Леди Амарис Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Я не считаю слёзы проявлением слабости,скорее - это отражение эмоциональности и способность сопереживать.В иные моменты слёз и впрямь не сдержать. Да и не надо, пусть льются...Ведь мои слёзы - это признание того, насколько сильно прочувствованымной идея или сюжет фильма.Слёзы - это хорошо. Впрочем, впечатление того, будто я плакса, будет очень ошибочным <_< Цитата
Рэки Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) В 20 лет, а может и раньше, человек становится взрослым ну и менее эмоциональным. Поэтому уже и аниме не способно влиять на него как это было в пятнадцать лет. А если говорить о детстве, то дети они воспринимают мир по иному, поэтому даже Кенди-Кенди кажется самым грустным сериалом на свете, который невозможно смотреть без слёз. А попробуйте пересмотреть его, когда уже исполнилось 20 лет - вряд ли ощущения будут такие же как и раньше. У взрослых словно появляется барьер или точнее пофигизм:lol: Изменено 12 марта, 2010 пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Леди Амарис Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Не поверите, skyfantasy, но мне уже давно не 15,а ощущение такое, словно чувствительность только обостриласьи эмоциональное восприятие стало глубже.Хотя полоса пофигизма наличествовала, не спорю...Видимо, зависит от человека, от того, насколько он не хочет (или хочет)становиться равнодушным (привычным) ко всему.Я боюсь равнодушия и совсем не хочу "привыкать жить" - это словно смерть наяву... Цитата
Angrymouse Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Раньше плакалъ от Лапуты Миядзаки, а теперь повзрослел, но всё равно бывают слёзы от аниме и в 21 год..Слеза наворачивалась, когда смотрел концерт Дзё Хисаиси к 25-летию работы с Миядзаки. Особенно где детский хор поёт "Kimi ga Nosete" - эндинг Лапуты. Да и вообще, от некоторых аккордов прям мурашки по телу и слёзы радости на лице =) Цитата
Рэки Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Не поверите, skyfantasy, но мне уже давно не 15Правильно, всё зависит от человека. Поверьте, но я тоже очень боюсь равнодушия и не хочу меняться, хотя со временем понимаю, что начинаю смотреть на многие вещи по-другому. Мне кажется со временем чувства не обостряются, а наоборот притупляются. Правда помочь вернуть некоторые из них, всегда может музыка. Музыка имеет на человека огромное влияние и я знаю, что грустная композиция может моментально меня изменить, напомнить о прошлом, заставить задуматься - хоть и не на долго. Слеза наворачивалась, когда смотрел концерт Дзё ХисаисиМузыка Хисаиси это сильная сторона фильмов Миядзаки, от неё заплачешь не то слово..Да и вообще, от некоторых аккордов прям мурашки по телу и слёзы радости на лице =)Было такое и у меня, когда я первый раз смотрел как Тихиро в поезд садилась, такая грустная музыка играла, что показалось словно я остался один.. во всём белом свете. Цитата
Angrymouse Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Было такое и у меня, когда я первый раз смотрел как Тихиро в поезд садилась, такая грустная музыка играла, что показалось словно я остался один.. во всём белом свете.Я по этому треку ("Шестая станция") субъективно оцениваю качество звука на чужих компах - если пробирает, значит акустика хороша =) Цитата
GLUM890 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Иногда нет нет да и прольётся скупая мужская слеза, а бывают моменты когда душу на куски разрывает. Цитата
Рэки Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) И так, хотим поплакать, начинаем смотреть японского Снежного принца! То ещё японское кино, о детях и собаке, без платочков не смотреть. Номинирован на Оскар, показ в Японии в декабре. Кому надо, то найдет, но такое трогательное кино очень редкое, анимешникам точно понравится. Изменено 24 марта, 2010 пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) да!)))в детстве от просмотра сейлор мун на последней серии...сей час когда досмотрела это были мы.плакала горючими слезами. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования) Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Бывало пару-тройку раз ну прям уж в очень трогательные моментыА в основном нет) стараюсь держаться даже если за просмотром я один) Цитата
RedCap Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 2 раза) Над "могилой светлячков" и над "Saikano"..) Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Со мной такое тоже было один раз, когда я сдуру решила показать сестре первую серию Баллады о Смерти ) странно, одна смотрела - не плакала, но стоило нам собраться вдвоем - ревели в четыре ручья )) Цитата
Markodius Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет, но в бывает есть желание в очень грустные моменты поплакать...Но нече держимся) Цитата
Квазар Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Не знаю... очень часто плачу в грустных моментах... От радости тоже слезинку пускаю. Я считаю в этом ничего такого для мужчины нет. Цитата
Tripochi's master Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) х Изменено 1 июня, 2020 пользователем Tripochi's master (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 не замечал за собой такого. но иногда просто действительно могу сильно переживать за героев. Цитата
Harel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 В детстве плакал, когда показывали последнюю серию "Покемон" :) А так вообще стараюсь слёз не пускать! Правда...при недавнем просмотре дал себе слабину... Цитата
Gremori Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 плакать.... нет такого не при помню, сопереживал да, была жалость или радость за героев да, но плакать что то мне не доводилось. Цитата
Fresh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 И такое бывало. Прослезилась при просмотре аниме "Девочка, покорившая время", "Пять сантиметров в секунду","За Облаками" и сериала "Глядя на полумесяц". В каждом есть доля грусти..ну по крайней мере я так считаю :) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Не стремлюсь особо скрывать эмоции, но плакал только один раз - над Tokyo Magnitude 8.0 Изменено 25 июня, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Сов, это зря, кстати. Слеза содержит естественные транквилизаторы, которые помогают побороть эмоции. А сдерживание перенапрягает нейроузлы и... ну если кратко, будет только хуже. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Очень часто, причем чаще всего со счастливых моментов) Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Бывает) Трогательных моментов в аниме полно. Плакала над: 7 самураев, За облаками, XXXHolic Kei (там, где мертвого котенка из колодца выловили), Девочка, покорившая время, Утена. Это навскидку. Цитата
Poitrine Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Плачу. Навсикая из Долины Ветров, Могила светлячков. Цитата
Кремль Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Хотел бы, правда... Но последний раз плакал классе в пятом... -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.