Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в аниме часто бывают жалостливые моменты, но обычно до слез меня они не доводили... Пока я не посмотрел эф-история воспоминианий. чуть ли не истерика со мной произошла )
Опубликовано
В аниме больше всего ценю драму, стараюсь скачивать сериалы именно такого жанра и поэтому пускать слезу приходиться довольно часто. Из последних просмотренных сильно растрогали - "Чобиты" (история управляющего), "Kannaduki no Miko" (последние 3 серии), "Clannad TV" (истории Котоми и Фуко) и "Эльфийская песнь" (без коментариев).
Опубликовано (изменено)
ся код гиасс 2 сезон досмотрел носовоой платок весь мокрый

и не говори - 13 серия... "опять влюбляюсь в тебя"... T_T

Вот уже какой день прогоняю последнюю серию Кода Гиасса, а все не могу на это дело смотреть без слез.

Если б в автоподписи не было "ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!" - я бы спросил: "почему?" ---> *а хотя он и так вроде живой остался... в отличие от девушки, которая его любила...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно плачу,аниме всегда смотрю одна,так что никто не мешает выходу эмоций.

Вот список того,что вызвало мои слезы.

Fruits Backet,Kimi ga Nozomi Eien,Video Girl Ai,Ayashi no Ceres,Yami no Matsue,Sailormoon, Elfen Lied,Девочка перепрыгнувшая время.

Опубликовано

Всё-таки, как я вижу, лук можно заменить "Киминозой"... Почти для каждого второго "Вечность" - верный способ не пребегать к несчастному растению =)

Как я уже писал, и для меня тоже)

Опубликовано
Да плакала, часто даже. Когда смотрела Волчий дождь, Алхимика (громко плакальТ_Т), Эльфийской песни, ну Наруто конечно (были моменты). Больше не помню. Ну еще часто плачу от смеха))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация