Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ровном счетом как и Хроно

Ну вряд ли можно назвать Chrno Crusade аниме про "чисто драки и приколы". Первый раз встречаю такой "отзыв".

А я вот посмотрел недавно Myself ; Yourself и Bokura Ga Ita. Над обоими ревел сидел.

Опубликовано
Бывает иногда, особенно в таких моментах как в гуренн лаган одно из главных персов убили. И тот прощайте братаны. И те братан.... И все без слез не обойтись.
Опубликовано
Как это ??? Заплакать на наруто??? там повода для слез я не увидел. Там чисто Драки и приколы ( а также великие страдания и мучения гл. героев)

Можно, кстати, был момент, сама едва сдержалась..........

Опубликовано
Это может быть по-разному: одно дело плакать над чем-то уродскидушерздаирающим, вроде Saikano, когда автор так и хочет выжать из тебя слезу. И совсем другое дело - плакать над естественным трагичным, вроде миядзаковских фильмов, например "Навсикаей"
Опубликовано
одно дело плакать над чем-то ...вроде Saikano

Так лучше.

Тем более, что в Сайкано есть моменты (особенно смерть Акэми), над которыми тяжело сдержаться (да и зачем?).

А вот уж над Миядзаки - над сказками плакать не доводилось...

Опубликовано
Меня на слезу пробивает только когда особо грустные моменты, или погибает герой... Хотя если аниме хорошее, то когда оно заканчивается на глазах сами собой слезы наварачиваютя...
Опубликовано

Fanateek Я не согласен - в Saikano или, скажем, My Hime очевидно автор сначала делает героя "типа любимым", чтобы потом заставить плакать над его горем/смертью. Это очевидно делается специально и это не честно по отношению к зрителю. Впрочем это беда многих аниме.

Я почти плакал в конце Азуманги, это были классные впечатления и меня никто не "заставлял", это было естественно..

Опубликовано
автор сначала делает героя "типа любимым", чтобы потом заставить плакать над его горем/смертью. Это очевидно делается специально и это не честно по отношению к зрителю. Впрочем это беда многих аниме.

Я таких героев как-то быстро вычисляю, и они никогда не вызывают у меня симпатии. Не знаю, автоматически так получается. Соответственно, над их смертью не плачу (кто ж плачет над смертью несимпатичных героев?). Мой любимый герой - это обычно какой-нибудь второстепенный "специфический" персонаж из "свиты главных героев", а, как известно, такие герои обычно и в фильмах, и в книгах гибнут пачками. Поэтому судьба у меня такая - плакать над смертью любимых героев. Хотя недавно вот я посмотрела один сериальчик, где мне с самого начала очень нравился один второстепенный персонаж. Сериальчик-то не шедевр, но ка-аак я переживала все несколько десятков серий за своего любимчика! :D Особенно в одной серии... :angry: У меня после её завершения даже голова разболелась от нервного напряжения. :D (Чесслово, так переживала, что даже не успела заплакать, так что это некоторым образом оффтоп.) Мне, кажется, до сих пор так не приходилось при просмотре аниме переживать. За это я была вознаграждена тем, что любимый персонаж... выжил. Что меня крайне удивило (ибо положительных и отрицательных персонажей там перемёрло жуть сколько). Теперь у меня хорошее настроение. :lol:

Опубликовано (изменено)
Я не согласен - в Saikano или, скажем, My Hime очевидно автор сначала делает героя "типа любимым", чтобы потом заставить плакать над его горем/смертью.

Я бы не сказал, что авторы пытались сделать ту же Акэми "типа любимым" персонажем (ее очень мало показывали вообще). Она мне напомнила одного из самых-самых моих любимых аниме-персонажей - Мицуки Хаясэ (KGNE). Мицуки любила Такаюки и "отдала" его Харуке - своей лучшей подруге.

Здесь сходная ситуация. Акэми тоже любит Сюдзи, но Чисэ - ее лучшая подруга и она сводит их вместе, а сама отходит в сторону. Момент, когда она умирала и при этом ему в любви признавалась, просто душераздирающий.

Еще в Сайкано на слезу пробило, когда Тецу (военный, что был с Чисэ) погиб и Чисэ его вещи на порог к Фуюми (его жене) подкинула. Мне Фуюми очень жалко было.

А в SaiKano Another Love Song погибла девушка, которая была вторым оружием (забыл ее имя). Там "типа любимым" персонажем ее тоже не назовешь - она как-никак главный герой.

Вот только что досмотрел Fruits Basket. Пробило на слезы в восьмой серии, в которой Хатори стирает память Кане, чтобы она больше не страдала. А ведь он ее так любил и до конца жизни не забудет, но жертвует своим счастьем ради того, чтобы она была счастлива.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вряд ли можно назвать Chrno Crusade аниме про "чисто драки и приколы". Первый раз встречаю такой "отзыв".

Ну они там есть просто в меньшем количестве. Я в Аниме я чаще всего запоминаю драки и приколы.

Опубликовано
Конечно плакала!!! Первый anime во время, которого я ревела - это Sailormoon. Мне тогда было 11 - 12 лет. Не помню^^ А последний раз плакала, когда смотрела Full Metal Alchemist. Вот.
Опубликовано

Последнее,что смотрела - Claymore, затем Вasilisk . во время просмотра первого хоть и не расплакалась,но состояние было близкое к этому,чувствовала весьма подавленно и смерти одной за другой девушек-воительниц ужасно огорчали.

Когда смотрела второе, то уже не смогла сдержаться и плакала целых 3 раза ((. Впечатлила сметрь Хотаруби, как она тянула отрубленные руки к привидевшемуся живому Ясамару.

2-ой раз, определенного момента нету,просто пожалела о так и не развившихся отношений между Коширо и Акегину (понравилась она мне сильно,жалко ее было).

Остальное это,канеш, Оборо и Геноске(только не самый последний момент,уж слишком слащаво как-то),моменты перед поединком между ними, как Оборо вспоминает как было до,представляет себе свою свадьбу с Геноске).

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В очередной раз убеждаюсь, что плакать при прлсмотре мне не дано. Ну никак. Посмотрел Grave of The Firefly - действительно одно из самых тяжелых и грустных аниме, но слез не было. И никогда, видимо, не будет. Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обронил скупую слезу при просмотре FMA (серия, где папаша превратил дочь в химеру). Рыдал крокодильими слезами, когда в Crisis Core: Final Fantasy VII в финальной сцене умирал Zack (хотя это и не совсем аниме)
Опубликовано (изменено)
На девятой серии "Канона 2006" скрутило так нехило. Ну и пожалуй при просмотре "Strawberry Panic!" эмоции тоже бьют через край как при первом так и при пятом просмотре. Изменено пользователем CreAm3R (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
на Air я так проревелась, с того момента, как у нее истерика случилась... мы ревели в два голоса и в четыре ручья((( еще плакала, када Инуяша кончился, а они так и не поцеловались..( но самое жуткое было в Ранме- весь сериал ржала, як ненормальная, но конец меня НАСТОЛЬКО разочаровал, что мя все держали, чтоб я комп не разнесла в истерике) на многих других сериалах тож иногда тянет на солененькое(то бишь слезы), но плачу я конкретно в конце.
Опубликовано

да. когда смотрел первый Канон, проплакал полсериала. из недавно просмотренного слезы вызвали Киминозо и Кланнад (муви).

Из того, что еще вспоминается - FMP TSR (помню очень трогательный эпизод, когда Тидори подстригала Сагару), Aah! Magami-sama OVA, Air.

а вот ЭльфенЛид - вообще никак, честно... :blink:

И считаю, что это нормально, такие вещи надо принимать близко к сердцу, чтобы совсем не очерстветь.

полностью согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация