Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2263403
Плакать вроде бы обязаны все. Если в моменте, где каждый нормальный человек обязан был взгрустнуть, уронить хотя бы одну слезу, вам оказалось все равно - зря вы наверное и аниме смотрите. Да и, грусть всегда пробирает в конце аниме, ибо как минимум все закончилось, а если концевка стоящая - то и всплакнуть можно, пока никто не видит конечно -_-
Опубликовано
comment_2266138
Не рыдаю, конечно! Но как не стыдно в этом признаваться, глаза часто увлажняются при просмотре аниме. Причем фильмы и книги меня так не задевают. А недавно при просмотре одной из серий "Монстра" даже слеза по щеке скатилась.
Опубликовано
comment_2266252
при просмотре одной из серий "Монстра" даже слеза по щеке скатилась

Надо как-нибудь все таки посмотреть его будет ;)

Изменено пользователем deni' (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2324345
Не поверите, но плакал когда досматривал Кеничи! От грусти скорого расставания.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2326631
бывает, 50% того что смотрел заставляло прослезится.....ничего постыдного в этом не вижу, так как эмоции и переживания считаю вполне нормальным :angry:
Опубликовано
comment_2329268
Бывает просто навзрыд! Особенно помню рыдала при просмотре первого Алхимика. Ууу! Жесть! Вообще если в аниме есть какие-то трагичные, или трогательные, грустные моменты, всегда плачу. По-моему это нормально.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2335542
Да, конечно, в 90 % концновок, даже если это школьная комедия - от грусти расставания. Более того в жизни я не заплачу не из за чего, только перед экраном монитора.
Опубликовано
comment_2335602

Бывает.

От счастья — только один раз, после просмотра "REC".

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2335605

Смотрел 2-ой сезон "Hayate no Gotoku", прикольное, стебное аниме, много пародий.

И вот, 12-ая серия... Радость :D... Грусть :(... Скупая мужская слеза :D .

Там поют "ЗАНКОКУ"!!!

Опубликовано
comment_2335756

Я рыдала только когда в Евангелионе погиб Тодзи..

Еще заплачу когда Наруто закончится, правда до этого самой дожить надо))

Опубликовано
comment_2335807

При первом просмотре Speedgrapher'a , от середины и ближе к концу: злая сатира в смеси с жалистной мелодрамой очень затронула...

А вообще-то в эмоциональных моментах часто непроизвольное слезовыделение, причем не обязательно по грустному или печальному поводу. Просто переживания.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2336029
Да, при концовке Гиасс (второй сезон),и при таких аниме: "Волчий дождь", "Грей мен", "Ромео и Джульетта", и ещё парочка драм, просто сейчас названия не помню =))
Опубликовано
comment_2336289
Чобиты, Green Green(первое аниме на котором чувства излились), Claymore практически в начале, де то третья серия, ну еще наверное несколько, которые не упомнил..
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2425291

В последние минуты Дьявольского дворецкого когда Сиэль был уже мертв но все еще разговаривал с Себастьяном, я сидела со слезами на глазах и понимала его чувства, он хотел умереть от того что с ним произошло. Ну и конечно когда он позволил Себастьяну забрать свою душу и сделать как можно больнее плакала, правда можно бы было и поподробнее показать.

Пересматривая Алхимика плакала в 50 серии когда Эду Энви воткнул в грудь ножичек.

Смотря аниме Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora сидела смотря с грустью на бедного Юичи который не знал выживет ли девушка которая его любила, а когда он на веревке раскачивался чтобы долететь до ее окна и посмотреть умерла ли она и вспоминал, что ему говорили про то что ненужно сдваться вот тогда у меня потекли слезы. Рика не умерла, а под конец Юичи признался, что готов все бросить ради нее, однако она новрятли проживет больше года.

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2425321

Colette, не спойлерь ты, а >.< я уже скоро буду бояться читать твои сообщения.. прячь спойлеры хоть... опять мне всё желание смотреть Дворецкого отбила)

Вообще - существо я плакливое. х) если зацепит - могу от обычного клипа музыкального прослезиться, не то что на аниме.

Было одно аниме даже, на котором я 3 раза ревела... за один просмотр. В трёх местах) очень за душу взяло. Что будет во втором сезоне, даже не знаю..)

Опубликовано
comment_2425322
Плакал навзрыд, когда недавно смотрел "Когда плачут цикады". Кошка плачет и рыдает, твово дедушку ругает...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2425331

ну вот из последнего, это Rozen Maiden

Спойлер:
момент медленной смерти одной из кукол, получился вроде и штамп смерти на руках, но слеза все равно предательски потекла.

а вот первый раз как ни смищно был связан с нарутычем, кажется 18 серия. я тогда был эмоционально не закаленный, а там еще саунд в тему подобрали, ой какой я тогда мокрый был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.