Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Бывает иногда, особенно в таких моментах как в гуренн лаган одно из главных персов убили. И тот прощайте братаны. И те братан.... И все без слез не обойтись.
Как это ??? Заплакать на наруто??? там повода для слез я не увидел. Там чисто Драки и приколы ( а также великие страдания и мучения гл. героев)

Можно, кстати, был момент, сама едва сдержалась..........

Это может быть по-разному: одно дело плакать над чем-то уродскидушерздаирающим, вроде Saikano, когда автор так и хочет выжать из тебя слезу. И совсем другое дело - плакать над естественным трагичным, вроде миядзаковских фильмов, например "Навсикаей"
одно дело плакать над чем-то ...вроде Saikano

Так лучше.

Тем более, что в Сайкано есть моменты (особенно смерть Акэми), над которыми тяжело сдержаться (да и зачем?).

А вот уж над Миядзаки - над сказками плакать не доводилось...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Меня на слезу пробивает только когда особо грустные моменты, или погибает герой... Хотя если аниме хорошее, то когда оно заканчивается на глазах сами собой слезы наварачиваютя...

Fanateek Я не согласен - в Saikano или, скажем, My Hime очевидно автор сначала делает героя "типа любимым", чтобы потом заставить плакать над его горем/смертью. Это очевидно делается специально и это не честно по отношению к зрителю. Впрочем это беда многих аниме.

Я почти плакал в конце Азуманги, это были классные впечатления и меня никто не "заставлял", это было естественно..

автор сначала делает героя "типа любимым", чтобы потом заставить плакать над его горем/смертью. Это очевидно делается специально и это не честно по отношению к зрителю. Впрочем это беда многих аниме.

Я таких героев как-то быстро вычисляю, и они никогда не вызывают у меня симпатии. Не знаю, автоматически так получается. Соответственно, над их смертью не плачу (кто ж плачет над смертью несимпатичных героев?). Мой любимый герой - это обычно какой-нибудь второстепенный "специфический" персонаж из "свиты главных героев", а, как известно, такие герои обычно и в фильмах, и в книгах гибнут пачками. Поэтому судьба у меня такая - плакать над смертью любимых героев. Хотя недавно вот я посмотрела один сериальчик, где мне с самого начала очень нравился один второстепенный персонаж. Сериальчик-то не шедевр, но ка-аак я переживала все несколько десятков серий за своего любимчика! :D Особенно в одной серии... :angry: У меня после её завершения даже голова разболелась от нервного напряжения. :D (Чесслово, так переживала, что даже не успела заплакать, так что это некоторым образом оффтоп.) Мне, кажется, до сих пор так не приходилось при просмотре аниме переживать. За это я была вознаграждена тем, что любимый персонаж... выжил. Что меня крайне удивило (ибо положительных и отрицательных персонажей там перемёрло жуть сколько). Теперь у меня хорошее настроение. :lol:

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Я не согласен - в Saikano или, скажем, My Hime очевидно автор сначала делает героя "типа любимым", чтобы потом заставить плакать над его горем/смертью.

Я бы не сказал, что авторы пытались сделать ту же Акэми "типа любимым" персонажем (ее очень мало показывали вообще). Она мне напомнила одного из самых-самых моих любимых аниме-персонажей - Мицуки Хаясэ (KGNE). Мицуки любила Такаюки и "отдала" его Харуке - своей лучшей подруге.

Здесь сходная ситуация. Акэми тоже любит Сюдзи, но Чисэ - ее лучшая подруга и она сводит их вместе, а сама отходит в сторону. Момент, когда она умирала и при этом ему в любви признавалась, просто душераздирающий.

Еще в Сайкано на слезу пробило, когда Тецу (военный, что был с Чисэ) погиб и Чисэ его вещи на порог к Фуюми (его жене) подкинула. Мне Фуюми очень жалко было.

А в SaiKano Another Love Song погибла девушка, которая была вторым оружием (забыл ее имя). Там "типа любимым" персонажем ее тоже не назовешь - она как-никак главный герой.

Вот только что досмотрел Fruits Basket. Пробило на слезы в восьмой серии, в которой Хатори стирает память Кане, чтобы она больше не страдала. А ведь он ее так любил и до конца жизни не забудет, но жертвует своим счастьем ради того, чтобы она была счастлива.

Отредактировано от Fanateek (см. историю изменений)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Ну вряд ли можно назвать Chrno Crusade аниме про "чисто драки и приколы". Первый раз встречаю такой "отзыв".

Ну они там есть просто в меньшем количестве. Я в Аниме я чаще всего запоминаю драки и приколы.

Я в вечном РО (переводится Раритетнее Одмина)
Конечно плакала!!! Первый anime во время, которого я ревела - это Sailormoon. Мне тогда было 11 - 12 лет. Не помню^^ А последний раз плакала, когда смотрела Full Metal Alchemist. Вот.
слезу пробило ток Kimi ga Nozomu Eien ... при просмотре других аниме, как то и бывали грусные моменты, но до слёз не доходило.

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Последний раз это был фильм Clannad , честно говоря оказался очень тронут судьбой Окадзаки Томоя и Нагисы Фурукавы...
昨日いた場所から少し動いたところ ·

Последнее,что смотрела - Claymore, затем Вasilisk . во время просмотра первого хоть и не расплакалась,но состояние было близкое к этому,чувствовала весьма подавленно и смерти одной за другой девушек-воительниц ужасно огорчали.

Когда смотрела второе, то уже не смогла сдержаться и плакала целых 3 раза ((. Впечатлила сметрь Хотаруби, как она тянула отрубленные руки к привидевшемуся живому Ясамару.

2-ой раз, определенного момента нету,просто пожалела о так и не развившихся отношений между Коширо и Акегину (понравилась она мне сильно,жалко ее было).

Остальное это,канеш, Оборо и Геноске(только не самый последний момент,уж слишком слащаво как-то),моменты перед поединком между ними, как Оборо вспоминает как было до,представляет себе свою свадьбу с Геноске).

• 3 недель позже...
В очередной раз убеждаюсь, что плакать при прлсмотре мне не дано. Ну никак. Посмотрел Grave of The Firefly - действительно одно из самых тяжелых и грустных аниме, но слез не было. И никогда, видимо, не будет.

Отредактировано от Albys (см. историю изменений)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Обронил скупую слезу при просмотре FMA (серия, где папаша превратил дочь в химеру). Рыдал крокодильими слезами, когда в Crisis Core: Final Fantasy VII в финальной сцене умирал Zack (хотя это и не совсем аниме)
На девятой серии "Канона 2006" скрутило так нехило. Ну и пожалуй при просмотре "Strawberry Panic!" эмоции тоже бьют через край как при первом так и при пятом просмотре.

Отредактировано от CreAm3R (см. историю изменений)

• 3 недель позже...

да,плачу.

последний раз это было во время просмотра Elfen lied,а так всё время плачу во время аниме студии Ghibli

на Air я так проревелась, с того момента, как у нее истерика случилась... мы ревели в два голоса и в четыре ручья((( еще плакала, када Инуяша кончился, а они так и не поцеловались..( но самое жуткое было в Ранме- весь сериал ржала, як ненормальная, но конец меня НАСТОЛЬКО разочаровал, что мя все держали, чтоб я комп не разнесла в истерике) на многих других сериалах тож иногда тянет на солененькое(то бишь слезы), но плачу я конкретно в конце.

да. когда смотрел первый Канон, проплакал полсериала. из недавно просмотренного слезы вызвали Киминозо и Кланнад (муви).

Из того, что еще вспоминается - FMP TSR (помню очень трогательный эпизод, когда Тидори подстригала Сагару), Aah! Magami-sama OVA, Air.

а вот ЭльфенЛид - вообще никак, честно... :blink:

И считаю, что это нормально, такие вещи надо принимать близко к сердцу, чтобы совсем не очерстветь.

полностью согласен.

Мне кажется что каждый может и не плачет но в душе сопереживает!а те кто :) :unsure: НЕТ....этт наверно уже не люди а монстры!НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

а вообще приятно читать ваши васказывания!!!!ведь это пишется от всего сердца)слезы ...они ооч многое могут сказать о человеке!и оч приятно осознавать что остались такие люди которые могут сострадать!!!))часто плачу когда смотрю аниме,поэтому пытаюсь смотреть в уединении!и ооч обидно становится когда родоки начинают насмехаться или говорить *это же все глупости!мультик!* ооч неприятно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.