Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Плакал один раз при просмотре "Могила светлячков" Единственное, что зацепило до слёз. Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Со временем окаменел, привык ко всяким попыткам выжать слезу. И ведь поначалу почти получалось! Вот только "почти". Мужскую слезу выдавить не так-то просто :D. Естественно такие попытки замечал только в драмах, в остальных же... например как в невиданном мне "Наруто", не представляю, где плакать можно о_0.

Сказанное мной никому не в обиду. (с)

Опубликовано
что заставляет меня переживать, поэтому я смотрю его один когда никого нету. В основном в работах студии ГИБЛИ (“Ghibli”)
почти от всех их анимэшек плачу. Я даже один раз из-за Наруто плакала...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Плачу иногда. В тетради смерти, Эльфийской песне...в FMA и еще где-то...даж не помню уж...на очень грустных моментах. Но ни разу не было такого чтоб рыдала прям. Обычно...ну как сказать то ...слезы катились, но истерик или продолжительных рыданий не было
Опубликовано (изменено)
но истерик или продолжительных рыданий не было

Посмотрите Kanon или Clannad

P.S. Аааааа! Зачем я это сказал?!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Keiyakusha> спасибочки посмотрю...а не знаете еще какие нить где прямо рыдать охота. просто интересно...мне такие пока не попадались чтоб аж истерика. А то может я тоже прочувствую. Мне вообще любая эмоция от просмотра нравится...ведь если они есть значит аниме хорошее...а если те пофигу. тут уж не важно грусть или веселье

Keiyakusha> спасибочки посмотрю...а не знаете еще какие нить где прямо рыдать охота. просто интересно...мне такие пока не попадались чтоб аж истерика. А то может я тоже прочувствую. Мне вообще любая эмоция от просмотра нравится...ведь если они есть значит аниме хорошее...а если те пофигу. тут уж не важно грусть или веселье

Опубликовано

конечно, плачу!! на всех слезливых сценах плачу! и не только это аниме касается. это и про кино, и при книжки, и про ... про что-нибудь ещё)

вообще не люблю эмоции скрывать, особенно если они через край.

помню, меня так проняло после Casshern Sins... посмотрю-ка ещё раз.

Опубликовано (изменено)

Ой, я вообще впечатлительная, но плакала над аниме всего два-три раза.

Два раза над "Рыцарем-Вампиром" (Там где, Зеро

Спойлер:
"убивает" Ичиру и там где тот же Зеро грозится убить Юуки, когда та уходит с Канаме)

И еще один раз, в аниме "Темный дворецкий" - последняя серия второго сезона, всплакнула немного ^^

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

однозначно нет!

считаю что плакать над нарисованными героями...как то ненормально

чтобы заплакать во время просмотра аниме должно быть ооооочень осмысленным и логичным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация