Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 1 раз ток прослезился ,ет когда сморел последнию серию Green Greenа так нет.... Цитата
kiyoshi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Fate Stay Night, Momo-god of Death(не помню точно) смотрел правда не один, но мне было пофигу на всех, чуть потоп в квартире не устроил <_< Цитата
Sakuramba Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Нехочу показаться плаксой, но при драматических моментах в аниме у меня наворачиваются слезы и я немогу их сдержать. Цитата
hun Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Нет. ) Больше как-то внутренне все переживаю... без рыданий )) Цитата
Лапупуля-чан Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Конечно, рыданий нет, но если уж очень прям момент какой то в аниме, то бывает) Цитата
Chun Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 надо было тему назвать"вы эмо- анимешник? :lol: Цитата
tirmelin Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну бывает, что нимагу как хочется прослезиться. Что поделаешь. ^_^ Цитата
Platz Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Аниме обладает такой силой - слезу вышибает в нужный момент. Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Да - если Аниме берет за душу. При этом бывают слезы грустные и радостные - все зависит от самого Аниме. Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 пока не слезился. Но было очень грусно после некоторых анимэх Цитата
Un4given Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 да..бывает иногда =) Цитата
Raikov Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Последняя серия "Крестовы поход Хроно".Азмария с подругами находят мёртвых Хроно и Розету на качелях. И все плачут. Я рыдаль!!! Цитата
Тумахаб Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А как же, каждый рах когда смотрю эпизод прощания Забузы с Хаку. Цитата
Асателла Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А я вообще очень эмоциональный человек, Момент с Хоку-это вообще траур был для меня...Я рыдаю даже когда все хорошо-это от щастья, японцы красиво описывают(это слово такое есть) отношения между людьми, бывает, что даже эмоционально стойкий человек может прослезиться. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Сора, ты сумела показать мне... твоё чудо.Ни Берсерк, ни Хикару, ни Х, ни Ноир, ни смерть Рей, ни другие моменты НГЕ, ни даже Принцесса Тютю не заставили плакать меня так как последняя серия Kaleido Star.Я просто вишу и слушаю концовку, но слезы текут. Действительно не часто попадаются вещи которые заставляют так сопереживать, но Kaleido Star лучше их всех. Изменено 10 января, 2008 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Chun, надо было тему назвать"вы эмо- анимешник? не думаю, что плачут только эмо... Есть настолько трогательные вещи, смотря которые, невозможно не прослезиться.Отвечая на вопрос темы - конечно плачу. Цитата
hideko Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я тоже плачу, поэтому не люблю когда кто-то еще в комнате. Запираюсь и смотрю одна ^^ Цитата
Михаил14 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я редко плачу над анимэ,но бываю такие моменты где ты не всилах с держать себя Цитата
Yamoguti_Aya Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Я при просмотре многих анимешек плакала,но больше всего меня прослезил Бродяга Кенсин-конец второй ОВА. Цитата
Мижган Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Не плачу вобще вот уже лет пять. Вместо этого у меня немеют большие пальцы рук. Понятия не имею почему, но факт. Цитата
Hecate Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Бывает, что и плачу, но далеко не всегда... Закономерности в моих слезах пока не наблюдаю: одна и та же ситуация может и оставить равнодушной, и довести до истерики... :) Цитата
Boхer Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Бывает что случается... Последний раз наблюдалось: Trinity Blood (23 серия) и Elfen Lied (две последние серии). Музыка и там и там красивая и как раз к месту... Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 К своему стыду, я перестал контролировать себя, эмоции просто выплескиваются через барьер, который защищает меня от этого мира. Хотя иногда все получается как у Hecate, по-разному реагирую на одиу и ту же сцену. Цитата
Gedomaru Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Плакал года четыре назад, когда посмотрел первый сезон "Школы Убийц" концовка уж очень драматичная получилась, классику как раз вовремя вставили, молодцы. Сейчас уже не плачу, немогу физически, просто бывает Оч.грустно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.