z--a1 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Кто не понимает чужую боль - не умеет плакать. Цитата
Vica Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ой, я постоянно рыдаю над аниме, в каких? да я замучаюсь перечислять, вообще всегда очень сопереживаю героям.. и как следствие если у них там чо нить случается я сразу в слезы -___- Цитата
Rozalie Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Редчайший случай. Только две вещи могли заставить меня прослезиться - Могила Светлячков и Ковбой Бибоп. Цитата
Bonney Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Да, такое у меня бывает, если аниме и герои у меня в душу запали) Цитата
Сов@ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Редчайшее явление. Однако сегодня посмотрела Hellsing Ultimate. И в седьмой серии, когда умер капитан наемников, даже пустился слёзку. Цитата
barmy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 В редкие, особо патетические эпизоды, когда пафос момента нагнетается при помощи всех имеющихся средств: картинки, режиссуры, героической музыки и соответствующей игры актеров, так и чувствую, как слеза наворачивается. В аниме такое встречал только раз или два.Спойлер:Не тот пафос, который "Я Лулуш ви Британия!", а в общеупотребительном смысле. Цитата
Hitagi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Нeт,нe плaчу, дa и вообщe пускaю слeзу очeнь рeдко, послeдний рaз плaкaл около годa нaзaд. Цитата
Hatory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас уже не плачу. По крайней мере еще не было в моей коллекции аниме, что так меня тронуло, до слез. А раньше, где-то годика 4 - 3 назад - ДА. Ооо, первым моим аниме была Sailor Moon Там и наплакалась. Вообще сентиментальная я)) Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 в крайне редких случая бывает слезы наворачиваются на глаза, а так не плачу вообще Цитата
HARVESTERofSORROW Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Принцесса немёртвых и Opening, Ending до ура.Главное - МЕНЯ НИКТО НЕ ВИДЕЛ! Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Единственный раз был близок к тому чтобы пустить слезу во время арки Хаку - Забуза, но сдержался. Хоть и не плачу, но в душе порой бывает очень паршиво/эйфорично.Особенно в седзе-ай аниме. Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Elfen Lied хочешь не хочешь , а слезу пустишь))) Да Kimi Ga Nozomu Eien то же самое в конце слезы сами текут...главное настроение подходящее, можно и истерику поймать (у меня пока не было))) ^_^ Изменено 16 августа, 2010 пользователем Vodyaraoff (смотреть историю редактирования) Цитата
-LnT- Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Единственный раз был близок к тому чтобы пустить слезу во время арки Хаку - Забуза, но сдержался. Хоть и не плачу, но в душе порой бывает очень паршиво/эйфорично.Особенно в седзе-ай аниме.Ясам сдержался во время той арки хатя было близко=) Цитата
Туман в Ежике О_О Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 неа....не плакаю..... Цитата
Sаnakan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Не плачу. Но слезливое настроение пару раз было. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Плакал на последних минутах Gankutsuo, при чтение письма. Странно, но никакие другие версии графа Монтекристо(в том числе и оригинал) таких эмоций не вызывали. Цитата
tjMETATPOH Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Elfen Lied хочешь не хочешь , а слезу пустишь)))а тут ты прав)Насколько помню слезу пустил в аниме Карин) когда та признавалась любви убийце вампиров молодому) Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 а тут ты прав)Насколько помню слезу пустил в аниме Карин) когда та признавалась любви убийце вампиров молодому) собираюсь тоже посмотреть Карин,стоит смотреть? Ангельские ритмы последняя серия зацепила)) Цитата
tjMETATPOH Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 собираюсь тоже посмотреть Карин,стоит смотреть?В принципе да) Цитата
Лев Литовский Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Плак не плак, но концовка аниме Deathnota просто убивает....(((((((( Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Когда училась в четвёртом классе, я очень любила смотреть анимэ " Соник Икс". В конце третьего сезона я очень много плакала. Конечно не ожидала, что в детском анимэ сделают трагический конец.А и помню, что в прошлом году плакала, когда смотрела последнюю серию анимэ " Эльфийская Песня". Цитата
NyasOK Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Плачу, но не часто. Но если начну, то долго не успокаиваюсь =_= Цитата
Canada Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Плакала в Тетради смерти (первое аниме, при просмотре которого я заплакала).Ещё плакала в Эльфийской песни и Стальном алхимике. Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Да,конечно плачу,если попадается грустная серия. :) Я помню плакала при просмотре Fullmoon wo Sagashite и Mermaid Melody PPP . Цитата
koshechka-97 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Плакала, когда смотрела 5 см в секундуочень проберает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.