Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1861482
А я вот плачу постоянно. Довелось мне меланхоликом родиться. 8)) А в анимэ так любят пафосные сцены, что иногда меня прям раздирает. 8))

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Опубликовано
comment_1863762
Частенько смеюсь взахлеб, когда смешно, и всегда плачу, когда грустно, особенно в финальных сериях Сейлормун!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_1864119
всего несколько раз дело было , последний раз над Эльфийской песней - последняя серия и Смерть Дея в Наруто (правда токо внутренне) !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1864129
бывали моменты, причем от самых разных аниме...в основном какой нибудь трогательный или важный момент для главного героя анимешки
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1865640
Ой! У меня как-то сестра вторую часть покемонов решила посмотреть. Там кого-то из зверушек убили, и она зарыдала. А я плакала, от смеха от увиденного...
Опубликовано
comment_1867295

Больше всего наверное на 19й серии РаЗефона, а точнее будет сказать начиная с 19й и доконца.

Также при просмотре Убежища Ангелов, Похода Кроно, Канон(начиная с 11й серии).

Вроде как все.

Опубликовано
comment_1867314

Конечно же я плачу при просмотре аниме (ну ни каждого конечно) !!

Я никогда ни скрывал своих чувств и считаю что парень который из-за своей гордости держит это все внутри себя ни когда ни будет честем самому себе и другим в своих чувствах.

Вообще я очень эмоциональный и чувствительный человек может поэтому меня часто пробивает на слизу. ^__^

P.S. Когда посмотрел бесспокойные сердца у меня бы жудкий дипрессняк часов на пять(невыносимые пять часов)

Извращенный романтик, любитель кавая, яростный отаку все это и многое другое сочитаеться во мне. ^__^
Опубликовано
comment_1867463
Долго думал, что не способен заплакать однако относительно недавно это произошло. Смотрел финальную сцену Агента Паранойи и так растрогался, что зарыдал... Искусство ёпрст...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1893850

меня стабильно пробивает на слезу в 26 эпизоде Бибопа...

причем, сколько раз смотрела, удержаться не могу...

ну, еще в Samurai Champloo под конец пробило на слезу...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1893900
Ща пересматриваю анимеху детства Кенди-Кенди. И вот плачу, из-за смерти Энтони, из-за размолвки с Терри, из-за гибели Стира. Может быть это покажется глупо со стороны, но это аниме умеет ввести в депрессию.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1895328
Да, ну, может я просто чуствительная натура, а может просто так. Иногда черезчур плачу, даже рядом сидящего заражаю слезами.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1895792
ой реву в захлеп!!! мне кажется,что в фильмах не могут передать такие трогательные моменты как в аниме. анимешки такие милые ^__^
А меня Настя зовут....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.