Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2074635
Бывает иногда, особенно в таких моментах как в гуренн лаган одно из главных персов убили. И тот прощайте братаны. И те братан.... И все без слез не обойтись.
Опубликовано
comment_2074659
Как это ??? Заплакать на наруто??? там повода для слез я не увидел. Там чисто Драки и приколы ( а также великие страдания и мучения гл. героев)

Можно, кстати, был момент, сама едва сдержалась..........

Опубликовано
comment_2074662
Это может быть по-разному: одно дело плакать над чем-то уродскидушерздаирающим, вроде Saikano, когда автор так и хочет выжать из тебя слезу. И совсем другое дело - плакать над естественным трагичным, вроде миядзаковских фильмов, например "Навсикаей"
Опубликовано
comment_2074740
одно дело плакать над чем-то ...вроде Saikano

Так лучше.

Тем более, что в Сайкано есть моменты (особенно смерть Акэми), над которыми тяжело сдержаться (да и зачем?).

А вот уж над Миядзаки - над сказками плакать не доводилось...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2075135
Меня на слезу пробивает только когда особо грустные моменты, или погибает герой... Хотя если аниме хорошее, то когда оно заканчивается на глазах сами собой слезы наварачиваютя...
Опубликовано
comment_2075379

Fanateek Я не согласен - в Saikano или, скажем, My Hime очевидно автор сначала делает героя "типа любимым", чтобы потом заставить плакать над его горем/смертью. Это очевидно делается специально и это не честно по отношению к зрителю. Впрочем это беда многих аниме.

Я почти плакал в конце Азуманги, это были классные впечатления и меня никто не "заставлял", это было естественно..

Опубликовано
comment_2075464
автор сначала делает героя "типа любимым", чтобы потом заставить плакать над его горем/смертью. Это очевидно делается специально и это не честно по отношению к зрителю. Впрочем это беда многих аниме.

Я таких героев как-то быстро вычисляю, и они никогда не вызывают у меня симпатии. Не знаю, автоматически так получается. Соответственно, над их смертью не плачу (кто ж плачет над смертью несимпатичных героев?). Мой любимый герой - это обычно какой-нибудь второстепенный "специфический" персонаж из "свиты главных героев", а, как известно, такие герои обычно и в фильмах, и в книгах гибнут пачками. Поэтому судьба у меня такая - плакать над смертью любимых героев. Хотя недавно вот я посмотрела один сериальчик, где мне с самого начала очень нравился один второстепенный персонаж. Сериальчик-то не шедевр, но ка-аак я переживала все несколько десятков серий за своего любимчика! :D Особенно в одной серии... :angry: У меня после её завершения даже голова разболелась от нервного напряжения. :D (Чесслово, так переживала, что даже не успела заплакать, так что это некоторым образом оффтоп.) Мне, кажется, до сих пор так не приходилось при просмотре аниме переживать. За это я была вознаграждена тем, что любимый персонаж... выжил. Что меня крайне удивило (ибо положительных и отрицательных персонажей там перемёрло жуть сколько). Теперь у меня хорошее настроение. :lol:

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2075544
Я не согласен - в Saikano или, скажем, My Hime очевидно автор сначала делает героя "типа любимым", чтобы потом заставить плакать над его горем/смертью.

Я бы не сказал, что авторы пытались сделать ту же Акэми "типа любимым" персонажем (ее очень мало показывали вообще). Она мне напомнила одного из самых-самых моих любимых аниме-персонажей - Мицуки Хаясэ (KGNE). Мицуки любила Такаюки и "отдала" его Харуке - своей лучшей подруге.

Здесь сходная ситуация. Акэми тоже любит Сюдзи, но Чисэ - ее лучшая подруга и она сводит их вместе, а сама отходит в сторону. Момент, когда она умирала и при этом ему в любви признавалась, просто душераздирающий.

Еще в Сайкано на слезу пробило, когда Тецу (военный, что был с Чисэ) погиб и Чисэ его вещи на порог к Фуюми (его жене) подкинула. Мне Фуюми очень жалко было.

А в SaiKano Another Love Song погибла девушка, которая была вторым оружием (забыл ее имя). Там "типа любимым" персонажем ее тоже не назовешь - она как-никак главный герой.

Вот только что досмотрел Fruits Basket. Пробило на слезы в восьмой серии, в которой Хатори стирает память Кане, чтобы она больше не страдала. А ведь он ее так любил и до конца жизни не забудет, но жертвует своим счастьем ради того, чтобы она была счастлива.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2075557
Ну вряд ли можно назвать Chrno Crusade аниме про "чисто драки и приколы". Первый раз встречаю такой "отзыв".

Ну они там есть просто в меньшем количестве. Я в Аниме я чаще всего запоминаю драки и приколы.

Я в вечном РО (переводится Раритетнее Одмина)
Опубликовано
comment_2075573
Конечно плакала!!! Первый anime во время, которого я ревела - это Sailormoon. Мне тогда было 11 - 12 лет. Не помню^^ А последний раз плакала, когда смотрела Full Metal Alchemist. Вот.
Опубликовано
comment_2080846
Последний раз это был фильм Clannad , честно говоря оказался очень тронут судьбой Окадзаки Томоя и Нагисы Фурукавы...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2081737

Последнее,что смотрела - Claymore, затем Вasilisk . во время просмотра первого хоть и не расплакалась,но состояние было близкое к этому,чувствовала весьма подавленно и смерти одной за другой девушек-воительниц ужасно огорчали.

Когда смотрела второе, то уже не смогла сдержаться и плакала целых 3 раза ((. Впечатлила сметрь Хотаруби, как она тянула отрубленные руки к привидевшемуся живому Ясамару.

2-ой раз, определенного момента нету,просто пожалела о так и не развившихся отношений между Коширо и Акегину (понравилась она мне сильно,жалко ее было).

Остальное это,канеш, Оборо и Геноске(только не самый последний момент,уж слишком слащаво как-то),моменты перед поединком между ними, как Оборо вспоминает как было до,представляет себе свою свадьбу с Геноске).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2094743
В очередной раз убеждаюсь, что плакать при прлсмотре мне не дано. Ну никак. Посмотрел Grave of The Firefly - действительно одно из самых тяжелых и грустных аниме, но слез не было. И никогда, видимо, не будет.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2094953
Обронил скупую слезу при просмотре FMA (серия, где папаша превратил дочь в химеру). Рыдал крокодильими слезами, когда в Crisis Core: Final Fantasy VII в финальной сцене умирал Zack (хотя это и не совсем аниме)
Опубликовано
comment_2096403
На девятой серии "Канона 2006" скрутило так нехило. Ну и пожалуй при просмотре "Strawberry Panic!" эмоции тоже бьют через край как при первом так и при пятом просмотре.

Изменено пользователем CreAm3R (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2111939
на Air я так проревелась, с того момента, как у нее истерика случилась... мы ревели в два голоса и в четыре ручья((( еще плакала, када Инуяша кончился, а они так и не поцеловались..( но самое жуткое было в Ранме- весь сериал ржала, як ненормальная, но конец меня НАСТОЛЬКО разочаровал, что мя все держали, чтоб я комп не разнесла в истерике) на многих других сериалах тож иногда тянет на солененькое(то бишь слезы), но плачу я конкретно в конце.
Опубликовано
comment_2111949

да. когда смотрел первый Канон, проплакал полсериала. из недавно просмотренного слезы вызвали Киминозо и Кланнад (муви).

Из того, что еще вспоминается - FMP TSR (помню очень трогательный эпизод, когда Тидори подстригала Сагару), Aah! Magami-sama OVA, Air.

а вот ЭльфенЛид - вообще никак, честно... :blink:

И считаю, что это нормально, такие вещи надо принимать близко к сердцу, чтобы совсем не очерстветь.

полностью согласен.

Опубликовано
comment_2112942

Мне кажется что каждый может и не плачет но в душе сопереживает!а те кто :) :unsure: НЕТ....этт наверно уже не люди а монстры!НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

а вообще приятно читать ваши васказывания!!!!ведь это пишется от всего сердца)слезы ...они ооч многое могут сказать о человеке!и оч приятно осознавать что остались такие люди которые могут сострадать!!!))часто плачу когда смотрю аниме,поэтому пытаюсь смотреть в уединении!и ооч обидно становится когда родоки начинают насмехаться или говорить *это же все глупости!мультик!* ооч неприятно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.