще один раз, в аниме "Темный дворецкий" - последняя серия второго сезона, всплакнула немного ^^ Изменено 16 октября, 2010 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaylin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 однозначно нет!считаю что плакать над нарисованными героями...как то ненормальночтобы заплакать во время просмотра аниме должно быть ооооочень осмысленным и логичным Цитата
xxRIDDICKxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Бывает... Больше всего слез из меня выжал "Кланнад". Теперь, честно говоря, от одного только саундтрека слезы наворачиваются. Цитата
karnival Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ни разу не плакала после аниме. Но ощущение, что после просмотра кошки на душе скребутся, бывало Цитата
Tomokazu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Раньше часто бывало, сейчас много реже. Вообще до того, как стал смотреть аниму и подумать не мог, что что-то сможет вот так выжать из меня слезы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.