Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А я вот плачу постоянно. Довелось мне меланхоликом родиться. 8)) А в анимэ так любят пафосные сцены, что иногда меня прям раздирает. 8))

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Могу плакать от радости и умиления или если попадает под настроение еще и себя пожалеть... :)

In-line skate for life!

--------------------

[TearS]_team

Неа, не трогают так сильно :) . А вот фильмы бывают... ;)

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Частенько смеюсь взахлеб, когда смешно, и всегда плачу, когда грустно, особенно в финальных сериях Сейлормун!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
всего несколько раз дело было , последний раз над Эльфийской песней - последняя серия и Смерть Дея в Наруто (правда токо внутренне) !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
бывали моменты, причем от самых разных аниме...в основном какой нибудь трогательный или важный момент для главного героя анимешки
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Ой! У меня как-то сестра вторую часть покемонов решила посмотреть. Там кого-то из зверушек убили, и она зарыдала. А я плакала, от смеха от увиденного...

Больше всего наверное на 19й серии РаЗефона, а точнее будет сказать начиная с 19й и доконца.

Также при просмотре Убежища Ангелов, Похода Кроно, Канон(начиная с 11й серии).

Вроде как все.

Конечно же я плачу при просмотре аниме (ну ни каждого конечно) !!

Я никогда ни скрывал своих чувств и считаю что парень который из-за своей гордости держит это все внутри себя ни когда ни будет честем самому себе и другим в своих чувствах.

Вообще я очень эмоциональный и чувствительный человек может поэтому меня часто пробивает на слизу. ^__^

P.S. Когда посмотрел бесспокойные сердца у меня бы жудкий дипрессняк часов на пять(невыносимые пять часов)

Извращенный романтик, любитель кавая, яростный отаку все это и многое другое сочитаеться во мне. ^__^
Долго думал, что не способен заплакать однако относительно недавно это произошло. Смотрел финальную сцену Агента Паранойи и так растрогался, что зарыдал... Искусство ёпрст...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

неа не плачу. бывает конечно чувство , что типа вот вот и заплачу , но вообще чтобы совсем уж , такого не было )
  • 1 месяц позже...

меня стабильно пробивает на слезу в 26 эпизоде Бибопа...

причем, сколько раз смотрела, удержаться не могу...

ну, еще в Samurai Champloo под конец пробило на слезу...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Реально никогда не плакал, но часто бывает, что комок к горлу подступают... Умеют же в Японии нагнести атмосферу ^_^
Ща пересматриваю анимеху детства Кенди-Кенди. И вот плачу, из-за смерти Энтони, из-за размолвки с Терри, из-за гибели Стира. Может быть это покажется глупо со стороны, но это аниме умеет ввести в депрессию.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Да, ну, может я просто чуствительная натура, а может просто так. Иногда черезчур плачу, даже рядом сидящего заражаю слезами.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

ой реву в захлеп!!! мне кажется,что в фильмах не могут передать такие трогательные моменты как в аниме. анимешки такие милые ^__^
А меня Настя зовут....
У меня так, если анимеха не выхвала во мне слезу, значит, она меня не затронула. А то как я вспомню свои крокодильи слезы во время просмотра мушиши, или Лавлесса. Или Корзинки фруктов... эх, чувствительная я натура. Но правда, не всегда. Сайкано вызывал только плевки, а Хайбаны зевки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.