EvilCat Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 в аниме часто бывают жалостливые моменты, но обычно до слез меня они не доводили... Пока я не посмотрел эф-история воспоминианий. чуть ли не истерика со мной произошла ) Цитата
Miyako-san Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) в последний раз когда Лавлесс смотрела.. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Miyako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyako-san Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 да... очень сентиментальна видимо) плачу, да.. Цитата
Amor Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 В аниме больше всего ценю драму, стараюсь скачивать сериалы именно такого жанра и поэтому пускать слезу приходиться довольно часто. Из последних просмотренных сильно растрогали - "Чобиты" (история управляющего), "Kannaduki no Miko" (последние 3 серии), "Clannad TV" (истории Котоми и Фуко) и "Эльфийская песнь" (без коментариев). Цитата
Dam1eN Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Я еще плакал, но все же у меня опыт в аниме маловат, думаю придется со временем ;) Цитата
BleeD Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Насколько я помню только один раз плакал точнее в депрессию впал на три дня после просмотра "Chrono Crusade"...........Сестру Кэйт жалко было Цитата
earendil Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Вот уже какой день прогоняю последнюю серию Кода Гиасса, а все не могу на это дело смотреть без слез. Цитата
poKe Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ну как то статус уже не позволяет рыдать при просмотре ))) Хотя есть серьезные штуковины, вгоняющие в ступор Цитата
BleeD Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 ся код гиасс 2 сезон досмотрел носовоой платок весь мокрый блин 2ое аниме которое так пробило Цитата
gizzmaster Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Плачу? Врядли. Но хочется иногда очень сильно. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) ся код гиасс 2 сезон досмотрел носовоой платок весь мокрыйи не говори - 13 серия... "опять влюбляюсь в тебя"... T_T Вот уже какой день прогоняю последнюю серию Кода Гиасса, а все не могу на это дело смотреть без слез.Если б в автоподписи не было "ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!" - я бы спросил: "почему?" ---> *а хотя он и так вроде живой остался... в отличие от девушки, которая его любила... Изменено 16 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Из всего, что посмотрел, плакать пока заставила только "Вечность на твой выбор".) Цитата
Пляшущая тень Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 По моему в каждом стоящем аниме есть сцены вызывающие слезу!Долгие диалоги полные эмоций, слезы (чаще всего вперемешку с кровью) и трагизм ... во-общем слезы ручьем! Цитата
musorka933 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Плакал пару раз... при просмотре Kimi Ga Nozomu. Цитата
Riddick Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Бывали моменты.Но обходилось ))) Цитата
KelEndir Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 А вот меня убила Elfen Lied концовка. Цитата
Silverna Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Я так от Ластэкзайла выла, как до этого только раз в жизни, когда у меня реально друг самоубился... Цитата
Dokura Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Я плакала когда сматрела Эльфийскую песню и Тринити блуд... маи любимые... Цитата
Anysun Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Конечно плачу,аниме всегда смотрю одна,так что никто не мешает выходу эмоций.Вот список того,что вызвало мои слезы.Fruits Backet,Kimi ga Nozomi Eien,Video Girl Ai,Ayashi no Ceres,Yami no Matsue,Sailormoon, Elfen Lied,Девочка перепрыгнувшая время. Цитата
ion1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Всё-таки, как я вижу, лук можно заменить "Киминозой"... Почти для каждого второго "Вечность" - верный способ не пребегать к несчастному растению =)Как я уже писал, и для меня тоже) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Да, после "Девочки, покорившей время" или "D.Gray-man" Спойлер(момент, когда Аллен играл на фортепиано и все оживали) Цитата
Aino Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Да плакала, часто даже. Когда смотрела Волчий дождь, Алхимика (громко плакальТ_Т), Эльфийской песни, ну Наруто конечно (были моменты). Больше не помню. Ну еще часто плачу от смеха)) Цитата
DevilLady Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Рыдала крокодильими слезами. Особенно при просмотре Эльфийской песни и Крестовом походе Кроно Цитата
HeavenNeka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 сколько не смотрел , не плакал (ну наверное просто мужской полне часто выражает чувство горести слезами) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Не то чтобы плакал, но прослезился пару раз пока смотрел Air и Kanon(особенно в арке Макото). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.