Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Было два раза. Первый когда в Angel Sanctuary Кира отрывал отца из под завала, а второй раз хоть убей не помню, но он был

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Я очень сентиментальна!!!Всегда реву,если очень грустный конец ^_^

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Я вообще не очень жалостливая, но при просмотре ФМА плакала, и даже не раз... И ещё при просмотре последней серии Chrno Crusade слезы навернулись, хотя само аниме мне не очень. Но конец у него сильный.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Естественно плакала и не раз. Вообще люблю когда аниме вызывает эмоции, любые, даже отрицательнык. Ведь если впечатления нейтральные, то жаль 10-20 часов проведённых впустую.

А тут все типо поставлены на учет к невропатологу? ^_^

p.s. Проголосовал за "нет". Конечно есть вещи которые "пробирают до слез" (типа хоши но кое), но это такой внутренний плач типо светлой грусти.

THE LEGEND IS REBORN !!!
Я не плачу, но жутко переживаю, тихо-тихо так ....

-Что это?

- Устройство для выдергивания ногтей. Умеешь пользоваться?

Слёзы на глазах наварачиваются....

SPIRITED AWAY

MONONOKE-HIME

END OF EVA....

LITTLE MERMAID ; )

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило.

Вот-вот....у меня то же самое.Подруга уже думает,что я сама жестокость... -_-

Редко, но бывает. В детстве, помнится, плакала над концовкой Candy Candy. Были порывы заплакать на последних сериях Chrno Crusade, Gungrave, когда Алекс помер в Изгнаннике...но че-та в итоге так и не прошибло.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]

зависит все от того на каком этапе своей жизни я нахожусь.

иногда, способна плакать даже над незначительными сценами часами.. ради неразделенной любви героини, за несправедливость судьбы..

а бывает, когда погибает мой любимый герой/героиня я просто сижу и смотрю в экран.. без слез. без чувств. в непонимании.

ну... вообще я-очень чувстительный и впечатлительный - переживаю вместе с героями все их невзгододы,разочарования,трудности... Поэтому я иногда плачу,хоть и редко. :D
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Последнее что помню: как рыдала над концовкой крестового похода... А вообще плачу достаточно часто, дошло до того, что и над хеппи эндом слезу вышибает. после такого сразу перехожу на что-нибудь кровавое и безжалостное- нервы подлечить хоть как нибудь... ^_^
Нет парни не должны плакать из за Аниме и вообще из за фильмов , может мне плакать и не хотелось , но дать по уху создателю этого аниме ух как хотелось . . . :lol:

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

• 3 недель позже...
и над хеппи эндом слезу вышибает

Тоже такое бывает, а когда смотрю что-то грустное так вообще рыдаю.

Плакали от смеха всей толпой при просмотре Pugyuru и PPP )

А если так, то разве что концовка Технолайза.

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Только из-за способности аниме разбудить во мне какие-то чувства, я его и смотрю.

Самый грустный - последние серии Wolf's rain с массовыми смертями. Особенно Тобое растрогал.

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

так как смотрю только то, что многие о4 рекомендуют и действую методом предпросмотра.. то почти все время.... очень прошибает обычно под конец... самое наверно было неделю назад когда я алхимика одолела... ы-ы но то было оч сильно и на чувствах (родоки опять в экспедиции что как всегда хз где и что с ними, была включена песня Братья из того же аниме, было время рассвета и с 10 этажа открывался потрясный вид на восхотительный рассвет=)) и был в аниме (в мувике) кокраз тот момент когда отец умер(() фот... а вапще смотрю аниме заперевшись в комнате ибо на людях никада не реву и вапще щитаю энто непозволительной слабостью((((

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.