Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 93,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плачу, аниме может вызывать и слезы радости, и печали! Это так прекрасно! Не каждый фильм или обычный америк. мульт может таким похвастаться!))))))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано

Бывает, и, сказать по правде, не так уж и редко...

Sen to Chihiro, Elfen Lied, Chrno crusade, Haibane Renmei - после просмотра удержаться сложно (это то, что вспомнил... вообщем плакса я тот еще)

Опубликовано
Не "плачу" тока над анимехами типа "Хеллсинг" и типа "Азуманга", в остальных найдутся драматические\торжественные моменты, но тут так, просто глаза заблетсят, а так чтобы совсем плакать, так это над какой-нить серьезной вещью, последнее было Texhnolyze.....
Наноболты спасут Россию!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Бывало... Просто человек я не обделённый фантазией :) И если уж погрузился в мир аниме, то и эмоции так же бьют... Мамик в шоке была после этих случаев, мол не ожидала... гггг :(

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано

Я и смотрю Аниме, потому что оно эмоциональное. По этому каждый раз переживаешь с героями их эмоции и слезы тому не исключение.

Больше всего рыдал в OVA-шке "Samurai X" (Рурони Кеншин) в конце... а так довольно часто слезы на глаза наворачиваются - так эмоционально они могут передать сюжет.

Последний раз всплакнул при просмотре предпоследней серии "Tenjou Tenge" (Небо и Земля).

Эмоции - это Жизнь!

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано

Посмотрела год назад впервые Могилу Светлячков.Угораздило ж в кинотеатре!!Помню,не рыдала так больше ни на чем.От первой минуты до последней,честно старалась не перейти в громогласный рев.

Не знаю,есть ли еще столь же душещипательное и сильное аниме,но щас иногда пробирает от атмосферы..не то чтоб пореветь,а так,слегка спирает дыхание и слезы наворачиваются.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
Да.....особенно помню плакал над последней серией Gunslinger Girl....вобще рыдал под Бетховина....

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

Опубликовано
чаще всего на моментах где надо плакать я злостно хохочу. но были и такие сериалы, где слезы сами по себе литсо начинали (замечал то, что плакал тока тада, када досмотрел серию с таким моментом) =)

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не плакал, а хотелось бы, иногда знаете ли хочется поплакать,но что то остонавливает , а вот смеяться так пожалусто над тем же GTO.
Опубликовано
Была близка к этому на просмотре последних серий постапокалиптического Ergo Proxy.Во многом из-за должного музыкального сопровождения.
Опубликовано
Вот я просто рыдал, когда Майерлинг увозил Шарлотту в Город Ночи, а Лейла стояла и сжимала в руке её кольцо, а затем сцена её похорон и Ди показывается из-за пригорка...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Вот я щас хорошенько поревела над концовкой Технолайза.Опять же-атмосфера...
Опубликовано
Бывало пару раз. Вообще я довольно эмоционально воспринимаю искусство, в частности кино и аниме. :blink:
Опубликовано
ох,случалось несколько раз...особенно когда Розетта с Кроно умирали :'(

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
Бывает... Особенно вовремья просмотра Наруто.

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

Опубликовано

Да... Над (Изгнанником), особенно по Дио и Люссиоле... Вообще ооочень (душевное) аниме, и там есть один момент, ну ооочень (двойственные) эмоции вызывает, когда Аль устроила день рождения для Дио, я сначала была рада за него, он узнал радость рождения человека на свет, но когда я смотрела второй раз то звуки чуть не на всю квартиру были... Ведь я знала, что этот милый, добрый и весёлый мальчик СОВСЕМ

скоро исчезнет... Ну и ещё предсмертные воспоминания Люссиолы...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
Очень часто плачу, да почти над каждым аниме, даже веселым, особенно в конце , когда не хочеться расставаться с аниме и с героями.. (не помню отвечала в этой теме или нет)...

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано

Ну, смотря над чем плакать. По сюжету, то Wonderful Days и FMA(концовка сериала)

Фантастические дни: вот это концовка! Я прямо ревела в три ручья. За душу так хватает, что под впечатлением около недели ходишь. А какая музыка сопровождала финал! Благодаря ей я так безумно расчувствовалась.

(Вообще, стараюсь не смотреть грусное аниме... Не хочется, чтобы на душе становилось грустно.)

Алхимик:

Маэс Хьюз...*Знающие люди понимают о чём я, а то ещё влепят мне за спойлер. Хотя по-моему, уже мало кто не видел FMA*

Меня уже заранее предупредили об этом инцеденте (случайно), так что...плакала не так сильно. Но если бы предупредения не было...то у меня бы все слёзы закончились... <_<

А иногда плачу над отвратной озвучкой, прорисовкой и бездарным сюжетом.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано

Да уж случаеться, сидишь себе смотришь себе какую нить анимашку, и тут на тебе уже слезы льються. К примеру тот же Cowboy Bebop , где там серии про Венеру, Юпитерский джаз и конечно конец сериала... Иной раз и Наруто такой же эффект дает...

А вот в детстве, мое первое аниме было Сейлор мун... Конец первого сезона, все погибли...ох и рыдала ж я тогда, вся серия такая грустная....

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Ну неплакаль, но очень хотелось при прогсмотре Elfen lied так жалко то Люси то Нану то Маю вообжем почти всех, но больше всего Люси, (((
Опубликовано
Когда только начинал смотреть - сдерживал себя, считая что я ведь парень, мужчина и плакать над какими-то ненастоящими и надуманными событиями глупо, а потом однажды увидел в аниме ситуацию, схожую со своей - очень горькую и непереносимую - смерть одного из лучших друзей.... вот тогда то и начал же понимаьть насколько всё похоже на нашу-то реальность...
昨日いた場所から少し動いたところ ·

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.