Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется что каждый может и не плачет но в душе сопереживает!а те кто :) :unsure: НЕТ....этт наверно уже не люди а монстры!НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

а вообще приятно читать ваши васказывания!!!!ведь это пишется от всего сердца)слезы ...они ооч многое могут сказать о человеке!и оч приятно осознавать что остались такие люди которые могут сострадать!!!))часто плачу когда смотрю аниме,поэтому пытаюсь смотреть в уединении!и ооч обидно становится когда родоки начинают насмехаться или говорить *это же все глупости!мультик!* ооч неприятно!

Опубликовано

;) я вообще очень сентиментальный и глубоко переживающий все человек. =))) Плакала при просмотре почти всех аниме Хаяо Миядзаки.

И совсем недавно при просмотре Гуррен Лаган'а

Опубликовано (изменено)
Цитата(Naro-Sama @ 12 July 2008, 13:50) *

Ну в принципе вопрос для девушек т.к мужчины не плачут...

Ох уж эти стереотипы...

Стереотипы тут не причем все зависит от человека

есть очень эмоциональные люди которые плачут по любому поводу

Но мужчина не может себе это позволить(мое мнение)

Изменено пользователем Naro-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
5 сантиметров в секунду. Просто рыдала.

Вот тут я сдам позиции реально почти прослезился

Наверно самое грустное что я смотрел

Изменено пользователем Naro-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я очень часто плачу при просмотре аниме, и вообще аниме это такой жанр, который после просмотра не улитучивается из головы, а надолго заседает в ней, заставляет анализировать, думать, переживать всё заново. А плакать мне то и дело хотелось при посмотре Call me E, вроде оно не такое грустное, если так можно сказать, но его беспомощность в некоторых вопросах, наивность....заставляли сжаться сердце и литься слёзы, а ещё плакала при просмотре конца фильма, ой...точно не помню название, что-то вроде Ходячий дом.. Изменено пользователем Рей (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну в общем аниме - не жанр :P

Интересно , а кто нить рыдал ну тоесть у кого нить вообще истерика была после просмотра :-O

У мя вот частенько аниме слезу выбивает... хотя будет правльнее сказать слёзы... ибо их довольно много :D

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

плакала при просмотре Fushigi Yuugi, когда

Спойлер
Нурико убили
.очень душещипательная сцена

еще, когда Witchblade смотрела, оч жалко было Масане-чан

Спойлер
она отдала свою жизнь за спасение мира и главным образом за спасение дочери, которая ей оказывается не родная, но все равно они очень любили друг друга
Опубликовано (изменено)
Интересно , а кто нить рыдал ну тоесть у кого нить вообще истерика была после просмотра :-O
Очень сильно было впечатление после просмотра Elfen Lied. От сопереживания Люси из-за того, что ничего не исправить и от того, что гл. г. знает всё, но всё равно любит. И всё же она не могла позволить себе быть с ним сама, и от этой гаммы эмоций щемило сердце.

от РаЗефона потек как апельсин
Там вроде бы всё неплохо, но если ты про очень особенную 19-ю серию... то да, очень согласен. Душещипательная вещь. Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там вроде бы всё неплохо, но если ты про очень особенную 19-ю серию... то да, очень согласен. Душещипательная вещь.

именно про нее, 19я порвала меня и до самого конца сериала меня не отпускало, хорошо хоть хэппи энд сделали.

Опубликовано

Да, бывает-бывает, невольно выбивает слезы из глаз, и вот поэтому аниме лучше смотреть одному.^_^

Очень зацепила концовка в "Последний крестовый поход Хроно", вытераешь слезы, а они все наворачиваются и наворачиваются.

Опубликовано

Плакала над Elfen Lied.

Плакала, когда в Тетради смерти умер Л и Вассаби было жалко.

Ещё в Наруто был такой момент во время битвы Саске и Наруто, когда они маленькими предстали и взялись пальчика. Это было так мило и грустно

Опубликовано
Ой, а вот это одна из моих любимых тем, я хоть и парень но плакал очень много, на просмотре Elfen Lied, De Capo не буду писать названия аниме просмотреннные мною на английском, а то можете не понять: Кимми-Га-Нозоми-Иен, Де Капо, Огнеглазой Шанны, А уж в Леричной волшебнице Нанохе - так это просто жесть, там мне встретился момент, когда родная мать, бросила своего ребёнка, а тем более эксплуатировала и пользовалась своей дочкой как куклой, во имя того что-бы воссоздать при помощи магии ту которую она считала настоящей своей дочкой, а в итоге это оказалось ошибкой, всё - это и её мать и случай несколко лет назад трамвмировали сознание девочки. С печальной музыкой, которая присутствовала в воспоминаниях той девочки, это просто жесть, аж плакат хочется.
Опубликовано
Ой, а вот это одна из моих любимых тем, я хоть и парень но плакал очень много, на просмотре Elfen Lied, De Capo не буду писать названия аниме просмотреннные мною на английском, а то можете не понять: Кимми-Га-Нозоми-Иен, Де Капо, Огнеглазой Шанны, А уж в Леричной волшебнице Нанохе - так это просто жесть, там мне встретился момент, когда родная мать, бросила своего ребёнка, а тем более эксплуатировала и пользовалась своей дочкой как куклой, во имя того что-бы воссоздать при помощи магии ту которую она считала настоящей своей дочкой, а в итоге это оказалось ошибкой, всё - это и её мать и случай несколко лет назад трамвмировали сознание девочки. С печальной музыкой, которая присутствовала в воспоминаниях той девочки, это просто жесть, аж плакат хочется.

да, Kiminozo это вещь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация