Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1896759
:) А я с первых минут "Могилы светлячков" плакать начинаю.... Вот не хочу, думаю удержусь, фильм замечательный, но как начинается, слезы катятся....
Опубликовано
comment_1897061

когда смотрел 5cmps Синкая,

у меня слезы на глазах наворачивались :unsure:

"когда он достиг предела..."

а я? а где мой предел? он неизбежен? да... :(

идеализм, печальная любовь, партикулярная жизнь

завтра, когда проснешься перед монитором ничего не поменяется,

только солнце вечно бежит к закату...

а там рассвет и... снова закат

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1897220

а че я не плачу -/

посоветуйте мож будет что...

было конешно что груZно ?но на слезу не пробивало,

помоему Хроно концова....

Опубликовано
comment_1897994
а че я не плачу -/

От человека зависит.

посоветуйте мож будет что...

Kanon 2006, Kimi Ga Nozomu Eien, так же другие (смотреть тред) - проверь себя, что называется...

Опубликовано
comment_1897998

В некоторых,особо поражающих меня, картинах могу пустить скупую мужскую слезу.....навскидку,так было когда смотрел: Ковбоя Бибопа,Эльфийскую Песнь.....и ещё некоторые другие)

И я считаю что это вполне нормально для эмоционального человека,которому не чужды обычные чувства)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1898114
Плачу...Хикару но го, Крестовый поход Хроно, Корзинка с фруктами, алхимик (концовка анимешки) - как тут не поплачешь? Слузы сами собой льются!! :'-(((

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1898122
Тоько, когда один смотрю и никто не видит.

+1, вот только у мя ситуация , наверно, немного дргуая )) Когда с кем то смотрю, я не могу сосредоточиться на аниме => и заплакать то не хочется

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1898127
+1, вот только у мя ситуация , наверно, немного дргуая )) Когда с кем то смотрю, я не могу сосредоточиться на аниме => и заплакать то не хочется

если ОЧЕНЬ грустная ситуация....как же можно не заплакать? :)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1898888
При других - пытаюсь сдержаться, хотя комок - вот здесь. * бьет себя ребром ладони по горлу * Мои чувства - это очень интимная сторона жизни.

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1899686
да, когда смотрела Хроно и Виндарию

Кроно вообще настроен на слезовижимание.

Я от аниме плачу и часто, но сама не люблю это дело, настроение портится...

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1900339
Щас досмотрела аниме моего детства - Принцесса подводного царства. Не смогла удержаться, даже десять лет спустя, зарыдала.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1902728

Да, есть немало аниме, которое доводило меня до слёз (некоторые до истерики почти что). Однако, я считаю, что стоит различать грустное аниме, где плачешь от сепереживания происходящему, от "красивого" аниме, где умиление, радость или слияние с атмосферой вызывают слёзы.

Если говорить о грустных аниме, я упомяну Kimi Ga Nozomu Eien, Kanon, Air, Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora, Koi Kaze.

Если же говорить о не грустных аниме, которые доводили меня до слёз, то я никогда не забуду Eureka 7, Kanojo To Kanojo No Neko, Hoshi No Koe, Byousoku 5 Centimeter, Suzumiya Haruhi No Yutsu.

Опубликовано
comment_1908012
нуу.. я бы сказала скорее нет, чем да ... да бывают такие моменты когда аниме берет за душу, переживания при этом несусветные за судьбы героев :D, но больше просто "мокрых" глаз еще не бывало, видемо большего не дано и дело вовсе не в аниме
Опубликовано
comment_1908071

Все зависит от аниме - вот ненаю почему то плакала смотрев Наруто когда Забуза и Хаку на мосту умирали вместе.... или ТетратьСмерти, но тут чувство неоднозначное было - вроде плакать хоца, но не могу...пустота тока....

А так больше случаем не припомню:)

Royal†oy
Опубликовано
comment_1909159

ТЕХНОЛАЙЗ!!!

Поразительное аниме. Все просмотренные до этого "слёзные" аниме, даже собранные в кучу, не рвно курят в сторонке. 15 минут конкретного рёва с надрывом у меня ещё не было. Ходила вся...как зомби.

(Василиск со своим концом "все дружно померли" отдыхает.)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1909458
Эт точно кода Забуза и Хаку умирали вместе я тож несмогь сдержаться рыдал минут 10. А насчет тетради были моменты кода убывали L и его воспоминания о децтве хотелось поплкать но неполучилось как то сдержался.
Опубликовано
comment_1910226
Только что ревел на пару с героями Welcome to the NHK в конце тринадцатой серии... Сцена на скале. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.