Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, я постоянно рыдаю над аниме, в каких? да я замучаюсь перечислять, вообще всегда очень сопереживаю героям.. и как следствие если у них там чо нить случается я сразу в слезы -___-
Опубликовано

В редкие, особо патетические эпизоды, когда пафос момента нагнетается при помощи всех имеющихся средств: картинки, режиссуры, героической музыки и соответствующей игры актеров, так и чувствую, как слеза наворачивается. В аниме такое встречал только раз или два.

Спойлер:
Не тот пафос, который "Я Лулуш ви Британия!", а в общеупотребительном смысле.
Опубликовано
Сейчас уже не плачу. По крайней мере еще не было в моей коллекции аниме, что так меня тронуло, до слез. А раньше, где-то годика 4 - 3 назад - ДА. Ооо, первым моим аниме была Sailor Moon Там и наплакалась. Вообще сентиментальная я))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Единственный раз был близок к тому чтобы пустить слезу во время арки Хаку - Забуза, но сдержался. Хоть и не плачу, но в душе порой бывает очень паршиво/эйфорично.

Особенно в седзе-ай аниме.

Опубликовано (изменено)

Elfen Lied хочешь не хочешь , а слезу пустишь)))

Да Kimi Ga Nozomu Eien то же самое в конце слезы сами текут...главное настроение подходящее, можно и истерику поймать (у меня пока не было))) ^_^

Изменено пользователем Vodyaraoff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственный раз был близок к тому чтобы пустить слезу во время арки Хаку - Забуза, но сдержался. Хоть и не плачу, но в душе порой бывает очень паршиво/эйфорично.

Особенно в седзе-ай аниме.

Ясам сдержался во время той арки хатя было близко=)

Опубликовано
а тут ты прав)

Насколько помню слезу пустил в аниме Карин) когда та признавалась любви убийце вампиров молодому)

собираюсь тоже посмотреть Карин,стоит смотреть?

Ангельские ритмы последняя серия зацепила))

Опубликовано

Когда училась в четвёртом классе, я очень любила смотреть анимэ " Соник Икс". В конце третьего сезона я очень много плакала. Конечно не ожидала, что в детском анимэ сделают трагический конец.

А и помню, что в прошлом году плакала, когда смотрела последнюю серию анимэ " Эльфийская Песня".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация