Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Elfen Lied - Ep 13

X - много моментов было таких, особено смерть сораты

Fate/Stay Night - Ep 24

Wolfs Rain - Ep 28 (смерть Тобоэ и Шер)

Ну мож еще Chrno Crusade, Ragnarok, Gurren Lagann, FMA, но это не совсем то

Ну мож еще немного расстрогала концовка OVA-шек Ah! My Goddess!

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Да, слёзные железы обильно наничают работать иногда при просмотре особо трагичных моментов (лично для меня).

"Chrno Crusade" выдавил из меня их немало, особенно в последней серии.

"Samurai 7" и другие.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • 4 недель позже...

оу... часто бывает.) Death Note, Chrno Crusade, ещё много что плакать заставило...

а полнометражка FMA вызвала у меня просто истерику... =\

да....и причем ни раз,в основном это были АНИМЕ с очень грустной концовкой,но бывало слёзы текли и от смеха :) -_-

Не я не плачу...но иногда очень грустно когда какой ни будь герой умирает....

но бывало слёзы текли и от смеха

И такое тоже было....

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

При просмотре не плачу никогда, бывают моменты - сердце сжимается в комок, жилы на сжатых кулаках трещат,

зубы вот-вот раскрошатся, но ни единой слезинки - ни когда никто от меня не увидит.... Вот такой я суровый =)

Ну да, конечно. Я натура поэтическая, романтическая, поэтому иногда и бывают слезы. :)

Отредактировано от Dorey (см. историю изменений)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Как это знакомо, мен плакал при просмотре многих аниме (впечатлительный больно)... ;)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

да и не буду скрывать, мало того одно из того чем мне аниме так понравилось , дает волю чувствам, не дает зачерстветь душе, являяясь бальзамом на нее

причем я заметил что аниме на меня влияет положительно, я стараюсь быть лучше ,чем есть , стараюсь изменить в себе многие вещи в лучшую сторону

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....

причем я заметил что аниме на меня влияет положительно, я стараюсь быть лучше ,чем есть , стараюсь изменить в себе многие вещи в лучшую сторону

Удачи тебе в этом не лёгком деле... ;)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Плакал за последние 4 года я только 2 раза, после просмотра Crono crusade и Evangelion(особенно было не приятно на душе когда посмотрел альтернативную концовку), эльфийская песнь тоже задела но не так сильно как crono crusade.

З.Ы. в последнее время я понял 1 вещь выражать свои чувства есть хорошо!

И ещё считаю японцев очень талантливыми людьми если они создают такие вещи от которых хочеться плакать! ^_^

Отредактировано от Sanchopanse (см. историю изменений)

Да после просмотра EL я рыдал.... эх хорошее аниме, я сам чёрствый, а оно пробудило чувства.
Рыдала над Air (без остановки обе последние серии), Elfen Lied, Chrono, Texhnolyze, Haibane Renmei, Noir, Wolf's Rain... Может, еще над чем-то, сейчас не вспомню... Японцы очень любят давить на психику. И главное, умеют ведь это делать))
Да, при чем в прямом смысле рыдаю. Все аниме которые я просмотрела, вся манга, которую я перечитала вызывала у меня слёзы, то от смеха, то от грусти. И вообще аниме, прик отором не плачу, оно просто о "красоте тапочек".
Да после просмотра EL я рыдал.... эх хорошее аниме, я сам чёрствый, а оно пробудило чувства.

точно-точно, смотрел три раза и все три...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Часто бывает жаль расставаться с героями и их миром. Если все умирают, это грустно конечно и очень печалит, но в конечном итоге, ты принимаешь это. А если нет, то долгое время не находишь себе места, из-за гнетущего ощущения пустоты, словно тебя оставил близкий человек. Может быть из-за одиночества, может быть из-за эскапистских наклонностей или того и другого одновременно.

Полтора года назад рыдала над Chrno Crusade неделю после просмотра =(((

Я впечатлительная очень, поэтому частенько всплакнуть хочется... Уж тем более над какой-нибудь могилой светлячков... грустно! Т_Т

Мне нравица в аниме что можно выплиснуть все имоции которые на копились. Особенно слёзы. Я не могу сдержать слёз в таких аниме как Ган Грей, Кристовый поход Крона...
Не плакал, но хотелось, причем часто. Я считаю слезы проявлением своей слабости, и вообще всячески стараюсь сдерживать все эмоции, кроме радости. Но некоторые моменты, порой так хватают за душу, что так и хочется разрыдаться. Многие считают, что нельзя сдерживать себя, нужно выплескивать все эмоции и тогда сразу станет легче, но я так не считаю.
{Lumen} team [Gurren-dan]
Народ, а я один плакал над концовкой Ouran Host Club? Это душераздирающая сцена не прошла мимо. Все там было супер, и музыка подобрано прекрасно. Кстати, пока первое и последнее аниме над которым я прослезился.
Я человек не сентиментальный,но в последнее время очень часто плачу при просмотре аниме. В наруто уже несколько раз прослезилась. Вообще за всю жизнь ,посмотрев огромное количесто фильмов разных жанров и стран,реально сильно цыпляют только японские. Есть правда несколько голивудских штучек,но они серьёзно очень сильные. А когда начала смотреть аниме уже несколько раз поймала себя на мысли что грустно или слёзы.Японцы что в кинематографии,что в мультипликации умеют зацепить за глубину сознания, за психику. Если ужасы то такие ,что помнишь несколько лет :( бррр, если комедии то смешно, если грустно то до глубины души......
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.