Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 93,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20 лет, а может и раньше, человек становится взрослым ну и менее эмоциональным. Поэтому уже и аниме не способно влиять на него как это было в пятнадцать лет. А если говорить о детстве, то дети они воспринимают мир по иному, поэтому даже Кенди-Кенди кажется самым грустным сериалом на свете, который невозможно смотреть без слёз. А попробуйте пересмотреть его, когда уже исполнилось 20 лет - вряд ли ощущения будут такие же как и раньше. У взрослых словно появляется барьер или точнее пофигизм:lol:

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Не поверите, skyfantasy, но мне уже давно не 15,

а ощущение такое, словно чувствительность только обострилась

и эмоциональное восприятие стало глубже.

Хотя полоса пофигизма наличествовала, не спорю...

Видимо, зависит от человека, от того, насколько он не хочет (или хочет)

становиться равнодушным (привычным) ко всему.

Я боюсь равнодушия и совсем не хочу "привыкать жить" - это словно смерть наяву...

Опубликовано
Раньше плакалъ от Лапуты Миядзаки, а теперь повзрослел, но всё равно бывают слёзы от аниме и в 21 год..

Слеза наворачивалась, когда смотрел концерт Дзё Хисаиси к 25-летию работы с Миядзаки. Особенно где детский хор поёт "Kimi ga Nosete" - эндинг Лапуты. Да и вообще, от некоторых аккордов прям мурашки по телу и слёзы радости на лице =)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
Не поверите, skyfantasy, но мне уже давно не 15

Правильно, всё зависит от человека. Поверьте, но я тоже очень боюсь равнодушия и не хочу меняться, хотя со временем понимаю, что начинаю смотреть на многие вещи по-другому. Мне кажется со временем чувства не обостряются, а наоборот притупляются. Правда помочь вернуть некоторые из них, всегда может музыка. Музыка имеет на человека огромное влияние и я знаю, что грустная композиция может моментально меня изменить, напомнить о прошлом, заставить задуматься - хоть и не на долго.

Слеза наворачивалась, когда смотрел концерт Дзё Хисаиси

Музыка Хисаиси это сильная сторона фильмов Миядзаки, от неё заплачешь не то слово..

Да и вообще, от некоторых аккордов прям мурашки по телу и слёзы радости на лице =)

Было такое и у меня, когда я первый раз смотрел как Тихиро в поезд садилась, такая грустная музыка играла, что показалось словно я остался один.. во всём белом свете.

Опубликовано
Было такое и у меня, когда я первый раз смотрел как Тихиро в поезд садилась, такая грустная музыка играла, что показалось словно я остался один.. во всём белом свете.

Я по этому треку ("Шестая станция") субъективно оцениваю качество звука на чужих компах - если пробирает, значит акустика хороша =)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Иногда нет нет да и прольётся скупая мужская слеза, а бывают моменты когда душу на куски разрывает.
Опубликовано
И так, хотим поплакать, начинаем смотреть японского Снежного принца! То ещё японское кино, о детях и собаке, без платочков не смотреть. Номинирован на Оскар, показ в Японии в декабре. Кому надо, то найдет, но такое трогательное кино очень редкое, анимешникам точно понравится.

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

да!)))

в детстве от просмотра сейлор мун на последней серии...

сей час когда досмотрела это были мы.плакала горючими слезами.

Изменено пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования)

Никогда не думай что ненавидишь, потом всёравно полюбишь
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Бывало пару-тройку раз ну прям уж в очень трогательные моменты

А в основном нет) стараюсь держаться даже если за просмотром я один)

"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
Опубликовано
Со мной такое тоже было один раз, когда я сдуру решила показать сестре первую серию Баллады о Смерти ) странно, одна смотрела - не плакала, но стоило нам собраться вдвоем - ревели в четыре ручья ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет, но в бывает есть желание в очень грустные моменты поплакать...Но нече держимся)
Опубликовано

Не знаю... очень часто плачу в грустных моментах...

От радости тоже слезинку пускаю. Я считаю в этом ничего такого для мужчины нет.

офигеть... в метро лестницы ездят..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
не замечал за собой такого. но иногда просто действительно могу сильно переживать за героев.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано

В детстве плакал, когда показывали последнюю серию "Покемон" :)

А так вообще стараюсь слёз не пускать! Правда...при недавнем просмотре дал себе слабину...

Опубликовано
плакать.... нет такого не при помню, сопереживал да, была жалость или радость за героев да, но плакать что то мне не доводилось.
Опубликовано
И такое бывало. Прослезилась при просмотре аниме "Девочка, покорившая время", "Пять сантиметров в секунду","За Облаками" и сериала "Глядя на полумесяц". В каждом есть доля грусти..ну по крайней мере я так считаю :)
Опубликовано
Не стремлюсь особо скрывать эмоции, но плакал только один раз - над Tokyo Magnitude 8.0

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сов, это зря, кстати. Слеза содержит естественные транквилизаторы, которые помогают побороть эмоции. А сдерживание перенапрягает нейроузлы и... ну если кратко, будет только хуже.
Опубликовано
Бывает) Трогательных моментов в аниме полно. Плакала над: 7 самураев, За облаками, XXXHolic Kei (там, где мертвого котенка из колодца выловили), Девочка, покорившая время, Утена. Это навскидку.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.