Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1тыс
  • Просмотры 99,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Fate Stay Night, Momo-god of Death(не помню точно) смотрел правда не один, но мне было пофигу на всех, чуть потоп в квартире не устроил <_<
Нехочу показаться плаксой, но при драматических моментах в аниме у меня наворачиваются слезы и я немогу их сдержать.
Нет. ) Больше как-то внутренне все переживаю... без рыданий ))

надо было тему назвать

"вы эмо- анимешник? :lol:

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Да - если Аниме берет за душу.

При этом бывают слезы грустные и радостные - все зависит от самого Аниме.

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

пока не слезился. Но было очень грусно после некоторых анимэх

[TearS]_team

I guess changes is good for any of us

Последняя серия "Крестовы поход Хроно".

Азмария с подругами находят мёртвых Хроно и Розету на качелях. И все плачут.

Я рыдаль!!!

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

А я вообще очень эмоциональный человек, Момент с Хоку-это вообще траур был для меня...Я рыдаю даже когда все хорошо-это от щастья, японцы красиво описывают(это слово такое есть) отношения между людьми, бывает, что даже эмоционально стойкий человек может прослезиться.
Сора, ты сумела показать мне... твоё чудо.

Ни Берсерк, ни Хикару, ни Х, ни Ноир, ни смерть Рей, ни другие моменты НГЕ, ни даже Принцесса Тютю не заставили плакать меня так как последняя серия Kaleido Star.

Я просто вишу и слушаю концовку, но слезы текут. Действительно не часто попадаются вещи которые заставляют так сопереживать, но Kaleido Star лучше их всех.

Отредактировано от Yuumura Kirika (см. историю изменений)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • 1 месяц позже...

Chun,

надо было тему назвать

"вы эмо- анимешник?

не думаю, что плачут только эмо... Есть настолько трогательные вещи, смотря которые, невозможно не прослезиться.

Отвечая на вопрос темы - конечно плачу.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Я тоже плачу, поэтому не люблю когда кто-то еще в комнате. Запираюсь и смотрю одна ^^
Я при просмотре многих анимешек плакала,но больше всего меня прослезил Бродяга Кенсин-конец второй ОВА.
Не плачу вобще вот уже лет пять. Вместо этого у меня немеют большие пальцы рук. Понятия не имею почему, но факт.
Бывает, что и плачу, но далеко не всегда... Закономерности в моих слезах пока не наблюдаю: одна и та же ситуация может и оставить равнодушной, и довести до истерики... :)
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Бывает что случается... Последний раз наблюдалось: Trinity Blood (23 серия) и Elfen Lied (две последние серии). Музыка и там и там красивая и как раз к месту...
К своему стыду, я перестал контролировать себя, эмоции просто выплескиваются через барьер, который защищает меня от этого мира. Хотя иногда все получается как у Hecate, по-разному реагирую на одиу и ту же сцену.
[black_metal] Team
Плакал года четыре назад, когда посмотрел первый сезон "Школы Убийц" концовка уж очень драматичная получилась, классику как раз вовремя вставили, молодцы. Сейчас уже не плачу, немогу физически, просто бывает Оч.грустно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.