Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вообще очень эмоциональный человек, Момент с Хоку-это вообще траур был для меня...Я рыдаю даже когда все хорошо-это от щастья, японцы красиво описывают(это слово такое есть) отношения между людьми, бывает, что даже эмоционально стойкий человек может прослезиться.
Опубликовано (изменено)
Сора, ты сумела показать мне... твоё чудо.

Ни Берсерк, ни Хикару, ни Х, ни Ноир, ни смерть Рей, ни другие моменты НГЕ, ни даже Принцесса Тютю не заставили плакать меня так как последняя серия Kaleido Star.

Я просто вишу и слушаю концовку, но слезы текут. Действительно не часто попадаются вещи которые заставляют так сопереживать, но Kaleido Star лучше их всех.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Chun,

надо было тему назвать

"вы эмо- анимешник?

не думаю, что плачут только эмо... Есть настолько трогательные вещи, смотря которые, невозможно не прослезиться.

Отвечая на вопрос темы - конечно плачу.

Опубликовано
Бывает, что и плачу, но далеко не всегда... Закономерности в моих слезах пока не наблюдаю: одна и та же ситуация может и оставить равнодушной, и довести до истерики... :)
Опубликовано
К своему стыду, я перестал контролировать себя, эмоции просто выплескиваются через барьер, который защищает меня от этого мира. Хотя иногда все получается как у Hecate, по-разному реагирую на одиу и ту же сцену.
Опубликовано
Плакал года четыре назад, когда посмотрел первый сезон "Школы Убийц" концовка уж очень драматичная получилась, классику как раз вовремя вставили, молодцы. Сейчас уже не плачу, немогу физически, просто бывает Оч.грустно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация